PDA

Просмотр полной версии : Депортиво - Барселона (12.03.17)

Aleks73
12.03.2017, 00:37
Команда уже в Ла Корунье. Неймар и Рафинья остались в Барселоне. Аленья в заявке.
Нужно грызть три балла.
Предматчевый расклад сулит интересную игру.

AK1983
12.03.2017, 03:51
Если Барса будет играть 3-4-3 то в роли вингров сыграют Туран и Денис. В полузащите скорее всего сыграют Роберто и Гомеш, кто будет третьим фиг его знает.

После того как основа + Роберто затащили матч с Псж, резервистам нужно землю грызть чтобы соответствовать своим героическим партнёрам.

Если Барса будет нормально побеждать то можно выпустить Аленью минут на 15, парню пора понюхать пороху в первой команде.

Mix
12.03.2017, 11:43
Не до Аленьи сегодня будет. Очень переживаю за результат сегодняшнего матча по многим причинам.

В первую очередь команде надо переключиться с эйфории после ремонтады на рабочее состояние. Во-вторых, в конце февраля Депортиво возглавил Пепе Мель и команда под его руководством не проиграла ни одного из трех матчей. Да и вообще Депор в последние годы не единожды отбирал очки. Правда, всегда это происходило на Камп Ноу, но тем не менее. А еще встречу будет обслуживать Давид Борбалан (http://barca.ru/referee/20/matches), который отметился скандальным судейством в январском матче кубка против Бильбао. Ни одну из трех последних встреч под его арбитражем Барселона не выиграла. Короче, поводов для опасений хватает.

Aleks73
12.03.2017, 12:22
У Депора будут отсутствовать по причине травм основной защ Сидней и хав Гильерме. Первого заменит неповороткий гигант Альбинтоса. Без второго они успешно существуют уже парочку матчей.
Куда более весомой является потеря основного заводилы - хава Педро Москеры, он перебрал карточек. Как и основной ударный форвард румын Флориан Андоне, которого заменит известный в низовых командах Хоселу. Москеру, скорее всего заменит грубиян Бергантиньос или технарь Хиль. А может со старта увидим обоих.
Обычно такие команды обладают ровным составом, поэтому такие потери могут особо и не отразится на уровне их игры.
На широком поле Риасора нам явно не помешал бы Неймар. Но, увы...

Hovhannes
12.03.2017, 15:45
После эйфории возможно будет трудно играть Барсе. Все же эмоции были на уровне извержения вулкана и быстро они не проходят. Команде нужно переключится другого выхода нет, потеря очков сегодня будет мини ударом по Барсе, так как борьба в Лалиге пока жива;)

GERONIMO
12.03.2017, 18:10
Штеген
С.Роберто Пике Маска Альба
Гомеш Буся Д.Суарес
Месси Суарес Арда

Ali G
12.03.2017, 18:26
Тоже переживаю за исход матча. Но я надеюсь, что парни поведут себя как профи (кем они собственно и являются) и отнесутся к этому сопернику серьезно. Думаю Энрике найдет нужные слова, чтоб их вернуть в реальность иначе игроки Депора сделают это на поле. Желаю команде удачи!

Поставил на 1:3

AK1983
12.03.2017, 19:31
Ну по составу я угадал. Туран и Денис по краям нападения. Роберто и Гомеш в полузащите)

Hovhannes
12.03.2017, 19:58
Идиотский гол пропустили:(((

Ali G
12.03.2017, 19:58
"Welcome to the real worl" как говорил Морфиус в одном известном фильме.

Депор сядет еще глубже в оборону во втором тайме. И еще как же Неймара не хватает все таки. Нужно выпускать Иньесту ибо кроме Месси и Бускетса некому мяч протаскивать сквозь плотную защиту.

Optimus
12.03.2017, 20:01
Ну что, надо отыгрываться. Опять пропускаем какую-то ерунду, ну что за напасть.

Aleks73
12.03.2017, 20:03
Блять, какой прокол с этим Гомешем! Денис, ладно, 3 лимона. Но, вот это!!!

Kaspers
12.03.2017, 20:05
По такой погоде, надо попробовать бить издалека. Не хватало сегодня ещё очки потерять.

Andre3000
12.03.2017, 20:07
Как обычно у нас, после выдающегося матча либо бездарный слив либо просто потеря очков...

Aleks73
12.03.2017, 20:12
Если Лучо хочет взять для начала очко, нужно Ини и Рака выпускать, вместо Дениса и Гомеша прямо сейчас. Я вообще не понял во что он приехал играть.

Ali G
12.03.2017, 20:13
По такой погоде, надо попробовать бить издалека. Не хватало сегодня ещё очки потерять.

По такой погоде бить издалека не легко если честно. Не всегда мокрый мяч ложится на ногу как хотелось бы.

Kaspers
12.03.2017, 20:16
По такой погоде бить издалека не легко если честно. Не всегда мокрый мяч ложится на ногу как хотелось бы.

Зато вратарю, будет ой как тяжело его взять. ТШ уже это доказал:zol:

Ну и во втором тайме, Ракету с Ини на поле. Отдохнули уже, хватит.

Aleks73
12.03.2017, 20:19
Как тока не пишу, что все плохо, сразу начинается плохо на поле.

Kaspers
12.03.2017, 20:20
Барса походу разозлилась:D Ну держись Депор теперь.

ashqelo
12.03.2017, 20:35
Лучом наэксперементировал чего-то с составом. Походу ребята друг друга не понимают. А когда не понимают-отдают Лео, он может решит

Ali G
12.03.2017, 20:45
:finest: :finest: :finest: :finest: Я не могу смотреть на это

fing
12.03.2017, 20:46
Такое говорить опасно, но замените Месси. Мучается парень.

march
12.03.2017, 20:47
Месси весь матч пешком ходит.

Optimus
12.03.2017, 20:47
Не, уровень резервистов у нас - ниже плинтуса. Горько смотреть на Гомеша, Турана, Суареса. Я понимаю, что команда не настроилась, но эти парни должны показывать свою состоятельность в таких матчах. А на деле - ужасны.

march
12.03.2017, 20:49
Пике не тот уже, Бускетс не тот уже, Иньеста не тот уже, Месси не тот уже - Барселона не тот уже.

fing
12.03.2017, 20:51
Вселенский баланс удачи. Слишком много фарта потрачено в среду. Сегодня обраточка.

march
12.03.2017, 20:53
Может зря так свезло с ПСЖ. Как бы ещё большего унижения не получить с такой то игрой.

Aleks73
12.03.2017, 20:55
ЛаЛига всплывает, как белый кораблик.
Как можно такое чудить с составом!!! У меня слов нет!!! Это катастрофа!!!

fing
12.03.2017, 20:58
ЛаЛига всплывает, как белый кораблик.
Как можно такое чудить с составом!!! У меня слов нет!!! Это катастрофа!!!

Да похоже Энрике снова почувствовал себя великим комбинатором-ротатором) у него жопа полыхнет, если он выпустит тот же состав.

Ali G
Барса по джентельменский каждые 3, 4 игры дает фору реалу, со словами Ну возьми чемпионство! Ну возьми!

Optimus
А что чудить? Неймара и Рафиньи нет в заявке. Иньеста отпахал матч в среду. Кого выпускать? У нас сидят 40-миллионные ребята на лавке, от которых, как оказалось, толку - 0. Вы, сидя на лавке в матче против ПСЖ, видите что команда творит невероятные вещи, неужели не можете хоть на 40% соответствовать уровню своих товарищей? Туран, Гомеш, Суарес - летом должны последовать за ЛЭ. Негоже иметь резерв, который не способен ничего сделать.

Как пример, Видаль, пол сезона сидел в изгнании, но когда выходил, и голы забивал и голевые раздавал. А он - правый защитник.

Kaspers
12.03.2017, 21:04
К сожалению, некоторые игроки не отошли от игры с ПСЖ. А резервисты которые их должны были заменить, игру просто провалили. В итоге закономерный итог:zol:
А что чудить?

Вот и я про то. Если уж против Депортиво опять не выпускать резервистов. Опять основу загонять:zol:

fing
12.03.2017, 21:06
Вот реально не будь сегодня в составе и Месси, было бы лучше. Они бы сами на себя рассчитывали,а не на него. Месси вторую игру подряд так-то проваливает, если реально смотреть на вещи.

march
12.03.2017, 21:06
К сожалению, некоторые игроки не отошли от игры с ПСЖ. А резервисты которые их должны были заменить, игру просто провалили. В итоге закономерный итог:zol:

К сожалению эти некоторые игроки весь сезон так играют.

Mix
12.03.2017, 21:09
Вполне ожидаемая потеря, учитывая сколько было отдано в среду.

Месси так уже месяц играет, если вы не заметили, а не только в последние 5 дней)

ashqelo
12.03.2017, 21:10
Что с Месси? Весь матч пешком. Вся команда сыграла тоже ниже плинтуса. Депора сраного не смогли вздрючить. Не хватало Неймара, чтобы повести за собой команду. Лео не повёл сегодня ;(

Ali G
12.03.2017, 21:11
Вся надежда только на Кубок Испании.

fing
12.03.2017, 21:11
Вполне ожидаемая потеря, учитывая сколько было отдано в среду.

Месси так уже месяц играет, если вы не заметили, а не только в последние 5 дней)

Так а какой можно сделать вывод? Ведь как он радовался с ПСЖ это не равнодушее. Он не не хочет, он реально не может сейчас. Кто знает, а может и вообще не может. Это как эффект от долгой работы на одном месте. Все бесит и нихера делать не хочется.

Aleks73
12.03.2017, 21:12
Видимо атмосфера в команде слишком демократическая. Неймар и Рафинья скорее всего просто отпросились. Уже дали инфу, что он на днюхе у сестренки. Не с Рафиньей ли?
Игра Месси - отражение каких то внутренних негативных процессов в клубе.
Камбэк с Миланом когда то уже был. Это вообще не пирровая ли победа снова была?
Реал 5 очков упустить может тока сам. Но, учитывая прошлый апрель - уже маловероятно.

Rasulinho
12.03.2017, 21:15
Ну и пох, что заныли все, будто проиграли чемп сегодня. Еще 10 игр впереди, одна осечка реала и всё снова в наших руках. Спустили сегодня команду с небес на землю. Надеюсь встрепенутся и с валенсией три очка возьмут, потом перерыв на сборные. Туран хотя бы с псж не ослабил игру, спасибо ему за это, не хочется ругать кого-то за сегодняшний матч. Кроме Гомеша, он меня бесил в единоборствах, самоотдачей хоть нивелируй свою бездарную игру. Единственное плохо конечно, что слишком много шансов соперник имеет при нашей схеме с тремя защ

Rasulinho
12.03.2017, 21:19
Неймар и Рафинья скорее всего просто отпросились. Уже дали инфу, что он на днюхе у сестренки.
Как можно отпроситься с важного матча. Что за бред. Неймар если на то пошло, каждый день на всяких тусовках пропадает или у себя дома устраивает вечера подобные празднованию ДР.

fing
12.03.2017, 21:23
Кто не чувствовал, что сегодня будет облом? Прям печенкой ощущалось. Те кто смотрят все матчи, прекрасно видели в среду, что игры то как не было так и не появилось. Было дахрена старания, фарта и дебилов из франции. Это не умоляет ту победу, как я уже говорил, это было лучшее, что я видел. Чего я не могу понять, это почему у нас в запасе получают деньги абсолютные нули? Ведь они же умеют играть. Это можно объяснить только психологией и, как бы кощунственно это не звучало, наличием никакого Месси в составе. Он питается энергией этих слабаков)

Optimus
12.03.2017, 21:24
Месси плох? Ок, кого вместо него выпустить? Странная ситуация с отсутствием Неймара - ну и ладно.

Вы все сами видели, что наша основа + определенная доля мотивации = сворачивает горы. А вот когда на поле хрен пойми кто, то даже и говорить не хочется. Середина марта, а наши новички - как будто вчера в команде появились. Нет ну, я все понимаю, но такой игрой они откровенно своего тренера подставляют. Гомеш, как будто, боится сделать движение к мячу лишний раз. Денис Суарес - не знаю кто и что в нем разглядел, какой-то бесхарактерный персонаж, который уже на поле с полными штанами волнения выходит. Нет ребята, с таким коллективом мы далеко не уйдем.

fing
12.03.2017, 21:25
Как можно отпроситься с важного матча. Что за бред. Неймар если на то пошло, каждый день на всяких тусовках пропадает или у себя дома устраивает вечера подобные празднованию ДР.

А мне кажется вполне в стиле это было бы. Ушли тусануться с друганом. Че такого, пусть Гомеш за 30 лямов булки напрягет. Кто же виноват в том, что он дно?

Aleks73
12.03.2017, 21:33
Именно в эти дни он третий год подряд пропускает игру. На днюхе он.
Еще и Ини попросил отложить новый контракт до лета.
Все указывает на то, что руководство планируется в разрез с мнением лидеров.
Сегодняшний матч - это пример, извините, полного неуважения к болелам и поклонникам команды. Когда все все, включая экспертов на месте, предполагали, писали, предупреждали и просили...этот человек в кедах снова взялся за старое!!!
Чтобы здесь обо мне не думали и калякали, я уже около тридцати лет слежу за этой командой. И уже понимаю, что мы именно в текущем сезоне полностью утрачиваем игровую доминанту. О причинах писал неоднократно.
Вернуть это - длинный путь.
Похоже камбэк случился как чудо, мистика. Такое бывает.

Rasulinho
12.03.2017, 21:38
Именно в эти дни он третий год подряд пропускает игру. На днюхе он.
Хотя бы перепроверь сперва. Играл он и в прошлом году и позапрошлом в эти даты.

Hovhannes
12.03.2017, 21:40
Потеряй очков не удивлен, хотя Депор вообще никакой. Уже несколько дней думал о сегодняшним матче и опасался, получается как вводу глядел. Игровые проблемы никуда не делись у команды и это факт. Не хочу говорить о игре Гомеша с ним все понятно, мне иногда больно смотреть на Иньесту((( он делает такие ошибки которые игрок такого калибра не должен делать, что с ним??? Хочу сказать и Альба играет очень средне и сегодня он это подтвердил. Нужно думать руководству не о теперешнем сезоне, нужно думать что будет потом? Лично мое мнение что следующий сезон не будет лучше как минимум, так как больших вливаний в ТО не будет, плюс не определенность с тренерам добавляет головоломку. Летнее трансферное окно испоганили так что сейчас нету особых решений, увы...

Aleks73
12.03.2017, 21:40
Это не я. В информколонке прочитал. У сестры 11го была днюхе. И намек, где он может быть.

Aleks73
12.03.2017, 21:45
На евроспорте ЛаЛигу уже подарили реалу. Тяжело принять, но к тому все идет. Они на радостях Бетиса сегодня сотрут.

Mix
12.03.2017, 21:54
Хотя бы перепроверь сперва. Играл он и в прошлом году и позапрошлом в эти даты.

Он не играл 6 марта в том году и 8 марта в 2015.

На евроспорте ЛаЛигу уже подарили реалу.

Тебе не посрать кто и что пишет? На Евроспорте 80% редакции состоит из детей, которые постоянно печатают околесицу. Давай я у нас на главной напишу, что мы уже чемпионы всего в этом сезоне. Перестанешь смотреть сезон из-за спойлеров?)

Aleks73
12.03.2017, 21:54
Блять, а чего Умтити на лавке делал? И снова Маска, и снова воздух, и снова Альба!!!
Все уже тянется годами!!!

Optimus
12.03.2017, 22:12
Блять, а чего Умтити на лавке делал? И снова Маска, и снова воздух, и снова Альба!!!
Все уже тянется годами!!!

Может потому что отдохнуть надо парню, не? Альба отдыхал неделю - пускай играет.

Вот лично у меня - ноль вопросов к ЛЭ по матчу - ноль.

В отношении Месси - такое чувство, что он играет, вспомните как мы играли во дворе, когда нам в команду всяких днарей давали. Вроде и играть хочется, но руки опускаются от вида некоторых ребят.

Еще у кого-то есть вопросы, зачем Ракитича продлили? Лучше уж такой Ракитич, чем наши Гомеш , Суарес и Туран.

Aleks73
12.03.2017, 22:13
Теперь нужно терпеть и ждать хотя бы маленькую ничеечку мадрида до классико, чтобы выйти хотя бы при минус три очка. А там все решится. В любом случае, мы потеряли игру. А это наиболее отрицательный фактор.
Сейчас проблема избавиться от балласта станет радикально крутой. У них у всех заоблачные лички, жирные бонусы и пентхаузы с видом на море. И полное отсутствие яиц в хунте, штабе или где-то еще.
Как то уже свирепый Куман выглядит нужным.

dorden
12.03.2017, 22:13
Понять и простить.... Тяжело было сегодня искать эмоции и бегать по огороду под дождикам после ПСЖ. Но больше ошибаться нельзя.

ronixs
12.03.2017, 22:20
Новому тренеру много непопулярных решений придётся принимать.Лучше уж заряженная неопытная молодёжь,чем потухшие звёзды.Быстро ничего не получится.Вермален вернётся кстати,их никто не хочет покупать.

Aleks73
12.03.2017, 22:21
Не согласен. Счас впереди неделя отдыха. Сегодня нужно было выжимать все изо всех лидеров.
Лучо не смог подготовить команду.
Месси и его поведение похоже на правду, которую выше предположили. Не видит под собой новых тащеров. Устал от рокировок и бездарностей, просто устал.
Смотрим сюжет дальше.

Aleks73
12.03.2017, 23:01
Счас задача, кроме выбора тренера, "срубить" еще бошку Роберта Фернандеса. Поверьте, это равнозначная по величине проблема, если не круче.

RIVALDO
12.03.2017, 23:04
В среду сделали по сути невозможное, сверх человеческих футбольных усилий, на 99,9% невозможное. Потому отойти от такого и физически и морально за пару-тройку дней конечно же нереально. То не просто камбек, а новая планка во всём мировом футболе, что очень круто даже для такой крутой Барселоны, а для остальных вообще непостижимо.
Так что думаю мало чего удивительного в сегодняшнем поражении, после 8го марта составу очевидно нужен период реабилитации, хреново что необходимость в реабилитации приходится на самый разгар чемпионской гонки, это да, но ничего не поделаешь, таков ход событий.

Aleks73
12.03.2017, 23:16
Тяжело по просьбе Лучо это все принять.
Ребята, Депортиво тоже играл в среду. На их уровне это была еще та битва. Они тоже потеряли ряд игроков основы на этот матч.
Тренер Пепе Мель команду подготовил, а тренер Луис Энрике нет.
Надеюсь, Лаки Лучо еще получит матч за титул ЛаЛиги.

RIVALDO
12.03.2017, 23:35
Да ребята, Депортиво в среду сыграл с Бетисом 1:1, вне всяких сомнений парни подустали не меньше нашего с ПСЖ в плей-офф ЛЧ и камбеком в 6 мячей. Более того, они к среде вроде с Бетисом следом шли на 14 и 15 строчках или на 15 и 16, по сему совсем непонятно как такая титаническая битва с такими жертвами прошла мимо нашего внимания...

Aleks73
13.03.2017, 00:03
Например, Луис Суарес сказал понятные мне вещи. Очень правильно все. Хорошо играл сегодня, в среду тоже отпахал.
Все, не будем спорить. Матч проигран, здесь у каждого свое видение.

Rasulinho
13.03.2017, 01:21
Реал сейчас дома с бетисом мучается. Тут не только у Барсы шансы еще будут, но и Севилья такими темпами могла бы побороться за чемп

Skiper93
13.03.2017, 02:11
У Реала проблем побольше, чем у нас. Их тройка нападения сейчас почти не забивает.
Если бы не Сережа Рамос...и в Ла Лиге...и в ЛЧ....тварь