Просмотр полной версии : Алавес - Барселона (11.02.17)
Примера. 22-Тур
https://pbs.twimg.com/media/C4Xhk20VcAAgUdL.jpg:large
Примерные составы на матч. Сегодня нужна тока победа. Но впереди ЛЧ, поэтому искромётной игры не жду. Надеюсь на спокойную победу, без Валидола.
Hovhannes
11.02.2017, 15:36
Сегодня результат скорее всего будет зависеть от настроя Алавеса, так как Барса будет играть в неком эконом режиме. Я не думаю что у Барса будет реваншистский настрой, команда наверняка думает о Париже, но это не должно отменять нашу победу сегодня, она все равно нужна!
Состав: тер Штеген — Видаль, Умтити, Матье, Динь — Гомеш, Бускетс, Ракитич — Месси, Суарес, Неймар
Запас: Силессен, Денис Суарес, Иньеста, Алькасер, Альба, Серхи Роберто, Аленья
Ставлю, что Видаль отличится!!!!
Ну, я надеюсь...:D
Я тоже.
Мне вообще игра Видаля намного больше нравится, чем С.Роберто. Скорей всего, не уровень Барсы С.Роберто...Эх, найти бы такого второго, как Дани Алвес...
romani23
11.02.2017, 18:41
Как видим снова ротацыя и снова такая-жэ как и с Бетисом... а именно то что оба латераля тежэ запасники, Видаль и Динь и оба провалили ту игру и обоих основных латералей (Альбу и Роберто) Лучо вынужден был выпускать во 2-м тайме да поздновато было, так что в который раз приходиться уповать на Господа Бога и звёздный подбор игроков а не Лучо и его квалификацыю. Надеюсь пронесёт и в этот раз как пронесло и в прошлой игре с Атлетиком Бильбао когда при явном преимуществе Басков (игровом и территориальном) и тем не менее мы забили голы а не Бильбао который были намного ближэ к открытию счёта.
Господи помилуй Барсу и в этот раз и образумь Лучо.
kouros07
11.02.2017, 18:43
лишь бы не в обороне в худшую сторону:bowdown:
именно в оборонительных действиях он слаб,прилично проявляя себя в поддержке атаки.А что сегодня от него важнее?
Считаю вставку в оборону Матье и Видаля в одной игре-не очень хорошим экспериментом,но понимаю его как вынужденный по разным всем известным обстоятельствам.....ещё и Динь....
Господа-товарищи! Давайте не будем пожарить... Или я уже ничего не понимаю?
Или сегодня играет не Барселона?:rasta:
GERONIMO
11.02.2017, 19:12
Я тоже.
Мне вообще игра Видаля намного больше нравится, чем С.Роберто. Скорей всего, не уровень Барсы С.Роберто...
Сколько времени тебе потребуется, чтобы научиться писАть левой рукой так же, как левша?) Вот тебе и ответ по С.Роберто.
Алавес оставил в резерве 5 игроков основы, но выглядят пока достойно.
Комментатор говорит, что даже 6 замен по сравнению с матчем против Сельты, плюс нет автора гола, который тогда вышел на замену.
Видаль умница, вырезал что надо)
Несмотря на забитый гол, Неймар пока не очень нравится, много брака и лишних движений. Также не нравится Динь.
Видаль красавчик, пасец выдал что надо, причём с ходу. Да и вообще наш правый фланг более опасно играет. Стала нравится игра Гомеша, начал он наконец-то раскованней играть, начал пытаться обострять игру, а не как раньше - поперёк-назад пасики. Так держать.
Ожидаю продолжения банкета...ещё парочку голов! ;)
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GRNCw618iWY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Второй раз нас простили один в один. Да, что сказать... А Тео Эрнандес зверюга растет в банду Чоло.
sergey1986
11.02.2017, 20:24
Видаль умничка. Проведя на поле в два раза меньше, чем Альба и в три чем Роберто, он умудрился уже отдать и забить больше, чем каждый из них.
Роберто - 1 гол 4 голевые
Альба - 1 гол и 3 голевые
Виадль - 2 гола и 5 голевых
И все-таки что же с Ракитичем, плох.
Кстати, он может не сыграть с нами в финале кубка. Молодежный чемпионат мира, он должен за Францию там играть. Ну, и хорошо.
Я то думал, что это за чудак, за которым гранды охотятся. Вон оно что.
Ну теперь можно и Пако выпускать;)
Блин, ну и жесть. Надеюсь, в финале такого не повторится.
Жесть, походу минус Видаль до конца сезона :(
Боже мой! Как же жалко парня(((
Месси(я)
11.02.2017, 20:59
Похоже на перелом голеностопа:gaah:
GERONIMO
11.02.2017, 20:59
Даже желтой не дали...
Katalonec18
11.02.2017, 21:00
Блять, сломал голеностоп кажется. Пиздец, только набрал форму и заиграл.
Hovhannes
11.02.2017, 21:00
Бл.... Алиешь:(((( На ровном месте такая ужасная травма с....
Здоровья Алеишу и вернуться еще сильнее! В каждом матче в этом году делал как минимум гол, выходя на поле. Кто бы мог подумать месяц назад, что это будет такая серьезная потеря на ключевом отрезке сезона...
Сломали ногу Видалю, этот самый Тео Эрнандес. Известная школа. Теперь у нас справа аут.
Марлона нужно подтягивать и Серхи Паленсию. Они на ЛЧ кажись заявлены.
Я тока не понял характер травмы, это открытый перелом или подслетела бутса и вывернутый голеностоп?
Я тока не понял характер травмы, это открытый перелом или подслетела бутса и вывернутый голеностоп?
Вот я тоже про бутсу подумал. И давайте официала дождёмся. Если бы перелом, он бы так "спокойно" не лежал. Поэтому не будем раньше времени парня "хоронить". Глядишь всё будет хорошо, и Видалю конечно здоровья.
GERONIMO
11.02.2017, 21:15
Вот я тоже про бутсу подумал. И давайте официала дождёмся. Если бы перелом, он бы так "спокойно" не лежал. Поэтому не будем раньше времени парня "хоронить". Глядишь всё будет хорошо, и Видалю конечно здоровья.
Когда у меня на руке кость висела на коже(перелом с сильным смещением, разве что кожа не лопнула)...я еще 40 минут шутил и пытался развеселить маму, чтоб она не переживала. А мне было всего 16) Шок - он такой...
Но я очень надеюсь, что тут совсе другая история...галик восстанавливается долго...
Подозрение на перелом голеностопа - 9 месяцев восстановления. Писец.
Господи, ну, может вывих, а!!!
Пишут, что Видаля увезли на скорой в больницу в Витории.
kouros07
11.02.2017, 21:30
Отыграли отлично,Динь конечно ошибся сильно в моменте с выходом,ну ещё пара провальчиков в обороне,а так-великолепно.Видаля жалко,но это профессиональный спорт-так бывает к сожалению.Потеря-да,но не самая страшная для Барсы-хотя по человечески очень жалко парня.Такой разгром соперника в психологическом плане был очень важен на данном этапе для команды.Надеюсь начнётся позитивный весенний отрезок
Думаю это всего лишь вывих. Выглядит точно так же.
Rasulinho
11.02.2017, 21:44
Очень хорошо, что спокойно удалось победить и даже сэкономить силы в последние минут 30. Неймар забил, может уверенности немного прибавит гол. Но все впечатления о матче ушли на второй план из-за травмы Видаля. Сказать, что жаль парня - ничего не сказать. Все еще надеюсь, что не перелом, сперва тоже показалось, что бутса слетела, очень хочется верить, что так и есть. Офиц инфу пока не видел. Олень Тео, куда так летел в подкате, придурок.
Я уже тут погуглил ситуацию, пока никто Ниче толком не понимает по травме. Уже выложили фото ноги Видаля, там еще есть надежда на вывих и разорванные связки. Это более щадящий вариант тяжелой травмы. Тогда через 2 месяца начнет тренироваться. Если перелом - то Писец, это 9 месяцев, а выход на поле может быть и через год.
Есть момент с дозаявкой. Счас Барселона юридически может добиться в ЛЧ права добавить человечека.
Нужно посмотреть заявку, хотя там наверняка уже никуда не попадающий Нили. Ну, это ровным счетом на правило не влияет.
Неймар опередил своего соотечественника Роналдиньо по количеству голов за Барселону. Сегодняшний гол стал для него 95-м в составе команды.
Роналдиньо выступал за Барселону с 2003 по 2008 год и забил 94 гола.
Да, Нили в списке А, вместе с Марлоном и форвардом Марком Кардоной среди 25-ти. Паленсия есть в списке Б среди 5-ти.
То есть номинальная замена у нас есть, но существует и возможность дозаявить игрока в список А, если травма Видаля на полгода и более.
Вроде в ЛаЛиге и КК такое правило тоже действует. Но в ЛЧ и КК по раундам.
Я бы попробывал до среды арендовать Срну, чтобы он не сыграл в ЛЕ.
Rasulinho
11.02.2017, 22:13
Марка написала, что вроде обошлось без перелома. Вывих связок голеностопа. Сегодня в больнице Витории проведут более детальный анализ, тогда и , скорее всего, появится офиц инфа.
А идиот Иттуральде Гонсалес заявил, что Видаль сам виноват в травме, мол зачем нужно было так бороться за мяч при счете 6:0.
..............................................................................................
Нет, не обошлось(( на 5 месяцев выбыл Видаль
Иттуральде - человек практичный и богатый.
Этот Тео оказывается родной брат Лукаса Эрнандеса, который чето там на Шакиру высер накатал. От семейка уродов!
Но, защ дико перспективный. Мощный, быстрый. От Диня как на лыжах убежал.
Не надо Иттуральде Гонсалеса идиотом называть. Один из немногих арбитров в Испании, который не боялся мадридское шапито разгонять, когда они совсем страх теряли. Жаль, что из-за травмы раньше времени закончил карьеру.
Игрока не дозаявим. Только позиции вратаря правило касается. Я бы пробовал вводить в бой Серхи Паленсию.
Хотя ньюансы там еще есть. Посмотрим.
19barsa85
12.02.2017, 01:22
Видал ещё поправиться. У нас ещё есть хорошие защитники. Хотели бы барса выиграл такой счётом реала
Хотели бы барса выиграл такой счётом реала
Чего?
Ну все, теперь официально - для Видаля сезон окончен (аут на 5 месяцев).
Здоровья и скорейшего выздоровления ему.
Можно пошерстить рынок и подать заявку в ФИФА и УЕФА на нового игрока в аренду или подписать свободного агента. Хотя доказать нужность будет проблематично.
Я уже отмечал, что в списке А числится Нили Пердомо, а в списке Б Серхи Паленсия.
Конечно, ситуация угрожающая. Необходимо дождаться решение штаба.
По мне, вариантов есть три. (Свободных агентов не знаю. Это вытаскивать клубу серьезную амбарную книгу мировых дедов и разгильдяев).
1. Срна. Можно подписать до среды, пока не заигран на этой стадии ЛЕ. Плюс в чемпионате Украины продолжается трансферное окно.
2. Канселу. Аренда. Валя ни на что не претендует. Хорошие отношения с руководством. В аккурат после их игры с реалом 22 февраля.
3. Видмер. Аренда. Удинезе ни на что не претендует. Хорошие отношения с руководством в лице Джампаоло Поццо. Заодно станет понятно, что за кадр этот Сильван Видмер. Вчера он правда бегал в маске по полю. Ну, ничего, парень по качеству игры очень даже впечатлил, несмотря на плохую игру его команды в целом.
Понятно, что реал будет мешать сделать дозаявку.
Ага. Правила ЛаЛиги говорят о игроках именно из Примеры или свободного агента. Ну, тут явно ограничена тогда вариативность.
Получается, что по турниру ЛЧ это также ограничивает игроком из Испании или свободным агентом. А куда подевался толстяк Майкон?
Навскидку:
1. Возвращаем Дугласа из аренды, бабки все равно платим. Думаю, что Барто за это ухватится.
2. Канселу в аренду.
3. Элустондо из РС в аренду.
4. Гаспар Марио, правда лодка играет в Европе, поэтому упрется.
Я думаю обойдёмся внутренними резервами, и никого со стороны брать не будем.
В Барсе Б капитанит Серхи Паленсия, правый защитник, говорят неплохой сезон проводит.
Плюс возможен сюрприз от ЛЭ, по привлечению на эту позицию Рафиньи, Диня.
Да, Барса Б ставит задачу подняться в Сегунду А, а Паленсия очень нужный там игрок. Он может играть на обоих флангах. Тем более, что капитан. В Диня справа не верю. Он и на родной позиции косячит.
Скорее выбор падет на Маскерано, если что.
В январе вопрос прорабатывался под уход Видаля. Это говорит о том, что рынок серьезно изучен, плюс корректировка на ситуацию. И решение не заставит себя долго ждать.
Надо еще понимать различие в заявке на ЛЧ и Примеру. Есть нюансы.
Ребята, при всех за и против, по возможности игрока необходимо брать!
Это счас все с гарячки руками машут, а там игра за игрой и жопа полезет по полной.
Hovhannes
12.02.2017, 12:54
Игрока нужна брать на позицию Видаля, так как сейчас ключевая фаза сезона и С.Роберто должен отдыхать в некоторых матчах. Здесь проблема в другом кого можно взять что бы на эту позицию? Нужен игрок который смог на уровне играть за Барсу...
Это Канселу, Аритц Элустондо, Марио Гаспар.
В любом случае нужно брать.
Вот еще подписывают идею с Мартином Монтойя?
Писали вариант с Касересом или с Майконом(Рома) как я понял они свободные агенты вот второго даже не в лучше форме можно было бы взять,все таки опыт есть опыт. Хотя помнится как его зубы сыпались::frown::
Как вариант есть еще Сисинье про которого ходили слухи мы пару лет назад хотели подписать с Севильй. Жаль только без практики они((
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot