Просмотр полной версии : Бавария - Барселона (ЛЧ, полуфинал, 12.05.2015)
Katalonec18
12.05.2015, 18:43
Обсуждаем.
GERONIMO
12.05.2015, 22:33
Уоу, уоу полегче, форумчане. Такого бурного обсуждения давно не видел в ЛЧ.
Уже до матча видно, что Бавария заведенная. Если не игроки, то стадион точно.
Главное забить, а там можно и трубку покурить, пока немцы бегают.
Prayerok
12.05.2015, 22:49
Начали, супернатиска пока нет, это хорошо.
Велингтон
12.05.2015, 22:56
Ну что ж, вечер перестает быть томным....
Кто-нибудь видел Иньесту на поле?
Хотелось бы отметить, как Месси сегодня в обороне отрабатывает, несколько раз аж у своей штрафной боролся за мяч, видно, очень старается ::super:: Такое ощущение, что Лео Пепу хочет доказать, что он зря ушел в клуб, где его нет)
К@t@LoNeЦ
12.05.2015, 23:43
Все же как ни помогла там когда-то тики-така поставить весь мир раком, все же такой футбол в два-три паса = голевой момент мне больше по душе.
Тер-Штеген - бог (тьфу тьфу тьфу)
-Superman-
12.05.2015, 23:51
Педро вместо Суареса. Не травма надеюсь.
dim_tuncan
13.05.2015, 00:06
Слишком много ошибок сегодня у Барсы, особенно в обороне :(
Наши болт забили. Сейчас ещё парочку пропустим.
Писдец мля. Извините, но ***нёй занимаются.
Педро играет только назад, никакого обострения.
dim_tuncan
13.05.2015, 00:21
Извините, но ***нёй занимаются.
Полностью согласен! Вообще не играют((
К@t@LoNeЦ
13.05.2015, 00:25
совершенно разных два тайма
homya4ok
13.05.2015, 00:26
как бы матч не завершился, пропускать 3 мяча это слишком
Ни одного момента во втором тайме не создали. А что с Суаресом?
dim_tuncan
13.05.2015, 00:41
Мда в концовке Месси мог оторваться в списке бомбардиров, но Неймар криво покотил...
Всех с выходом в финал, где надеюсь так играть не будем :pivo:
-Superman-
13.05.2015, 00:41
3 мяча- подарок батьке Пепу. Да и экономика режим там где можно- тоже, мне кажется, неплохо.
Lantainu
13.05.2015, 00:43
Никогда не понимал, почему весь год Барса сделав счет, реально кладет болт... Осталось 3 игры ну зачем сливать Баварии??!! Ну не Неймара это - пасовать, ну делай хет трик!?!? Хотя все всем понятно, нам 0-7 не впилось, копим силы на важнейшие матчи!!! Хотя мне стремно было всю игру, уж очень легкие голы забивали нам и ооооооооооочень много ошибок!!!
Мне тоже не понравилось, что второй тайм так безответственно сыграли, но Энрике и игроков понять можно, зачем нарываться на травмы перед финалами и оставшимся матчами Ла Лиги. Нужно было просто доиграть матч и они это сделали. Молодцы.
Всех с выходом в финал!)
Да ладно ребята, вы хотели чтобы Барса имея такой запас бегала как Бавария, у который это последний матч в сезоне? все нормально, остались самые главные матчи, завтра надеемся на Юве)
Неймар, Суарес и Тер Штеген сегодня были хороши:)
Lantainu
13.05.2015, 00:46
И с каким настроением выйдет на финал Реал вырвавший победу у Юве и Барса слившая никакой Баварии в последнем матче ???!! Блин бесит прям...
Капец, ну вы тут и развели. Вышли в финал с огромным заделом. Игроки тоже не железные, на выходных тяжелый матч с Атлетами. ЛУчше уж там немного надорваться. Здесь же уже после второго гола все стало ясно. Бавария вышла сверх мотивированная, неделю готовившаяся к этому матчу, что вы все взъелись то?
deztroer
13.05.2015, 00:47
Вот уж не подумал бы в начале сезона, который обещал быть переходным, что мы пройдем в ЛЧ Сити, ПСЖ и Баварию. Спишем игру во 2 тайме на усталость после такого дикого отрезка сезона и расслабленность, когда результат уже сделан. Теперь прочитать бы новость о том, что Суарес в порядке - и я буду более чем доволен.
С выходом в финал! парни красавцы!
сопли вытирайте платком. сыграли по счету. не повезло на последней минуте.
еще игра с Атлетико. не маразмуйте.
что вы все взъелись то?
зажрались ))
Hovhannes
13.05.2015, 00:56
И с каким настроением выйдет на финал Реал вырвавший победу у Юве и Барса слившая никакой Баварии в последнем матче ???!! Блин бесит прям...
Странно ты расуждаешь, игра была сделана еще в 1 тайме и барса откровенно встала во 2 тайме. Радуйся выходу в финал:)
Lantainu
13.05.2015, 01:02
Странно ты расуждаешь, игра была сделана еще в 1 тайме и барса откровенно встала во 2 тайме. Радуйся выходу в финал:)
Ща мне 5 минут и я отойду )))
Обидно за Неймара, он смотрит на Суареса и старается играть в пас так как это делает Луис, но пока не получается... Очень жаль, что Месси не забил.
Великая команда, комментатор великолепно сказал, Хави - великий игрок, но он теперь не нужен Барселоне.,( в хорошем смысле) трио в атаке само и пасует и открывается и забивает!!! И кто бы что не говорил, Луис отыгрывает в разы лучше Неймара в этом году. Но Ней может, вся Барса может !!! Ребята мы будем играть в трех финалах !!! Вперед Барса!!!!!
Все правильно сделали. Надо экономить силы. У нас, возможно, будет финал со сливочными, где нужно будет выложиться по полной, прессинговать весь матч. А здесь... Ну смешали бы Пепа с дерьмом. Оно нам надо? Хотя я был бы не против расхерачить немцев. Они нас тогда не пожалели.
;) Хм-м, а гол похоже был всё-таки...
<iframe width="650" height="415" src="https://www.youtube.com/embed/HYTl1L_SQ9M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Prayerok
13.05.2015, 01:28
;) Хм-м, а гол похоже был всё-таки...
<iframe width="650" height="415" src="https://www.youtube.com/embed/HYTl1L_SQ9M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да ну нет же. Полностью мяч линию не пересек на 100%, тут без сомнений даже.
Тем не менее Штеген великолепен. Сложиться на противоходе, лапнув левой перчаткой мяч, а затем выцарапать его из-под штанги. Это многого стОит. Респект.
Да ну нет же. Полностью мяч линию не пересек на 100%, тут без сомнений даже.
Правда твоя. Верно.
http://refereeclub.ru/images/stories/goal.jpg
Пока искал своды правил, наткнулся ))) от же ш суки... пёс-поводырь :D
"... Гол считается забитым, когда мяч абсолютно, не смотря на слепого судью без пса-поводыря, пересёк линию ворот между стойками и под перекладиной..."
отсюда (https://ru.wikipedia.org/wiki/Взятие_ворот_(футбол))
Тем не менее Штеген великолепен
:D Ну конешно, ему забить тяжело
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/r6kRucmD9sI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3hwjbkCtXoQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zyGHVjO769s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/39/60/16/63/rue74e9d6f48a.jpg
Эт уходя на перерыв общались, если не ошибаюсь
Уууух. С Ла Лигой сомнений нет никаких, но два финала пугают. Не дай Боже просрем, осадок от сезона еще тот останется) Но вообще должны парни все взять, просто пугает этот статус безоговорочного фаворита.
А кто-то бы Лучо еще в январе снял после Сан-Себастьяна, а то такой состав, а титулов в январе ищо нет :D
SpanishwinD
13.05.2015, 07:45
Всем привет, откровенно говоря, настолько циничного второго тайма ни разу не видел от Барсы...никогда!
Экономия сил и тд, и все же я думал мы больше чем клуб. Надеюсь, это единоразово случилось.
Ой, ну хватит вам. Мы, на секундочку, играли против одной из лучших команд современности, под руководством одного из лучших специалистов. И при Гвардиоле в лучшие годы, бывало и не такое. Вспомните матч со Штуттгартом в 1\8 в сезоне 2009\2010, вспомните выездной поединок с Арсеналом в сезоне 2010\2011, вспомните все 4 матча против Милана в плей офф, ну и всеми нами любимые противостояния с Челси. В них гораздо меньше причин было играть спустя рукава, но было все именно так. Все вчера делали абсолютно спокойно. Прекрасно осознавал ЛЭ, игроки, да и все мы с вами, что Бавария выйдет на эту игру как на последний бой - мотивированная до нельзя и отдохнувшая. Мы же, вчера, только почуяв неладное, внешне абсолютно легко, вкатили 2 мяча, убив тем самым интригу на нет. По правде говоря, все уже было решено неделю назад, вчера необходимо было только отстоять свой результат, что и было сделано.
В общем всех с заслуженным выходом в финал, причем абсолютно бесспорным. А то оба наших последних, положительных для нас исходов битв в полуфиналах (с Челси, и с Реалом) заканчивались скандалами и убитыми нервами. Так давайте же просто порадуемся и не будем выливать тонны дерьма на команду, она и так уже сделала больше, чем многие от нее ожидали в начале сезона.
Спасибо за внимание.
Да, я тоже немного не понимаю тех кулес, которые обсирают команду за вчерашний 2 матч. Окститесь господа, мы вышли в финал ЛЧ. Кто перед началом сезона, это предполагал? Полтора процента?
Я непонимаю, накой фиг нам надо было вчера усираться во втором тайме. Вчерашний первый тайм показал, что мы круче Баварии и играли с хорошим запасом. Плюс имели очень комфортный счёт. Поэтому не потратили лишних сил, без травм(надеюсь, что у Суареса тока ушиб лёгкий), и выполнили поставленную задачу.
С чем я нас всех, и позравляю:pivo:
Просто хотел воздать благодарность и восхитится (вместе с вами, разумеется) командой в целом. Отдельно отметить, прежде всего разумеется Луиса Суареса. Я не хочу принижать ни чьих достоинств, но в обоих моментах имел процентов на семьдесят возможность бить самому по воротам. И пас .... и сто процентов... Не могу с полной достоверностью говорить, поправьте - такого классного нападающего с отсутствием даже попыток вознести собственное эго, в Барселоне небыло. В большей или меньшей степени свойственно почти всем.:bowdown:
Тер Штеген... нет слов.
Маскерано - полная самоотдача. Ставить в упрёк ему забитый гол - абсурд.
Жираф наш, Дани Алвеш, Жорди Альба - молодцы. Иван - очень достойно.
Неймарушка! Прицел настроил. В меру авантюрен с небольшими излишествами агресивности ( уж не заразился от Луиса?).
Ну, а король, он и есть КОРОЛЬ. Контроль, диспетчер, мастер, везде на поле..
Не хочу портить общую положительную картину, и имя называть не стоит - ноль с минусом
SpanishwinD
13.05.2015, 11:32
Никто не обсерает команду. И все же так не должен на поле себя вести клуб лучший в мире, как мы " играли" во 2 тайме.
По 1 тайму на контрах вынесли 2 гола, чего и стоило ожидать.
МНС - это наше все. В защите ахтунг, кроме Алвес выше 3 никто не заслужил, включая дер Штегена.
Как бы заряд у этой Баварии не был, давайте скажем честно - она мертво играла, особенно после замены Лама и при этом + 3 могла забить... К свои имеющимся 3...
Радость радостью, но я болею за футбол еще... А то такими темпами и автобусы Моуриньо будем оправдывает у себя.
люди не меняются... Вчера был великолепный матч: комбинации, голы, борьба - все достойно полуфинала ЛЧ. Гол Левандовски вообще в заставку к ЛЧ, наряду с Месси! Барса сыграла так как и должны была! Как только завеяло дымком забили 2. Или кто-то думал что Бавария забьет нам 6?! Серьезно?! Команда в трех шагах от очередного триплета. Команда которую пол сезона ратировал ратировал да выратировал новый главный тренер! Команда в которой новый, основной, звездный нападающий два месяц не мог ни играть ни тренироваться в составе. Команда в которой роль ДНК, мозга, ума и совести - Хави, возложили на хорвата из Шальке, и он с ней справился! Команда в которой голы Матье (мать его Ё) принесли две важных победы подряд в чемпионате! Это было так же заслужено, как и желтая Педро! Не меньше.
p.s. Тер Штеген не больше 3-ки это сильно!!!
https://pbs.twimg.com/media/CE1XQiIWoAACbEA.jpg
Это к добавлению о том, какой-же Суарес умничка. Абсолютно не жадный типан, всё на благо команды. Вчерашняя игра тому подтверждение.
Радость радостью, но я болею за футбол еще... А то такими темпами и автобусы Моуриньо будем оправдывает у себя.
Все мы полюбили Барсу за искромётный футбол. Но иногда,
Есть такое понятие прогматизм. Игра быстро забывается. В памяти всегда остаются медали и кубки. Тем более винить вчера Барсу за 2 тайм, это вообще кощунство. Я думаю многие захотят видеть такой второй тайм в ближайшии лет так 5, в полуфинале ЛЧ. Но при этом, чтобы мы проходили в финал. Хотя скока людей, стока мнений:krut:
Как бы заряд у этой Баварии не был, давайте скажем честно - она мертво играла
Ахтунг:crazy:
SpanishwinD
13.05.2015, 13:02
Ага, фраза результат на табло уже тут в разных интерпритациях появляется))) вперед товарищи к автобусам)))
Меня конечно радует финалы, чашки, но при этом много чего другого не радует в команде.
Я ж не призываю принимать или не принимать его.
Радость радостью, но я болею за футбол еще...
Серьезно ? Может мы разные матчи смотрели, 3 из 4 таймов были шикарны, 4 тайм - согласен, не самое приятное зрелище, но надо понимать, что современный футбол заставляет думать стратегически, если есть желание в конце сезона чашку новую на полку поставить. Одно из лучших полуфинальных противостояний, красивая игра, все было просто великолепно, может ты на приставке привык по 10 матчей подряд в атаке проводить)) Но если ты болеешь за футбол, то должен понимать что это он и был
GERONIMO
13.05.2015, 13:15
Ага, фраза результат на табло уже тут в разных интерпритациях появляется))) вперед товарищи к автобусам)))
Меня конечно радует финалы, чашки, но при этом много чего другого не радует в команде.
Я ж не призываю принимать или не принимать его.
Барселона выйграла у Баварии 3 тайма. Выйграла их подчистую. Когда все стало ясно - они просто доигрывали. Зачем, скажите на милость, рубиться и добивать еле дышашего соперника? А если бы вчера во втором тайме при счете 1-5 у нас парочку людей основы схлопатали бы травмы, ты бы тоже так говорил? Нет, ты бы сказал, что это ненужные травмы в то время, когда уже ничего не решается. Так вот и стоит порадоваться, если конечно с Луисом все гуд.
Плюс не стоит забывать про матч с Ателетами. Мы уже второй месяц играем по 2 матча в неделю. И именно такой, временами прагматичный футбол, и позволяет нашим игрокам до сих пор перебегивать всех соперников, когда это нужно.
Кроме слова "Браво!" на ум ничего не приходит.
Всё вчера сделали правильно от "а" до "я", абсолютно спокойно, в эконом режиме, как того и требует голевой задел, поймали спокойно свои две контры, отгрузили двушку и переключились на ультра-эконом, имея по ходу игры запас в 5 мячей. С таким запасом было бы высшей глупостью продолжать носиться и рвать себе мышцы.
Если в финале будет классико - то это безусловно будет матчем века и там как раз надо будет разложиться больше чем могут обычные человеческие способности. А так в промежутке до финала нам ещё нужно решать два вопроса, КИ и ЧИ, так что всё правильно вчера было сделано, ЛЭ принял абсолютно точное стратегическое решение, турнирные задачи на этой стадии ЛЧ мы решили ещё в первом матче по сути.
https://pbs.twimg.com/media/CE1XQiIWoAACbEA.jpg
Это к добавлению о том, какой-же Суарес умничка. Абсолютно не жадный типан, всё на благо команды. Вчерашняя игра тому подтверждение.
Это не правильная картинка.
Суарез отдал уже 20 передач в сезоне, из них 8 на Неймара и 9 на Месси.
Это не правильная картинка.
Суарез отдал уже 20 передач в сезоне, из них 8 на Неймара и 9 на Месси.
Тогда сорри, значит кусака ещё более крут;)
Мудацкие детишки на Евроспорте катают критические статьи на Пепа. Как же затрахали, суки. С намеком, мол и те победы в ЛЧ с Барсой тоже левенькие, если разобраться. Там и Хави с Иньестой в самом соку и пиковый Месси, ага. Меня прям в дрожь бросает от этого вздора.
Да, в том году он откровенно провалился в ответном матче с Реалом, но вылеты от Челси и Интера были по сути недоразумением. А теперь, похоже, никто и не вспоминает, что к Барсе он подошел с третью состава в лазарете. Без Месси и Неймара, с вареным Иньестой и переломанным Суаресом в маске нас Бавария могла бы вздернуть еще похлеще, чем двумя годами ранее.
Было бы круто, если в последний сезон ему удалось бы с Баварией выиграть все чаши, включая пресловутую ЛЧ. И еще Суперкубок перед сезоном для полного комплекта. Чтобы уйти по-настоящему красиво, прихлопнув дверью все эти злые вонючие языки, только и ждущие его провала.
Высоко Пеп задрал планку. Только надо понимать, что в Барсе сошлись сразу два гения, потому и успех был такой ошеломляющий. Месси в Барселоне при Тито и Мартино тоже в ЛЧ феерично сливался два сезона кряду. Надеюсь и Пепу удастся вернуться на вершину, да так, чтобы потом жалели и локти кусали в Баварии, что гнобили его там чуть ли не с первых дней.
Кстати, у Неймара в этом сезоне уже 37 голов. Столько за один сезон не забивали даже Ривалдо и Это`о.
Mix, не могу вот только полностью быть с тобой согласен. Одна из важнейших составляющих в работе тренера в любом виде спорта есть его способность подвести спортсмена или команду в налучшей форме к решающим соревнованиям в сезоне, и травмы - его заслуга, пусть не на все сто, а на девяностопять. И варёность и недоваренность отдельных лиц - только тренер, и ни кто другой.
Не хотелось бы бежать в переди паровоза, давать анализ сезона. Потому скажу только следующее : вроде один на нашем форуме отметил вместе со мной этот факт (на одном из сайтов единомышненником тоже заикались) - где наше постоянное "весеннее обострение", его уже барселоновской болезнью окрестили? В этом сезоне его начисто небыло!!! Я бы даже сказал наоборот. А окиньте взглядом лазарет. Это о чём-то говорит? И это достаточно возростная команда, где у каждого накопилось застарелых болячек. Да и вчерашний эконом режим думаю из этой серии. Если кто серьёзно занимался спортом, помните, сколько сидели с тренером, расписывали график под первенство - тренировки, проходные соревнования, врачи, отдых... Сколько личных бесед было...
Это очень кропотливая работа и она даёт результат. Мне кажется, Гвардиола не уделял никогда этому аспекту надлежащего внимания.
Моё мнение.
Уверен, чуть времени погодя, метрами нашего ресурса будет дан развёрнутый анализ сезона. А пока все мы примеряемся, что-ли. Пробуем перо...:rasta:
П.С. на эту тему есть хорошая книга моего кумира в спорте: Виктор Санеев. Путь к пьедесталу.
GERONIMO
13.05.2015, 18:42
Mix, не могу вот только полностью быть с тобой согласен. Одна из важнейших составляющих в работе тренера в любом виде спорта есть его способность подвести спортсмена или команду в налучшей форме к решающим соревнованиям в сезоне, и травмы - его заслуга, пусть не на все сто, а на девяностопять. И варёность и недоваренность отдельных лиц - только тренер, и ни кто другой.
Не хотелось бы бежать в переди паровоза, давать анализ сезона. Потому скажу только следующее : вроде один на нашем форуме отметил вместе со мной этот факт (на одном из сайтов единомышненником тоже заикались) - где наше постоянное "весеннее обострение", его уже барселоновской болезнью окрестили? В этом сезоне его начисто небыло!!! Я бы даже сказал наоборот. А окиньте взглядом лазарет. Это о чём-то говорит? И это достаточно возростная команда, где у каждого накопилось застарелых болячек. Да и вчерашний эконом режим думаю из этой серии. Если кто серьёзно занимался спортом, помните, сколько сидели с тренером, расписывали график под первенство - тренировки, проходные соревнования, врачи, отдых... Сколько личных бесед было...
Это очень кропотливая работа и она даёт результат. Мне кажется, Гвардиола не уделял никогда этому аспекту надлежащего внимания.
Моё мнение.
Уверен, чуть времени погодя, метрами нашего ресурса будет дан развёрнутый анализ сезона. А пока все мы примеряемся, что-ли. Пробуем перо...:rasta:
П.С. на эту тему есть хорошая книга моего кумира в спорте: Виктор Санеев. Путь к пьедесталу.
То есть, если завтра Месси на тренировке подвернет ногу, у Неймара при разогреве стрельнет в колене, а Браво, отрабатывая пенальти, разобьет себе голову о штангу - вина будет Энрике? Травмы - самое непредсказуемое, что может быть в футболе.
Энрике надо будет гнать ссаными тряпками, если у Месси будут судороги хватать во время матча, а Суарес будет еле ноги волочить по полю от усталости....вот тогда да - провал!
Провал это когда Кросс с февраля месяца еле ходит, потому что бедалагу загнали, как лошадь в кругосветке...Провал это когда Модрича, который нормально не долечился бросили играть все игры по 90 минут, чем и спровоцировали рецедив( о чем и говорили доктора, обвиняя Карло)
GERONIMO, ты сам прекрасно понимаешь, ни это я хотел сказать. Сам уже после аварии пятый месяц... блин...
Непредсказуемость и злой рок ни кто не отменял. Но свести на нет, минимизировать, сочетание полного контроля тренировочного процесса, разминки, нагрузок и интенсивности в ходе матчей, восстановительных программ... масса ещё чего - его прямая задача.
Извини, может не до конца поняли друг-друга.
травмы - его заслуга, пусть не на все сто, а на девяностопять.
Ну тут нельзя так однозначно сказать, ситуации бывают разные. Пеп же не виноват, что Алаба вернулся из расположения сборной с разрывом связок колена. Ну вот в травме Роббена его вина есть. Зачем выпускать только что восстановившегося игрока в мясорубку с Дортмундом -непонятно, тем более особой нужды в этом не было. Перед выездом на КН был еще ничего не решающий для баварцев матч в бундеслиге, где можно было дать Роббену немного почувствовать игровой ритм.
Но свести на нет, минимизировать, сочетание полного контроля тренировочного процесса, разминки, нагрузок и интенсивности в ходе матчей, восстановительных программ... масса ещё чего - его прямая задача.
Слушай, ну Пеп тот еще задрот в этом плане. Даже сведя все к минимуму нельзя полностью застраховаться от травм. Как Анри в эпизоде с голом Икеру (2:6) поломался и доигрывал сезон на уколах. Как Неймар себе позвонок повредил на ЧМ-2014. А как Пуйоль в конце карьеры начал собирать болячки везде и на любом месте? А с другой стороны, как Уйфалуши чуть к ебеням лодыжку Месси не вырвал 6 лет назад? (Господи, как время-то летит) А тот через полторы недели уже начал играть. Травмы - вещь непредсказуемая, которую нельзя спланировать.
Бундеслига тоже очень специфический турнир. Если бы мы Ла Лигу выигрывали в марте, то непонятно в каком состоянии подходили бы к решающим играм в ЛЧ. Что ни говори, а играть уже с кубком в кармане - совершенно другое дело. Ритм сбивается, форма теряется. Так что здесь еще большой вопрос - выигрывает ли Бавария от такого раннего чемпионства? Ну, выигрывает-то понятно, но на руку ли это ей?
Везение тоже немаловажный фактор. Когда два игрока подряд в серии пенальти одинаково поскальзываются, удар третьего отражает вратарь, а четвертый - попадает в перекладину. Это уникальный случай. Единственное, на память приходит, как в 2006 году Шовковский потащил три удара подряд на ЧМ.
AJAХ_fritz
14.05.2015, 13:02
Тут еще один немаловажный нюанс. С 11 июня стартует Кубок Америки. И навряд ли наставники Аргентины, Бразилии и Уругвая в восторге от того, что ведущим игрокам их команд предстоит за пять дней до старта турнира такой изнурительный и в моральном, и в физическом плане матч. Даже где то читал, что игроков могут обязать явиться в расположение сборных максимум за 10 дней до старта. Будем надеяться, что до такого маразма не дойдет, ибо при таком раскладе в любом случае будут скандалы. Только представьте себе финал без Месси, Маски, Суареса, Неймара, Тевеса и Видаля. Ну сам я на полном серьезе не верю в это, так просто, информация к размышлению...
Суарес к сборным вроде не допущен? У него ещё дисквалификация.
Rasulinho
14.05.2015, 20:59
Тут еще один немаловажный нюанс. С 11 июня стартует Кубок Америки. И навряд ли наставники Аргентины, Бразилии и Уругвая в восторге от того, что ведущим игрокам их команд предстоит за пять дней до старта турнира такой изнурительный и в моральном, и в физическом плане матч. Даже где то читал, что игроков могут обязать явиться в расположение сборных максимум за 10 дней до старта. Будем надеяться, что до такого маразма не дойдет, ибо при таком раскладе в любом случае будут скандалы. Только представьте себе финал без Месси, Маски, Суареса, Неймара, Тевеса и Видаля. Ну сам я на полном серьезе не верю в это, так просто, информация к размышлению...
В одной из статей на спортс.ру читал, что УЕФА договорился с КОНКАКАФ об участии всех южноамериканцев в финале ЛЧ
Krayzie Barça
14.05.2015, 21:04
Только представьте себе финал без Месси, Маски, Суареса, Неймара, Тевеса и Видаля.
Такого не будет. Что бы такие бренды не играли в финале ЛЧ, это как минимум из разряда неосуществимого.
Друзья, моё мнение, что мы получили лучший возможный финал по ходу сезона. Как куле скажу, что как же нам всё-таки повезло, что этот период приходится на наш век боления. Просто прикиньте в уме последнюю десятилетку, посчитайте титулы и придите в экстаз. Никаким другим болельщикам мира не выпадало столько радости, сколько Барса смогла дать за последние 10 лет своим фанам. И это даже не беря во внимание этот сезон...
GERONIMO
14.05.2015, 22:58
Такого не будет. Что бы такие бренды не играли в финале ЛЧ, это как минимум из разряда неосуществимого.
Друзья, моё мнение, что мы получили лучший возможный финал по ходу сезона. Как куле скажу, что как же нам всё-таки повезло, что этот период приходится на наш век боления. Просто прикиньте в уме последнюю десятилетку, посчитайте титулы и придите в экстаз. Никаким другим болельщикам мира не выпадало столько радости, сколько Барса смогла дать за последние 10 лет своим фанам. И это даже не беря во внимание этот сезон...
Особенно это приятно тем людям, которые начали болеть за Барсу не с приходом Пепа)
dim_tuncan
15.05.2015, 00:24
Особенно это приятно тем людям, которые начали болеть за Барсу не с приходом Пепа)
Полностью согласен...
Какой-то элемент прогиба под Пепа все таки присутствовал. Иногда за такие вещи можно жестко поплатиться. Соперники такого уровня располагают исполнителями, которые могут в течении 15-20 минут решить пару -тройку мячей.
Ювентус приятен в финале, но не в коем случае, как команда слабее или удобнее мадрида.
Нервов несколько меньше, всего навсего. Хотя...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot