Просмотр полной версии : Барселона - Ювентус (19.04.17)
Katalonec18
19.04.2017, 21:07
В том что даже такая Барса при должном настрое может забить три я уверен, а в том что не получим в ответ - нет. Пропускаем гол, тем более если в первом тайме, надо завязывать и доигрывать с мыслями о класико.
Обсуждаем.
Такая логика событий. Гол в наши ворота и автоматический ватокат с обеих сторон. Деваться некуда.
Плохо, если без конечной победы придется угробить кучу сил.
Верим в Чудо!!!
MESSIMARK
19.04.2017, 21:21
Ребята, просто верим!) Чудеса на то и чудеса, чтобы случаться! ::frown::
-Superman-
19.04.2017, 21:48
Роберто----Пике-Тити-----Жорди
Ракитич----------Буся---------Андрес
-----------------------МСН----------------------
-Superman-
19.04.2017, 21:59
Надеюсь сегодня самым наглым образом судьи вытащат нас в полуфинал.
SpanishwinD
19.04.2017, 22:35
Верю? Пожалуй всегда ответ - да!
Все зависит от МСН.
Если кураж поймают, то хана всем.
Вчера, после победы блевотных, лёг и заснул в отвратительном настроении. И приснился сон нехороший - типа Дибала нам забил, дальним ударом::idhtfts:: Интересно, сбываются сны со вторника на среду?:D
Надежда, как говорится, умирает последней....Буду надеяться до последнего, что Барса вопреки всем прогнозистам возьмёт да и сотворит сегодня чудо! Верю в Месси и Ко! Вперёд, Барса!
p.s. Messimark, ты где пропадал? :hello2:
Наверно нужно расставить приоритеты, загонять себя сегодня, не оставив сил на классико, или ставку на ЧИ, сконцентрировавшись туда... как по мне, ЧИ важнее, я бы не распылялся на ЛЧ. С другой стороны концентрироваться на ЧИ нам никто не мешал в матче с Малагой и что из этого вышло. Соответственно гарантий что мы возьмём и сконцентрируемся вдруг на ЧИ нет никаких. Команду резко колбасит. Потому хрен знает, выйти и просто сыграть спокойно, да и всё.
SpanishwinD
19.04.2017, 23:09
Это сука лучшая Барса!! Просто АгОнЬ !
Бля, это не просто автобус икарус, это английский двухэтажный...
Мне кажется мы разные матчи смотрим. Автобус? Ну конечно, если раскатывать не торопясь с передачами хер пойми куда. Автобус говорите? Это наверное гениальный тактический ход - НЕ использовать вообще правый фланг.
Про лучшую Барсу вы меня просто убили. Уж далеко не разделяю вашего оптимизма.
-Superman-
19.04.2017, 23:37
Неймар очередной ключевой матч играет намного ярче Лео. Когда арг включится и сам сделает голы, тогда и шансы появятся. Юве действительно матерая команда, которая не испугалась напора и не дрогнула. Это, конечно, пока. Время есть, смотрим дальше.
Нам кровь из носу надо было забивать в первом тайме - задача не выполнена. По такой игре сразу бросается в глаза корявость таких персонажей как Роберто, Ракитич и Суарес. Последний так вообще как бревно сегодня, уж извините.
Играет команда очень хорошо, но взломать эти шеренги обороны сверхзадача по-моему. Такими темпами мы износим себя перед классико в ноль.
Skiper93
19.04.2017, 23:39
Шансов практически нет... Забить 3 гола за тайм автобусу?
Просто хочу, чтобы для начала, Месси наконец-то забил Буффону свой первый гол!
Ну, вот все тайное становится явным. Судьи абсолютно спокойно могут честно судить, если поступила такая установка от заказчиков сверху. Поэтому случайность их ошибок - для бедных разговоры. Мы чуть подсажены сегодня на свисток, но не глобально.
По игре - немного все таки корявенький для нас Луис Суарес. В таких играх нужен технарь на его месте, на пятачке.
Юве вы сами видите. У них так сошлось, что вся основа в строю и они могут быть убедительными в таком случае. А реал их сотрет. У них средней линии нет.
задача несколько осложнилась конечно, но, нам и 7 минут хватит чтобы забить 3. а у нас впереди еще 45 минут. верим!
Skiper93
19.04.2017, 23:42
задача несколько осложнилась конечно, но, нам и 7 минут хватит чтобы забить 3. а у нас впереди еще 45 минут. верим!
3 гола за 7 минут - это то, что происходит раз в 10 лет. Это история.
Тем более играя с таким автобусом.
Нужно постараться забить до 60 минуты!
По игре - немного все таки корявенький для нас Луис Суарес. В таких играх нужен технарь на его месте, на пятачке.
очень даже согласен. я сам об этом по ходу игры не раз думал. какой-то Суарес у нас тяжелый, как мешок...
На мой взгляд выкладываются все, на Месси всегда минимум два человека висят, да ещё с его росточком, тяжко аргу...
3 гола такому Юве забить за тайм практически невозможно, еще и не везет (момент с ударом Месси), но играют хорошо, главное чтобы после этой игры силы на Реал остались.
Да собственно говоря хренли мы хотели с 3:0, Ювентус определённо точно сделал выводы с ремонтады, я вообще боюсь как бы с такой отдачей мы лазарет не пополнили нашей основой. Арг вон вообще кувыркнулся писец как...
3 гола за 7 минут - это то, что происходит раз в 10 лет. Это история.
Тем более играя с таким автобусом.
Нужно постараться забить до 60 минуты!
ну команда та же, стадион тот же, остается просто включить свой максимум. если Барса стала той командой, что сотворила невозможное неделями ранее, то она в состоянии повторить это еще раз.
я щас абсолютно трезво рассуждаю, без эмоций и всякого там патриотизма.
GERONIMO
19.04.2017, 23:47
Я понимаю, что мы -Барса. Все в наших руках и так далее. Но против играет как бы не Осасуна) Без ошибок защиты им 3 не забить)
Skiper93
19.04.2017, 23:48
ну команда та же, стадион тот же, остается просто включить свой максимум. если Барса стала той командой, что сотворила невозможное неделями ранее, то она в состоянии повторить это еще раз.
я щас абсолютно трезво рассуждаю, без эмоций и всякого там патриотизма.
Я буду только за. Просто тогда было сыграно 3-4-3 и как-то команда сразу поинтересней засмотрелась.
а мне смотря на это, припоминается матч против Баварии Пепа на КН, когда до 70 минуты был такой же расклад и в итоге 2 гения перевернули игру)
Andre3000
20.04.2017, 00:05
Юве просто тренирует человек, понимающий в тактике и умеющий готовить игроков к матчу, а также получивший хороший материал во всех линиях для ротации и тд! А у нас?! У нас играют те, кто по статусу должны играть, а остальные были приобретены сразу только на подмену и не более того!
Lantainu
20.04.2017, 00:07
Плевать на всё!!!! Люблю такую Барселону !!! Жаль только чтобы так заиграть в последнее время нам надо залететь минимум в 3 мяча;-(
Все удары мимо ворот. Без шансов для Барселоны.
везение полностью против нас. что тут поделаешь. команда просто молодцы! горд за них.
SpanishwinD
20.04.2017, 00:26
Спасибо. Лч закончен для нас. Все по делу.
Мда, какой смысл от МСН, если в таких матчах они не забивают? Издали бить совсем разучились - все в молоко. Второй год подряд даже до полуфинала дойти не можем - край.
З.Ы. В Класико ничего хорошего не жду. =(
GERONIMO
20.04.2017, 00:31
В проход нн верил. Хотел лишь, чтобы сыграли достойно.
Они это сделали. Мне хватит. Ждем лета.
Ребята отлично сыграли, выложились, было желание и прочее. Вообще никаких претензий, ну практически. Так проигрывать не стыдно, это достойно, взломать такой бас задача титаническая. Просто частокол ног и тел, ни навесить, ни обвести, только продавить.
И кстати ничего там реал не порвёт, если только очечо своё и не более, ювентус очень хорош. Наработан тактически, спокоен и прочее.
В проход нн верил. Хотел лишь, чтобы сыграли достойно.
Они это сделали. Мне хватит. Ждем лета.
Мда, 0-3 на выезде и 0-0 дома - это достойно. Философия середняка, ей богу. Куда мы, собственно, и катимся такими темпами.
Чудовищные трансферные ошибки, кроме покупки Умтити, повлияли на все, как на поле, так и раздевалке. Мы имеем в наличии сложнейший период в новейшей истории Барсы. И одно трансферное окно для исправления ситуации. Главное не просто купить - продать, но и сохранить костяк команды.
GERONIMO
20.04.2017, 00:44
P.S. перед тем, как через 5 минут выльется куча дерьма хотел бы сказать несколько слов.
Хоть форум в какое-то время разделился на типа "оптимисты" и "пессимисты", я не согласен с этими терминами. Я выступал за позицию, что все хорошо. Но не потому, что я безоговорочно верил во все, что происходит. Я просто воспринимаю футбол, как развлечение. Есть серые будни, ребенок, работа, кредиты, комуналки и бабло. Серая, дибильная рутина. А есть те моменты, когда я забываю обо всем и смотрю матчи любимой команды.
И когда она не приносит ожидаемых положительных эмоций, меня не прет сидеть и писать, что все пропало, руководство говно и смысл с сезона нет. Я как ребенок, а не отец и глава семейства, хочу верить, что все хорошо, что вот-вот и все наладится. Что вот-вот и чет да выйграем.
Какой смысл искать себе хобби/развлечение/страсть, если зацикливаться на негативе?) Вам что это6о дерьма в жизни не хватает?
Поэтому я безумно благодарен Сергею, что после очередного провала он скажет, чро не все потеряно. Спасибо Миксу, что он может напомнить, что в сезоны, когда мы верили в команду больше...было не так уж и радужно все.
Сегодня мы сыграли достоной. Мы с треском слили противостояние. Но играли мы достойно. Адекватно можно предположить, что эта команда даже при всем желании не может пройти топ клуб. Но адекватно я хочу признать, что не могу при все желании посетить Хорватию по ряду причин. Поэтому раз в будни все плохо, я буду придерживаться мнения, что команда показала характер и может все. Просто чуть чуть не повезло. Просто не хвататет пару топов. Просто не наш день.
Смотрите футбол и получайте удовольствие. Дерьма нам подкинут в жизни, а тут надо верить в сказку.
Никакой период не сложнейший, пролистни историю времён Гаспара. Наивно полагать на ремонтаду против практически лучшей обороны в Европе. Аллегри далеко не дурак, не первый год в футболе, чтобы провести элементарную работу над ошибками.
Andre3000
20.04.2017, 00:45
Кто в этой команде вообще умеет бить издали???!!! Ракитич это иногда хоть делал, а что сейчас? Ини так вообще бьет так, что кажется он развалится при ударе, это называет как по пизде ладошкой! Плотного удара нет ни у кого, кроме Месси, и кем они собрались вскрывать такую плотную оборону?
Плана на игру от тренеришки я не увидел! Да было желание отдельных игроков, но не более того, а на кой хер иметь такую атаку, которая в трёх матчах плей-офф не может ничего сотворить путного???!!!
-Superman-
20.04.2017, 00:47
RIVALDO, Реалу все равно полегче будет, учитывая что сливочные 90% мячей забивают с навесов. То есть на правильную тактическую оборону безразлично, все как обычно сведётся к тупым навесам в реализации которых они в этом сезоне успешны
Andre3000
20.04.2017, 00:49
Ребята отлично сыграли, выложились, было желание и прочее. Вообще никаких претензий, ну практически. Так проигрывать не стыдно, это достойно, взломать такой бас задача титаническая. Просто частокол ног и тел, ни навесить, ни обвести, только продавить.
И кстати ничего там реал не порвёт, если только очечо своё и не более, ювентус очень хорош. Наработан тактически, спокоен и прочее.
Это ты о Барсе говоришь или о Лионе или Байере? Это позор, тут другого слова не должно быть, а был бы позор ещё более крутой, если бы один тренеришка из ПСЖ не сдал бы матч с потрохами после победы, которая, как он думал, уже у него была в кармане...
RIVALDO, Реалу все равно полегче будет, учитывая что сливочные 90% мячей забивают с навесов. То есть на правильную тактическую оборону безразлично, все как обычно сведётся к тупым навесам в реализации которых они в этом сезоне успешны
Соглашусь, однако в юве все шпалы в защите практически, им навесы также не фатально. Я просто считаю что уж что что, но Реал точно не порвёт юве. Он если и выиграет то с трудом большим, хотя я склоняюсь что юве их выбъет.
За самоотдачу и желание аплодирую команде стоя. Боролись, старались и создавали моменты, тактически не провалились и играли все сильнейшие.
Камп Ноу увидел то же, что и я, поэтому стадион аплодирует команде и поет гимн в поддержку!
Браво, Барселона! Очень качественная игра. С подобным настроем Реал будет обыгран. Единственное, нехватка Неймара...
Ювентус - очень достойно. Хотя, сегодня во многих моментах не везло, очень много ударов "наверняка" расходились с воротами. Но свой лимит фортуны мы исчерпали с Парижом. А какой-то, извините, помойке везет на постоянной основе. Ну или их везут))
В любом случае низкий поклон команде за эту Лигу чемпионов. Был грандиозный матч с Сити и возвращением Браво. Был достойный ответ с Юве и возвращением Дани. Был фантастический вечер с ПСЖ. Один из тех редких моментов, когда любимый клуб довел до слез. Помню слезы в последний матч Пепа на Камп Ноу. Помню слезы после известия о смерти Тито. Но с ПСЖ были слезы от невероятных эмоций, невероятного счастья. Ради того, чтобы такое испытать, стоило и сгореть 0:4 в первом матче.
Теперь переключаемся на Ла Лигу - полный вперед! А шансы есть вопреки всему и всем. С сегодняшней игрой, с подобным настроем. Что немаловажно, с тем, что не сумели выиграть сегодня. Очень надеюсь, что парни сыграют также или даже еще лучше. Ну а Реал продолжит гнаться за двумя чашками и, надеюсь, упустит обе. Два полуфинальных матча Мадрида - наш отличный шанс на титул Ла Лиги.
В ЛЧ, как обычно, за Атлетико. Чоло давным-давно заслужил эту чашку. Будет верхом несправедливости выйти в финал и в очередной раз его проиграть. Ювентус тоже очень хорош и вполне заслуживает титул. Монако и без того уже прыгнул выше головы. Главное, чтобы не Реал. Это будет тяжелый удар.
Это ты о Барсе говоришь или о Лионе или Байере? Это позор, тут другого слова не должно быть, а был бы позор ещё более крутой, если бы один тренеришка из ПСЖ не сдал бы матч с потрохами после победы, которая, как он думал, уже у него была в кармане...
Советую
http://s012.radikal.ru/i320/1704/25/75ac328dbd3c.jpg
Rasulinho
20.04.2017, 00:54
Похоже, все залетело в матче с ПСЖ. Алькасеру летом на выход без вопросов. Конечно, чуда от него не ждал, но он растворился полностью, а если и касался мяча, то как всегда коряво. Я это не для того, чтобы козла отпущения найти, просто надеялся, что он хотя бы в штрафной ковырнет мяч в сетку. Без Нея, лучшего нашего игрока на данный момент, конечно, тяжко будет. И где этот турок, сколько можно лечиться, даже не знаешь кого в стартовые 11 поставить в класико.
А в целом, сегодня бились, никаких претензий, молодцы. Спасибо за эту ЛЧ. Победа над ПСЖ стоила многих трофеев. По мне, лучше уж так вылетать, чем жутко обидно и несправедливо, как от Челси и Интера
Ну Андрей, ты категоричен слишком. Старались парни, ну нельзя их в этом упрекнуть, нельзя никак. Ну что ты ждал, реально ремонтады? Помнишь слив Баварии? Вот это был позор и дикое унижение, после сегодняшнего вылета я и 20 части не чувствую того расстройства, что тогда.
Ну не было шансов против севшего в оборону юве, 3 мяча это дохрена просто. Итальянцы прекрасно умеют обороняться и сушить игру, а с отрывом в три мяча это для них просто милое дело.
Согласен, достойно сыграли. Жалко только, что хотя бы гол не забили. Просто капец какое невезение, море моментов ещё в 1м тайме, но мяч, ска, как заколдованный, мимо да мимо..Ну ничё, и такое бывает...это жизнь...
Только один вопрос остался - Ну почему, почему ВОТ ТАК нельзя было играть в Италии?
Ладно, теперь спокойно доигрываем сезон, в Ла Лиге ещё есть шансы. Если с таким же настроем выйдем в эль-классико, то Реалу несдобровать - порвём нахрен, даже без Неймара :krut:
А ребята все молодцы, видно было, что до последних минут ещё теплилась какая-то надежда, никто не выключался.
Всем мира и добра, не унываем и идём дальше!
Достойно сыграли, но против такой защиты нужно чтобы где то и повезло, этого не случилось, без Неймара в класико будет очень тяжело.
В любом случае спасибо за 6-1 с ПСЖ, но надо многое менять, иначе в ближайшие годы и полуфинала Барсе не видать.
Костяк есть,новому тренеру надо дать все карты в руки для очищения и перестройки команды.Издали вообще не тренеруются бить что ли?Все били мимо.Автобусы вскрывать мы не умеем,счёт нас давил,да и начали не спеша.
Так и не понял в чем команда выглядела достойно. Да, вышли настроенные и мотивированные. Но ведь это все, что было положительного.
Тактический рисунок игры - нулевой. Весь первый тайм атаковали через центр + задействуя левый фланг. Справа вообще не подбирались. Да Господи, здесь защита уровня Малаги справится с таким узконаправленным напором. Наша команда совсем не умеет бить издали, совсем.
Да и вообще, сопернику достаточно перекрыть 3 игроков - Месси, Иньеста и Неймар и нашей команде крышка. Что сегодня и было продемонстрировано.
В игре,поэтому и вылетели,что это сейчас наш уровень.В гостях пешком ходим,да и в чемпионате жилы не всегда рвём.А в этом матче лицо сохранили,ну и ждём перемен.
Так и не понял в чем команда выглядела достойно. Да, вышли настроенные и мотивированные. Но ведь это все, что было положительного.
Тактический рисунок игры - нулевой. Весь первый тайм атаковали через центр + задействуя левый фланг. Справа вообще не подбирались. Да Господи, здесь защита уровня Малаги справится с таким узконаправленным напором. Наша команда совсем не умеет бить издали, совсем.
Да и вообще, сопернику достаточно перекрыть 3 игроков - Месси, Иньеста и Неймар и нашей команде крышка. Что сегодня и было продемонстрировано.
Ну а как по-твоему нужно было сыграть тактически? Все спускались вниз, боролись, в подкаты бросались, встречали максимально высоко. Ну не залетало все что билось, не залетало даже в створ.
Я каждый матч всё жду и жду, когда же Суарес наконец взорвётся и продемонстрирует нам свои лучшие бомбардирские качества. Когда уже будет казаться, что всё потеряно, уругваец вдруг возьмёт на себя игру и вытащит матч - но.....видимо, всё-таки правы были те, кто считает, что не подходит он Барсе. Время идёт, а от Луиса всё те же неудачные пасы, неудачные попытки сыграть в стенку и всё те же запарывания убойных моментов. Возможно, правильным решением будет продать его в летнее трансферное окно и купить более подходящего по стилю форварда - более гибкого и более непредсказуемого. Да простят меня поклонники его таланта, на мой взгляд, Суарес довольно прямолинеен и однообразен, Барсе же нужен форвард другого типа
Al Capone
20.04.2017, 01:15
Кроме настроя ничего не было. Ни идеи ни интересной задумки... За счет чего ремонтада непонятно, может быть Пике в роли ЦФ или Неймар, лезший один напролом на всю защиту, или нападение только через левый фланг или навесы в штрафную Юве (!). Да, моменты были, и должны были хоть один вкатывать, был нефарт, но эти моменты появлялись только за счет высокой индивидуальной техники отдельных игроков. Барса то по сути ничего нового сегодня не показала, чуть ускорили движение, чуть злее вышли на поле, чуть больше километров пробежали.... и все. Ну вот на ничью и наиграли. Эта игра показала, что с мотивацией на требуемую игру у нас все в порядке, только мотивация мозгов не добавляет и квалификации тренеру.
А как должно была действовать команда по другому? Бить издали это не про Барсу, даже в ее лучшем состоянии, разве что гол Месси МЮ в 2011.
Слабое место Барселоны это стандарты, ибо против такой команды как Юве все эти навесы до одного места, вот здесь нужно было поработать и как то разыгрывать.
Насчет перекрыть 3 игроков, забей Месси в первом тайме, все могло бы быть по другому, просто в большинстве моментов Юве очень прилично все накрывал и перекрывал, а там где не успевали, уже сама Барса не забивала, вот и все.
Я каждый матч всё жду и жду, когда же Суарес наконец взорвётся и продемонстрирует нам свои лучшие бомбардирские качества. Когда уже будет казаться, что всё потеряно, уругваец вдруг возьмёт на себя игру и вытащит матч - но.....видимо, всё-таки правы были те, кто считает, что не подходит он Барсе. Время идёт, а от Луиса всё те же неудачные пасы, неудачные попытки сыграть в стенку и всё те же запарывания убойных моментов. Возможно, правильным решением будет продать его в летнее трансферное окно и купить более подходящего по стилю форварда - более гибкого и более непредсказуемого. Да простят меня поклонники его таланта, на мой взгляд, Суарес довольно прямолинеен и однообразен, Барсе же нужен форвард другого типа
Я ж точно об этом и писал недавно. Бегунок, но КПД очень невысок.Если продавать то именно в это окно летом, тогда можно очень нехило денег поднять.
RIVALDO, Ну смотри, как я уже говорил - большая часть атак шла либо через центр, либо через тот же центр но с подключением левого фланга (Неймар + Альба) и все! Что стоит Юве перекрыть 2 эти узкие зоны - да собственно ничего.
Теперь давай флешбек в прошлое на 2 сезона и вспоминаем финальный матч против Юве. Месси действует преимущественно справа и внимание, банальное растягивание обороны - Месси принимает мяч на фланге, начинает смещаться в центр (попутно стягивая на себя защитников ) и следует резкий перевод налево на Неймара. На руках пальцев не хватит посчитать сколько раз в сезоне 14-15 использовалась данная комбинация...
В сегодняшнем матче, как сказал товарищ сверху, вся опасность достигалась в основном за счет индивидуальных действий отдельных игроков. Но эти же индивидуальные действия были убиты просто никаким исполнением дальних ударов.
Субъективно - я увидел здорово эмоционально подкаченную команду, которая не понимала что делать, когда подходила к штрафной. Эдакий всадник без головы. Вот за это ЛЭ - двойка.
З.Ы. Ну и знаете ли, 1 удар в створ ворот за матч, имея "лучшее нападение в истории", это, мягко говоря, несерьезно.
Кроме настроя ничего не было. Ни идеи ни интересной задумки... За счет чего ремонтада непонятно, может быть Пике в роли ЦФ или Неймар, лезший один напролом на всю защиту, или нападение только через левый фланг или навесы в штрафную Юве (!). Да, моменты были, и должны были хоть один вкатывать, был нефарт, но эти моменты появлялись только за счет высокой индивидуальной техники отдельных игроков. Барса то по сути ничего нового сегодня не показала, чуть ускорили движение, чуть злее вышли на поле, чуть больше километров пробежали.... и все. Ну вот на ничью и наиграли. Эта игра показала, что с мотивацией на требуемую игру у нас все в порядке, только мотивация мозгов не добавляет и квалификации тренеру.
Ну предложи как нужно было сыграть.
RIVALDO, Ну смотри, как я уже говорил - большая часть атак шла либо через центр, либо через тот же центр но с подключением левого фланга (Неймар + Альба) и все! Что стоит Юве перекрыть 2 эти узкие зоны - да собственно ничего.
Теперь давай флешбек в прошлое на 2 сезона и вспоминаем финальный матч против Юве. Месси действует преимущественно справа и внимание, банальное растягивание обороны - Месси принимает мяч на фланге, начинает смещаться в центр (попутно стягивая на себя защитников ) и следует резкий перевод налево на Неймара. На руках пальцев не хватит сколько раз в сезоне 14-15 использовалась данная комбинация...
В сегодняшнем матче, как сказал товарищ сверху, вся опасность достигалась в основном ща счет индивидуальных действий отдельных игроков. Но эти же индивидуальные действия были убиты просто никаким исполнением дальних ударов.
Субъективно - я увидел здорово эмоционально подкаченную команду, которая не понимала что делать, когда подходила к штрафной. Эдакий всадник без головы. Вот за это ЛЭ - двойка.
З.Ы. Ну и знаете ли, 1 удар в створ ворот за матч, имея "лучшее нападение в истории", это, мягко говоря, несерьезно.
Да подключали всегда и правый фланг, только не первым эшелоном и все. Не растянешь ты лучшую оборону с гандикапом в 3 мяча.Просто не растянешь.Там товарищи спокойны как танки это во-первых.Во-вторых обороняться и сушить это их конек. Забросами их не переиграть, все шпалы практически, бить издали на уровне тела - не вариант, частокол потомучто в защите из тел. Бить издали и поверху - вот единственный вариант. И еще стандарты. Или просто продавливать как то. На Неймаре и Месси сразу по три игрока, все, финита ля комедия, повязали как в болоте.
Shamil 11
20.04.2017, 01:30
Осталось только среди форумчан найти тренера на следующий сезон. То что тактики у Барсы не было никакой, думаю вещь очевидная. Настрой был, а знание того, как будет достигаться победа и за счет чего, напрочь отсутствовало.
Энрике, как тренер Барселоны, просто закончился, как закончились до него Райк и Пеп. Надо сказать ему спасибо и прощай.
В победу над Реалом практически не верю, кубок надо брать и летом работать над ошибками.
Теперь давай флешбек в прошлое на 2 сезона и вспоминаем финальный матч против Юве. Месси действует преимущественно справа и внимание, банальное растягивание обороны - Месси принимает мяч на фланге, начинает смещаться в центр (попутно стягивая на себя защитников ) и следует резкий перевод налево на Неймара. На руках пальцев не хватит посчитать сколько раз в сезоне 14-15 использовалась данная комбинация...
.
Ну не было тогда задела в три мяча, не было... Юве тогда должен был решать задачу забить то того и растягивались. Сейчас у них задача только обороняться и плевать контратаками. Это значит 2 заща на Неймаре, два на Месси и два на Суаресе. Еще два между ними тремя зоны перекрывают. Все, что ты сделаешь в этом случае?
Везение на нуле...
http://s019.radikal.ru/i609/1704/81/fec4a03f8692.jpg
Ну выпустил ЛЭ вместо Вани Алькасера, все что он мог сделать пожалуй.Ну вот единственное кому критика это Алькасеру, что вышел, что не вышел, ровным счетом ничего не изменилось.
Ну выпустил ЛЭ вместо Вани Алькасера, все что он мог сделать пожалуй.Ну вот единственное кому критика это Алькасеру, что вышел, что не вышел, ровным счетом ничего не изменилось.
Один раз пристрелить смог)
Везение на нуле...]
Кстати да, обилие ударов не попало даже в створ...
Надо Монако раскупать пока возможность есть) Забрать у них Сильву и Мбаппе, толковые парни, будущие топы.
Надо Монако раскупать пока возможность есть) Забрать у них Сильву и Мбаппе, толковые парни, будущие топы.
Думаешь стоит Суареса сливать летом или все таки нет?
Кстати да, обилие ударов не попало даже в створ...
19 ударов по воротам и только один в створ) Это писец какой-то. А если бы хотя бы штук 8 попали? могли бы парочку положить.
Игра ведь шла до первого гола, забей Барселона и я уверен Юве бы дрогнул.
Думаешь стоит Суареса сливать летом или все таки нет?
Если он согласится быть игроком ротации, то на сезон бы точно отставил.
Купить молодого таланта с топовым зададком и ротировать его с Суаресом.
Пако же надо сливать, хоть за 20 лямов каких. Абсолютно не формат Барселоны. В подыгрыше плох, техника средняя и завершитель не топовый.
Игра ведь шла до первого гола, забей Барселона и я уверен Юве бы дрогнул.
Это да, причем гол нужен был первые минут 20 первого тайма. Аллегри это я думаю прекрасно понимал, от того эти первые 20 минут просто всеми силами сдвигал игру к центру поля. Ну а потом потихонечку сел железобетонно в оборону и все.
Пако сливать сто очков, его и покупать было незачем, чем мешал Мунир, я не понимаю... Я бы еще с Ваней попрощался из основы.
Пако сливать сто очков, его и покупать было незачем, чем мешал Мунир, я не понимаю... Я бы еще с Ваней попрощался из основы.
Так у нас с полузащиты я бы железно оставил бы только троих :Бускетс, Иньета и Роберто.
Турана и Дениса однозначно продавать, первый больше лечится чем играет, а второй не впечатляет.
Из пары Ракитич-Гомеш возможно кого тл оставят, будет зависеть от того кого купят.
Я бы лично выкинул бы любые деньги за Верати и Сильву, перевёл бы в первую команду Аленью и дал попробовать Самперу хоть немного.
Бускетс, Ини, Роберто, Верати, Сильвв, Аленья, Сампер и возможно Рафа.
4 топа, 2 около топа и 2 своих молодых. Я думаю великолепный подбор.
Пике: «Спасибо болельщикам. Я никогда не видел, чтобы Камп Ноу так хорошо реагировал на неудачу Барселоны. Чувствую гордость и непередаваемые эмоции»
Стадион был великолепен! Как же болельщики почувствовали, что команда бьется до последнего, нн получается, но старается.
А глоры с рунета очередное бомбилово устроили. Теперь же болелы Реала их гнобить будут в сетях, вот и бесятся.
Буся, Ини, Роберто согласен. Из пары рак - гомеш, я бы Гомеша оставил, у меня почему-то ощущение что надо дать шанс, не знаю почему, просто ощущение.
Денис... хрен знает, ему времени дали не так уж и много, не особо впечатлил, но и не особо много играл.Да и на продаже его не заработаешь особо, оставил бы его до зимы минимум с достаточным авансом игрового времени, чтобы точно понять нужен или нет. А по приобретениям согласен, было бы неплохо.
sergey1986
20.04.2017, 02:12
Ох, начнем, все хорошо. )))
А если серьезно, то мне не стыдно, Барса боролась и играла по отдаче очень и очень хорошо. Да, многое не залетело и у Лео три прекрасных шанса и Неймар, бывает такое, что лидеры не решают. И у Барсы бывает тоже, решил ли Лео, нет, хотя шансы были, решил ли Неймар, нет, Роберто, нет. Меня очень забавляют разговоры о тактическом рисунке и отсутствии грамотных тренерских решений, мы ведь понимаем, надеюсь, что у Юве была в первом матче победа 3:0, каких решений вы ожидаете от тренера, ТШ в атаке с первых минут или 5 нападающих? В такой ситуации решает только напор, везение, отдача и идеальная реализация, как можно растянуть оборону из 10 человек я не знаю, но у нас тут все тренеры ведь, кучу раз отыгрывали в двором футболе три мяча, да, бля, и все величайшие тренеры, конечно, проходили соперников после 3:0 в первом матче и против лучшей обороны. И Гварди с Баварией, и Анчелотти и с Реалом и с Баварией, и Маур, только вот незадача, Лучо ни *** не придумал. А я вам напомню, что за последние лет 20 после 3:0 и больше в первом матче никто не проходил дальше, кроме Барсы против ПСЖ. Или может против ПСЖ, друзья, была охуенная тактика? Неа, там футбола толкового вообще не было, там просто был характер, адский напор и трусость, игры Барсовской и тактики не было вообще. Или вы всерьез думаете, что, бля, этот Юве прошел бы Анчелотти, Маур, Зидан и Гварди вместе взятые против такого Ювентуса при 3:0 в первом, и что они бы что-ть придумали? Неа, не прошли бы. Еще раз такое отыграть можно только отдачей, везением, реализацией и напором, второго и третьего сегодня не случилось, к сожалению. Сегодняшние моменты Лео, Неймара и Роберто точно были не хуже по исходным данным, чем моменты забитые Дибалой в первом матче, просто у него поперло и он зарешал, а у наших не поперло и они не зарешали, все просто. Много ли вчера придумал Анчи имея гораздо более комфортную ситуацию, чем мы? Они же прям уничтожили Реал, откровенно дерьмово играющий в обороне, правда? Даже автогол Рамоса, вот так тактика. А тут, Юве, оборона которого в разы лучше обороны и Реала, и Мюнхена. Так что тактика решает по-настоящему только в рамках одного конкретного матча и с близкими исходными данными или если хотя бы преимущество в один-два гола максимум, но не в ситуации, когда у тебя задел минус 3 и против тебя лучшая оборонительная связка в футболе последних лет десяти наверное, а на воротах Буффон с яйцами из стали. Так что всем кто считает, что можно охуенной тактикой отыграть 3:0 у такого Юве я настоятельно рекомендую получить тренерские лицензии и вперед штамповать требл за треблом. Ну а уж сравнивать финал против Юве, где у Юве нет никакого задела на старте и абсолютно другой подход к игре, достаточно любопытно, но каждому свое. Забей Лео свой шанс сегодня в первом тайме, потом ударом в пустые, со штрафного и положи свой момент Роберто, вы бы сейчас восторгались и кричали, что ну охуенно же тактически сыграли.
Что касается претензий к Суаресу, то я напомню, что именно он в прошлом году зарешал тяжелейшие складывавшийся матч против Атлетико в ЛЧ на Камп Ноу, когда он нас вытащил с 1:0 в пользу индейцев на 2:1, забив два гола, только тогда не зарешали все остальные в лице Неймара и Лео, например. Или как он на себе вытащил гостевой ПСЖ в сезоне требла, просто память избирательна и подкидывает вам то, во что вы верите в конкретный момент и что чувствуете. А вы говорите видите ли Суарес деревяха, конечно, Левандовски, Бенз, Мората, Фалькао и куча других каждый же матч решают, а мы опять промахнулись. Только именно Суарес вытянул на себе в прошлом году нам ЧИ, решая в каждом матче.
Так что теперь я жду максимальной отдачи и прекрасной игры на СБ в воскресенье. Если сыграем так против Реала, то точно забьем и не один, ну а если не сыграем, то не сыграем.
В ЛЧ теперь желаю успехов Буффону с Юве, они заслужили, ну или Атлетико.
И, да, изменения в команде нужны, точно полузащита и точно правый фланг, катастрофа ли это? Нет, все решаемо вполне без паники и планомерной работой, многие из трансферов лета, очевидно не сыграли, к сожалению, но все циклично. Но говорить, что трансферы в Барсу дело простое и вы наперед знаете кто заиграет, а кто нет и кто впишется, а кто нет, дело забавное. Тут напомню, многие мечтали о Мангаля, Стоунзе, Зуме, Бенатиа и критиковали приобретение Неймара и Суареса, так как охуенно секут в футболе, только четверо защитников по игре даже рядом не стоят с Умтити, хотя тут многие фапали на них, а Неймар и Суарес превратились в МСН. Так что я бы посмотрел еще на ваши прогнозы, вперед.
Всем удачи, любви и веры в Барсу.
Смысл держать и платить бешеные бабки Суаресу в надежде, что он снова вытащит какой-нибудь матч? Это случается раз в год. Зато убойные голевые моменты он запарывает с завидной регулярностью
sergey1986
20.04.2017, 02:28
Scarrt, когда последний раз зарешал Лео в сложном топовом матче? Ответ прост - Бавария в сезон требла... давненько. Зарешал сегодня убойные моменты? Нет. А тут опять Суарес виноват.
На самом деле, если бы не призрак ПСЖ, то может Ювентус и дал бы слабину, но видя такой красочный пример напрочь слитого преимущества даже условный Лестер мог бы сохранить концентрацию на все 90 минут и не дрогнуть.
Тут напомню, многие мечтали о Мангаля, Стоунзе, Зуме
Данило не забывай! Так тут кусали локти, что такую замену Алвесу упустили, да еще и к меренгам перешел... :D
По Суаресу глупости. Это то, что долгие годы искала Барса: продавить, пропихнуть, вымучить, пободаться. О чем мы говорим? В том сезоне он забил 60 мячей - результативность на уровне Месси и Роналду. Планка, к которой никто кроме этих двух и близко не подбирается.
Я лично не считаю виноватым Суареса в этом матче вообще, ни в коем случае. И вообще вариант с продажей просто вариант и не более. Луис прошел пик, это очевидно, ему скоро 31 год. Для его амплуа это прилично я считаю. Сможет ли он еще выстрелить? Не знаю. Месси если решает не сам, то 1-2 голевых передачи отдает стабильно даже в самых провальных матчах.
Единственно очевидно что полноценных альтернатив Суаресу на рынке просто нет...
sergey1986
20.04.2017, 02:51
По Суаресу глупости. Это то, что долгие годы искала Барса: продавить, пропихнуть, вымучить, пободаться. О чем мы говорим? В том сезоне он забил 60 мячей - результативность на уровне Месси и Роналду. Планка, к которой никто кроме этих двух и близко не подбирается.
Напомню, что за последние два года в Примере совокупно Суарес забил больше всех - т.е. больше Лео и Роналду... А с игры забил за последние три сезона чуть меньше Лео и Роналду. А тут продавать, оказывается.
И, Андрюх, Суаресу 3 месяца назад стукнуло лишь 30, два года на топе у него точно есть, но молодого и перспективного взять можно. Альтернатив здесь и сейчас в мире нет.
И, Андрюх, Суаресу 3 месяца назад стукнуло лишь 30, два года на топе у него точно есть, но молодого и перспективного взять можно. Альтернатив здесь и сейчас в мире нет.
Ну хотя да, может два года в принципе есть. Но тебе не кажется что мсн все в нападении это много? Нет ощущения что "подьедают" друг друга? Не лучше ли чтобы тому же Суаресу эффективней и качественней раскрыться из мсн, м перевестись в центрального атакующего полузащитника?
Тоже не вижу повода говорить о хорошей игре, честно говоря перед матчем не надеялся на проход, но хотел увидеть панику в глазах Буффона, Хедиры, Аллегри.. Алвеса:finest: да кого угодно! Хотел, чтобы до последних минут держалась хоть какая-то интрига. А уж победить Барса была просто обязана. И что в итоге, за 2 матча 0 голов, вот это да, супер трио во всей красе, по-моему это называется позор. Понятно, что Юве неудобный соперник, но нет в этой команде ничего сверхъестественного. Еще такой интересный вопрос, у нас сейчас раздутые зарплаты, распиаренные игроки, а с титулами все хуже, и даже с голами напряженка. Держать таких игроков и вылетать в 1/4 это слишком дорогое удовольствие, им надо либо вставить хорошенько, как Лучо 2 года назад, либо прощаться.
Scarrt, когда последний раз зарешал Лео в сложном топовом матче? Ответ прост - Бавария в сезон требла... давненько. Зарешал сегодня убойные моменты? Нет. А тут опять Суарес виноват.
Я не сказал, что Суарес сегодня виноват, не надо за меня додумывать.
Просто в каждом матче Суарес запарывает такую кучу моментов, что это уже даже не смешно. Поставь на его место и выпускай также регулярно Алькасера - думаю, результат был бы не хуже, а возможно и лучше.
Что касается Лео, то лично я вижу, что сейчас Месси исполняет несколько другую роль, чем при Пепе. Сейчас он играет гораздо глубже и реже атакует сам, зато Неймар и Суарес регулярно получают от него пасы. Не его вина, что у них не всегда получается реализовывать их в голы ...
sergey1986
20.04.2017, 03:37
Scarrt, были ли у Лео сегодня моменты? Были и более явные, чем у Суареса, забил он их? Нет. Пусть и роль у него другая, но Лео тоже не забил как и Суарес.
sergey1986
20.04.2017, 03:41
RIVALDO, я не знаю, иногда кажется, что много, а иногда и в самый раз. Думаю, что имей мы реально сейчас полузащиту мирового уровня (что не так), они бы вполне прекрасно справлялись, просто им всем приходится помогать в креативе. Вспомни первый сезон Лучо, была прекрасно работавшая полузащита, которой еще и Дани помогал и атака работала прекрасно, в целом перевод Лео в полузащиту на постоянной основе решает вопрос атакующего МСН.
sergey1986, ты хочешь сказать, что Месси плохо отыграл матч? Не будь вчера на поле Месси - и уверен, был бы совсем другой футбол...
sergey1986
20.04.2017, 09:28
Scarrt, почему ты мои слова интерпретируешь по своему, я лишь говорю, что у Лео были хорошие моменты и более явные, чем у Суареса и он их не забил, вот и все. Как не забивает иногда и Суарес. И это случается со всеми и нашими топами тоже.
Напомню, что против того же ПСЖ в этом сезоне Суарес забил первый гол, а потом прекрасно отдал передачу на Андреса, когда тот сделал гол своей пяткой, а потом заработал пенальти на пятый гол. А вы говорите, что корявый и не Барсовский, и продавать... Продайте и купите того, кто вам кажется заиграет как бог, через год вы сопли по форуму размажете и будете говорить на хрена продали эту умничку и что руководство долбоебы.
Ну а как по-твоему нужно было сыграть тактически?
По моему надо было играть в первом матче.
Andre3000
20.04.2017, 09:53
О какой неудаче может идти речь, когда игроки не способны с катастрофическим постоянством попадать в ворота с пределов штрафной площади или чуть не доходя оной?! Я думаю нет в мире команды, которая способна также часто мазать с такого расстояния с таким постоянством.
Ожидаемый вылет, и заслуженный выход Ювентуса в следующий тур ЛЧ.
Несмотря на то, что ещё сезон не закончен, и мы ещё можем(ого-го). Уже можно подвести некоторые промежуточные итоги, которые врядли изменятся по окончанию сезона.
Если честно, после выпадения нам Юве, думал что мы их пройдём. Пусть и натужно, но пройдём. После первого матча таких мыслей резко поубавилось. Вчера был абсолютно уверен в победе, но без прохода дальше.
Уже во время матча посещали мысли, что цикл этой Барсы закончен. И проход ПСЖ был скорее сильнейшей вспышкой, нежели разгорающимся огнём.
Вчерашняя игра показала, что этот состав достиг потолка, тока для Барсы он уж больно низок.
Я уверен по окончанию сезона, будет сломано много копий, по поводу игроков, тренеров, президента, спортивного директора. Хотя возможно, Реал в выходные поставит жирную точку, на этой команде.
я бы не стал говорить что по игре все у нас прям так отлично. то что весь фарт мы оставили в матче с Парижем безусловно. Но не до такой же степени, чтобы лучшие игроки планеты мимо ворот весь матч поливали. да был сумасшедший настрой, да Неймар в одно лицо мог вытащить два сумасшедших матча, да команда отыграла почти идеальный матч против Юве (тут и так много было сказано про лучшую защиту мира и ДжиДжи). Но все равно у нас напрочь отсутствовал вчера правый фланг. я еще по ходу игры задался вопросом, а чего Нея не перевести туда чтобы он Сандро там оттоптал... с другой стороны он максимально не давал Алвесу ходить в атаку. Я вообще не помню когда последний раз Дани не переходил свою половину поля. С другой стороны, мы практически идеально сыграли в защите, ну насколько это выражение применимо к Барсе. и да, Умтити зверь! Изменения нужны, без них команда явно будет стухать, но видимо этот цикл тоже завершен!
В принципе, товарищ Энрике, несколькими постами выше, все четко расписал.
Никто от матча ремонтады не ждал. Но ждали как минимум того, что Ювентус начнет нервничать. Мы за оба матча не забили ни одного гола, за два матча, Карл! И это, имея тройку супер-пупер нападающих. У нас одна из самых раздутых личек в Европе, мы тратим большие суммы на трансферы (см. летнее трансферное окно), а на деле - 0 голов в четвертьфинале и вполне заслуженный оттуда вылет. Достойно, ничего не скажешь!
Будем и дальше держать трио и молиться на них, продлевая контракты и повышая им зп? КПД последних c каждым годом только падает.
С таким подходом, в следующем сезоне будем бороться за попадание в ЛЧ. ну а что - не каждый же год в Лиге Чемпионов играть.
З.Ы. Мы как фильмы Форсаж в киноиндустрии. Бюджет большой, громкие имена в касте, а на деле - пустышка. Вот и мы такие же в этом сезоне.
sergey1986, у Месси были моменты и были даже более лучшие, чем у Суареса - но он эти моменты сам создавал. А Суарес как обычно - бесполезно отбегал свой очередной матч. Видно, что он старается, выкладывается, но он выглядит инородным телом каким-то в команде. Выйди в основе Алькасер вместо Суареса - думаю, хуже бы точно не было...
sergey1986
20.04.2017, 10:18
А я вам скажу почему не было правого фланге в атаке, потому что слева у нас был Ней, Иньеста и Альба, а справа только Ракитич и Роберто. Был ли там Лео? Нет, но это не его вина, очевидно, что Лео был нужен перед штрафной и в центре полузащиты, чтобы креативить там и у него это прекрасно выходило вчера, только не попадал с ударами. Отправить Суареса на правый фланг и оставить центр штрафной пустым? Гениально, только кто бы выгрызал тогда пространство перед штрафной для игры в этой зоне. Суарес вчера постоянно боролся с шикарными Кьелини и Бонуччи и моменты Лео возникали во многом из-за того, что Суарес неплох был в подыгрыше и плюс стягивал на себя действия обоих центрдефов, Лео вчера точно мог решать, точно. Не повезло. Плюс левый фланг решал задачи реактивного правого фланга Юве, там ракета Куадрадо и Дани, и левый фланг их великолепно связал. Напомню, что один гол в наши ворота убивал Барсу на 100% Ну уж никто не знал, что Куадрадо отыграет свой лучший защитный матч в карьере, он был прекасен. Потом ушел Куадрадо, плюс Алекс Сандро был не так идеален, плюс вышел Алькасер и все это позволило Барсе перевести акцент в правую зону атаки и именно туда ушел Неймар давить или он сам это придумал? Очевидно, что это тренерское решение было.
Если у вас есть идеи как сразу можно было решить все эти проблемы, велкам в студию и поделитесь идеями. Я не знаю и мне кажутся тренерские решения в данном случае вполне логичными и оправданными. Барса вчера создала больше, чем я предполагал вообще возможным создать против такого Юве с таким заделом, мы не смогли забить, да, но создали моментов достаточно много.
sergey1986
20.04.2017, 10:23
sergey1986, у Месси были моменты и были даже более лучшие, чем у Суареса - но он эти моменты сам создавал. А Суарес как обычно - бесполезно отбегал свой очередной матч. Видно, что он старается, выкладывается, но он выглядит инородным телом каким-то в команде. Выйди в основе Алькасер вместо Суареса - думаю, хуже бы точно не было...
Лео получил свои моменты потому что Суарес связал Кьелини и Бонучи, Лео вчера против этих двоих играл по самому минимуму и это все произошло благодаря Суаресу, пересмотри матч или обзор. Не играй вчера Суарес, они бы играли против Лео и не позволили бы ему создавать перед штрафной, именно действия Суареса давали пространство и моменты в той зоне, где работал Лео и именно уругваец позволял играть Лео зачастую аккурат между линиями, очевидно, что оттягивать внимание на себя и бороться с парой лучших ЦЗ мира (именно по защитным действиям) это колоссальный труд, не знаю, как можно было вчера этого не увидеть и не понять.
На самом деле наши проблемы известны всем, начиная от диванных экспертов и заканчивая презиком клуба. Тока как их решить, вот главная проблема.
Совсем недавно читал, помоему Балаге( пусть это не официал конечно, поэтому каждый пускай верит, или не верит этому). Так вот он писал, что ЛЭ уже хотел уйти по окончанию прошлого сезона, но его уговорили остаться ещё на сезон, а дальше типо посмотрим. О чём это говорит? Да о многом, истинных причин мы пока не узнаем.
Дальше больше, трансферная компания прошлого лета. Все новички( кроме пожалуй Умтити), покупались как скамеешники, а не как люди способные составить конкуренцию звёздам. В итоге звёзды не могут, не хотят, хандрят, а новички оказались сплошным разочарованием.
По сухому остатку, самая большая зарплатке в Европе, по факту усиливать игру некому. Денег потрачено на переходы тьма, выхлоп почти нулевой.
В итоге надо этим летом закупаться топами, как это будет выглядеть я не знаю. Ставить тренером Валверде, тоже помоему дурдом. Опять ручной тренер, заглядывающий в рот Роберту и Барто.
Ну вот смотрите - схема по зонам : https://www.screencast.com/t/CRshMbyBnObT
Вчерашние наши атакующие потуги были целиком и полностью сосредоточены в зонах 13, 14, 16-ая подключалась крайне редко - в основном Альба туда забегал. Зона 17 - была забита игроками до отказа. Игроки Барселоны, участвующие в наскоках: Иньеста, Месси, Неймар, Альба, редко Суарес. Считайте, 4.5 футболиста. Сколько игроков Ювентуса было сконцентрировано в этих зонах? Да практически все, кроме Буффона, Дибалы и Игуаина. Вот и считайте про численное преимущество. То, что мы создали - это то, что нам ПОЗВОЛИЛИ создать. Мы не умеем бить издали, поэтому нам и давали это делать. А в штрафной - здесь уже только момент у Месси могу вспомнить.
Зоны 15 и 18 не использовались в первом тайме вообще. Почему? Ну Сергей постом выше уже сказал. Правда, есть и более весомая причина - это бездарная покупка 4 форварда, нам по матчу явно не хватало гипотетического летнего трансфера, который бы в этом матче и занял бы позицию справа. Пако, при всем к нему уважению, игрок не этого формата, поэтому и просидел тайм на лавке.
UPD: да и очевидно, что травмы Рафиньи и Вадаля сыграли свою роль. По вчерашнему матчу - именно они должны были быть справа, а не бесполезные Ракитич и Роберто, которые вхолостую пробегали в своих зонах.
sergey1986
20.04.2017, 10:42
Optimus, да, четвертый форвард нужен, чью позицию нам стоило отдать ради условного 4-го форварда во вчерашнем матче? Кого из дефов или полузащитников? Напомню, что также был удар во втором тайме из штрафной от Лео в пустые, когда Буффон потащил, был момент, когда на уровне голени в штрафной мяч отскочил к Неймару в первом тайме и этот момент не многим хуже того, который был у Дибалы во втором голе первого матча. А был еще удар перед штрафной от Лео, когда мяч чуть коснулся ноги Кьелини, и ушел на угловой сантиметрами разминувшись со штангой.
Optimus, да, четвертый форвард нужен, чью позицию нам стоило отдать ради условного 4-го форварда во вчерашнем матче? Кого из дефов или полузащитников?
Постом выше написал..
На мой взгляд - Ракитич, что и было сделано во втором тайме. Ну это мог бы быть и Роберто на самом деле.
Да и вообще, я прекрасно понимаю, что иметь 2 работоспособных и активных фланга - задача архисложная. Мы и в эпоху Пепа были жестко перекошенные направо. Но блин, мы компенсировали этот перекос хорошей полузащитой и креативом в левой ее части (Иньеста). Сейчас - вообще хер пойми что, тупо навал слева с надеждой на что-то и прорывом через частокол ног.
Да наши моменты - ну реально же полумоменты, которые даются на откуп мастерству исполнителей. Вчера это самое мастерство - жестко подкачало.
Ну и последнее - в Турине выходим 3-4-3, в ситуации, когда нужно держать напор соперника. Зато дома, когда надо дожимать, выходим 4-3-3. Гениально.
sergey1986
20.04.2017, 11:04
Optimus, сколько раз при 4-3-3 мы в этом сезоне сдержали удачно напор? По-моему ни разу, нас прессингом сжирали кучу раз в таких ситуациях. Ман Сити, РС, Атлетико и т.д.
http://s020.radikal.ru/i705/1704/e0/5164990663b7.png (http://radikal.ru)
Scarrt, тебе что Суарез денег должен ?) Заладил, тебе тыкают в лицо фактами о его полезности, а ты все заладил транжирит моменты, транжирит моменты. Лео вчера должен был забивать 2 мяча, обязан был, но не сделал этого, был бы на его месте Суарез ты бы тут сжег форум.. У нас в нападении абсолютно 3 разных игрока, но все 3 высочайшего уровня, каждый из них обладает своей магией. Скажи кого взять сейчас вместо Суареза ? Заметь человек должен быть столь же результативным, не транжирить моменты :perekur: , и поверь самое главное он должен отлично ладить с остальными из трио, думаешь условный Гризман будет таким же друганом с МСН ? Когда коллеги - друзья и работают на общее благо, это огромный плюс, еще бы отметил что никогда не видел более НЕэгоистичного напа чем Суарез, в любой ситуации отдаст паст ближнему и порадуется как за себя.
В этом сезоне:
Супер кубок испании Г+П и того 2-0 против Севы
Бетис Барса 6-2, на его счету победный гол
Борусия Барса, голевая победная на Пике
Севилья Барса, победный гол, выйграли 2-1
Выезд в Осасуну, победный гол Суареза, хоть в итоге и выйграли 0-3, но Суарез забил на 60 минуте, после хозяева открылись и пошло поехало
Домашняя игра с Эспаньолем, победный на счету Суареза
Победа над Сосьедадом в кубке, победный Суарез, по мимо этого голевая
Выезд против Бетиса, гол Суареза на 90 приносит нам ничью
Против Ателтико Мадрид открывает счет в первом кубковом матче ( итог 2-1)
Ответка 1-1 и снова гол Суареза против АМ, мы проходим дальше
3-2 с Сосьедадом дома, на его счету 2 голевые
В общем это в основном те действия которые приносили нам очки, проходы, есть еще куча голов и передач чуть менее значимые. Что бы ты там не говорил, он приносит огромную пользу клубу. Я недавно был на матче домашнем с Севой, на стадионе, когда выиграли 3-0, меня просто поразил Суарез своим настроем, многое по ТВ за кадром, но этот парень бегает и действует на нервы защам как будто финал ЧМ, даже при комфортном счете он нр 1 на поле по отдаче, у него есть минусы, безусловно, но он не заслуживает что бы его поливали тут..
Он был еще круче когда у нас была в порядке полузащита, можешь посмотреть его статистику в предыдущих сезонах
Достойно, ничего не скажешь!
Посмотри просто как вел себя Камп Ноу после матча, ты считаешь что там сидело около ста тысяч дебилов, которые ошибочно игру сочли достойной?
Далеко не каждый раз после поражения публика Камп Ноу так себя ведёт, это мягко говоря.
KalleL, ну хорошо, раз вас у вас Сергеем86 такой офигенский форвард Суарес, значит, так оно и есть.
Наверно это только я не вижу, насколько он крут
В принципе, товарищ Энрике, несколькими постами выше, все четко расписал.
Никто от матча ремонтады не ждал. Но ждали как минимум того, что Ювентус начнет нервничать. Мы за оба матча не забили ни одного гола, за два матча, Карл! И это, имея тройку супер-пупер нападающих. У нас одна из самых раздутых личек в Европе, мы тратим большие суммы на трансферы (см. летнее трансферное окно), а на деле - 0 голов в четвертьфинале и вполне заслуженный оттуда вылет. Достойно, ничего не скажешь!
Будем и дальше держать трио и молиться на них, продлевая контракты и повышая им зп? КПД последних c каждым годом только падает.
С таким подходом, в следующем сезоне будем бороться за попадание в ЛЧ. ну а что - не каждый же год в Лиге Чемпионов играть.
З.Ы. Мы как фильмы Форсаж в киноиндустрии. Бюджет большой, громкие имена в касте, а на деле - пустышка. Вот и мы такие же в этом сезоне.
Да с чего Ювентус начнёт нервничать, имея трёхочковый задел? Там дети чтоли играют?
И потом про правый фланг, что ты вкладываешь в сочетание "не было правого фланга"? Никому из игроков правого фланга не давали мяч, или атаки не начинались через правый фланг, или все справа перебежали налево, или что ещё?
KalleL, ну хорошо, раз вас у вас Сергеем86 такой офигенский форвард Суарес, значит, так оно и есть.
Наверно это только я не вижу, насколько он крут
Нет, меня например тоже частенько стали посещать мысли о его продаже.
Я также не сторонник держать игроков учитывая за заслуги прошлого. Но если присмотреться внимательней к ситуации, объективно у него сейчас просто нет альтернативы, его попосту не на что менять при всём желании. Вот купили Алькасера, парень что вышел вчера, что не выходил, одно и тоже. Он мог просто не выходить вчера и было бы всё тоже самое в меньшинстве. Потому всё же хрен с ними с деньгами, но продавать все же наверно не стоит. Но однозначно стоит перестраивать МСН. Месси в полузащиту, а Суаресу и Нею отделить ровно 50/50 зоны атаки. Тогда у Су появится возможность не только быть на кончике, а нет-нет да что-нибудь себе самому создать.
В любом случае, будем ли мы разрушать МСН, или не будем, но нам надо серьёзно укреплять полузащиту.
Отсюда корень всех наших бед. Пусть и путём потери Ини. Других вариантов уже у нас нет.
Тока функции полузащитников могут быть разные. Особенно если на самом деле, Месси хочет играть в полузащите.
Посмотри просто как вел себя Камп Ноу после матча, ты считаешь что там сидело около ста тысяч дебилов, которые ошибочно игру сочли достойной?
Далеко не каждый раз после поражения публика Камп Ноу так себя ведёт, это мягко говоря.
Про атмосферу на КН как и на СБ мне говорить не надо, особенно когда зрители - 80% туристы.
По поводу нервничать - забивать надо. Гол, два и все, уже нервы. Какие нервы вчера были, когда мы 90 минут бились о стену как умолишенные с сумасшедшим настроем. Что достойного в проигрыше 3-0 и одним ударом в створ за 90 минут.
Да с чего Ювентус начнёт нервничать, имея трёхочковый задел? Там дети чтоли играют?
И потом про правый фланг, что ты вкладываешь в сочетание "не было правого фланга"? Никому из игроков правого фланга не давали мяч, или атаки не начинались через правый фланг, или все справа перебежали налево, или что ещё?
Эм, ты же вроде матч смотрел. Атаки были через правый фланг? Обострения, начало атак? Самый Активный вчера был - Неймар. Вся острота шла через него, он совершил 13 успешных обводок за матч. Но ребята, что стоит перекрыть только один фланг для команды уровня Юве - да ничего.
Вот я готов держать пари, что если Реал встретится с Юве, вы увидите как стоит взламывать эту "непробиваемую" оборону, даже с никакущей позиционкой Мадрида.
sergey1986
20.04.2017, 13:52
У меня тактически нет ни одной претензии к Лучо по вчерашнему матчу. Да, можно убрать Ракитича условного, чтобы было и давление справа, только при этом Ракитич очень плотно играет в оборонительных действиях и полностью освобождал для креатива Лео, ведь Месси там играть в обороне не будет, да и полезнее он в других вещах. Убираем Ракитича и оказывая давление оголяем зону для Юве, умный Аллегри увидев это сделает очень просто - отправит туда работающего по всему фронту Дибалу и нам пизда на контратаках, так как на него выдвигается Роберто, вынуждая всю защитную линию сдвигаться и ломать построения, тем самым оголяя зоны для того же реактивного Куадрадо и тех кто играет в этой зоне, именно оттуда шли потом все угрозы от Юве во втором тайме после наших замен.
И я напомню, что Аллегри же тоже растет, ведь именно из той же зоны которая вчера была у нас мы похоронили Милан Аллегри, четыре года назад после поражения 2:0 в Италии. Только тогда у него не было Кьелини, Бонучи, Дибалы и Джиджи и Лео аккурат зарешал из той зоны, которая была вчера у него и из менее явных возможностей. Шансы были у нас неплохие, представить, чтобы Юве нам дал больше и что-то другое в этой ситуации я не могу.
Al Capone
20.04.2017, 14:07
А я вам скажу почему не было правого фланге в атаке, потому что слева у нас был Ней, Иньеста и Альба, а справа только Ракитич и Роберто. Был ли там Лео? Нет, но это не его вина, очевидно, что Лео был нужен перед штрафной и в центре полузащиты, чтобы креативить там и у него это прекрасно выходило вчера, только не попадал с ударами. Отправить Суареса на правый фланг и оставить центр штрафной пустым? Гениально, только кто бы выгрызал тогда пространство перед штрафной для игры в этой зоне. Суарес вчера постоянно боролся с шикарными Кьелини и Бонуччи и моменты Лео возникали во многом из-за того, что Суарес неплох был в подыгрыше и плюс стягивал на себя действия обоих центрдефов, Лео вчера точно мог решать, точно. Не повезло. Плюс левый фланг решал задачи реактивного правого фланга Юве, там ракета Куадрадо и Дани, и левый фланг их великолепно связал. Напомню, что один гол в наши ворота убивал Барсу на 100% Ну уж никто не знал, что Куадрадо отыграет свой лучший защитный матч в карьере, он был прекасен. Потом ушел Куадрадо, плюс Алекс Сандро был не так идеален, плюс вышел Алькасер и все это позволило Барсе перевести акцент в правую зону атаки и именно туда ушел Неймар давить или он сам это придумал? Очевидно, что это тренерское решение было.
Если у вас есть идеи как сразу можно было решить все эти проблемы, велкам в студию и поделитесь идеями. Я не знаю и мне кажутся тренерские решения в данном случае вполне логичными и оправданными. Барса вчера создала больше, чем я предполагал вообще возможным создать против такого Юве с таким заделом, мы не смогли забить, да, но создали моментов достаточно много.
Так в принципе не велика беда, атакуют через левый фланг и ладно. Только это выглядело как отчаянные попытки пробить мячом кирпичную стену. Вопрос же не в том с какого фланга Суарес Месси или Неймар забьют гол, а в том, чтобы это вообще случилось. Насытил Луис креативом левый фланг, подпер его Месси рядом и Бускетсом ниже, такая своеобразная таранная система, состоящая из лучших игроков на своих позициях. И сложилось такое впечатление, что их в эту кашу закинули с мыслью "они там сами порешают на морально-волевых". А получилось, что порядок опять бьет класс.
Дальше насчет того, что мы связали левый фланг нападения Ювентуса - ничего мы особо не связали, т.к. у Куардадо было две шикарные возможности забить.
претензий ни к кому нет, все выложились и старались, просто Юве не та команда, которую можно напугать громким именем и настроем.
Что касается идей тактики, с позиции диванного эксперта могу только предположить, что позиции у нас меняй не меняй - все равно все смещаются впереди так как им нужно. Но опять у нас не хватало движения, в статике ждали мяч. Я понимаю, когда весь Юве был в своей штрафной, сложно исполнить забегание, открыться и т.д., но стояли и когда итальянцы отодвигали игру от своих ворот. Очень мало игры в касание. Не на фланге между Неймаром и Иньестой, а в штрафной. Логично предположить, что если защита Юве лучше именно в позиционной игре, то позиционное нападение не лучший вариант, на втором касании уже тебя накрывают. Поэтому больше игры в касание, защитники Ювентуса высокие, габаритные ребята, надо заставить их больше на месте крутится, чтоб был хоть какой то шанс, что они потеряют позицию. Но это такие стандартные истины, еще помню с времен игр с Интером - хочешь взломать автобус, наращивай скорость и игру в касание.
Перемен, требуют наши сердца! В первую очередь качественное усиление в центре поля. У нас стареет Иньеста, не молодеет Бускетс, а Ракитич это далеко не уровень Хави. Надо усилятся не для галочки , а выкидывать большие деньги и приобретать того же Коутиньё. Покупать качество , а не кол-во, как прошлым летом. Конечно, за качество надо платить. Надо , чтобы игра строилась ни как сейчас- отдай мячик вперёд , а там разберутся , а основное давление шло с уверенного центра, а то получается в центре мы летим по всем статьям условным ПСЖ, Юве и трио получается отрезано напрочь. Далее защита- нельзя надеяться , а вдруг С.Роберто превратиться в латераля, или пойдёт игра у А.Видаля.
По вчерашней игре: если тренер говорит, что он уходит то значит хочешь не хочешь игроки за него уже не будут рвать задницу 100%. С Реалом нам может помочь только госпожа удача и всё. Кто бы, что не говорил а Мадрид смотрелся лучше и уверенней Баварии, судья напортачил в их сторону , но факта качественной игры никто не отменял. У Зидана большой козырь, что его скамейка : Асенсио, Васкес, Иско даёт результат в ЛаЛиге, и основа подходит свежей к матчам ЛЧ. А у нас нету полноценных 11 игроков основного состава, так мало того наша полузащита: Иньеста и Ракитич без ротации еле ноги волочат, сплошные травмы и не возможность ротации в связи с плохим качество скамейки: Д.Суарес, Гомеш, Алькасер. Короче будет тяжело.
Не знаю, мне кажется если бы Лео играл справа смещаясь в центр как он это раньше проворачивал, то мы бы и растягивали прилично защиту Юве, создавая при необходимости возможность Роберто поддерживать атаку. Плюс врядли Сандро в одно лицо справился бы с Месси и его пришлось бы страховать опорникам и центральному защитнику, а это развязывало бы Суареса. Да и не такие реактивные Сандро и Манджукич, чтобы переживать за быстрые прорывы по их флангу...
Про атмосферу на КН как и на СБ мне говорить не надо, особенно когда зрители - 80% туристы.
Что за ерунда, откуда ты это взял вообще и что это за статистика?
По поводу нервничать - забивать надо. Гол, два и все, уже нервы. Какие нервы вчера были, когда мы 90 минут бились о стену как умолишенные с сумасшедшим настроем. Что достойного в проигрыше 3-0 и одним ударом в створ за 90 минут.
О, спасибо кэп, наверно вчера все вышли этого абсолютно не понимая.
Ты наверно показать даже сможешь как надо забивать. Перед тобой частокол из лучших защитников в мире, которые умеют лучше всего в жизни обороняться, перед которыми задела 3 очка и перед которыми и стоит задача только обороняться. Тут приходишь ты и объясняешь: "Гол, два и всё, уже нервы".
Эм, ты же вроде матч смотрел. Атаки были через правый фланг? Обострения, начало атак? Самый Активный вчера был - Неймар. Вся острота шла через него, он совершил 13 успешных обводок за матч. Но ребята, что стоит перекрыть только один фланг для команды уровня Юве - да ничего.
Смотрел, потому тебя и спрашиваю. Вчера справа играл Суарес, Месси действовал из центра, слева был Неймар. Ты атаку рассматриваешь на стадии зарождения от защиты, или тебя смущает почему в большинстве случаев Месси отпасовывал налево а не направо? Если второе, то Неймар слева это человек, способный накрутить от 1 до 3х человек, после этого пробить, или голево отпасовать. Суарес человек, способный замкнуть голевую передачу, ускориться, пробить, или голево отпасовать, максимум одного накрутить. И когда перед тобой постоянный частокол из 7 прижатых защитников, то пространство для работы конкретно Суареса минимально, от того и отпасовка Месси-Неймар-пробить, Или Месси-Немар-прострел (пас).
Вот я готов держать пари, что если Реал встретится с Юве, вы увидите как стоит взламывать эту "непробиваемую" оборону, даже с никакущей позиционкой Мадрида.
Не держи такой пари, после вылета 3:0 в Италии, Реал будет просто бесполезным куском говна в ответке на СБ. Так как кроме набросов с двух сторон в штрафную у них мало что получается, а набрасывать ювентусу это как о стенку горох. Если у нас еще есть арг с неем, которые могут накрутить 1-3 человека, то у них вообще таких игроков нет.
RIVALDO, не вижу ни одной команды из 3 полуфиналистов, кто способен слиться Юве в 3 и более мячей. Реал точно не в их числе.
То, что Суарес ближе к концу матча начал действовать правее - это как раз и показатель того, что пытались растягивать. Но я повторюсь - первый тайм сколько раз он там принял мяч?
Смотри тепловые карты - https://www.whoscored.com/Matches/1179784/Live/Europe-UEFA-Champions-League-2016-2017-Barcelona-Juventus
У нас команда даже ни одного углового с правой зоны не подала. Тоже, на самом деле показатель.
Предлагаю разойтись - если вам понравилась вчерашняя игра - пожалуйста. Я останусь на своем - команда с совокупным классом игроков равным нашему должна действовать разнообразнее и острее.
sergey1986
20.04.2017, 15:49
Optimus, ну хватит привязываться к первому матчу. Да, никто бы не слился и славненько. Только мы обсуждаем вчерашний матч и тактику на этот конкретный матч после результата 3:0. Ты говоришь, что тактика говно на конкретно вчерашний матч, а потом приплетаешь первый поединок. Я на 100% уверен, что никто бы вчерашний Ювентус не прошел после такого результата в первом матче.
Если мы рассматриваем в целом стратегию и ошибки на два поединка, то они, конечно, были и это один разговор. Но говорить, что другая тактика решила бы тут проблему, которая уже возникла после первого матча, по мне, так очень наивно. Главной проблемой контригры и прессинга первого матча было то, что люди на своих позициях должны быть идеальны, а из-за дисквы Буси мы проебали сразу две важных зоны - Маска, отвратно сыграл опорника против Юве в первом матче, а Матье как обычно сыграл говноря в защите. Ошибся ли Лучо в этом? Конечно! Думаю, что попытка сыграть Гомешем и Маской в хавах и дефах соответственно, могла бы быть более успешной, но что сделано, то сделано, да и отрицать факт, что Дибала забил менее явные моменты, чем были у Суареса и Иньесты в первом матче и у Лео во втором тоже бессмысленно. Просто одни решили, а другие просрали. Ошибки Лучо - были. Ошибок Лучо во вчерашнем матче по результатам 3:0 в первом, я не увидел и ни одно из предложенных вами решений пока не кажется мне наверняка выигрышным, могут быть свои плюсы и есть явные минусы.
sergey1986
20.04.2017, 16:00
Cule, не знаю, не уверен, что это бы сработало лучше. Того старого Лео уже нет и никогда не будет, посмотри у Лео уже давно нет системно того дриблинга, который был раньше и нет той скорости. Это происходит эпизодически, но это не происходит постоянно - всегда и везде. Для игры на фланге и смещения, должен быть сильный дриблинг, скорость и работоспособность. У Лео уже, к сожалению, этого нет... Самые опасные сильные стороны нынешнего Лео, это пас, удар, видение поля и способность найти сантиметр для обыгрыша одного (максимум двух) и жалящего удара. Это не то, что полезно для игры на фланге и смещения, играя перед штрафной у Лео есть практически постоянно шансы нанести удар или передачу отдать, а играя справа зону в центре надо заполнять кому-то... Кому? Иньеста никогда не был идеальным игроком для постоянных дальних ударов, он не Лемпс или Стиви Джи. Неймар в завершении почти всегда хуже Лео, редко бывает иначе. Суарес? Тогда кто будет отвлекать центрдефов и стягивать их на себя. Лео получил себе вчера ту зону, в которой он (нынешний Лео) наиболее опасен для соперников, просто Лео не решил те моменты, которые были или не решили его партнеры. Посмотрите уже сейчас можно констатировать, что даже при быстрых прорывах как минимум в 50% случаев даже один деф справляется с Лео и может отобрать мяч. Лео стал регулярно спотыкаться в обыгрыше 1 в 1 даже средних соперников, той резкости уже нет, поэтому я а далеко не уверен, что постоянное давление на фланге это то, что сейчас в состоянии обеспечить Лео.
Смотри тепловые карты - https://www.whoscored.com/Matches/1179784/Live/Europe-UEFA-Champions-League-2016-2017-Barcelona-Juventus
Согласно тепловой карты за Суаресом вся правая зона атаки, за Неймаром вся левая, за Месси центр, о чём я и писал. Отыгрывать направо на Суареса нет смысла когда перед ним неизменно в статике Кьелини с Сандро, и с постоянно подстраховывающими Хедирой и Манджукичем, потому и крен на нея влево, в расчёте на то, что тот накрутит 1-3 человека, набросит в центр на Месси под удар или прострелит направо на Суареса. Тоже самое с Суаресом не прокатило бы, он столько человек не обыграет, это не его формат игры.
С учётом задела в 3:0 на мой взгляд Барселона сделала в плане стратегии всё что возможно, больше не придумаешь ничего. Вопрос исполнения ударов, ну не летело в створ вчера ничего, не летело. Я сильно сомневаюсь что Месси и Неймар не умеют бить по воротам, просто не летело и всё.
Hovhannes
20.04.2017, 16:32
Барсе нужно обновляться и серьезно. Мировые СМИ уже пишут о закате этой Барсе((( В какой то мере это так, больше не будет такой сказочной команды как при Гвардиоле. Но точечные приобретения могут Барсу поднять на верх и в следующей ЛЧ Барса точно сможет по бороться. Барсу хоронили уже после Таты Мартино, но команда взяла требл, потом сделала дубль. Барса должна развиваться у нее есть все для этого, главная проблема это будущий тренер!
в первую очередь надо рубиться за Фабиньо. растет просто глыба мирового футбола.
в первую очередь надо рубиться за Фабиньо. растет просто глыба мирового футбола.
А где ты его собрался использовать? Правым защитником, или всё-таки в центре. Особенно на фоне разговоров, о Лео в центре.
Фабиньо- Лео
Буся
Помоему не очень.
А где ты его собрался использовать? Правым защитником, или всё-таки в центре. Особенно на фоне разговоров, о Лео в центре.
Фабиньо- Лео
Буся
Помоему не очень.
Фабиньо так то еще и универсал. его часто используют и в опорной зоне.
вон уже китайцы в Интере всерьез взялись за него...
а так это ТО обещает стать самым зрелищным. китайцы из Милана с Интером, МС и Барса со своими глобальными перестройками, неугомонный МЮ, старая Бавария которой требуется полное омоложение, Клопп тоже не будет стоят в сторонке, Юве который вернул себе статус гранда попробует пошуметь.
в общем то очень хотелось бы поскорее увидеть это))
Отчасти все правы. Но, ответ давно получен и он лежит на поверхности. Вчера играл наш парадный состав, за исключением легендарного Алвеса. И Умтити вытеснил Маску. Арг тоже выходил на замену. Один трансфер в основу за два года - маловато. Сник Ваня. Сто раз уже все обкашляли здесь.
Провал прошлого апреля остался без надлежащих выводов.
Без базара, тягать рояль для трезубца могут только игроки мирового уровня по своим позициям. У нас образовалось три вакансии на лето или даже четыре. А прошлым летом достаточно было закрыть еще одну, только еще одну по Ваньке, если бы оставили на этот сезон Даньку. Могли бы проскочить счас в трофеи.
Ком с горы набирает нынче обороты.
Представляете сколько нужно счас положить на стол за 4-х топовых ребят. И не факт, что все гладко войдут в состав.
А то, что у Вани зп 8, а у Дибалы 7, то я хорвату, как болельщик Барсы, искренне ***** завидую!
Поэтому и не тащит у нас игру правая зона - явный дисбаланс. Вместо Дани - Серхи Роберто, а вместо условного Погба - Ваня сегодняшний. По текущему сезону Ваня и Ини могли бы еще как-то закрывать место третьего хава в ротации.
Сейчас же вопрос первых 11-ти усугублен еще и скамейкой. Кого им садить за спины? Ини и Маска хотят еще поиграть в основе где-то.
Короче, если Роберт продолжает рулить...
Представляете сколько нужно счас положить на стол за 4-х топовых ребят
А мне вот пох, если честно. Если у них хватило мозгов провалить трансферную компанию по покупкам, по продажам, то пускай и деньги находят.
Если нет мозгов, то пускай уходят. А то сейчас эта Валенсийская "легенда" натворит делов, при попустительстве Барто, а клубу потом хлебай всё это дерьмо.
Сегодня вон опять написали, что Унсуэ или Валверде будут, час икс классико. Сильный личности и тренера, мы походу не дождёмся.
Парни серьезно, хватит про Погба, тот еще тащер. Это днище Калачев сожрал, которого в карты выиграл Балахнин в свое время. Они с Погба и Иброй Андерлехт еле прошли, нашли звезду.
Нужно смотреть, кто как играет, матчи смотреть. МЮ выглядит тяжеловато, состав слишком перенасыщен мускулами. Но, игра сверхнадежная. И во главе игры - Погба. Они два трофея уже забрали и близки к третьему. Моур очень могучую команду строит. Все его трансферы попали на сто процентов в точку. Счас он расчищает огромный состав. И уже по слухам понятно кого он хочет летом взять и зачем. Никто в этом сезоне, кроме одного матча с Челси, игрового преимущества не имел над ними. Все очень четко выстроено. Контроль мяча. Обыграть их необычайно тяжело. Труднее счас тока реал.
Есть ужасная реализация - это да. Для этого открыта охота на Гризманна. Если у него получится укомплектовать пару позиций, то в следующем сезоне это безусловный фаворит сезона в Европе.
У них разные функции, у Погба и Верратти. Кроме того, моур сам говорил, что немного хочет по другому чтобы Поль играл. Они счас будут пытаться у монегасков Бакайоко подписать к нему в пару. Погба мы могли купить дешевле.
Мix, как тебе целование магических книжичек от моура? Все газеты счас пишут.
Если ты во что-то не веришь, это не значит, что оно не существует.
а больше всех на этом наварился Ювентус. взяли почти бесплатно и впарить им это бревно за такие деньги.
а вот Верратти нам бы подошел. все говорят про Иско, но именно в этом парне я вижу замену Иньесте.
Парни немного терпения. Давайте по тренеру сначала определимся. А то как-то не по Барселонски, игроков покупать без тренера. Тем более уже написали, что в случае просера классико, будем включать гашетку газа по новому тренеру. Уже сегодня и Жардим всплыл, и Макс Аллегри опять.
И уже в хунте не полностью уверены, что тренер должен обязательно быть с прошлым Барселоны.
Да неужели дошло:zol:
Парни немного терпения. Давайте по тренеру сначала определимся. А то как-то не по Барселонски, игроков покупать без тренера. Тем более уже написали, что в случае просера классико, будем включать гашетку газа по новому тренеру. Уже сегодня и Жардим всплыл, и Макс Аллегри опять.
И уже в хунте не полностью уверены, что тренер должен обязательно быть с прошлым Барселоны.
Да неужели дошло:zol:
это уже начинает бесить. нам нужен тренер, который не побоится внести что-то свое! а не тот, кто будет сидеть на багаже прежнего.
многие подумают про ЛЭ, но не спешите. Энрике вообще даже близко не относится к этой категории. чего стоят только его молниеносные контра, за счет которого мы и взяли трпилет с дублем на последующий год.
ЛЭ привнес что-то свое, он много экспериментировал. первые 2 сезоны это работало, но уже на третий что-то пошло не так.
поэтому крах ЛЭ это чисто его проделки, а не "закончился багаж" Пепа.
говоря про багаж прежнего тренера, сразу вспоминается Тито, Роура, Тата, и Унсуэ с Вальверде пополнят их список через года 2, если их все таки назначат.
нам нужен тренер с новыми идеями, как Кройфф, как Пеп и ЛЭ, которые не побоялись и двигали вперед свою игру и не слушали никого.
и что из этого вышло? все 3 тренера сотворили 3 лучших эпохи в истории Барселоны и вошли в историю.
это уже начинает бесить. нам нужен тренер, который не побоится внести что-то свое! а не тот, кто будет сидеть на багаже прежнего.
Сейчас так точно не получится. От багажа почти ничего нет. Есть звёзды которые уже едут с ярмарки, другие звёзды вроде ещё ничего, но надо их тока проникнуть новой идеей, да расставить может по другому. Плюс новички, которые непонятно как в Барсе очутились. Есть просто средние игроки.
Поэтому надо всё строить пусть не с нулевого цикла, но и латанием дыр, мы тоже уже никак не обойдёмся.
Сейчас так точно не получится. От багажа почти ничего нет. Есть звёзды которые уже едут с ярмарки, другие звёзды вроде ещё ничего, но надо их тока проникнуть новой идеей, да расставить может по другому. Плюс новички, которые непонятно как в Барсе очутились. Есть просто средние игроки.
Поэтому надо всё строить пусть не с нулевого цикла, но и латанием дыр, мы тоже уже никак не обойдёмся.
факт, что операция молодежь "22", кроме Умтити, себя не оправдала, очень расстраивает. но все же надо признать, летом когда их покупали, была очень большая надежда и радость многих от такого омоложения.
да и игроки они сами не плохие, в своих клубах играли почти в основе.
но тут много факторов, почему они не заиграли.
в целом кроме Гомеша, остальную молодежь надо сохранить, а некоторых, Д.Суареса в том числе, по арендам.
но, как уже было сказано, пока не назовут нового тренера, об этом даже говорить бессмысленно пока...
факт, что операция молодежь "22", кроме Умтити, себя не оправдала, очень расстраивает. но все же надо признать, летом когда их покупали, была очень большая надежда и радость многих от такого омоложения.
да и игроки они сами не плохие, в своих клубах играли почти в основе.
Да конечно, я был очень рад таким новичкам. Просто сезон показал, что эти игроки без претензий на основу, а вот это оказалось самое страшное. Плюс технически игроки слабоваты для Барсы. У кого-то возможно психология слабая. В итоге Умтити, ну и пожалуй Сил в плюс. А остальные это минус. А это 100 мл. в трубу.
Да конечно, я был очень рад таким новичкам. Просто сезон показал, что эти игроки без претензий на основу, а вот это оказалось самое страшное. Плюс технически игроки слабоваты для Барсы. У кого-то возможно психология слабая. В итоге Умтити, ну и пожалуй Сил в плюс. А остальные это минус. А это 100 мл. в трубу.
ну в свете последних событий и какой-то не внятной игры от команды, все забывают про адаптацию. ведь ее никто не отменял :hello2:
ну это все касаемо молодежки.
а если брать основу, тот тут уж требуется глобальная чистка...
Иньеста - 32
Маскерано - 32
Матье - 32
Суарес - 30
Пике - 30
Туран - 30
половине состава уже за 30. старее нас только Бавария))
кроме Ини с Пике, остальные попадают под трансфер. к ним может присоединится и Ракитич с Гомешом.
Ясно, что Жардим было бы мегаинтересно и рискованно. Аллегри - это некая уровневая фигура. Меня счас больше заботит спортдир. Наш удлиннитель рук Барто.
Жардим очень интересный тренер. Может с собой кого из Монако позвать.
Тока опыта со звёздами нет. Но тут пускай руководство помогает.
Говорят, Жардима Роберт двигает. Кстати у него агент Мендеш. Ну у Роберта походу всё на мази с ним, после покупки Гомеша:krut:
кроме Ини с Пике, остальные попадают под трансфер.
Большая вероятность, что Ини сам может уйти.
Да не уйдёт Ини. Чего ему уходить то? Да не тянет 60 матчей за сезон играть, но например вышел в класико и очень хорошо сыграл. Мастерство не пропьешь так сказать.
Тем более нет никаких гарантий, что новички смогут заиграть на таком уровне. Ини банально для подстраховки необходим.
У нас итак совокупный класс исполнителей снизился, Ини ни в коем случае нельзя терять. Алвеса уже потеряли..
Ини и Маска сезон еще отыграют. Если не будет замеса между лидерами и хунтой в мае-июне.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot