PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Леганес (19.02.17)

Scarrt
19.02.2017, 18:29
Всем привет! Барселона принимает новичка Примеры Леганес. После незабываемого Дня Влюблённых в Париже , жду сегодня голевой феерии...5:0

http://s019.radikal.ru/i624/1702/63/c66ac4fa01e7.png (http://radikal.ru)

Hovhannes
19.02.2017, 18:55
Поставил на 5-0:D Думаю разгром будет точно! Месси сделает как минимум дубль:)))

Scarrt
19.02.2017, 19:03
Барса сегодня просто обязана рвать и метать, чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах болельщиков...

Возможные составы:
http://s018.radikal.ru/i514/1702/57/5ff2bb73c0d4.png (http://radikal.ru)

AK1983
19.02.2017, 20:02
У Пике 4 карточки. Пусть сидит на лавке лучше.

holera
19.02.2017, 20:29
:krut:

Разгром ни к чему. Дежурную победу на эконом варианте.

ПС Разгром нужен в ответке с ПСЖ, но его мы не увидим. Хотя ...кто там ? Павлюченко Рома вангует. Ну Роман уж знает ))

Aleks73
19.02.2017, 20:41
Возможно Барса будет проявлять уважение к сопернику. После 0-4 в Париже как то саркастично рвать Леганес.

Scarrt
19.02.2017, 21:18
ПС Разгром нужен в ответке с ПСЖ, но его мы не увидим. Хотя ...кто там ? Павлюченко Рома вангует. Ну Роман уж знает ))
Серёжа Рамос тоже говорит, что раз ПСЖ выиграли дома 4:0, то и Барса так же может...Будем посмотреть, короче...это футбол...:krut:

Scarrt
19.02.2017, 22:51
Состав: тер Штеген — Роберто, Умтити, Матье, Динь — Рафинья, Гомеш, Ракитич — Месси, Суарес, Неймар
Скамейка: Силлессен, Денис, Иньеста, Алькасер, Альба, Аленья

Бускетс дисква....опять этот Гомеш.....::idhtfts::

sergey1986
19.02.2017, 23:32
Scarrt, на позиции Буси Гомеш обычно очень неплох

Scarrt
19.02.2017, 23:38
Scarrt, на позиции Буси Гомеш обычно очень неплох
Не, ну с Леганесом-то он по-любому зафеерит сейчас...

Aleks73
19.02.2017, 23:52
Месси забил свой 330-й гол в ЛаЛиге.

Месси(я)
20.02.2017, 00:00
Уже какой раз замечаю, что Рафинья, что Динь: вроде делают массу телодвижений, а по факту никакой скорости, топтание на месте.

dim_tuncan
20.02.2017, 00:08
Это типа команда "разозлилась"? Как пешеходили, так и пешеходят(( Скука...
Еще и пара отличных моментов у Леганеса была, чтобы забить - тер Штеген спас.

Optimus
20.02.2017, 00:34
Что-то как-то никак. Штеген молодец. Очевидно, что все на нервах, поражение в Париже больно по всем ударило, ну оно и к лучшему.
Ну и Матье хорош, все- таки как запасной, он очень хорош.

Aleks73
20.02.2017, 00:35
С удивлением наблюдаю Лучо до сих пор на тренерском мостике.

-Superman-
20.02.2017, 00:37
Придётся согласиться- без феерящего Иньесты у нас одна из слабейших полузащит среди топ клубов.

Я бы на месте наших ребят попытался реабилитироваться после такого унижения в Париже, пока слабо.

Месси не в форме, Тер Штеген молодец.

Foxi
20.02.2017, 00:38
Почему не играет Денис? до этого же неплохо играл и забивал, а сейчас что? не понимаю...

KalleL
20.02.2017, 00:43
Ну видно что играют на автомате, мысли еще в Париже, все с траурными лицами, хочу просто 3 очков, нафиг сдалась феерия с Леганесом, пускай покажут зубы как раз таки в игре с ПСЖ

Mix
20.02.2017, 00:45
Видно, что команда конкретно эмоционально погашена после Парижа. Давно такого Месси не видел, если вообще когда-либо видел. Зашкаливающее число потерь и неточных передач.

Xavitos
20.02.2017, 00:46
Вот оно наглядное демонстрация того, что проблема не в МНС, а в полузащите. Элементарно не умеют держать мяч , нет контроля мяча , потери на ровном месте и это против Леганеса. Нужен ли щас прессинг от МСН в этом матче? Тихий ужас , а не игра.

kouros07
20.02.2017, 00:49
могли преспокойненько уже и пропустить.16 минута-Матье и Умтити проспали игрока-и фактически выход один на один,и потом дали пробить комфортно

Mix, Месси последнее время очень много потерь делает,это не первая такая игра.Просто сейчас зрение обострилось у всех в его сторону.

-Superman-
20.02.2017, 01:14
Че там, как дела у Энрике?

Shamil 11
20.02.2017, 01:16
Какое позорище играет в форме Барселоны. Сборище безвольных миллионеров.
Что там с календарем у Реала? Сколько он очков должен потерять в ближайших матчах?))

А если серьезно, то это все больше становится похожим на откровенный слив тренера игроками.

march
20.02.2017, 01:21
А я вижу что, только Месси пытается хоть что-то сделать. Остальные днище.

Ali G
20.02.2017, 01:27
A я вижу команду 2007 и 2014 в одном флаконе. Это уже полный пздц, потому что Леганес на Камп ноу играет лучше Барселоны и они заслужили не только ничьи но и победы.

Optimus
20.02.2017, 01:30
Мда, кошмар. В общем сезон можно заканчивать.

march
20.02.2017, 01:31
Команда весь сезон так играет. Что вы хотели?

Lantainu
20.02.2017, 01:32
Светит нам 1 кубок Испании в этом году...

dim_tuncan
20.02.2017, 01:33
Теперь хоть увидели уровень нынешней Барсы - это уровень Леганеса! Хорошо, что хоть не проиграли, а могли...
Светит нам 1 кубок Испании в этом году...
За него еще придется побороться ))

Optimus
20.02.2017, 01:35
Нет ну конечно осенью было видно, что команда никакая. Но кто же думал, что в феврале все будет ещё хуже. Не знаю, что у них там происходит, но то, что тренер потерял раздевалку - это уже факт.

Lantainu
20.02.2017, 01:38
Все что думает Месси об игре команды было видно по тому как он пробил пенальти и как потом отреагировал. ::idhtfts::

Игра тихий ужас !

luzbek
20.02.2017, 01:40
Отскочили, спасибо Тер Штегену и сопернику что не реализовал столько моментов :perekur:

dim_tuncan
20.02.2017, 01:40
В кои-то веки победа с родни поражению...
Леганес - молодцы!

fing
20.02.2017, 01:42
Нельзя требовать невозможного. Команда давно училась "играть" в такой футбол. Атака не забегает, полузащита не начнет создавать на пустом месте. У меня такое ощущение, что у всех игроков, знаете, то состояние, когда уже много набегаешься и вдруг какая-то пауза в игре, водички попить или еще чего. И потом невероятно сложно себя заставить сновать носиться и выкладываться. Только у наших это состояние уже при выходе на поле) Хз, может с мотивацией вообще беда, игроки-то есть.

march
20.02.2017, 01:42
Просто игра с Парижем отняла много сил:D

KalleL
20.02.2017, 01:46
По моему команда дружно сливает ЛЕ, причем очень демонстративно

holera
20.02.2017, 01:46
И где обещанный разгром ?

Это ещё спасибо судье что пенальти дал

Xavitos
20.02.2017, 01:48
Я не знаю как ещё должна играть команда, чтобы было очевидно что пора Энрике срочно увольнять. Ещё можно побороться за чемпионат, просто увольте тренера, прошу

Ali G
20.02.2017, 01:49
После увиденного реально страшно за ответную игру ЛЧ. Как и за матч Ла лиги на Кальдероне. Не хотелось бы очередного разгрома с общим счетом 7:0.

Aleks73
20.02.2017, 01:49
На этом фоне Барто делает заявление, что хочет продлить человека в кедах, больше известного как Лучо.
Короче, там кризис жесткий. Они понимают, что вместе натворили дерьма в команде. Теперь стараются держаться в стае, чтобы волна не смела всех.
Три очка сегодня - это последний выдох лидеров с целью не слить до конца ЛаЛигу, иначе до мая нечем заниматься. Но, могло и не проканать.
Думаю, команда хочет четких решений.

Rasulinho
20.02.2017, 01:51
Вновь проблемный февраль вернулся? Могли за одну неделю два трофея профукать, но отскочили сегодня, хотя с такой игрой скорее отсрочили вернее будет сказать. Гомеша там освистывали, как я понял?
З.Ы. 10 иностранцев сегодня было в основе (!)

Aleks73
20.02.2017, 02:08
ПСЖ не смогло проломить Тулузу. Сильно они выложились во вторник.

Scarrt
20.02.2017, 06:38
Это просто ахтунг! :gaah: С такой игрой как бы снова 4:0 не продуть парижанам. Можно сказать, отскочили со сраным Леганесом, моментов забить у дебютантов Примеры было предостаточно. Тут спасибо надо сказать тер Штегену, выручал. И не раз. И главное, не скажу, что не хотели забить. Хотели. Бегали, старались. Месси не пешеходил. Но не идёт ни у кого игра почему-то. Ни у Месси не получаются его фирменные смещения в центр с ударом, ни у Неймара обводки, ни у Ракитича пасы...Короче, я даже не знаю, что происходит...Видать, действительно нужен новый тренер, нужны какие-то новые мысли, новые идеи в команде...
Ну а так всех с победой, главное, что 3 очка взяли всё-таки...

Kaspers
20.02.2017, 07:11
Возможно ставка была сделана на ЛЧ. После тяжелейшего проигрыша в Париже, команда плюс ещё к нашим уже имеющимся проблемам, стала психологически надломленной. У ЛЭ авторитета в раздевалке никакого. Барто поехал в Китай, ему не до этого. Типо своими словами, мы ещё хотим продлить ЛЭ, он думает что воодушевит команду(((

После вылета из ЛЧ, может вообще всё покатиться по наклонной. Так как никому уже этот сезон не нужен будет.
Поэтому надо презику решать срочно эти вопросы, собирать команду, капитанов, Лео, иначе добром это не закончится. На дворе ещё тока февраль.

kouros07
20.02.2017, 08:49
тренер и команда-не единое целое.
"когда в товарищах согласья нет-на лад их дело не пойдёт"
теперь уже нет никакого дела-хороший тренер ЛЭ,или плохой.Придётся его заменить.интересно вот: додадут доработать до конца сезона? Если не выиграют у ПСЖ и потеряют очки в чемпионате-думаю Лучо не досидит до конца,да и самому ему уже не будет смысла что то кому то доказывать.Я всегда был на стороне Энрике,но здесь уже патовая ситуация.Надо расставаться.И ,да,поддерживаю,что игроки сливают тренера,это очевидно

Aleks73
20.02.2017, 10:35
Счас много аналитики появилось по Барселоне. В целом она отражает то, что я подчеркивал еще в трэбловский сезон. Пруха когда нибудь да заканчивается, а за серию ошибочных решений похоже никто отвечать в клубе не хочет.
Причина одна - Барто понимает, что если сдаст Лучо, то следующим на выход станет он. Поэтому будет тянуть. Возможно развязка наступит уже 26-го февраля в городе Мадриде. Это окончательно похоронит сезон и переведет больного в хирургию. Может иного выхода нет.
Если накатать три страницы причин сложившейся ситуации, то беда в том, что изменить ее уже до лета нельзя. Не тот случай, как с Беней в реале.
От игроков нужно просить одного - драться в каждом матче насмерть. А от Лучо - уйти добровольно прямо сейчас. Он не хочет терять огромные деньги своей лички, а ждет хода Барто. Такие пироги. Грустно за все.

Kaspers
20.02.2017, 10:44
Причина одна - Барто понимает, что если сдаст Лучо, то следующим на выход станет он
Ты наверное хотел сказать не сдаст Лучо? Но в нашем случае, одного Лучо может не хватить. Тут уже и Роберт под прицелом. Решение надо в любом случае принимать. Отсидеться по любому не получиться.

Hovhannes
20.02.2017, 13:35
Постепенно на все это становиться трудно смотреть. Не хочется много критиковать команду((( но Барса играет откровенно плохо... Полузащита стала самым слабым звеном. Ушел Хави это огромная потеря, сдает Иньеста это тоже предполагалось, но как можно не приобрести хотя бы одного сильного игрока в центр полузащиты? Приличные деньги ушли на Турана, Гомеша и Алькасера. Только Туран моментами показывает хорошую игру и все. Короче говоря деньги на ветер. Имея такое трио впереди с хорошим центром полузащиты Барса должна рвать всех, сейчас из за грубых ошибок рвут в какой то степени нас((( Хотелось высказаться по Рафинье, Барсе нужно решать его вопрос, так как он особенно не растет и с этим нужно что то делать. При смене тренера мне кажется из полузащитников останутся на 100% Бускетс, Иньеста и Д.Суарес. Остальных нужно максимально выгодно продать и строить новую полузащиту. Мне как болельщику с 20 летним стажем больно смотреть на мою команду, я уверен что эта команда себя не исчерпала, просто нужны правильные люди в руководстве и игроки, тогда Кам Ноу будет адом для всех команд!

GERONIMO
20.02.2017, 13:44
По моему команда дружно сливает ЛЕ, причем очень демонстративно

А я других вариантов и не вижу.

Kaspers
20.02.2017, 14:07
При смене тренера мне кажется из полузащитников останутся на 100% Бускетс, Иньеста и Д.Суарес.

Такими темпами, и Суарес может быть под ударом. А вообще судя по слухам-Де Мария, Вератти, Нзонзи и это тока начало, нам 200 лямов будет мало.
А у нас таких денег точно нет. Ну если тока активы не продавать.

KalleL
20.02.2017, 14:43
На счет полузащиты нужна конечно перестройка, бесконечно обожаю Иньесту, но в следующем сезоне хотелось бы для него роль первого запасного, типа Ларсона в полузащиту, но никак не роль основного, надо наигрывать и создавать новую связку в пз.

AK1983
20.02.2017, 16:07
Счас много аналитики появилось по Барселоне. В целом она отражает то, что я подчеркивал еще в трэбловский сезон. Пруха когда нибудь да заканчивается, а за серию ошибочных решений похоже никто отвечать в клубе не хочет.
Причина одна - Барто понимает, что если сдаст Лучо, то следующим на выход станет он. Поэтому будет тянуть. Возможно развязка наступит уже 26-го февраля в городе Мадриде. Это окончательно похоронит сезон и переведет больного в хирургию. Может иного выхода нет.
Если накатать три страницы причин сложившейся ситуации, то беда в том, что изменить ее уже до лета нельзя. Не тот случай, как с Беней в реале.
От игроков нужно просить одного - драться в каждом матче насмерть. А от Лучо - уйти добровольно прямо сейчас. Он не хочет терять огромные деньги своей лички, а ждет хода Барто. Такие пироги. Грустно за все.

Что за очередной бред про деньги Лучо? Лучо всегда любил Барселону и никогда в жизни не будет ей вредить из-за каких-то денег. Настоящий кулес не по рождению, а по духу.

Ты своей желчью про зарплату Энрике уже надоел, свои 7 миллионов в год он вполне отработал. А тебе раз завидно, что он миллионер то держи это при себе.

Зачем ты вообще этот бред про деньги пишешь? С чего ты вообще взял, что Лучо за зарплату держится? Что его уход счас даст, кого ты поставишь на его место.

Хуже результатов Барселоны на данный момент могут быть только такие болельщики.

AK1983
20.02.2017, 16:13
Такими темпами, и Суарес может быть под ударом. А вообще судя по слухам-Де Мария, Вератти, Нзонзи и это тока начало, нам 200 лямов будет мало.
А у нас таких денег точно нет. Ну если тока активы не продавать.

Ди Марию и Верати сразу Псж не отдаст. На Верати ценик уже повесили -80 лямов. Ди Мария где то в этом же районе будет стоить.

А лучше купить Тьяго и Нзонзи. Закроем вопрос на долгие годы.

Kaspers
20.02.2017, 16:25
Ди Марию и Верати сразу Псж не отдаст. На Верати ценик уже повесили -80 лямов. Ди Мария где то в этом же районе будет стоить.

У нас нет денег таких. На Вератти ещё найдём, на аргентинца уже нет. Если тока Бартер. Вдруг новый тренер не будет против, и руководство пойдёт у него на поводу.

Я кстати вчера читал в Мундо, что якобы наши представители вышли на Дибалу. И попросили его , чтобы он не торопился продлять контракт. Типо в Барсе возможны серьёзные изменения, и мы на него очень рассчитываем.

SpanishwinD
20.02.2017, 21:04
Я вчера матч смотрел и чего то даже понять не мог... Барса ли на поле?
Полузащита отсутствует как класс.
Дубль Месси сделал конечно... Но в целом это был трындец в его исполнении.
Больно смотреть такое конечно:st:

З.ы. Это так Ди Мария, Маскерано, Месси, Отаменди .... Мы тут филиал Аргентинской сборной иметь хотим?

Aleks73
20.02.2017, 22:34
АК1983, я уже отсылал таких умников как ты к материалу на Евроспорте о бизнесе в Барселоне. Там четко указано, что доходы Лучо могут достигать 19 млн. евро в год.

Aleks73
20.02.2017, 22:55
Абсолютно точно, что Месси начал активно участвовать в клубных раскладах.
Даже не поймешь хорошо это или плохо.
По Алвесу, он сам подтвердил, что ушел из-за непрофи отношений руководства к игрокам. Сегодня подтвердил.
У меня есть предложение уважать здесь друг друга, потому как не всякая инфа в наше время может быть началом каких либо практических процессов или отражать действительность, так как все быстро меняется. По Алвесу, помнится меня здесь долбили лидеры форума, что якобы он хотел играть с Буффоном и так далее. Ну, вот все было не так. Его ушли. Одного из лучших правых латералей в истории мирового футбола. Ешьте Роберто, Серхи который.
По поводу инфы, что Месси хочет убрать из команды группу игроков... Да, он хочет, чтобы кое кто был куплен. А это возможно только продавая.
Думаю, что пока все на уровне предположений, которые могут самым серьезным образом повлиять на будущее. Барто - легитимный президент. Он будет делать все, чтобы не дать Месси и другим лидерам так внаглую влиять на ситуацию с тренером и составом. Нас ожидает много нового, надеюсь не трагичного.

Mix
20.02.2017, 23:16
Я просто поражаюсь от таких умников, которые вожделеют убрать Лучо прямо сейчас. Вы реально хоть задумывались над последствиями такого бессмысленного и авантюрного шага? Помимо того, что сейчас в принципе нет свободных тренеров (Райк, ван Галь, де Бур и т.д. я даже не рассматриваю как серьезные кандидатуры), в такой ситуации никто не возьмется возглавить Барселону. Убрать Лучо и сделать главным Унсуэ до конца сезона - идея еще более больная, чем любая другая.

Я счастлив, что такие "фанаты" остаются в стороне от серьезных дел, а клубом управляют здравомыслящие люди, которых не бросает из в стороны в сторону тупо на эмоциях. Иначе у нас бы не было триплета 2015 года, не было бы легендарной команды Пепа, который в первых четырех матчах выиграл всего лишь раз, не было бы команды Райка и Рони с двумя титулами ЧИ и победой в ЛЧ, который завалил первый круг, сливая Малагам да Расингам по 5:0. Короче, нихрена бы не было.

Что даст уход Лучо прямо сейчас? Да ничего, только окончательно в могилу загонит команду и поставит жирный крест на карьере того, кто будет управлять всем этим балаганом. Ощущение именно такое, что подобные бунтари как раз только хотят усугубить ситуацию и посмотреть на мучения любимого (?) клуба со словами "ну я же говорил"...

Также касается и публики на Камп Ноу. Ладно, хер с ним еще освистывать Лучо, ради Бога, но зачем устраивать обструкцию Гомешу? Он от этого лучше заиграет что ли?

Aleks73
20.02.2017, 23:59
Я уже написал, что увольнять Лучо абсолютно бессмысленно, но и оставлять тоже. Сам он не уйдет по многим причинам, не только финансовым.
Если команда будет его принуждать к заявлению своей игрой, то это ужасно, так как умрут последние надежды на ЛаЛигу.
26 февраля многое увидим. Унсуэ - это чел спокойно докатить сезон. И готовить реформу.
В принципе уже разбирают на ресурсах кандидатуры коучей. Я бы подумал о Чоло. Формула такая, как сказал Тито Виланова, земля ему пухом! Кажется, что этот игрок подходит Барселоне, но это не так. Может так и с тренером?
Если кто меня здесь поддержит, готов развить мысль почему Чоло!

-Superman-
21.02.2017, 02:02
Если кто меня здесь поддержит, готов развить мысль почему Чоло!
:finest: Я тебя обожаю

Aleks73
21.02.2017, 08:43
Будем считать, что это поддержка������!!!
И так, Диего Пабло Симеоне!
1. Антиреаловец. Никогда не выступал публично против Барсы.
2. Аргентинец. Найдет общий язык сами знаете с кем. И Баусой, что в следующем сезоне очень важно.
3. Без сожаления продает игроков исчерпавших себя в команде.
4. Практически всегда старается купить полезных для команды футболистов. Дает шансы молодым игрокам. При нем могут раскрыть потенциал две звездочки кантеры Аленья и Паленсия.
5. Сторонник жесткой дисциплины и отличной физики игроков. Выдающийся мотиватор и тактик.
6. Умеет поставить игру. Отлично модернизирует нашу схему, переведя Месси на позицию фантазисты.
7. При нем возможен трансфер в Барсу двух краеугольных игроков атлетов : Хорхе Коке и Сауля Ньигеса, которые радикально перевернут игру команды в левой и правой зоне полузащиты. 150млн.евро клуб может спокойно найти, продав "ожиревший" в Коста Браво балласт: Турана, Ракитича, Гомеша и Алькасера.
8. Отлично ставит игру защитной линии. По крайней мере, для Барселоны это сродни великим успехам.
9. Имеет амбиции таки выиграть ЛЧ и КЧМ. Уже очень опытный и титульный тренер.
10. Чоло - это энергия заводящая команду и стадион. Есть возражения?

Kaspers
21.02.2017, 09:05
Я вот лично не знаю, нужно ли сейчас увольнять Лучо. Или не нужно увольнять. И это не потому, что сейчас нет тренеров, и мы сразу скатимся в пердив. Хотя как показывает практика, новый тренер всегда давал глоток свежего воздуха команде. И некоторые даже ЛЧ после этого выигрывали.
Понятно есть команды типо Палермо, где презики самодуры, и могут менять тренеров раз в несколько месяцев.
К чему я это всё, а к тому, что никто не бывает из нас в раздевалке команды, никто не общается с игроками, с Барто например.
А все строят свои теории на основании скупых газетных новостей(причём иногда очень желтушных). А некоторые вообще с пеной у рта пытаются доказать, что их мнение не подлежит сомнению. С каких таких соображений, а Куй его знает:D

Так вот я, тоже попробую поумничать.
В моём понимании команда и тренер - это как единое целое, и в горе и радости. У нас совсем недавно случилась неприятность, просер от ПСЖ.
О причинах говорить не буду, уже разобрано всё по косточкам. Буду говорить о другом, если мы семья и всё у нас заипись, мы должны сплотиться. А иначе все эти прыжки с моста, мы с ЛЭ до конца, покажутся дешёвой бравадой.
Игра с Леганесом ни дала никаких ответов. Или Барса была очень сильно расстроена, или игроки сливают тренера. Вот основной посыл всех кулес. А вот игра с Атлетико, должна ответить на некоторые вопросы, мы вместе с ЛЭ, или мы как Лебедь (МСН), РАК(Испанцы), Щука( ЛЭ и товарищи).
Если так, то это ужасно, так как я не сторонник смены тренера посреди сезона. А как по другому тогда? МСН и их сочуствующих посадить на лавку? По хорошему надо доиграть сезон, с этим тренером.
А уже сейчас тогда определяться с новым тренером. И вести переговоры с новичками, которые нужны этому тренеру.
Так как уже понятно, что бы там не говорил Барто, ЛЭ тренирует команду последний сезон.

Kaspers
21.02.2017, 09:11
По Алвесу, он сам подтвердил, что ушел из-за непрофи отношений руководства к игрокам

Ты знаешь, никогда такого не говорил, не про нынешних, ни про бывших игроков Барсы. А про Алвеса скажу, шикардосный игрок, самый лучший игрок справа что я видел у Барсы, но как человек- он полное гавно.

Вот настоящее отличие легенд Барсы(Пепа, Пуйи, Хави), от этого наёмника.
Они любят Барсу, несмотря ни на что. А после ухода из клуба, не поливают дерьмом своих бывших партнёров по клубу, и не лижут жопу своим вчерашним врагам.

Kaspers
21.02.2017, 09:22
И так, Диего Пабло Симеоне!
Есть возражения?

Всё это конечно прекрасно, но тока что по этому поводу, думает наше руководство? Пока меня :D терзают смутные сомнения, что им нужен тренер "помягче".
Например Валверде, может Куман. А такие как Чоло, Сампа, как-то не очень вписываются в их философию:perekur:
Хотя сейчас обстановка меняется резко, и никто не знает что произойдёт завтра.

kouros07
21.02.2017, 10:34
Если вылетаем из Лиги Чемпионов(а это более чем реально),и теряем ещё 3 очка в ближайшее время-то сохранения Лучо на посту тренера теряет всяческий смысл ,причём и для него самого и для команды.Уже понятно что летом он уйдёт.но при тех раскладах.которые я описал-какой смысл тянуть будет эти сопли до конца сезона?Титутлов тогда не будет(КИ не в счёт по престижу для Барсы),наблюдать как игроки будут продолжать сраться с тренером и между собой???лучше уж сменить в такой ситуации Лучо и дать команде как то морально взбодриться,попробовать что то новое,погасить конфликтную ситуацию
Но это всё в случае если случится то плохое.что описал.Если же получится что то хорошее(ЛЧ?вряд ли) и очки терять не будем-тогда можно попробовать и сплотиться.Но тут два момента: хотят ли игроки сплотиться с Лучо? и сможем ли мы не терять очки?.И то и другое очень сомнительно
Ну а по поводу свиста с трибун. Ну это же толпа,она всегда реагирует жёстко.Справедливо ли?трудно сказать,но по крайней мере искренне

wassis
21.02.2017, 11:36
Kaspers:"а к тому, что никто не бывает из нас в раздевалке команды, никто не общается с игроками".
Привет! Вот, ошибочка! Я был в раздевалке Барселоны после матча! И немного общался с игроками после игры - Месси и Вилья.
Я, вроде и писал об этом. Не суть. Они наших разделали под орех и настроение было у всех великолепное. С испанским напряжонка, может и говорили что? У Давида с Лео тогда был конфликт, вот это было видно и невооружённым глазом. Но в разговоре и интервью ни кто даже об этом и не заикнулся.
Таких как Вилья в команде сегодня нет по характеру и харизме, об остальном можно спорить. И выдать в лицо, или остановить зарвавшегося наверно ни кто не может.

Kaspers
21.02.2017, 11:50
Привет! Вот, ошибочка! Я был в раздевалке Барселоны после матча! И немного общался с игроками после игры - Месси и Вилья.
Я, вроде и писал об этом. Не суть

Привет. Ну я про другую раздевалку;) Когда нет журналистов, когда игроки показывают свои истинные лица. Когда не надо притворяться. А это просто игра на публику. Всё у нас прекрасно, всё заипись.

Вон сегодня Пике заявил(если перевод не врёт), мы были никем до ЛЭ.
Мы готовы умереть за тренера. Вот и посмотрим на Кальдероне, на этих умиральщиков. А пока это тока слова.

KalleL
21.02.2017, 12:21
wassis, Я понимаю что тебя впечатлила встреча с игроками в раздевалке) Любого из нас бы впечатлила, но как-то очень наивно полагать что ты прочитал раздевалку)) Это тоже самое как я зайду к тебе домой, пообщаюсь с тобой и женой твоей 10 минут, а при выходе буду знать все о ваших отношениях и тд и тп))

KalleL
21.02.2017, 12:23
Kaspers, Кстати на счет Алвеса, блин, ну так странно что именно сейчас он заговорил, вот молчал себе спокойно, а тут в такой деликатный момент вдруг голосок прорезался)) Такое ощущение что кто-то из корешей его попросил, как говорится "совпадение ? не думаю (с)"

Kaspers
21.02.2017, 12:51
Кстати на счет Алвеса, блин, ну так странно что именно сейчас он заговорил, вот молчал себе спокойно, а тут в такой деликатный момент вдруг голосок прорезался)) Такое ощущение что кто-то из корешей его попросил, как говорится "совпадение ? не думаю (с)"

Да кто его знает. А может просто удобного случая ждал, чтобы говномёт свой расчехлить. Хотя кому-кому, а ему уж нечего жаловаться на руководство. Или он обижен, что руководство его ещё на пару-тройку лет в команде не оставило. Так извини Данни, уровень у тебя уже не тот был, а денежку ты продолжал хотел получать большую. Поэтому какие тут могут быть обиды.

А так уже высказались и Хави, и Пеп. Все в подбадривающей манере. Ну а как иначе, настоящие Барселонцы. Лапорта в своей ожидаемой манере " обгадил" руководство. Ну тут всё ясно. А вот Алвес конечно, очень разочаровал.

sergey1986
21.02.2017, 13:08
Kaspers, а что он сказал? Скиньте кто-ть.

Mix
21.02.2017, 13:14
sergey1986, последние 5 штук, точнее только за вчерашнее число - http://barca.ru/tag/usersnews/14

wassis
21.02.2017, 14:52
Kaspers!
Ты прав! Я может не до конца выразил свою мысль.
А так, да!!! Встреча с игроками на меня произвела огромное впечатление. И я храню (стараюсь сохранить) те эмоции по сей день!!!

sergey1986
21.02.2017, 14:59
Ну блин, странно как-то. Да, ситуация такая была. Не вижу в этом ничего плохого со стороны руководства. В первой половине первого сезона Лучо Дани играл отвратно (как и вся команда впрочем), в атаке не так полезен был, да и в защите ощутимо косячил. Так что сомнения в продлении безусловно были и они были логичны, так как были вызваны чисто игровыми причинами. Потом случился бан и это связало руки безусловно в поиске новых игроков, потом Дани прибавил и стал играть лучше. Проблема лишь в том, что при снижении качества игры Дани по-прежнему хотел получать свою очень высокую личку, которая напомню у него была практически на уровне Хави и Иньесты на секундочку, но все-таки для меня при всей гениальности Дани он несопоставимая фигура с Хави или Смертушкой.

Потом Барса купила Видаля, так как понимала, что в конкретной близкой перспективе нам понадобится сменщик Дани. Следующий сезон Дани провел очень и очень прилично и его хотели оставить. Так что *** знает какие там поводы для обид, если все логично и вызвано игровыми причинами. Просто я не думал, что Дани держит злость на клуб за эту ситуацию, вызванную исключительно его невнятной игрой. И уж особенно странно, что он сказал это именно сейчас, когда в Барсе не самая стабильная ситуация, на *** это делать не пойму. Как-то подленько, низко и просто не по-мужски. Немного разочарован Алвесом.

P.S. Те Дани сплавлять никто не хотел, его готовы были оставлять с меньшей личкой и это нормально для игроков на закате. В Юве я напомню он тоже получает меньше и даже меньше, чем предлагала Барса еще за сезон контракта, только тут он не считает это оскорблением.

-Superman-
21.02.2017, 16:44
sergey1986, он как раз обижен на то, что его отказались ставить в один ряд с Чави и Андресом. Что по зарплате, что по отношению. Лично я бы поставил его в их ряд, именно по его вкладу.

sergey1986
21.02.2017, 17:00
-Superman-, ну с тобой у нас на данный вопрос несколько разные взгляды, Хави и Иньеста отдали всех себя на благо клуба и были с ним в разные времена и при разных тренерах-руководителях. Да и вклад Хави с Иньестой я все-таки бы оценил как более высокий, чем вклад Дани.

AK1983
21.02.2017, 17:50
У нас нет денег таких. На Вератти ещё найдём, на аргентинца уже нет. Если тока Бартер. Вдруг новый тренер не будет против, и руководство пойдёт у него на поводу.

Я кстати вчера читал в Мундо, что якобы наши представители вышли на Дибалу. И попросили его , чтобы он не торопился продлять контракт. Типо в Барсе возможны серьёзные изменения, и мы на него очень рассчитываем.

С чего ты взял, что нет денег? Вернее не будет.

Вр первых с лета начинаются новые контракты с Ракутен и Найк. Во вторых у нас есть активы интересующие другие клубы :Туран, Гомеш, Ракитич. Плюс нужно отпускать Матье и скорее всего Пако, нечего мучать парня.

Scarrt
21.02.2017, 17:53
Наткнулся на статистику, с приходом в команду ЛЭ, Барса начала терять контроль мяча – 65.3% в первый сезон, 62,9% во втором и 61,9% в третьем. Меньше используется Бускетс: например, при Тито в среднем на него приходилось 93.3 пасов за 90 минут, при ЛЭ было сначала 80.1 пасов, потом 75, а после – и 72,7.
Уже, наверно, все поняли, как надо играть против Барсы - просто за счёт высокого прессинга отрезают линии снабжения атаки. А каких-то новых наработок у ЛЭ по-ходу попросту нету. Потому что, в матче с Леганесом игра просто не появилась за неимением таковой.
Мне кажется, ЛЭ должен покинуть Барсу, всё что мог, он уже сделал...

AK1983
21.02.2017, 17:55
АК1983, я уже отсылал таких умников как ты к материалу на Евроспорте о бизнесе в Барселоне. Там четко указано, что доходы Лучо могут достигать 19 млн. евро в год.

Я таких умников отсылал куда подальше с их Евпоспортом.

Хуже бреда Евроспорта могут быть только болелы которые ведутся на этот бред и не могут пошевелить извилинами.

Больше всех получают Пеп Гвардиола, Жозе Моуринью и Анчелотти.

http://isport.ua/football/europe/356612-top-10-samyh-vysokooplachivaemyh-trenerov

Подумать было никак, что ни кто Энрике не будет платить 20 лямов? Лишь бы желчь свою излить?

Kaspers
21.02.2017, 18:16
Во вторых у нас есть активы интересующие другие клубы :Туран, Гомеш, Ракитич. Плюс нужно отпускать Матье и скорее всего Пако, нечего мучать парня.
:rasta: :rasta: :rasta:
3 рубля штучка, 5 рублей кучка:D Посмотрим в какие деньги превратяться эти активы. С нашими то чудо продавальщиками.
С чего ты взял, что нет денег? Вернее не будет.

А то что боюсь, цены будут охрененные этим летом. Если уж за Белотти, 100 мл выплатить МЮ по слухам хотел. За Бернардо Сильву 80 мл. То я даже боюсь продажные цены условных Вератти и Де Марий. Если они конечно пойдут на рынок.

Aleks73
21.02.2017, 18:23
Основные доходы, согласно тому же Евроспорту, мы начнем получать с 18го года. Плюс реконструкция стадиона.
Не вижу ничего трагичного в уходе Алвеса, если бы купили ему достойную замену по позиции. А пользовать там хавбеков принесло одни провалы.
Сева тоже в финале ЛЕ с Днепром там Видаля поставила. Оттуда и начало прилетать. От Днепра, не от ПСЖ, замечу. Алейш - классный правый вингер.
Поэтому в сегодняшней ситуации уход Алвеса выглядит ужасающей ошибкой штаба.
Вот здесь приводят статистику ухудшения показателей отдельных игроков. Очень познавательно. Уход людей калибра Алвеса тоже этому поспособствовал в командных действиях.
Усилили скамейку - ослабили основу. Избитая тема.

Aleks73
21.02.2017, 18:26
Эта хунта и их подвизалово Роберт никого толком счас не продаст из названных ребят. Нужен сильный спортдир.

Katalonec18
22.02.2017, 00:46
То я даже боюсь продажные цены условных Вератти и Де Марий. Если они конечно пойдут на рынок.

Ди Марию нам никто не продаст. Когда меренги его продавали то постарались вписать пункт в контракт по которому он в дальнейшем не может перейти в Барсу.

Пеп-тим
22.02.2017, 02:24
ну с тобой у нас на данный вопрос несколько разные взгляды, Хави и Иньеста отдали всех себя на благо клуба и были с ним в разные времена и при разных тренерах-руководителях. Да и вклад Хави с Иньестой я все-таки бы оценил как более высокий, чем вклад Дани.
его вклад уж точно не меньше...
если бы не Дани - не было бы знаковых побед 5-0, 2-0 в ЛЧ над Реалом........
https://www.youtube.com/watch?v=_zZuc4wenfk

kouros07
22.02.2017, 09:02
Хави И Иньеста-воспитанники нашей школы,провели всю жизнь в ней,отдали себя целиком.А Алвеш-как ни крути-сегодня пришёл-послезавтра ушёл.Тут даже сравнение не уместно.Наши парни не позволили бы себе такие высказывания,которые делает Алвеш,тем более в такой трудный момент.В этом уже есть отличие между ними.Хави и Иньеста-это душа клуба,не только титулы,это её стиль,костяк и основа,в том числе моральная.по духу и понятиям.Хави и Иньеста=это и есть Барса.А Алвеш-это была Севилья,а теперь Ювентус...вот и всё.Спасибо ему конечно за всё,но и только.

Kaspers
22.02.2017, 09:46
Ди Марию нам никто не продаст. Когда меренги его продавали то постарались вписать пункт в контракт по которому он в дальнейшем не может перейти в Барсу.
Во первых, нам на 100 процентов не известно, есть ли такой пункт в его контракте, и если есть, то скока там штраф за его нарушение.
Во вторых понятно, что Де Марию никуда ПСЖ не продаст.
А если и согласяться отпустить допустим к нам, то скорее всего попросят игрока взамен(Неймар), так как деньги им не нужны.

Сегодня опять Мундо пишет о нашем многострадальном правом фланге обороны. И опять всё те же лица- Беллерин:zol: Смотрел недавно игру его в ЛЧ против Баварии, ничем он не впечатлил меня:zol:
Но нас, так и тянет в Лондон.

Optimus
22.02.2017, 10:57
Вот правда уж, Бельерин - такой же легковес как и Роберто. Его рослые и мощные ребята из Баварии отпихивали как хотели. Сомнительное усиление, если честно.

sergey1986
22.02.2017, 12:16
его вклад уж точно не меньше...
если бы не Дани - не было бы знаковых побед 5-0, 2-0 в ЛЧ над Реалом........
https://www.youtube.com/watch?v=_zZuc4wenfk

Рассуждения для бедных, я свой взгляд озвучил. Не согласен, твое право.

Если не было бы Иньесты, то не было бы победы в ЛЧ в первый сезон ПЕПа, если бы не Хави не было бы гостевых побед 2:0 над Реалом и 6:2. Не было бы гола Лео в финале против МЮ и т.д.

Вклад Алвеса огромен, но сравнивать его с вкладом Хави и Иньесты, как по мне, кощунство. Потому что их вклад не только игровой, их вклад лидерский, духовный, вклад по сплочению команды и в этих вопросах Дани даже рядом не стоял.

Aleks73
22.02.2017, 14:25
Мы не можем точно утверждать как влиял тот или иной игрок на достижения Барселоны в рамках командного взаимодействия. Играют все на разных позициях.
Алвес, безусловно, игрок исторического масштаба по своей бровке. И прошу заметить, что при всех схемах он один этот фланг тянул. Именно от него Месси получил наибольшее число голевых ассистов в карьере. А не от Чави или Ини, казалось бы...
Меня тешат разговоры по поводу нового правого латераля на предмет наследника Дани. Такого игрока сейчас нет.
Другое дело, что Алвес достиг возраста 33-х лет. И при его нагрузке на поле это начало сказываться. Но, не так, чтобы он не мог еще сезончик текущий отыграть.
Ну, я понимаю, что на форуме леденец Серхи Роберто рассосался.

sergey1986
22.02.2017, 15:17
Aleks73, у них абсолютно разные задачи были. Лео много обыгрывался с Дани, особенно учитывая то, что они играли в одной зоне и это вполне закономерно, что тот был его лучшим ассистентом.

Хави - игрок, который обеспечивал контроль и наматывание всей игры на себя и это делать в мире и в истории на том же уровне не умел практически никто и именно поэтому в большинстве очных дуэлей с лучшими из лучших вроде Пирло или Лемпса Хави уделывал их в одну калитку. Дани пусть периодами, но не всегда был лучшим на своей позиции, например, пиковый Майкон зачастую оказывался сильнее Алвеса и именно поэтому долгое время именно он играл в сборной на месте Дани. А Хави начиная с 2007 года в центре полузащиты равных не было вообще.

Иньеста тоже игрок абсолютно иной, он игрок, создающий простанство (стягиванием на себя сил соперника) и в первую очередь предпоследнего решающего паса, а не голевого. Дани играл всегда на гораздо большем свободном пространстве, чем Ини или Хави, но именно эти двое в огромном количестве раз отдавали Дани предпоследний пас, который оказывался даже более решающим, чем формально записанный на Дани голевой. Если бы в футболе регистрировали по аналогии с хоккеем не одного участника голевой комбинации, а тех кто реально повлиял, то Хави и Ини в этом бы просто не было равных.

И мое убеждение, что Хави нам бы сейчас был намного полезнее условного Дани, только о нем тут почему-то не принято плакать и гнобить за его уход руководство. Да и не пиздит никогда Хави лишнего, в отличии от Алвеса.

kouros07
22.02.2017, 18:11
Aleks73,
это не соревнование кто круче
Мы говорим Хави(Иньеста)-подразумеваем Барса
Мы говорим Барса-подразумеваем Хави(Иньеста)
Когда мы говорим Алвеш-мы подразумеваем талантивого правого защитника,сделавшего для Барсы неимоверно много,но это всего лишь игрок.Алвеш и Барса-это не одно и то же.
Хави -это икона Барсы,Иньеста-рядом с ним на этом пьедестале.
Странно,что это не чувствует тот,кто долго болеет за Барсу

-Superman-
22.02.2017, 18:30
Согласен с вами, ребят, Хави и Иньеста- это и есть Барселона. Но Дани- это один лучших правых защитников в истории футбола и, возможно, он заслуживал больше уважения, признания и поддержки от руководства. Его вклад в нашу эру доминирования переоценить невозможно. После одного из матчей Утка сказала, что с таким объёмом работы, что выполняет бразил 2 раза в неделю, его стоит после каждого матча проверять на допинг. Не помню, чтобы он провалилал важные матчи, а его связка с Месси... это было невероятно.

Его проблема в том, что у него нет барселоновского характера и должной смиренности.

sergey1986
22.02.2017, 20:09
-Superman-, дело не в смиренности, когда любимая команда как он утверждает и его дом находятся в шатком состоянии просто не очень корректно говорить то, что он сказал. Ты не пытаешься сделать хуже тому кого ты любишь, особенно в период его повышенной уязвимости, а Барса такова сейчас и игроки, которые любят клуб. Да, может это стройно идет со взглядами МСН (допускаю), но это явно не то, что позволяют себе Пике, Буся и Ини, я лишь вот о чем.

Как ты думаешь пошло бы на пользу команде, если бы в первый сезон Лучо после провального матча с Сосьедадом команда собралась и когда Барса была супер уязвима Хави или Иньеста вышли бы и начали бы публично говорить о том, что руководители и Лучо *****и. Я почему-то не сомневаюсь, что требла бы не было, но команда собралась благодаря Лучо ли, Хави ли, Лео ли или Смертушке, но она решила свои внутренние проблемы на тот момент, возможно не искоренила, но все же на целый год мы получили просто умопомрачительную команду с потрясающей игрой и способностью уничтожать любых, стоило ли это того? Я отвечу, что однозначно да.

Проблемы можно и нужно решать внутри и открыто об этом заявлять внутри, а выносить проблемы на публику, особенно клуба, который ты безмерно любишь (по твоим утверждениям), просто как-то низенько и подло и дело не в смирении, дело в этике. Именно поэтому мне безумно нравится публичное выступление Пике в поддержку Энрике, да это может мина при плохой игре, но это попытка снять давлении с тренера и команды и это правильно, даже если Пике считает, что Лучо тысячу раз не прав в чем-то.

wassis
22.02.2017, 21:24
Господа!
Сниму напряжение по поводу значимости Дани Алвеша и Хави-Иньесты...
Может не в данную тему...
Вчера получил акредитацию от канала 13 Чили на Кубок Конфедераций!!! Вместе с командой буду на всех их матчах!!! Может и не Барселона уже, но Алексис Санчес и Клаудио Браво не мало дали нашей команде. Надеюсь (и приложу усилия) хоть немного познакомить с ними. Обещаю собственные фото и впечатления выкладывать на нашем форуме в образованной тематической ветке!:D

RIVALDO
22.02.2017, 23:26
Что-то стали вспоминать Алвеса ни с того ни с сего, да его игру последние сезоны даже тут, на этом форуме, практически все хаяли на чём свет стоит через матч почти, забыли чтоли... фразы в таком духе: "Алвес уже задолбал со своими однообразными забросами в штрафную, вообще никакой", "Сливать, пока не поздно" - стали практически клише. Ради интереса можно выборку на форуме сделать, по количеству предложений форумчан продать этого самого Алвеса после очередного блеклого матча. Теперь какая-то необъяснимая ностальгия воцарилась.
Отличный игрок безусловно, превосходный во всех отношениях, разносторонний, крайне полезный, но он вовремя ушёл, наверно мог бы даже и пораньше это сделать. История перемелет его своими жерновами, типа как Дзамбротту да и всё. Но уж с Хави сравнивать это совсем. Хави мозг организма, Алвес - почка.

-Superman-
23.02.2017, 00:46
В отличие от большинства активных ребят на форуме, болеть за команду я не так давно- в последний сезон Ронни, а стабильно смотреть матчи только с того сезона, когда Пеп взял команду. То есть Дани я всегда сравнивал с ним же его лучших кондиций. И, если честно, я не так давно только начал вкуривать по-настоящему, какая у нас была космическая команда, Алвес в том числе. Хотя успел и его отправить на пенсию в какой-то момент и Маскерано я туда же отправлял и даже Хави, и чуть ли не Месси))

Пеп-тим
23.02.2017, 02:48
Отличный игрок безусловно, превосходный во всех отношениях, разносторонний, крайне полезный, но он вовремя ушёл, наверно мог бы даже и пораньше это сделать. История перемелет его своими жерновами, типа как Дзамбротту да и всё. Но уж с Хави сравнивать это совсем. Хави мозг организма, Алвес - почка.
Пока диванные эксперты приравнивают Алвеса к Дзамбротте, Дани забивает за Юве... А что такой мозг как Хави, играя в полузащите имеет хуже статистику ассистов чем у Дани, играющего в защите...???
Дани Алвес * Матчи - 302, Ассисты - 84, Эффективность - 0.28
Андрес Иньеста * Матчи - 506, Ассисты - 116, Эффективность - 0.23
Хави * Матчи - 675, Ассисты - 153, Эффективность - 0.23
Ах да, куда ему до несравненного Хави и надоели его однотипные неточные навесы, уж лучше смотреть на точные передачи назад от Хави....

sergey1986
23.02.2017, 02:53
Пеп-тим, ну если ты измеряешь эффективность только количеством голевых передач, то как бы мне нечего больше сказать. Слава богу хоть не цветом кожи, чем смуглее, тем эффективнее, а то тут Дани бы вообще невероятно обскакал Хави и Иньесту.

Хотя, конечно, это охереть, измерять эффективность Хави и особенно Иньесты голевыми надо умудриться и за что эта парочка в тройку на ЗМ попадала не понятно, при таком то количестве ассистов.

KalleL
23.02.2017, 02:54
Пеп-тим, Это серьезно :rasta: :rasta: :rasta: :rasta:

Пеп-тим
23.02.2017, 02:58
Пеп-тим, ну если ты измеряешь эффективность только количеством голевых передач, то как бы мне нечего больше сказать. Слава богу хоть не цветом кожи, чем смуглее, тем эффективнее, а то тут Дани бы вообще невероятно обскакал Хави и Иньесту.

Хотя, конечно, это охереть, измерять эффективность Хави и особенно Иньесты голевыми надо умудриться и за что эта парочка в тройку на ЗМ попадала не понятно, при таком то количестве ассистов.
никто не измеряет одними передачами, но для защитника, как минимум, почетно быть выше полузащитника по этому показателю...

Благодаря Дани НейМар оказался в Барсе, а теперь представьте Реал с Неймаром вместо Бензема...

Aleks73
23.02.2017, 07:22
Алвес - это Алвес. Он играет тогда, когда надо!
Вчера просто показал в очередной раз кого мы на этот сезон потеряли.

И если здесь есть сравнение его с великими хоббитами, то он одним из них и был!

kouros07
23.02.2017, 11:36
реал проиграл-и у нас забрезжила надежда.Как ни странно-но именно реал своим поражением может психологически подстегнуть команду(не Лучо,психологи и тд)-всё потому что важнейший матч с Атлетико теперь приобретает особую ценность. Мы можем попытаться зацепиться за чемпионат, это может сейчас вытащить нас из той угнетающей ситуации,в которой оказались после ПСЖ. Победа-и мы уже совсем в другом настроении.Как же она нам нужна сейчас!!!

Optimus
23.02.2017, 12:28
Символично, но именно после матча с Атлетико в чемпионате в 2015 году у нас последовал невероятный взлет.
Лучо, Верим! :)

З.Ы. Интереснейший матч нас ожидает, главное - не влететь по полной, т.к. матрасы на нас явно злые за вылет из КИ.

Aleks73
23.02.2017, 14:42
Атлетико после Байера. Но, матч не был сверхинтенсивным. Думаю, что они будут в отличном состоянии. Я бы обменял нашу ничеечку на второй подряд слив блевотных теперь от подлодки.������

sergey1986
23.02.2017, 17:08
Лишь напомню, что во втором круге у Реала из гостевых помимо ЖПЛ еще выезд в Бильбао на Балаидос и к Малаге, не считая домашних с нами, Атлетами, Севой и Валей. У нас все-таки календарь по-прежнему проще

Aleks73
24.02.2017, 09:50
Не думаю, что мадрид будет рассчитывать только на себя, но и на наши потери. Включат судеек, денежку для стимуляции. Нам есть где терять.
По сути 26 февраля такой этапный тур. Может обостриться все до предела, а может и закончиться едва начавшись.
Я уж не знаю справедливо ли самобичевание Лучо по поводу ущербности его тактической схемы. Вопрос в том, что к новой схеме нужны исполнители, которых нет. Единственное, что он может попробывать - это сдвинуть Леню в центр, а Ваню придвинуть ближе к бровке. Ниже ротировать СР и Маску. То есть более качественно применить 4-4-2.
Мои опасения, что сезон зависит от таких деталей как Гомеш и Пако развиваются в худшую сторону.
Они уже здесь не заиграют во многом благодаря усилиям самого Лучо, который начал двигать Гомеша везде, а Пако вообще нигде.
Гомеш в Валюхе использовался только по позиции Иньесты и часто преуспевал, особенно в контратакующей игре. Сейчас все пытаются в нем разглядеть опорника. Как и в СР латераля. Маска по позиции цд стал играть как историческая необходимость его дружбы с Хорхиевичем.
А вот нынешние переучки - это из ряда вон выходящие события.
Жалко, что чашу видимо придеться и пить до дна.