Просмотр полной версии : Барселона - Ювентус (12.09.17)
Сегодняшний матч с Ювентусом пропустят Видаль, Динь, Вермален, Рафинья, Туран и Алькасер.
Заявка Барселоны на матч:
Вратари: Марк-Андре тер Штеген, Яспер Силлессен;
Защитники: Нельсон Семеду, Жерар Пике, Хавьер Маскерано, Хорди Альба, Самуэль Умтити;
Полузащитники: Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Денис Суарес, Жерар Деулофеу, Паулиньо, Серхи Роберто, Андре Гомеш;
Форварды: Лионель Месси, Луис Суарес, Усман Дембеле
Посмотрел игру юношей с Юве.
Конечно, рано говорить, но Матеу Морей абсолютно подражает Дани Алвесу. Видимо кумир детства. Очень похож на бразильца в юности. Даже подачи с фланга копирует, на которые мы все злились:D
Резкий и быстроногий правша. Хочется, чтобы вырос на уровень серьезный. Все задатки есть.
Все фамилии, которые на слуху по кантере играли сегодня нормально. 1-0. Мяч забил Карлес Перес.
Состав Барсы на матч:
http://s019.radikal.ru/i636/1709/a6/ee04c5c626d4.jpg (http://radikal.ru)
Дембеле слева,может с Семеду их бы наигрывать?Альбе опять не разгуляться,как при Неймаре.Да и Месси по позиции не играет,он творит где хочет.А так слева Альба бы обострял,справа Дембеле.
Состав Ювы на матч:
Buffon; De Sciglio, Barzagli, Benatia, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Dybala
Дембеле слева,может с Семеду их бы наигрывать?Альбе опять не разгуляться,как при Неймаре.Да и Месси по позиции не играет,он творит где хочет.А так слева Альба бы обострял,справа Дембеле.
Я не уверен, что Усман будет слева наигрываться, у него же левая нога рабочая. Скорей всего, как и в прошлом матче, когда он вышел на замену, он и сегодня будет играть справа...
SpanishwinD
12.09.2017, 23:12
Семеду просто умничка!!!
Mixseriys
12.09.2017, 23:35
Совсем не стыдно за Барсу.
Игра двух топов!
Хорошо,что есть Месси!Но итальянцев медленно не обыграешь.Как два гроссмейсера ждут ошибок друг друга.Дембеле молодец,чуть не наказал Юве.Семеду отрабатывает отлично.У Месси обводка не идёт,надо пробовать по другому.
Месси красавчик, всё-таки распечатал Буффона, я не знаю, остались ли ещё вратари из топ-чемпионатов, кому он не забивал?:D
Семеду хорош, как в обороне, так и в атаке. Мне нравится, что он добежав до чужой штрафной, не однообразно тупо туда навешивает, а может и а-ля Месси смещаться в центр...Усман тоже очень нравится, быстрый, техничный, чувствую, что с Семеду они могут грозным правым флангом стать, когда окончательно сыграются...
Смотрим дальше, очень интересный матч...
Al Capone
12.09.2017, 23:55
Какой же Суарес бестолковый толстый увалень сегодня...
Вух!Полегче теперь.Месси!
Этой Скомины, очевидно, не хватает в когорте долбоящеров судейского цеха Ла Лиги.
И итальянцы сразу начинают борзеть,валят наших в наглую.
Тошнит от Суареза, тихий ужас
Andre3000
13.09.2017, 00:41
Суареса нахер продавать надо пока есть спрос! Вон в Баварии Левандовски недоволен трансферами клуба, может его прикупить?:D
Просто,как пресс сломили Юве.И это команда процентов на 50 пока играет,вопросы по игре и игрокам есть.Наигрывать и наигрывать.Полёт нормальный,но что было в матче за суперкубок?Всех с победой!
Вкатываемся в сезон. Пускай не все идеально, но 3-0 против прошлогоднего полуфиналиста - это годно. Даже с поправкой на ослабленную оборону Ювентуса.
P.S. Судя по всему, сбор подписей идет крайне слабо...
Суарез наверное надел бутсы Алькасера,ни приема ни паса,надеюсь это был его худший матч этого сезона,видно что стараеться конечно но не идет.
Мда, жёлтую Месси за жест с карточкой, по-моему, перебор. Можно было и устно предупредить. Уход Неймара, на мой взгляд, даже как-то положительно сказался на команде. Альба по-другому заиграл, Иньеста стал чаще у чужих ворот оказываться....Посмотрим, что дальше будет, но пока мне нравится вальвердевская Барса.
Всех с победой! :pivo:
p.s. А,да, чуть не забыл, насчёт уругвайца нашего. Суарез меня бесит ещё с прошлого сезона, я уже высказывался на его счёт, не буду повторяться. Но вот даже в этом матче - то пас отдать не может точно, то мяч отскакивает от него, как от дерева, то с 3-х метров мимо бьёт...Задолбал он уже...Буду надеяться, что он всё-таки начнёт использовать свои моменты....
Skiper93
13.09.2017, 00:50
А ведь Барсу уже похоронили после проваленного трансферного окна))
Подождите ещё...что хоронить, что возносить...
Посмотрим по весне.
Ну совсем заклевали Суареса. У парня непростая полоса. Приввычная схема с Неймаром нарушилась. Новые люди в команде.. Ему психолога хорошего, мотивацию повысить ,то да сё , они умеют. Не надо Суареса списывать так. Он нестандартный нап, он нужен Барсе
ничего себе сколько критиков. Боже, с начала сезона и месяца не прошло а уже "Суареса вооооон!!!". Тормозите, ща все будет.
Skiper93
13.09.2017, 02:44
ничего себе сколько критиков. Боже, с начала сезона и месяца не прошло а уже "Суареса вооооон!!!". Тормозите, ща все будет.
У нас ведь богатый выбор в атаке, что можно Суареза просто выкинуть:D
Пока команда находится на второй линии топов. Матч не показательный. Очередная феерия Месси и скачок былого величия Иньесты. Радует только Семедо. Сделали классный трансфер. И снова в линию защиты.
Ювентус ослабел. Здесь и травмы, и уход Бонуччи с Алвесом.
Главное, чтобы сейчас Дембеле не начал болеть предысторией, когда перспективу его покупки критиковали. Поля не видит, в защите не отрабатывает, в пас играет коряво. Надеюсь, что в команде его начнут ювелирно оттачивать. Задатки есть. Тока за 105+40 игрока с задатками, кроме Барсы и ПСЖ никто бы больше не купил.
Суарес был бы полезен топ-клубу АПЛ. Это уже как-то с прошлого сезона просматривается. Вполне резонно готовить его продажу следующим летом. И покупать Гризманна или Леву.
То, что команде нужен креативный хав, который может играть между линиями, уже знают все и везде, поэтому пока желаем сил и здоровья гениальному Иньесте. Как не хватает сейчас позитивной ситуации с Ардой! Ракитич и Серхи Роберто как-то должны закрыть еще одну позицию. Паулиньо очевидно так и останется коррупционной покупкой. Полезен может быть в очень медленных матчах. Таких будет мало. Буду рад, если игрок поменяет мое мнение.
Сейчас важно смотреть как Муравей будет готовить следующие матчи и вводить в основу других игроков для ротации. Пока он замены делает вовремя, блестяще и по делу. Не Кед точно!
С Хетафе матчи для Барселоны всегда очень знаковые по сезону. Вот там и глянем что-то интересное.
Nu_artem
13.09.2017, 09:12
Всех с победой!! Очень рад что какой-никакой, а реванш взяли, все таки это групповой раунд, интересно посмотреть ответочку в Турине. Незнаю как все, но вам не кажется что Барса опять становится "мессизависимой", в последних матчах везде он на первых ролях. А что будет когда его не будет на поле? Я не говорю про Чемпионат Испании, с играми против условных Алавесов, Эспаньол и т.п. А вот в таких матчах как сегодня, с крепким соперником. Мне вот очень хочется посмотреть на игру Барсы без Месси, что она будет из себя представлять???
Пока команда находится на второй линии топов. Матч не показательный. Очередная феерия Месси и скачок былого величия Иньесты. Радует только Семедо. Сделали классный трансфер. И снова в линию защиты.
Ювентус ослабел. Здесь и травмы, и уход Бонуччи с Алвесом.
Главное, чтобы сейчас Дембеле не начал болеть предысторией, когда перспективу его покупки критиковали. Поля не видит, в защите не отрабатывает, в пас играет коряво. Надеюсь, что в команде его начнут ювелирно оттачивать. Задатки есть. Тока за 105+40 игрока с задатками, кроме Барсы и ПСЖ никто бы больше не купил.
Суарес был бы полезен топ-клубу АПЛ. Это уже как-то с прошлого сезона просматривается. Вполне резонно готовить его продажу следующим летом. И покупать Гризманна или Леву.
То, что команде нужен креативный хав, который может играть между линиями, уже знают все и везде, поэтому пока желаем сил и здоровья гениальному Иньесте. Как не хватает сейчас позитивной ситуации с Ардой! Ракитич и Серхи Роберто как-то должны закрыть еще одну позицию. Паулиньо очевидно так и останется коррупционной покупкой. Полезен может быть в очень медленных матчах. Таких будет мало. Буду рад, если игрок поменяет мое мнение.
Сейчас важно смотреть как Муравей будет готовить следующие матчи и вводить в основу других игроков для ротации. Пока он замены делает вовремя, блестяще и по делу. Не Кед точно!
С Хетафе матчи для Барселоны всегда очень знаковые по сезону. Вот там и глянем что-то интересное.
Леве 30 лет скоро, смысл им Суареса менять?
Кто там кричал нахер нам Семеду за такие бабки?! ::idhtfts::
Игра, в принципе, норм: и мяч неплохо контролировали, и в атаке стараются все быстрее играть, и провалов меньше, и Семеду красавчик:D
Единственное, кто пока напрягает, так это Лиусище.
Очень надеюсь, что все эти проблемы связаны с недавней травмой и отсутствием времени, чтобы нормально восстановиться.
С другой стороны, вроде весь матч выдерживает, игровая практика есть, а мяч отскакивает порой как будто он его (мяча) годами не видел))), да и с партнерами не впопад играет.
Дайте Луису месяцок на нормализацию формы. И всё будет нормалёк, опять куча запоротых моментов, где легче забить, чем не забить. И голы жопой с центра поля:D Луис всегда был немного деревянен, поэтому ничего нового. Но жажду борьбы у него пока не отнять.
Вчера приятно удивил Семеду, так держать. Дембеле пока невпопад, но игроку надо дать минимум пол года на привыкание. Пока он ещё не вписался в команду, но это нормально. А так игрок большого таланта.
Валверде пока молодчинка.
Мощное давление в Ливерпуле оказывают на Коутиньо, чтобы задействовать так нужного нам игрока сегодня в матче с Севильей. Со вчерашнего вечера бомбят по всем СМИ, что он в заявке на игру и выйдет в старте. На самом деле вопрос решается в эти часы, так как Ливерпуль беспрецендентно пока не публикует официально заявку на матч как раз из-за вопроса Коутиньо.
Заепали, не? Пусть уже играет, так как у меня большие сомнения, что эта хунта дожмет его трансфер в январе. Может бабок уже нет:perekur: ?
Знаю, что многие сосьос следят за ситуацией с бразилом, поэтому с завтрашнего дня сбор подписей за вотум может пойти быстрее.
Знаю, что многие сосьос следят за ситуацией с бразилом, поэтому с завтрашнего дня сбор подписей за вотум может пойти быстрее.
Куда он пойдет? Вчера собрали 3660 подписей. Итого в сумме ~6600, в то время, как еще нужно собрать более 10000. На мой взгляд - никакого вотума такими темпами не будет.
По оптимистичным прогнозам, должны были собрать нужное кол-во за два матча: с Эспаньолом и Юве, но, как мы видим, даже и половины не удалось выудить.
Собирают, начиная с 08 сентября, в запасе есть еще время. От необходимого уже 40 процентов.
Куда он пойдет? Вчера собрали 3660 подписей. Итого в сумме ~6600, в то время, как еще нужно собрать более 10000. На мой взгляд - никакого вотума такими темпами не будет.
Откуда ты такую цифру взял? Ты взял сумму за 2 матча домашних. Но Бенедито не огласил общую пока сумму, а в день Каталонии, у него говорят тоже были очереди. Поэтому точные голоса за все дни, мы пока не знаем.
Вчера говорят были сложности, в связи с тем что были повышенные меры безопасности на стадике, поэтому некоторые люди просто торопились и не голосовали.
SpanishwinD
13.09.2017, 12:55
Всем привет!
Матч очень понравился, но местами)
Крайне рад игре Семеду! Это реально "коршун"! Он 2-у жильный! Бегает, аки ужаленный без остановки. Имеет мысль, не тупой бегунок. 1 раз вчера только в обороне накосячил. Один из лучших в составе.
Альба конечно раскрылся! Видимо Неймар действительно ему мешал. Очень много работает.
Умтити отличный центр деф.
Смерть вчера выдал лучший матч за долгое, очень долгое время! Я бы вот его раньше заменил, чем на 82. Надо беречь.
Рак - 100% противоположность себя прошлого сезона. Все таки мне кажется разгрузка его Семеду помогла. Он реально стал играть в футбол.
Опять Семеду:D
Месси - нет слов. Арг просто все доказывает на поле. Зависимость от него возрастет в разы. Надеюсь будет без травм.
Дембель - передерживает мяч, пока не все видит на поле и не понимает как отыграться. Надо дать время. Но опять таки с Семеду:D когда сыграются это будет ужасающая атакующая парочка.
Мне очень вчера понравилось тактическая задумка. Мне показалось, что мы играли 4-3-3 с перекатом на 4-4-2, ромбом. Очень насыщенно было в центре, но при этом всем если мы не купим аля Коута для креатива, сказка скоро кончится.
Очень расстраивает пока Пау, Пике, Гомеш и особенно Луис...
надеюсь форму наберут.
Отомстили все таки за прошлый год с полна. То ли еще будет!
Вот именно, что скоро закончится;) ...эта сказка.
Дело в том, что зимой, кроме Коута, покупать некого. Возможно, что выстрелит кто-то за эти 3 месяца, но маловероятно. Определенные надежды я связываю с Карлесом Солером из Валенсии, но оттуда мы уже людей брали. Как-то мимо пока.
О форвардах и говорить нечего. Есть один Белотти, за которого уже цепляется реал мадрид. Есть еще люди в ростере лондонского Арсенала. Тягучая история. Хорошо, что не купили чудака Бельерина.
SpanishwinD
13.09.2017, 13:31
Aleks73, это не просто хорошо. За это одно я уже готов не выгонять хунту:finest: (шутка).
По поводу Коута - он безальтернативен. В плане созидания. Но его совершенно точно не купят в январе.
1. нет бабок.
2. Ливер не отдаст на дистанции игрока такого масштаба. некем заменить тупо.
Что касается Луиса не надо пороть горячку. Он уже 2 сезон касячит согласен, но пока на рынке нет игрока кроме Гризманна на его замену. Нет классической 9, которая нам подойдет. Француза купить сможем только летом 2018 и то при супер раскладах.
В остальном пусть наигрывают Алькасера, хуже точно не будет.
Есть конечно тайное желание стащить второго напа в Дортмунде:rasta: но это всего лишь мечты.
Рак - 100% противоположность себя прошлого сезона. Все таки мне кажется разгрузка его Семеду помогла. Он реально стал играть в футбол.
Не тока Семеду. Впереди ещё Дембеле(Деу) играет. Не зря понимаюшие люди в прошлом году писали, что уход Неймара, развяжет руки некоторым игрокам. Так и вышло кстати. Что Альбу, что Ракитича уже не узнать.
На самом деле да, Луиска, конечно, большого таланта футболист, не за зубы же ему вручали 2 Бутсы, в 2013/14 в Ливере и в 2015/16 у нас. Когда у него игра идёт, он грозная сила. Просто что-то пошло не так с сезона 16/17, моменты пачками запарывает. И это порой бесит просто. Посмотрим, я всё-таки надеюсь, что эта чёрная полоса у него скоро закончится.
А Дембеле надо просто время дать на сыгранность с Семеду, Месси и Луисом. В каждом матче чтоб выходил. Но я уже вижу, что потенциал у него хороший, он быстр и техничен. Ничуть не хуже Мбаппе. Думаю, месяца через 3-4 видно будет, вписался ли он в команду...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot