Просмотр полной версии : Барселона - Сельта (Примера, 24-й тур)
Всем привет! Ну что, встречаемся с командой, не так давно разгромившей нас на Балаидос 4:1, такое, блин, не скоро забудешь. Но сегодня, уверен, результат окажется плачевным для Сельты. Во-1х, Барса сейчас "немножечко" набрала ход и другая, чем в 1-ом круге. А во-2х, другая сейчас и Сельта, за последние 7 туров сумевшей одержать лишь одну победу (над Леванте). К тому же, галисийцы к этому матчу подошли с большими кадровыми проблемами и в отсутствие ударного трио Орельяна-Аспас-Нолито, угрожать нашим воротам будет особо некому. Так что ожидаю убедительного размазывания сельтовцев по газону Камп Ноу со счетом 5:0. :krut:
http://s020.radikal.ru/i712/1602/66/2be172e49368.png
Главное без травм! Нам скоро выносить канониров.
Думаю начало будет сложным, Сельта поставит что то вроде автобуса. Нужно забить хотя бы 1 в первом тайме.
А жизнь идёт!!!
Вот уже на на заставке анонса матча Неймар.
Не, это хорошо! Пусть и дальше и дольше. И всё-же :bowdown: ЛЕО!!!
Всем приятных эмоций!
сельтовцев
Э-ээ, сельтовцы против барсовцев :D
У сельтовцев;) Сельты четыре игрока на дисквалификации
Серхи Гомес, Тео Бонгонд, Фабио Орельяна, Яго Аспас.
Если в первом тайме забьют 3, то как-бы не остановились во втором.
Стартовый состав: Браво — Алвес, Пике, Маскерано, Альба — Серхи Роберто, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар
Запасные: тер Штеген, Видаль, Матье, Вермален, Туран, Ракитич, Мунир
А-ууууу !! Где синегранатовые ?? Есть кто ??
Пистец... Бартры в заявке нет. После лета мы его не увидим в составе Барсы. Жаль.
Andre3000
14.02.2016, 23:34
Есть примета, если Бартра играет сегодня, то следующий 3-4 игры он не будет попадать в заявку
Месси материализовался из воздуха: обвёл и арбитра и ещё пару-тройку сельтовских, дотащил до ворот, но... ничего
Момент с обводкой Месси арбитра крутят уже четвёртый раз подряд ))
http://www.cepkral.com/wp-content/uploads/2013/01/alarm.gif
А ведь дали ударить. Пожалуй поставлю , что Сельта забьёт сегодня
:bowdown: :bowdown: :bowdown:
Король Лео !!!
Пой Камп Ноу пой !!!
Смотри по Сетанте (просто прелесть в отличие от нтв+) комментатор ненапряжный абсолютно, немного потешный конечно :D
.. ну так вот , он сыпет любопытной информацией.
Гол Месси стал 20-м забитым прямым ударом со штрафного, 19 было у Рональдиньо, теперь Лео его обошёл в этом показателе.
<iframe width="550" height="415" src="https://www.youtube.com/embed/XZgpLrwP_7Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
dim_tuncan
15.02.2016, 00:17
Мда, 5:0 не будет... ))
Скучная игра(
Скучная игра(
Э-ээ, смею предположить 5-1 ;)
Кто желает "плюнуть" в Алвеса ?? Есть такие ?
Я бы вот помимо него, ещё бы в Неймара .
Скучная игра(
А мне наоборот, интересно, как всё закончится сегодня. Непростой соперник.
dim_tuncan
15.02.2016, 00:24
А мне наоборот, интересно, как всё закончится сегодня. Непростой соперник.
Чего не скажешь о первом твоем посте в этой теме )
Э-ээ, смею предположить 5-1
Главное, чтобы не 1:5 ))
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Mt0nZI8nZkM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Hovhannes
15.02.2016, 00:28
Барса как будто сама не своя:( Очень много брака, присутствует некая нервозность у игроков. Алвеш и Пике нормального паса не могут отдать!! Гол в наши ворота был логичным, так как Сельта с самого начало гнула свою линию, просто Альба зря с фолил на Гвидетти. Посмотрим что будет во 2 тайме, легко явно не будет:) если Сельта не получит быстрое удаление;)
Главное, чтобы не 1:5 ))
Тогда уж лучше 1-3, там 111 ровно дают. :D
Чего не скажешь о первом твоем посте в этой теме )
Да уж, просто не ожидал я такой подлянки от Сельты - 1:1 после 1 тайма:D
Алвеш и Пике...
Ты прямо скажи, есть желание плюнуть в одного из высокооплачиваемых игроков Барсы Алвеса или нет ? :D
Да уж, просто не ожидал я такой подлянки от Сельты - 1:1 после 1 тайма
Кхмм, а ставка-то сыграла, не думал что так быстро.:pcorn:
dim_tuncan
15.02.2016, 00:34
Да уж, просто не ожидал я такой подлянки от Сельты
А в первом круге 4:1 ожидал? :D Помню как раз лежал в больнице, когда этот матч был, смотрел на ноуте через инет 3G - трафика не хватило досмотреть )) Но 4:1 уже видел, поэтому настроение, которого и так особо не было, вообще ужасное стало. Так что такая вот непредсказуемая эта Сельта.
ЗЫ. Роберто пока ужасно играет ((
Pilatius
15.02.2016, 00:35
Роберто что-то раздражает... Все бы ничего, да вот рядом играют МСН... Которые творят просто чудеса со своими ногами в любых положениях и окружениях... И тут Роберто, который не может пнуть мяч без опеки и попасть в ворота хотя бы...
Роберто пока ужасно играет ((
Роберто что-то раздражает...
Не надо так на Серджио. Переключите свой гнев на Неймара и Алвеса.
Все бы ничего, да вот рядом играют МСН... Которые творят просто чудеса со своими ногами в любых положениях и окружениях..
Вот не надо, Неймар достаточно был коряв в первом тайме, вполне коряв, я бы даже сказал :perekur:
dim_tuncan
15.02.2016, 00:42
Переключите свой гнев на Неймара
Хотел и о нем написать, но он такой проход совершил и выдал отличный пас на Суареса, что просто не смог оставить написанное )
По Алвесу и так все давно понятно ;)
А вот Роберто уже второй момент бестолково губит: в конце первого тайма не пробил в касание, буквально недавно не смог попасть даже в створ, находясь в пяти метрах от ворот...
Бог ты мой !! Шедевр !!
Эстетика в чистейшем виде.
dim_tuncan
15.02.2016, 00:46
Ну, наконец-то Суарес забил :krut:
Pilatius
15.02.2016, 00:47
Не надо так на Серджио. Переключите свой гнев на Неймара и Алвеса.
Вот не надо, Неймар достаточно был коряв в первом тайме, вполне коряв, я бы даже сказал :perekur:
Он может быть и косячит и корявяит, да только уже через мгновение он такое вытворяет, что волосы шевелятся...
Я уже жду когда выйдет Ракитич вместо него...
Pilatius
15.02.2016, 00:48
Месси&Суарес сделали крутяк!!!
И слава Богу Ракитич вышел:bowdown:
Во так, Алвеса вон. Сейчас правая сторона заработает, Видаль разгонит если будет в настроении.
Хотелось бы Турана, а не Ракитича.
И слава Богу Ракитич вышел
*подозрительно*
Ванькин персофан ?? :krut:
dim_tuncan
15.02.2016, 00:51
У Турана по ходу до сих пор не все в порядке со здоровьем!
Алвес как-то сильно бурно отреагировал на замену...
Ну, наконец-то Суарес забил
<iframe width="560" height="415" src="https://www.youtube.com/embed/0xYAoIK_sFc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Pilatius
15.02.2016, 00:55
*подозрительно*
Ванькин персофан ?? :krut:
Да ну, перестань, если и персофаню, то за Лео в команде;) Просто мне с Ракитичем в составе как спокойнее матчи смотреть. Он очень сильный игрок центра. Когда он на поле я за центр спокоен...
Pilatius
15.02.2016, 01:02
Вот это СБАЦАЛИ!!!:bowdown: :bowdown: :bowdown:
dim_tuncan
15.02.2016, 01:03
Теперь хоть немного можно выдохнуть, а то что-то беспокоили моменты Сельты )
Он может быть и косячит и корявяит, да только уже через мгновение он такое вытворяет, что волосы шевелятся...
Ох верно ! И сейчас так сделал. Негодяй ! :st:
dim_tuncan
15.02.2016, 01:09
Не ожидал никто такого) Я даже не знал, что разыгрывать пенальти можно))
Pilatius
15.02.2016, 01:10
ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! Слушайте, как проверить можно это теперь?))) Я писал на официальном сайте Лео Месси ему письмо:finest: И просил, что бы он исполнил пенальти как это сделал Кройф в Аякс еще (вот точно так же как сейчас они исполнили с Суаресом)... Неужели прочитал??????
Всё. Месть свершена. Даже с добавкой ;)
Неужели прочитал??????
По любасу прочитал. Напиши ему ещё, спроси.
dim_tuncan
15.02.2016, 01:12
Да, все-таки 5:1)) Пойду жмакну "Спасибку" холере :D
dim_tuncan
15.02.2016, 01:18
Во втором тайме конечно команда проснулась и порадовала болельщиков! За что ей огромное спасибо :)
Думаю, Андре3000 все равно бы продал Неймара, не смотря ни на что))
Mixseriys
15.02.2016, 01:20
Вот это черти пляшут! Красивейший второй тайм!
Думаю, Андре3000 все равно бы продал Неймара, не смотря ни на что))
Думай, не думай, никуда от этого не денешься.
Да, все-таки 5:1))
Хе-хе, всё таки шесть.
А Суарес по-хозяйски мяч тащит в раздевалку ))
Pilatius
15.02.2016, 01:24
Суарес просто БОМБИЩЕ!!! Что творит в этом сезоне!!!! 3+2 выдал сегодня!!!
Ох верно ! И сейчас так сделал. Негодяй !
<iframe width="560" height="415" src="https://www.youtube.com/embed/FSD2nwwgohM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Розыгрыш пенальти - это верх! Что называется, чтоб Роналду крепче спал :D :D :D
Месси гений - и забить, и пас выдать, и так вот пенальти исполнить, ну все умеет! Счастье, что он есть в команде. Суарес стал ну просто идеальным завершителем атак Барсы, все получается сейчас у него, красавчик! Я Ооочень хотел, чтобы Неймар забил сегодня и он все-таки сделал это, очень рад за него, ему этот гол был очень нужен. Короче говоря, в ЛаЛиге - МНС рулит! Всех с красивой победой!:pivo:
чтоб Роналду крепче спал
Троллинг запредельного уровня, мало того что Луиса выводит вперёд в гонке бомбардиров, так ещё и диковинное исполнение пенальти.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/f0CSbTU-GLE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Всех с победой друзья!:pivo: Кажется Лео да и Ней не хотят чтоб "гелевый" стал очередной раз Пачичи:D Ну и Суарес конечно заслужил все что забил и еще столько. Неймар сегодня чудеса творил наконец я дождался нового Ронни в Барсе)) хотя у него все еще впереди. Ну а Месси, это Месси. Делает резалт, игру, настрой, настоящий лидер команды.
я дождался нового Ронни в Барсе))
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Yue-2kEotko" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
dim_tuncan
15.02.2016, 01:58
Финт соотечественника Неймара - футзального Фалькао ))
Katalonec18
15.02.2016, 02:15
Когда у тебя в жизни полная ***ня, прийди домой и включи матч Барсы. Я не знаю кому за это сказать, где и как. Спасибо.
Финт соотечественника Неймара - футзального Фалькао ))
Мне он больше понравился в эпизоде с третьим голом когда он катил мяч, подрабатывал его себе подошвой бутс. Вот это действительно не каждый может
Иньеста доволен
https://pbs.twimg.com/media/CbNTbalXEAQWhZl.jpg
Луис устрашающий
https://pbs.twimg.com/media/CbNJTg5W4AEe3hp.jpg
Луис украл чужой гол;)
https://pbs.twimg.com/media/CbNS9RAXEAYmvFC.jpg
Иван рассеянный
https://pbs.twimg.com/media/CbNW9UpXIAAz-bR.jpg
Тапочки Алвеса
https://pbs.twimg.com/media/CbNUbJfXIAAgIXD.jpg
Кстати, по поводу Алвеса. По-моему, пришла уже пора чуваку сесть на лавочку и уступить свое место другим людям - ну бразил реально стал допускать много брака, частенько стопорит атаки. Уж лучше б Видаль начал выходить в основе.
Месси в текущей статистике за Барсу забил 437 мячей и сделал 167 голевых передач (604 очка). Это НХЛ, друзья!
Очередное оргазмическо-феерическое действо в исполнении Барсы;)
А списанный в футбольный "утиль"(пару лет назад, некоторыми товарищами) ЛЕО, продолжает творить чудеса. И Продолжает вписывать себя в анналы истории Барсы. Просто величайший футболист и Человек.
Учись Кристи, это тебе не мароканские апельсины жрать:D
Перед эти матчем посмотрел урывками игры Арсенала, и МС. Поймал себя на мысли, как можно смотреть такое бей-беги( это реальное .овнище:zol: ).
Я лучше какое- нибудь нибудь Райо посмотрю.
Вчера был матч, который стоит ещё раз пересмотреть, чтобы опять насладиться игрой наших парней.
С пенальти трюк хорош. Но так и обосраться недалеко, представить что Суарес не забил и такое посмешище было бы. Чтобы такое организовывать, уверенным в себе нужно быть не меньше чем на 150%
dim_tuncan
15.02.2016, 13:52
Мне он больше понравился в эпизоде с третьим голом когда он катил мяч, подрабатывал его себе подошвой бутс. Вот это действительно не каждый может
Конечно, ведь есть у кого учиться ))
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/kYQ1Ko_W6HY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
bluegarnet
15.02.2016, 21:12
Вот это спектакль!
Сколько футбол смотрю, а до сих пор не знал, что пеналь можно разыгрывать. Кстати, было наглядно продемонстрировано одно из преимуществ Месси над Кристиной, последний бы никогда такой "пас" не отдал, тем более имея возможность забить юбилейный гол в чемпионате.
На сколько я понял, в моменте с пенальти, есть тонкость в движении вратаря. Он двинулся с места раньше удара. Видимо, в этом случае возможен розыгрыш. Не напрасно несколько раз был повторен момент удара и движения воротчика. И всё было чётко.
Ну, это чисто моё понимание ситуации.:rasta:
На сколько я понял, в моменте с пенальти, есть тонкость в движении вратаря. Он двинулся с места раньше удара. Видимо, в этом случае возможен розыгрыш. Не напрасно несколько раз был повторен момент удара и движения воротчика. И всё было чётко.
Ну, это чисто моё понимание ситуации.
Разыгрывать можно когда угодно. Повторяли эпизод на момент того, вбежал ли Суарес в штрафную раньше удара Месси.
Krayzie Barça
16.02.2016, 00:11
Месси таки хитёр. Он в первом голе метров на 6-8 мяч ближе к штрафной передвинул.)) Судья недоглядел.
wassis, розыгрыш в принципе возможен, если мяч двигает не назад и параллельно воротам. Направление мяча должно быть к воротам. Месси дал передачу немного вперёд-вправо, что разрешено.
Krayzie Barça
16.02.2016, 00:18
Разыгрывать можно когда угодно. Повторяли эпизод на момент того, вбежал ли Суарес в штрафную раньше удара Месси.
Я особо со всех ракурсов не смотрел, но по-моему он там с игроком Сельты одновременно вбежал. И по-моему немного раньше удара Месси. А Неймар как раз вовремя забежал, и на мяч успевал, да и передача ему предназначалась. Но голевое чутьё Суареса оказалось сильнее.)) Свистнул бы судья, была бы перебивка. Увидеть что-то в этой ситуации было сложно.
dim_tuncan
16.02.2016, 00:22
Я особо со всех ракурсов не смотрел, но по-моему он там с игроком Сельты одновременно вбежал. И по-моему немного раньше удара Месси.
Вроде из-за того, что одновременно вбежали, и не было перебивки... А так да, немного раньше вбежали ;)
PS. Хотя посмотрел "Правила...", то удар должен был повториться.
слушайте, любители статистики скажите: за сколько лет Лео Месси после 24 туров не входит в пятерку бомбардиров ЧИ и асистов?:)
GERONIMO
16.02.2016, 01:25
Вроде из-за того, что одновременно вбежали, и не было перебивки... А так да, немного раньше вбежали ;)
PS. Хотя посмотрел "Правила...", то удар должен был повториться.
Тогда 50% пеналей надо будет перебивать. На эти сантиметры обычно никто не смотрит. Больше обращают внимание, что вратарь далеко не вышел и игрок не делал паузу перед ударом.
Первый же пеналь, что выдал поиск.
https://imageshack.us/i/pmFmZ5XKp
P.S Не могу с телефона вставить картинку(
слушайте, любители статистики скажите: за сколько лет Лео Месси после 24 туров не входит в пятерку бомбардиров ЧИ и асистов?
За два года :D В сезон 13/14 у Месси тоже была травма, когда он пропустил ноябрь и декабрь. Тогда после 24-х туров были такие показатели:
Голы
1. Роналду - 22
2. Диего Коста - 21
3-4. Гризманн - 15 (еще в Сосьедаде)
3-4. Алексис Санчес - 15
5. Бензема - 14
6-7. Месси - 13
6-7. Педро - 13
Передачи
1. Сеск - 12
2. Коке - 10
3. Бэйл - 9
4-7. Месси - 8
4-7. Неймар - 8
4-7. Ракитич - 8 (еще в Севилье)
4-7. Вела - 8
Тогда у Месси было после 24 туров - 17 матчей, 13 голов, 8 передач.
Сейчас - 18 матчей, 13 голов, 7 передач. Но надо учитывать, что завтра будет сыгран перенесенный матч первого круга с Хихоном, после которого у Барсы будет действительно сыграно 24 тура. Так что еще можно немного поправить статистику.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot