PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Реал (13.08.17)

Drew
13.08.2017, 20:47
Меня посетила мысль, что сегодня на камп ноу выйдет в старте роберто, на правый фланг. Хоть я и хвалил Семеду, но предсезонку он выдал ужасную на пару с Видалем, надеюсь нужно время. Как думаете себя покажет Дулофеу, если будет феерить то я буду в шоке просто))))

Skiper93
13.08.2017, 21:25
Меня посетила мысль, что сегодня на камп ноу выйдет в старте роберто, на правый фланг. Хоть я и хвалил Семеду, но предсезонку он выдал ужасную на пару с Видалем, надеюсь нужно время. Как думаете себя покажет Дулофеу, если будет феерить то я буду в шоке просто))))
Уверен, что выйдет Алейш Видаль. Он был неплох.
Семеду пока боится рисковать, играет очень осторожно, робко.
Серхи Роберто должны наигрывать теперь только в полузащите, но, думаю, старт - это Ракитич - Бускетс - Иньеста

P.S. Если Делофеу начнет феерить в этом матче, ещё вообще от трансферов откажутся:D
Не самый лучший вариант)
Пускай лучше Лео по старинке покажет, кто тут лучший!

Drew
13.08.2017, 22:03
Больше всего хочу посмотреть, как будет играть полузащита. С нападением все понятно, там другие игроки будут.Вот как будет играть полузащита и будет ли Месси играть из глубины, учитывая что у нас -1 забивной нап а на его месте Делофеу... Вообщем буду рад, если Месси будет действовать более атакующе, деверив полузащите организацию игры

-Superman-
13.08.2017, 22:15
Я бы хотел увидеть Иньесту на месте Неймара, а на месте Ини в паре с Ракитичем Серхи Роберто.

Skiper93
13.08.2017, 22:32
Я бы хотел увидеть Иньесту на месте Неймара, а на месте Ини в паре с Ракитичем Серхи Роберто.
Просто Иньеста не очень себя проявлял на этой позиции. В полузащите он более сильно выглядит.

Mix
14.08.2017, 00:05
Что за идиотский выбор формы? Просто мандец.

homya4ok
14.08.2017, 00:10
ага, тяжеловато различать игроков, могли бы поконтрастнее выбрать

Mix
14.08.2017, 00:47
Фланг Видаля трещит по швам. И впереди у Алеиша ничего не получается интересного.

Тити восхищает своим хладнокровием.

В целом пока тухленько.

dim_tuncan
14.08.2017, 00:50
Да и Деулофеу - потеря потерь( Все же не игрок он уровня Барсы...

SpanishwinD
14.08.2017, 00:52
Делофеу - 0.
Иньеста никакой.
Видаль - это писец...
В целом ощущение, что играем на 85% от всего что умеем.
Чувствую руку Вальверде. Это радует.
Без усиления мы сдохнем и оч скоро.

Rasulinho
14.08.2017, 00:52
Да, справа опасно у нас. Но правда там Иско, который сейчас любого 1 в 1 раскидает. Не помню на своей памяти, чтоб в класико у кого-то запасная форма была

Drew
14.08.2017, 00:53
После первого тайма нужно дать шанс Денису Суаресу попробовать себя на левом фланге. Он реально показал бы игру там. :sorry:

Andre3000
14.08.2017, 00:54
Че нос повесили, надо же быть оптимистом, как тут некоторые все балакают! Сейчас придет Паулиньо и всех порвет на британский флаг!:D

Смотрел сегодня игру ПСЖ, Ней сегодня был хорош, был везде и гол забил и отличную передачу отдал. Очень странно его лицезреть в другой форме.

Дибала сегодня также показал себя с лучшей стороны, но играл он на позиции Лео, те правее и под нападающим.

RIVALDO
14.08.2017, 00:57
Смотрел сегодня игру ПСЖ, Ней сегодня был хорош, был везде и гол забил и отличную передачу отдал. Очень странно его лицезреть в другой форме.

Ну молодец против овец, легко феерить с Генгамом, или с кем там они играли...

Drew
14.08.2017, 00:59
Неймара в теме класико не стоит обсуждать уже) :D

-Superman-
14.08.2017, 00:59
Andre3000, игра- конча. Оптимизм в том, что мы видим это в августе, когда ТО открыто еще. Может эта уебанская хунта допрет, что нужны мега топы в команду. Будем верить и надеяться до 1 сентября, хуле остается.

Drew
14.08.2017, 01:00
Andre3000, игра- конча. Оптимизм в том, что мы видим это в августе, когда ТО открыто еще. Может эта уебанская хунта допрет, что нужны мега топы в команду. Будем верить и надеяться до 1 сентября, хуле остается.

Ну топ не топ, а хороший игрок в атаке не помешает, полузащита себя показывает неплохо, даже очень неплохо.

Andre3000
14.08.2017, 01:03

Барсу уже все послали с ее запросами! Дембеле обозначили минимум 100 плюс бонусы 20-30, цена на Коута вообще не очень понятна, но это минимум 120-130. Видя, что мы даже с китайцами обосрались и не смогли за 2 месяца даже сбить немного цену, то клубы будут иметь и доить Барто по полной, а тот видимо просто тупо будет выводить бабки из клуба вот такими трансферами...

SpanishwinD
14.08.2017, 01:08
Супер начало конца золотой эры

march
14.08.2017, 01:16
Неужели Делофеу заменили.

fing
14.08.2017, 01:16
Мда уж. Теперь в этой команде никто кроме Месси ничего придумать не в состоянии. Что в принципе ожидаемо. Барселона пережила многое, переживет и такое.

Mix
14.08.2017, 01:18
У Деулофеу с Суаресом конфликт? По-моему они принципиально друг с другом не играют.

Удручающе все выглядит. Не хватало еще в личной встрече чашку Реалу отдать. Если сегодня не выиграем, то на 99% суперкубок уйдет в Мадрид.

Andre3000
14.08.2017, 01:18
ВОт и замена Делофеу, который против нормальной организованной команды, как обычно, обосрался!:D

МЕССИ ЛоЛа, беги!!!

Andre3000
14.08.2017, 01:21
В цетнре поля вообще мысли нет, просто ищут Месси, а он уже Суареса! Как я писал ранее, Суарес не смотрит даже в сторону Делофеу, для него он никто!

Эту команду не спасет Паулиньо, ее спасет только ЛЕО!!!

march
14.08.2017, 01:24
Выпускаем на замены один шлак.

Andre3000
14.08.2017, 01:25
Выходит Роберто вместо Ини! Может последний матч? А кто вести игру будет в центре и отвечать за доставку мячей вперед? Опять СУКА МЕсси?!?!?!

Andre3000
14.08.2017, 01:29
Лица МЕсси и Суареса говорят сами за себя, они не понимают, что на поле делают некоторые футболисты! Эти две не потянут сезон! Тройка не потянула в прошлом году, а теперь уж точно! Причем Реал ничего особенного не показывает, он просто более уверен в своих силах и укомплектован и звездами и молодыми качественными игроками во всех почти линиях!

Aleks73
14.08.2017, 01:29
Мы просто окончательно погрузились в темные времена. Вроде как многие еще пытаются обсуждать то, что происходит на поле. Это уже пошел разрыв уровней команд. И пока неизвестно на сколько лет.

SpanishwinD
14.08.2017, 01:33
Денис не плох, пока однозначно лучший.

Andre3000
14.08.2017, 01:34
1-1 Месси с пенальти!!!

fing
14.08.2017, 01:34
театр юного зрителя

march
14.08.2017, 01:37
Всё по делу. Роналду великолепен.

К@t@LoNeЦ
14.08.2017, 01:39
- сезон

march
14.08.2017, 01:39
Судья идиот.

Andre3000
14.08.2017, 01:40
Опа, вот это нежданчик!!! На ровном месте красную Роналду!

Optimus
14.08.2017, 01:40
Чет мы какое-то дно. 2 с половиной игрока что-то пытаются сделать, а дальше - мрак. =(

Shamil 11
14.08.2017, 01:41
Просто обоссали. Щас ещё разговоры о судействе пойдут. Господа оптимисты ваш выход! Расскажите как у нас все ахуительно в клубе во всех сферах деятельности!

fing
14.08.2017, 01:44
Вальдерде походу понял во что его втянули)))

Optimus
14.08.2017, 01:44
И вот по такой игре самая разумная покупка - Паулиньо! Просто пздц.

Andre3000
14.08.2017, 01:45
Не хочу, чтобы сравняли счет! Поражение абсолютно заслуженное, эта команда сейчас не претендент на титулы, Реал с такой глубиной состава возьмет ПРимеру, а в ЛЧ если много клубов, которые развиваются, а мы третий сезон команду разваливаем. Раз уж пошла такая пьянка, пусть и Месси с Суаресом продают, им больше не светят титулы тут!!!

К@t@LoNeЦ
14.08.2017, 01:46
а что если Бартомеу все 222 миллиона вбухал в судей на все матчи чемпионата::frown::

Andre3000
14.08.2017, 01:47
ВЫНОСИТЕ!!!! ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Барто на кол с Паулинье!!!

march
14.08.2017, 01:48
У Реала отличное поколение подрастает.

Shamil 11
"Международный кубок чемпионов" выйграли и хватит. На ближайшие лет пять можно забыть о футболе

К@t@LoNeЦ
давно такого позорища не было

homya4ok
14.08.2017, 01:50
Пике сделал автогол, и из-под него два забили еще. Красавец

Andre3000
14.08.2017, 01:50
У Реала отличное поколение подрастает.

Оно не подрастает, всех их купили в последние годы за копейки, причем двое из них могли быть и должны были быть у нас, если бы Роберт и Барто пару миллионов не зажали!!! Зато Гомешей, Туранов и Паулиньо мы понакупали!!!

Drew
14.08.2017, 01:51
Месси пытался но сории... Позор позор, ладно... Посмотрим, что Вальверде придумает к ответке

Andre3000
14.08.2017, 01:52
32 за защитника много? Да вы что? 40 за бразила в самый раз! Чуть что, поставим его в оборону, а забивать Пике отправим!!!:finest:

Drew
14.08.2017, 01:52
Пике сделал автогол, и из-под него два забили еще. Красавец
Кстати ВАльверде просил Дефа купить, сейчас бы любой сыграл получше в паре с Умтити, который за 2-х отрабатывал в центре защиты.

Mix
14.08.2017, 01:53
Ой, тяжело вздыхаю. Чувствую, сезон будет мрачный, мягко говоря. Если уж и сейчас движуха не пойдет хоть какая-то адекватная, то этот мрак может затянуться не на один год. Вычеркивайте меня из списка оптимистов.

Вальдерде походу понял во что его втянули)))

Это к тому самому взгляду комментарий? 10 баллов :D

Optimus
Каждая наша замена последовательно ослабляла игру. Если до конца ТО не будет хороших приобритений, то сезон в унитаз.

Andre3000
Месси пытался но сории... Позор позор, ладно... Посмотрим, что Вальверде придумает к ответке

Он ничего не придумает! Он работал в предсезонке с планом, который сейчас просто рушится, а дать ему хоть что-то поменять Барто и Роберт не дадут просто!

Mix
14.08.2017, 01:56
Ах да, пенальти - цирк в стиле Мадрида. Блевать тянет. Как они сами такое терпят на постоянной основе?

Думаю, Роналду может начало сезона пропустить за толчок в спину арбитра. Посмотрим, что завтра напишут по этому поводу.

dim_tuncan
14.08.2017, 01:57
Еще и судья устроил цирк на пару с Суаресом! Луис конечно сдал сильно: остались симуляции, толчки, обрезы и ничего опасного у ворот соперника с его стороны :( Жаль, что Роналду удалили - теперь говно вдвойне польется на Барсу...

Drew
14.08.2017, 01:58
Ах да, пенальти - цирк в стиле Мадрида. Блевать тянет. Как они сами такое терпят на постоянной основе?

Думаю, Роналду может начало сезона пропустить за толчок в спину арбитра. Посмотрим, что завтра напишут по этому поводу.

Мне тоже неприятно, но мне показалось, было касание в щиток от вратаря, в динамике все было по-другому, как и та вертушка в исполнении Алвеса)))

Andre3000
14.08.2017, 01:58
Барто похожу жулик посильнее Росселя! Заранее нашел тренера, на которого можно будет все спихнуть, продлил Роберта, который проваливает уже не первую трансферную кампанию, а также потихоньку выводит бабло для своего бизнеса в Китай!!!

Я не буду сожалеть, если завтра Месси попросит о трансфере! Я его пойму и даже, если честно, прошу об этом, он должен играть там, где ему будут помогать, а тут только срут, как на поле, так и в уши!!!

Drew
14.08.2017, 01:59
Еще и судья устроил цирк на пару с Суаресом! Луис конечно сдал сильно: остались симуляции, толчки, обрезы и ничего опасного у ворот соперника с его стороны :( Жаль, что Роналду удалили - теперь говно вдвойне польется на Барсу...
Еще и на молодых кричит. Десинска вышел, начал играть нормально, пошла игра сняли Днолофеу а на него посыпались крики. Нехорошо

Rasulinho
14.08.2017, 02:02
Бартомеу, с*ка, чтоб твой бизнес сгнил. И ты сам с Росселем на нарах.
Правый фланг у нас горит, какой-то кошмар, надеюсь Семедо закроет позицию. Еще и правого защ каждый год искать не хватало. Пике, конечно, провалил второй тайм, но, блин, когда на тебя один в один бегут каждый раз и на подстраховке никого нет...
Вальверде надо поговорить с Деулофеу, чтоб больше брал на себя и обострял. Если он будет также трусливо играть, то можно обратно в Барсу Б отправляться. Второго Гомеша не хватало нам. Денис неплохо вышел, особенно на фоне Деу.
Ракитич какой же медленный мляя. Вместо того, чтоб сравнивать счет, хорват запутался в мяче и пошла голевая атака на наши ворота.
Белые платки я так и не увидел, жаль. Хотя тут уже платков мало. Пошел вон, Барто :gaah:

fing
14.08.2017, 02:02
Предлагаю всем держать себя в руках. Я уверен, что все всё прекрасно понимают как тут у нас на форуме, так и в руководстве Барселоны. Всем и так понятно, что убери из команды Месси и мы получим середняка чемпионата Испании. Но ничего тут не сделать вот так по взмаху палочки. Системной работы в клубе на данный момент нет. И главный вопрос сейчас как впрочем всегда в такие времена - это вопрос политический. И откровенно говоря для меня удивительная пассивность болельщиков Барселоны. Или там на трибунах одни туристы? Где славная традиция белых платков? Игроки тоже все молчат. Или у них там коллективный договор? Мы вам лички самые большие в европе - а вы нам право на распил клуба? На это тяжело смотреть. Игры больше не жду, жду политических действий.

dim_tuncan
14.08.2017, 02:03
А выстрел Бускетса с пяти метров - это по ходу эпичнее промаха Рамоса с пенальти в матче ЛЧ против Баварии :perekur:

fing
14.08.2017, 02:05
Это к тому самому взгляду комментарий? 10 баллов :D

ага))

Каждая наша замена последовательно ослабляла игру. Если до конца ТО не будет хороших приобритений, то сезон в унитаз.

Да ты оптимист. Всего лишь сезон в унитаз.

Optimus
Бускетс откровенно говорит, что команде нужны приобритения. Все это понимают, кроме хунты. Откровенный саботаж уже идет.

Aleks73
В общем добровольная отставка хунты была бы ко времени. Но, обычно люди таких качеств выносятся вместе с креслом в котором сидят.
Остался один Лапорта, кто может что-то попытаться сделать. Вопрос в том, а сможет ли вывести клуб из той спортивной ямы в которую он упал? Время беспощадно даже к таким харизматикам как Жоан.
Короче, нужно ждать развития сюжета.

Andre3000
14.08.2017, 02:06
Уже пишут, что на поле начали скандировать "Барто, убирайся!!!"

Завтра представление спасителя Паулиньо!!!

Надо в ответке выпускать ТШ и 10 центральных полузащитников, по-моему, примерно столько их у нас:D :D

Интересно, что скажет Вальверде??? Лучше бы Барто догнали и спросили, сколько полузащитников он еще купит?!?!?!

Lantainu
14.08.2017, 02:06
Не покидает ощущение, что все команды летом что-то делали, а у нас все по старому, только минус один Иуда!!!
Хотя крысы первыми бегут с корабля, а он точно тонет !

И уж простите какой Зидан молодец. Ему и Роналду уже не нужен, какую же команду смастерил!

У нас 2 кубка - больше не светит, золотой мяч у Роналду, все остальное тоже мимо нас...

Интересно цена на Дембеле уже выросла ещё на 20 Лямов ?

dim_tuncan
14.08.2017, 02:08
Короче, нужно ждать развития сюжета.
Да ты тут расписываешь сюжеты круче, чем во многих голливудских фильмах! Тебе бы триллеры писать, а не на форумах спортивных сидеть ;)

ronixs
14.08.2017, 02:08
Вальверде попытался играть,ослабленным отсутствием Неймара,прошлым составом,по той же схеме,с тем же вальяжным началом матча и с тем же качеством игры.Такое не катит,нужно строить команду и игру почти с нуля. Руки нового тренера не было видно совсем.Надеюсь он понял свои ошибки, иначе будущее в Барсе его будет недолгим.

Andre3000
14.08.2017, 02:10
Вангую, завтра-послезавтра Барто объявит о приобретении еще кого-то, типа Дембели или типа того за астрономическую сумму! Ему сейчас надо прикрыть жопу хоть как-то и отвести от себя внимание, тк везде уже в комментах в Испании пишут, что Барто отмывает бабки через клуб! Надеюсь это волна выйдет на новый уровень!!!

Васкеса и Асенсио просрали именно Роберт с Барто!!!

Rasulinho
14.08.2017, 02:13
Роналду сам ничего нового не может придумать при праздновании гола. Удаления не было. Но мало ему. Следующий раз подумает прежде, чем своей футболкой бросаться и лишнюю желтую зарабатывать

Aleks73
14.08.2017, 02:17
Сюжеты, к сожалению, очень правдивые. Такое впечатление, что мы смотрели разный футбол и читали разные новости о ситуации в клубе.
Может и хорошо, что прозрение наступает поздно у некоторых, но все же наступает.
Более менее нормально пишу. Можно намного лучше. Учили когда-то на обыкновенных школьных уроках.
Понимаю, что выросло поколение не совсем образованных молодых людей. Веяние времени: косноязычные агрессивные дебилы.

alx
14.08.2017, 02:17
Деулофеу совсем не впечатлил. Должен был рвать фланг, а ему впору памперсы надеть. Денис неплохо вошел в игру. Луис еще не в форме. Но главная проблема - вся полузащита без скорости. И Ракитич, и Иниеста, и Буся слишком медленные. Альба и Месси бегают, а все остальные смотрят на них. И что-то не видно руки Валверде. Я так и не понял, во что играла его команда. Может он рассчитывает на триплет за счет Месси? Тогда печально. Мне кажется, проблема в тренере, а не в составе.

Lantainu
14.08.2017, 02:19
Самое то интересное что последний год из-за штрафной ! Прямой ! Под перекладину! Даже не в девятку! Может лучше вернуть того кто не умеет играть ногами, но умеет стоять на воротах ?

Andre3000
14.08.2017, 02:21
Буся, Рак и Ини, - сколько им всем вместе? 90+! Откуда тут скорость? У Реала полно молодых игроков, остальные клубы рискуют покупать молодых наглых и голодных. Сейчас весь спорт молодеет, но мы эту тенденцию не поймали, хотя пытались годом ранее

-Superman-
14.08.2017, 02:21
Ну топ не топ, а хороший игрок в атаке не помешает, полузащита себя показывает неплохо, даже очень неплохо.
По-моему полузащита- самое слабое место в команде со дня ухода Хави. Реал в позиционке уже умней действует, чем мы...

Andre3000
14.08.2017, 02:25
Пуйоля в президенты!!!

Shamil 11
14.08.2017, 02:26
Сейчас на счету каждый день, который эта мразь Барто проводит в кресле президента. Он щас такую кашу заварит на трансферах, что даже Паулиньо покажется детской шалостью. Во главе клуба сидят люди, которым просто похеру на Барселону и на её спортивные достижения, им нужны только кресла и бабки, которые они отмывают. Если кулес не организуют экстренную отставку этой пиздабратии в руководстве, то смутные времена, когда Барса боролась за выход в ЛЧ вернутся.
А Перес конечно же гигант, на своих же ошибках выучился, стал прислушиваться к профессионалам, в частности к Зидану и создал просто мощнейшую команду, которая будет дрючить всех в Европе в ближайшем будущем.

-Superman-
14.08.2017, 02:26
Все на свете циклично. Каждый год ныли болелы, даже во времена Пепа хоронили команду из сезона в сезон. Теперь наша очередь познать что такое болеть за по-настоящему слабую команду видимо:D

Ничего, болелы Ливера и Арсенала десятками лет не видят трофеев и смотрят, как каждое лето их покидают их лидеры и ничего, никто ещё не умер и не разлюбил футбол. Все переживем. К тому же все-таки ещё есть две недели, вдруг что, да изменится. В противном случае нам недолго терпеть этих хусосов в руководстве.

DiosD
14.08.2017, 02:27
Такое ощущение, что сначала Энрике понял что Барса с теми игроками и моделью игры, что есть себя уже изжила, потом это понял Нэй и тоже свалил. Полузащита по прежнему мертвая, разгонять атаки тупо некому. Если их разгоняет Лео, опа завершать атаки некому. Короче я могу сказать, что не вижу явных проблем только в защите, а дальше тихий ужас. Если бы это была карьера в фифе, я бы уже всех кроме Ини и Буси в полузащите продал. Но это жизнь, а потому имеем то, что имеем. Благо 90% команд мы и с таким составом должны обыгрывать. Но за ЛЧ и вообще титулы становится страшно.

DiosD
14.08.2017, 02:30
Ничего, болелы Ливера и Арсенала десятками лет не видят трофеев и смотрят, как каждое лето их покидают их лидеры и ничего, никто ещё не умер и не разлюбил футбол.
Ливерпуль и Арсенал хотя бы в зрелищный футбол играют, а не в унылое ходим пешком

Aleks73
14.08.2017, 02:37
Схема эта без Неймара вообще не работает. Вскрывали они с Месси игру почти всегда. Один Лео будет перекрыт наглухо. Азар только может эту модель стабилизировать. Иначе нужно переходить на 4-5-1, эпизодически на 4-4-2. А вот исполнить такие вещи могут игроки нынешней обоймы? Ответ очевиден - нет.

Mr. Freedom
14.08.2017, 02:40
Ливерпуль и Арсенал хотя бы в зрелищный футбол играют, а не в унылое ходим пешком
На чемпионство не претендуют, не говоря уже о ЛЧ. Зрелище такое себе.

Lantainu
14.08.2017, 02:43

Это ты за Лестер топил? 80% болельщиков болеют за команды которые раз в 10 лет что-то выигрывают и ничего.

Посмотрим сколько у Барсы теперь останется..

DiosD
14.08.2017, 02:48
Как вообще можно сравнивать зрелищность матчей и претендентство на титулы? Я говорил про картинку на поле, а не про то кто и на что претендует. Я смотрю футбол и получаю удовольствие от просмотра матчей. Если Барса начнёт бегать и играть зрелищно, но при этом ничего не выиграет я лично не огорчусь, за то я с удовольствием буду смотреть матчи.

Mr. Freedom
14.08.2017, 02:48
Это ты за Лестер топил? 80% болельщиков болеют за команды которые раз в 10 лет что-то выигрывают и ничего.

Посмотрим сколько у Барсы теперь останется..
Когда уже стали идти на чемпионство, то за них подтапливал в АПЛ. Раньери на серьезный приз под старость лет заслужил имхо.

Зрелищный футбол с конечным обсером греет душу не так сильно, чтобы их в пример ставить. На один зрелищный матч будет приличное количество никакущих матчей, а то и очень провальных.

Руководство Барсы само конкретно себя нагибает и чем дальше, тем сильней. Усиления толком нет второй сезон, зато деньги спускаются нормально. Полузащита бедовая совсем, а еще Неймар ушел.

Skiper93
14.08.2017, 03:15
Делофеу конечно мрак...
Но это была не основная проблема! Нашу полузащиту унижали из раза в раз. Что в атаке мы возились, абсолютно ничего не могли придумать, что при обороне, нашу полузащиту разрезали в 2-3 передачи.
Нужен Коут в полузащиту и ещё игрок на фланг Делофеу.
Это как минимум!
Потому что с таким составом нам пиздец! Будем бороться за четверку в чемпе.

Skiper93
14.08.2017, 03:26
Это пиздец. Это полный пиздец.
Пусть эти твари в руководстве сливают все деньги на трансферы.
Пусть хоть 300 млн сливают.
Но смотреть весь сезон на этих паралимпийцев никаких нервов не хватит!!!
Какие блять Делофеу, Денисы Суарезы и тд. На*** их всех.

У нас лавочки вообще нет. Выпускать некого. Пако Алькасер??? Усиление атаки, когда это необходимо???
С каких пор я начал болеть за какой-то Вильяреал?! Это их уровень максимум!!! Я хочу видеть достойных игроков даже на лавочке, чтобы можно было усилить игру, так у нас даже на стартовый состав игроков не хватает нормальных...

Foxara
14.08.2017, 03:39
Здрасьте. С одной стороны такая безнадега во всем. Начиная трансферами, заканчивая игрой. А с другой, я на спортсе отмечал, - у Пепа в свое время кто только не играл, и Боян, и Педро, и Куэнка и многие другие. И это ему не мешало ничуть. Никто (ну почти никто) тут не требовал купить "топчиков". Вопрос тренера - главный. Точечно селекцию провести конечно надо, но все зависит от мистера Вальверде в конечном счете. А он, на мой вкус, не производит впечатление человека, который способен кардинально изменить ситуацию. Увы.

А теперь минутка нытья, уж простите.

По игре, я сегодня, после того, как счет стал 1-1, впервые за всю жизнь болел за Реал. Я не впервые, но восторгался Роналду, блин, как же он крут-то в свои годы, при всех его недостатках. И мне в который уже раз было стыдно за игроков Барсы. Начиная Пике с его "команда чувствует себя хорошо. мы уверены, что выиграем Суперкубок Испании." и продолжая Суаресом.

Когда-то я был уверен, что Реал - зло. Хамство, надменность, симуляции, очевидная работа с судьями - это все Реал. Сегодня злом была Барса. И так грустно от этого...

Rasulinho
14.08.2017, 03:40
У нас лавочки вообще нет. Выпускать некого. Пако Алькасер??? Усиление атаки, когда это необходимо???
Да, у нас выходят Денис и Пако. А у Реала на поле появляются Роналду и Асенсио (оба и принесли победу). Это они еще продали Морату и Хамеса. Ппц

Rasulinho
14.08.2017, 03:46
Здрасьте. С одной стороны такая безнадега во всем. Начиная трансферами, заканчивая игрой. А с другой, я на спортсе отмечал, - у Пепа в свое время кто только не играл, и Боян, и Педро, и Куэнка и многие другие. И это ему не мешало ничуть. Никто (ну почти никто) тут не требовал купить "топчиков". Вопрос тренера - главный. Точечно селекцию провести конечно надо, но все зависит от мистера Вальверде в конечном счете.
Пеп, конечно, мог выжимать максимум из молодежи. Но, мне кажется неправильно сравнивать ту Барсу и нынешнюю. Тогда это был отлаженный механизм, с Хави, Иньестой, Месси, Пуйолем, Алвешем и другими на пике формы. Там полегче было пару винтиков изменить в виде Педро, Куэнки, Тельо и т.п. Поэтому если с таким же составом мы останемся, то и от Вальверде, я думаю,не стоит требовать невозможного.

Andre3000
14.08.2017, 09:38
ДОброе утро, оптимисты!

Барто после матча с Реалом бится презентовать сегодня Паулиньо, которого он хотел представить, как даже одного из лучших из возможных приобретений! Паулиньо должен был сегодня прилететь в Барселону из Лондона, куда он прилетел вчера. Барто дал команду Роберту и Ко приобрести Коута до среды и представить их обоих в четверг! Руководство очень опасается того, что одного Паулиньо будут освистывать, как и самого Барто, против которого уже поднимается буча, особенно после последней игры, где вскрылись просто все проблемы клуба!

Буся: "Нам просто необходимы новые игроки…" :rasta:

-Superman-
14.08.2017, 09:57
Andre3000, неужели Ливер возьмёт и отдаст Коута? По-моему вчера и Ливер и Боруссия поняли, в какой мы жопе и как мы нуждаемся в усилениях- цена на игроков подросла. А если говорить о Коута, то его вообще же продавать не собираются? Или речь идёт о 130+ 20 бонусами?

Andre3000
14.08.2017, 09:58
Кстати, Барса в лице Барто вроде не смогла договориться с китайцами по поводу юридического оформления оформления трансфера Паулиньо, как надо именно нам! Барса хотела все оформить, как трансфер, а вот китайцы настаивали на именно выкупе контракта! В таком случае Барса попадает еще и на нехилый налог и другие выплаты. :D

Боруссия может поднять (снова:D ) цену на Дембеле еще на 10-20 млн евро, так как у Барсы сейчас просто нет альтернатив на рынке, точнее их не видя, что отлично понимают прагматичные немцы…

Вальверде вчера разговаривал с Барто, где еще раз попросил защитника, на что получил ответ, что максимум, кто будет, это Мина. И то не факт!

Aleks73
14.08.2017, 10:00
Если оценить чисто игровые показатели, то совершенно ясно, что это уже "наевшаяся" Барса, которая была заложена весной 2015 года, и где тризубец играл ключевую роль.
Уже отмечал, что уход Неймара в корне изменит игру команды.
Сейчас как таковой игры не наблюдается вообще.
Как то странно видится покупка Семедо, если парня не выпускают в таких матчах, чтобы он освоился и стал уверенным. Пике явно нужен дублер в лице Йерри Мины. Видимо, что и Мартинес нужен как дублер Умтити, по сезону все может быть.
Средняя линия, которая провалилась еще весной 16-го года, кроме Бускетса, нуждается в приходе еще двух исполнителей топ-уровня. Навскидку Азар и Коутиньо. Причем третий - Паулиньо, который сюда летит, должен образцово взаимодействовать с Бусей. Верится с трудом.
Поскольку у нас Азар - дело почти безперспективное, то и Дембеле - второе ненужное буратино к Луиске. Если Коута задвинуть на левый фланг, то нужен еще один топовый хав типа Наингголана.
Варианты у Муравья есть.
Только боюсь, что после вчера у нас из топов уже никого не будет. Будет бизнес и воровство от Барто, кризис и белые платки, мучительные времена Барсы для попыток вернуться.

Andre3000
14.08.2017, 10:01
Andre3000, неужели Ливер возьмёт и отдаст Коута? По-моему вчера и Ливер и Боруссия поняли, в какой мы жопе и как мы нуждаемся в усилениях- цена на игроков подросла. А если говорить о Коута, то его вообще же продавать не собираются? Или речь идёт о 130+ 20 бонусами?

Сам Коут хочет к нам, а вчера или позавчера, я не помню, Клопп сказал, что решение по трансферам принимают владельцы и руководители, и что он, как главный тренер, обязан это принимать и смирится с любым решением свыше!

Andre3000
14.08.2017, 10:15
Я допускаю, что в пару к Бусе берут Паулиньо, и что они вместе должны выжигать центр поля, разгружая третьего полузащитника от исполнения оборонительных функций, но тут тогда встаёт вопрос,- а кто этот третий полузащитник? Странно было бы брать из Китая мешок за такие бабки и не ставить его в основу?!!! Тогда это точно Коут, а в нападение придёт ещё кто-то. Тогда куда все остальные полузащитники денутся?

Skiper93
14.08.2017, 11:15
Тогда куда все остальные полузащитники денутся?
Они все поедут в обмен на Коута:D

Andre3000
14.08.2017, 11:23
Сообщается, что Месси чуть ли не потребовал от Барто приобрести Дибалу! Игрок якобы сообщил презику, что если игрока не будет в клубе, то он не обещает, что останется в нем также на срок контракта!

Kaspers
14.08.2017, 11:28
Сообщается, что Месси чуть ли не потребовал от Барто приобрести Дибалу! Игрок якобы сообщил презику, что если игрока не будет в клубе, то он не обещает, что останется в нем также на срок контракта!

Его можно понять. Команда стремительно теряет в качестве игроков. Покупаются слабые игроки за бешеные деньги. А Барто тока улыбается, и машет "прекрасной" финансовой статистикой.

Andre3000
14.08.2017, 11:49
Туран сообщил клубу, что хочет уехать обратно в Турцию! Проблема в том, что никто там платить за него не будет, только аренда!

Вчера Абамеянг не вышел на тренировку и сообщил немцам, что желает покинуть клуб и перебраться в Милан! Немцы просто нереально злы и хотят его наказать сильнее Дембеле. Двоих игроков продавать немцы не собираются, а вот, кого продавать, уже решили - это Обама!!!

SpanishwinD
14.08.2017, 12:07
Итак, решил посплю и отпустит. Встал, ан нет, не отпускает и такое тошнотворное чувство.
Первый тайм.
Мне показалось мы играли 442.
Делофеу все пасы делал назад. С момента когда я его видел на поле последний раз ничего не поменялось, от слова совсем.
В матчах за Милан он не был так беззуб. Скорее всего, как и у Неймара это зависит от чемпионата.
Ракитич, Иван походу все, медленне его был только Ини на поле. Ничего, просто ничего, это оч печально.
Жираф. Это эпический птздец! 2 гола + автогол полностью его заслуга. Вот, что значит быть бессменным и не иметь конкуренции.
Вампир. Либо Луис на автопилоте с прошлого сезона или товарищи у нас ещё один эпический пиздец намечается в атаке. Попит все. Мало того не скрывает неприятиям Делофеу.
Ини, пора завязывать.

Cule
14.08.2017, 13:19
И вот самое интересное, что одна из основных проблем исходя из этой игры, что при живых Пике и Маскерано, пара основных защитников Умтити-Мартинес не выглядит такой уж и безнадежной.

SpanishwinD
14.08.2017, 13:24
Cule, я больше скажу - это необходимость/!!!

GERONIMO
14.08.2017, 21:03
В прошлом сезоне Пике был, наверное, самый стабильный со всей команды. Он провел великолепный сезон. За отсутствие формы в 1 матче сезона продавать будем?)

Cule
14.08.2017, 21:46
как раз это и напрягает, что Пике чередует сезоны. Более того он как раз не всегда играет как команда. т.е. он может быть одним из лучших игроков в провальном сезоне, и наоборот. в этом плане другие лидеры более зависимы от формы команды в целом. у всех бывают провальные матчи, у Пике бывают провальные сезоны.

Jericho
14.08.2017, 22:14
Пуйоля в президенты!!!
Извините, но йобанарот, Андре прав! Кто еще сможет взбодрить команду, как не ее Легенда? Эрнандеса тренером.

Skiper93
15.08.2017, 02:42
Жюли - спортивным директором!!!
Роналдиньо - скаутом!!
:D :D :D

BARCA1992
15.08.2017, 03:11
вы конечно парни извините, НО чё за дешёвая паника??? давайте будем откровенны и скажем, что счёт не по игре, как минимум на ничью Барса наиграла! проблема в том, что будущий президент Барсы Пике перед игрой много балаболил, мол Барса уже с кубком......, именно Пике забил решающий мяч в игре. именно этот момент убил команду, а потом из под него забил Роналду, ещё раз напомнив,что закрой рот и тренируйся, успех и скромность всегда шагают рядом! могу сказать то, что игра Барсы и её рисунок мне понравились, конечно был виден различный уровень игроков, хотя можно списать на волнение. уверен на 200%, что даже в этом составе Барса готова играть на равных с Реалом, а если продут Дембелле и Коут, это будет мега крута поправка для команды.

Rasulinho
15.08.2017, 04:37
уверен на 200%, что даже в этом составе Барса готова играть на равных с Реалом, а если продут Дембелле и Коут, это будет мега крута поправка для команды.
В этом составе может быть и смогли бы сыграть на равных с Реалом в отдельной игре, но на длинной дистанции...а, если попадем с ними в решающих стадиях ЛЧ. Там физика сыграет очень важную роль. У Реала проблем с ротациями не будет, а вот у нас... Да и в прошлом класико на Бернабеу нас Месси вытащил, там качели были, в последние 10 минут мы просто встали и было вообще страшно на это смотреть, Реал был даже близок к победе, но опять же Лео вытащил (ну вместе с С. Роберто).

Lantainu
15.08.2017, 13:18
Что не так с Пике ? Он в отличии от Умтити оба раза был в защите последний защитником.
Простите, но оба гола прилетели ИЗ-ЗА ШТРАФНОЙ !!! Пике на противоходе не ловился и не падал, выставлял ногу под удар. Что с ним не так то ? Теперь защитник обязан закрывать все удары или он дно? С такими ударами и Рубин Барселону обыгрывал и сборная России сборную Франции.
Роналду ударил невероятно охренительно, с этим ничего не поделать и честно он 2 из 10 так ударит, вот 1 раз прилетело к нам. Асенсио вообще извините попал в ворота где вратарь дрых и теперь он лучший в мире после Рона? Там 3 - 1 и не пахло. И к Штегену вопросы и по 2 и по 3 голу. Буся мог в пустые и попасть, моменты были у нас, а у Реала только удар Бейла.

По игре - это пиз%;ц!
Деулофеу боится всего,
Суарес научился у Альбы и стал нырять лучше любого Роналду. Скорость Ракитича упала донельзя, Иниеста в его возрасте смотрится лучше Ивана в разы.
Замену Алвесу мы не нашли до сих пор, правый фланг мёртв, уж лучше Роберто вернуть в состав пока его не купили.

В итоге новый тренер не поменял ничего, хотя можно ли было что-то поменять за месяц без Неймара ? Но теперь это Барселона прошлого года, только более медленная и без Неймара. Тут надо срочно перестраивать игру. Реал может обыграть только Барса и у сливочных до сих пор горит только от того, что в прошлом году они нас не обыграли, но теперь видимо и тут мы уступим Реалу. А там и уход Месси недалеко...

Aleks73
15.08.2017, 13:24
Зря вы гоните на Деулофеу. Он игрок отрыва, а не осады чужих ворот. Его навыки могут пригодиться, когда нужно будет убегать в контры. Типичный парень тактической замены для Барсы при великом тренере.

SpanishwinD
15.08.2017, 13:29
Aleks73, ключевое слово "при великом тренере".