Просмотр полной версии : Атлетик Бильбао - Барселона (23.08.2015)
Всем привет!
Баски вчера уступили словацкой Жилине 2:3 и я вот думаю, как мы им умудрились продуть кубок, да еще и с таким счетом. Жду реванша в 1 туре, Альба возможно выйдет, а вот, Неймара, к сожаленью, ждать не приходится, но ничего, думаю справимся и без него.
http://i004.radikal.ru/1508/c9/ada46ea9ea62.jpg (http://radikal.ru/big/37c2a2b693904671ba685796f99a3d00)
http://s019.radikal.ru/i626/1508/c8/d8ec996b9444.png (http://radikal.ru/big/158cfa3a0cd942f583acdf8e8f98b0a4)
Надо признать, что баски играли резервом. Тяжело нам с ними в воскресенье будет. Игроки явно не в форме + проблемы в защите. На данный момент Атлетик готов к старту сезона гораздо лучше, чем Барселона.
sergey1986
21.08.2015, 13:10
А я думаю, что наши выйдут по-хорошему злыми. У нас была почти неделя на отдых, так что все должны быть ок. Уверен, что прилично вдавим их в газон и выиграем.
Я не верю, что Атлетик сможет еще один раз не проиграть, это даже для такой Барсы слишком плохая статистика. А вообще думаю нас ждет не триумфальный, но веселый сезон, меня это вполне устраивает.
Вчера Атлетик обо.срался в КЕ с Жилиной, ведя 2-0, а в итоге проиграл 2-3.
Поэтому перед своими болелами они захотят взять реванш. Благо у них уже есть опыт, питья сине-гранатовой кровушки:zol: Лёгкой прогулки совсем не жду, возможны различные сюрпризы.
Непонятно кто у нас выйдет в защите, так как Пике с Матьё матч пропускают. А Адриано с Альбой врачи вроде обещали поставить на ноги, но в первого уже не верю, а второму надо сначала форму набрать.
Поэтому центр будет скорее всего Бартра- Маска, или сюрприз ввиде Маски -Вермалена. Незнай от какой связки будет легче дышаться:zol: По бокам Алвес, и слева пока "туман".
С полузащитой вроде всё понятно- Буся, Ини, Рак. А вот в нападении увидим Рафу, пока болеет Ней. В итоге Рафа, Месси, Суарес.
Kaspers, почему так уверен, что Рафа, а не Мунир/Сандро?
Kaspers, почему так уверен, что Рафа, а не Мунир/Сандро?
Вчера статья была в Мундо, что вместо Педро никто покупаться не будет. И первым запасным будет Рафа. Нея нет, поэтому тока Рафа завтра. Не Ини же туда ставить:zol: И не Сандро, и не Мунира выпустит ЛЭ.
Эти парни будут на подмене.
Есть внутренний командный расклад, который говорит тока в пользу Рафиньи. В течении всего сезона у него есть возможность все доказать и выйти на новый уровень. Летом 16-го у человека заканчивается контракт. Он будет рвать жопу, а здесь уход Педро очень кстати. ЛЭ - это его, Рафиньи тренер. У чувака шансище, который редко выпадает кому из кантерано, даже его более креативному братану близко так не свезло.
Велингтон
21.08.2015, 21:26
О чем вы? Какой Рафинья?! Парень явно не дотягивает до основы !!!! Да и вообще он не уровня Барселоны... Несерьезно даже обсуждать его шансы заиграть в Барсе в этом сезоне, это же явно видно по его игре!
Велингтон, Интересно, когда Иньесте было 22, ты видел в нем одного из лучших игроков мира ?) Не все в 22 показывают яркую игру, Рафинья достаточно хорош для своего возраста, этот сезон будет для него определяющим, он может еще показать себя.
ПС. И не думаю что приз за лучшего молодого игрока примеры дают за просто так
Тем более у Рафы контракт заканчивается в 2016 году. Поэтому ему надо себя обязательно показать, чтобы подписать хороший контракт, пусть и не с Барсой, если он захочет уйти.
Я вообще считаю, что этот сезон даст много ответов по поводу наших кантерано. Поэтому как они себя проявят, будет зависеть тока от них самих, благо времени показать себя, у них явно будет достаточно.
Официально: 18 игроков включены в заявку на завтрашний матч против Атлетика
- тер Штеген, Браво, Алвес, Бартра, Маскерано, Вермален, Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Серхи Роберто, Гумбау, Камара, Рафинья, Мунир, Месси, Суарес, Сандро.
Велингтон
23.08.2015, 01:18
Велингтон, Интересно, когда Иньесте было 22, ты видел в нем одного из лучших игроков мира ?) Не все в 22 показывают яркую игру, Рафинья достаточно хорош для своего возраста, этот сезон будет для него определяющим, он может еще показать себя.
ПС. И не думаю что приз за лучшего молодого игрока примеры дают за просто так Понятно желание защитить молодого игрока, но...Скоро сам все увидишь. Ждать осталось недолго.
Понятно желание защитить молодого игрока, но...Скоро сам все увидишь. Ждать осталось недолго.
Велингтон, ну ты прям Ванга...:D
Последние 5 встреч:
http://s03.radikal.ru/i176/1508/21/47525c723c63.png (http://radikal.ru/big/b7f88005e167491b849d30cead603866)
Hovhannes
23.08.2015, 20:02
Сегодня будет сложный матч и о победе особо не думаю, так как игры пока еще нету, а на морально волевых Барсу не хватит сегодня. Победа нужна обязательно, так как следующий выезд будет тяжелым. Смотря на теперешнюю Барсу можно предпроложить что в ближайших 3 играх могут одержать только одну победу((( Ждем Верим, удачи Барсе сегодня:yo:
Вопрос: почему Вермален, а не Бартра? Верх баскам совсем отдать хотят (Маска - рост 174, Верм - 180)? Марк теперь котируется как 5-й ЦЗ в команде чтоль?
Вижу у многих пессимистическое настроение, ну впрочем как всегда) В прошлом сезоне было тоже самое. Не ожидаю легкой прогулки, но ожидаю стабильно 3х очков, конечно связка Верм-Маска не особо внушает доверия, НО, это не первый матч за СК, где по сути играл второй состав и это не второй матч где надо было бежать с первых минут в атаку, думаю будем действовать как в прошлом сезоне, надежно сзади, никто ломится вперед без оглядки не будет, переиграем их на классе. :perekur:
Серхи Роберто куда только не пихают, и везде толку от него чуть больше, чем ни*уя. Бартра еще при Пепе бодро на правой бровке играл, когда его туда выпускали.
dim_tuncan
23.08.2015, 21:21
Тяжело команда входит в сезон - игры вообще нет! Бей-беги какое-то...
А усилять это "болото" некем:zol: Надо Сандро вместо Рафы выпускать. Хуже точно не будет.
bluegarnet
23.08.2015, 22:25
Как же задрали испанские телевизионщики, которые который год не могут повторить офсайд параллельно полосам на поле, а не под дичайшим ракурсом, где ничего не понятно :sorry:
Атлетик что-то ожуел, равно как и Сан Мамес, быдляцкая игра. Взяли три очка и нормуль.
sergey1986
23.08.2015, 22:25
Выиграли и слава богу. Команда явно пока не готова. Лео провел слабый матч, Рафинья вообщем-то игру провалил, а хуже всех сегодня был Ракитич... Это его худший матч, количество брака запредельное.
В целом неплохо отыграла вся защита, так как супер голевых шансов у Бильбао не было. Ну и самое яркое пятно сегодня это, конечно, Серхи Роберто! Шикарный матч провел, надеюсь, если у Алвеса травма именно Роберто и буду видеть на фланге.
Hovhannes
23.08.2015, 22:26
С победой всех, вымучили 1-0 едим дальше. Будем ждать новостей по поводу Алвеша и Бускетса:sorry: По хорошему Элустондо могли раза три удалять;) Еще раз с победой всех:pivo:
Серхи Роберто
Провел классный матч, мне очень понравилось как он сыграл не на своей позиции) Матч выдался тяжелым, но 3 очка в кармане и это главное, хорошая игрушка на старте сезона, жаль только травм много
Hovhannes
23.08.2015, 23:21
Кроме Роберто понравился еще Вермален, хорошо сыграл парень. В некоторых эпизодах вообще сыграл образцова. Пусть Томас набирает форму, он намного лучше Матье и Бартры в центральной зоне. Ребят нету каких то новостей по поводу Алвеша и Бускетса?
dim_tuncan
24.08.2015, 10:23
понравился еще Вермален
Тоже выделил бы бельгийца: хорошо сыграл, если бы не желтая, то, наверное, лучший игрок этого матча в составе каталонцев.
Andy Worhal
25.08.2015, 10:26
Кроме Роберто понравился еще Вермален, хорошо сыграл парень. В некоторых эпизодах вообще сыграл образцова. Пусть Томас набирает форму, он намного лучше Матье и Бартры в центральной зоне. Ребят нету каких то новостей по поводу Алвеша и Бускетса?
В случае Дани Алвеша, результаты показывают, что бразилец имеет растяжение паха.
В отличие от него, Серхио Бускетс пострадал не так сильно и травма лодыжки не серьезная.
<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/9027716400" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot