Просмотр полной версии : Барселона - Осасуна (26.04.17)
1.Ter Stegen
3.Piquе
4.Rakitic
5.Sergio
6.Denis
7.Arda
10.Messi
14.Mascherano
17.Alcаcer
19.Digne
21.A.Gomes
Очень интересно что из этого получится. Играем в 3-4-3 с пятью игроками запаса.
Вот это жесть Лучо накрутил. Если сегодня будут какие-то проблемы, даже я не стерплю :gaah: :D :D
Andre3000
26.04.2017, 20:59
Похоже звёздняк словил наш треник окончательно после ПСЖ и Реала, совсем умом тронулся!!! Тут рисковать не надо, тут нужно выгрызать сегодня и сейчас, - какие накуй Гомешы, Дини, Денисы Суареса и тд??? Вот мне интересно, что он скажет, если сегодня потеряем очки, - снова в уши ссать будет про ротацию и тд? Аж злость берет, ничему не учат его прошлые ошибки...
Выбора особо не было. Замены основе нет. Альба, Роберто и Умтити висят на карточках. Судьи это знают. Впереди гребанные попугаи на выезде. Ресурс ограничен. Нужно брать три очка чем есть. Выгрызать.
Я думаю всё будет хорошо, и с таким составом.
Бозя Сам все пока решает. Плевать на шлак.
Пля, кулес просто красавцы, подхватили тему с демонстрацией снятой футболки с классико, приятно посмотреть :D :D :D
А мне нравится как команда играет, без шансов для соперника. Конечно не хватает остроты в завершающей стадии, но все же .
ПС. Единственное не хватает быстроты в передачах.
Пока у нас в атаке тока одно светлое пятно, остальные тихий ужас.
Гомеш, ё маё:D Аж походу сам не поверил.
Hovhannes
26.04.2017, 22:02
Гомешшшшшшшшшшш:D :D :D :D
Молодец Гомеш. Хорошо положил.
Lantainu
26.04.2017, 22:04
Мне одному кажется, что без Неймара пока команда смотрится лучше ?
У Месси много места, все атаки не через левую половину поля, и каждую вторую атаку никто не идет в обводку и не теряет мяч, а может кажется...
У Месси много места, все атаки не через левую половину поля, и каждую вторую атаку никто не идет в обводку и не теряет мяч, а может кажется...
Командная игра в пас становится на много лучше ибо никто не держит мяч дольше чем это необходимо.
Не лучше, а живее, быстрее. Нет бесконечных танцев на фланге, и попыток обыграть 3-4 человек.
Конечно, не играет Неймар, лучше играем без него, до этого лучше играли без Месси и с Неймаром. :D
до этого лучше играли без Месси и с Неймаром. :D
К сожалению этот промежуток был пока что его лучшим промежутком в Барсе именно по командной игре. Ней тогда играл строго по делу. Надеюсь ты понимаешь о чем я.
К сожалению этот промежуток был пока что его лучшим промежутком в Барсе именно по командной игре. Ней тогда играл строго по делу. Надеюсь ты понимаешь о чем я.
Вполне логично что при отсутсвие кого-то из лидеров, игра команды меняется, ибо другие вынуждены делать больше, за себя и за того парня. Для меня лучший отрезок это когда играло трио в победном сезоне ЛЧ, когда была нормальная полузащита и МСН феерили, забивали и раздавали все.
Что-то тут никто не жаловался на танцы Нея когда он практически в одиночку побежал вытаскивать нас в следующий раунд ЛЧ в игре с ПСЖ, недавно Месси хотели продавать, сейчас уже без Нея играем хорошо, Суарез вообще ноль, весело у нас в мире кулес))
Память у многих как у рыбок, что запомнили с последнего матча, в то и верят)
Что-то тут никто не жаловался на танцы Нея когда он практически в одиночку побежал вытаскивать нас в следующий раунд ЛЧ в игре с ПСЖ, недавно Месси хотели продавать, сейчас уже без Нея играем хорошо, Суарез вообще ноль, весело у нас в мире кулес))
А кто хочет продать Нея и недоволен им? Я был за его трансфер и мне нравится его игра, кроме тех моментов когда он просто начинает страдать фигней и начинает пижонить.
А вот и Тер Штеген отличился. Ппц просто.
Lantainu
26.04.2017, 22:41
Не в рамках очередного пропущенного гавняного гола, а в принципе, даже с учетом игры с Реалом, ну не нравится мне Штеген ! Все играют по мячу, а он застывает в одной позе даже мяч в него врезается куда то в непонятные места, странный он...
Де Хеа, Куртуа, Льёрис, Чех, Нойер, Буффон, Касильяс ну никто не играет как он, никто...
Хах))) У хейтеров Гомеша ночь бамболейо))
Skiper93
26.04.2017, 22:57
Это соперник так плох, что даже Гомеш забивает!:D
Мне непонятно, зачем дали пробить пеналь Маскерано, а потом все ржали, когда он забил?:D :D :D
Skiper93
26.04.2017, 23:00
Мне непонятно, зачем дали пробить пеналь Маскерано, а потом все ржали, когда он забил?:D :D :D
Видимо сомневались, что забьет))
Skiper93
26.04.2017, 23:09
Видимо Барса просматривала Андре Гомеша как раз в матче против Осасуны.
Норм матч, играли с дном, но все же - 7 забитых мячей, дубль Лео, дубль Гомеша, дубль Пако и гол Маскерано (первый за 7 лет в Барсе и судя по всему последний). Класс, спасибо.
З.Ы. Все равно находятся люди, которые гонят на Штегена, печалька =(
Lantainu
26.04.2017, 23:28
Норм матч, играли с дном, но все же - 7 забитых мячей, дубль Лео, дубль Гомеша, дубль Пако и гол Маскерано (первый за 7 лет в Барсе и судя по всему последний). Класс, спасибо.
З.Ы. Все равно находятся люди, которые гонят на Штегена, печалька =(
Я сказал что мне не нравится его манера игры на выходах, ногами играет как бог, но манера его игры очень странная. Продавать никого не советую =)
Думал Барса в этом сезоне уже ничем не удивит, но нет, первый гол Маскерано за команду, событие все таки)
Хорошо, что с таким составом довольно легко победили, Гомеш молодец, и против Реала он мне понравился, может и будет из него толк?)
Ну ты даёшь. Маскерано первый гол за Барселону забил!
Думал Барса в этом сезоне уже ничем не удивит, но нет, первый гол Маскерано за команду, событие все таки)
Хорошо, что с таким составом довольно легко победили, Гомеш молодец, и против Реала он мне понравился, может и будет из него толк?)
Проблема Гомеша чисто в психологии, а так парень с зададками топа.
Nu_artem
27.04.2017, 07:24
Ну наконец-то Маска отличился, очень рад за него!! Лучший!!!
http://s019.radikal.ru/i629/1704/ee/8a1f3ce61211.jpg (http://radikal.ru)
Проблема Гомеша чисто в психологии, а так парень с зададками топа.
Где ты эти задатки увидел. Я х.з. если честно. Тем более, на основании игры против такого днища.
Где ты эти задатки увидел. Я х.з. если честно. Тем более, на основании игры против такого днища.
Зададки я еще видел в Вале) У Гомеша в Барсе пока не поперло чисто из-за психологии.
Приведёт голову в порядок и сможет играть.
Забудьте о Андре Гомеше. Главная задача - суметь его реализовать на рынке с относительно небольшими потерями в деньгах.
Месси(я)
27.04.2017, 13:12
Гомеш просто космически безинициативен. И лично у меня создалось впечатление, что он как-то нехотя вступает в единоборства, ну не хватает в нём этакой спортивной злости чтоли.
Ну ты даёшь. Маскерано первый гол за Барселону забил!
Точняк, забыл совсем, он же никогда не забивал за Барселону... с почином получается Глеба Георгиевича!
Кстати зря троллите Гомеша, у меня складывается ощущение например что он просто не раскрылся, как будто что-то мешает, не может себя найти чтоли, раскрыться полностью.... Как по мне нельзя продавать его не в коем случае, надо дать шанс и дать большой объём игрового времени.
Коммент порадовал на одном из сайтов после пенальти Маски: "Всё, погоня за Месси началась..." :D :D :D :D :D :D :D
Причём стали статистику по забитым мячам считать у Маски, 0,003 гола за игру :D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot