PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Реал Мадрид (22.03.2015)

alx
21.03.2015, 22:13
Обсуждаем.

Прямая трансляция матча Барселона-Реал Мадрид на канале НТВ+ Футбол-1 в 23:00 в воскресенье. Комментатор: Василий УТКИН.

wassis
22.03.2015, 00:59
alx, из-за коментатора тебе "спасибо" не поставлю!!!:rasta:

alx
22.03.2015, 02:02
wassis, я и сам расстроился, что комменты этого сливочного тролля придется слушать. Что ж, звук до предела уменьшу, чтоб не швырнуть что-то в телик.))))

Месси(я)
22.03.2015, 03:58
Ну блин. Только не Уткин. :sorry:

Scarrt
22.03.2015, 06:33
А мне наоборот, нравится, что будет Уткин комментировать, потому что Барса, я уверен, выиграет сегодня...:krut:
Бэйл, КриРо и Бенз в данное время испытывают конкретный спад в игре, например, Бэйл только лишь в последнем матче с Леванте наконец прервал свою "сухую" серию из 828 минут, КриРо в последних 7 матчах Примеры забил лишь 2 мяча и вообще в 2015 году на его счету всего 5 голов. Бенз за последние 9 матчей во всех турнирах отличился лишь 3 раза.
Наша тройка наоборот, все лучше и лучше понимают друг друга на поле, появилась сыгранность, Месси раззабивался так, что догнал и перегнал КриРо по голам, отставая в начале января аж на 11 мячей, в последнее время наконец начал забивать Суарез...Неймар, надеюсь, исчерпал в матче с МС лимит своих нереализованных моментов и продолжит снова забивать, к слову, он сейчас на 3-м месте(17) по голам в Примере после Месси(32) и КриРо(30).
Да и в целом Барса сейчас на подъеме, выиграны 10 из 11 последних игр, Малаге вот как-то не в тему продули. Реал же наоборот, с февраля провели 9 матчей, где выиграли лишь 5 раз, 1 раз ничья и 3 раза продули, для команды такого уровня это как-то многовато. Короче, Барса в данный момент находится в более лучшей игровой форме и наше трио бомбардиров более впечатляюще, чем трио "сливочных".

(Голы, удары по воротам, результативные передачи, процент реализации)
http://s017.radikal.ru/i405/1503/39/804e30abe806.jpg (http://www.radikal.ru)

(Голы, количество передач, результативные передачи, отобранные мячи)
http://s017.radikal.ru/i404/1503/d0/c899e0404b0e.jpg (http://www.radikal.ru)

(Голы, обостряющие передачи, выигранные верховые дуэли, карточки)
http://s018.radikal.ru/i520/1503/08/4f440629695d.jpg (http://www.radikal.ru)

(Матчи, пропущенные голы, "сухие" матчи, процент отбитых ударов)
http://s018.radikal.ru/i516/1503/62/8dd772c3192d.jpg (http://www.radikal.ru)

Dvinjatinf
22.03.2015, 12:13
Наверное впервые зашел на реалмадрид.ру в ветку, посвященную предстоящему матчу. "Унизим путу на унитазе". "Гном сейчас в форме". "Размажем ублюдков!" и т.д. А если кто-то пытается рассуждать объективно, что мол Барса на ходу, и выражает беспокойство за итоговый результат, того админы пугают баном. За Реал что, болеют только те, кого в школе головой в унитаз окунали? А тот с кем Сергей1986 на видео общался - это случайно не админ этого сайта? И после этого они называют нас сектой)

Hawkins
22.03.2015, 14:36
Так хочу унижения Реала,ну просто нет слов:D

Romach
22.03.2015, 15:01
Согласен со Scarrtом, наоборот кайфово же будет слышать, как Уткинс в начале матча еще будет лелеять какие-то надежды, а Барса по ходу дела поставит всё на свои места, и он как обычно тихонечко сольется.;)

Aleks73
22.03.2015, 16:03
Уткин испортит не поклонникам Барсы игру, а само зрелище. Я давно не помню, чтобы он комментировал матч на должном уровне. В основном испражняется в остроумии. Гнида редкая.
Сегодня важен результат.

Dvinjatinf
22.03.2015, 16:22
Уткин во время опасных моментов Барсы будет сопеть, хрюкать и молча клацать мышкой, в лучшем случае называть Альбу Неймаром, а Иньесту Маскерано. А еще он будет прыжки двумя ногами сзади в ноги игрокам Барсы называть "запутался в ногах", или как он там говорил в матче с Вильяреалом. В таком матче хотелось бы более непредвзятого и энергичного комментатора.
испражняется в остроумии
Оговорочка по Фрейду)

sergey1986
22.03.2015, 16:28
У меня нет сегодня ни капли сомнений, что по итогам тура мы по-прежнему будем возглавлять таблицу. Т.е. в победу Реала я не верю ни при каких раскладах.

Понимаю, многие говорят, что это Класико и все возможно, что у Реала вернулись в строй Рамос и Модрич, но все-таки Реал выглядит в последние два месяца очень и очень плохо, можно также говорить про морально-волевые качества, но они играют роль в большинстве случае, когда команды более менее одинаково слаженно играют и это вопрос не класса игроков. А Реал выглядит неслаженно и чтобы привести его в порядок нужно больше матчей, так быстро это не происходит.

Так что уверен, что сегодня мы будем большую часть матча доминировать и в целом по игре выглядеть заметно лучше Реала.

Сегодня можно не боясь отдавать все силы, тк потом перерыв на сборные.

Что касается результата, то думаю, что либо мы скатаем дебильную ничейку, которая будет просто подарком для Реала, либо сегодня сливок вынесут вперед ногами и их ждет разгром.

alx
22.03.2015, 17:55
По мне, так главное не увлекаться атакой настолько, чтобы пропустить контру. Правда, в последнее время наши цз достаточно адекватно ведут себя и контролируют свои зоны.

Перед такими матчами и во время них нервы всегда шалят. Дай бы бог, чтобы не было фатального непопадания мяча в ворота сливочных. Хотя, не может же не везти в двух матчах на одной неделе.

Aleks73
22.03.2015, 18:33
Гель сегодня будет лезть из кожи вон, чтобы доказать свое превосходство, или уж гол положить в наши ворота точно. Физически они будут выглядеть хорошо, так как на неделе не играли.
Мы можем подсесть этак с минуты 70-ой. Не верю, что реал покажет себя образцом прошлой осени, но его вариант в Бильбао исключен.

Aleks73
22.03.2015, 19:45
Интересный момент - это счет игры. Идеально выйти из 1-3 первого круга. Так как в ЛаЛиге при равенстве очков сначала роль играют личные встречи. Хотя буду рад любой победе.

ENRIQUE
22.03.2015, 20:20
Сегодня обязательно надо выиграть, 4 очка преимущества сильно облегчат борьбу за чемпионство, и это еще мягко сказано. Счет на мой взгляд не принципиален, ставить задачу разгромить Реал из-за дополнительных показателей будет странно. Конечно, если счет будет 4-1 за десять минут до конца матча это нужно будет учитывать, но пока это из области фантастики.
У Реала спад в последнее время, но это не значит, что они будут плохо готовы к этой игре. Наоборот, нам нужно готовиться, что соперник проведет лучший матч за последние месяцы. Единственное, что на мой взгляд останется незыблемым, это слабая форма Роналду. Мне кажется он надорвался в начале сезона, демонстрируя рекордную результативность...

Scarrt
22.03.2015, 21:03
Больше всех из Реала меня Бензема волнует, у француза есть нехорошая привычка "просыпаться" в матчах с Барсой, ни одной другой команде в Примере он не забивал больше (6), а в последнем "классико" Бензема был признан лучшим игроком матча, забив один гол. Надо за ним особо приглядывать...

wassis
22.03.2015, 22:09
Я не большой знаток Реала, но мне кажется они сделали ставку, судя по заявке, на атаку. При необходимости, могут усилиться заменами. Как следствие, стоит ждать с первых минут давления по полной и на вторую половину свежие силы в этой линии. По тому очень серьёзное внимание полузащите, не ставил бы сегодня Бускетса и не только потому что после травмы, а потому что Маскерано может значительно усилить среднюю линию и помочь Пике и Матьё.

Mix
22.03.2015, 22:31
Реал прибыл в Барселону. Отличное фото!

http://www.mundodeportivo.com/r/GODO/MD/p3/Futbol/Imagenes/2015/03/21/Recortada/img_mmontilla_20150321-210733_imagenes_md_propias_mmontilla_realmadridlmontilla_5-172-kXBD--911x683@MundoDeportivo-Web.jpg

Hawkins
22.03.2015, 22:48
Ссылочку на матч где бы замутить;)

alx
22.03.2015, 23:03
@barcaru: СОСТАВ БАРСЕЛОНЫ: Браво - Алвес Пике Матье Альба - Ракитич Масчерано Иниеста - Месси Суарес Неймар.
@barcaru: СКАМЕЙКА: Тер Штеген, Бартра, Адриано, Бускетс, Чави, Рафинья, Педро.

Prayerok
22.03.2015, 23:36
Нужно побеждать обязательно, и прежде всего по игре, счет вторичен.

К@t@LoNeЦ
22.03.2015, 23:51
сопки:
http://life-sport.org/load/onlajn/ispanija/smotret_prjamuju_onlajn_transljaciju_barselona_real_madrid_ispanskaja_primera_2014_15_124_28_j_tur_hd_sopcast/55-1-0-20168
Кому не нравится Вася, там есть ссылки на иностранную трансляцию:rasta:

ДжаZ-man
23.03.2015, 00:14
Киньте рабочую Сопку, плиз!!!!!

-Fg-
23.03.2015, 00:35
Ну Ней! Уже хочется ругать его))

march
23.03.2015, 00:38
Лео вообще не видно
Нас просто насилуют. Должны уже проепывать 1-3.

MOJO
23.03.2015, 00:44
Хави выпустите

К@t@LoNeЦ
23.03.2015, 00:46
Что говорить. По игре нас пока еб*т.

GERONIMO
23.03.2015, 00:48
Вот вам и форма Мадрида, и наш подъем...
Видно, что устали...сил нет...не успевают, а о прессинге и речи не идет.

Boch
23.03.2015, 00:49
Все так ждали разгрома Реала. А между тем по игре в 1-м тайме мы пока дно. С игры ни одного момента не создали, оборона кошмар какой то.

Prayerok
23.03.2015, 00:49
Полное разочарование, Реал пока сильнее. Лучший игрок первого тайма - Пике. Уткин уже даже не раздражает, он просто смешон.

Lantainu
23.03.2015, 00:50
Все пешком, Месси не видно вообще! Вот вам и карма, Неймар опять сотворил бред, мы словили гол! Это вам не с Ман сити играть! Играем ужасно!

alx
23.03.2015, 00:50
А потому что стойло. Никто не бежит, не открывается... Лео пешочком прогуливается. Может хотят во втором тайме включить скорость? Не знаю...

dim_tuncan
23.03.2015, 00:51
Правильно говорили, что в Классико всегда шансы 50 на 50... А у тут на форуме уже раскричались, что Барса непременно победит. С такой игрой и вовсе проиграют. Неймара вообще не узнаю: мало того что пас на 3 метра не отдаст, так еще и такой шанс запороть, после которого мы получили мяч в ответ :( Месси невидно, Ракитич не доигрывает с игроком. В общем, замена Ракитича и, наверное, Неймара напрашивается...

-Fg-
23.03.2015, 00:53
Нужно пробовать чаще через Месси, а то Неймар уже конкретно наелся футболом. Реал здорово провел первый тайм, чудом не пропустили больше одного. Посмотрим что будет во втором тайме, но если все продолжится в таком же ключе, то только благодаря тому же чуду и победим)

ENRIQUE
23.03.2015, 00:56
Неймару сейчас по-хорошему не место в составе, но мы его разве для этого за 100 млн покупали? Да и альтернативы нет и тоже из-за высокой стоимости бразильца. Ну а Реал хорош, оправдались худшие ожидания, впрочем если кто-то думал, что они будут играть как с Шальке, были неправы еще до начала матча.

Aleks73
23.03.2015, 00:58
Скорее всего, что наша обычная расстановка с реалом не катит. Возможно, еще с некоторыми топ - клубами. Я как -то годика два назад пытался объяснить это тем, что наш один опорник Буся играет против двух высококлассных ихних. Они предавливают центр и ломают нам игру.
Обсуждения тем Неймара и Суареса не хочу, так как в последние дни потратил на это много энергии и слов.
Мощный тренер снял бы счас Неймара и выпустил Бускетса.

Hovhannes
23.03.2015, 01:02
По игре первый тайм проиграли в чистую((( Не понятно почему заперся Месси на правом фланге, пора переходить ему центр, только тогда будут моменты у Барсы! Команда не в лучших физических кондициях и это дает о себе знать. Пока о победе речь не идет, хорошо будет если не проиграем. Реал видно что собрался и играет максимально внимательно.

holera
23.03.2015, 01:14
Да-ааа !!!! Он это сделал !

MOJO
23.03.2015, 01:15
ГОООЛЛ!!!

Prayerok
23.03.2015, 01:15
Оспаде, он прекрасен :D

march
23.03.2015, 01:43
Очень грамоные замены делает ЛЭ.

Prayerok
23.03.2015, 01:52
Второй тайм Барсы >>> первый тайм мудрида. Победа в классико. +4. Я кончил.

Aleks73
23.03.2015, 01:53
Полный идиотизм с реализацией. Кто-то нам этого не простит.

march
23.03.2015, 01:54
Aleks73 начинается опять)))

dim_tuncan
23.03.2015, 01:55
Равный матч! В первом тайме везло нам, во втором - Мадриду. Суарес конечно красавец и в какой-то момент стало жалко, что Месси выбрал Неймара (который порол все, что можно), а не уругвайца! Но в концовке конечно и Луис пасовал такое, что во дворе подзатыльников нахватался бы) В любом случае, матч удался и хорошо, что Барса победила :)

alx
23.03.2015, 01:55
Во втором возили сливочных еблом по газону. Могли парочку зарядить. Всех с победой! Это круто!

Месси(я)
23.03.2015, 01:56
В жизни не думал, что напишу такое, но Андрес был сегодня ужасен. Суарес оставил двоякое впечатление, но победу нам принес, за что ему и спасибо.

-Superman-
23.03.2015, 01:57
Энрике, браво. Забетонировал центр поля и порядок. Суарес просто зверь.

Mixseriys
23.03.2015, 01:58
С первого матча я невзлюбил Матье, но уже вторую игру к нему никаких вопросов.

С Неймаром кажется уже все налаживается. Ему надо только забить и я думаю, что все будет нормально.

Знатная была заруба. Было приятно смотреть,

К@t@LoNeЦ
23.03.2015, 01:59
После первого тайма не верилось, что все закончится хорошо.
Вася превзошел сам себя;)

ashqelo
23.03.2015, 02:01
Всех с победой, друзья!!! Мы заслуженно победили!! У реала силенок с нами на 20 минут игры!! После этого они сдохли!! Спасибо, Барса, за то, что ты есть!!!!

wassis
23.03.2015, 02:04
Центр и защита лучшие! Матьё поймал сегодня игру, Маскерано - стена, Месси - красавец, Суарес....
Молодцы! С победой тебя Барса и barca.ru!!!!!

Hovhannes
23.03.2015, 02:07
С победой всех!:D У меня осталось некое двоякое впечатление после финального свистка. Реализация второй матч подряд ужасна, ну как так можно? Неймра 2 раза игнорировал Суареса((( Критиковать можно всегда, но самое главное это победа, команда была уставшей и неделька была трудной. Барса стала прагматичной командой, чего я не видел очень давно. Реал провел классный первый тайм, но во втором как то сдулся. Учитывая трудный график, отрыв в 4 очка в самый раз! Еще раз с победой всех здесь:yo:

vodka1
23.03.2015, 02:07
Как меня бесил уася. Если раньше он хоть пытался тонко тролить, то сегодня просто валил и валил дерьмо на Барсу. Вспомнил об унижении от баварии. Там если взять состав мадрида, то сколько их поунижали не счесть. Короче жирная мудила.
Всех с победой)

GERONIMO
23.03.2015, 02:17
Aleks73 начинается опять)))

В этот раз я с ним, пожалуй, согласшусь. Забить во 2 тайме 1 гол при 5 100%-ых моментах и 10 полу-моментов - очень не круто.

Инесту, случаем, никто купить не хочет?) Как ножом по сердцу эти слова, но, похоже, Инеста сдулся :not i:

К Месси нет притензий. Он с НГ на себе команду тащит. Было видно, что сил у парняги уже нет.

Матье БРАВО. Не из-за гола. Просто за всю игру в целом - Браво.

Браво - БРАВО. Если удар кристины снять еще можно было довольно просто, то удар Бенза с рикошетом - сейв матча.

Кросс ПОЛНЫЙ ноль. Бэйл, конечно, то еще полено, но Кросс там вне конкуренции.
Стоит отметить блестящую игру Бензема. Заслужил.

Замены Энрике очень правильные, но, кпм, минут бы на 10 раньше.

Итог.
Реал хватило с 22 минуты 1 тайма до 50 минуты второго. Все остальное, как было сказано, хлебалом об газон. Могли их нагнуть 5-1 без пота. Но стоит признать, что решать они все могли еще в первом тайме. И эти 23 минуты тренеру надо хорошенько разобрать. Спокойной ночи. И да ужасных снов Вам, Василий Уткин.

P.S. хочется упомянуть о Кристине...но нечего. Запорол 100% момент, и молодец, что не запорол красивейший пас Бенза. А так...сделал на поле чуть чуть больше, чем Адриано.

holera
23.03.2015, 02:20
http://s01.geekpic.net/di-CUQQ0O.gif

holera
23.03.2015, 02:26
Короче жирная мудила.

Это жирное мудило знатно запи...лся, когда при замене Неймара назвал того автором победного гола.

Василий "Полудурок" Уткин, так и никак иначе.

Prayerok
23.03.2015, 02:29
Это жирное мудило знатно запи...лся, когда при замене Неймара назвал того автором победного гола.

Василий "Полудурок" Уткин, так и никак иначе.

Забавно, как Вася Жирный уже который раз пытается сравнить гол в пустые и с пеналя Роналду с игрой Рональдиньо. Я хрен знает, чего нужно объестся, чтоб хоть какую-то аналогию между теми матчами найти.

holera
23.03.2015, 02:39
Забавно, как Вася Жирный уже который раз пытается сравнить гол в пустые и с пеналя Роналду с игрой Рональдиньо. Я хрен знает, чего нужно объестся, чтоб хоть какую-то аналогию между теми матчами найти.

Не-е, он просто жалился на то, что на Камп Ноу такая неблагодарная публика , что не хлопает Роналду, как в своё время Бернабеу аплодировал Рональдиньо.

А гол Роналду вкатил приличный, я уж и не помню когда он такие забивал. Мне понравился, а ещё боле пас Бенземы.
Но Луис круче, его три последних подшага-скачка перед ударом - это нечто ! :D

Foxi
23.03.2015, 02:44
Маскерано - стена
Не хочу сейчас кого то критиковать и т.д., но первый тайм Маскерано провел очень слабо...я уж думал Бускетс во втором сразу выйдет, но арг исправился и вторую половину провел на уровне.

Вообще защита понравилась, особенно на втором этаже сегодня Пике и Матье были хороши.

Неймар играет хорошо, но вот в последнее время реализация ну очень хромает, Суарес молодец, показал за что его купили) Месси был не так заметен как с Сити, но и соперник был другой, а так голевой пас и вполне неплохой второй тайм.

Конечно разные таймы провела Барса, думаю матч с МС все таки сказался, но главное победа и +4, все в наших ногах, всех с победой!)

alx
23.03.2015, 03:05
У Неймара бразильский синдром - с мячом расставаться не желает. Вокруг партнеры, а он чего-то ковыряет и ковыряет. И момент запорол знатный.
Как только идиотскую прическу сделают, так пиши пропало.

sergey1986
23.03.2015, 04:25
Думаю, что у Нея какие-то не лады сейчас с психологией, очень суматошно в завершении играет. Я думаю, что ему очередной дубль надо сделать и он успокоится.

Ну а Суарес - умничка, взял и решил все одним моментом, потребовалось решить - решил (это нашему Алексу).

Лео средне сыграл, а Иньеста - чудовищно. Надо пытаться Рафинью наигрывать. Ну и Матье - красавец и в обороне шикарно и в атаке. Пока приобретения летние себя вполне оправдывают.

Scarrt
23.03.2015, 07:39
Второй матч подряд разочаровывает Неймар, запарывает все, что можно.::idhtfts:: Ох и поматерил я его.....1-й тайм, конечно, жесть - просто чудом 2-3 гола не влетели в наши ворота, но во 2-м, конечно, молодцы, собрались. Уж не знаю, по-ходу ЛЭ в перерыве им конкретных люлей вставил. Суарез красава, четко первым касанием мячик укротил и вторым отправил в ворота, ну и стоит отметить шикарный пас от Алвеса. Вот теперь как-то поспокойней стало за чемпионство в ЛаЛиге, 4 очка задела - это уже сурьезно...Теперь все в наших руках (и ногах), лишь бы не сливать больше всяким малагам... Всех с победой!:pivo:

Aleks73
23.03.2015, 09:44
Сергей1986, более того, я тут на одном ресурсе вычитал, что Барса ПОБЕЖДАЕТ В КАЖДОМ МАТЧЕ В КОТОРОМ ЛУИС СУАРЕС ЗАБИВАЕТ!
Это очень важный аспект в подтверждение практики решающих голов и необходимости бомбардиров Барсы чаще проявлять свои лучшие качества, а не портить моменты.
Прессуха дала ответ на вопрос в чем там заелись Месси и ЛЭ. Сенсации нет. Договор о перемирии таков, что Лео начинает игры на правом фланге, а потом разбирается с Суаресом, кто куда перемещается в ходе матча.
Радует, что все игроки и тренер после игры отвечали очень правильно.
Есть понимание безумного календаря для команды в апреле. И более щадящие соперники у реала.(ах, как же вовремя жребий в ЛЧ подбросил им супербоевую банду Чоло).
ПС. Идет тяжелая игра Халл Сити - Челси. Каждый такой якобы "проходной" матч очень важен в борьбе за титул. Команда "спешела" уставшая и практически "мертвая". Моментов в обрез. Начало второго тайма. Счет 2-2. Азар в штрафной накручивает двух защитников и четким пасом выводит на убойную позицию Сеска...дальний угол пустой, до ворот 10 метров...мяч летит мимо.
Я откинулся в кресле и спокойно закурил. До гола Реми на 78-й минуте "синие" больше ничего создать у ворот Халла не могли.

wassis
23.03.2015, 09:45
2978

bluegarnet
23.03.2015, 11:17
То чувство, когда за Барсу вроде бы играли Давид Луис, Беккенбауэр и Кержаков, переодетые соответственно в Матье, Пике и Неймара.

Победа конечно супернужная и Суарес молодчина, такие голы - это именно его стихия, в этом весь Суарес, для этого его и брали. Но осадочек все равно остался. Как можно второй матч подряд пороть столько моментов, это просто за гранью добра и зла. Неймару можно дать дюлей уже за один эпизод, когда он не захотел делиться мячом, тот же Суарес наверняка отдал бы пас, он абсолютно не жадный, в этом тоже его плюс. И вообще отдай Неймар этот пас и отдай Месси не направо, а налево на Суареса, и хотя бы один еще уруг бы точно положил, а то и два. История не терпит сослагательного наклонения, но в этом одна из фишек Барсы. Вместо логичного и спокойного завершения матча опять имели валидол. Причем Мадрид то под конец просел вообще фатально, там дыры в обороне были на полполя, но нет.

ENRIQUE
23.03.2015, 11:32
Прессуха дала ответ на вопрос в чем там заелись Месси и ЛЭ. Сенсации нет. Договор о перемирии таков, что Лео начинает игры на правом фланге, а потом разбирается с Суаресом, кто куда перемещается в ходе матча.
Только вчера подумал о том, что Суарес слабоват как распасовщик, и на фланге будет не лучше Санчеса. Он игрок последнего касания, чистый центрфорвард, как Это'О. Так что это принципиальный вопрос для тренера, и он не в том, кто где хочет играть, уругваец я думаю без проблем выполнит любое указание, в отличии от Ибрагимовича, а в эффективности этих мер.
У нас сейчас по сути не 4 очка форы, а 3,5 и есть право только на одну осечку, неважно ничья это или поражение. Плюс бомбочка в предпоследнем туре - это матч с Атлетико на выезде. Еще у меня есть слабая надежда, что Реал посыпется, хотя у них сейчас несложный календарь.

Aleks73
23.03.2015, 12:04
Многие вещи в ЛаЛиге прояснит матч с Сельтой в Виго. Хорошо, что ЛЭ сразу об этом сказал.
Я люблю смотреть в туре матчи следующих наших соперников. Сельта с Леванте очень впечатлила. Толи еще будет через две недели...
Со стороны Переса я не сомневаюсь в стимулировании апрельских соперников, работу с судьями и прочее.

Kaspers
23.03.2015, 13:47
Многие вещи в ЛаЛиге прояснит матч с Сельтой в Виго. Хорошо, что ЛЭ сразу об этом сказал.

Какие например? Обычный рядовой матч после игр сборных. В каждой игре апреля, мы должны играть тока на победу. Ну кроме матчей с ПСЖ, где нас в одном из матчей, может и ничья устроить.

Сейчас главное, в каком физическом и психологическом состоянии мы пройдём апрель. Если без спадов, то честь и хвала будет ЛЭ.

dim_tuncan
23.03.2015, 14:28
е хочу сейчас кого то критиковать и т.д., но первый тайм Маскерано провел очень слабо...
Полностью согласен! Именно он упустил Роналду и тот сравнял счет, да и ошибок наделал в 1-м тайме...

Nu_artem
23.03.2015, 14:52
Я смотрю во всех новостях на данный момент эта самая популярная картинка-)))

MOJO
23.03.2015, 20:13
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/03/23/7/1427108759_908702161.JPG

Aleks73
24.03.2015, 11:22
Касперс, я как раз считаю игру в Виго далеко не рядовой. Во-первых - это матч после паузы на игры сборных, что вызывает у Барсы всегда системные трудности. Во-вторых, мы проиграли им матч первого круга, а прецендент двух неудачных матчей с Малагой настораживает. В третьих, я очень хорошо отсмотрел последнюю игру Сельты. Они меня впечатлили. Команда имеет поставленную игру. Да, это не уровень Барсы, но сложение нескольких факторов делает матч достаточно непредсказуемым.

Kaspers
24.03.2015, 11:39
Алекс- ну игра с любым соперником после игр сборных, вызывает у нас определённые трудности. Поэтому хоть Сельта, хоть кто бы там не был, надо выходить и набирать очки. Пусть может иногда и показывая говнофутбол.
Впереди соперники у нас покруче, поэтому надо экономить силы. Многое ещё будет зависить от реализации голевых моментов. Надеюсь Суарес и особенно Неймар, подправят свои прицелы.

Aleks73
24.03.2015, 12:49
Да, с большой долей вероятности, реал в начале апрельской сессии очки терять не будет. У них из 10 оставшихся матчей 6(?) домашних. Если конкретно, то по первым трем играм есть почти несбыточная надежда на РВ. А у нас, кроме Альмерии, везде знаки вопроса.
Также надеюсь на очень собранную игру ребят.

Пеп-тим
24.03.2015, 22:22
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/03/23/7/1427108759_908702161.JPG
в футболе до Месси был Паоло Мальдини с 5 трофеями Лиги Чемпионов, и был незабивающий столь много Диего Армандо Марадона, который блестяще выиграл золото и серебро в сборной. В футболе во времена Месси есть Иньеста, который подарил победу в Лиге Чемпионов 2009 в матче с Челси, а Лео провел против Челси с десяток сложных матчей и не забил вообще...

Mix
25.03.2015, 00:38
В футболе во времена Месси есть Иньеста, который подарил победу в Лиге Чемпионов 2009 в матче с Челси

Подарил победу уже в полуфинале? Иньеста дважды забил в ворота Челси, и оба раза с передач Месси.

а Лео провел против Челси с десяток сложных матчей и не забил вообще...

То, что Леня ни разу не забил Челси - это огромное недоразумение. Вспомнить только, сколько раз он им по каркасу ворот стучал. И вообще, Челси - это главное мерило мирового футбола? Он в ворота Реала оформил уже три десятка голов, второй в списке - Атлетико. Да и в Европе сколько от него страдали МЮ, МС, Арсеналы и все остальные.

в футболе до Месси был Паоло Мальдини с 5 трофеями Лиги Чемпионов, и был незабивающий столь много Диего Армандо Марадона, который блестяще выиграл золото и серебро в сборной.

Ну, у Месси уже 3 титула ЛЧ. Правда, в первом его вклад был минимальный, но тем не менее. А с ЧМ огромный привет Демичелису, да и остальным деревьям в атаке - Агуэро, Игуаину, Паласио... По сути вся сборная держалась на трех китах - Месси, Ди Мария и Масче.

Пеп-тим
25.03.2015, 01:12
То, что Леня ни разу не забил Челси - это огромное недоразумение. Вспомнить только, сколько раз он им по каркасу ворот стучал. И вообще, Челси - это главное мерило мирового футбола? Он в ворота Реала оформил уже три десятка голов, второй в списке - Атлетико. Да и в Европе сколько от него страдали МЮ, МС, Арсеналы и все остальные.
Я не спорю Месси молодец, но он против команд-автобусов нулевый, навскидку вспомнить Интер, когда на Ноу Камп забил лучший нап Пике, недавний лигачемпионский матч с матрасами.
Я знаю немало футболистов, которые в независимости от соперника играли куда более ровно: Батигол, Зизу, Иньестыч, Марадона...

Пеп-тим
25.03.2015, 01:19
Ну, у Месси уже 3 титула ЛЧ. Правда, в первом его вклад был минимальный, но тем не менее. А с ЧМ огромный привет Демичелису, да и остальным деревьям в атаке - Агуэро, Игуаину, Паласио... По сути вся сборная держалась на трех китах - Месси, Ди Мария и Масче.
да и второй с заслугой Иньесты. Месси хоть и имеет 4 мяча но не волшебник, как скажем Джерард в 2005, или Зизу в 98 или в Лч с знаменитым голом в ворота Байера, или Иньеста в финале ЧМ

AK 83
25.03.2015, 03:06
Я не спорю Месси молодец, но он против команд-автобусов нулевый, навскидку вспомнить Интер, когда на Ноу Камп забил лучший нап Пике, недавний лигачемпионский матч с матрасами.
Я знаю немало футболистов, которые в независимости от соперника играли куда более ровно: Батигол, Зизу, Иньестыч, Марадона...

Вот кому ты сказки здесь рассказываешь?

Батистута с куда более сильной сборной Аргентины даже до полуфинала мундиаля не дошел. Кое как умудрился с Ромой одно чемпионство выиграть.

Твой Зидан с Реалом умудрился одно чемпионство в Испании взять за 5 лет, при этом проиграть Два финала лиги чемпионов, финал кубка уефа и мундиаля.

При всей моей любви к Интесте и его победным голам именно Месси забивал в финалах ЛЧ и не один год тянет каталонский воз.

Так, что прекращай писать непонятно что. Это даже не смешно.

P.s. Марадона че то в Кеч два раза провалился, а ты говоришь тянул. Даже до финала не дотянул.

AK 83
25.03.2015, 03:11
да и второй с заслугой Иньесты. Месси хоть и имеет 4 мяча но не волшебник, как скажем Джерард в 2005, или Зизу в 98 или в Лч с знаменитым голом в ворота Байера, или Иньеста в финале ЧМ

Чемпионат мира 1998 года ты явно не смотрел. Зидан весь турнир был ни о чем и выход в финал это заслуга Тюрама и компании. При этом просрал финалов в своей жизни больше чем победил.

Месси не волшебник? А кто в полуфинале Реал в 2011 убил? Кто Арсенал и Баварию в 2009 хоронил?
Кто МЮ два раза в финалах забивал? Кто нам суперкубок принес в 2011? Кто лучший бомбардир класико, лиги чемпионов и ла лиги, кто лучший ассистент ла лиги? Кто с больным тренером Ла лигу в 2013 принес?
Кто Милан в тот же год убил?

Откуда вы такие беретесь. Сравнивать Месси и Джерарда.

Пеп-тим
25.03.2015, 10:45
Батистута с куда более сильной сборной Аргентины даже до полуфинала мундиаля не дошел. Кое как умудрился с Ромой одно чемпионство выиграть.
С Батиголом Арги выиграли два последних крупных турнира - Кубка Америки. Да, не посчасливилось ему выиграть ЧМ, но болелы Аргентины всегда верили в него до последнего(в том числе и я). А что делал Лео, забивший полтысячи голов, в матчах против Голландии и Германии на последнем ЧМ, да и в сборной в целом...
Твой Зидан с Реалом умудрился одно чемпионство в Испании взять за 5 лет, при этом проиграть Два финала лиги чемпионов, финал кубка уефа и мундиаля.
Зизу выиграл все возможные турниры, как на клубном уровне, так и со сборной. И все видели во что превратилась сборная Франции после ухода Зидана.
При всей моей любви к Интесте и его победным голам именно Месси забивал в финалах ЛЧ и не один год тянет каталонский воз.
Месси должен отдать Иниесте два золотых мяча, и один Хави, хотя бы потому что они четыре года подряд выигрывали самые крупные турниры (Чемпионат Европы, Лига Чемпионов, Чемпионат Мира, Лига Чемпионов):krut:
P.s. Марадона че то в Кеч два раза провалился, а ты говоришь тянул. Даже до финала не дотянул.
Диего выиграл чемпионат Италии с мертвым Наполи, и творил чудеса в сборной. Месси может только в играющей Барсе...
Чемпионат мира 1998 года ты явно не смотрел. Зидан весь турнир был ни о чем и выход в финал это заслуга Тюрама и компании. При этом просрал финалов в своей жизни больше чем победил.
Поверьте, вклад в общую победу Патрик Виейра внес побольше Тюрама... Вот в том то и дело Зидан все порешал, когда нужно это было сделать. Месси нафигачил полтыщи, а на ЧМ и Кубке Америки пшик и не может такого, контраст получается...
Месси не волшебник? А кто в полуфинале Реал в 2011 убил? Кто Арсенал и Баварию в 2009 хоронил?
Кто МЮ два раза в финалах забивал? Кто нам суперкубок принес в 2011? Кто лучший бомбардир класико, лиги чемпионов и ла лиги, кто лучший ассистент ла лиги? Кто с больным тренером Ла лигу в 2013 принес?
Кто Милан в тот же год убил?

Откуда вы такие беретесь. Сравнивать Месси и Джерарда.
Я заострял внимание, что Месси не волшебник против команд-автобусов, и в матча,х когда команда в целом не тянет Лео не блистает... А вы здесь перечисляете играющие команды. Арсенал, да кто его только не побеждал.. о Баварии вспомним матч двухгодичной давности, Барса не тянет и следовательно Месси нулёвый... в финалах с МЮ, просто все игроки втоптали англичан в землю и Педро, и Это'о, и Иньестыч...

Aleks73
25.03.2015, 12:48
Пеп-тим, ты пришел к крайне экстремистским выводам о роли Лео в Барсе, что не соответствует действительности, а просто подтверждает тот факт, что в некоторых решающих матчах Месси имеет проблемы с реализацией. Вот и все. Поэтому задача создания могущественной команды, как раз и состоит в том, чтобы рядом находился ИНИ, или кто-нибудь еще с железными яйцами.
Если начинает кособочить вся группа атаки, как у нас это прослеживается, то титулы будет брать тяжело.
Лео Месси - лучший игрок в футбол, которого я видел за 34 года болельщицкого стажа.

Cule
25.03.2015, 13:16
AK 83, А он еще и последний ЧМ не смотрел походу)))
Месси должен отдать Иниесте два золотых мяча, и один Хави, хотя бы потому что они четыре года подряд выигрывали самые крупные турниры (Чемпионат Европы, Лига Чемпионов, Чемпионат Мира, Лига Чемпионов)
А Зидан свои достижения должен поделить на все эпохальное поколение французов, а ЧЕ 2000 он вообще не должен был выигрывать, спасибо Мендьете и пенальти в ворота португальцев... И если честно то в 2006 году итальяшки вполне справедливо вернули ему должок.
С Батиголом Арги выиграли два последних крупных турнира - Кубка Америки. Да, не посчасливилось ему выиграть ЧМ, но болелы Аргентины всегда верили в него до последнего(в том числе и я). А что делал Лео, забивший полтысячи голов, в матчах против Голландии и Германии на последнем ЧМ, да и в сборной в целом...
Это и все полтора достижения великого Батигола?! Дель Пьеро господь бог тогда по сравнению с аргом...
Поверьте, вклад в общую победу Патрик Виейра внес побольше Тюрама... Вот в том то и дело Зидан все порешал, когда нужно это было сделать. Месси нафигачил полтыщи, а на ЧМ и Кубке Америки пшик и не может такого, контраст получается...
И Дешам, и Бартез, и вся сборная Франции) то что Зидан забил в двух финалах в которых принимал участие не делает его более легендарным футболистом нежели Месси...

Пеп-тим
25.03.2015, 15:39
А Зидан свои достижения должен поделить на все эпохальное поколение французов, а ЧЕ 2000 он вообще не должен был выигрывать, спасибо Мендьете и пенальти в ворота португальцев... И если честно то в 2006 году итальяшки вполне справедливо вернули ему должок.

Это и все полтора достижения великого Батигола?! Дель Пьеро господь бог тогда по сравнению с аргом...

И Дешам, и Бартез, и вся сборная Франции) то что Зидан забил в двух финалах в которых принимал участие не делает его более легендарным футболистом нежели Месси...
Всё что хотел сказать: "Месси великий игрок, скорее всего лучший футболист мира за всю историю, он забивает много голов и делает красивые передачи особенно в матчах с клубами, играющими в открытый футбол: Ман Сити, Арсенал, Реал, ПСЖ ". Только у него есть, упомянутые мной выше, куча серых матчей и в сборной, и в клубе, которые лично у меня вызывают сомнение о величии Месси, после которых забываешь его сотни забитых голов... Есть отдельные моменты, эпизоды, достижения в которых он уступает футболистам прошлого. Футбол всё-таки не состоит из одних голов. И гол голу рознь. Иниеста забивал мало, зато какие банки..."
Аргентинцы никогда не поливали грязью и нелицеприятными высказываниями Батигола, в отличии от Месси. . Он играл пускай не за самый сильный клуб, но тащил как Грузовик постоянно...

Пеп-тим
25.03.2015, 15:55
А Зидан свои достижения должен поделить на все эпохальное поколение французов.
Месси в сборной нечего делить... Раз Зидан должен поделить, то Лео должен делить с поколениями: Рональдиньо, Рафо Маркес, Пуйи, Хави, Иниеста, Это'о, Деку....

Mix
25.03.2015, 16:21
Пеп-тим, слушай, дружище, твоя логика меня поражает. Естественно, у Месси были большие матчи, где ему не удавалось забивать. А еще больше было рядовых матчей с середняками и аутсайдерами, где он тоже не мог зажечь свою фамилию на табло. Но давай посмотрим на это с другой стороны: сколько было больших матчей, где Месси сделал чуть ли не всю игру? Это ты сейчас можешь задним числом здесь писать, что Арсенал - херня, МЮ - херня, Реал - вообще не соперник, Бавария была не та. Да чушь это все. Если бы он не забил два мяча на Бернабеу в полуфинале, включая тот гениальный гол с проходом через все поле, то ты бы сейчас тоже причислял этот матч к главным провалам его карьеры. Если бы не те четыре мяча Арсеналу, то ты бы писал, что мол Арсенал все кому не лень трахают, а Месси ничего против них сделать не мог. А про Баварию вообще смешно. Это сейчас можно городить сказки, а я до сих пор помню, как здесь на форуме все кипятком ссали от страха перед матчем, когда они 12 мячей Спортингу забили перед нами. Писали, что на форуме Баварии болельщики Барселону за соперника не считают и уже видели свою команду в полуфинале. Куча матчей. А как он в 19 лет вытащил Класико, оформив хет-трик меренгам? Тот же камбэк с Миланом.

Диего выиграл чемпионат Италии с мертвым Наполи, и творил чудеса в сборной. Месси может только в играющей Барсе...

Вот эти идиотские доводы меня всегда поражают. В таком случае, и Зидан твой игрочишка так себе. В Ювентусе и Реале играл? Пффф. Вот если бы из Торино в Саламанку перешел и там кучу чашек выиграл, вот тогда бы и поговорили. Или Месси надо ради таких упрямых ехать в Россию и вытаскивать Ротор из ФНЛ в Европу, кому-то что-то доказывая?

Месси должен отдать Иниесте два золотых мяча, и один Хави, хотя бы потому что они четыре года подряд выигрывали самые крупные турниры (Чемпионат Европы, Лига Чемпионов, Чемпионат Мира, Лига Чемпионов)

Слушай, ну если на то пошло, то в 2008 году Чави заслуживал ЗМ не меньше Криштиану. В 2010 да, я бы тоже отдал приз Иньесте вместо Месси. В 2013 году Роналду чуть ли не в буквальном смысле этого слова выплакал ЗМ, хотя претендентов хватало. Да и последний приз тоже вызывает много вопросов, особенно как убрали главного фаворита Суареса. Ах, ну и 2006 год Каннаваро, это вообще смех. Человек, участвовавший в кальчополи, а потом перешедший в Реал, где представлял из себя посмешище по большому счету. И продинамили Роналдинью на пике своей карьеры, хоть и рано вылетевшего на ЧМ.

Раз Зидан должен поделить, то Лео должен делить с поколениями: Рональдиньо, Рафо Маркес, Пуйи, Хави, Иниеста, Это'о, Деку....

Ну если уж смотреть в полном масштабе, то Пуйи, Хави и Иньеста не добились бы таких высот, если бы не пришел гений Гвардиола. Даже представить сложно, что было бы, вот как поменял вектор истории Пеп. Думаю, что и нынешнего Месси мы бы не увидели. Талант - это хорошо, но то, как его раскрыл Гвардиола, думаю, не раскрыл бы никто. Как и связку Хавиньесты, кстати.

Пеп-тим
25.03.2015, 17:05
Вот эти идиотские доводы меня всегда поражают. В таком случае, и Зидан твой игрочишка так себе. В Ювентусе и Реале играл? Пффф. Вот если бы из Торино в Саламанку перешел и там кучу чашек выиграл, вот тогда бы и поговорили. Или Месси надо ради таких упрямых ехать в Россию и вытаскивать Ротор из ФНЛ в Европу, кому-то что-то доказывая?
Не надо выдумывать про Торино и Саламанку, я просто привел неоспоримый факт в пользу Диего Армандо.
[b]Слушай, ну если на то пошло, то в 2008 году Чави заслуживал ЗМ не меньше Криштиану. В 2010 да, я бы тоже отдал приз Иньесте вместо Месси. В 2013 году Роналду чуть ли не в буквальном смысле этого слова выплакал ЗМ, хотя претендентов хватало. Да и последний приз тоже вызывает много вопросов, особенно как убрали главного фаворита Суареса. Ах, ну и 2006 год Каннаваро, это вообще смех. Человек, участвовавший в кальчополи, а потом перешедший в Реал, где представлял из себя посмешище по большому счету. И продинамили Роналдинью на пике своей карьеры, хоть и рано вылетевшего на ЧМ.

Про ЗМ можно рассуждать долго... Роль Месси и Роналду переоценены, они не заслужили 7 мячей... А я как раз-таки наоборот думаю, что Каннаваро заслужил ЗМ, всё-таки итальянцы всегда славились крепкой защитой(припоминается как Месси слабо сыграл против Несты)... и Роберто Карлосу также вручил бы ЗМ...
[b]Пеп-тимНу если уж смотреть в полном масштабе, то Пуйи, Хави и Иньеста не добились бы таких высот, если бы не пришел гений Гвардиола. Даже представить сложно, что было бы, вот как поменял вектор истории Пеп. Думаю, что и нынешнего Месси мы бы не увидели. Талант - это хорошо, но то, как его раскрыл Гвардиола, думаю, не раскрыл бы никто. Как и связку Хавиньесты, кстати.
Пуйи, Хави и Иньеста добились таких высот в сборной без Гвардиолы... Этот довод как раз-таки мизерный минус в копилку Месси... И мне Месси больше всего нравился при Франке Райкарде на правом фланге, да-да он тогда был не так ярок в плане голов, как при Пепе.. Так же как сейчас я очень благодарен Энрике, что Лео сейчас на правом фланге....
Что касается последнего ЧМ мира, я больше всего переживал за защиту и вратаря сборной Аргентины.. Как раз таки она не подвела и не облажала (ни одного пропущенного гола в полуфинале и финале в основоное время) Вот зато лажануло нападение... А почему? Потому что пока Месси, не Диего Армандо Марадона, не Зизу!!!

-Superman-
25.03.2015, 18:04
Кажется очередной троллинг...

sergey1986
25.03.2015, 18:38
Потому что пока Месси, не Диего Армандо Марадона, не Зизу!!!
И более того, он никогда не будет ни первым, ни вторым. А знаешь, почему? Потому что уже сейчас Лео круче Марадонны и круче Зизу.

И знаешь почему ты можешь из карьеры Месси выудить несколько решающих матчей, в которых он себя не проявил? Да просто потому что у Месси этих решающих матчей было на порядок больше, чем у Зизу, Марадонны и уж тем более Батистуты.

Я тебе сейчас приведу сравнительную статистику того, что выиграл Батигол, Марадонна, Зизу и ЛЕО.

Лео Зизу Марадонна Батигол
ЛЧ 3 1 0 0
Нац. Чемп. 6 3 3 1
Нац. Кубок 2 0 2 1
Суперкубок Европы 2 2 0 0
Национальный Суперкубок 6 3 2 2
Клубный ЧМ/Межконт. куб. 2 2 0 0
Кубок УЕФА 0 0 1 0
ЧЕ/Кубок Амеркики 0 1 0 2
ЧМ - золото 0 1 1 0
ЧМ - серебро 1 0 1 0

Подведем итог?

Лео к 27 годам выиграл 21 клубный трофей и вытащил посредственную сборную Аргентины в финал ЧМ, признаем, что без него эта сборная и из группы бы не вышла. Если очень хотеть, то можно сказать, что на победы на клубном уровне в первой ЛЧ и первых двух ЧИ и Суперкубках он имел не самое большое влияние. Но к остальным 15 титулам имел прямейшее отношение.

Зизу за всю свою карьеру на клубном уровне выиграл 11 титулов и 2 на национальном. Почему вдруг он заслужил аж три Бриллиантовых мяча, а Лео не заслужил 4 золотых.

Про Батигола и Марадонну сам сосчитаешь. К чему я это все, а к тому, что благодаря Лео Барса за последние лет 8-9 имела умопомрачительное количество решающих матчей и в них она оказывалась именно по причине наличия аргентинца в нашем составе. Не будь Лео так велик, не было бы решающих матчей и ты бы не смог насчитать и пяти провальных матчей в его исполнении, так как Барса бы до решающих игр просто не добралась. Поэтому тебе и кажется, что так крут Зидан, Батигол и остальные, т.к. они просто не дотаскивали свои команды до такого количества решающих матчей как это сделал Лео.

Джерард по-настоящему стрельнул в жизни 1 раз в ЛЧ, Иньеста - ну раз 5. Зидан - тоже раз 5. А Лео стреляет каждый день из года в год и, конечно, его провальные матчи тебе проще сосчитать.

Как думаешь, если бы Лео не забивал в финалах ЛЧ, Иньеста или Хави забили бы эти голы? Очень сильно сомневаюсь при всей любви к ним.

Есть гениальные слова:

"I've missed more than 9000 shots in my career. I've lost almost 300 games. 26 times, I've been trusted to take the game winning shot and missed. I've failed over and over and over again in my life. And that is why I succeed."

Знаешь, кто это сказал? Майкл Джордан, надеюсь, дальше комменты излишни. У Лео очень похожая ситуация.

Scarrt
25.03.2015, 18:41
Многие не смотрели вживую, как играли Пеле, Кройфф, Марадона и т.д. и думают, что играли они там как-то суперфантастически. Так вот я уже несколько раз читал интервью знаменитых в прошлом футболистов, где они признают, что Месси играет ничуть не хуже того же Марадоны, а в чем-то даже и превосходит..Так что не надо мне рассказывать про величие Батиголов и Батистут, я вижу, как играет Лео Месси и не нахожу ему равных в мире, КриРо даже близко не стоит...

-Superman-
25.03.2015, 19:37
sergey1986, пожалуйста, никогда не покидай этот форум. Ты Месси нашего ресурса.

GERONIMO
25.03.2015, 20:10
Я кину свои 5 копеек, хотя спорить с такими даже не хочется, но все же.
Это не Месси не тянет, когда Барса плоха, когда она буксует в матче...
Это команда не тянет, когда у Месси не пошла игра.

Можно сказать, что когда у команды идет игра - Месси феерит, а , к сожалению, у команды идет игра, когда феерит Месси.

Мысль, думаю, уловили.

Пеп-тим
26.03.2015, 00:09
Я тебе сейчас приведу сравнительную статистику того, что выиграл Батигол, Марадонна, Зизу и ЛЕО.

Лео Зизу Марадонна Батигол
ЛЧ 3 1 0 0
Нац. Чемп. 6 3 3 1
Нац. Кубок 2 0 2 1
Суперкубок Европы 2 2 0 0
Национальный Суперкубок 6 3 2 2
Клубный ЧМ/Межконт. куб. 2 2 0 0
Кубок УЕФА 0 0 1 0
ЧЕ/Кубок Амеркики 0 1 0 2
ЧМ - золото 0 1 1 0
ЧМ - серебро 1 0 1 0

Подведем итог?

Лео к 27 годам выиграл 21 клубный трофей и вытащил посредственную сборную Аргентины в финал ЧМ, признаем, что без него эта сборная и из группы бы не вышла. Если очень хотеть, то можно сказать, что на победы на клубном уровне в первой ЛЧ и первых двух ЧИ и Суперкубках он имел не самое большое влияние. Но к остальным 15 титулам имел прямейшее отношение.

Зизу за всю свою карьеру на клубном уровне выиграл 11 титулов и 2 на национальном. Почему вдруг он заслужил аж три Бриллиантовых мяча, а Лео не заслужил 4 золотых.

Про Батигола и Марадонну сам сосчитаешь. К чему я это все, а к тому, что благодаря Лео Барса за последние лет 8-9 имела умопомрачительное количество решающих матчей и в них она оказывалась именно по причине наличия аргентинца в нашем составе. Не будь Лео так велик, не было бы решающих матчей и ты бы не смог насчитать и пяти провальных матчей в его исполнении, так как Барса бы до решающих игр просто не добралась. Поэтому тебе и кажется, что так крут Зидан, Батигол и остальные, т.к. они просто не дотаскивали свои команды до такого количества решающих матчей как это сделал Лео.

Джерард по-настоящему стрельнул в жизни 1 раз в ЛЧ, Иньеста - ну раз 5. Зидан - тоже раз 5. А Лео стреляет каждый день из года в год и, конечно, его провальные матчи тебе проще сосчитать.

Раз вы, так уж, любите статистику, то напишите рядом статистику Иниесты, Хави, Мальдини - статистика Месси сразу же смеркнет... И, посмотрите на результативность Месси в сборной, и сравните с голевой результативностью Батигола, вы можете сказать, что Батистута играл в чистого напа, а Лео под ними. Но Батигол также давал голевые пасы, и чаще, чем Месси, помогал своей команде в защите и в отборе мяча, и, вот, эти самые отборы вам никакая статистика не укажет!!!
Я вам перечислил 4 футболиста, у которых на всех нет ни одного золотого мяча...

imba.Chingiz
26.03.2015, 10:07
Забаньте троля! У чела неприязнь к Месси.
Оказываеться Батистута чаще чем Месси отдавал гп. Подстолом :finest:

Cule
26.03.2015, 10:40
Чет я не пойму, тебя напрягает величие Месси и ты говоришь про какую-то несправедливость, но тебя абсолютно не парит что ЗМ получали тот же Шевченко, тот же Недвед, тот же Каннаваро. Меня напрягает что этот трофей вручали Зидану и иуде, но не вручали не менее достойным Алексу (который Дель Пьеро), Пирло, Раулю, таким же легендам как и Мальдини - Несте или Йерро...

Как тока привели статистику по трофеям так сразу "но Батигол отдавал забивал в защите бегал"... У Батигола в партнерах были Дзанетти, Симеоне, Ортега, Верон, Креспо, тренерами Бьелса, Басиле, Пасарелла. У Месси партнеры Ди Мария, Агуэро, Лавесси, а тренеры Марадонна и два ноунейма. Когда Батистута издевался над Ямайкой, Месси в одно лицо вытащил сборную из группы, когда Батистута пердел и кашлял с Англией и Голландией, Игуаин порол все то что создал ему Лео в плей-офф.

Людям тяжело осознать что они наблюдают историю, и борьбу двух легенд. Когда маленькие дети и дети кому от 40 до 70 спорят кто сильнее Пеле или Марадонна тяжело придти к единому знаменателю. Трофеи титулы голы и т.п. это цифры, мало кто видел игру Марадонны в живую и тем более мало кто видел Пеле. Но мы сейчас можем наблюдать за этим противостоянием сами. Без преувеличения противостояние Месси и Роналду через годы будут сравнивать с Пеле-Марадонна. А так, да, уберите сейчас Лео и Кристину из мирового футбола, и Хави, и Иньеста, и Ибрагимович с Дрогбой могли бы называться лучшими игроками планеты...

Aleks73
26.03.2015, 12:44
Я бы не обращал внимание на попытки как то унизить роль Месси. Не ясно, какие времена лицезрел Пеп - тим.
Без ложной скромности, я бы в 80-е сформировал тройку : Марадона - Платини - ван Бастен, в 90-е : Зидан - Роналдо - Мальдини, в 00-е: Роналдиньо - Буффон - Месси, в 10-е: Месси - Роналду - Роббен.
Вижу, что вижу.

Jericho
26.03.2015, 13:17
Кто нибудь тут видел вообще игры Марадонны и уж тем-более Пеле? Я когда то скачивал матчи ради интереса, и хочу сказать, что футбол тогда был совсем, СОВСЕМ другим. Это как сравнивать формулу 1, какая она была тогда и какая она сейчас. Футбол стал намного более стратегичен, прагматичен а действия игроков более слаженные, особенно в защите. И поставь сейчас Марадонну или Пеле на место Месси, очень сомневаюсь что феерили бы они против нынешних защитников так-же смело как тогда. Глупо сравнивать разные эпохи.

sergey1986
26.03.2015, 13:42
Раз вы, так уж, любите статистику, то напишите рядом статистику Иниесты, Хави, Мальдини - статистика Месси сразу же смеркнет... И, посмотрите на результативность Месси в сборной, и сравните с голевой результативностью Батигола, вы можете сказать, что Батистута играл в чистого напа, а Лео под ними. Но Батигол также давал голевые пасы, и чаще, чем Месси, помогал своей команде в защите и в отборе мяча, и, вот, эти самые отборы вам никакая статистика не укажет!!!
Я вам перечислил 4 футболиста, у которых на всех нет ни одного золотого мяча...

Не вопрос, пишу.

Иньеста - на клубном уровне все так же как у Лео и его вклад в результаты при Райке, т.е. первая ЛЧ и два ЧИ с Суперкубками были не многим больше, чем вклад Лео.

Да, плюс два ЧЕ и один ЧМ вклад Иньесты в эти успехи был решающим. Но все-таки призываю не забывать, что у той Сборной Испании был абсолютно лучший в мире состав. Один из лучших, если не лучший кипер (Кас), шикарная защита, где были Пике, Пуйоль, Рамос, а также Капдевилья (единственное звено под вопрпосом). Шикарная полузащита (Хави, Ини, Буся, Сеск, Силва, Хаби Алонсо), и нападение в лице шикарного Ливерского Торреса и Вильи.

В каких линия сборная Аргентины на прошедшем ЧМ была сопоставима со сборной Испании? Ответ прост - ни в каких, у них было всего три отличных игрока - Лео, Маска и Дима.

Хави - все тоже самое, что у Иньесты только плюс чемпионат Испании 1998-1999, вклад в который был минимальным у Хави.

Мальдини
ЛЧ - 5
Нац Чемп. - 7
КЧМ/Межконтинентальный кубок - 3
Суперкубок Европы - 5
Кубок Италии - 1
Суперкубок - 5

На уровне сборных:
Серебро Чемпионата Мира 1994
Серебро Чемпионата Европы - 2000

Итог:
На клубном уровне Мальдини заработал на 5 титулов больше, чем Лео, но это за всю карьеру. На уровне национальной сборной его результаты не лучше, чем у Лео. Но это команды, где играли Неста, Дель Пьеро, Тольдо, Тотти, Баджо, Дзамбротта.

Хави на клубном уровне выиграл на один титул больше, чем Лео, а Иньеста столько же.

Да, есть преимущество на национальном уровне.

Только опять-таки Мальдини и Хави заработали это за всю карьеру, а Иньеста к 30 годам.

Лео еще лет 5 поиграет на приличном уровне и я тебя уверяю, обгонит и Хави и Мальдини с Иньестой.

А что касается Батигола, постой, ты же говоришь, что Батигол решал в важных матчах... Тогда какая нахер разница сколько он отборов на своей половине совершал? Или это тоже давало результат, а результат прямо скажем поганенький.

А что касается голевых пасов, ты наверное мало смотришь игр Лео, или тебе напомнить, что Лео лучший ассистент Примеры в ее истории при том, что в этой Примере играли Фигу, Зидан, Хави, Гвардиола, Круиф, Шустер.

Или тебе напомнить гениальные передачи Лео на Абидаля, Ракитича, Педро, Вилью, Анри, Ди Марию и еще миллион других? Дело в том, что существенная часть передач Лео это просто гениальнейшие пасы, отрезавшие всю оборону соперника и оставлявшие игрокам завершавшим просто забить из убойных положений. Я не уверен, что Батигол хотя бы 10 таких передач отдал за всю карьеру, которых отдал Лео больше сотни и многие из которых были решающими.

На этом все. Больше на такое задротство я отвечать не буду.

holera
27.03.2015, 05:51
Мессисрач в разгаре :perekur:

Узбагойтесь бояре ! Месси луТший !!! И всё ! :D

<iframe src="//coub.com/embed/273pz?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>

KUMAN
27.03.2015, 14:34
Узбагойтесь бояре ! Месси луТший !!! И всё ! :D

:perekur:
Дэвид Уэст: кто такой Лионель Месси и чем он занимается?

Форвард «Индианы» Дэвид Уэст заявил, что не знает, кто такой Лионель Месси. Накануне футбольная сборная Аргентины посетила встречу «Пэйсерс» с «Вашингтоном», и после игры многие баскетболисты пошли сфотографироваться с Месси, но не Уэст.

«Кто это? Кто такой Лионель Месси?» — спросил Уэст. Когда репортёр Кэндес Бакнер сказала Уэсту, что Месси «величайшая звезда в мире», баскетболист ответил вопросом: «И чем он занимается?».

wassis
27.03.2015, 21:10
KUMAN, дорогой, америкосы и иже с ними, оторваны от действительности и реальности мира так, что с нашей точки зрения представить трудно. Чего стоит только заявление Псаки, что 6 флот сша подойдёт к берегам Белорусии. И это высокий государственный политический чиновник. Попробуй общаться с рядовой пиндоснёй.... только не помри со смеху.:rasta: