Просмотр полной версии : Сельта - Барселона (Примера, 29-й тур)
Всем привет! Встречаемся с крепким и непростым середнячком Примеры, надеюсь, никто не забыл результат встречи в первом круге, так что особо расслабляться не стоит. И все же, думаю, что сегодня достойно отомстим за то поражение, не для того был обыгран Реал Мадрид, чтобы слить второй раз подряд Сельте.:krut:
http://s020.radikal.ru/i723/1504/68/96142eb7494a.png (http://www.radikal.ru)
ripalexey
05.04.2015, 17:37
Всегда вроде после того как Реал разбивает соперника и рональду отмечается обилием голов. Барса так же себя ведет и Месси соответственно) жду красивой победы.
Scarrt, что за сайт с такой статистикой? скажи пожалуйста.
ripalexey, http://soccer365.ru/live/match-selta-barselona-smotret-onlayn/&tab=stats_games
Давно уже акцентирую внимание на этой игре, одной из ключевых в сезоне.
Сегодня требуется максимальная концентрация при реализации голевых моментов, которых будет немного.
Сельта сейчас умеет играть, комбинации, быстрый переход в атаку, все имеется. Будут отрабатывать посылочку из Мадрида.
Извините, господа хорошие. Может не совсем в тему.
Если у кого нет пакета нтв, могу предложить хорошую альтернативу. Вот tivix.net.
При нормальной тырнет-дырке, очень и очень не плохо.:rasta:
Только бы всем на пользу и команде в помощь адекватных болельщиков.
пс. Танцы с бубном приветствуются.
Тока что Барса Б отстояла 0-0 в Хихоне. Эх, как нужна победа.
@barcaru: СОСТАВ на матч с Сельтой: Браво - Алвес Пике Матье Адриано - Рафинья Бускетс Иниеста - Месси Суарес Неймар.
Пока игра ниочём. Неймара и Рафинью менять.
Не имею возможности посмотреть матч. Опишите как там игра и что да как.
Где этот мудловатый судья увидал симуляцию у Луиса ???
Неймара на замену, ну да и Рафинью, никакие.
Чего ??
Как заколдованные. Сейчас пропустим и будем рожать ничейку. Подбора нет, паса нет... Неймар как зомби...
Центра поля нету, как и нападения, поэтому Сельта без проблем отбивается и постоянно создает моменты. Да, у нас еще пас вообще не поставлен, особенно у некоторых игроков)
А это точно Барса, а не сборная России? Более 2-ух точных пасов не проходят, все подборы их, ноль дриблинга. У ЛЭ комплекс Сельты? Так чемпионаты проигрывают.
Ужас. Мячик не держится, Неймар как с бодуна, да и все остальные тоже. Лео старается, один момент у него был. Команда деревянная сегодня. Может Лучо им клизму вставит в перерыве, Сельта в открытый футбол играет сегодня, наказывать надо походу
Если ПСЖ еще будет предлагать приличные деньги - надо продавать. Эпический клоун.
Этот левый вингер просто бесит. Роселя надо расстрелять без суда и следствия.
Вот он белобрысый чо делат-то !! :D
Стандарт сработал.
Что ты не понял?
Не понял, почему если есть интернет, то не можешь матч смотреть ?
Не понял, почему если есть интернет, то не можешь матч смотреть ?
Мобильный интернет, для просмотра через сопкаст скорости не хватает к сожалению
Мобильный интернет, для просмотра через сопкаст скорости не хватает к сожалению
Мобильный через USB-модем ? Я вот тож через такой смотрю. Вот здесь
http://mnogosporta.org/live/menu/21563=2
Скорость 800 кб
:D В Бусю уже газоном бросаются, как-то слабенько, надо было бутсой запулить !
Мобильный через USB-модем ? Я вот тож через такой смотрю. Вот здесь
http://mnogosporta.org/live/menu/21563=2
Скорость 800 кб
Да, через него. Спасибо за наводку, жаль конечно матч подошел к концу, но как нибудь в другой раз.
Несмотря на гол Матьё, лучший в матче Хави. Если так будем выездные матчи играть, то ничего нам не светит. Сегодня отскочили.
Ух, бляха, все харашо, елки-палки, проскочили. Чави выдал легендарный отрезок, Матье сейчас знаковый парень у нас. Пике - зверь.
Месси - пижон, такого делать больше нельзя.
Этот отскок я выстрадал своими нервами.
Месси(я)
06.04.2015, 00:57
С победой всех, всем валидолу
:D В Бусю уже газоном бросаются, как-то слабенько, надо было бутсой запулить !
Было больше похоже на недоеденный киви. Надо Бускеца спросить:rasta:
<iframe src="//coub.com/embed/5sggu?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>
Было больше похоже на недоеденный киви. Надо Бускеца спросить:rasta:
:D Ему надо было зубами поймать. Щас мемов настрогают на эту тему кучу !
Типа такого
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/115/101115870_213.jpg
Если по делу, то Сельта молодцы. Городишко с гулькин хрен, держатся в лалиге, пол матча укатывали Барсу. Респект
Hovhannes
06.04.2015, 01:06
С победой всех:D Сыграли не важно, но этот отрезок сезона будет сложным, так что такие победы не все золото;)
:D Ему надо было зубами поймать. Щас мемов настрогают на эту тему кучу !
Типа такого
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/115/101115870_213.jpg
Поймать и съесть. Как Альвес банан.
Какое-то небесно-голубое проклятье в этой Примере) Слава Богу, что хоть здесь без потерь. По правде говоря, было чувство, что дожмем. Хоть и мучились на поле, но играли не так машинально и однобоко, как в матчах с Малагой или Хетафе.
Деревянность Суареса в таких напряженных матчах меня просто выводит из себя. Даже у Эскерро и, упаси Господи, Гудьонсена с обработкой мяча была не все так печально.
Тяжелый график впереди, до конца месяца по две игры в неделю. Да еще и Севилья, Валенсия и Эспаньол вперемешку с двумя матчами с ПСЖ. Ключевой отрезок сезона в чемпионате, потому что в заключительных пяти турах по сути будет одна серьезная игра.
Деревянность Суареса в таких напряженных матчах меня просто выводит из себя
Ну не надо так голословно. Вот судья посчитал что Луис очень пластично упал, аж на жолтую ему расщедрился.
В чём деревянность ?
Суарес подвис на желтых. Может стоит побороться за отмену карточки в матче с Сельтой. Он явно не заслуживал, там защитник малехо фолил.
Суарес подвис на желтых. Может стоит побороться за отмену карточки в матче с Сельтой. Он явно не заслуживал, там защитник малехо фолил.
Так о чём речь. Где там судья симуляцию увидел ? Загадка...
Я понял, что не мне ответ был. Ребята прекратите перепалку.
Лучше посмотрим, как клуб отреагирует на амарилью Суаресу. Его подвис сейчас не очень кстати.
Альмерию должны взять без проблем. Просто ротация - просто три очка. Не устраивать больших скоростей и не гнать Лео в погоню за Гелем. У меренгов график лучше и они лидеру дадут забить больше, если надо будет. ЗБ уплывет как пить дать. Пусть. Мы в погоне за ЗМ и чашками.
Все таки Неймар и Суарес выглядят как два качественных дерева. Убейте, но рядом с Лео я бы хотел видеть Ройса и Агуэро. Плюс форварда - башню на замену.
Чави и Педро вчера прекрасно вписались в картинку. Я не перестаю удивляться Маэстро. В трудную минуту взял нити игры в свою голову и ноги.
А я всё больше и больше, проникаюсь симпатией к Матьё. Средний футболист, попавший в Барсу благодаря "гению" Суби. Но его подход к игре, меня всё больше и больше радует, пусть иногда невпопад играет, пусть великого таланта у него нет. Но всегда играет со всем своим старанием, и как он радуется своей простотой забитым голам. Молодец Жереми. Так держать и дальше.
А вот есть человек которому стоит поучиться у Матьё- это Неймарушка.
Футболист очень большого таланта и потенциала. Но к сожалению, уже примерно 3 месяц играющий куй пойми как:zol: Это при том, что до января он был очень хорош, сейчас всё просто невпопад. Или он зазвездился, или что с ним случилось, я фиг знаю. Пока один гламур из него прёт:zol: И почему его ЛЭ не усадит на лавку, мне тоже непонятно.
Я очень надеюсь, что в оставшихся играх его прорвём. Иначе если он так и продолжит "феерить" до конца сезона, это будет очень плохо.
Даже у Эскерро и, упаси Господи, Гудьонсена с обработкой мяча была не все так печально.
А Гуди-то тебе чем не угодил, у него же с техникой довольно норм было, хотя не особо помню, как он обрабатывал мяч (мало матчей того периода времени мне удалось посмотреть), но крайней мере помню, что в PES 5 техника удара у него была 95, одна из наибольших на тот момент:D.
Убейте, но рядом с Лео я бы хотел видеть Ройса и Агуэро. Плюс форварда - башню на замену.
Аххаха, а Агуэро не деревянный? 0 удачных обводок из 10 попыток обводки на ЧМ - хороший показатель?
А башня на замену не помешает, да. Только чтобы сидел на лавке и не возмущался, что играть будет очень немного.
И почему его ЛЭ не усадит на лавку, мне тоже непонятно.
Потому что Педро играет еще кривее.
Потому что Педро играет еще кривее.
Сейчас это очень спорный вопрос. Плюс будет сразу цвести и пахнуть Ини.
А Неймар пока бы на лавке посидел, и подумал над своей игрой, а не по поводу очередной фотки в Твиттере.
А Неймар пока бы на лавке посидел, и подумал над своей игрой, а не по поводу очередной фотки в Твиттере.
Я как раз не уверен в том, что на лавке он не будет думать о фотках в твиттерах и инстаграмах.;)
Я как раз не уверен в том, что на лавке он не будет думать о фотках в твиттерах и инстаграмах.
Тогда выход какой?
Убейте, но рядом с Лео я бы хотел видеть Ройса и Агуэро.
А ты ещё не понял, что рядом с Месси ВСЕ выглядят деревянными?
Плохие матчи и отрезки в сезоне бывают у всех. Не надо, продавать Неймара, или рубить Суареса на дрова. Как сказал gray5 рядом с Месси все "деревенеет" и становится тусклым. Лично я надеюсь на Неймара в будущем, когда Месси уже будет не в силах быть лидером в атаке. Парень мега талантлив и ему просто надо повзрослеть и начать относится к делу на все 100.
Вчера меня впечатлил Жиньяк. Летом он свободный агент. То, что нам надо. На крайняк до зимы может побегать в Эспаньоле, например.
Если будет следить за весом - цены ему не будет. Дважды нехилую оборону ПСЖ продавил. И на лавке не будет демарши устраивать. Барса, ведь.
Плохие матчи и отрезки в сезоне бывают у всех. Не надо, продавать Неймара, или рубить Суареса на дрова. Как сказал gray5 рядом с Месси все "деревенеет" и становится тусклым. Лично я надеюсь на Неймара в будущем, когда Месси уже будет не в силах быть лидером в атаке. Парень мега талантлив и ему просто надо повзрослеть и начать относится к делу на все 100.
Это всё понятно. Я уже тоже писал, что нет гарантии того, что играй с Лео- Ройс, Агуэро, Руни, Кавани и др. игроки, они не будут выглядеть деревянными и вообще в барселонской игре, будут выглядеть прилично.
И лично я тоже против продажи Неймара. Но также мы все должны понимать, что кредит доверия у каждого игрока есть, и он у всех разный.
Неймар куплен за громадные деньги, у него большая личка. Играет в клубе уже второй сезон, покупался как вождь будущей Барсы. Но пока вождём и не пахнет. Пока я вижу просто, не совсем серьёзный подход к работе. Я прекрасно понимаю, что забьёт в этом месяце Ней пяток голов, и мы все его будем восхвалять, и это нормально. Но пока Нея можно тока критиковать:zol:
Проведём паралели с Суаресом. У игрока первый сезон в Испании, да он иногда выглядит деревянным. Но бля, он всегда идёт до конца и очень старается. Нет у него этой расхлябанности, как у Нея сейчас.
Выводы сделаем по окончанию сезона, конечно.
Месси вчера в концовке накуевертил. Не нужны лишние понты, может и другие там слева смотрят на энто. А если б Сельта сравняла?
Но пока Нея можно тока критиковать:zol:
Критиковать то можно, но "продавать"... ;)
Проведём паралели с Суаресом. У игрока первый сезон в Испании, да он иногда выглядит деревянным. Но бля, он всегда идёт до конца и очень старается. Нет у него этой расхлябанности, как у Нея сейчас.
Ну так Неймар и моложе Суареса, да и характер у них разный. Помнишь фильм три Мушкетера(не советский)? Так вот в отличии от Портоса(Суареса) Неймар, это молодой Д'Артаньян. В душе романтик, не все делает как надо и к месту, но в его способностях не приходится сомневаться хоть он иногда и пижонит.))
Пс. Месси - Атос, Иньеста - Арамис:D
Ну так Неймар и моложе Суареса, да и характер у них разный. Помнишь фильм три Мушкетера(не советский)? Так вот в отличии от Портоса(Суареса) Неймар, это молодой Д'Артаньян. В душе романтик, не все делает как надо и к месту, но в его способностях не приходится сомневаться хоть он иногда и пижонит.))
Пс. Месси - Атос, Иньеста - Арамис
А ты не боишься, что этот гасконец таким и останется долгое время, и такими темпами не тока Арамис с Портосом, но и даже Атос уйдёт на пенсию. Так и не дождавшись, когда образумиться Д'Артаньян;) Ведь такое возможно, не правда ведь.
В основе сказывалось отсутствие Масчерано и Ракитича
Давайте перейдем к расстановке мозгов по полочкам. Мы с Касперсом, на этапе перехода Неймара из Сантоса предупреждали всех:D ...Парень начал стараться, провел нормальный первый сезон. Мы даже перестали обзывать его Петушком и прочее...Есть известная проблема второго сезона. Человек не растет и как бы немного деградирует.
Кто против, чтобы ради Неймара в своих прогнозах я обосрался? Да никто, включая меня, елки-палки, в первую очередь я болею за результат команды.
По состоянию на 06 апреля 2015 года Неймар акуительно ближе к оригинальному левому вингеру, в диапазоне цены 20-40, чем к Пеле.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot