Просмотр полной версии : Вилльяреал - Барселона (кубок Испании 1/2 финала )
Предлагаю провести интересный вечер в содержательной беседе , горячем обсуждении и (по окончании) грамотный и импульсивный разбор полётов. Всем добра, Барселоне победы!
Матч рискует превратиться в очень боевое зрелище. Я бы предположил, что Маска и Суарес начнут со скамейки, а нам бы сыграть в 4 хава с Рафиньей в центре.
Этот матч формальность, ЖПЛ последние 8 матчей у нас не выигрывали, я вообще не вижу при каких раскладах мы можем пролететь мимо финала, бежать вперед надо им, а не нам. Команда конечно крепкая, очень симпатичная, но будем реалистами, выиграть у Барсы 2-0 им не по силам. Хочется что бы команда сыграла по счету, без фанатизма и лишних усилий, надо переигрывать их на классе.
Katalonec18
04.03.2015, 22:09
Ter Stegen, Montoya, Piquй, Mascherano, Alba; Busquets, Rafinha, Iniesta; Messi, Suаrez y Neymar
Hovhannes
04.03.2015, 22:18
Состав не полностью боевой, есть задел конечно но подлодка команда играющяя и без страха, так что должны хорошенько по потеть! Есть опасение по поводу Монтойи, могут его развести о очень быстро посадить на карточку, забивать нужно первыми! Надеюсь все пройдет удачно:yo:
Ну зачем Суареса и Маску в основу? Ну хотя бы после перерыва. Но в основу? Стремновато, блин.:rasta:
К@t@LoNeЦ
04.03.2015, 23:05
понеслась
GERONIMO
04.03.2015, 23:42
Предлагаю провести интересный вечер в содержательной беседе , горячем обсуждении и (по окончании) грамотный и импульсивный разбор полётов. Всем добра, Барселоне победы!
Вот вам и интересный вечер. Пизд*ец бл*дь....
Дай Бог здоровья Бусе....
Судя по картинке, Бусе пи.дец... Проходной матч же был, даже кубок этот не стоит этой травмы.
GERONIMO
04.03.2015, 23:49
Судя по картинке, Бусе пи.дец... Проходной матч же был, даже кубок этот не стоит этой травмы.
Будем надеяться на простой вывих...бу разрыв или перелом - это выход на поле в след сезоне....
Да может все с Бусей обойдется - растяжение и через неделю оклимается.
Вильярреал это не Леванте, надо включаться в игру.
Блин парень только контракт продлил и такой подарок. Сколько уже видел, как ему попадает, а он все неубиваемый какой-то. Аж не верится пока что. Но щас выглядело очень страшно.
Тяжелая игра, Вильярреал молодцом, очень недурно прижимают Барсу. Вся игра через тер Штегена, жуть какая-то. Может с Маской в центре повеселее пойдет. Сержи - здоровья, но, похоже, в этом сезоне он больше не помощник.
Hovhannes
04.03.2015, 23:53
Боюсь Бускетс пропустит матч с Ман Сити и Реалом, по картинки видно что ушибом это не закончится:zol:
Dvinjatinf
04.03.2015, 23:58
Момент, конечно, жуткий, сразу вспомнилась ситуация с Эдуардо да Силвой и его открытым переломом. Еще Пике что-то там показывал на свое бедро, не дай Бог еще с ним что.
Shamil 11
04.03.2015, 23:59
Не спешите хоронить Бусы, возможно это только на картинке так страшно выглядело. Помню у Месси было похожее повреждение и сначала показалось, что он надолго вылетел,а он чуть ли не через неделю появился на поле. Будем надеяться на лучшее пока нет официальной инфы.
Соперник сильно заряжен. Понятно. Думаю, что злую шутку наш быстрый голешник сыграл. Расслабон появился. Травма Бускетса - самый важный момент матча. Молимся! Это те самые гребанные "детали". Мать их...
Уткин - говно.
GERONIMO
05.03.2015, 00:15
У Буси растяжение. Тесты завтра.
Не перелом...уже хорошо.
Shamil 11
05.03.2015, 00:23
Наконец то эту мразь Пину удалили!
Комментатор *****? "Пина подскользнулся и так вышло":rasta:
чуть Неймара вслед за Бусей не отправили... красная по делу.
Уткин и Пина - два говна!
фух, похоже все-таки Буся реально неубиваемый) на скамейке и вид у него явно не как у человека которому сломали ногу.
sergey1986
05.03.2015, 01:22
Ну что, друзья, всех с уверенным выходом в финал.
Васютка в своем стиле дал оценку удалению. А Буся вроде действительно жив, чертяга!
Неймар конеш молодец, что два мяча воткнул, но в двух эпизодах неоправданно тянул на себя, когда выгоднее было отдать партнеру.
В финале хотелось бы Эспаньол, хоть и не люблю эту команду. Финалы с Атлетиком за последние годы уже поднадоели. Да и шанс финала на Камп Ноу привлекает больше.
BARCA1992
05.03.2015, 02:56
я одного не понимаю, это подлодка так хороша или Барса так плоха? я не смотрю на счёт 3-1, потому как выиграли мы только за счёт индивидуальных действий звёзд и удаления! по командной игре нас сегодня сделали это факт, я всё думал и не мог понять в какой футбол мы играем в 1 тайме и это уже не первый матч. Энрике такое мнение не может пояснить команде что хочет, всё скатывается к отбору и пинанию мяча на нашу мега тройку впереди, а они там чёнить порешают.... всё таки считаю, что Энрике не тот, кто нужен Барсе, хотя хочу чтобы я ошибался.
Вообщем все ожидаемо, играли по счету и спокойно прошли в финал, Бускетсу здоровья!
Хотел в финале каталонское дерби, но с 2009 года традиция уже какая то, раз в три года играть в финале КИ с Атлетиком.
Надеюсь баски оставили силы на Реал))
bluegarnet
05.03.2015, 11:29
Недавно у меня была похожая травма как у Буси, страшно болезненная поначалу, но если нет перелома или разрыва связок, то она быстро лечится, скоро пойдет на поправку. Хотя ближайшие игры то точно пропустит...
Серхио Бускетс - игрок с гутаперчевой стопой, это точно. Все видели, что Пинья ему голеностоп оторвал. Ну, такие физиологические особенности стопы нашей звезды.
Думаю, что к МС будет в порядке. Динамика выздоровления 26-ти летнего мужчины должна быть позитивной. Пока инфа о 4-5 неделях не подтвержена. Более того, обозначен официально тока пропуск матча с РВ. Скорее Эйбар также примет Барсу без Бускетса.
С Атлетиком в финале будет, конечно, сложней чем с "попугаями", так как можно было обсуждать Камп Ноу или Монжуик.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot