Просмотр полной версии : Сельта - Барселона (23.09.2015)
Тер Штеген, Дани, Пике, Маска, Матье, Бускетс, Иньеста, Роберто, МСН.
Да уж, походу ТШ удача совсем покинула. Пока всё залетает в его ворота.
Недаром Браво Шаманом называют.
Пока нас рвут просто на части. Если наши парни не соберуться, то сегодня возможна потеря очков:zol:
GERONIMO
23.09.2015, 22:52
Нет Альбы - нет левого фланга. Нет Рака - соперник легко выходит из обороны)
Месси(я)
23.09.2015, 23:00
Пока печальное зрелище. Смотрим дальше.
-Superman-
23.09.2015, 23:03
Сельта играет просто потрясающе! А мы играем на том же уровне, что и весь последний месяц :D
Мб соберутся, да и Сельта подсесть должна. Смотрим:pcorn:
-Superman-
23.09.2015, 23:36
Справедливое разгромное поражение. Надежда на Бильбао, который проигрывает пока.
Andre3000
23.09.2015, 23:46
Чем занимался Пике пока отбывал бан? Мундира просто сжечь нахер вместе с Пике и Тер Штегеном, который видимо уже думал стать первым номером!
-Superman-
23.09.2015, 23:46
Последний раз такие ощущения от просмотра были кажется в матче против Баварии Хайнкеса) абсолютная беспомощность. Только в этот раз это Сельта:D
Вы как хотите, а я за коньяк...
Месси(я)
23.09.2015, 23:51
Жерар, лавка ждет.
Andre3000
23.09.2015, 23:53
Что за ебанутая ротация ради ротации? Бартера провел хорошую прошлую игру, - почему его ни поставить снова в основу?
SpanishwinD
23.09.2015, 23:55
Я люблю свою команду
Потерплю ...
И все же это мать их не футбол!
Защита... Слов нет один мат!
Суарес труп...
Не стало Хави , у нас нет центра поля вообще и что самое страшное нет идеи, стиля...тупо тащят 2 супер игрока...досадно
Чисто тренерское поражение. Команда абсолютно была не готова к матчу, на поле ничего не работало, несправедливо обвинять кого-то в отдельности. Еще стоить отметить что мяч не хотел залетать в ворота. Пускай лучше сейчас проиграют, чем в самый важный отрезок сезона, идем дальше.
Пс. Интересно, чем подкожный удар в поясницу отличается от укуса?)
Сельта красавцы, сыграли на кураже, всё у них залетало, плюс наша дырявая защита, а у нас ни хрена не залетало, да и воротчик их феерил б-ть. Думаю рано посыпать голову пеплом, бывают даже у великих команд такие дни. Барса сейчас ещё далека от оптимальной формы
Давйте скажем чесно сами себе: то, что вышло сегодня в майках нашего клуба (и мужик в пиджаке) - это не Барселона.
Чо там говорить... кантера решает же ;)
Кстати :D
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0924/ab/b32271c32bd5593a074ce71a6a4f09ab.png
MESSIMARK
24.09.2015, 00:37
holera, давно я вас, товарищ, не видел! Хоть что-то положительное в этом матче. А если еще и ELIS объявится, так вообще вспомню, что это всего лишь пятый тур ЧИ и что в этом поражении особо страшного ничего нет!
Галисийцы не выигрывали у «Барселоны» в официальном матче с разницей в три и более мяча с 1957 года.
Каталонцы впервые проиграли в примере с разницей в три мяча и больше с 2008 года, когда потерпели поражение от «Реала» на «Сантьяго Бернабеу» (1:4).
Источник: спортс.ру
holera, давно я вас, товарищ, не видел!
;) Как там Уфа ?
MESSIMARK
24.09.2015, 00:42
Как там Уфа ?
Уфа учится!) Уже на втором курсе! А так, в общем-то, всё по-прежнему.
Ну подумаешь, Сельте влетели. Я искренне порадовался за галисийцев. А мне тут Олег Удав, если помните такого, завалил телефон смсками, мол как так, что за херня)) Попали под каток - злее будем. Баскам суперчашку слили, зато чемпионат, главное, начали с победы. Да и по большому счету вернулся нам должок за прошлый сезон, когда мы отскочили на Балаидосе, взяв такие важные три очка.
Думаю, в ответке Сельта должно штанишки приспустить.
Чтоб всё как положено, по чести и совести.
sergey1986
24.09.2015, 01:59
Капец, как я хотел до матча чтобы Лучо доверился Бартре, было какое-то предчувствие по херовой игре Пике. Не случись второго гола после шикарного привоза Пике, еще все могло быть по-другому.
Да, прямой вины Штегена в голах нету, но хочется чтобы он регулярно начал спасать, а не один раз в три-четыре матча.
Короче и ему и Пике надо меньше болтать, а Пике стебаться над другими. Или по крайней мере относиться критично к себе, он был ужасен.
5 тур всего, это раскачка.
Hovhannes
24.09.2015, 10:51
Вчера команда тупо не была готова к поединку:zol: Сельта с начало сезона показывают очень хорошую игру, чего нету у нас с начало сезона. Барса какая то инертная, нету никаких эмоций, плюс тот форсаж который был в конце прошлого сезона они от этого еще не отошли. Смотря вчерашний матч было ужасно смотреть не на счет, а на то как нас возят причем в нашем стиле. Я вообще не понимал как Барса играла в защите давая столько пространство Сельте, короче говоря плачевное зрелище. Проблемы стали систематическими, очень много пропускаем, мало забиваем и самое главное нету игры и уповать на то что всего лишь 5 тур не надо, так как в ближайшие игры улучшение игры я не жду. Все эмоции остались в прошлом сезоне, команда опустошена.
После вчерашней игры не стоит вопить, что всё пропало, и всех нахер продать. На дворе тока сентябрь месяц, и команда потихоньку вкатывается в сезон. В отличии от прошлого сентября, сейчас у нас игра более смотрибельней кажеться, и есть куча моментов для взятия чужих ворот.
Отрицательным фактор для нас оказалось то, что мы очень разгильдяйски относимся к своим моментам. И если Сельта умудрилась забить нам почти всё, то мы в ответ по большому счёту всё промазали. Ещё немаловажным фактором для нас оказался бан. Имея и так не сильную скамейку, мы потеряли кучу игроков из-за травм. Поэтому усилять игру нам оказалось просто некем. Плюс, сами игроки в условиях игр через 3 дня, просто не в состоянии и желании, всегда поддерживать высокий темп игры.
Теперь хочеться пройтись немного, по персоналиям вчерашнего матча.
ТШ- Я незнай, за что его футбольная фортуна наказывает, может за длинный язык, может шаман Браво наколдовал, но сейчас ему забивают тока красивые мячи. Причём игроки среднего калибра. И самое ужасное, что ТШ перестал тащить мячи. Всё что летит, он пропускает. И даже штанга ему стала врагом.
Защита- вчера она была просто ужасна. Матьё вместо Альбы- это тихий ужас. Алвес- всё больше сдаёт в игре. Пике был мыслями в борьбе за независимость Каталонии, а Маска был просто потерянный и уставший.
А на скамейке сидел и грустил, одинокий Бартра:zol:
Полузащита вчера тоже не впечатлила, одна беготня.
МСН- не идёт игра у Месси, остальные СН неспособны в одиночку вытаскивать матчи. И это пока факт. Абсолютно не было дальних ударов.
И уже начинает подбешивать то, что Месси всегда бьёт штрафные. Ну почему не отдать их Нею с Суаресом, хоть иногда:zol:
Краткие итоги всё написанного, нам нужно точечное усиление. Зимой можно тока 3 новичков заявить. 2 игроков мы уже купили, надо обязательно купить третьего. Ну а летом провести добротную трансферную компанию. Даже если мы опять завоюем триплет.
Проблемы стали систематическими, очень много пропускаем, мало забиваем и самое главное нету игры и уповать на то что всего лишь 5 тур не надо, так как в ближайшие игры улучшение игры я не жду.
Я тебе дальше больше скажу, в таком экономном режиме будем играть до зимы. Так как травмы, куча игр, короткая скамейка. Плюс у нас ЧМ среду клубов. Да и нет смысла, сейчас форсировать сезон.
GERONIMO
24.09.2015, 11:14
Добавлять ничего не стану, уже и так все сказано и по делу и нет.
Но я все же хочу задать вопрос. Он не риторический, если ктот догадывается каков ответ - не стесняемся, высказываем.
Внимание вопрос (позволю себе немного сквернословий) :
Что, БЛЯДЬ, в Барсе делает Мунир??? Ну сыграл он пару хороших игр в начале прошлого сезона....ну и что дальше? Да кинь ты Серхи Роберто вчера с фланга в центр! Нет!!! Надо выпустить Мунира! Так эпично запороть пас Месси в конце надо уметь.
Что, БЛЯДЬ, в Барсе делает Мунир??? Ну сыграл он пару хороших игр в начале прошлого сезона....ну и что дальше? Да кинь ты Серхи Роберто вчера с фланга в центр! Нет!!! Надо выпустить Мунира! Так эпично запороть пас Месси в конце надо уметь.
По вчерашней игре, такой-же вопрос можно задать и по Суаресу. Мяч от него отлетал как от полена, заипал уже падать от любого тычка как баба.
Момент с ударом кулаком, не берём в расчёт.
А Неймар? Скока можно в обводку на пятерых идти, и тока Месси замечать?
Ну продадим мы сейчас Мунира с Сандро. Кто будет вместо МСН выходить.
Я понимаю, сейчас некоторые будут надрачивать на Нолито. Но где гарантия, что он не стухнет на лавке под МСН. Сейчас он в Виго первый парень, а кем он будет в Барселоне?
Не надо сейчас всех собак вешать на Мунира, дайте парню шанс. А потом уж продавайте, или в аренду отдавайте.
Hovhannes
24.09.2015, 11:25
Kaspers, Я это все осознаю что команда грубо говоря специально не форсирует сезон, причин как ты написал довольно много для этого;) Но получается что в эконом режиме мы можем потерять много очков в Лалиге что не есть хорошо. В турнирной таблице все пока что запутанно, Мадрид может играет более бодро чем мы, но вчера баски хорошенько задвинули их к воротам. Календарь до классико неплохой, можно и нужно идти максимально без потерь, потом видно будет;) По персоналиям как ты написла в общей сложности я с тобой согласен.
Andre3000
24.09.2015, 11:31
Вчерашний матч стал квинтэссенцией всего того, что произошло в конце прошлого года и в межсезонье. Барса играла почти все игры в этом сезоне на грани, т.е. где-то ей везло, где-то не везло соперникам, но запаса просто не было нигде! Эйфория после прошлого сезона у Суареса и Неумара, ТШ, уже ожидавший себя лицезреть в рамке в качестве номера один, и никакущая скамейка, - все это стало залогом такой игры. И еще, усталость игроков, которые играют без замен, а таких много уже, сказывается, а ведь только начало сезона!
Поражение во многом для меня именно тренерское, т.к. после продолжительной травмы выпускать сразу Алвеша вместо отлично отыгравшего почти все матчи с. Роберто, а также посадить на лавку Бартру, также показавшего хорошую предыдущую игру, - это бред, особенно выпускать в такой сложной игре Пике, который не играл 3 недели, а только болтал. Маска играет постоянно и подсел, возраст дает знать о себе, как и для Иньесты, который временами просто растворяется на поле.
Ушли Хави и Пуйоль и просто некому всю эту звездную шоблу взять за шкирку, наорать и заставить играть.
Мунир - это особая тема! После неплохого начала прошлого года, он вообще ничего не показывал, а в последнее время просто срет на поле, как слон.
Вчера Сельта была свежее, умнее, мобильнее, у нее был план на игру и желание, а что было у нас? У наши снова срали в обороне, как дети в ДЮСШ, и смотрели в рот Месси, который ИМХО уже подзаебался тащить на хребте своих однополчан.
Но получается что в эконом режиме мы можем потерять много очков в Лалиге что не есть хорошо
Да можем, но сейчас на первое место выходит желание игроков и их инвидуальное мастерство. В физику вообще не вериться. Поэтому самое главное без травм, и ждём зиму.
Мунир - это особая тема! После неплохого начала прошлого года, он вообще ничего не показывал, а в последнее время просто срет на поле, как слон.
Андрей, а кто у нас из скамеечников не Срёт?:D Срут все, так как людям нужна практика. А они пока у нас как члены пожарного расчёта, случился пожар, зовут Мунира, Сандро, Бартру. Отсюда и ошибки, плюс нет сыгранности. Я помню как в молодости лажал Пуйи, как сидели на лавке Ини с Хави. А мы хотим, чтобы Мунир вышел раз в полгода, и сразу хетрик.
Такое возможно тока в книжках.
Andre3000
24.09.2015, 11:44
ИМХО зимой будут 2 приобретения, т.к. с такой "пожарной командой" мы далеко не уедем.
Andre3000
24.09.2015, 11:59
Кстати, Барса еще по-моему не забивала в Примере в этом сезоне в первом тайме!
Видимо Пикеша по ходу слушал Кевина Ролдана пока отбывал бан :D
sergey1986
24.09.2015, 12:18
Игра отвратительная и все такое, но цыплят по осени считают, а в футболе по весне и таких примеров миллиард. Когда начинал Анчелоти в Реале в первую половину того сезона Реал тоже не всегда был идеален, зато в концовке были мощны. Тоже самое было и с нами в прошлом году.
Вон ПЕП каждый сезон начинает в Баварии просто как пушка, а заканчивает его не так бодро.
Очевидно, что мы еще увидим не два и не три и даже не пять матчей в режиме экономии, но это не так страшно. Атлетико пока тоже не так грозен, Валенсию и Севу колбасит, Сельту явно на всю дистанцию с таким уровнем игры не хватит. А если кто-то смотрит регулярно, как играет Реал, то Вы знаете, что по игре они пока тоже достаточно дохло выглядят. Т.е. не думаю, что есть серьезные предпосылки к тому, чтобы кто-то из главных конкурентов создал серьезный очковый задел в первой половине сезона.
Andre3000
24.09.2015, 12:29
Очевидно, что мы еще увидим не два и не три и даже не пять матчей в режиме экономии, но это не так страшно. Атлетико пока тоже не так грозен, Валенсию и Севу колбасит, Сельту явно на всю дистанцию с таким уровнем игры не хватит. А если кто-то смотрит регулярно, как играет Реал, то Вы знаете, что по игре они пока тоже достаточно дохло выглядят. Т.е. не думаю, что есть серьезные предпосылки к тому, чтобы кто-то из главных конкурентов создал серьезный очковый задел в первой половине сезона.
Атлетико иногда только выдает фееричные игры, он так играет всегда почти, как в начала этого года, т.к. прагматично, на результат и с минимумом рисков для своей обороны. У Реала куча травм, многие после них, вот и результат, но у них есть запас прочности и скамейка, коих нет у нас.
У Реала куча травм, многие после них, вот и результат, но у них есть запас прочности и скамейка, коих нет у нас.
Ну а у нас не куча травм? Рафинья, Браво, Альба, Дуглас. Алвес первый матч сыграл после месячного отсутствия, Пике впервые после 4-х матчевого бана. До сих пор вне заявки Видаль и Туран. 8 человек - это треть заявки на сезон если что :)
Andre3000
24.09.2015, 13:57
Ну а у нас не куча травм? Рафинья, Браво, Альба, Дуглас. Алвес первый матч сыграл после месячного отсутствия, Пике впервые после 4-х матчевого бана. До сих пор вне заявки Видаль и Туран. 8 человек - это треть заявки на сезон если что :)
С. Роберто полностью заменил Алвеша и Дугласа (кто это?:crazy: ), Браво и ТШ рассматриваются как равные, а Рафинья - игрок ротации, впереди есть МСН, а в полузащите Энрике в большой степени ставит Бусю, Ини и Раки.
У Реала Серхио Рамос, Данило, Гарет Бэйл и Хамес Родригес не играют, а это лучший ЦЗ в мире (мое мнение), и два разгоняющих атаки игрока, способные и решать еще исходы матчей.
С. Роберто полностью заменил Алвеша и Дугласа (кто это? ), Браво и ТШ рассматриваются как равные, а Рафинья - игрок ротации, впереди есть МСН, а в полузащите Энрике в большой степени ставит Бусю, Ини и Раки.
Это и есть тот запас прочности и скамейка, о которых ты говоришь. В результате у нас на замену выходят Гумбау и Муниры.
У Реала Серхио Рамос, Данило, Гарет Бэйл и Хамес Родригес не играют, а это лучший ЦЗ в мире (мое мнение), и два разгоняющих атаки игрока, способные и решать еще исходы матчей.
Особенно Бэйл тот еще разгоняющий. Его уже третий сезон кряду болельщики Реала гонят ссаными тряпками.
Mix, что прописные истины гнать? Ситуацией владеют все сдесь присутствующие. Пенять результат вчерашнего матча на скамейку, мягко говоря, - не смотреть матч, не видеть состав и игру. Восемьдесят процентов основы в игре, чемпионов всяческих и всего обладателей. Кого ещё надо добавить на игру с Сельтой? Давай Кристинку с Рамосом купим? И на Лас-Пальмос выставим.
Заметь, игры нет. Вообще ноль!
Надеюсь, просто начало сезона, мотивация и физика ниже среднего. Вчерашняя игра должна хорошо взборить весь состав. При правильной расстановке акцентов, такой результат может стать отличным раздражителем и положительно повлиять на течение всего сезона.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot