PDA

Просмотр полной версии : Сельта - Барселона (Примера, 29-й тур)

Scarrt
05.04.2015, 16:34
Всем привет! Встречаемся с крепким и непростым середнячком Примеры, надеюсь, никто не забыл результат встречи в первом круге, так что особо расслабляться не стоит. И все же, думаю, что сегодня достойно отомстим за то поражение, не для того был обыгран Реал Мадрид, чтобы слить второй раз подряд Сельте.:krut:

http://s020.radikal.ru/i723/1504/68/96142eb7494a.png (http://www.radikal.ru)

ripalexey
05.04.2015, 17:37
Всегда вроде после того как Реал разбивает соперника и рональду отмечается обилием голов. Барса так же себя ведет и Месси соответственно) жду красивой победы.

Scarrt, что за сайт с такой статистикой? скажи пожалуйста.

Scarrt
05.04.2015, 18:01
ripalexey, http://soccer365.ru/live/match-selta-barselona-smotret-onlayn/&tab=stats_games

Aleks73
05.04.2015, 19:47
Давно уже акцентирую внимание на этой игре, одной из ключевых в сезоне.
Сегодня требуется максимальная концентрация при реализации голевых моментов, которых будет немного.
Сельта сейчас умеет играть, комбинации, быстрый переход в атаку, все имеется. Будут отрабатывать посылочку из Мадрида.

wassis
05.04.2015, 20:28
Извините, господа хорошие. Может не совсем в тему.
Если у кого нет пакета нтв, могу предложить хорошую альтернативу. Вот tivix.net.
При нормальной тырнет-дырке, очень и очень не плохо.:rasta:
Только бы всем на пользу и команде в помощь адекватных болельщиков.
пс. Танцы с бубном приветствуются.

Aleks73
05.04.2015, 20:50
Тока что Барса Б отстояла 0-0 в Хихоне. Эх, как нужна победа.

alx
05.04.2015, 22:56
@barcaru: СОСТАВ на матч с Сельтой: Браво - Алвес Пике Матье Адриано - Рафинья Бускетс Иниеста - Месси Суарес Неймар.

holera
05.04.2015, 23:32
Ну Алвес... нет слов

march
05.04.2015, 23:46
Пока игра ниочём. Неймара и Рафинью менять.

Ali G
05.04.2015, 23:47
Не имею возможности посмотреть матч. Опишите как там игра и что да как.

holera
05.04.2015, 23:49
Где этот мудловатый судья увидал симуляцию у Луиса ???

Неймара на замену, ну да и Рафинью, никакие.

holera
05.04.2015, 23:49

Чего ??

alx
05.04.2015, 23:51
Как заколдованные. Сейчас пропустим и будем рожать ничейку. Подбора нет, паса нет... Неймар как зомби...

-Fg-
Центра поля нету, как и нападения, поэтому Сельта без проблем отбивается и постоянно создает моменты. Да, у нас еще пас вообще не поставлен, особенно у некоторых игроков)

gray5
А это точно Барса, а не сборная России? Более 2-ух точных пасов не проходят, все подборы их, ноль дриблинга. У ЛЭ комплекс Сельты? Так чемпионаты проигрывают.

ashqelo
05.04.2015, 23:54
Ужас. Мячик не держится, Неймар как с бодуна, да и все остальные тоже. Лео старается, один момент у него был. Команда деревянная сегодня. Может Лучо им клизму вставит в перерыве, Сельта в открытый футбол играет сегодня, наказывать надо походу

Aleks73
05.04.2015, 23:57
Если ПСЖ еще будет предлагать приличные деньги - надо продавать. Эпический клоун.

Aleks73
06.04.2015, 00:02
Этот левый вингер просто бесит. Роселя надо расстрелять без суда и следствия.

holera
06.04.2015, 00:14
Оп-па, Маэстро в поле ;)

march
06.04.2015, 00:30
Вот вам и Матьё.

Ali G
Чего ??

Что ты не понял?

holera
Вот он белобрысый чо делат-то !! :D

Стандарт сработал.

holera
06.04.2015, 00:32
Что ты не понял?

Не понял, почему если есть интернет, то не можешь матч смотреть ?

Ali G
06.04.2015, 00:36
Не понял, почему если есть интернет, то не можешь матч смотреть ?

Мобильный интернет, для просмотра через сопкаст скорости не хватает к сожалению

holera
06.04.2015, 00:39
Мобильный интернет, для просмотра через сопкаст скорости не хватает к сожалению

Мобильный через USB-модем ? Я вот тож через такой смотрю. Вот здесь

http://mnogosporta.org/live/menu/21563=2

Скорость 800 кб

holera
06.04.2015, 00:45
:D В Бусю уже газоном бросаются, как-то слабенько, надо было бутсой запулить !

Ali G
06.04.2015, 00:46
Мобильный через USB-модем ? Я вот тож через такой смотрю. Вот здесь

http://mnogosporta.org/live/menu/21563=2

Скорость 800 кб

Да, через него. Спасибо за наводку, жаль конечно матч подошел к концу, но как нибудь в другой раз.

holera
06.04.2015, 00:50
о-оо, щас пропустят !

march
06.04.2015, 00:52
Несмотря на гол Матьё, лучший в матче Хави. Если так будем выездные матчи играть, то ничего нам не светит. Сегодня отскочили.

Aleks73
06.04.2015, 00:56
Ух, бляха, все харашо, елки-палки, проскочили. Чави выдал легендарный отрезок, Матье сейчас знаковый парень у нас. Пике - зверь.
Месси - пижон, такого делать больше нельзя.
Этот отскок я выстрадал своими нервами.

Месси(я)
06.04.2015, 00:57
С победой всех, всем валидолу

ashqelo
06.04.2015, 01:00
:D В Бусю уже газоном бросаются, как-то слабенько, надо было бутсой запулить !
Было больше похоже на недоеденный киви. Надо Бускеца спросить:rasta:

holera
06.04.2015, 01:01
<iframe src="//coub.com/embed/5sggu?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>

holera
06.04.2015, 01:04
Было больше похоже на недоеденный киви. Надо Бускеца спросить:rasta:

:D Ему надо было зубами поймать. Щас мемов настрогают на эту тему кучу !

Типа такого

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/115/101115870_213.jpg

ashqelo
06.04.2015, 01:04
Если по делу, то Сельта молодцы. Городишко с гулькин хрен, держатся в лалиге, пол матча укатывали Барсу. Респект

Hovhannes
06.04.2015, 01:06
С победой всех:D Сыграли не важно, но этот отрезок сезона будет сложным, так что такие победы не все золото;)

ashqelo
06.04.2015, 01:07
:D Ему надо было зубами поймать. Щас мемов настрогают на эту тему кучу !

Типа такого

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/115/101115870_213.jpg
Поймать и съесть. Как Альвес банан.

Mix
06.04.2015, 01:44
Какое-то небесно-голубое проклятье в этой Примере) Слава Богу, что хоть здесь без потерь. По правде говоря, было чувство, что дожмем. Хоть и мучились на поле, но играли не так машинально и однобоко, как в матчах с Малагой или Хетафе.

Деревянность Суареса в таких напряженных матчах меня просто выводит из себя. Даже у Эскерро и, упаси Господи, Гудьонсена с обработкой мяча была не все так печально.

Тяжелый график впереди, до конца месяца по две игры в неделю. Да еще и Севилья, Валенсия и Эспаньол вперемешку с двумя матчами с ПСЖ. Ключевой отрезок сезона в чемпионате, потому что в заключительных пяти турах по сути будет одна серьезная игра.

holera
06.04.2015, 01:49
Деревянность Суареса в таких напряженных матчах меня просто выводит из себя

Ну не надо так голословно. Вот судья посчитал что Луис очень пластично упал, аж на жолтую ему расщедрился.

В чём деревянность ?

Aleks73
06.04.2015, 01:54
Суарес подвис на желтых. Может стоит побороться за отмену карточки в матче с Сельтой. Он явно не заслуживал, там защитник малехо фолил.

holera
06.04.2015, 02:01
Суарес подвис на желтых. Может стоит побороться за отмену карточки в матче с Сельтой. Он явно не заслуживал, там защитник малехо фолил.

Так о чём речь. Где там судья симуляцию увидел ? Загадка...

Aleks73
06.04.2015, 02:24
Я понял, что не мне ответ был. Ребята прекратите перепалку.
Лучше посмотрим, как клуб отреагирует на амарилью Суаресу. Его подвис сейчас не очень кстати.
Альмерию должны взять без проблем. Просто ротация - просто три очка. Не устраивать больших скоростей и не гнать Лео в погоню за Гелем. У меренгов график лучше и они лидеру дадут забить больше, если надо будет. ЗБ уплывет как пить дать. Пусть. Мы в погоне за ЗМ и чашками.

Aleks73
06.04.2015, 09:01
Все таки Неймар и Суарес выглядят как два качественных дерева. Убейте, но рядом с Лео я бы хотел видеть Ройса и Агуэро. Плюс форварда - башню на замену.
Чави и Педро вчера прекрасно вписались в картинку. Я не перестаю удивляться Маэстро. В трудную минуту взял нити игры в свою голову и ноги.

Kaspers
06.04.2015, 10:00
А я всё больше и больше, проникаюсь симпатией к Матьё. Средний футболист, попавший в Барсу благодаря "гению" Суби. Но его подход к игре, меня всё больше и больше радует, пусть иногда невпопад играет, пусть великого таланта у него нет. Но всегда играет со всем своим старанием, и как он радуется своей простотой забитым голам. Молодец Жереми. Так держать и дальше.

А вот есть человек которому стоит поучиться у Матьё- это Неймарушка.
Футболист очень большого таланта и потенциала. Но к сожалению, уже примерно 3 месяц играющий куй пойми как:zol: Это при том, что до января он был очень хорош, сейчас всё просто невпопад. Или он зазвездился, или что с ним случилось, я фиг знаю. Пока один гламур из него прёт:zol: И почему его ЛЭ не усадит на лавку, мне тоже непонятно.

Я очень надеюсь, что в оставшихся играх его прорвём. Иначе если он так и продолжит "феерить" до конца сезона, это будет очень плохо.

Romach
06.04.2015, 10:38
Даже у Эскерро и, упаси Господи, Гудьонсена с обработкой мяча была не все так печально.
А Гуди-то тебе чем не угодил, у него же с техникой довольно норм было, хотя не особо помню, как он обрабатывал мяч (мало матчей того периода времени мне удалось посмотреть), но крайней мере помню, что в PES 5 техника удара у него была 95, одна из наибольших на тот момент:D.
Убейте, но рядом с Лео я бы хотел видеть Ройса и Агуэро. Плюс форварда - башню на замену.

Аххаха, а Агуэро не деревянный? 0 удачных обводок из 10 попыток обводки на ЧМ - хороший показатель?
А башня на замену не помешает, да. Только чтобы сидел на лавке и не возмущался, что играть будет очень немного.
И почему его ЛЭ не усадит на лавку, мне тоже непонятно.

Потому что Педро играет еще кривее.

Kaspers
06.04.2015, 10:41
Потому что Педро играет еще кривее.

Сейчас это очень спорный вопрос. Плюс будет сразу цвести и пахнуть Ини.
А Неймар пока бы на лавке посидел, и подумал над своей игрой, а не по поводу очередной фотки в Твиттере.

Romach
06.04.2015, 10:43
А Неймар пока бы на лавке посидел, и подумал над своей игрой, а не по поводу очередной фотки в Твиттере.
Я как раз не уверен в том, что на лавке он не будет думать о фотках в твиттерах и инстаграмах.;)

Kaspers
06.04.2015, 10:47
Я как раз не уверен в том, что на лавке он не будет думать о фотках в твиттерах и инстаграмах.

Тогда выход какой?

gray5
06.04.2015, 10:48
Убейте, но рядом с Лео я бы хотел видеть Ройса и Агуэро.

А ты ещё не понял, что рядом с Месси ВСЕ выглядят деревянными?

Ali G
06.04.2015, 11:29
Плохие матчи и отрезки в сезоне бывают у всех. Не надо, продавать Неймара, или рубить Суареса на дрова. Как сказал gray5 рядом с Месси все "деревенеет" и становится тусклым. Лично я надеюсь на Неймара в будущем, когда Месси уже будет не в силах быть лидером в атаке. Парень мега талантлив и ему просто надо повзрослеть и начать относится к делу на все 100.

Aleks73
06.04.2015, 12:24
Вчера меня впечатлил Жиньяк. Летом он свободный агент. То, что нам надо. На крайняк до зимы может побегать в Эспаньоле, например.
Если будет следить за весом - цены ему не будет. Дважды нехилую оборону ПСЖ продавил. И на лавке не будет демарши устраивать. Барса, ведь.

Kaspers
06.04.2015, 12:25
Плохие матчи и отрезки в сезоне бывают у всех. Не надо, продавать Неймара, или рубить Суареса на дрова. Как сказал gray5 рядом с Месси все "деревенеет" и становится тусклым. Лично я надеюсь на Неймара в будущем, когда Месси уже будет не в силах быть лидером в атаке. Парень мега талантлив и ему просто надо повзрослеть и начать относится к делу на все 100.

Это всё понятно. Я уже тоже писал, что нет гарантии того, что играй с Лео- Ройс, Агуэро, Руни, Кавани и др. игроки, они не будут выглядеть деревянными и вообще в барселонской игре, будут выглядеть прилично.
И лично я тоже против продажи Неймара. Но также мы все должны понимать, что кредит доверия у каждого игрока есть, и он у всех разный.

Неймар куплен за громадные деньги, у него большая личка. Играет в клубе уже второй сезон, покупался как вождь будущей Барсы. Но пока вождём и не пахнет. Пока я вижу просто, не совсем серьёзный подход к работе. Я прекрасно понимаю, что забьёт в этом месяце Ней пяток голов, и мы все его будем восхвалять, и это нормально. Но пока Нея можно тока критиковать:zol:

Проведём паралели с Суаресом. У игрока первый сезон в Испании, да он иногда выглядит деревянным. Но бля, он всегда идёт до конца и очень старается. Нет у него этой расхлябанности, как у Нея сейчас.

Выводы сделаем по окончанию сезона, конечно.

Aleks73
06.04.2015, 12:27
Месси вчера в концовке накуевертил. Не нужны лишние понты, может и другие там слева смотрят на энто. А если б Сельта сравняла?

Ali G
06.04.2015, 16:53
Но пока Нея можно тока критиковать:zol:
Критиковать то можно, но "продавать"... ;)

Проведём паралели с Суаресом. У игрока первый сезон в Испании, да он иногда выглядит деревянным. Но бля, он всегда идёт до конца и очень старается. Нет у него этой расхлябанности, как у Нея сейчас.

Ну так Неймар и моложе Суареса, да и характер у них разный. Помнишь фильм три Мушкетера(не советский)? Так вот в отличии от Портоса(Суареса) Неймар, это молодой Д'Артаньян. В душе романтик, не все делает как надо и к месту, но в его способностях не приходится сомневаться хоть он иногда и пижонит.))

Пс. Месси - Атос, Иньеста - Арамис:D

Kaspers
06.04.2015, 17:01
Ну так Неймар и моложе Суареса, да и характер у них разный. Помнишь фильм три Мушкетера(не советский)? Так вот в отличии от Портоса(Суареса) Неймар, это молодой Д'Артаньян. В душе романтик, не все делает как надо и к месту, но в его способностях не приходится сомневаться хоть он иногда и пижонит.))

Пс. Месси - Атос, Иньеста - Арамис

А ты не боишься, что этот гасконец таким и останется долгое время, и такими темпами не тока Арамис с Портосом, но и даже Атос уйдёт на пенсию. Так и не дождавшись, когда образумиться Д'Артаньян;) Ведь такое возможно, не правда ведь.

rava
06.04.2015, 18:35
В основе сказывалось отсутствие Масчерано и Ракитича

Aleks73
06.04.2015, 20:48
Давайте перейдем к расстановке мозгов по полочкам. Мы с Касперсом, на этапе перехода Неймара из Сантоса предупреждали всех:D ...Парень начал стараться, провел нормальный первый сезон. Мы даже перестали обзывать его Петушком и прочее...Есть известная проблема второго сезона. Человек не растет и как бы немного деградирует.
Кто против, чтобы ради Неймара в своих прогнозах я обосрался? Да никто, включая меня, елки-палки, в первую очередь я болею за результат команды.
По состоянию на 06 апреля 2015 года Неймар акуительно ближе к оригинальному левому вингеру, в диапазоне цены 20-40, чем к Пеле.