PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Реал (03.12.16)

Mix
01.12.2016, 14:56
Выходит так, что в субботу мы играем во многом определяющий матч сезона. Очень рано, но бывает и такое. -9 даже за 24 тура до финиша - это очень серьезное отставание. Тем более будет и минус по личным встречам, что по сути накидывает еще балл сверху, который надо ликвидировать. В общем, в случае поражения ситуация будет критической. Ничейный исход тоже благоприятным не назовешь, ибо в обоих случаях права на следующую ошибку практически нет. В любом случае, не стоит забывать, что Реалу еще играть в гостях матчи с Валенсией, Вильяррелом, Атлетиком, Севильей.

Последние пять Класико на Камп Ноу в Примере: 2 победы, ничья, 2 проигрыша. Разница мячей - 8:8.

Журналисты подсчитали, что Барселона выигрывала в 50% случаев, когда подходила к Класико позади Реала - 26 побед, 12 ничьих и 14 поражений. Один из таких матчей был в 2010 году, который завершился для Реала манитой.

EMD предполагает следующие составы команд:

Тер Штеген - Роберто, Пике, Масче, Альба - Буси, Рак, Иньеста - МСН

Навас - Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело - Ковачич, Модрич, Иско - Васкес, Бен, Роналду

GERONIMO
01.12.2016, 15:24
Проиграем. Нет сомнений. Но хоронить чемп я после этого не буду)!

Shamil 11
01.12.2016, 15:56
Мне кажется, что победим. У Барсы в этом сезоне проблемы в матчах со слабыми соперниками, а с серьезными командами более менее неплохо смотрелись. Тем более и Реал сейчас это не образец игры в футбол, у них тоже проблемы с игрой в обороне, много травмированных и т.п.
Очень многое будет зависеть от тренерских решений и установок. Посмотрим кто кого перехитрит.

Hovhannes
01.12.2016, 16:48
Трудно что то предсказать на счет результата, Реал при потерии 2 основных игроков в лице Крооса и Бейла все же психологически в более комфортной ситуации. Барса должна доказать сама себе что может выйти из этого положения или нет. Даже если матч закончится в ничью проблем из этого делать не нужно. Реалу пора уже проиграть в этом сезоне, так как игра у них тоже не айс;) С начало сезона фортуна пока что повернулась им лицом и это иногда дико раздражает! Мое мнение такого что Барса должна зубами выгрызть эту победу и не важно в каком стиле, просто нужно взять 3 очка и точка. В субботу посмотрим насколько Барса будет мотивированна и насколько сможет держать удар, Реал просто так дарить нам ничего не будет. Честно говоря я не особо верю в нашу победу, но это Классико в нем все возможно:krut:

MOJO
01.12.2016, 20:51
Если сыграем в защите без ляпов и глупых привозов, есть шанс выйграть или скатать ничью. :pcorn:

kouros07
01.12.2016, 22:03
Если сыграет Месси-будет и результат,уж простите за банальность.В последнем матче он сыграл из рук вон плохо,хоть и забил.надеюсь берёг силы и фарт к реалу:D
Вообще реал сейчас готов к поражению-и по игре и повезению предыдущему.

sergey1986
02.12.2016, 12:33
Я если честно давно такого не припомню для себя, чтобы было настолько непонятно чего ждать.

У меня все-таки главные вопросы заключаются в том каким образом Лучо решит (или не решит) вопрос прессинга Бускетса в центральной оси, так как существенная часть успешного прессинга наших соперников, это давление на Бусю и перекрытие его как адресата для передач, а поскольку без Иньесты и с мертвым (пока что) Ракитичем у Бускетса пропадает еще и возможность нормально обыграться в центре, то по сути мы часто лишаемся вообще середины.

И все эти вопросы решаются (ситуативно) пока что одним образом - наличием Иньесты в составе. Если Андрес выйдет и сыграет хорошо, то шансы будут очень неплохие на победу, если он окажется совсем не готов, то мы вряд ли заберем больше одного очка.

Так что чудес я жду не от Лео, а жду игры от Андреса и даже если зарешает Лео, то во многом благодаря Смертушке.

SpanishwinD
02.12.2016, 15:04
Ни страха, ни сомнений!!!
Мы разорвём этот клуб по интересам, точно будет манита!!!
Уверен, время пришло!
Инициатор все решит, не Лео.

-Superman-
02.12.2016, 18:06
3-1 ребят, ещё раз извиняюсь за спойлер.

Mix
02.12.2016, 18:14
Подозрительно оптимистичны все пессимисты :D Настораживает. Неужели сольем с треском? :rasta:

Kaspers
02.12.2016, 18:59
На самом деле, прогнозировать завтрашнюю игру почти невозможно.
Тут и особый уровень соперника, и слишком много поставлено на карту, плюс непонятно какой состав выставит ЛЭ.

Говорят возможны сюрпризы. Вплоть до СР в полузащите, Маска справа в защите. Да и Ини готов ли выйти со старта? Вопросы, вопросы.

Однозначно верю завтра в победу, и побеждать надо любой ценой.
А дальше игра рассудит.

Hovhannes
02.12.2016, 21:32
Kaspers, Завтра именно этот день в котором нужно побеждать любой ценой, нужно сокращать отрыв и наконец то встать на правильные рельсы;)

Optimus
02.12.2016, 22:00
Ну что же, завтра во многом будет знаковый матч. Победа будет отличным эмоциональным зарядом вкупе с сокращением отставания от Мадрида. Поражение будет означать начало серьезных проблем. 2 года назад над Энрике повисла тень увольнения при менее серьезных проблемах.
Пожалуй, из всех исходов, наихудшим будет - ничья.
Из новостей состава, безусловно радует тот факт, что готовы к матчу будут Иньеста, Пике и Альба. Вполне возможно, что увидим необычное сочетание в защите с Маскерано справа, а СР выдвинут на позицию Ракитича. Так что здесь могут быть сюрпризы.
Также жду уже взрыва от Месси в класико, т.к. с весны 2014 года он никак не может забить Реалу, в то время как его главный конкурент забивает практически в каждом из последних матчей.

З.Ы. Как сказал Г. Балаге - победу одержит та команда, которая в этом на данный момент больше всего нуждается. И мы все прекрасно понимаем, о ком он :)

Aleks73
03.12.2016, 10:38
Будет прямая зависимость результата от уровня физической готовности команды к игре. Мы видели расбалансировку состояния игроков в последние месяцы. Каждый матч приносил новые сюрпризы и разное настроение.
Сегодня решение тренеров сыграет ключевую роль.

MOJO
03.12.2016, 12:59
Млять, пропускаю уже 4-ю игру Барсы, опять читать текстовую трансляцию. Есть вариант как посмотреть матч с айфона?

AK1983
03.12.2016, 13:44
Это тот самый матч когда я хочу видеть Серхи Роберто в полузащите.

В топку всех Ракитичей, Туранов и Гомешей. Даешь Иньесту -Бускетс -Роберто с выходом на замену Дениса и Рафы!

В защите я бы спокойно сыграл в Умтити-Пике-Маскерано, а Альбу отправил на место левого полузащитника, переместив Иньесту ближе к Бускетсу!

MOJO
03.12.2016, 14:03
Почему так уверены что Умтити подходящий вариант в защите против такой команды, сколько матчей он провёл против топ команд? Он может накосячить даже больше чем Маска :D

Hawkins
03.12.2016, 14:31
будет проигрыш:perekur:

GERONIMO
03.12.2016, 16:31
Игроки получают миллионы, а я тут сижк переживаю за них и места себе не нахожу :D .
Убедительная просьба ко всем форумчанам!
Если сегодня матч закончится не так, как мы надеемся. Пожалуйста, напишите свое резюме и важное мнение по матчу завтра. Или хотя бы через пару часов.
Я очень не хотел бы читать 5-6 страниц отборного дерьма, что вы выльете на команду.
Они постараются и сделают все, что могут. Если не смогут победить - значит на данный момент соперник сильнее. Рвать и метать тут не надо. Всем добра!))

Optimus
03.12.2016, 18:08
Ter Stegen, Roberto Pique, Mascherano, Alba, Gomes, Busquets, Rakitic, Messi, Suarez, Neymar

Ну что же, Иньеста, видать, еще не готов играть со старта, поэтому без сюрпризов: Гомеш + Ракитич в центре. Предварительно это очень предсказуемый и слабый ход от ЛЭ, но это предварительно.

Kaspers
03.12.2016, 18:16
Никакого сюрприза по составу от ЛЭ:zol: Ну с Ини всё понятно, не готов со старта играть.
Но Гомеш с Раком, пока до этого как-то не очень было:zol:

Scarrt
03.12.2016, 18:28
Состав: тер Штеген — Роберто, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич, Бускетс, Гомеш — Месси, Суарес, Неймар
Скамейка: Силлесен, Денис, Арда, Иньеста, Пако, Динь, Умтити

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Ковачич, Модрич, Васкес, Иско — Роналду, Бензема
Скамейка: Касилья, Пепе, Начо, Хамес, Касемиро, Мариано, Асенсио

MOJO
03.12.2016, 18:46
Пока единственный плюс от Гомеша - его рост.

TeMka
03.12.2016, 18:52
Млять, пропускаю уже 4-ю игру Барсы, опять читать текстовую трансляцию. Есть вариант как посмотреть матч с айфона?
Выбери с верху "Ссылки браузера" и смотри (http://livetv.sx/eventinfo/465871_barcelona_real_madrid/)

MOJO
03.12.2016, 18:54
Выбери с верху "Ссылки браузера" и смотри (http://livetv.sx/eventinfo/465871_barcelona_real_madrid/)
спасибо, попробую

MOJO
03.12.2016, 18:58
TeMka, к сожалению, оператор блокирует ссылки.

romani23
03.12.2016, 19:01
Если обьективно то Барса щас не в лучших кондицыях и к томуж Реал имеет огромное психологическое и очьковое преимущество что позволит ему играть вторым номером... от обороны и будет подлавливать нас на контратакан что она умеет делать отлично, так что нам нужно не просто сыграть КОМАНДНО на ОТЛИЧНО (а значить без ошибок) но и немного фарта конечно. Шансы как по мне 40%-в против 60%-в в пользу Реала, увы но такова реальность.

dim_tuncan
03.12.2016, 20:05
Пока самое унылое Классико, которое я когда-либо видел((
После игры Сити - Челси вообще противно смотреть на эту ходьбу...

Foxi
03.12.2016, 20:07
Слабый тайм от Барсы, много брака, в центре полузащиты некому играть, Месси как всегда должен отходить и начинать атаки, нужен Иньеста, вместо Гомеша. И надо рисковать, ибо ничья толком ничего не дает, надеюсь на лучшее.

Mix
03.12.2016, 20:08
Пока все вполне сносно. Роберто в защите - это конеш не вариант, как ни крути. А Гомеш и Рак очень даже неплохо смотрятся. Модрич на поле божит, человек везде успевает, а количество перехватов, наверное, зашкаливает. Радует, что у нас есть козырь в лице Иньесты. Ждем второй тайм.

Ах, ну да, пенку Клос Гомес прошляпил на первой минуте. Ну и руку Карвахаля в конце тоже проворонил. 1:1 :D

fing
03.12.2016, 20:09
Ракитич рад. Раньше он был минус в команде, а теперь Гомес нашелся.

-Superman-
03.12.2016, 20:11
Ракитич рад. Раньше он был минус в команде, а теперь Гомес нашелся.
Ракитич был минус в команде? Серьезно?

Optimus
03.12.2016, 20:13
По качеству футбола - это наверное самое слабое Класико за последние лет 5...
По игре - команда бегает, это хорошо. С выходом Иньесты надо прибавлять и начинать рисковать.

З.Ы. Скорее всего, наша текущая игра полностью убивает потенциал центральных нападающих. Все свои слова про Алькасера беру обратно, так как последние матчи Суарес проводит явно не лучше его.

Hovhannes
03.12.2016, 20:13
Ну напрочь отсутствует креатив в центре у Барсы:(( Кто мог подумать что Барса не может толком держать мяч! Иньеста по любому нужен, хотя бы в последнии 25 минут. Реал ждет ошибки и скорее всего забьет свой гол. Не нравиться эти длинные забросы на вперед((( все это идет из за того мяч толком держать не могут в полузащите...

Rasulinho
03.12.2016, 20:14
Пока сражался с интернетом, так и не понял, что на поле происходило. Вроде тихо. Неймар поменяет надеюсь шипы, а то фигурное катание моментами было. Центр поля мне показалось вообще не работает, нападение отрезано. Жду Иньесту.

dim_tuncan
03.12.2016, 20:16
Ну напрочь отсутствует креатив в центре у Барсы
А кому креативить?? Ракитич и Бускетс никогда особым креативом не отличались, а Гомес пока просто ни о чем...

Kaspers
03.12.2016, 20:47
Вышел Ини, и пошла сразу другая игра. Надо забивать ещё один мяч.

MOJO
03.12.2016, 20:51
ну забейте вы второй гол

-Superman-
03.12.2016, 20:59
Реально, насколько важны высоклассные футболисты на поле, действительно, они делают разницу. Инвеста просто виртуоз��

MOJO
03.12.2016, 21:07
Прощай чемпионат

Hawkins
03.12.2016, 21:08
утырки так и знал обделаются на последних:gaah:

dim_tuncan
03.12.2016, 21:09
Бл* нет слов(( Так и знал, что будет полумомент и пропустят :zol: Зачем было фолить на Марсело???!! Чувак движется от твоих ворот, а ты нарушаешь!? У меня вообще нет объяснения таким действиям Турана...
Просранные моменты Неймаром и Месси. Эта непонятная вальяжность всю игру - такое ощущение, что никому ничего ненужно было в этом матче(( Результат закономерен...

Mixseriys
Барселона полностью переиграла Реал, но Рамос как всегда оказался спасителем! В целом игра понравилась.
От Барсы я ожидал игры на много хуже.

GERONIMO
Все отлично. Мы не в форме, но все равно сильнее.

Mix
03.12.2016, 21:10
Клос Гомес угорает? Они половину добавленного времени отмечали забитый гол ведь))

Все-таки без Рамоса и Модрича Реал даже близко бы не подошел к своим немногочисленным чашкам за последние годы. Из любой передряги Рамос вытягивает этих ребят.

Блин, все можно и нужно было решать гораздо раньше. Во втором тайме такие дыры были в центре поля у Мадрида. Было предчувствие, что залетит какая-нибудь шняга, доиграемся.

Rasulinho
03.12.2016, 21:11
Блять! ЧТо атлетико, что Барса. Ну держите вы этого Рамоса епт! Сломайте его, чтоб на посл минутах его духу не было, если держать его не можете. У него что рост за 3 метра, что нет никакого способа его сдержать

sergey1986
03.12.2016, 21:14
Виноваты сами, после выхода Иньесты в целом делали с ними что хотели. Просто Неймар и Месси обязаны такие моменты решать, они не решили, зато решил Рамос.

Борьба впереди.

GERONIMO
03.12.2016, 21:15
На Халамадриде отметили, что судейство "на уровне".
Еще бы бл*ть....скока спорных в пользу Реала...

dim_tuncan
03.12.2016, 21:16
Еще бы бл*ть....скока спорных в пользу Реала...
Это наверное о моменте на 3-й минуте матча в штрафной Барсы?

Kaspers
03.12.2016, 21:18
Первый тайм УГ. Одна команда не могла, другая не хотела.
Второй тайм пошёл поживее. Забили гол, вышел Ини. Реал пошёл вперёд, у них стали появляться дыры. Мы своими шансами, к сожалению не воспользовались.

В итоге глупейший гол от Срамоса. Ничья однозначно на пользу Мадриду.

И весь матч не покидало чувство, что некоторым игрокам Барсы не хватает мастерства. Такого Барселонского тонкого мастерства. К которому мы привыкли, болея за Барселону.

Optimus
03.12.2016, 21:20
Мда, игра во втором тайме была хорошо, но в конце прижались к своим воротам и получили. Как можно было оставить Рамоса без опеки - ума не приложу. Месси проваливает очередное класико, очень передерживал мяч и не забил в нужный момент - обидно. :(

З.Ы. Как показал матч Мс-Челси, не достаточно переигрывать соперника по игре, нужно ещё уметь реализовывать свои моменты, в чем мы на данный момент не можем похвасться. Ничья - плохой результат, но мы поборемся, главное - Иньесту не терять)

Aleks73
03.12.2016, 21:20
Думаю, это первый сезон за последние годы, когда мы играем без четкого запаса класса, надеги что ли. Очень сильно буксуют все эти покупки и прочее.
Поэтому у нас борьба может получиться тока в кубковых турнирах, не более.
Не усилили основу, не обновили старт, тащить некому, приелась схема. Будет очень сложно.

Andre3000
03.12.2016, 21:21
Игра была равна -играли два г..на! Скучная и ничейная игра. Одни не могли, другие особо и не хотели напрягаться, а в итоге как обычно для нас, поимели каталонцев со стандарта. Лично мне покуй на чемпионат, я лично хочу чашку ЛЧ, но по игре мы сейчас не способны даже два матча выдать на уровне!

ashqelo
03.12.2016, 21:23
Игра поделилась на до выхода Иньесты и после выхода Иньесты. Как говориться-почувствуйте разницу. Должны были забивать второй. Очень не нравится Неймар. Сам себя обыграть пытается, будто ребёнок на коньках кататься учится. Жалко, упустили так нужную победу. Блевотные на ничью не наиграли. У них по ходу вообще моментов не было

Rasulinho
03.12.2016, 21:25
Хотел отметить, что мы уже третье домашнее класико подряд забиваем со стандартов. Но вот и пропустили тоже, к сожалению

Aleks73
03.12.2016, 21:29
Можно сложить сейчас мнение, что выводы с апреля месяца были сделаны сомнительные в части их последующего решения.

Aleks73
03.12.2016, 21:31
Выводы были, но расширили, углубили, увеличили не там где надо.

Hovhannes
03.12.2016, 21:31
Реально обидно за пропущенный гол на 89 минуте:zol: Нужно было свои моменты реализовать и победа была бы в кармане. Реал наверное купил удачу, так как она всегда с ними:D Понравился только второй тайм, но это совсем не то что я хотел увидеть. Механизм игры Барсы как будто разобран, полузащита проваливается, нету контакта с нападающими. Нужно смотреть вперед, Лалига скорее всего проиграна, нужно нацелиться ЛЧ, шанс у Барсы будет;)

Optimus
03.12.2016, 21:36
Ну и к ЛЭ без вопросов здесь. Когда супер пупер игроки не способны попасть в створ из убойной позиции, то на этом можно заканчивать.

Mix
03.12.2016, 21:56
А чо нос-то повесили? Опрометчиво ставить крест на Ла Лиге. В первый сезон Лучо Реал нам вез 4 очка до 24 тура + имея преимущество по личным встречам, а в итоге мы досрочно за тур до финиша стали чемпионами. Ну и тогда же у них тоже было 150 матчей без поражений, а по весне пошло-поехало. Рано или поздно они тоже начнут проигрывать.

Hovhannes
03.12.2016, 22:00
Mix, Может и Реал будет терять очки, но при этом Барса должна брать свое;) чего сейчас нельзя сказать:sorry:

arisen
03.12.2016, 22:01
я почти с начала сезона ла лиги не смотерл матчи Барсы и толком не знал что и как с составом!Сегондя появилась возможность посмотреть матч и состав!Одну могу сказать,изменения есть в худшую сторону!не понял что делалаи на поле Гомеш и ракитич!Полузащита нулевая!неймар падает везде и сам не знает что делать с мячом!Усиление в защите нету!Я на счет новых игроков!Можно думаю было купит пару защитников толковых и двух полузащитников .в прошлых годах была причина,что нельзя было делать трансферы,теперь интересно какая причина?!
Думаю лучший состав таков будет!Вратарь-бартемоу защита -пуйоль,пуйоль,Пуйоль,Пуйоль. Полузащита-Иньеста,бускетс,иньеста, нападение-Месси,Месси,Месси и тренер Хави!Те люди ,которые знают что делать с мячом!!!!!!!

Mix
03.12.2016, 22:06
arisen, и как тебе удается из года в год устраивать побег из лечебницы?

-Superman-
03.12.2016, 22:06
не понял что делалаи на поле Гомеш и ракитич
Выполняли оборонительные функции и добавляли команде физическую составляющую.

Вратарь-бартемоу защита -пуйоль,пуйоль,Пуйоль,Пуйоль. Полузащита-Иньеста,бускетс,иньеста, нападение-Месси,Месси,Месси и тренер Хави
Странно что не 11 Месси у тебя в "лучшем составе".

Mix
03.12.2016, 22:18
Интересно, что на это скажет главный моралфаг всея Испании Хавьер Тебас:

https://photo.championat.com/18/18024/full/762110-daniel-karvahal.jpg

arisen
03.12.2016, 22:18
да при чем тут лечебница и т.д!Бросьте приколы эти и фразы!Посмотрим лучше игры Барсы!ну там почти всем лень играть!Но реально!нету той игры и желания к победам!

arisen
03.12.2016, 22:21
да Гомешу играть только в барсе Б,в сегунде!он еле как бегает и не знает что делать с мячом!он прятался от мяча!

arisen
03.12.2016, 22:24
Извините,ну тут же видно,Что Месси по*** стало на многое!Неймар с понтами и цирковыми трюками!Полузащита гавно!маскерано уступает ростом и физикой!Пике вечно не увереность с мячом!выбивает куда попало!

RIVALDO
03.12.2016, 22:26
Досадный гол пропустили в конце, очень досадный и совсем не обязательный.Причем гол этот предсказуемый до безумия, всегда блевота когда проигрывает, в конце идет в навал отчаянно надеясь что кто-то рухнет в штрафной или около штрафной или на подступах к штрафной, чтобы потом всеми правдами и неправдами мяч затолкать в ворота со стандарта, и часто такая тактика дает им плоды, но ЛЭ должен это знать уже как Отче Наш.Уж минут за десять до конца нужно было до игроков довести эту установку, что все в защиту в конце, но встречать блевоту в районе средней линии или чуть ближе и встречать жестко, мы же бля опять жмемся прямо к штрафной и только потом приступаем к отбору мяча, когда дальше уже ворота и некуда отступать.

Optimus
03.12.2016, 22:30
Вот уже который матч, мы под невероятным напором забиваем гол, а нам бац, и какая-то хрень влетает.
Умтити здоров, требую и дальше его выпускать вместо Маскерано.

arisen
03.12.2016, 22:30
мы все любим барсу,ту барсу которая играла в красивый футбол и брала Лигу чемпионов почти 2 года подряд!Но щас игра ужасная!И это Реал ,что сегодня был,можно было громить с уверенной игрой!!!А не играть в ничью!

arisen
03.12.2016, 22:36
arisen, и как тебе удается из года в год устраивать побег из лечебницы?

какая тут лечебница!!!!!!ты посмотри матч!ну не зрелище,это худщее эль-классико и скучная!!!сразу заметно стало при выходе Иньесты!Ну можно же ведь еще такого одного купить игрока на тот фланг!ведь потом было видно как Месси,Иньеста и бускетс играют в пасы в центре!А до этого не было этого!ракитич и Гомеш тупо мяч только теряли!суарес и Месси ждали мяча!Неймар какие то трюки творил,по ходу со своей тенью играл!с ней в обводку!падал вечно!

arisen
03.12.2016, 22:39
меня сегодня разочаровала игра Барсы,Хоть настроение нормальное благодаря сделанной ставки на ничью Барсы и выйгрыш Челси!
Гвардиола не создаст где то подобия той Барсы что было у него под руководством!тех игроков нету у него,как иньеста.Хави и пуйоль и месси!

Rasulinho
03.12.2016, 22:54
Ну и к ЛЭ без вопросов здесь. Когда супер пупер игроки не способны попасть в створ из убойной позиции, то на этом можно заканчивать.
К ЛЭ есть все-таки вопрос. Команда ведь работает над стандартами на тренировках. Или отрабатывает только позиции в атаке? Почему так безобразно расположились игроки при взятии ворот? Кто у реала лучше всех играет головой? Рамос и Роналду. Почему с Роналду играет Серхи Роберто, а с Рамосом Маскерано? Почему Пике оказался не в центре, а на краю и держал Лукаса Васкеса, он что когда-то выделялся в игре на втором этаже? Или даже не Васкеса, он с Бускетсом были в зоне, где мяч ждали Васкес и какой-то молодой новичок, Диас кажется. Выпусти уж в таком случае Умтити, а не Дениса на последние минуты, чтоб при стандартах было больше габаритных игроков. Как можно было не доработать этот ключевой эпизод, этого я не понимаю. Реал, и именно Рамос, не первый раз же спасает свою шкуру таким образом. Да и сколько можно падать на ровном месте Маскерано. И неймар тоже, еще в первом тайме надеялся, что он бутсы сменит, нет же, продолжал скользить весь матч.

Optimus
03.12.2016, 22:58
К ЛЭ есть все-таки вопрос. Команда ведь работает над стандартами на тренировках. Или отрабатывает только позиции в атаке? Почему так безобразно расположились игроки при взятии ворот? Кто у реала лучше всех играет головой? Рамос и Роналду. Почему с Роналду играет Серхи Роберто, а с Рамосом Маскерано? Почему Пике оказался не в центре, а на краю и держал Лукаса Васкеса, он что когда-то выделялся в игре на втором этаже? Или даже не Васкеса, он с Бускетсом были в зоне, где мяч ждали Васкес и какой-то молодой новичок, Диас кажется. Выпусти уж в таком случае Умтити, а не Дениса на последние минуты, чтоб при стандартах было больше габаритных игроков. Как можно было не доработать этот ключевой эпизод, этого я не понимаю. Реал, и именно Рамос, не первый раз же спасает свою шкуру таким образом. Да и сколько можно падать на ровном месте Маскерано. И неймар тоже, еще в первом тайме надеялся, что он бутсы сменит, нет же, продолжал скользить весь матч.
Официально стандарты ставит у нас Унсуэ. В данном случае вопросы к нему. Я не могу упрекнуть тренера за реализацию, за то, что 3 примы после 70-ой минуты выключили прессинг. Свою задачу на матч он выполнил, а вот те, кто должен был показать себя - ушли в тень, увы.

Многие ратуют на то, что Реал будет терять очки- будет. Но и мы это делать будем.

Aleks73
04.12.2016, 00:13
Не сваливайте все на стандарты. реал что тоже так пропустил от нас с воздуха. Здесь собака зарыта глубже на метр.
У нас эта проблема носит системный характер. Ведь стандарты у нас это настоящие пожары в штрафной. Короче, радости усиления сменились недоумением...А как усилилась команда? В какой линии? Кто все эти люди за многие миллионы?

kouros07
04.12.2016, 01:07
Обидный результат.Но чемпионат хоронить рано.Для нас он ещё не проигран
Мне понравилось как Барса играла после забитого гола и выхода Иньесты,появилась мысль в игре и удовольствие от просмотра. Вообще если честно понравился настрой команды, желание. И это всё после предыдущего унылого воскресенья.
Если честно,я не разделяю общего пессимизма именно после этой игры. По моему Барса в состоянии в этом сезоне выиграть и чемпионат и ЛЧ (не надо в меня ничего кидать:D ).Но только с Иньестой. Я думаю Месси ещё поймает свою волну

Kaspers
04.12.2016, 11:35
Обидный результат.Но чемпионат хоронить рано.Для нас он ещё не проигран
Мне понравилось как Барса играла после забитого гола и выхода Иньесты

Само собой, не проигран. Но пока у нас не появится стабильность, мы так и будем набирать очки через пень колоду. Соответственно и игра будет такой.

Сейчас уже совсем стало видно, что игроки летом, покупались под одну модель нашей игры. Есть МСН, остальные батраки при них. Стоило МСН захромать, наступил тихий пипец.
Выход ИНИ вчера показателен, игра стала цвести новыми( уже забытыми) красками:zol:

В этом году нам ещё осталось провести 2 тура, где терять очки вообще нельзя. Ну и купить правого защитника зимой, эту задачу пока никто не отменял.

-Superman-
04.12.2016, 12:43
Да уж, думаю стало очевидно после выхода Иньесты, что действительно все решают таланты игроков. Озил, Коутинью, Азар.. лучше действильно раз в три года по одному из них, чем каждый год по Гомешу.

Optimus
04.12.2016, 13:25
Да у нас талантов на поле хватало вчера. Замени условного Гомеша на Азара\Коутиньо - я не думаю, что картина бы сильно поменялась. У наших лидеров таланта хватает за глаза, но вот их запал на игру, точнее его отсутствие, и сделало вчерашний "результат"
Рекомендую почитать статью - тыц (http://www.totalbarca.com/2016/12/messis-lack-position-breaking-system-clasico-thoughts-gifs/), где подробно разобрали то, как двигалась команда и в частности Месси, который сковывал и ограничивал игру Роберто и Ракитича, которые заманались на своем фланге.
Суарес, несмотря на забитый мяч, выглядит ничем не лучше Алькасера по сути. Неймар может и хорош, но все равно не уходит впечатление, что вот есть команда, а есть он, который играет в в свой собственный футбол

Kaspers
04.12.2016, 13:41
Замени условного Гомеша на Азара\Коутиньо - я не думаю, что картина бы сильно поменялась.

Да ладно, а почему тогда выход Ини всё так поменял? За игрой Барсы сразу стало приятно наблюдать
Суарес, несмотря на забитый мяч, выглядит ничем не лучше Алькасера по сути.

Меня лично стали вскинутые руки его раздражать, после почти любого момента не в его пользу. Вчера толкнул заща Мадрида, тому мяч в руку попал. Су вместо того чтобы продолжать играть, стал апеллировать к арбитру:zol:

Aleks73
04.12.2016, 16:33
Абсолютно правы те, кто видит проблемы команды в ошибочной комплектации летом. Эта ситуация будет усугубляться дальше. Три окна мы не можем усилить состав!!! Сродни кошмару все!!! Суби, вернись! Дугласа прощаю!!!
Все закончится отставкой ЛЭ накануне весны в ЛЧ. Попомните мое слово!

Hovhannes
04.12.2016, 16:42
Комплектация состава получилась так себе в это лето(((В серьезных матчах нужно выезжать на старом багаже, но это не может всегда работать. Пока не понятно как отреагирует команда на все это? На данный момент не жду ничего положительного. Выиграть Лалигу будет сложно очень, ЛЧ с такой игрой можно взять только если в соперниках будут всякие Наполи Монако и тому подобное и это еще не факт что возьмем, КК будет утешение сезона. Как говорят время покажет что к чему;)

GERONIMO
04.12.2016, 17:29
Комплектация состава получилась так себе в это лето(((В серьезных матчах нужно выезжать на старом багаже, но это не может всегда работать. Пока не понятно как отреагирует команда на все это? На данный момент не жду ничего положительного. Выиграть Лалигу будет сложно очень, ЛЧ с такой игрой можно взять только если в соперниках будут всякие Наполи Монако и тому подобное и это еще не факт что возьмем, КК будет утешение сезона. Как говорят время покажет что к чему;)

Какие команды в ЛЧ легко пройдут Барселону прямо сейчас?

kouros07
04.12.2016, 17:51
я вообще не понимаю,кому то не понравилась игра Барсы к примеру во втором тайме???
ну и что ,что она стала такой после выхода Иньесты,он что,не игрок Барсы,его просто попросили помочь?.Да,без него мы играем намного хуже,это понятно. Человеку без пальца на руке хуже ,чем со всеми пальцами,так же и здесь.Так можно про любого ключевого игрока любой команды в мире говорить,что без него игра хуже ,чем с ним. Да,не купили игрока уровня Иньесты,так таких игроков сколько в мире?
Утомляет читать постоянно,что без Месси Барса мёртвая,что без Иньесты Барса мёртвая ....Какой в этом смысл? Они же пока есть в команде.Вот уйдут,или перестанут играть-можно будет и поговорить на эту тему.
Вопрос трансферов-больная тема в любом клубе,есть в этом что то от лотереи. За примерами далеко ходить не надо и делать в этом вопросе Энрике козлом отпущения. Восхваляемый всеми гений покупал Ибрагомовича,Фабрегаса,Вилью,я уж не говорю про всяких там Чигринских и прочих совершенно бесполезных товарищей.Многие ли из тех трансферов "сыграли"??? Было много своих воспитаников классных,вот сейчас их нет-вот это действительно проблема.Но в том вина не Лучо уж точно

Aleks73
04.12.2016, 18:14
От ошибок никто не застрахован. В ситуации с ЛЭ - это традиционная историческая беда. Состав, который ему за 4 месяца выиграл требл, был сочтен вечным. Прошлый сезон вытянул на ободах. В этом уже не поедет.

kouros07
04.12.2016, 18:33
От ошибок никто не застрахован. В ситуации с ЛЭ - это традиционная историческая беда. Состав, который ему за 4 месяца выиграл требл, был сочтен вечным. Прошлый сезон вытянул на ободах. В этом уже не поедет.
В том составе были Алвеш и Хави. Неприобретение ПЗ в межсезонье-грубая ошибка,однозначно. НО! Мы не знаем до конца всю кухню этой ситуации и позицию руководства по трате денег. А спрашиваем с Лучо.Может с президента надо спросить? Просматривались моменты,когда Энрике хотел кого то купить,но ему не давали,разве не было этого?
Ну а купить кого то на замену Хави....та ещё задачка....
Да и цикличность имеет место быть у всего и у всех....Пеп в последнем сезоне не взял ничего по титулам,не смотря на шикарный состав,которого нет у Лучо
Покупка Умтити-удачная. Алькасер вместо Педро(Мунира)- пока под вопросом,не доказано ещё ничего.Остальное-да,средне.....А может денег никто больше не дал на покупки и соответственно зарплаты?Ведь помимо цены игрока накладываются и постоянные грандиозные расходы на грандиозных игроков....Мне кажется мы эту яму вырыли остутствием своей молодёжи талантливой,которую и покупать дорого не надо,и платить сразу много не надо

Kaspers
04.12.2016, 19:25
.А может денег никто больше не дал на покупки и соответственно зарплаты?

А скока надо было денег???? Скока потратили денег в это окно, плюс покупки Видаля и Турана. Более 150 мл. Неслабая такая сумма.

И я практически уверен, что всё шло с одобрения ЛЭ. Может быть, не на все 100 процентов конечно.
Ну пожалуй, тока Нолито ему не купили. Я не думаю, что у нас в руководстве сидят галимые идиоты, которые скупают всех подряд без одобрения главного тренера. Мы не мадрид.

И хорошо помню как хотели купить ПЗ в начале лета, а потом резко забили на эту идею. А в начале сентября уже ЛЭ "забил" на Видаля:zol:

Просматривались моменты,когда Энрике хотел кого то купить,но ему не давали,разве не было этого?

Кого кроме Нолито? Ещё помню Квадрата он хотел купить. Но пронесло, Фиалки заломили больше 35 мл. с нас. В своё время, Гварди Чигру вон с ноги ломил:zol:
ЛЭ не последний человек в клубе. Поэтому если купили Гомеша, а не Погбу, то это наверное не тока из-за денег.

Соответственно ему отвечать за игру команды. Почему на дворе тока начало декабря. А например Ракитич полумёртвый, как будто он разгружает каждый день мешки со щебнем.

kouros07
04.12.2016, 19:38
Kaspers,
ты сам уже двоих перечислил,кого он хотел))),это из того,что на поверхности
И ПЗ Лучо хотел купить,но в конце лета вдруг резко расхотел? Странно.Ведь даже кандидаты обсуждались.Не напрашивается мысль ,что бабло кончилось? Ведь именно президент в конце лета сказал что больше покупок не будет,и Лучо такой подхватил солидарно: да,состав укомплектован,всё устравает,защитник не нужен.Разве странная этика?:D
Конечно,все покупки были с одобрения Лучо.Речь про то,что дали ли денег на того,кого просил он?
150 млн-сумма не слабая.но это за два года.А тут Погба покупается за 100 млн одним ударом:D Всё относительно,как говорится.
И Да.конечно Гомеша купили а не Погба в том числе,и наверное в первую очередь из за стоимости и из за зарплаты.

Kaspers
04.12.2016, 19:54
ты сам уже двоих перечислил,кого он хотел))),это из того,что на поверхности
Я лично тока могу сказать СПАСИБО, что не купили их.
И ПЗ Лучо хотел купить,но в конце лета вдруг резко расхотел? Странно.Ведь даже кандидаты обсуждались.Не напрашивается мысль ,что бабло кончилось? Ведь именно президент в конце лета сказал что больше покупок не будет,и Лучо такой подхватил солидарно: да,состав укомплектован,всё устравает,защитник не нужен.Разве странная этика?

Ничего странного тут нет. Об этом уже даже писали издания.
1- Слепая вера в СР на этой позиции.
2- ЛЭ решил дать Видалю шанс. Типо он улучшится в игре в защите.
Даже совсем недавно Балаге писал, что ЛЭ не видел как Видаль играл в Севе?
Квадрат, Видаль, ещё и Канселу например, это игроки больше заточены под атаку. Как можно им предьявить плохую игру в защите, я совсем не понимаю. Они изначально там слабовато играют.

Вспомни начало лета. Мы сразу ломанулись за игроком на правый фланг обороны. Так как Данька ушёл, и это было логично. Были попытки купить Бельерина и Канселу. Потом резкий отказ от покупки, с формулировкой- эта позиция не горит. Когда ещё мешок с деньгами был полон. Ответ я тут думаю очевиден.

Конечно,все покупки были с одобрения Лучо.Речь про то,что дали ли денег на того,кого просил он?

То есть руководство такие идиоты, что решили слить кучу денег на тех игроков, которые Лучо были не нужны? И тем самым выкинуть ЛЭ из клуба?;) Хотя не всех конечно купили, кого хотели. Особенно пролетели с нападающими(( Но ЛЭ разрешил же Пако купить, мог бы с Муниром до зимы поиграть. Так как получается, что не купили кого просил, значит купили кого не хотел.
И Да.конечно Гомеша купили а не Погба в том числе,и наверное в первую очередь из за стоимости и из за зарплаты.

Я думаю, если бы Лучо топнул бы ножкой, то Погбу бы ему купили.
Пусть и не было тогда бы в клубе Алкасера, с Гомешом например.
ЛЭ заслужил своими выигранными титулами, маленький каприз:D

Aleks73
04.12.2016, 20:47
Суби отодвинулись от дел после трэбла. Всегда так бывает. Он ошибался иногда, но имел голос серьезный. А тут вдруг тренер почувствовал себя творцом. Забыл человека, который его и привел. Это не новое в жизни. Суби был очень великим для этой Барсы, монументальным чудаком. Знал изнутри пацанов. Кто заиграет с ними, кто нет.
Счас какой то Роберт, слабачок подконтрольный.

Optimus
04.12.2016, 21:00
Как все полярно на этом форуме. 2 года назад тонны дерьма выливались на Суби, а сейчас, оказывается, это был гениальный спорт дир.... Вот уж чудеса. Сразу стали забываться гениальные трансферы Дугласа и Вермалена, что аж до сих пор от них избавиться не можем.

kouros07
04.12.2016, 21:36
Kaspers,
да никто бы не дал Погба купить за такие деньги,это же сумасшествие

Вообще ,справедливости ради ,здесь есть тема про трансферы и команду отдельная
Я всего лишь хотел заметить,что мне игра Барсы во втором тайме после выхода Иньесты очень понравилась.Результат считаю недоразумением,мы заслужили победу.
И это при том,что многие далеки от оптимального состояния и физически, и по игре.Потенциал есть.Поэтому не понимаю тяжёлый пессимизм ,который имеет место быть. Я и сам не в розовых очках,застал время когда и 4 месту радовались:D ,но сейчас ситуация вполне приличная. Думаю с выходом Иньесты станет повеселее в плане организации и креатива

Kaspers
04.12.2016, 21:37
Да уж, как вспомню скока времени Суби искал центрального защитника, а потом привёл Верма и Матьё, то меня просто в дрожь бросает.::idhtfts::

да никто бы не дал Погба купить за такие деньги,это же сумасшествие

Вообще ,справедливости ради ,здесь есть тема про трансферы и команду отдельная

Смылись все границы тем уже:D Да кто его знает, как было бы.

Aleks73
04.12.2016, 22:24
Эти темы состава нами описаны и переписаны сто раз. Брали под Маску игрока, так как Маска не мог не играть. И так далее.

sergey1986
04.12.2016, 23:57
Все закончится отставкой ЛЭ накануне весны в ЛЧ. Попомните мое слово!

Я запомнил. И обещаю, что затрахаю тебя этой цитатой, если по итогам зимы Лучо не уйдет в отставку или не будут уволен.

А что касается трансферов, то помимо того, что парни еще не адаптировались я хочу напомнить, что им всем по 22-23 года, т.е. они игроки еще не в полной мере состоявшиеся и далеко даже еще не в расцвете сил... это так на секундочку.

SpanishwinD
05.12.2016, 14:06
Решил не писать сразу после...отойти. Не отошёл ...
Как же было скучно!!!
До выхода Смертушки можно было вообще не смотреть матч.
Не понимаю, что происходит с Неймаром.
Пустое место уже не один матч, если сравнивать его с самим собой же прошлого года.
Пока все списываю на молодых и не обстрелянных, в надежде, что к весне поедет машина наша!
Надо стиснуть зубы и тащить до весны хоть как!

sergey1986
05.12.2016, 15:37
SpanishwinD, да Неймар, сейчас играет слабее, чем год назад. Только вот вопрос в том, что и Лео, и Суарес сыграли еще на порядок хуже бразильца. Лео вообще матч провалил.

Kaspers
05.12.2016, 16:05
Лео вообще матч провалил

Это смотря что мы ждали от него. А в итоге увидели то, что Лео опять приходилось глубоко опускаться вниз за мячом, так как в плане креатива Гомеш с Раком были просто мёртвые. А когда он пытался тащить мяч вверх, то на нём уже висела куча народу.

Ну не забил Месси мяч, это не значит что он провалил матч.
Не помню на какой минуте эпизод, помоему Лео прёт с мячом вперёд, там Суарес в офсайде трётся, естественно пас ему не дали, в итоге мяч у нас отобрали.

Поэтому скорее претензии к игрокам(Суаресу в первую очередь), которые разучились открываться и не попадать в офсайд, а не к Лео.
Который должен и организовывать атаки, да ещё и забивать, причём с пасов своих:D

sergey1986
05.12.2016, 16:16
Kaspers, а я как раз согласен с мнением, что вот эта хаотичная игра Месси по принципу "играю, где хочу" без привязки к какой-либо позиции реально мешает и убивает движение и потенциал Ракитича и Роберто, так как его постоянно нет слева, чтобы обыграться. Хотя тут вопросы и к Лучо, так как он позволяет ему это делать. Все-таки в первый сезон Лучо (вторая половина), Лео гораздо больше был привязан к правому флангу , чем сейчас. И если Лео раньше играл в центре или на позиции Суареса эпизодически, то сейчас он эпизодически как раз появляется справа.

Ну я ждал по крайней мере от него, что он будет как-то тащить команду, а Неймар пусть и играет всегда несколько обособленно все равно это делал больше, чем Лео. И, в нескольких моментах перспективных атак Лео вновь круто передерживал мяч и не избавлялся от него вовремя.

Т.е. если я жду, что Лео будет самым заметным/одним из самых заметных игроков, то в субботу этого не случилось. Неймар, Иньеста, Бускетс точно сыграли заметнее Лео.

kouros07
05.12.2016, 16:26
Да плохо Месси сыграл,чего уж там. и с Сосьедадом тоже.вообще последнее время слабо играет,сам на себя не похож.Очень много потерь, мало движения.
Да,тот эпизод с Суаресом помнится, но так же помнится и несколько других,когда Месси просто шёл с мячом в толпу,пытаясь всех обыграть ,но не прокатывало-потеря.И это было не раз. Не лучший он сейчас,наш Лео:krut:

Kaspers
05.12.2016, 16:33
Kaspers, а я как раз согласен с мнением, что вот эта хаотичная игра Месси по принципу "играю, где хочу" без привязки к какой-либо позиции реально мешает и убивает движение и потенциал Ракитича и Роберто, так как его постоянно нет слева, чтобы обыграться. Хотя тут вопросы и к Лучо, так как он позволяет ему это делать

Ну наверное Лео, просто хочет быть на всех фронтах поля быть полезен.
Я думаю он неспроста всё это делает, не будет же он команде вредить. То что ЛЭ не запрещает, а кто из тренеров бы запретил?

Т.е. если я жду, что Лео будет самым заметным/одним из самых заметных игроков, то в субботу этого не случилось

Не случилось. Но нельзя требовать даже от Лео, чтобы он постоянно всё решал. Пускай хоть иногда Суарес и Ней тащат. Они тоже не просто средние игроки. Зарплату тоже вон нехилую просят, и получают.
Я вот считаю, что на сегодня, Лео самый стабильный пока из тройки.
Суарес и Ней играют намного ниже своих возможностей. Даже без статистики которую ты приводил.
Подтянутся в плане качества игры, может и Лео полегче будет играть.
А пока как есть, так и есть.

sergey1986
05.12.2016, 16:48
Kaspers, а я как раз считаю, что последние пару месяцев именно Неймар самый стабильный из тройки. Т.е. у него меньше таких ярких матчей как у Лео, но с точки зрения поддержания высокого уровня, он играет стабильнее Лео. Лео играет так - один-два матча гениально, один-два - средне. Неймар играет стабильно хорошо и полезно, он не выпадает настолько, насколько выпадает Лео. Хотя, безусловно, Неймар не божит так как божил в прошлом сезоне.

Aleks73
06.12.2016, 11:06
Команда не может играть стабильно, так как у нее на исходе запас прочности, что матч и продемонстрировал.
Конечно, купить пз зимой очень надо, но нужен и качественный прорыв в игре Гомеша и Алькасера. Иначе будет провал. К сожалению, уже нужно уповать и на спад мадрида по ходу сезона.
Почему ЛЭ может не уйти? Да, тока если мы вдруг начнем показывать чудеса стабильности и комфорта внутри раздевалки.
Пока сценарий идет на Унсуэ в.о. до окончания сезона.

Kaspers
06.12.2016, 11:33
Никто сейчас ЛЭ не уволит, и сам он сейчас не уйдёт. Это какие надо результаты показать, чтобы такое случилось?:zol: Или конкретно разругаться с МСН?

А по окончанию сезона может произойти что угодно. Когда вне зависимости от результатов сезона, ЛЭ может не продлить контракт.
На год например останется Унсуэ, а в 18 придёт условный Лёв. Но это всё гадание на кофейной гуще, не более того.

Hovhannes
06.12.2016, 13:42
Я очень надеюсь что если ЛЭ не продлит контракт вместо него не поставят временное лицо, так как это будет провалом. После февраля-марта все будет понятно на 90% что будет. Теперь нужно ждать и смотреть на игру Барсы и надеяться что команда встанет на правильные рельсы;)

Aleks73
06.12.2016, 13:43
Все очень просто. Потеря шансов в лл и кк. Тогда могут встряхнуть команду в лч. Суби и Хави убедили лидеров поверить в коуча. Они уж далече. Сейчас ЛЭ должен сам себя показать. Я за.