PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Валенсия (Примера, 33-ий тур)

Katalonec18
17.04.2016, 12:22
Рафинья, Вермален, Матьё, Сандро, Масип и Арда вне заявки. Хочу видеть вернувшегося Видаля в основе. Валенсия сегодня должна попасть под каток Барсы, другой реакции от команды я не пойму.

Обсуждаем.

Kaspers
17.04.2016, 12:38
Сегодня, мы должны получить ответ от команды. Готова ли команда к победе в чемпионате, или она будет и дальше катиться под откос.

Яркой игры не жду, хочу увидеть не валидольную победу.

Велингтон
17.04.2016, 15:00
Самое главное - не увидеть повторения уже пройденного 3 года назад...

Hovhannes
17.04.2016, 16:31
Легкой победы я не жду от Барсы. Все сейчас ждут реакцию команды, и конечно ожидают уверенной игры. Я лично думаю что до конца сезона команда будет играть не так уж ярко и уверенно, буду рад ошибиться;) Сегодня без пропущенного гола Барса скорее всего с поля не уйдет!

Katalonec18
17.04.2016, 22:43
Набрали форму, сразу чувствуется.

Lantainu
17.04.2016, 23:01
Что происходит ???? Месси 3 удара посередине ворот. Неймар с ума сошёл с такой перекидкой!! Кто эти люди и где моя Барселона ????

Lantainu
17.04.2016, 23:04
Не можем забить Валенсии !!! Приехали !!!

ENRIQUE
17.04.2016, 23:12
Сложная ситуация сейчас в команде, я в первую очередь виню главного тренера, у которого вместе с игроками случилось головокружение от успехов. В какой-то момент всем показалось, что все сошлось, теперь можно расслабиться и с попкорном наслаждаться игрой. Болельщикам и даже игрокам это простительно, но тренер всегда должен быть на взводе, готовый напихать и т.д.

Lantainu
17.04.2016, 23:16
До свидания Ла Лига! Какого хера там нет Алвеса ?????

ДжаZ-man
17.04.2016, 23:16
Неужели Луис Энрике не видит выпадающих игроков?

И что за идиотская тактика навесов и прострелов с фланга? Почему Месси-Неймар-Суарез не работает ? Куда делись их пасы низом? Что за тактика у команды крайние матчи? Я в шоке просто.

RIVALDO
17.04.2016, 23:17
это пиздец

ДжаZ-man
Это кошмар, полный провал. Серхи Роберто - виновник второго гола и сегодня.

Pilatius
Как же я ненавижу вот такие тупейшие матчи, а... :zloy: Когда Барселона создает кучу моментов и нихрена ни один не может реализовать, при этом соперник делает голы просто из минимума созданных ими моментов... 0-2... горим... Чемпионство почти в жопе

ДжаZ-man
17.04.2016, 23:18
Чемпионство почти в жопе

Да как бы в тройке остаться.

march
17.04.2016, 23:19
Что происходит с командой?

Lantainu
17.04.2016, 23:21
Второй тайм без меня. 3 недели одного негатива. В жопу такой настрой Барселоны. Не хотите играть не выходите. Просто пиздец !!!!!

Mix
17.04.2016, 23:21
Кто-нибудь понимает, что за ахинея происходит? Играет Барселона, а забивает Валенсия.

Katalonec18
17.04.2016, 23:22
Происходит то, что свои моменты не забивают, а пропустили два дурачка. Играют неплохо.

fing
17.04.2016, 23:22
Мне наверное снится кошмар. Нас прокляли? 0-2. С Валенсией. Дома. Все равно думаю, что мы победим в этом матче, но емае, как так играть в обороне...

Foxi
17.04.2016, 23:23
Ну вот и чемпионат на волоске...ибо сегодня очки точно потеряем, ничья была бы за счастье, хотя об этом сейчас можно только мечтать.

Моментов куча, а реализация 0, уже 5 тайм Барселона не может забить, незнаю можно ли это назвать невезением...

-Superman-
17.04.2016, 23:24
Глеб.

Andre3000
17.04.2016, 23:25
Команда просто развалилась и ничего тут поделать ни игроки ни тренер не могу и похоже не хотят. Кто-то думает об Олимпиаде, кто-то о сборной. Пике и Алвеш давно скорее в инете живут, ЛЭ после половины сезона думал, что они сами по себе закончат чемпионат и ЛЧ по инерции и бросил что-то творить. Барса не играет сейчас, а мучается, им нужен отдых, некоторым новые вызовы, а остальным просто не хватает мастерства решать исход игр.

Aleks73
17.04.2016, 23:28
Смотреть это уже выше моих сил, но я досмотрю. Тяжело мне было, когда я доказывал здесь, что эта команда без запаса прочности, без линии обороны. Сейчас все рушится. Как это остановить - покажет только время. Мы играем четвертый матч подряд, в котором действия Барселоны известны за год до матча, но по-прежнему никто ничего не делает.
А моменты мы не забиваем потому, что нет инстинкта и стержня внутри именно в данное время.

AK1983
17.04.2016, 23:30
Жёсткий слив Ла лиги. Это будет эпичным позором на долгие годы.

Katalonec18
17.04.2016, 23:35
Бля, как же Браво и Ракитич меня бесят::shame::

Andre3000
17.04.2016, 23:36
Нужны молодые игроки, недорогие и голодные, желательно не из топ клубов!

Andre3000
17.04.2016, 23:38
Если ЛЭ ещё не даст шанс в следующих матчах Тер Штегену, то получит ещё один геморрой летом!!!

Katalonec18
17.04.2016, 23:40
Борбалан - конченный гандон просто.

Katalonec18
17.04.2016, 23:44
Что они делают бля?

Andre3000
17.04.2016, 23:47
На поле только Турана не хватает, тогда уже 0-3 было бы точно :D

Katalonec18
17.04.2016, 23:53
На поле только Турана не хватает, тогда уже 0-3 было бы точно

Уверен что дожмём на 3-2.

ДжаZ-man
18.04.2016, 00:09
Ничейку бы...

ДжаZ-man
18.04.2016, 00:11
Роберто никакой просто.

Shamil 11
18.04.2016, 00:14
Да о ничьей можно только мечтать. Неймар и Суарез просто посмешище

Lantainu
Маскерано лучший! Все остальные 90 минут месили гавно !!!!!

ДжаZ-man
Луис Энрике вообще замены думает делать?????? Или его все устраивает???

ДжаZ-man
18.04.2016, 00:16
Я бы Ракитича и Роберто убрал еще в перерыве

Katalonec18
18.04.2016, 00:16
Это финиш. Такое не забивать. Пиздец.

RIVALDO
18.04.2016, 00:21
Позорище

RIVALDO
18.04.2016, 00:22
Неймар просто дурак, ему не то что зарплату, его на банку посадить надо, причем вместе с Суаресом. Оба нули, даже ниже нуля.

dim_tuncan
18.04.2016, 00:23
Мда, epic fail (( Проиграть донной Валенсии, которую пару месяцев назад выносили без шансов 7:0...
Маскерано - красавец!! Однозначно лучший трансфер Барсы за последние лет 20!!

Shamil 11
18.04.2016, 00:24
Да все уже ясно. Видимо еще в марте начали праздновать чемпионство. Интересно , было ли за последнее время в каком либо чемпе такое просирание отрыва и слив чемпионства. Я практически на 100 процентов уверен в том, что чемп мы просрали. Эпический позор конечно.

RIVALDO
18.04.2016, 00:25
Всё, теперь оставшиеся 5 матчей нельзя играть даже на ничью.

Andre3000
Ждёт перископ с Пике, также дежурный твит. Надеюсь он объяснит, как не забил?!

Хочется вставить картинку с Жириновским: расходимся, нас (снова) наебали!

fing
Все это вызывает уже смех. Я могу сказать лишь то, что я такого еще никогда не видел. Слить чемп с +10... Плюс ко всем бедам еще и полное отсутствие удачи... Зато Пике будет какую смешную гифку выложить и инстик.

AK1983
18.04.2016, 00:27
Я бы Ракитича и Роберто убрал еще в перерыве

А кого выпускать7 На лавке одни защитники и Мунир был.

Shamil 11
18.04.2016, 00:29
Продавать надо этого инстаграмщика Неймара, пока за него готовы платить такие бабки, и всех ему подобных клавиатурных героев. Давно уже пора ввести в клубе запрет на эти *баные соцсети, как минимум установить лимит по пребыванию в них. Завтра Алвеш выложит видео в парике блондинки, что ему пох на этот чемпионат.

Mix
18.04.2016, 00:29
Это какой-то бред. Напомнило те самые проклятые ответные полуфиналы с Интером и Челси, когда играли, создавали, но тупо не шло, а у соперника залетало все подряд. Ну это херня, еще и удача отвернулась в такой момент сезона. Судьи весь матч смотрели за игрой в роли зрителей. А с Неймаром сегодня играли заведомо в меньшинстве, если мяч доходил до него, то в 70% случаев это была потеря. Самое поганое, что и выпустить вместо него некого было.

Aleks73
18.04.2016, 00:30
Луис Суарес и Неймар очень распиаренные игроки на всех плоскостях и форумах. В решающих эпизодах о Неймаре я вообще молчу, а Луиска частенько включает режим Буратино. Хотя сказать, что они плохие игроки не могу. Они сильные футболисты, но часто нужно что-то большее.
Понятно, что сезон просран. Стать чемпионами мы сможем только чудом. Первое место потеряем уже в среду. ЛЭ сейчас показал свою истинную суть - он мотиватор, а не тактик.

Messi
18.04.2016, 00:31
Ну что и требовалось доказать.
Теперь и чемпионство проиграли.
Слушаю Вас, те кто неделю назад писал на форуме, что это были случайности, что у нас крутая команда, что календарь остался слабый и т и тп.
Теперь тоже скажите что нам не нужна перестройка?

Весь сезон играли одним составом, весь сезон как сегодняшний матч.

Спасибо за гениальную покупку Турана! 30 млн в жопу!

А да, Пике может все таки удалит свой Твиттер?!!!

Поздравляю с хорошим сезоном и бесславным концом!

AK1983
18.04.2016, 00:31
Эпичный просер. МСН лучшее нападение в истории, крутая серия, мы идем на трейбл. Допизделись звезды епт.

МСН хватило на один год нормального футбола, быстро обкакались лучшие форварды.

SpanishwinD
18.04.2016, 00:33
Шок...дома... Мертвой Вале... Ипическая игра обороны...просто шок... ЛЭ ничего не меняет... Ну выпусти вместо мертвого хорвата Видаля. СР переместив центр. Нет стоит руками машет. Я даже не знаю, что говорить.
Как промазал Пике??? Что на поле делает Неймар? Мундир с таким же успехом мог играть. :gaah: :gaah: :gaah: ну как ???

AK1983
18.04.2016, 00:33
Ну что и требовалось доказать.
Теперь и чемпионство проиграли.
Слушаю Вас, те кто неделю назад писал на форуме, что это были случайности, что у нас крутая команда, что календарь остался слабый и т и тп.
Теперь тоже скажите что нам не нужна перестройка?

Весь сезон играли одним составом, весь сезон как сегодняшний матч.

Спасибо за гениальную покупку Турана! 30 млн в жопу!

А да, Пике может все таки удалит свой Твиттер?!!!

Поздравляю с хорошим сезоном и бесславным концом!

Так календарь слабый. Мы просрали только что 14 команд чемпионата, а впереди игры еще с двумя днами в лице Депортиво и Спортинга.

Просеры явно не из-за календаря

Mix
18.04.2016, 00:34
Проклятие Кумана у Валенсии, блин... Может на нас легло какое-то проклятие Круиффа? Какая-то аномальная херня. Стабильные теплые солнечные деньки резко сменились ураганным ветром со снегом и дождем. Мне даже страшно предполагать, как картина будет меняться с каждым следующим туром. Просто не представляю, чего ожидать.

RIVALDO
18.04.2016, 00:34
Самое поганое, что и выпустить вместо него некого было.
Да хоть Мунира, толку было бы больше.
Такого бесполезного и идиотски играющего Неймара я ещё никогда не видел. Всё что на левый фланг уходило к нему, утопало в говне.

DotsFam_10
18.04.2016, 00:36
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...

AK1983
18.04.2016, 00:36
Шок...дома... Мертвой Вале... Ипическая игра обороны...просто шок... ЛЭ ничего не меняет... Ну выпусти вместо мертвого хорвата Видаля. СР переместив центр. Нет стоит руками машет. Я даже не знаю, что говорить.
Как промазал Пике??? Что на поле делает Неймар? Мундир с таким же успехом мог играть. :gaah: :gaah: :gaah: ну как ???

Чем Ракитич то не угодил? Пахал всеь матч и даже момент имел чтобы забить. На голову выше сыграл чем Роберто или Неймар.

Foxi
18.04.2016, 00:37
Мда, Неймар после приезда из сборной играет в непонятно что, теперь понимаю почему все штрафные бьет Месси и не дает шанс Неймару...

Такое ощущение что все это нужно только Маскерано и Иньесте, ну и Пике старался что то, по остальным тяжело что то сказать, Энрике и его штаб уже который матч ничего не могут придумать против команд которые обороняются всей командой, хотя уже могли бы хоть чем то удивить, хуже бы не стало, а так 4 матча команда бьется об стенку в штрафной соперника и бестолку, где то повезет и затолкают, вот и все, как то печально...хотя сегодня моментов было много, с реализацией никак.

Вообще если Барселона проиграет этот чемпионат, то я даже незнаю как это можно будет описать, за 4 матча набрать 1 очко, это еще постаратся надо было так.

Теперь одна ошибка и все, надеяться что Атлетико и Реал потеряют очки? кто то из них может и потеряет, но сомневаюсь что обе команды это сделают, а календарь нелегкий, Депор и Бетис в гостях, дома Эспаньол, короче надо валидола и побольше.

Буду верить в команду до последнего и надеюсь что хоть какую то форму наберут к финалу кубка.

Hawkins
18.04.2016, 00:38
Нормально мой прогноз сбывается:D

RIVALDO
Чем Ракитич то не угодил? Пахал всеь матч и даже момент имел чтобы забить. На голову выше сыграл чем Роберто или Неймар.
Да толку о его пахоты, он буратино сегодня играл, как и Суарес. 4 дна сегодня на поле, Неймар, Суарес, Роберто и Ракитич. Просто дно.

Aleks73
Да, правильно подмечаете, что есть сходство с играми против Интера и Челси. У этой беды один диагноз - плохо организованная игра в обороне и кипер не выручает, тактическая и психологическая предсказуемость Барсы.
С этим никто ничего не сделает - таков стиль, необходимо искать новые абсолютные мотивации и штаб. Нужно еще везение, а сейчас мы явно, как выражаются игроки - под блокировкой.

RIVALDO
18.04.2016, 00:42
Но всё таки надо в том числе признать и какое-то невероятное наше невезение, просто имеющее место быть помимо всех существующих проблем.

-Fg-
18.04.2016, 00:43
Ничего страшного, не каждый год подряд же все выигрывать, в следующем сезоне будут более мотивированы(надеюсь), главное сделать правильные покупки - очень важно укрепить проблемные позиции: нужны защитники, полузащитники(Ваня и Туран не убедительны, но Турану простительно, ведь он только зимой начал играть) и нападающий на скамейку. В команду верю и вообще не горю, просто так бывает)

SpanishwinD
18.04.2016, 00:43
Где он мля пахал??? 1 момент за весь матч. Все обосрал только в середине. Месси гол забил, сегодня даже бегал трусцой.
Ничего не меняем. А и так сойдет.
Реалу ЛЧ. Атлетам Лл. А кубок Севе. И нахер распродажа. Всех под ноль. Амбиций ноль. Зажрались.

AK1983
18.04.2016, 00:44
Да толку о его пахоты, он буратино сегодня играл, как и Суарес. 4 дна сегодня на поле, Неймар, Суарес, Роберто и Ракитич. Просто дно.

Ну если бы он не пахал, то Валя еще могла бы парочку забить. Да и вместо него выпускать не кого было.

RIVALDO
18.04.2016, 00:45
Всё подряд и не надо. Но этот чемпионат, хоть раком, хоть на костылях, а брать должны и ниипёт. Понятно спад, всё ясно, но осталось 5 матчей с дном, которое на классе должно обыгрываться без применения излишних физических кондиций. Нах лч, нах кубок, но чем теперь это дело чести.

Messi
18.04.2016, 01:15
Самое ужасное что в критический момент усилить атаку можно только ..... Мммммм.... Центральным защитником Пике.

Messi
18.04.2016, 01:16
Так календарь слабый. Мы просрали только что 14 команд чемпионата, а впереди игры еще с двумя днами в лице Депортиво и Спортинга.

Просеры явно не из-за календаря
Так то мы и в первом круге с Валенсией очки потеряли.

fing
18.04.2016, 01:17
А прикиньте такое мистическое кино. Что вместе с Круифом ушла и настоящая Барса. Далее несколько лет зеротитули... Ну и хеппиэндом, возвращение Пепа и требл.

Foxi
18.04.2016, 01:41
Мистика мистикой (хотя что то в этом есть, после смерти Кройфа все как то не так), но команду нужно усилять на нескольких позициях, а то после Евро, Копа Америка, а у некоторых еще может и Олимпиада, в сезон войти будет очень нелегко.

bear FOSTERs
18.04.2016, 01:58
Я тупо в ахуе! Сто лет даже на форум не заходил, но тут просто.. Валя которая летела всем кому не лень, продолжает нашу безвыигрышную серию. Теперь махнем на 39 без побед?
Когда все в наших руках, мы как самые гостеприимные хозяева думаем, что в этих руках находится каравай и делимся им со всеми гостями.. :gaah:

Велингтон
18.04.2016, 06:23
Фартануло Зидану, конечно... Не нужно даже сильно напрягаться- чашки мы сами ему принесли...:gaah:

TAHK
18.04.2016, 06:53
ЭНРИКЕ тренер уровня Сельты
Бартомяу - менеджер уровня пермского Амкара
Пике твиттераст уровня клоун.

Лишили МЕССИ золотого мяча. ЛЕО - легенда, но нет его вины в том что его окружают полнейшие клоуны. Именно по вине посторонних людей у лучшего футболиста мира может сорваться ЗОЛОТОЙ МЯЧ. Я не могу, как так можно было провалить концовку сезона тем самым поставив под сомнение трофей ЛЕО.
Ну ничего, ЛЕО не привыкать. Думаю он способен затащить концовку сезона, на своём горбу вытащить этих танцоров бородатых.

Kaspers
18.04.2016, 07:15
У меня просто нет слов, после вчерашней игры.
Походу после физической ямы, команда провалилась в психологическую жопу:zol:

Вот тебе и лёгкий оставшийся календарь. Если мы в следущей игре потеряем очки, то первое место от нас уйдёт, и чемпионат можно заканчивать:zol:

Сложно сейчас говорить, уже всё сказано ранее. Походу команда наелась, нужны новые голодные игроки. А не очередные 30 летнии дядьки.

Трио конечно меня вчера очень бесило. Неймар лез и лез на 5 человек, Суарес включил в очередной раз Дерево. А Лео всё продолжает бить штрафные:zol:

Защита была вчера тоже кошмарна, нас катали как детей.
И ладно бы Валя поставила автобус, так нет играла на встречных курсах, но мы всё равно проиграли.
Сейчас тока остаётся верить в команду.

Aleks73
18.04.2016, 08:17
Если брать мистическую составляющую провала, то вполне вероятно, что случилась некая энергетическая воронка после смерти Деда. Он был отцом современной Барселоны. Возможно, к прощанию с ним нельзя было подходить как к футбольному празднику с традиционными ритуалами.

Kaspers
18.04.2016, 09:23
Вот сейчас читаю мнение людей, сливающих ЛЭ. И немножко окуеваю, и задаюсь вопросом? А что бы сделал любой другой тренер, в данной ситуации? Подпилил ноги Суаресу с Неймаром? Выбил дурь из головы Пике и Алвеса?

Сейчас наша игра вертится вокруг МСН, когда у них идёт игра, мы в шоколаде. Нет у них игры, все наши слабости выходят наружу.
Да вина ЛЭ есть , но вешать на него всех собак, я бы тоже не стал.

Lantainu
18.04.2016, 10:11
Никак не пойму, что это за дерьмо с "мелким фолом" и задержкой времени. Ты стоишь 11 человк в штрафной, каждые 2 минуты долбишь по ногам соперника, тебе не дают вообще ничего, а иногда и не свистят вообще, НЕ ДАЙ БОГ тебе показать желтую или красную вони на 2 недели.
Неймар конечно дурак, но его долбили всю игру, причем сильно и по ногам, а он даже не попал по игроку Валенсии и поймал желтую.
Красная Торреса вот это то как должно было быть. Вторая игра с Атлетико у Година даже нет желтой после трех неслабых подкатов, один даже сзади, вчера 3-3 по карточкам.
Про затяжку времени я вообще молчу, там добавлять надо минут 15... еле идут, вратарь выбивает по полчаса, аут выкидывает самый дальний игрок поля.
И дело даже не в Барселоне, дело в мировом футболе, в котором стало что-то не так...

P.S. Я что-то пропустил когда Роберто заменил Алвеса в стартовом составе в Барселоне ? Просто играл он как гавно и я немного не понял решение тренера...

Kaspers
18.04.2016, 10:27
Уже пишут, что у Неймара произошёл конфликт после матча с защитником Валенсии Барраганом. Если этот эпизод не замнут, то Неймар может получть дискву на пару матчей.

И Мунир будет нашим спасителем:zol:

Lantainu
18.04.2016, 10:51
Уже пишут, что у Неймара произошёл конфликт после матча с защитником Валенсии Барраганом. Если этот эпизод не замнут, то Неймар может получть дискву на пару матчей.

И Мунир будет нашим спасителем:zol:

В футболе денег нет места красоте и изяществу. 2 финта --> получи по ногам, желтую давать нельзя мы же автобусом стоим...Он столько раз получил по ногам впустую, а после удара по воздуху сам поймал желтую, еще и проиграли и не получалось ничего, тут вроде как есть с чего разозлиться...

KalleL
18.04.2016, 10:55
Вот сейчас читаю мнение людей, сливающих ЛЭ. И немножко окуеваю, и задаюсь вопросом? А что бы сделал любой другой тренер, в данной ситуации? Подпилил ноги Суаресу с Неймаром? Выбил дурь из головы Пике и Алвеса?

А ты что не привык к этому ? У нас только начинается какая-то дичь на поле, сразу все экспертами в области футбола становятся. Я и не удивлен, уже Неймара надо продать, перестройку глобальную, все в стиле настоящих куле :rasta:
То что мы играем без скамейки это херня, виновата же основа, это же не 11 человек, а Боги, они все нам обязаны, что там говорят еще ? Ах, да, они много денег получают, пускай отрабатывают блеать. Я хз, когда у тебя скамейка уровня подвала примеры, о чем тут говорить ? Понятное дело основа очень сильно наелась, я вчера видел как они очень хотели и бились за эти 3 очка, но у них не вышло, я разочарован результатом как и все, но я не буду кидать в команду камни, посмотрим что они покажут в грядущих матчах.

Мне вот кстати интересно, те кто кричат про твиттер и перископ Пике, Алвеша, вам ночью мешает спать их твиттер или как ? Мне было интересно посмотреть после матча обстановку и атмосферу в автобусе, послушать футболистов. Вы тут понаписали как будто они торчат по 20 часов в день в сетях, выйдите из танка, на дворе 21 век, делайте из мухи слона

Kaspers
18.04.2016, 10:58
Он столько раз получил по ногам впустую, а после удара по воздуху сам поймал желтую, еще и проиграли и не получалось ничего, тут вроде как есть с чего разозлиться...

Он профессионал высочайшего калибра, получающий громадные деньги.
И он должен отдавать себе отчёт, когда такое творит. Лучше на поле всё это доказывать, а то Месси просел, и сразу наши две примы слились в неизвестность.

Он должен думать прежде всего о команде, а если сейчас ему дискву впаяют, матча на 2-3. Это нормально?
Соперники уже поняли его слабые места, лупашь его по ногам, трогай его причёску, и всё будет в ажуре:zol:

Kaspers
18.04.2016, 11:04
А ты что не привык к этому ? У нас только начинается какая-то дичь на поле, сразу все экспертами в области футбола становятся. Я и не удивлен, уже Неймара надо продать, перестройку глобальную, все в стиле настоящих куле

Ну я тоже, как-бы слить кого не прочь:D Просто все пишут, надо этого убрать с поля, этого заменить. Схему другую применить. А как всё это на практике сделать? У нас состав 12-14 человек. Я не думаю, что ЛЭ такой осёл, что выпускает СР на правый фланг обороны. Так как выпускать то некого. При том , что на лавке сидят Видаль с Алвесом.

И Неймара с Суаресом можно было посадить на лавку. Тока кого вместо них? Дугласа:D

Скорее всего, ЛЭ стал заложником трио. Вся игра построена на том, что отдай мяч МСН, остальное они сделают сами. Трио просело, результаты ушли в минус. Но ведь хотел ЛЭ Нолито, ему его не купили. Поэтому тут вопросы и к Барто, и к игрокам, и к ЛЭ.
Ну а не так, что все белые и пушистые, один ЛЭ плохой.

Я просто уверен, ничего не изменится, если придёт другой тренер. Как он изменит схему, если у нас в составе будут МСН. Менталитет их изменит? А это возможно? Продать Суареса или Неймара?
Мы не в футбольном менеджере. Мсн уже по жизни кореша, а Месси не будет против?
Месси выдвинуть под нападение? А Месси то согласен? Куча вопросов, с неизвестными ответами.

Lantainu
18.04.2016, 11:07
Соперники уже поняли его слабые места, лупашь его по ногам, трогай его причёску, и всё будет в ажуре:zol:

Вот я про это и говорю !!! Лупишь по ногам и ничего не происходит только Неймар злиться. Такого быть не должно.

KalleL
18.04.2016, 11:12
Kaspers, Так о том и разговор, нам нужно точечно усилится, нам нужна скамейка, распределим нагрузки и снова заработает машина. Какая глобальная перестройка ? Что это за бред вообще :st:

Кстати на счет Неймара, да он про, но реально его так провоцируют на поле, учитывая возраст, гормоны, сложно контролировать себя всегда на 100%. Арбитр вчера вел себя странно, особенно меня бесили моменты с боковым, я просто не понимаю, как можно давать аут не в ту сторону, когда мяч перед тобой, 2 метра и ты видишь как уходит от игрока Валенсии ( эпизод с Маской ), такой херни было полно, это мелочи конечно, но это все давало Валенсии минутку на отдых, судейство было странным ИМХО

Kaspers
18.04.2016, 11:32
Так о том и разговор, нам нужно точечно усилится, нам нужна скамейка, распределим нагрузки и снова заработает машина. Какая глобальная перестройка ? Что это за бред вообще

Уже сейчас понятно, что нужен топ вместо Алвеса.
Ини надо тоже отдыхать, поэтому нужен топ( Погба или Озил,или ещё кто, пускай каждый думает сам)
Ну и сменщик Маски, чтобы он мог ротировать арга, а потом уже занять его место на постоянку, в обороне. Так как сходу вытеснить Маску с поля, я таких вообще не вижу игроков.

Остальное скамейка, причём голодная, молодая и злая.

dim_tuncan
18.04.2016, 11:39
распределим нагрузки и снова заработает машина
Это все понятно, но как распределить нагрузки тройки МСН, если у тех желание выходить в каждом матче (особенно у Лео) ?! А попробуй посади на матч, так сразу какая-то обида нарастает на тренера...

Kaspers
18.04.2016, 11:46
Это все понятно, но как распределить нагрузки тройки МСН, если у тех желание выходить в каждом матче (особенно у Лео) ?! А попробуй посади на матч, так сразу какая-то обида нарастает на тренера...

Но тут во первых, сами парни должны понимать.
Если не понимают, должен тренер обьяснять.
Если и это не помогает, то презик.
Если три пункта не прокатывают, то тогда уж извинити.:zol:

Ну и самое главное, нужны игроки на скамейке. А не просто Мунир, и пустота:zol:

-Superman-
18.04.2016, 12:08
Наши как будто вспомнить пытаются как забивать голы, желание было чрезмерное, не хватало хладнокровия. Согласен, что эта яма возникла по той причине, что команда действительно наелась и аукнулся нам трансферный бан. Это все те же 11, которые ДВА года подряд играют по полторы игры в неделю, летают по миру и отдают себя на поле и добывают титулы. Плюс нельзя не отметить, что не хватает удачи прошлого сезона в разных аспектах.

Ничего не поделать, в данный период излишнее давление не даёт команде снова почувствовать свой победный ритм, поэтому если с психологией ребят ЛЭ хорошо не поработает, то мы перегорим уже в ближайшие туры.

Ещё недавно МСН наводило страх на любую команду в Европе, теперь нужно добавить большое имя в наш механизм и собрать хорошую скамейку. Так же Энрике поискать яйца, чтобы состав ротировать. Либо уже поставить тренера с большими яйцами, кто способен посадить лидеров отдыхать. Заебись, что они рвутся в бой весь сезон и каждый матч, это приветствуется, но не когда концовку "принципиальные бойцы" сливают из-за сдохшей функционалки.

Kaspers
18.04.2016, 12:15
Сейчас 2 тренера с большими яйцами в Мире. Тока у одного они потрескались сильно(Маур), а второго к нам не позовут(Симеоне). Возможно нам бы подошёл Анчелотти, но его мадридское прошлое, плюс у него контракт с Баварией.

Остальных всех, Месси с компанией просто задавят регалиями.

Поэтому надо плодотворно поработать на трасферном рынке, и пускай и дальше ЛЭ поработает. Если он сам конечно этого захочет.

Hovhannes
18.04.2016, 12:47
Барсе достался ощутимый удар, теперь все очень сложно. На данный момент нету никаких эмоций у меня((( Вроде бы все зависит от Барсы, выиграй 5 матчей и ты чемпион но это не так! Теперь в каждой последующей игре есть большие сомнение и это будит дико давить на команду. Вчера Барса начала матч хорошо имея много моментов что бы забить в первом тайме хотя бы 2 мяча, но не срослось. Меня бесил вчера Неймар, уже который матч он весь какой то нервный, много брака и.т.д. Лучший вчера был Маска. Барсе нужны новые игроки, которые в таких моментах будут грызть землю и выкладываться по полной. Пока еще не хочу думать что будет с командой, если профукают Лалигу:sorry: Думать о смене тренера рано, Барса очень своеобразный клуб и не каждый может тренировать эту команду. Вернусь к вчерашнему матчу, все таки нужно было выпускать Алвеша вместо С.Роберто, так как в некоторых эпизодах он не мог нормально поддержать атаку, Алвеш в атаке хорош и мог бы понадобится вчера. Смотря на календарь первой тройки могу сказать одно, если Атлетико не потеряет очков в Бильбао, то скорее всего они пройдут эту дистанцию без потерь. Очень неожиданно было видеть такой финиш Барсы в Лалиге, увы....

AK1983
18.04.2016, 13:44
В последних турах нам играть с 13, 18, 14, 15, 17 командами чемпионата. Разве это плохой календарь? Если Барса с этим командами профукает чемпионство, то явно дело будет не в календаре.

Optimus
18.04.2016, 14:54
Ох.. даже ничего и говорить не хочется, все уже сказано.
Следующий матч - прямой шанс для Бартры, т.к. Пике, Вермален и Матье по различным причинам в ауте. Походу очередная потеря очков надвигается...

Messi
18.04.2016, 15:36
Ооооо старая добрая традиция, в самых ответственных финальных матчах сезона, ставить ненаигранного Бартру!!! Узнаю Барсу.

AK1983
18.04.2016, 16:47
Впрямь какв сезоне с Татой, в нужный момент вышел именно Бартра. Может сейчас затащит.

ENRIQUE
18.04.2016, 16:50
Я вот сейчас подумал, что все-таки зря мы отпустили Хави. И вы знаете, тут негативную роль сыграл наш катарский спонсор. Если не тесные связи клуба с Катаром он бы скорее всего не переехал бы доигрывать на Восток, а закончил бы карьеру у нас через где-то два года. А теперь мы потеряли конечно уже не лидера на поле, но морального авторитета, способного поставить на место кого угодно. Да и на поле ему бы место нашлось. Я бы вообще прекратил сотрудничество с Катаром и вернулся к чистым футболкам. От больших денег в итоге много вреда, сейчас, когда всерьез говорят в переименовании Камп Ноу надо этому положить конец, в противном случаи для себя я поставлю вопрос: а стоит ли дальше болеть за этот клуб?
Сейчас тут в очередной раз говорят о необходимости покупки новых игроков, я то считаю, что у нас команда укомплектована. Единственное, что надо избавляться от Алвеса, но это не так легко сделать, так как у него на руках выгодный контракт, который клубу не надо было заключать. Рано или поздно игра вернется, но осадочек останется в любом случаи.

AK1983
18.04.2016, 18:12
Я вот сейчас подумал, что все-таки зря мы отпустили Хави. И вы знаете, тут негативную роль сыграл наш катарский спонсор. Если не тесные связи клуба с Катаром он бы скорее всего не переехал бы доигрывать на Восток, а закончил бы карьеру у нас через где-то два года. А теперь мы потеряли конечно уже не лидера на поле, но морального авторитета, способного поставить на место кого угодно. Да и на поле ему бы место нашлось. Я бы вообще прекратил сотрудничество с Катаром и вернулся к чистым футболкам. От больших денег в итоге много вреда, сейчас, когда всерьез говорят в переименовании Камп Ноу надо этому положить конец, в противном случаи для себя я поставлю вопрос: а стоит ли дальше болеть за этот клуб?
Сейчас тут в очередной раз говорят о необходимости покупки новых игроков, я то считаю, что у нас команда укомплектована. Единственное, что надо избавляться от Алвеса, но это не так легко сделать, так как у него на руках выгодный контракт, который клубу не надо было заключать. Рано или поздно игра вернется, но осадочек останется в любом случаи.

Команда так укомплектована, что вчера кроме защитников и Мунира не кого было выпустить на поле, а на матч с Депортиво хотели вызвать Борху Лопеса из филиала, так как защитников всего 2 в команде осталось Бартра и Маскерано.

Большие деньги конечно вред футбола, но не Барса диктует правила, нам лишь приходиться жить в современных реалиях. А реалии таковы, что у Барсы громадная зарплатная ведомость и нужны деньги на трансферы иначе остальные топы Европы нас просто съедят.

Для стадиона ищут спонсора так как повесить 600 лямов долга на клуб это смерти подобно, при том что наш долг уже на данный момент 320 лямов.
Можно превратиться в Бильбао и гордиться своей философией, на долго ли хватит терпения у болел? А можно продолжать жить со спонсорами и оставаться в топах Европы. Я думаю 99% выберут второй вариант

Aleks73
18.04.2016, 19:42
Дани Алвес стал небоевой потерей, так как опасались свиста трибун за его выходку. Безусловно, это могло быть взмахом крыла бабочки, который перевесил вчера чашу в пользу Вали. Футбольные мелочи так сказать.
Я не видел отсутствия желания играть у ребят. Скорее мы попали в некий резонанс игры, где нет ожидаемого результата. А вот здесь уже полезла куча негативных факторов, которые мы обсуждаем.
В прошлом сезоне я здесь разбивался об стену:st: по поводу большой доли везения для Барсы и доказывал, что это предначертано главным залогом успеха, наряду с пустым лазаретом.
Сейчас все пошло обраткой. Мы каждый матч выходим на команду, которая попадает в прошедшем туре в рост игрового тонуса с несмертельными кадровыми потерями. У Депора сейчас такая же ситуация. Они спасли игру в Севилье и пребывают в хорошем расположении духа.
Как-то я написал о 20-м апреля как новой точке бифуркации для Барсы. Там все и решится. Думаю, что шансов минимум на позитивный исход.

ENRIQUE
18.04.2016, 19:54
AK1983, причем здесь Бильбао? Барса всегда была богатейшим клубом, которая могла позволить себе покупать звезд мирового футбола или нам эту возможность даровал Фонд Катара? Мы выиграли две Лиги чемпионов без титульного спонсора и еще на много были способны до процесса коммерциализации. У нас с Атлетиком никогда не было ничего общего, и превращаться в него никто не собирается. Что касается стадиона - мне бы хотелось, чтобы он оставался прежним. Что до травмированных, то нужно избавится от того же Вермалена, который не может играть нормально и взять на его место здорового игрока, тогда проблем с заявкой не будет. У нас центральных защитников дофига, это Маска, Пике, Бартра, Матье, Вермален, никого не забыл? Пять на две позиции, этого мало?

AK1983
18.04.2016, 21:21
AK1983, причем здесь Бильбао? Барса всегда была богатейшим клубом, которая могла позволить себе покупать звезд мирового футбола или нам эту возможность даровал Фонд Катара? Мы выиграли две Лиги чемпионов без титульного спонсора и еще на много были способны до процесса коммерциализации. У нас с Атлетиком никогда не было ничего общего, и превращаться в него никто не собирается. Что касается стадиона - мне бы хотелось, чтобы он оставался прежним. Что до травмированных, то нужно избавится от того же Вермалена, который не может играть нормально и взять на его место здорового игрока, тогда проблем с заявкой не будет. У нас центральных защитников дофига, это Маска, Пике, Бартра, Матье, Вермален, никого не забыл? Пять на две позиции, этого мало?

С момента победы в ЛЧ в 2006 году бюджет Барселоны увеличился в 3 раза.

И да, спонсора не было, но за то были громадные кредиты из-за которых долг до сих пор на клубе в размере 320 лямов висит. Мы ни на что не были способны пока не влезли в громадные долги.

Из-за этого стадиона, вернее малого количества Вип Мест Барселона ежегодно теряет до 50 лямов Евро. Барселону саму не устраивает такое положение дел, поэтому будет реконструкция.

Защитников у нас мало, вернее толку от них нет. В среду выйдет на поле Маскерано-Бартра, а в заявке страховать будут пацаны с кантеры, никогда не игравшие на таком уровне. И где все защитники?

Где усиление нападения? Где усиление полузащиты? За 12-13 игроками старта громадная пустота, состав вызывает просто слезы.

TAHK
18.04.2016, 21:48
Сейчас Барса упала
Но когда она поднимется - упадут все.
Пускай завистники радуются, видя как лев зализывает раны.
Раны заживут и лев откусит им задницы.

По крайней мере у нас в команде никто в очко не долбится с марокканскими кикбоксёрами.

GERONIMO
19.04.2016, 00:29
Сейчас Барса упала
Но когда она поднимется - упадут все.
Пускай завистники радуются, видя как лев зализывает раны.
Раны заживут и лев откусит им задницы.

По крайней мере у нас в команде никто в очко не долбится с марокканскими кикбоксёрами.

Включи газ и ложись спать. Утро вечера мудренее.

Scarrt
19.04.2016, 06:28
Не часто так конкретно не прёт Барсе, там уже к 20-й минуте, по-моему, могли вести 3 или 4:0 спокойно, а валенсийцы красаучики, кое-как разок подобрались к воротам, удар - рикошет - гол! Фортуна злодейка...:D

sergey1986
19.04.2016, 15:21
Как вы помните, друзья, я был на матче. Моему расстройству не было предела, третий матч на Камп Ноу смотрю и третий слив. Хотя стоит признать, что моментов создали уйму, чтобы выигрывать матч разгромно.

Можно сколько угодно обсирать Маску и говорить, что он вообще не деф, но если бы не этот человек нам бы вложили четверку. Прекрасно видно со стадиона сколько этот игрок чистит, сжирает и что он никогда не сдается. Это, пожалуй, чувак с самыми большими яйцами в этой Барсе, он реально достойная замена Пуйолю.

Маска - лучший.

Mix
19.04.2016, 19:17
Что мне больше всего нравится в такие моменты, это как оживает форум. Темы с матчами, где Барса всех на классе обыгрывает - 1-2 страницы. Как начинаются сливы, писанины на десять страниц)) Прям напоминает прежние времена) Правда, тогда это было всего десять страниц, большие матчи обсуждали вовсе на 50, а то и 100 страниц :))

-Superman-
19.04.2016, 20:25
Что мне больше всего нравится в такие моменты, это как оживает форум. Темы с матчами, где Барса всех на классе обыгрывает - 1-2 страницы. Как начинаются сливы, писанины на десять страниц)) Прям напоминает прежние времена) Правда, тогда это было всего десять страниц, большие матчи обсуждали вовсе на 50, а то и 100 страниц :))
Куда все делись? Из тех времен форумчане? Тулики, Катала, Фоксара, Джазмэн, Синегранатовый Меренг и десятких других ярких ребят? Особенно всезнайка Тулики куда пропала?(