Просмотр полной версии : Атлетико - Барселона (1/4 ЛЧ, 13.04.2016)
Katalonec18
12.04.2016, 03:16
Ну что, момент истины настал, товарищи. Теперь у нас еще и минус Вермален и Рафинья в составе, и под вопросом Видаль. Даже не знаю что ожидать от матча, все надежды в атаке сейчас на отдохнувшего Суареса.
Обсуждаем.
Да, скамейки сейчас фактически нет. Не буду спешить с объявлением Турана и Видаля трансферными провалами, но дело к тому идет. Когда они пришли в команду, была надежда на увеличение командной скорости при переходе из обороны в атаку и наоборот. Как пока показывает практика, они могли бы этим заниматься, но оказались абсолютно бесполезны в позиционных действиях.
Вот уж действительно тяжело подобрать игроков в такую Барселону для качественной ротации.
Завтра не ожидаю ничего позитивного от действий в обороне. Уповаю на индивидуальное мастерство лидеров атаки. Возможно Тер Штеген поймает кураж.
Да, скамейки сейчас фактически нет. Не буду спешить с объявлением Турана и Видаля трансферными провалами, но дело к тому идет. Когда они пришли в команду, была надежда на увеличение командной скорости при переходе из обороны в атаку и наоборот. Как пока показывает практика, они могли бы этим заниматься, но оказались абсолютно бесполезны в позиционных действиях.
Вот уж действительно тяжело подобрать игроков в такую Барселону для качественной ротации.
Завтра не ожидаю ничего позитивного от действий в обороне. Уповаю на индивидуальное мастерство лидеров атаки. Возможно Тер Штеген поймает кураж.
Завтра у Турана шанс доказать что он нужен Барселоне. Напомню, что перед этим сезоном я высказывался плохо о покупке Турана, а добрая половина форума утверждала что я не прав.
Завтра у Турана шанс доказать что он нужен Барселоне.
Завтра будет лучше, чтобы он вообще со скамейки не слез. А то ещё кого-нибудь скосит, удалят:zol:
Katalonec18
12.04.2016, 17:46
Ну вот, Видаль тоже аут. Вместо него легендарный Дуглас в заявке. Просто феерическая скамейка вырисовывается на матч:D
Hovhannes
12.04.2016, 19:54
Надеюсь на ничью, это максимум чего я ожидаю. В победу совсем не верю!
После педрида и Атлетико на КН и выезда в Сосьедад, даже самый смелый 100% оптимист с розовыми очками на глазах не будет говорить о победе над Атлетико на их поле.
Команда явно в функциональной яме. Все даётся очень сложно, через силу. Я надеюсь, что парни смогут через эту силу добиться нужного результата. Будет очень сложно! Удачи нам! Желаю Барсе реализовать все удары в створ ворот Атлетико)
Rasulinho
13.04.2016, 02:13
Придется играть без замен. Освежить игру могут только Арда и Серхи Роберто. К сожалению, не верю совсем в Турана и сомневаюсь, что стоит его вообще выпускать, как, например, в первой встрече. Разве что Серхи Роберто, надеюсь, если выйдет, то покажет свой лучший футбол.
P.S. В защите ведь без сюрпризов? Пике же в порядке?
Барса проиграет и Атлетику и чемпионат;)
-Superman-
13.04.2016, 16:53
Барса проиграет и Атлетику и чемпионат;)
Ты бы сначала узнал соперника Барселоны.
Al Capone
13.04.2016, 16:54
Завтра у Турана шанс доказать что он нужен Барселоне. Напомню, что перед этим сезоном я высказывался плохо о покупке Турана, а добрая половина форума утверждала что я не прав.
у меня такое ощущение, что его брали как когда то питбуля Давидса, желая усилить в центре физику, цепкость и неуступчивость. А личная мотивация и уровень взаимодействия с партнерами как то само собой приложится.... Не прикладывается как то(
Ну уж совсем не прикладывается. Дикая пассивность и корявость.
GERONIMO
13.04.2016, 17:25
Надо глянуть Кэф на первый гол - Атлетико :D
Думаю все как обычно. Стартовый свисток - симионовцы врубят дибильный прессинг. Тут к гадалке не ходи. К сожалению, все мы знаем, что Барса Энрике в матч входит сложно. Поэтому я на 90% уверен, что наступит момент, когда нам надо будет забивать. А это лотерея 50 на 50. Или забьем, а потом еще забьем. Или попадем.
Вот такие вот прогнозы с моей стороны. По моей логике шансы 50 на 50. А вот предчувствие не очень)
Я ожидаю от матча игру вторым номером, т.е., отдаем мяч Атлетам сразу, пускай с позиционки попробуют забить, и расчет на контратаки, момент что забивать ИМ, а не нам, надо обязательно использовать. Верю в наш проход.
SpanishwinD
13.04.2016, 17:48
Остается только верить.
Суарес, Неймар, Месси полюбому на колотят хоть 1, но думаю голов будет много.
Мяч надо отдать. Якобы просесть и ждать. Все будет норм. В атаке там только Гризман беспокоит. Ну и стандарты.
Будем играть в укаталку, пойдем бродить...
Rasulinho
13.04.2016, 22:04
Атлетико – Облак, Люка Эрнандес, Филипе Луис, Хуанфран, Годин, Феррейра Карраско, Коке, Сауль, Фернандес, Гризманн, Габи.
Барселона – тер Стеген, Пике, Альба, Дани Алвес, Бускетс, Ракитич, Маскерано, Иньеста, Неймар, Месси, Суарес.
Pilatius
13.04.2016, 23:22
Ну а теперь автобус....
Будем атаковать (с) Энрике
Ну, если второй тайм будет как второй тайм в первом матче, то шансы есть.
GERONIMO
13.04.2016, 23:32
Пока все, как я и ожидал. Дальше 50 на 50.
Уверен, что игра до гола. Кто забьет - тот пройдет.
-Superman-
13.04.2016, 23:33
Ну а теперь автобус....
Очень на это надеюсь, потому что если атлеты будут играть как в первом тайме- прессингуя у центрального круга, то конец.
Lantainu
13.04.2016, 23:34
Сосьедад не обыграли, куда уж тут. Входите, пожалуйста, автобус Атлетико отправляется !!!
-Superman-
13.04.2016, 23:35
Х#й пойми, что с командой произошло... Куда так внезапно пропала игра в один момент? Надеемся на чудо..
Ну и где та шикарная игра "как во втором тайме первой игры" о которой меня так уверяли наши форуманчане?
Пока что летим как фанера над Мадридом.
Бесит уже, что все подборы перед штрафной соперника и Барсы за соперником. Не идёт у нас игра, не идёт.
Messi,
Во втором тайме, надеемся)
Ладно если бы моменты создавали, но ведь ничего не получается. У команды явный спад. Не верю, что дальше пройдём.
Rasulinho
13.04.2016, 23:37
Ну что ж, надо включать обороты и провести на максимуме самые важные 45 минут этого сезона. Жаль такой дурацкий гол из ничего получить, хотя дважды оставляли игроков атлетико при навесах. Надеюсь получится взломать их автобус и не повторится история, как с Интером и Челси. Forзa Barзa!
К@t@LoNeЦ
13.04.2016, 23:40
в полуфинале делать нечего с такой игрой. Условные Реал или Бавария камня на камне не оставят
Hovhannes
13.04.2016, 23:46
Не верю в Барсу:((( Что случилось с игрой???
в полуфинале делать нечего с такой игрой. Условные Реал или Бавария камня на камне не оставят
ты уверен что Бавария и Реал мадрид сыграли бы лучше против этого Атлетико?
К@t@LoNeЦ
13.04.2016, 23:58
Ali G, мне достаточно видеть того, как команда играет последние 3-4 матча
Pilatius
14.04.2016, 00:19
Да по идее чего переживать из-за игры? Тренер же сказал перед матчем ясно: "Матч с Атлетико это ни самая важная игра сезона"... Будем ждать важный матч, вот там то Барселона и покажет класс
Pilatius
14.04.2016, 00:28
Клоуны :sorry:
Второй гол мало что меняет(Только время потеряли), так же нужен один гол)
Pilatius
14.04.2016, 00:30
Я рад, что наши клоуны обосрались... Хочу... Точнее нет, не хочу даже слушать Энрике после матча... Пусть заткнется и молча отрежет себе язык
Что я и говорил ,осталось ч
емпионат проиграть.Треугольник нулевой.
SpanishwinD
14.04.2016, 00:37
Блять... Пиздец...других слов нет. Укатайка... Гризман...все как и говорил. Нет слов... Месси пешком, штрафные бьет зачем то с точки Неймара. Нет слов, нет эмоций.
Осталось проиграть чемпионат и кубок. Думаю с такой игрой это вполне по силам нашим парням.
homya4ok
14.04.2016, 00:40
пеналь конечно должен был быть, но не знаю помог бы он в дальнейшем, с такой мертвой игрой на что-то надеяться...
Хороший сезон, команда старалась, но попали под спад, бывает.
Не просто будет победить в оставшихся турнирах, но да ладно, ждем следующий сезон)
Pilatius
14.04.2016, 00:43
Знаете мне кто в этой ситуации больше всех нравится? ЛУИС ЭНРИКЕ!!! :hello2: Перед матчем с Реалом: "МЫ можем сделать контрольный выстрел в Реал"... В итоге все мы знаем, что себе очко прострелили они... Перед матчем с Атлетико: "Матч с Атлетико ни самый важный в сезоне"... Но мы это поняли по игре, тут вопросов нет. Самый важный какой же интересно узнать?)))
Как говорится без поражений не бывает побед. Будем ждать следующий сезон в ЛЧ, а в этом главное не упустить что осталось. Не расстривайтесь друзья! Visca Barca!
Pilatius
14.04.2016, 00:47
Вот серьезно, я в этом году уже писал об этом... каждый раз когда Барселона является явным фаворитом всей ЛЧ еще изначально и по ходу турнира она очень мощно идет, она обязательно вылетает самым тупейшим образом, наитупейшим просто!!! Когда никто этого вообще не ждет!
Pilatius,
Барселона всегда является фаворитом во всех турнирах, но это не значит, что команда застрахована от поражений. Не парься)
Интересные пары вырисовываются, я бы посмотреть матчи Бавария - Реал и Манчестер Сити - Атлетико.
Самый важный какой же интересно узнать?)))
Кубок короля. ясно же.
Эта Барса - она как бы без запаса играет два сезона подряд. Да, в прошлом сезоне поздно начали выходить на пик и взяли все трофеи. Сейчас сгорели заранее. Но, глубокого игрового резерва и тактических вариаций не отслеживалось и тогда. Была определенная ситуация у соперников с травмами и дисквалами, а мы выскочили чисто. Теперь иной расклад.
Вообщем мало кто здесь видит первопричину - ужасная комплектация обороны, а самое главное - подготовка в течении сезона этих самых защитников. Конечно, претендовать на титулы можно, когда в глубине этого игрового и физического спада тащат отдельные игры именно дэфы.
У нас они к таким отрезкам не готовы. Хотя я не могу сказать, что это слабые игроки, они просто не умеют защищаться. Вернее, с ними не работают под форвардов соперника и их некем заменить.
Извините, но сейчас под угрозой уже весь сезон. И если у кого-то есть ломаный грош, то попридержите ставить его на Барсу.
Больше всего знаете, что удручает. Что команда не в форме, а тренер ничего не придумал. Никакого толкового плана на игру. Но откровенно говоря, я не представляю, что он мог. Ну вот реально что? Месси усадить? Неймара? Сыграть от обороны? Я конечно не тренер, но мне кажется это просто был тупик. Команда просела и это приговор.
Тяжко, еще месяц назад казалось, что сметем всех и вся... Лучше бы спад пришелся по старой традиции на февраль. Тем более в таком состоянии играть против Атлетико - это дерьмово.
Проход Атлетико вполне заслуженный. Нет такого осадка, как в свое время было с Интером и Челси. Есть просто досада за то, что твоя любимая команда за бортом. Атлеты вообще ахеренные, а Симеоне еще круче. В конце матча ловил себя на мысли, как же все-таки обидно, что чашка 2 года назад выскользнула у них из рук. Очень надеюсь увидеть их в финале. Если жребий сведет в полуфинале Атлетико и Байерн - это будет настоящее блядство. Надеюсь, они сойдутся в финале. Два самых харизматичных тренера современности.
Теперь боязно помимо самой формы команды еще и за психологическое состояние. За эти две недели все перевернулось вверх дном. Но необходимо приходить в себя и закончить начатое. Внутренние титулы нельзя упускать.
Что касаемо пенальти... Ну да, был, но с нашей реализацией в этом сезоне еще далеко не факт, что забили бы. Больше всего умиляет, что это забудется и через пару недель все вновь начнут трубить, как Барселону тянут арбитры. Никто не вспоминает чистый гол Туре Интеру, никто не вспоминает и пенальти на Анри в первой игре с Челси, который был очевиднее всех вместе взятых падений Анелька с Дрогба в ответной встрече. Никто не вспомнит и про этот пенальти.
-Superman-
14.04.2016, 01:05
Следующий сезон будет полностью мертвый и бейстрофейный, сезон после него до декабря будет такой же мертвый и потом команда оживет на один год, а потом опять функциональная яма?)
Нужна скамейка более высокого класса. Сам Мунир с Тураном выходя на замену недоумивают наверное, зачем их выпускают, что они могут сделать...
А так, давайте не расстраиваться, уж лучше наверное правда так, чем проиграть в такой форме Реалу в полуфинале, что обиднее в сто раз. Милан, действительно, мы уже на радостях проходили в 1/4 не смотря на слабую игру, что было дальше мы помним. Очевидно, что Кубок ЛЧ с такой игрой нам не по зубам. Жду лета.
Теперь боязно помимо самой формы команды еще и за психологическое состояние. За эти две недели все перевернулось вверх дном. Но необходимо приходить в себя и закончить начатое. Внутренние титулы нельзя упускать.
Да как-то не показалось по их лицам, что они сильно расстроены. Пике может расстроился, что будут тролить в соц.сетях) А если серьезно, то я думаю, что ребята наши давно уже философски подходят ко всему. Они все выиграли, им уже мало что нужно кому доказывать, а конкретно себе еще меньше. Лигу думаю возьмут. Оба конкурента заняты в ЛЧ, думаю очки потеряют.
sergey1986
14.04.2016, 01:19
Друзья, я не знаю, что сказать. Просто очень расстроен. И наверное самое грустное, что сейчас все абсолютно по делу.
Можно сколько угодно грешить на оборону, но вопрос не в ней, Барса никогда не была командой однозначно играющей на ноль. Было очевидно, что Атлетико свой гол забьет... всегда и кому угодно.
Проблема в том, что ротировать хоть как-то нашу атаку некем. Нам нужен хороший четвертый нап, так как меня начинает всерьез напрягать это универсальное решение Пике в атаку, когда все плохо. Ребята просто сдохли и если с атакой я могу это понять, то почему такой провал Ракитич, которого весь сезон Лучо активно ротирует я никак не понимаю. Так что нам помимо дефа, нужен очень хороший нап и конечно, топовый полузащитник. Погба, Коутиньо на место Иньесты, умный и с хорошим пасом.
Надеюсь, что Пике наконец-то заткнет ебальник и перестанет твиттерить и перескопить как полоумный, а то гонору до ***, а результата нет.
А еще знаете почему очень грустно, потому что я завтра вечером лечу в Барселону и хотел быть там понимая, что мы в полуфинале, а теперь я иду на Валю с мыслями: "Не проебать бы".
Надеюсь, что для Лучо это хороший опыт, тк победы хуевые учителя, а поражения - прекрасные. Ну и всей команде тоже стоит подумать. Никто еще не выигрывал все и постоянно, надеюсь, что только пока.
И, конечно, мечтаю, чтобы Симеоне взял свою ЛЧ, которую он заслужил уж точно больше всех из полуфиналистов. На край Гвардиола.
Всем удачи! Станем сильнее.
Это то, что я написал еще после Аноэте. Все знали как будет развиваться игра, но никто ничего не делал. Как впрочем и сейчас.
Тем, кто утешает себя мыслью о неком беспросвете в полуфинале, хочу посыпать соль на рану...К тому времени Барса, вероятнее всего, побежала бы снова, какие -то проблемы полезли бы у соперника... И шансы были бы на финал хорошие.
Сейчас я не берусь предположить время выхода из кризиса. Потому как еще два ближайших проваленных матча приведут сезон к катастрофе.
sergey1986
14.04.2016, 01:35
Я не думаю, что следующий сезон-два будет безтрофейным, так как игровых проблем как таковых у нас нет. Барса по-прежнему очень сильна, коллектив пока еще достаточно молодой кроме позиций Алвеса и Иньесты ну и Маски. Просто команда физически устала и провалилась, я не увидел отсутствия характера, а скорее увидел изнеможение. Сложно что-то сделать, когда Месси вообще ничего не может, ни дриблинга, ни паса толкового, я впервые видел Месси, который быстро избавлялся от мяча просто потому что понимал, что не тянет и только пешком может играть. Только, пожалуй, ему стоило бы сказать об этом Лучо сразу до матча и сыграть с Серхи Роберто, так как я до сих пор вспоминаю пархающую Барсу без Лео в Класико.
Может я загоняюсь, но хотел бы чтобы у нас появился в атаке игрок нордического типа, как Мюллер или Левандовский, или каким был Ларссон. Так как воздушные латиноамериканцы, конечно, прекрасны, но все-таки они игроки настроения, а я был бы не против холодного и упертого европейца. То, что сумели сделать на пару Мюллер и Левандовский, продавив Юве, наши великолепные ребята не смогли.
Rasulinho
14.04.2016, 01:42
Проход Атлетико вполне заслуженный. Нет такого осадка, как в свое время было с Интером и Челси.
Осадок у меня, например, есть. Разве что, может чуть поменьше, чем с Челси и Интером потому, что тогда мы были на голову сильнее по игре, а сейчас нет. Атлетико я симпатизировал до сей поры, но теперь буду очень рад их вылету. Достал уже этот антифутбол в придачу к их мерзкому поведению на поле, да и в не его. А списывают все на одного Суареса.
Энрике нужно провести работу над ошибками, а именно придумать противоядие против автобусов соперников. Гвардьола не смог решить этот вопрос и мы, после Интера, в таком же стиле проиграли полуфинал Челси.
Атлеты перебегали нас на 12 км! Очень много!
Обидно, что они скорее всего ЛЧ не возьмут. И шансы реала возрастают многократно.
Для нашей команды вопрос Месси абсолютный. Да, я тоже думал, что выход СР вместо него мог бы уплотнить нашу игру. И дать свободу Суаресу и Неймару в атаке. К сожалению, такие вещи сейчас невозможны.
Shamil 11
14.04.2016, 01:49
Такое ощущение, что со смертью Кройффа в команде тоже что- то умерло.
чистый гол Туре Интеру,
а не гол Бояна? и гол из "вне игры" Милито?
Зачем говорить о судействе? В первом матче удалили соперника, во втором не удалили Иниесту. Мне кажется этот пенальти должен был быть подкреплен красной карточкой. Где то в их сторону, где то в нашу. Атлетико был сильнее в обоих матчах. Более того, я уверен что если бы мы вышли в полуфинал, то по нам катком
Атлетико заслужил победу и если бы поставили этот пенальти - это было бы просто не справедливо. Бездарно отыграть весь матч и отскочить в овертайм на пенальти... нет уж, извольте, лучше поражение.
Теперь у нас на очереди Валенсия, которая кровь из носа, будет заглаживать свою вину за 7-0.
Ох чую и чемпионство мы просрем. - одна надежда на то, что Атлетико и Реал на ЛЧ отвлекутся.
В межсезонье думаю уйдет куча народу. Пора бы уже. Засиделись на своих местах - да и относятся они к поражениям легко, потому что спортивный азарт пропал. Уже все выиграли по несколько раз.
Буду топить за Баварию, хочется уж мне чтобы Пеп хлопнул дверью.
Ну и в общем то, не хочу злорадствовать но "я же говорил".
ииии че Вы мне там перед сезоном за Турана задвигали?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?
Кстати, думаю в межсезонье нас ждет смена половины состава.
В том числе тренера.
Уж извините, но когда
"Атлетико не самая важная игра в сезоне"
и когда перед Реалом
"Мы должны выиграть ради Круиффа" а потом слова Алвеса "Чтобы отдать уважение Круиффу, не нужно было ждать его смерти"
оправдания эти надоели. Да эта Барса все выиграла, да она легендарна, но это закончилось. Надо отдать должное и идти дальше, к новым победам с новыми голодными до побед игроками.
Все же не хватило Барселоне, того о чем я говорил перед сезоном, молодости и свежести.
70% сезона отпахали а дальше просто не хватило сил и свежести в нашей старой команде> Нельзя играть целый сезон одними 11 игроками - лавка должна быть.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/otvcnb5nLUo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Лео знает где будет смотреть финал...
Katalonec18
14.04.2016, 05:22
Матч не смотрел, судя по комментариям лишил себя дикой нервотрёпки. И хорошо, что с такой игрой Барса не вылезла в полуфинал, ничего хорошего там ждать не стоило. Летом треть состава нужно, просто необходимо продавать, иначе нас ждёт тягомотина времен покойного Тито и Мартино и я надеюсь, что в клубе это понимают. А сейчас, нужно собраться, поджать яйца, и в более щадящем графике начинать побеждать в чемпионате и финале кубка. Ничего страшного пока не произошло, если мы просрём два оставшихся турнира вот тогда будет полный фейл.
Всем добра и терпения, товарищи.
Отмучились, по другому не могу сказать. Команда просто никакущая, в плане физики и психологического состояния.
Сейчас самое главное чемп не профукать:zol: Так в случае победы в чемпе и кубке, сезон можно будет признать успешным.
Ну а так, надо омолаживаться летом. И конечно усиливаться, а не покупать тока ради покупки.
Всё равно вчера верил в команду, даже после забитого нам пеналя.
Но не судьба:zol:
Вера в команду - это то, что сохраняет мне сердце уже тридцать лет. От того злополучного финала Кубка чемпионов 1986 года. Может именно тогда я заболел этой командой. Мы играли острее той величайшей румынской команды. Обязаны были выиграть в основное и допвремя. Не поверите, игра Стяуа в ту эпоху была чем - то невероятным. Они практически никогда не проигрывали.
После всей той драмы скоро пришел Дед - родилась первая команда мечты.
Сейчас нам крайне важны два оставшихся на кону титула и наведение порядка в клубе, как первоочередная задача хунты. Если Бартомеу не решит финансовый базис и грамотную селекцию летом, то мы можем снова пойти "дорогой скорби" на 2-3 сезона.
На данный момент, судя по информации из самой Барселоны, недовольство нарастает среди кулес и внутри клуба. Действия Бартомеу считают обманом. По сути денег нет. Зимой нужного трансфера не было. Штаб не справился с планированием финального отрезка сезона в части функционала.
Мы почему-то часто переносим наши ментальные рассуждения на их почву. Все там не так. Никто там никаких "улучшений" ждать долго не будет. Уверяю, что проеб ЛаЛиги и КК ознаменуется белыми платочками.
Пока это наихудший сценарий, так как со смертью Деда пошатнулись и возможности Лапорты. Сейчас в Каталонии просто нет третьей адекватной силы на руководство клубом.
Практически нас будут принуждать продать Неймара и Бускетса. Чем ответят "роселевцы" я даже не представляю.
Если убрать драматургию, то ситуация действительно сложная и только два трофея ее изменят как психологический фактор. Остальное покажет время.
На данный момент, судя по информации из самой Барселоны, недовольство нарастает среди кулес и внутри клуба. Действия Бартомеу считают обманом. По сути денег нет. Зимой нужного трансфера не было. Штаб не справился с планированием финального отрезка сезона в части функционала.
Неужто всё так плохо?:zol: Кстати, по спонсору есть какая инфа?
Или чистые футболки уже реальность?
Ну то что штаб не справился-это понятно. Тока как справиться, если даже на Нолито денег не было.
На лавке тока фамилии сидят:zol:
Практически нас будут принуждать продать Неймара и Бускетса.
А как нас можно вынудить это сделать? Бускетса я бы ни за что не продавал, а бразила подумал бы. Учитывая его аппетиты по зп и 50 лямов за сезон, которые он по слухам хочет.
Нет какого то расстройства. Все плачущие эмоции оставил после Класико. Более того я лично был готов к вылету, потому что то во что играет сейчас команда полное уг.
И самое интересное куда все делось то? Ну ладно в класико были еще после перелетов, но остальные матчи сыграли как какашки.
Барселоне не хватает таких игроков как Маска или Ини, они вчера бились до последнего пока остальные думали о новом контракте или своем перископе.
Вера в команду - это то, что сохраняет мне сердце уже тридцать лет. От того злополучного финала Кубка чемпионов 1986 года. Может именно тогда я заболел этой командой. Мы играли острее той величайшей румынской команды. Обязаны были выиграть в основное и допвремя. Не поверите, игра Стяуа в ту эпоху была чем - то невероятным. Они практически никогда не проигрывали.
После всей той драмы скоро пришел Дед - родилась первая команда мечты.
Сейчас нам крайне важны два оставшихся на кону титула и наведение порядка в клубе, как первоочередная задача хунты. Если Бартомеу не решит финансовый базис и грамотную селекцию летом, то мы можем снова пойти "дорогой скорби" на 2-3 сезона.
Мы почему-то часто переносим наши ментальные рассуждения на их почву. Все там не так. Никто там никаких "улучшений" ждать долго не будет. Уверяю, что проеб ЛаЛиги и КК ознаменуется белыми платочками.
Пока это наихудший сценарий, так как со смертью Деда пошатнулись и возможности Лапорты. Сейчас в Каталонии просто нет третьей адекватной силы на руководство клубом.
Практически нас будут принуждать продать Неймара и Бускетса. Чем ответят "роселевцы" я даже не представляю.
Если убрать драматургию, то ситуация действительно сложная и только два трофея ее изменят как психологический фактор. Остальное покажет время.
Бускетса ни кто не вынудит продать. Он воспитанник и лидер команды, на его продление деньги найдут. А вот бразильца вполне могут спихнуть, особенно за те деньги что предлагают.
По крайне мере за вырученные деньги можно купить условных Погба и Гризмана.
Учитывая его аппетиты по зп и 50 лямов за сезон, которые он по слухам хочет.
Это обычный тухлый вброс от жопы. ком. Не надо всякому бреду верить.
Псж предлагал 20 мл в год Неймару. Какие 50 от Барсы:zol:
Да, ситуация в клубе отражается на спортивной составляющей. Сейчас уже тяжело верить, что мы будем диктовать условия на переговорах со спонсорами. Все очень шатко в группе людей, которые позиционировали себя как сильные менеджеры.
По Неймару, думаю, вчера вопрос решился. Уедет парень в Париж. Мы многое потеряем. По Бускетсу согласен, что повоюем за него. Ну, он имеет вакансию и сумашедшее предложение от Сити. Сам определится.
Два трофея могут удержать костяк от распада. Ребята, если двух чашек не будет - готовтесь увидеть нового тренера и новый командный проект.
Andre3000
14.04.2016, 10:50
Ну что тут скажешь после таких игр нашей команды? ОНИ ПРОСТО СДУЛИСЬ И ПОТЕРЯЛИ ПОСЛЕДНИЕ НАМЕКИ НА ХАРАКТЕР!!! Полное безволие на поле, апатия в действиях, и тотальное нежелание кому-то и что-то доказывать, - они все и всем показали давно. Месси нужен новый вызов, тут и нам и ему поможет его мегатрансфер в другой клуб. Нужен новый лидер в центр поля, причем молодой и голодный. Согласен уже на Погба.
Нужно перестраивать клуб, причем кардинально, и это было ясно еще пару лет назад. Да, в прошлом году мы выиграли все, но это во многом за счет общего спада среди топ клубов.
Арбу продавать в Китай и даже не спрашивать его мнения! Как только он выходит на поле сразу минус один!
Как хотите меня называйте, я уверен, что мы победим только в Кубке, Ла Лигу Реал не отдаст!!!
sergey1986
14.04.2016, 10:53
Самая большая тупость, которая может произойти с нашим клубом это смена тренера и новый проект. Даже проебанные два оставшихся турнира не должны быть основанием для нового проекта. Вон Реал эти проекты запускает каждый год, а в итоге плотненько сосет. Это точно самый дерьмовый выход из всех.
У Лучо есть очень неплохая команда и даже его провал в этом сезоне должен оставлять его на следующий, он и так уже много сделал.
Это поражение очень и очень неприятное, но у нас тем не менее отличная команда, которая великолепно шла большую часть сезона и так уж сложилось, что в конце сезона мы попали в серьезную яму по физухе.
Эти ребята нам подарили уже столько миллионов тон счастья, что я не вижу оснований перекраивать состав. Да, безусловно надо продавать всех бесконечных лавочников вроде Матье, Верма, Дугласа, Мунира, Сандро. Ну и, конечно, финансы могут подтолкнуть к продажам основы, но надеюсь сдюжим.
Каждый год при поражениях я вижу одно и тоже, "новый проект", "смена тренера", "всех к ***м продать". Неужели и правда прекрасный опыт Реала ничему не учит людей. Вон самые успешные команды Европы последних 10 лет - Барса и Бавария и удивительно, что именно эти команды исповедуют строительство долгосрочных проектов, а не занимаются всякой ***ней.
Pilatius
14.04.2016, 10:59
Настрой команды и самоотверженность напомнили ли мне нашу команду когда их Бавария в фарш превратила
Нужно перестраивать клуб, причем кардинально, и это было ясно еще пару лет назад
Так мы и перестраиваем клуб:D . Тока покупки последнии в молоко.
Скока потратили на Турана с Видалем? Больше полтоса.
Лучше бы вообще никого не покупали, а продлили Бускетса с Неймаром:zol:
Нам нужна молодая кровь, хватит пенсионеров покупать.
Как я и говорил, пройдём мы в ЛЧ, или нет, ничего это не меняет.
Единственное, что согласен с Алексом, что в случае провала в Лиге, то возможно всё. Вплоть до глобальных изменений. А вот этого, очень сильно бы не хотелось:zol:
И вообще, что такое кардинально. Как мне кажется, нам не нужно внедрять в основу 5 человек. Максимум 3 человека.
Это игрок вместо Алвеса. Игрок меняющийся с Маской, просто сразу вытеснить Хавьера на лавку, таких игроков нет на рынке. Плюс игрок под Иньесту. Погба, Вератти, или ещё кто, пускай решает ЛЭ.
Скамейка вот больное место. Нужны не просто старпёры, или игроки для которых попасть в Барсу мечта. А игроки, которые постоянно готовы создать конкуренцию основе, а в будущем и заменить их.
нужен сменщик Пике, Сменщик Альбы, игрок под Маску, игрок вместо Алвеса. Итого 4 человека.
В полузащиту достаточно одного игрока, но нужен топ.
Нападение, мы сейчас уже увидели, что весь сезон с МСН не пройти.
Поэтому нужны пара игроков. Один перспективный( Типо Дембеле), второй возможно ветеранистый( но не за большие деньги), или и второго брать молодого, но уже немного опытного.
На это конечно нужны деньги. Но если продать весь наш баласт, плюс добавить лямов 80, то мы без проблем всех купим. И не надо никаких Неймаров продавать:zol:
Hovhannes
14.04.2016, 11:44
Я был готов к вылету Барсы, но все же игра команды меня опустошила((( Что случилось с командой за последний месяц? Сейчас самое главное не упустить Лалигу. Команда после этого поражение может попасть в психологическую яму. Нужно обязательно взять 2 титула в этом сезоне и это будет считаться успешным сезоном, так как вылет из плей-офф ЛЧ это не провал;) Команде нужны новые игроки, но это не означает что нужно делать глобальную перестройку. Плохо то что Барса имеет проблемы с финансами, все это тормозит команду.
GERONIMO
14.04.2016, 11:45
И вообще, что такое кардинально. Как мне кажется, нам не нужно внедрять в основу 5 человек. Максимум 3 человека.
Это игрок вместо Алвеса. Игрок меняющийся с Маской, просто сразу вытеснить Хавьера на лавку, таких игроков нет на рынке. Плюс игрок под Иньесту. Погба, Вератти, или ещё кто, пускай решает ЛЭ.
Скамейка вот больное место. Нужны не просто старпёры, или игроки для которых попасть в Барсу мечта. А игроки, которые постоянно готовы создать конкуренцию основе, а в будущем и заменить их.
нужен сменщик Пике, Сменщик Альбы, игрок под Маску, игрок вместо Алвеса. Итого 4 человека.
В полузащиту достаточно одного игрока, но нужен топ.
Нападение, мы сейчас уже увидели, что весь сезон с МСН не пройти.
Поэтому нужны пара игроков. Один перспективный( Типо Дембеле), второй возможно ветеранистый( но не за большие деньги), или и второго брать молодого, но уже немного опытного.
На это конечно нужны деньги. Но если продать весь наш баласт, плюс добавить лямов 80, то мы без проблем всех купим. И не надо никаких Неймаров продавать:zol:
80 лямов только на твоего Погба уйдет. А продавать балласт и вместо него покупать норм игроков - это даже комментировать не хочется. Все так просто у тебя))
nikola441
14.04.2016, 11:56
проиграли заслужено, с такой игрой не стоило дальше проходить. схема игры не меняется и это скучно. для Атлетико все было ожидаемо.
80 лямов только на твоего Погба уйдет. А продавать балласт и вместо него покупать норм игроков - это даже комментировать не хочется. Все так просто у тебя))
Хорошо, твои предложения? Вместо Погбы(Вератти, или ещё кого) купить 2 Туранов? Или у нас всё заипись, и это просто дикое стечение обстоятельств. И мы ещё ого-гого, всех порвём.
Я не говорю что будет легко, но игроки новые нужны. И это не тока( или не явно) Денис Суарес.
Проиграли центр поля,Ини уже не тот что раньше,его хватает на 1 тайм. Ракитич это вообще не уровень Барсы,ему в Севе играть и там показывать такой вялый футбол,вообще не понимаю какая сильная сторона этого игрока,мне по игре напоминает Кейту но второй явно был посильнее. Туран это вообще деньги на ветер,лучше бы его в Китай втулили и вместо него наигрывали С.Роберто.
Lantainu
14.04.2016, 12:44
Я никак не могу этого понять. Мы уже третий год просто перестаем играть в футбол после марта. Как такое вообще может быть ?
У Реала и Атлетико очков в Лиге почти столько же сколько у нас, они обе еще играют в ЛЧ. Т е они сыграли не намного меньше нас игр. Сказать, что там огромная скамейка ? Нет, это не так. Но, все матчи между ЛЧ они забивают по 3-4 гола и спокойно так же играют в ЛЧ.
Мы команда которая очень долго катает мяч, мы не носимся в защите пол игры мы контролируем игру.
Куда деваются силы то у всех игроков ????
Как вообще такое может происходить ?
Al Capone
14.04.2016, 12:57
В такие моменты хочется Моуриньо тренером... У него не возникает вопросов с усталостью, функциональной неготовностью, слабой скамейкой и т.д. Сейчас Барса абсолютно не тренерская команда, а союз лучших игроков настолько нестабилен и подвержен настроениям и спадам, что постоянно, уже который год, смотря на рвущую всех соперников в клочья команду, ждешь какого то итогового провала. Наверное потому, что Барса не способна сейчас удивить. Из всех неожиданных решений в последнее время было только реализация пенальти Месси через пас, от чего ЛЭ подпрыгнул на скамейке от удивления. В игровом плане ничего, от соперника требуется банальность - взять прошлую игру Барселоны и попробовать найти лично свое противоядие конкретным действиям и перемещениям футболистам Барсы. Скорее всего руководству клуба не знакомо выражение "порядок бьет класс"
sergey1986
14.04.2016, 13:08
Al Capone, Челси в этом сезоне тебе наглядно показал Моуриньо, все были голодные до побед и прямо очень мотивированные. Как человек болеющий за Барсу просто может задумываться о его кандидатуре, не понимаю. И не хочу, чтобы после прихода условного Моуриньо мой клуб еще два-три года потом еще по кусочкам собирали.
Лучо перестроил игру Барсы и только слепые люди, пожалуй, могут этого не видеть. Да, наверное он неидеально спланировал подготовку и не сделал маленьких жертв ради большего успеха (например, выйти против Сосьедада вторым составом вообще без игроков основы, чтобы дать ключевым отдых). Но все-таки он еще неопытен, я просто поражаюсь как серия из пяти плохих матчей стирает у людей из памяти требл прошлого сезона и абсолютно уверенную поступь в этом сезоне до марта.
Но, конечно, Лучо просто повезло.
http://www.sport.es/es/noticias/barca/los-errores-que-condenaron-barca-calderon-5053123
Статья на Спорте, про 5 ошибок Барсы в игре с Атлетико.
Очень всё грамотно и понятно расписано.
Al Capone
14.04.2016, 13:53
Al Capone, Челси в этом сезоне тебе наглядно показал Моуриньо, все были голодные до побед и прямо очень мотивированные. Как человек болеющий за Барсу просто может задумываться о его кандидатуре, не понимаю. И не хочу, чтобы после прихода условного Моуриньо мой клуб еще два-три года потом еще по кусочкам собирали.
Лучо перестроил игру Барсы и только слепые люди, пожалуй, могут этого не видеть. Да, наверное он неидеально спланировал подготовку и не сделал маленьких жертв ради большего успеха (например, выйти против Сосьедада вторым составом вообще без игроков основы, чтобы дать ключевым отдых). Но все-таки он еще неопытен, я просто поражаюсь как серия из пяти плохих матчей стирает у людей из памяти требл прошлого сезона и абсолютно уверенную поступь в этом сезоне до марта.
Но, конечно, Лучо просто повезло.
А что Челси? Аналогично у ЛЭ не особо получилось в Роме. Никто же не говорит, что он перетягивает проблемы с Ромой в Барселону. Каждый тренер себя по разному реализовывает в разных клубах. В моем тексте ты увидел только желание пригласить Маура. По сути нет такого желания, это сиюминутная мысль, которая проскальзывает после таких игр как с Сосьедадом, Реалом и т.д.
Проблема не в том, что ЛЭ неопытный тренер. Проблема в том, что он неопытен в лучшей команде мира и в решающих играх сезона. Что за заслуга тренера в том, что он "перестроил" команду? Какой тренер, придя в топ-клуб, не перестраивает игру под свои идеи? Это же его прямой функционал. И кстати его же задача иметь план Б если план А не работает. Ты увидел план Б в играх с Реалом или Атлетико?
Вы, друзья, совершенно не поняли о чем я говорю. У нашего тренера не продлен контракт. Я знаю, что он не продлен по желанию тренера, он сам не хочет быть частью проекта, где имеет минимальное влияние и перспективу получить шиш денег на перестройку команды. Именно выиграш титулов был основой для продления соглашения.
Сергей, ты себе представляешь Барселону, которая счас еще угробит ЛаЛигу, а еще финал КК будет очень тяжелым по определению, которая оставит все как есть? Это фантастика будет.
Да, я за то, чтобы мы вытянули два титула и ограничились 4-5 трансферами под очевидно проблемные позиции. В противном случае сие невозможно. Только тогда сохранится стабильность и приемственность.
Если мы получим титульный минус, этот состав Барсы на подвиги уже неподъемный.
GERONIMO
14.04.2016, 15:08
Ракитич это вообще не уровень Барсы,ему в Севе играть и там показывать такой вялый футбол,вообще не понимаю какая сильная сторона этого игрока.
С каких пор глупостью начали хвастаться? Если бы болельщики Барсы не восхволяли Бускетса, уверен, ты бы и про него так говорил. Такова доля игроков, выполняющих чернрвую работу...а жаль...
Я никак не могу этого понять. Мы уже третий год просто перестаем играть в футбол после марта. Как такое вообще может быть ?
У Реала и Атлетико очков в Лиге почти столько же сколько у нас, они обе еще играют в ЛЧ. Т е они сыграли не намного меньше нас игр. Сказать, что там огромная скамейка ? Нет, это не так. Но, все матчи между ЛЧ они забивают по 3-4 гола и спокойно так же играют в ЛЧ.
Мы команда которая очень долго катает мяч, мы не носимся в защите пол игры мы контролируем игру.
В прошлом году мы как раз-таки отлично разбегались в марте-апреле. А все потому, что у нас присутствовала ротация в атаке (был какой-никакой Педро, который периодически выходил на поле) и в центре поля мы имели Иньеста-Хави-Ракитич-Рафинья, которые из матча в матч менялись (при чем ЛЭ полностью исключил пару Хави-Иньеста). А сейчас всем известно какой состав выйдет на поле, отнимите отсюда ротацию и получите результат последних матчей. Я боюсь представить, чтобы с нами могла сделать Бавария в полуфинале...
Далее, пара слов о Неймаре. Меня несколько недель назад закидали какашками, когда я предложил порассуждать о гипотетическом размене Неймар- условный Гризманн. Бразилец с ноября месяца занимается хер пойми чем на поле. Давайте серьезно - сильно он вырос с момента переезда в Европу? Он уже 3-ий сезон у нас заканчивает и я в упор не вижу в нем "будущего обладателя ЗМ". Не то, что я на него всех собак вешаю, просто на мой взгляд, он перестал расти и я абсолютно ничего страшного не вижу в возможном его уходе за условные 190 млн евро.
А с Месси не знаю что делать. Нам видимо нужен тренер с именем, с хорошим именем, который своим авторитетом мог бы в нужный момент и посадить аргентинца на скамейку. ЛЭ этого сделать не может, увы.
GERONIMO, Про Бускетса я ничего не говорил,по мне так он лучший опорник современности,а вот Ваня,в нем нет такого хладнокровия как у Буси и Иньесты,у него все прямолинейно.
Самая большая тупость, которая может произойти с нашим клубом это смена тренера и новый проект. Даже проебанные два оставшихся турнира не должны быть основанием для нового проекта. Вон Реал эти проекты запускает каждый год, а в итоге плотненько сосет. Это точно самый дерьмовый выход из всех.
А что нужно? Купить в межсезонье нового Турана? и ходить следующий сезон пешком? У нас очень возрастная команда, которая никому ничего доказывать не должна и не будет, так как выиграла все что только возможно. Клубу нужен новый вызов, а этот вызов возможен только при наличии голодных до побед игроков.
Каждый год при поражениях я вижу одно и тоже, "новый проект", "смена тренера", "всех к ***м продать". Неужели и правда прекрасный опыт Реала ничему не учит людей. Вон самые успешные команды Европы последних 10 лет - Барса и Бавария и удивительно, что именно эти команды исповедуют строительство долгосрочных проектов, а не занимаются всякой ***ней.
Да? А вот в с 2003 по 2004 весь состав переделали, реализовали новый проект за два сезона в результате мы получили шикарную команду с такими мастерами как: Роналдинью, Ларссон, Деку, Жюли, Это`О, Беллетти. Потом же при Пепе новый проект - крутейшая перетасовка состава с продажей Роналдинью, Деку - и новыми игроками Пике из МЮ, Бускетс, Педро, Алвес из Севильи - результат: куча титулов.
Что новый проект вообще не дает никаких результатов?
а в итоге плотненько сосет
О, тоесть команда которая за последние 6 лет берет Лигу Чемпионов, Клубный чемпионат Мира, Суперкубок УЕФА, Чемпионат Испании, В ДВУХ финалах Кубка обыгрывает Барселону и забирает Суперкубок у той же, нашей Барселоны - называется "плотно сосет"? Может стоит начать уважать соперника, который раз за разом обыгрывает нас в финалах?
Но все-таки он еще неопытен, я просто поражаюсь как серия из пяти плохих матчей стирает у людей из памяти требл прошлого сезона и абсолютно уверенную поступь в этом сезоне до марта.
Ну хорошо, при таких раскладах надо вернуть Райкаарда - Роналдинью, Это`О и всех тех кто взял ЛЧ в 06 году. Не надо жить прошлым. Я еще перед началом сезона говорил: нам не хватает молодых игроков. Вот нам и не хватило свежести в конце сезона. В следующем году нам нужен Лучо, но состав нужно перетасовать кардинально.
Мне кажется, надо прекращать быть мечтателями, и смотреть правде в лицо. Игроки Барселоны профессионалы, получающие за свои услуги деньги. Да, они проиграли, но я не думаю что это будет для них личной трагедией - как для рядового болельщика Барсы. Они выиграли все, что только возможно. Как там Суарес сказал в одной из игр? Вроде вратарю Эспаньола "Я обладатель трех титулов - а ты кто?".
Этот состав шикарен, но его время подошло к концу. Никто не уменьшает заслуг Луиса Энрике или Месси, но нужно идти дальше вперед к новым вершинам.
Этот состав шикарен, но его время подошло к концу
Пока ещё, ему можно спасти жизнь 2-3 вкраплениями в основу. Если это отложить на год, другой, или заняться скупкой дорогого неликвида, то точно настанут тяжкие времена.
Сейчас будет главный вопрос, скока у нас будет денег на трансферы.
Да, ситуация в клубе отражается на спортивной составляющей. Сейчас уже тяжело верить, что мы будем диктовать условия на переговорах со спонсорами. Все очень шатко в группе людей, которые позиционировали себя как сильные менеджеры.
По Неймару, думаю, вчера вопрос решился. Уедет парень в Париж. Мы многое потеряем. По Бускетсу согласен, что повоюем за него. Ну, он имеет вакансию и сумашедшее предложение от Сити. Сам определится.
Два трофея могут удержать костяк от распада. Ребята, если двух чашек не будет - готовтесь увидеть нового тренера и новый командный проект.
Вчерашнего Неймара заменить на Гризмана и не вижу никаких потерь если честно.
Барселона на данный момент сыграла на 7 матчей больше Атлетико и на 9 матчей больше чем Реал. Это по сути на целый игровой месяц больше чем у соперников.
При этом Туран и Видаль смогли играть только с января, а поломанный Рафа напрочь лишил возможность ротации в первой половине сезона.
sergey1986
14.04.2016, 20:02
Messi, а давай не абстрактно говорить про состав, а предметно и конкретно. Кто наелся и кого менять?
Бускетс? Месси? Пике? Маскерано? Алвес? Иньеста? Их менять? Ну-ну, на кого?
Или ты считаешь, что Суарес за два сезона и Неймар за три наелись?
Я как бы не спорю, что нашим старичкам Иньесте, Маске, Дани нужны приемники. Только вот мне в отличии от многих нравится Видаль и в него я верю.
И безусловно нужны хорошие альтернативы в атаку. Только для меня это не кардинальная перестройка.
Что касается Реала, почему ты берешь только последние 6 лет Переса, давай и первый приход вспомним. Что имеем? За 16 лет (Перес приходил первый раз в 2000 на 6 лет, второй - в 2009) Реал выиграл 5 чемпионатов, 2 кубка чемпионов, 2 кубка Испании, 4 суперкубка, 2 суперкубка УЕФА и КЧМ. И из 5 чемпионатов 2 были взяты не при нем.
Итог: Реал за это время выиграл 15 титулов, неплохо... Топовых титулов здесь всего 7.
За это же время их главный конкурент взял:
7 ЧИ, 4 ЛЧ, 3 КИ, 6 суперкубков, 3 суперкубка УЕФА и 3 КЧМ. Итого: 26.
По мне это плотненько всасывает. А вот когда Барса игралась с тренерами и нас тренировали Антич, Решак, Феррер, Ван гал и не было долгосрочных проектов (напомню, что все это было в период 2000-2003) мы сосали ничего не выигрывая.
Замечу также, что с момента прихода Переса повторно Атлетико взял 7 титулов... Так что да, Реал всасывает. Не думаю, что ты запредельно был бы рад, если бы наши результаты были как у Реала, а у них как у нас.
И из 5 чемпионатов 2 были взяты не при нем.
причем тут вообще Перес? или это какое то, неведомое мне правило "титулы взятые при Пересе не считаются"?) Логика конечно железобетонная - "что мы? вон Реал сосет".
Из разряда "ну мы проиграли, за то за последние 16 лет мы больше выиграли :P :P :P :P ". Ну давай за 100 лет вспомним, сколько там ЛЧ у Мадрида?
5+2+2+4+2+1=16
Ок, а Манчестер Юнайтед за последние 16 лет тоже плотненько сосет? 7 премьер лиг, 1 кубок, 1 ЛЧ, 6 суперкубков и 1 КЧМ всего лишь тоже 16 титулов.
Бавария 9 бундеслиг, 7 кубков, 2 ЛЧ, 1 суперкубок и 1 чемпионат Мира - всего лишь на 4 титула больше = 20.
Получается за последние 16 лет только Барселона в этом Мире не сосет выиграв больше 25
Только это именно Реал из двух финалов Кубка выиграл 2.
У нас с тобой разные понятия "сосет". Мадрид выигрывает крупные титулы. Вот Ливерпуль например, можно еще сказать.
Епт а хотя да, даже у ЦСКА 19 титулов за 16 лет. 5 чемпионатов, 7 кубков, 6 суперкубков, 1 кубок УЕФА.
Messi, а давай не абстрактно говорить про состав, а предметно и конкретно. Кто наелся и кого менять?
Бускетс? Месси? Пике? Маскерано? Алвес? Иньеста? Их менять? Ну-ну, на кого?
Или ты считаешь, что Суарес за два сезона и Неймар за три наелись?
Я как бы не спорю, что нашим старичкам Иньесте, Маске, Дани нужны приемники. Только вот мне в отличии от многих нравится Видаль и в него я верю.
И безусловно нужны хорошие альтернативы в атаку. Только для меня это не кардинальная перестройка.
Кого именно покупать я не могу сказать, я не слишком широко слежу за футболом. Молодых перспективных игроков не могу отметить.
Алвес и Альба - вчера было прекрасно видно, как они оба уходят в нападение и не успевают вернуться при контр атаках. Думаю у Алвеса это уже возрастная потеря скорости. Маскерано вообще не чистит второй этаж, теряет позицию часто. Гол Гризманна (головой), второй гол Гризманна, Гол Торреса, Гол Бейла (головой), Гол Роналду, гол Бензема (вообще с вратарской), гол Оярсабаль (головой) = из центра штрафной.
И это все при высоком Пике.
Не обратил внимание что именно Андрес Иниеста оказался последним защитником в том моменте с пенальти?
Второй этаж вообще полностью отдаем сопернику
В этом сезоне я мечтал что будут наигрывать Бартру - ну.... очень жаль теряем такой талант. Туран - пытается играть в стиле Барселоны, держать мяч, но выглядит это очень коряво. Ну не его это стиль. Нет у него той техники, которая нужна в центре полузащиты Барселоны. Нападающий очень нужен.
Вот и получается один крайний защитник, пару центральных защитников, атакующий полузащитник на подмену Иниесте или Ракитичу, нападающий.
5 игроков это минимум что нужно - а 5 игроков это полсостава, то о чем я и говорю.
Rasulinho
14.04.2016, 21:08
Все сходятся во мнении, что нужно очень активно работать летом на трансферном рынке. Главный вопрос - где деньги, Зин?
Думаю, нужно приобрести 6 игроков - по два в защиту, полузащиту и нападение. Что мы имеем? 60 млн на трансферы плюс деньги с продаж. Итак, продаем Адриано, Дугласа, Бартру, Матье, Вермалена, Алвеша (?), Арда Турана (!), Мунира (с правом последующего выкупа). И сколько примерно мы получаем с продаж? Примерно 70 млн. Т.о в сумме на трансферы 130 млн. евро.
Хорошо бы взять защитника топ уровня в пару к Пике и, чтоб он мог подменить Альбу. Плюс еще один деф под того же Пике. Справа у нас терпимо - Алвеш, Видаль, Серхи Роберто. С правым защ мы можем потерпеть сезон. В полузащиту хотелось бы "супер" приобретение, Погба/Коке (Вератти парижане не отдадут, как и Маркиньоса, хотя последний даже в ПСЖ проигрывает конкуренцию, не считаю правильным платить за него такие бешеные деньги). А также вернуть Дениса Суареса. И в атаку двух форвардов на замену нашей троице. Укладываемся ли в бюджет? Нет. С нынешними ценами на игроков,130 млн уйдут только на качественного защитника и полузащитника. Может быть удастся продать наших подороже, хотя я слабо верю в это, но хотя бы Турана, я посчитал его продажу в 35 млн. И может быть еще подпишем контракт с каким-нибудь спонсором...
Итак, продаем Адриано, Дугласа, Бартру, Матье, Вермалена, Алвеша (?), Арда Турана (!), Мунира (с правом последующего выкупа)
А ещё Монтойю, Сонга, Тельо, Сандро, Сампера(право выкупа), Халлиловича(право выкупа). Есть кого продавать.
Главное деньги с умом тратить. И продавать подороже. А то по слухам, мы уже за Гамейро, 30 мл готовы Севилье отдать:zol:
Rasulinho
14.04.2016, 22:25
А ещё Монтойю, Сонга, Тельо, Сандро, Сампера(право выкупа), Халлиловича(право выкупа). Есть кого продавать.
Главное деньги с умом тратить. И продавать подороже. А то по слухам, мы уже за Гамейро, 30 мл готовы Севилье отдать:zol:
Да, забыл про этих ребят, все еще принадлежащих клубу. А Гамейро надеюсь не возьмут, тем более за такие деньги.
-Superman-
15.04.2016, 00:33
Всех продать, всех купить... С вашими трансферными амбициями у нас не хватает миллионов 500...
Я, конечно, был бы рад удачным продажам нашей бесполезной скамейки и аренды.
С покупками спешить рано. У нас не закончен сезон, а это ключевой фактор.
Не забывайте главное правило - топовый игрок придет только на место в основе.
В клубе изначально рассчитывали на пять покупок - рослого лцз в основу и страйкера на банку плюс возврат Дениса и трансфер левого заща туда же. Пятым должен был стать некий Маркиньос - игрок под Пике и Алвеса со статусом претендента на правый фланг в основу. Бюджет трат фактически планировался около 130 лямов. С продажами он выглядел подъемным. В случае заминки предполагались покупки четырех игроков без условного Маркиньоса.
Сейчас все может пойти не так. Посмотрим.
Атлетико заслужил победу и если бы поставили этот пенальти - это было бы просто не справедливо. Бездарно отыграть весь матч и отскочить в овертайм на пенальти... нет уж, извольте, лучше поражение.
Заслужил победу? Да что за чуть вашу за ногу вы все несете. То, что ребята все "атлетичные" и выложились на 200% конечно заслуживает уважения, но бл*дь весь матч РУКАМИ не давать играть сопернику и не получать по ходу всего матча никаких за это предупреждений, это нихуа не заслуженная победа. По хорошему, в самом начале арбитр должен был дать понять, что так играть нельзя. Но хер там был. Атлеты позволяли себе все, что хотели. Тормозили наших атакующих тупо хватая руками за что успевали и это заслуживает победы? Грязный футбол значит заслуживает победы, отлично.
Да пошло оно все впизду.
Заслужил победу? Да что за чуть вашу за ногу вы все несете. То, что ребята все "атлетичные" и выложились на 200% конечно заслуживает уважения, но бл*дь весь матч РУКАМИ не давать играть сопернику и не получать по ходу всего матча никаких за это предупреждений, это нихуа не заслуженная победа. По хорошему, в самом начале арбитр должен был дать понять, что так играть нельзя. Но хер там был. Атлеты позволяли себе все, что хотели. Тормозили наших атакующих тупо хватая руками за что успевали и это заслуживает победы? Грязный футбол значит заслуживает победы, отлично.
Да пошло оно все впизду.
Грязный футбол? Мы с тобой один матч смотрели? то, что Барселона создала за матч - ничего, это вина грязного футбола? Команде надо было забивать, а она даже толкового навала на ворота не сделала. Так то и Суареса можно было удалить за удар локтем в лицо Годину и Иниесту за игру рукой в штрафной, и в первом тайме пенальти поставить за фол Пике против Гризманна.
А то, что пару раз прихватили наших игроков это не повод, вообще не создавать моменты.
Атлетико пробежал на 12 км больше Барселоны, создал больше голевых моментов, так что прошли заслуженно.
Игроки Барселоны то же были не ангелы, Неймар и Суарес могли получить красные карточки за грязную игру, Иньеста за игру рукой.
Ну вот то, о чем я и говорил:
Игрок призвал не драматизировать поражение сине-гранатовых, отметив, что это всего лишь футбол.
Вылет Барселоны в 1/4 опять от Атлетико как и два года назад, это "не самая важная игра в сезоне".
https://lenta.ru/news/2016/04/15/alvesdani/
Да уж, погримасничал он на видео:zol: Мне лично было неприятно это видеть. Кому наверное что, Ини плакал в автобусе, Алвесу было забавно:zol:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot