PDA

Просмотр полной версии : Ювентус - Барселона (22.11.17)

Optimus
22.11.2017, 22:49
Ter Stegen - Semedo Pique Umtiti Digne - Paulinho Rakitic Busquets Iniesta - Deulofeu Suarez
Bench: Cillessen, Denis, Messi, Alcacer, Alba, Aleix, Vermaelen

С Месси все в порядке, просто техническое решение оставить его в запасе.

Mix
22.11.2017, 22:55
Вау! Я даже сначала полез перепроверять составы на официалке)) Неожиданный ход) Хотя если выбирать, то конеш матч с Валенсией (в кой-то веки) поважнее будет)

AK1983
22.11.2017, 23:08
А кто то нам тут говорил, что у ЭВ нет яиц. А он в матче с Ювентусом Месси на лавке оставил.

Теперь разговоры про яйца Вальверде больше не актуальны.

ronixs
22.11.2017, 23:45
Всем привет!Ничья подсознательно сидит в голове и что Юве не в форме.

Optimus
23.11.2017, 00:34
Ну что, несмотря на нули на табло, я не сказал бы, что Барса плоха. Контролируем матч, если бы не индивидуальные ошибки, которые приводят к опасным моментам у наших ворот, то можно было и вовсе тайм назвать идеальным.
Хороший прессинг и коллективное включение.

ronixs
23.11.2017, 00:38
Самое смешное,что мы должны были забить.Повезло Ювентусу со штангой.А так ничью играют команды.Семеду надо учить,потенциал огромный,но не реализует пока он его.С нападением всё равно надо решать Вальверде.Трудно забить при такой игре и игроках.

M3ls
23.11.2017, 00:46
Это не футбол, а позор какой то. Позор уже который матч.

GERONIMO
23.11.2017, 00:48

Что говорить о футболе обоих финалистов прошлой ЛЧ?

Optimus

Блеать, в чем позор то? =/
Сцуко, и до нас докатилась эта волна с БМ.

M3ls
Такую (образца нынешнего сезона) Барселону я никогда не видел.

Команда за тайм ни разу не ударила по ворота Буффона, а некоторые пишут, что есть жизнь без Месси.

M3ls
23.11.2017, 00:52
Блеать, в чем позор то? =/
Сцуко, и до нас докатилась эта волна с БМ.

Не, я ошибся походу. Никакого позора. С начала августа на уровне играем, блестящий футбол, куча голов и красивых комбинаций.

Гениальная команда.

Optimus
23.11.2017, 00:58
Не, я ошибся походу. Никакого позора. С начала августа на уровне играем, блестящий футбол, куча голов и красивых комбинаций.

Гениальная команда.

Ну я спрошу еще раз - в чем позор?
После потери одного из важнейших игроков и травмы Дембеле мы первые в чемпионате, выдав лучший старт за последние несколько лет. Идем на первом месте в группе в ЛЧ, в данный момент возим Юве в гостях. В чем позор?

M3ls
23.11.2017, 01:05
Ну я спрошу еще раз - в чем позор? Или просто так словами бросаться горазд?

Несмотря на то, что, на мой взгляд,человек, который задаётся таким вопросом при нынешней игре Барселоны, абсолютно не заслуживает того, чтобы считаться болельщиком этой великой команды, я тебе отвечу.

Позор заключается в той игре, которую нынче демонстрирует команда Вальверде. Скучнейшая и примитивнейшая. Да пусть лучше с более достойной игрой в середине таблицы болтаются, чем будут лидировать с такой дерьмовой игрой.

Optimus
23.11.2017, 01:06
Несмотря на то, что, на мой взгляд,человек, который задаётся таким вопросом при нынешней игре Барселоны, абсолютно не заслуживает того, чтобы считаться болельщиком этой великой команды, я тебе отвечу.

Просто нет слов. Лучше иди на БМ.

M3ls
23.11.2017, 01:07
7 голов в ЛЧ, играя в одной группе со Спортингом и Олимпиакосом.

M3ls
23.11.2017, 01:09
Просто нет слов. Лучше иди на БМ.

Конечно нет слов. Ты же (если не идиот) не скажешь в ответ: "ты ошибаешься!Барселона демонстрирует достаточно классный футбол".

А что мне делать, я сам разберусь::wink2::

ronixs
23.11.2017, 01:38
Ну с Месси жизнь тоже не появилась.)Задачу выполнили и хорошо.С выходом всех!

Месси(я)
23.11.2017, 01:40
Отмечусь дежурной фразой: ТШ шикарен.

Aleks73
23.11.2017, 01:49
Выход с первого места в группе - уже результат на этом этапе сезона. Посмотрим сможет ли Барто зимой укрепить состав. В режиме текущего времени Ди Мария и Озил наиболее доступны.

M3ls
23.11.2017, 01:51
3 выезда. В ворота соперников забит аж 1 гол...автогол...

Отмечусь дежурной фразой: Позор

-Superman-
23.11.2017, 01:54
Барса, конечно, очень изменилась, стала тяжеловесной и прагматичной. Мне очень нравится, как Вальверде ставя игру, исходит из материала, что ему дали. Не будет команда, где в основе играют: новенький молодой Семеду, 2 чернорабочих Ракитич и Паулинью, мертвейший Суарес и низкоклассный Деулофеу играть в искрометный и головокружительный футбол в одно касание. При всем при этом мы еб*м Реал на 10 очков в чемпе и выйдем с первого места с группы ЛЧ. К тому же скрестив пальцы ждем тележку креатива от возвращения Дембеле за 140 млн, а так же ждем зимного ТО, чтобы призвать атакующее усиление, возможно даже Коутинью. Так что ныть рановато, а бы в ноги Вальверде пока кланялся.

Aleks73
23.11.2017, 01:54
Снова пошел слушок, что Венгер может зимой пойти на продажу Месута в Барсу, чтобы предотвратить его шаровой переход в МЮ. Посмотрим.

-Superman-
23.11.2017, 01:57
Снова пошел слушок, что Венгер может зимой пойти на продажу Месута в Барсу, чтобы предотвратить его шаровой переход в МЮ. Посмотрим.
Тут большинство ярых противников прихода немецкого турка), поэтому пока не порть ребятам настроение. Сам что думаешь о нем?

M3ls
23.11.2017, 02:01
Барса, конечно, очень изменилась, стала тяжеловесной и прагматичной. Мне очень нравится, как Вальверде ставя игру, исходит из материала, что ему дали. Не будет команда, где в основе играют: новенький молодой Семеду, 2 чернорабочих Ракитич и Паулинью, мертвейший Суарес и низкоклассный Деулофеу играть в искрометный и головокружительный футбол в одно касание. При всем при этом мы еб*м Реал на 10 очков в чемпе и выйдем с первого места с группы ЛЧ. К тому же скрестив пальцы ждем тележку креатива от возвращения Дембеле за 140 млн, а так же ждем зимного ТО, чтобы призвать атакующее усиление, возможно даже Коутинью. Так что ныть рановато, а бы в ноги Вальверде пока кланялся.

А в Бетисе, который нынче демонстрирует очень хороший футбол, собраны великие технари? Или игроки за 150 лямов?

Хватит искать оправдания. В Валенсии кто сейчас бегает?

Нужно признать, что игра команды Вальверде - это просто стыд.

AK1983
23.11.2017, 02:15

Может просто забаните идиота как сделали это на Барсамании??

Он же как понос, не отстанет пока не примешь необходимые меры.

AK1983
23.11.2017, 02:17
Эта Барса Вальверде может переломать хребет кому угодно. Ещё бы парочку топов ему подвезти и всякие Саханы будут вешаться.

sergey1986
23.11.2017, 03:06
Я, конечно, охуеваю. Вот в прошлой ЛЧ против Юве был не позор, а игра, игрище я бы даже сказал! 3:0 в одну калитку с Неймарами, Лео, бодрым Суаресом и кучей неебического креатива и прекрасной игрой. Буффон тогда навыручал, конечно, на 10 матчей вперед, правда ведь?

Пусть это и не плей офф, но по факту за два матча с Юве в этом сезоне мы создали больше моментов, чем в прошлом году, а им позволили создать и забить ничего. Можно, что угодно говорить, но мы ни за что бы не проиграли с Вальверде прошлогоднему Юве 3:0. А значит сохранили бы шансы на победу.

Ну и уж совсем для экспертов в искрометной игре скажу, что за последние 14 лет (т.е. с первого сезона Райка в Барсе) команда забивала больше, чем сейчас при Вальверде в чемпе (очевидно имеющего одну из слабейших линий креатива за последнее десятилетие) лишь трижды. И только один раз при Гвардиоле у команды была разница лучше, чем сейчас у Эрнесто. А нам тут про зажигательный Бетис вещают.

Ну и так для справочки, искрометный Юве, показывающий рекордные результаты в атаке за последние десять лет в домашнем чемпе, сумел в домашних матчах забить Олимпиакосу и Спортингу аж 4 мяча на двоих, а еще забил аж один гол в гостевых поединках. Как же так, не смогли ребята этому говну накидать мячей 40 за пару матчей?

Стоит немного лучше и внимательнее смотреть футбол, а не так.

Mix
23.11.2017, 03:12
Бетис?? Который по 5-6 штук вынимает через два матча на третий? :D :D

Беспроигрышная серия Барселоны во всех турнирах - 18 матчей, 13 из которых без пропущенных мячей. Сильно.

Andre3000
23.11.2017, 09:50
Странная у нашего тренера ротация, оставить в запасе гения, чтобы потом выпустить его почти на весь второй тайм! Если уж показываешь яки, то уж не убирай их обратно так скоро. Имхо надо было не выпускать тут и Месси и Ини!

Ну а так да, игра - полный шлак, ну а что мы хотели с такими исполнителями в полузащите и дном в атаке?!

Aleks73
23.11.2017, 10:11
Ну, по определению я не могу фанатеть от идеи Месута Озила в Барсе. Дело в том, что Барса рассчитывает на игроков, которых можно дозаявить зимой в ЛЧ. А он один такой остался. Даже тут выбор нужен, так как из трех новичков только один может быть заигран в ЛЕ или в квале ЛЧ.
Алексис получил бешеные висты от Сити за летний переход, плюс у него нет европаспорта.
Ляпорт тоже заигран. Можем взять Мину, но тогда исчерпаем лимит паспортов на лето, что исключит Коута.
По моей инфе штаб все таки остановился на Мине🤗и Озиле. Но, Барто выдвинул условие продаж - аренд на определенную сумму.
Кроме того, могут третьим зимой дозаявить Арнаиса.

GERONIMO
23.11.2017, 10:21
Да пусть лучше с более достойной игрой в середине таблицы болтаются, чем будут лидировать с такой дерьмовой игрой.

Ай лукавишь) Бетис сейчас в середине. Возьмём его показатели.
Предположим, что мы играем очень достойно, пытаемся показывать искрометный футбол, комбинировать, креативить по полной и т.д. Но мы в середине таблицы и пропустили не 4, а 25 мячей, как некоторые. Ты же первый начнешь х*есосиит Эрнесто, что не смог поставить игру в защите. Что да, пытаемся играть красиво, но любой топ с такой защитой нам накидает за пазуху и в ЛЧ нам делать нечего.

Но мы играем креативного и красиво.Но я не представляю, как бы ты хвалил команду, если бы мы забили на 12 мячей меньше. Чтобы забить меньше, нужно терять мяч ещё чаще, нужно Суаресу играть ещё хуже. Нужно обрезаться ещё чаще. И как бы не старалась бы команда играть интересно и креативного, опять таки, ты бы первый вышел за трибуну и прогундел бы, что это позорище, потерь много, последнего паса нет, завершения ноль. Толку с этих комбинаций и пяточек, если завершить некому.
В общем, не гунди)

Kaspers
23.11.2017, 11:10
Какой нафик Озил, надеюсь Барто не совсем ёпнутый, чтобы это :zol: притащить в Барсу. Чем он может Барсу усилить? Тем, что может сыграть в ЛЧ. Офигенный аргумент.

В Мину зимой тоже не верю. Скорее всего будет европеец.

Теперь что касаемо игры. Сейчас перед нами пример Пепа в Сити, скока ему потребовалось бабла и новичков, чтобы Сити стало играть в его футбол. Кого купили Валверде, чтобы от него требовать искромётную игру в каждом матче? Учитывая наши проблемы по составу, плюс потерю Неймара.

Двух мнений тут быть не должно, Валвердыч молоток. Выжимает максимум из того состава, что у него есть. Будут достойные новички, тогда можно будет критиковать тренера. А может наооборот его восхвалять. Время покажет.

M3ls
23.11.2017, 11:30

Он же как понос, не отстанет пока не примешь необходимые меры.

Идиоты - это все представители твоего рода. Понял, ублюдок?

M3ls
23.11.2017, 11:39
Ай лукавишь) Бетис сейчас в середине. Возьмём его показатели.
Предположим, что мы играем очень достойно, пытаемся показывать искрометный футбол, комбинировать, креативить по полной и т.д. Но мы в середине таблицы и пропустили не 4, а 25 мячей, как некоторые. Ты же первый начнешь х*есосиит Эрнесто, что не смог поставить игру в защите. Что да, пытаемся играть красиво, но любой топ с такой защитой нам накидает за пазуху и в ЛЧ нам делать нечего.

Но мы играем креативного и красиво.Но я не представляю, как бы ты хвалил команду, если бы мы забили на 12 мячей меньше. Чтобы забить меньше, нужно терять мяч ещё чаще, нужно Суаресу играть ещё хуже. Нужно обрезаться ещё чаще. И как бы не старалась бы команда играть интересно и креативного, опять таки, ты бы первый вышел за трибуну и прогундел бы, что это позорище, потерь много, последнего паса нет, завершения ноль. Толку с этих комбинаций и пяточек, если завершить некому.
В общем, не гунди)

Да пусть бы мы пропустили на несколько голов голов больше голов, показывая более достойную игру.
У нас было получалось это делать с меньшими издержками, чем у того же Бетиса, ибо в Барселоне собраны более классные футболисты.

Да нет у Барселоны никакой хорошей обороны, именно командной обороны. Пока выезжаем на мастерстве Тер Стегена, Умтити + везение.

Практически каждый середняк создаёт у ворот Барселоны по несколько опасных моментов.

Как только наткнёмся на более классную команду, то будем по 2-3 гола из сетки вынимать. Забыли Суперкубок, в котором Барселона была публично унижена сначала на КН, а потом и на СБ?

Что изменилось после тех матчей? Барселона стала играть лучше? Ни разу. Такое же УГ.

M3ls
23.11.2017, 11:42
7 голов на групповом этапе, играя в одной группе с Олимпиакосом и Спортингом.

1 гол в трёх выездах. И тот автогол.

О чём тут ещё говорить? Одно дело, если бы создавали моменты, а реализация хромала.

M3ls
23.11.2017, 12:11
https://twitter.com/11tegen11

0,32 xG :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

gaskar
23.11.2017, 13:42

Команда за тайм ни разу не ударила по ворота Буффона, а некоторые пишут, что есть жизнь без Месси.

Челси - Барселона (1-1) один удар в створ в добавленное время, времена Пепа Гвардиолы?

Drew
23.11.2017, 13:56
Да пусть бы мы пропустили на несколько голов голов больше голов, показывая более достойную игру.
У нас было получалось это делать с меньшими издержками, чем у того же Бетиса, ибо в Барселоне собраны более классные футболисты.

Да нет у Барселоны никакой хорошей обороны, именно командной обороны. Пока выезжаем на мастерстве Тер Стегена, Умтити + везение.

Практически каждый середняк создаёт у ворот Барселоны по несколько опасных моментов.

Как только наткнёмся на более классную команду, то будем по 2-3 гола из сетки вынимать. Забыли Суперкубок, в котором Барселона была публично унижена сначала на КН, а потом и на СБ?

Что изменилось после тех матчей? Барселона стала играть лучше? Ни разу. Такое же УГ.
Боже хоть один человек не ослеплён результатом и видит все дерьмо что сейчас происходит .

sergey1986
23.11.2017, 14:03
M3ls, ты футбол смотришь вообще. Барса по сравнению с матчами за СК стала гораздо лучше играть в командном прессинге, ты, конечно, можешь это игнорить. Команда стала намного плотнее играть в в защите, два из трех голов Реала они забили в контратаках, сейчас таких моментов Барса допускает гораздо меньше.

Для меня очевидно, что с Реалом тренер пытался играть с позиции силы, без учета реальных возможностей своих игроков, а основа у Реала все-таки сильнее (особенно в середине, если они в хорошей форме). Сейчас тренер гораздо больше учитывает возможности соперника и занимается тем, что играет, пытаясь ломать их сильные стороны и максимально нивелируя наши слабости.

Рассуждения про классные команды и 2-3 гола от них тоже не прокатывает, Юве в этом сезоне очень и очень неплох в атаке, но за два матча с нами и играя без особых кадровых потерь они ничего толком не создали. А дома, кроме удара Дибалы в концовке вообще нечего вспомнить. Прошлый год прекрасная иллюстрация того как мы играли с Юве с позиции силы, а получили по самые булки ничего толком не создав у их ворот.

Кстати, пример Сити и в целом работы Гвардиолы очень показателен, Сити не имея под желания Гвардиолы в прошлом году соответствующих футболистов, пытался играть в охуенно искрометный футбол, в результате чего потерял в матчах с лидерами АПЛ (Ливер, Челси, Тотенхем, МЮ, Арсенал) 20 очков из 30 возможных просто потому, что не пытался никак подстроиться под футбол соперника и под имеющиеся в распоряжении ресурсы. Если бы Сити сыграл чуть прагматичнее отталкиваясь от своих футболистов и их возможностей (как происходит сейчас), то набрали бы очков на 10 больше и скорее всего имели бы реальные шансы на чемпионство. Или искрометная игра Гвардиолы в ЛЧ с Баварией, где они три раза подряд играл от своей силы и три раза подряд вылетал от испанских клубов, все трое из которых играют в абсолютно разный футбол. А почему? Потому что играл от себя без понимания сил соперника.

Думаю, что не многие в итоге восхищены результатами работы Гварди последние 4 сезона. Он молодец, конечно, но недосказанность большая осталась.

Drew
23.11.2017, 14:07
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу игры Барсы. Пока 4-4-2 работает, очень все круто , но помторюсь это не смотрибельно без Месси в составе и уж точно не будет работать против сильного клуба. Не будет !

M3ls
23.11.2017, 14:07
Челси - Барселона (1-1) один удар в створ в добавленное время, времена Пепа Гвардиолы?

И? У нас 95% матчей в этом году такое же УГ, включая и ЛЧ.

sergey1986
23.11.2017, 14:11
Drew, вчера без Месси Барса прекрасно справлялась с Юве. Давай смотреть как ПСЖ будет справляться без Неймара? Челси без Азара? Юве без Дибалы? Сити без Де Брейне и Силвы?

В топку такие рассуждения. У нас есть ресурс и мы его используем. Будет другой ресурс, будем по-другому его использовать.

Drew
23.11.2017, 14:12
Бы матч шикарнейший, напомните плиз, с Роберто на позиции 10ки, схема ромб, Месси и Суарес над ним, вот это было красиво . Но в каждом след матче исполнители менялись и перешли на 4-4-2 ужасно примитивный футбол. Просто ужас. Нет яиц у него хотябы против аутсайдеров наиграть атаку... Пока его шкуру спасет Месси...жду от Вальверде перемен с приходом Дембеле , иначе талант парня пропадет с таким футболом..

sergey1986
23.11.2017, 14:12
И? У нас 95% матчей в этом году такое же УГ, включая и ЛЧ.

Что же ты все врешь. Я тебе ужу кучу раз привел статистические выкладки, по которым мы и в атаке проводим один из лучших сезонов. Какие-то одни сопли и эмоции, без единого факта.

У Гварди был также сезон 2009-2010, где имея в группе Динамо Киев, Рубин и еще не сформированный Интер мы забили 7 голов за 6 туров, попутно проиграв Рубину, а после 5 туров тогда забили всего 5 мячей) Тогда ты также сопливил? Или память у тебя избирательна. Или напомнить как в тот же сезон Барса в плей офф сыграла ярчайший матч со Штутгартом в гостях, показав дерьмофутбол. А сезоном позже у нас была группа с Копенгагеном, Рубином и Панатинаикосом. И если убрать 8 мячей грекам, то в 4 матчах с Рубином и Копенгагеном мы забили всего 6 голов.

Бы матч шикарнейший, напомните плиз, с Роберто на позиции 10ки, схема ромб, Месси и Суарес над ним, вот это было красиво . Но в каждом след матче исполнители менялись и перешли на 4-4-2 ужасно примитивный футбол. Просто ужас. Нет яиц у него хотябы против аутсайдеров наиграть атаку... Пока его шкуру спасет Месси...жду от Вальверде перемен с приходом Дембеле , иначе талант парня пропадет с таким футболом..

Не пизди, уже говорил, что за последние 5 матчей от Лео в Примере один гол всего, а набрано 13 очков из 15 очков. В матчах против Севы, Атлетико, Атлетика, Малаги и Леганеса.

Drew
23.11.2017, 14:14
Drew, вчера без Месси Барса прекрасно справлялась с Юве. Давай смотреть как ПСЖ будет справляться без Неймара? Челси без Азара? Юве без Дибалы? Сити без Де Брейне и Силвы?

В топку такие рассуждения. У нас есть ресурс и мы его используем. Будет другой ресурс, будем по-другому его использовать.

Я уже писал что мы даже не пытались играть с Суаресом в центре и флангами, все пихаем на левоо беднягу. Нужно решить. Вопрос атаки с приходом дембеле., И подтягивать кантеру..

Drew
23.11.2017, 14:15
Что же ты все врешь. Я тебе ужу кучу раз привел статистические выкладки, по которым мы и в атаке проводим один из лучших сезонов. Какие-то одни сопли и эмоции, без единого факта.

Не пизди, уже говорил, что за последние 5 матчей от Лео в Примере один гол всего, а набрано 13 очков из 15 очков. В матчах против Севы, Атлетико, Атлетика, Малаги и Леганеса.
Ты глор который смотрит только на г+п? Месси в каждом из этих матчей, кроме последнего приносит огромную пользу команде.

Mix
23.11.2017, 14:22
Гаскар?? ;e9;

sergey1986
23.11.2017, 14:23
Drew, нет я просто не *****, который вообще футбол не смотрит и не пытается анализировать происходящее.

Я уже писал что мы даже не пытались играть с Суаресом в центре и флангами, все пихаем на левоо беднягу. Нужно решить. Вопрос атаки с приходом дембеле., И подтягивать кантеру..

Тренер сыграл с двумя напами в последних двух матчах чемпа, которые привели к 2 голам Пако и его помощи в двух голах Суареса. А ты нам только про фланги тут затираешь.

ronixs
23.11.2017, 14:26
Как раз после матчей за Суперкубок Вальверде и понял,что на самом деле ему досталось.Он начал,как муравей ей богу,потихоньку выстраивать игру и применять тактику исходя из того,что у него есть.Укрепил оборону,ибо с такой защитой какая была у нас ничего выиграть нельзя было в принципе,контратака и сразу гол.Бензема,Нолито,Аспас,Дибала,и т.д рвали нас на части.Тут и Штеген,как нельзя кстати,стал стоять как стена.Кадровые проблемы никуда не делись,нужны обновления в каждой линии,кроме вратарской.Думаю он это понимает лучше нас.Наследство Энрике оставил аховое,куча игроков,а играть некому.Единственно молодёжь ему надо привлекать побольше,давать им шанс,а не на покупки надеяться..

Drew
23.11.2017, 14:26
Drew, нет я просто не *****, который вообще футбол не смотрит и не пытается анализировать происходящее.
Напоминай себе почаще перед сном

Drew
23.11.2017, 14:29
Как раз после матчей за Суперкубок Вальверде и понял,что на самом деле ему досталось.Он начал,как муравей ей богу,потихоньку выстраивать игру и применять тактику исходя из того,что у него есть.Укрепил оборону,ибо с такой защитой какая была у нас ничего выиграть нельзя было в принципе,контратака и сразу гол.Бензема,Нолито,Аспас,Дибала,и т.д рвали нас на части.Тут и Штеген,как нельзя кстати,стал стоять как стена.Кадровые проблемы никуда не делись,нужны обновления в каждой линии,кроме вратарской.Думаю он это понимает лучше нас.Наследство Энрике оставил аховое,куча игроков,а играть некому.Единственно молодёжь ему надо привлекать побольше,давать им шанс,а не на покупки надеяться..

Тут ты прав в ответе Суперкубка никогда не забуду схему 3-5-2(5-3-2) лишь бы не оподливится ))

-Superman-
23.11.2017, 14:29
sergey1986, да брось ты, люди заняли принципиальную позицию. Никто их и ничем не переубедит. Их право. Если мы возьмём триплет в конце сезона, я тебе обещаю, что эта шайка преспокойно заявит, что это дикое везение бездарного Вальверде. Скажут, что он Ди Матео 2. Зачем ввязываться в такую полемику?

Kaspers
23.11.2017, 14:34
Боже хоть один человек не ослеплён результатом и видит все дерьмо что сейчас происходит .

Вам 100 тысяч раз уже сказали, наши ресурсы не позволяют играть по другому. А вы как-будто глухи к этим словам. Талдычите каждый раз одно тоже, игра дерьмо. Но при этом не хотите признавать, что очков мы почти не теряем.

Что Юве в прошлом году, чпокнул нас на раз. И это с Неймаром, и не полумёртвым Су. А вчера они создали 1,5 момента. И каким надо слепым быть, чтобы не видеть работу Валверде. Не хочу говорить, про проблемы полазащиты и нападения. Где всё всем понятно. Скажу про защиту. Где играют, почти тока два центр. защитника. Одного из которых(Пике), не ругал в этом сезоне тока ленивый. При том, что Маска уже почти ушёл из команды. А Верм просто числится в команде. Ну да, есть блистательный ТШ. Но при всём при этом, при всех наших проблемах во всех линиях. Мы почти не пропускаем, и впереди всех. Но при этом тока помнится просёр Реалу в СК.
Парадокс однако.

M3ls
23.11.2017, 14:35

У Гварди был также сезон 2009-2010, где имея в группе Динамо Киев, Рубин и еще не сформированный Интер мы забили 7 голов за 6 туров, попутно проиграв Рубину, а после 5 туров тогда забили всего 5 мячей) Тогда ты также сопливил? Или память у тебя избирательна. Или напомнить как в тот же сезон Барса в плей офф сыграла ярчайший матч со Штутгартом в гостях, показав дерьмофутбол. А сезоном позже у нас была группа с Копенгагеном, Рубином и Панатинаикосом. И если убрать 8 мячей грекам, то в 4 матчах с Рубином и Копенгагеном мы забили всего 6 голов.

Где твои стат выкладки? 0, 32 xG в матче с Юве. 1,3 в матче против Жироны. :finest: Что ты мне тут пытаешься доказать?

По поводу команды Пепа. Повторяю ещё раз, для меня количество голов не ключевой показатель крутости атаки, в первую очередь я смотрю на количество созданных моментов у чужих ворот.

Лол, ты что то по поводу сезоне 2010 - 2011 хочешь написать? Барселона образца 2010-2011 гг лучшая команда, которую я когда либо видел.

M3ls
23.11.2017, 14:38
Вам 100 тысяч раз уже сказали, наши ресурсы не позволяют играть по другому. А вы как-будто глухи к этим словам. Талдычите каждый раз одно тоже, игра дерьмо. Но при этом не хотите признавать, что очков мы почти не теряем.

Что Юве в прошлом году, чпокнул нас на раз. И это с Неймаром, и не полумёртвым Су. А вчера они создали 1,5 момента. И каким надо слепым быть, чтобы не видеть работу Валверде. Не хочу говорить, про проблемы полазащиты и нападения. Где всё всем понятно. Скажу про защиту. Где играют, почти тока два центр. защитника. Одного из которых(Пике), не ругал в этом сезоне тока ленивый. При том, что Маска уже почти ушёл из команды. А Верм просто числится в команде. Ну да, есть блистательный ТШ. Но при всё при этом, при всех наших проблемах во всех линиях. Мы почти не пропускаем, и впереди всех. Но при этом тока помнится просёр Реалу в СК.
Парадокс однако.

Валенсии позволяют,а нам нет. Ох, уж эта бедная Барселона. Давайте пожалеем её. У неё то в составе какие то ноунеймы в лице Месси, Суареса, Бускетса, Альбы, Ракитича и Иньесты играют. А вот Валенсия - это дело другое. Дзадза! Парехо!

sergey1986
23.11.2017, 14:41
-Superman-, я это скорее делаю для других участников ресурса, которые еще способны здраво мыслить и смотреть и у которых позиция не так жестко сформирована.

На этих двоих мне в целом все равно.

M3ls
23.11.2017, 14:46
Кстати, после матча против ПСЖ писал то же самое. А именно: несмотря на 6 голов, мы толком ничего не создали, ни о искромётном атакующем футболе не стоит кричать, не обманываетесь такому количеству голов. Но нет... "Ща возьмём ЛЧ!11 Можем, когда хотим!!Изи!1

Матчи против Юве. Толком ничего не создали у чужих ворот.

Kaspers
23.11.2017, 14:48
Валенсии позволяют,а нам нет. Ох, уж эта бедная Барселона. Давайте пожалеем её. У неё то в составе какие то ноунеймы в лице Месси, Суареса, Бускетса, Альбы, Ракитича и Иньесты играют. А вот Валенсия - это дело другое. Дзадза! Парехо!

Скока выиграли игроки Вали, и скока выиграли игроки Барсы? И давай где будет Валя в конце сезона, мы ещё посмотрим. Посмотрим на скока их запала хватит. Где свежая топовая кровь в Барсе. Где нормальные полузащитники? Всё лето бегали то за Вератти, то после продажи Неймара, вообще за всеми топами Европы. Никого не купили, Дембеле пока не топ.

Претензии надо предьявлять к Барто с Робертом, но никак не к Валверде.

Пускай ему купят нормальных игроков сначала. А то понабрали Гомешей с Делофеу, а виноват сцука Эрнесто. Где бля красивая игра. Давай будем адекватным, хочешь красивую игру, значит и исполнители должны быть хорошего качества. Всё лето были слухи, что Валверде просил его избавить от целой кучи ненужных ему игроков. В итоге тока Матьё и Дугласа скинули:zol:

Mix
23.11.2017, 14:50
Как вы можете общаться с человеком, который на полном серьезе ставит в пример Барселоне Бетис и Валенсию? Это же дикий вздор)

M3ls
23.11.2017, 14:55
Как вы можете общаться с человеком, который на полном серьезе ставит в пример Барселоне Бетис и Валенсию? Это же дикий вздор)

Только не говори, что ты будешь отрицать то, что Валенсия нынче играет в более привлекательный футбол, нежели Барселона

M3ls
23.11.2017, 14:59
Скока выиграли игроки Вали, и скока выиграли игроки Барсы? И давай где будет Валя в конце сезона, мы ещё посмотрим. Посмотрим на скока их запала хватит. Где свежая топовая кровь в Барсе. Где нормальные полузащитники? Всё лето бегали то за Вератти, то после продажи Неймара, вообще за всеми топами Европы. Никого не купили, Дембеле пока не топ.

Претензии надо предьявлять к Барто с Робертом, но никак не к Валверде.

Пускай ему купят нормальных игроков сначала. А то понабрали Гомешей с Делофеу, а виноват сцука Эрнесто. Где бля красивая игра. Давай будем адекватным, хочешь красивую игру, значит и исполнители должны быть хорошего качества. Всё лето были слухи, что Валверде просил его избавить от целой кучи ненужных ему игроков. В итоге тока Матьё и Дугласа скинули:zol:

В этом составе всего три игрока, которые выигрывали ЛЧ более 1 одного раза и крупные европейские чемпионаты более 2 - х раз.

Что теперь придумаешь в качестве оправдания?

Если бы скинули Вермалена, то стали бы играть круче?:D Прекращай, Каспер.

sergey1986
23.11.2017, 15:12
Где твои стат выкладки? 0, 32 xG в матче с Юве. 1,3 в матче против Жироны. :finest: Что ты мне тут пытаешься доказать?

По поводу команды Пепа. Повторяю ещё раз, для меня количество голов не ключевой показатель крутости атаки, в первую очередь я смотрю на количество созданных моментов у чужих ворот.

Лол, ты что то по поводу сезоне 2010 - 2011 хочешь написать? Барселона образца 2010-2011 гг лучшая команда, которую я когда либо видел.

Ну так ты вырываешь из контекста один матч с Юве, где нам не нужна была победа и берешь в пример Жирону, говоря, что 95% матчей этого сезона такое унылое говно. Это пиздеж. У нас в большинстве матчей xg больше 2.

Реал, например, с Жироной имел xg 1,7, правда ожидания пропущенных был 2,1. Ну так, для справки.

M3ls
23.11.2017, 15:13
Я не отрицаю того факта, что команде требуется усиление, но оправдывать этим нынешнее УГ тоже не стоит, ибо команды с менее классными игроками умудряются демонстрировать красивый футбол.

По поводу трансферов. Мнение не поменял - 70% состава необходимо утилизировать.

Kaspers
23.11.2017, 15:21
Я не отрицаю того факта, что команде требуется усиление, но оправдывать этим нынешнее УГ тоже не стоит, ибо команды с менее классными игроками умудряются демонстрировать красивый футбол.

Мне сразу вспомнился Пако Хемес и его Райо. Играли красиво, аж жуть. Могли забить 3 мяча, а пропустить и 5, и 6 мячей. Игроки в составе были все "звёзды". И каков итог? Месика доброе утро.

И мне вот интересно, какие сейчас команды играют красиво, из реально топов, а не вспышек типо Валенсии. Сити с Псж в пример, тока не надо приводить.

Drew
23.11.2017, 15:32
Только не говори, что ты будешь отрицать то, что Валенсия нынче играет в более привлекательный футбол, нежели Барселона
Тут многим важен результат, особенно закрывают глаза на игру в атаке мотивируя кадровыми проблемами, не понимая, что можно играть в атакующий быстрый футбол с любыми кадрами. То как они сыграют уже другой вопрос но своими заменами и стартовыми составами ввиде неиграбщего Гомеша(про него отдельная тема будет как и про Роберто) он дал понять нам, что атакующего футбола мы не увидим, будет перенвсыщенная полузащита а Месси там четко да придумает, если и не придумает, то стянет кучу игроков на себя . Вот и вся тактика Вальверде. Зачем возвышать то, что и так работало как часы? Максимум что он сделал, это перенвсыщенная полузащита, а атака работает пока есть Месси, все просто...

M3ls
23.11.2017, 15:32
Ну так ты вырываешь из контекста один матч с Юве, где нам не нужна была победа и берешь в пример Жирону, говоря, что 95% матчей этого сезона такое унылое говно. Это пиздеж. У нас в большинстве матчей xg больше 2.

Реал, например, с Жироной имел xg 1,7, правда ожидания пропущенных был 2,1. Ну так, для справки.

Если судить по количеству созданных моментов, то Барселоне практически ни в одном матче сезона не нужна была победа.

С Жироной вырвал из контекста. С Юве тоже. Взял матч с Эйбаром, там те же 1.7 У бедного Эйбара на выезде 1,2

Или вспомните матч против АБ. Вот это было зрелище!!!

А крутейший матч против ЛП помните? Ах, там без зрителей играли + референдум, поэтому не считается.

А игру против Хетафе не забыли? Ну когда Паулиньо пришлось спасать бедную Барселону на последних минутах матча?
А победу над грозным Спортингом во главе с гениальным Матьё помните?

А что поводу матча против Малаги скажите? Есть тут те, кто не уснул после 20 минут игры?

M3ls
23.11.2017, 15:40
Мне сразу вспомнился Пако Хемес и его Райо. Играли красиво, аж жуть. Могли забить 3 мяча, а пропустить и 5, и 6 мячей. Игроки в составе были все "звёзды". И каков итог? Месика доброе утро.

И мне вот интересно, какие сейчас команды играют красиво, из реально топов, а не вспышек типо Валенсии. Сити с Псж в пример, тока не надо приводить.

У Пако был открытый футбол и хаос, сравни с тем, что демонстрируют команды Тораля. Сколько мячей за прошлый сезон пропустил Вильярреал?

Ок, Сити не приведу в пример. ПСЖ тоже. И Валенсию. И Наполи.

Sasha1993
23.11.2017, 15:45
Ты глор который смотрит только на г+п? Месси в каждом из этих матчей, кроме последнего приносит огромную пользу команде.

Ты футбол чем смотришь? Месси сделал 2 из 3-х мячей с Леганесом. Только клоуны критикуют Лео за этот матч. Да, не феерил, но пользу принес огромную.

sergey1986
23.11.2017, 15:57
M3ls, ну значит мы с тобой разными данными пользуемся.

Потому что на https://understat.com/team/Barcelona/2017 против Эйбара 2,6... Правда ты счет и игру смотришь? С Эйбаром мы закончили матч 6:1. С Лас Пальмосом 3:0, при xg 4.86. С Бильбар 2.86 и гостевая победа? Ты помнишь кучу удачных гостевых матчей против них?

Хорош выдумывать.

С Юве дома играли хорошо, с Эйбаром хорошо, с Эспаньолом тоже. Олимпиакосу забили нормально, а в гостевом матче дико не везло. С Севой смотрел игру? Там мы в первые 20 минут должны были забивать 4-5 голов. С Малагой вполне нормально играли.

У Вальверде есть яркие хорошие матчи, а то уж прям раскудахтались тут про отсутствие игры.

Drew
23.11.2017, 15:58

По поводу трансферов. Мнение не поменял - 70% состава необходимо утилизировать.
Кантеру даже не хотят использовать,чем плох Арнаис? Парень забивает, если уже дерьмо наш делофеу на фланге на пару с Денисом. Последний на предсезонка и в начале сезона показал себя и тут же замариновать как и Семеду .

Sasha1993
23.11.2017, 15:58
Тут многим важен результат, особенно закрывают глаза на игру в атаке мотивируя кадровыми проблемами, не понимая, что можно играть в атакующий быстрый футбол с любыми кадрами..

Эти люди раньше поливали говном Маура за его автобусы, а сегодня они аплодируют ещё более унылому автобусу от Вальверде, который даже в контру уехать не в состоянии.
Не удивлюсь, если в класико снова выйдем играть в 5 защитников. Барселона предала наследие Кройфа, флюгеры быстро переметнулись и отреклись от философии, которую Дед и его последователи прививали десятилетиями. Барса больше не синоним атакующего и зрелищного футбола. Барса больше не играет в футбол, играет только на результат. План на игру такой : выходим, ставим двухэтажный бус, надеемся на класс игроков и счастливый случай. Пока прокатывает.

Drew
23.11.2017, 16:02
Ты футбол чем смотришь? Месси сделал 2 из 3-х мячей с Леганесом. Только клоуны критикуют Лео за этот матч. Да, не феерил, но пользу принес огромную.
Я про лч

sergey1986
23.11.2017, 16:02
Drew, твой любимец показал себя и в кубковом матче, сыграв мертвее мертвого, где должен был стать лидером, но ты же упорно это игноришь).

Арнаис свой шанс еще получит.

Kaspers
23.11.2017, 16:05
У Пако был открытый футбол и хаос, сравни с тем, что демонстрируют команды Тораля. Сколько мячей за прошлый сезон пропустил Вильярреал?

Тораль не сразу построил свою лодку. Три года он ей руководил. Про Сити с ПСЖ понятно, скока бабла вбухано в эти проекты. Странно, если бы они играли плохо.

В Валю возможно куплены правильные игроки, но давай посмотрим хотя-бы как Валя против Барсы сыграет. А потом поговорим.

Сарри тоже не первый год Наполи руководит. В итоге всем нужны свои игроки, и время. Но с Валверде у нас почему-то по другому. Нужен и резальт, и игра, и одинадцать кантерано в составе. Причём уже в течении 2-3 месяцев его нахождения на посту. Такого никогда уже не будет.

И ещё посмотрел бы я на этих Торалей, если бы они имели игроков которые играют как захотят, и когда захотят. А то правильно, или под тобой серая масса( Валя), или ты прогнулся подо всеми(Эмери), или ты бог для игроков(Хосеп).

Drew
23.11.2017, 16:06
Drew, твой любимец показал себя и в кубковом матче, сыграв мертвее мертвого, где должен был стать лидером, но ты же упорно это игноришь).

Арнаис свой шанс еще получит.
Денис не мертвый а мертвейший был, но то что он должен был получить свой шанс раньше это факт. Его после удачного матча а после ещё удачной замены где он принес победу на месяц замариновать только Вальверде мог ....

Drew
23.11.2017, 16:09
Почему никто не задавался вопросом про центр поля и почему там играет медленный рак? Да потому что он выжигает там с бускетсом . Туда даже Роберто боятся поставить чтоб не дай Бог Семеду лишний раз не ошибся а то очки потеряем..

Drew
23.11.2017, 16:18
Эти люди раньше поливали говном Маура за его автобусы, а сегодня они аплодируют ещё более унылому автобусу от Вальверде, который даже в контру уехать не в состоянии.
Не удивлюсь, если в класико снова выйдем играть в 5 защитников. Барселона предала наследие Кройфа, флюгеры быстро переметнулись и отреклись от философии, которую Дед и его последователи прививали десятилетиями. Барса больше не синоним атакующего и зрелищного футбола. Барса больше не играет в футбол, играет только на результат. План на игру такой : выходим, ставим двухэтажный бус, надеемся на класс игроков и счастливый случай. Пока прокатывает.
Пока прокатывает потому, что Месси в команде что при любых раскладах и кадрах создаёт опасность для соперника... Так что до весны тут все будут кукарекать как же круто мы, все очки собрали, потом в 1/4 смотри на МС ПСЖ Баварию и отдохнувшего Рона, который проснулся весной когда его команда протащила до этого..
Вальверде должен менять игру и хочу это увидеть с Валькой, сколько можно собирать очки? Делай атакующий футбол , хотябы пытайся....

M3ls
23.11.2017, 16:19
Тораль не сразу построил свою лодку. Три года он ей руководил. Про Сити с ПСЖ понятно, скока бабла вбухано в эти проекты. Странно, если бы они играли плохо.

В Валю возможно куплены правильные игроки, но давай посмотрим хотя-бы как Валя против Барсы сыграет. А потом поговорим.

Сарри тоже не первый год Наполи руководит. В итоге всем нужны свои игроки, и время. Но с Валверде у нас почему-то по другому. Нужен и резальт, и игра, и одинадцать кантерано в составе. Причём уже в течении 2-3 месяцев его нахождения на посту. Такого никогда уже не будет.

И ещё посмотрел бы я на этих Торалей, если бы они имели игроков которые играют как захотят, и когда захотят. А то правильно, или под тобой серая масса( Валя), или ты прогнулся подо всеми(Эмери), или ты бог для игроков(Хосеп).

Ох, извини, но я помню Наполи Сарри, Подлодку Марселино тех времён, в этом УГ они уж точно не играли.

M3ls
23.11.2017, 16:21
Kaspers

ЭВ хотел Паулиньо. Ему, блин, купили его за 40 млн!!!!!! из Китая. 29 летнего игрока за 40 млн из Китая.

Ты будешь рассказывать, что ему отказали в трансферах? Да прекращай уже.

Kaspers
23.11.2017, 16:26
Kaspers

ЭВ хотел Паулиньо. Ему, блин, купили его за 40 млн!!!!!! из Китая. 29 летнего игрока за 40 млн из Китая.

Кто это тебе сказал? МД:D Так если её слушать, то ЛЭ хотел Видаля, Гомеша не продали в МЮ за 45, а сейчас готовы его хоть кому в аренду отдать. И масса таких примеров.

Валверде рад, что его в Барсу позвали. Кого он там мог хотеть.

sergey1986
23.11.2017, 16:32

Ну и, кстати, у великолепно по твоему мнению играющей Вали xG ниже, чем у Барсы. Странно как-то, ты уж определись, что в качестве основы ты берешь. Голы, xG, фактически реализованные моменты или свои эмоциональные ощущения...

Да и у Наполи, кстати, xG тоже ниже...

https://understat.com/team/Valencia/2017
https://understat.com/team/Napoli/2017

Sasha1993
23.11.2017, 16:39
Пока прокатывает потому, что Месси в команде что при любых раскладах и кадрах создаёт опасность для соперника... .

Лео игрок творческий, гений. И такая унылая и говенная игра в автобус сказывается на нем, он перестает получать удовольствие от игры. От мучений со сборной раньше Месси отдыхал в Барсе, сейчас эти мучения перенеслись и в клуб. От этого зритель не получает того волшебства, которое мог бы получить, если бы Лео играл в комфортный для себя футбол.

M3ls
23.11.2017, 16:50
Ну и, кстати, у великолепно по твоему мнению играющей Вали xG ниже, чем у Барсы. Странно как-то, ты уж определись, что в качестве основы ты берешь. Голы, xG, фактически реализованные моменты или свои эмоциональные ощущения...

Да и у Наполи, кстати, xG тоже ниже...

https://understat.com/team/Valencia/2017
https://understat.com/team/Napoli/2017

Я не рассматриваю все эти моменты оторвано друг от друга, в том числе количество моментов у ворот Барселоны и количество пропущенных мячей.

Любой здравомыслящий человек, который следит, к примеру, и за Наполи, и за Барселоной скажет, что первые играют в более привлекательный футбол, нежели каталонцы.

M3ls
23.11.2017, 16:58
Наполи
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/23/d1838e1e214d59beefe212eb4f71548d-full.png

Andre3000
23.11.2017, 18:34
Про Паулиньо ЭВ скорее всего и не знал даже до его покупки!:D

ЭВ хотел оставить всех, продать шлак и усилить линию обороны и приобрести полузащитника атакующего плана. Может быть до момента ухода Нея и был какой-то план у руководства и ЭВ, но потом Барто снесло крышу от суммы, которую заплатил ПСЖ и понеслось…

Drew
23.11.2017, 18:40
Почему то Гвардиола Куэнку использовал для ротации и вместо Вильи играл чаще Тельо, хотя проблем с кадрами не было. Сейчас у нас проблемы и только однажды был вызван Арнаис. Почему? Херсон знает...

Kaspers
23.11.2017, 18:50
Сейчас у нас проблемы и только однажды был вызван Арнаис. Почему? Херсон знает.

Скока матчей Арнаиса ты видел в этом сезоне?

Drew
23.11.2017, 18:52
Скока матчей Арнаиса ты видел в этом сезоне?
2 точно видел , прочитай историю сообщений ещё с октября плачусь на форуме о том, что его не вызывают на матчи, против той же Малаги ) а матчи я смотрю в группе ВК иногда конечно только обзоры, всё-таки не лч

Kaspers
23.11.2017, 18:56
2 точно видел

И что он в них так блистал, что его сразу надо было в основе Барсы выпускать? Или в 20-30 минут, он смог бы переломить ход поединка со взрослыми мужиками? Я в этом не уверен, поэтому лучше постоянно пока играет с молодёжью, нежели просто попадает в заявку.

Drew
23.11.2017, 19:56
И что он в них так блистал, что его сразу надо было в основе Барсы выпускать? Или в 20-30 минут, он смог бы переломить ход поединка со взрослыми мужиками? Я в этом не уверен, поэтому лучше постоянно пока играет с молодёжью, нежели просто попадает в заявку.
Делофеу лучше по твоему?

Kaspers
23.11.2017, 19:59
Делофеу лучше по твоему?

Опытом да, а так честно говоря, я не понимаю, что он делает в Барсе. Так как был на сто процентов уверен, что его выкупили, только для перепродажи. Но Барто этим летом, было умом не понять:zol:

Mix
23.11.2017, 21:12

Не смотрю, но видел обзор последнего матча, где Эспаньол им обстучал весь каркас ворот, запорол несколько выходов один на один, а Валенсия вырвала три очка благодаря дальнему шальному удару.

AK1983
23.11.2017, 23:43
Опытом да, а так честно говоря, я не понимаю, что он делает в Барсе. Так как был на сто процентов уверен, что его выкупили, только для перепродажи. Но Барто этим летом, было умом не понять:zol:

Так его и хотели перепродать, а потом бац и Неймар свалил, а Дембеле на самом флажке подписали. Вот так Деу и остался)

AK1983
23.11.2017, 23:47
Я же говорил надо банить сразу. На Барсамании он постоянно в бане находится, полный неадекват.

AK1983
23.11.2017, 23:51
7 голов на групповом этапе, играя в одной группе с Олимпиакосом и Спортингом.

1 гол в трёх выездах. И тот автогол.

О чём тут ещё говорить? Одно дело, если бы создавали моменты, а реализация хромала.

За слова отвечаешь Сайханче?

В матче с Олимпиакосом в Греции xG у Барселоны был 1,94. Да вот гол так и не забили. А ты тут базаришь, что моментов не было.

Я же говорю пустомеля. Один нулевой базар.

AK1983
23.11.2017, 23:55

Сергей у тебя железные нервы. Респект тебе)

AK1983
23.11.2017, 23:59

Ты Валенсию хоть один раз видел в этом сезоне? Походу нет. Потому что у тебя нулячее представление об их игре.

Когда ты мастурбировал на своего пророка ты выглядел умнее чем когда рассуждаешь о футболе. Футбол это не твое...

Skiper93
24.11.2017, 00:01
Парень оживил форум:D
.
.
.
.
.
.
.
.
....своим бредом)

AK1983
24.11.2017, 00:04
Какая-то эпичная ерунда

AK1983
24.11.2017, 00:07
Ох, извини, но я помню Наполи Сарри, Подлодку Марселино тех времён, в этом УГ они уж точно не играли.

А что Наполи футбол какой-то искромётный показывает?

Al Capone
24.11.2017, 00:33
Есть какая то проблема, если у человека есть мнение, которое расходится с мнением большинства? M3ls достаточно жестко отстаивает свою точку зрения, но я не видел, чтобы он первым переходил на оскорбления...

Я же говорил надо банить сразу. На Барсамании он постоянно в бане находится, полный неадекват.
За слова отвечаешь Сайханче?
Я же говорю пустомеля. Один нулевой базар.

Когда ты мастурбировал на своего пророка ты выглядел умнее чем когда рассуждаешь о футболе. Футбол это не твое...
....своим бредом)
Какая-то эпичная ерунда

M3ls
24.11.2017, 01:02
Al Capone, AK47 известный персонаж на БМ, который моментально переходит на оскорбления, когда кто - то не соглашается с его мнением.

Этому ..... уже пятый десяток пошёл, но только посмотрите на его манеру общения.

Меня забанили за оффтоп, т.к. я в ветке ЛЧ обсуждал чемпионат Испании.
Это так, к слову.

лёша, ублюдок, я не буду отвечать на твои выпады, ибо я выше всего этого, но также потому, что такого рода клавиатурные персонажи, как ты, хорошо известны.

А теперь пошёл вон. Хочешь конкретно что - то обсудить и имеешь претензии? В личку. А теперь пошёл вон.

Теперь обращаюсь к более адекватным людям данного форума. Я понимаю ваше желание представить Барселону в более лучшем виде, но вы просто обманываете сами себя, чем я и сам раньше грешил.

И вы где на подсознательном уровне сами осознаёте, что игра Барселоны оставляет желать лучшего.

Умейте признавать проблему. Уже два игрока Барселоны дали в свои вью ответы по поводу "красивой, зрелищной и т.п. игры", т.е. футбольная общественность видит эту проблему, поэтому и интересуется.

sergey1986
24.11.2017, 01:24
M3ls, ну читай ты внимательнее дорогой друг. Никто не говорит, что игра Барсы идеальна и предельно искрометна. Тут лишь люди рассуждают о том, что ресурс, которым сейчас располагает тренер мягко говоря не такой топовый как, например, у ПСЖ или Ман Сити и что сложно требовать зажигательной Барселонской игры, когда у тебя полон состав всяких Гомешей и Алькасеров.

Просто люди понимают, что сейчас зачастую выбирая между очками и ярким футболом Вальверде отдает предпочтение первому, потому что можно расшибиться в лепешку, но Деу не будет играть как Неймар. А Алькасер как Хенрик Ларсон. Ракитич никогда не будет даже половиной Хави или Иньесты. Тренер выбирает надежность, так как пример упертого и абсолютно негибкого Гварди говорит, что со своим упрямством и искрометным футболом можно все проебать чудесным образом. И в данном случае я, как и многие другие участники ресурса понимают такие решения Вальверде и принимают их.

Если тренер не захочет ничего менять, то это будет проблема, но он явно хочет, отсюда и слухи постоянные по линии креатива и атаки. Ты сам включил в список тех, кому не место в Барсе почти 10 игроков, но при этом ты хочешь, чтобы мы сейчас играли шашки на голо с таким ресурсом. Будем иметь Коута, а не Дениса, и Гризмана, а не Алькасера можно будет требовать другого от тренера.

Сравнения с другими автобусами или подходами Маура не очень корректны, Маур всегда имел, что в Челси, что в МЮ, что в Реале прекрасный креативный ресурс и играть в автобус таким ресурсом стыдно, у нас такого ресурса сейчас нет.

Я готов пожертвовать частью искрометной игры ради того, чтобы к условному январю-февралю выиграть ЧИ и сконцентрироваться на ЛЧ.

Ливер Клоппа очень заразительно играет, но пару-тройку раз за сезон получает 4-5 палок от хорошего топового соперника или проебывает финал какой-ть организованной команде. Тем не менее Клопп не особо парится за оборону, поэтому ни *** и не выигрывает последние годы. Я не хочу видеть Барсу такой.

Sasha1993
24.11.2017, 01:30
Есть какая то проблема, если у человека есть мнение, которое расходится с мнением большинства? M3ls достаточно жестко отстаивает свою точку зрения, но я не видел, чтобы он первым переходил на оскорбления...

Это называется отсутствием основ воспитания.

-Superman-
24.11.2017, 01:34
M3ls, тебе что, легче станет от того, что все ныть и скулить начнут? Ты в курсе что на этом форуме никто ни на что повлиять не может? Летом мы тут дружно признали, что Бартомеу и ко крупно обосрались на трансферном рынке, в итоге Вальверде досталась слабейшая Барселона последних 9 лет по атакующему потенциалу, понимаешь? И этот человек пока хотя бы приносит результат. Когда вернётся Дембеле, когда купят вдовесок условного Коутинью, тогда и мы и пресса и весь футбольный мир схватят Эрнесто за яйки и скажут:"а ну-ка, сука, где красивый футбол?!". До тех пор большинство местных форумчан терпеливо ждут и не торопятся истерить как бабенки, тем более на дворе только ноябрь. Не нужно тут никого уговаривать ныть как ты, это бесперспективно. Большинство тут будут спокойны и тогда, когда у нас начнутся времена, как у Арсенала последние годы.

sergey1986
24.11.2017, 01:34
Да что ж вы тут все как девочки капризные и обидчивые, "основы воспитания"... Жесть, ну разгорелся у мужиков спор, ну перешли границы немного, получили все по предупреждению и поехали дальше. А то устраивают тут цитирования, что-то анализируют, высказываются.

Давайте как в садике еще всех помирим теперь или устроим разбор полетов, ей богу. Бред

M3ls
24.11.2017, 01:36
.
.
.
.
.
.
.
.
....своим бредом)

Ты редко отписываешься на форуме, но вот, например, твои посты после матча против ЛП:

Усыпляющий футбол сегодня, но главное, что 3 очка Барса возьмет.

против АБ:

В данной ситуации, абсолютно неважно, какую там по зрелищности показывает Барса игру. Сейчас, самое главное - брать 3 очка.

против Мурсии:

Очень пока скучно на всё это смотреть.

Если я несу бред, то ты тоже, так получается? Ибо именно об отсутствии зрелищной, красивой комбинационной игры я тут и расписываю.

Прежде, чем следовать за толпой и бросаться громкие словами, поразмысли над тем, что ты писал буквально несколько недель назад.

Sasha1993
24.11.2017, 01:41
, ну перешли границы немного, получили все по предупреждению и поехали дальше.

Мэлс вел спор в рамках правил. Цитаты четко показывают, кто перешел границы. Понимаю, если бы случай был единичным, но нет. Хроническая невоспитанность, приступы быдлячества в острой форме. Сам иногда могу вспылить, но стараюсь с этим бороться и хотя бы не грубить первым)

Мирить никого не надо, но беседу вести следует хотя бы в минимальных рамках приличия.

M3ls
24.11.2017, 01:44
sergey1986 Класико на СБ в прошлом сезоне. Неймар не принимал участия в матче.

Но Барселона в том матче насоздавала кучу моментов, несмотря на то, что и у своих ворот была не идеально. Так что изменилось? Состав тот же.

С условными Бетисами, Севильей, АБ можно и нужно играть в той же манере без больших издержек (как в том Класико) в виде большого количества опасных моментов у ворот Тер Стегена.

Поэтому да, из этого состава можно выжимать больше, а не это УГ, которое мы нынче наблюдаем.

sergey1986
24.11.2017, 01:51
M3ls, с Севильей мы играли в первом тайме просто прекрасно, включи и пересмотри хотя бы первые минут 30. Команда Гварди очень часто переставала играть, сделав результат и точно также зачастую играла волнами. С АБ в гостях мы никогда сильно лучше не играли, это матч не отличался кардинально от большинства матчей против АБ на их поле.

Вот тебе обзоры, по-моему, вполне хороший открытый футбол с обилием моментов с обеих сторон.

https://www.youtube.com/watch?v=10WM0q6TiUI

https://www.youtube.com/watch?v=WUNqdHrSyog

Матч на Бернабеу был перформансом Лео и ТШ, который тащил все и чуточку больше, он не смог бы так всегда выручать. И матч на Бернабеу нам не оставлял выбора, так как мы догоняли, нам надо было играть в атаку. Тем не менее по итогам сезона мы остались вообще ни с чем, у тебя было удовлетворение по итогам сезона? Гордость за Барсу? За 4:0 от ПСЖ и 3:0 от Юве? Что мы не прогнулись и все равно пытались играть в свое? У меня нет.

M3ls
24.11.2017, 02:02
M3ls, тебе что, легче станет от того, что все ныть и скулить начнут? Ты в курсе что на этом форуме никто ни на что повлиять не может? Летом мы тут дружно признали, что Бартомеу и ко крупно обосрались на трансферном рынке, в итоге Вальверде досталась слабейшая Барселона последних 9 лет по атакующему потенциалу, понимаешь? И этот человек пока хотя бы приносит результат. Когда вернётся Дембеле, когда купят вдовесок условного Коутинью, тогда и мы и пресса и весь футбольный мир схватят Эрнесто за яйки и скажут:"а ну-ка, сука, где красивый футбол?!". До тех пор большинство местных форумчан терпеливо ждут и не торопятся истерить как бабенки, тем более на дворе только ноябрь. Не нужно тут никого уговаривать ныть как ты, это бесперспективно. Большинство тут будут спокойны и тогда, когда у нас начнутся времена, как у Арсенала последние годы.

Мне в принципе без разницы, я высказал своё мнение, тут начали возражать, я начал аргументировать в ответ.

Что знать нытьё? С каких это пор здоровая критика стала нытьём?

Мы ни на что не влияем, так давайте закроем форум? Что за странные рассуждения.

Тут взрослые люди сидят, вроде не юзеры не с пабликов в вк, тут должен быть разбор матча, анализ, а не тупое фапание на итоговый счёт.

Если не хотят "ныть" (как ты выражаешься), пусть молчат, а не кричат о том, как всё нынче прекрасно.

Мой товарищ как - то на БМ год назад написал, что у Неймара маленькие отступные, мол условный Реал - ПСЖ - Сити могут выкупить контракт. На том момент это вроде бы было странное заявление, на которое тут же отреагировали местные гиены: "Ахахха, что ты несёшь?!Кто 222 млн. заплатит!Это условная сумма (от 200 и больше), никто такой кэш платить не станет! Вечно ты скулишь! Ля - ля тополя."

Что случилось позже?

Вы будете ждать до тех пор, пока в очередной раз не вылетите в 1.4 финала ЛЧ.

Mixseriys
24.11.2017, 02:03

хорошая игра это не всегда 6:0. Успокойся и наслаждайся игрой.

sergey1986
24.11.2017, 02:07
Вы будете ждать до тех пор, пока в очередной раз не вылетите в 1.4 финала ЛЧ.

Нет, мы будем ждать чемпионства в Испании, к которому уже сейчас нас тренер сильно приблизил.

M3ls
24.11.2017, 02:09
хорошая игра это не всегда 6:0. Успокойся и наслаждайся игрой.

Серьёзно? Ты это говоришь человеку, который 5 страниц кричит о том, что количество пропущенных голов - это не главный показатель надёжности обороны?

наслаждайся игрой

Ах, ок. Бегу смотреть в записи матчи против АБ, Юве, Жироны и т.д.

AK1983
24.11.2017, 12:21

Ты его просто не знаешь. Или ты думаешь я завелся из-за его писанины в этой ветке?

Я этого персонажа знаю 5 лет, самый говнистый персонаж на Барсамании. Ему пофиг факты или 100% аргументы, его главная задача накинуть херни и гнуть свою линию)

AK1983
24.11.2017, 12:27
Мэлс вел спор в рамках правил. Цитаты четко показывают, кто перешел границы. Понимаю, если бы случай был единичным, но нет. Хроническая невоспитанность, приступы быдлячества в острой форме. Сам иногда могу вспылить, но стараюсь с этим бороться и хотя бы не грубить первым)

Мирить никого не надо, но беседу вести следует хотя бы в минимальных рамках приличия.

Ну ты то хоть не обижайся, мне обидчивого Сайхана хватает)

P.s. Ты говоришь, что я такой плохой. Но я тебя не оскорблял, на личность не переходил если что. Так что да, держи себя в руках

M3ls
24.11.2017, 14:58
Ну ты то хоть не обижайся, мне обидчивого Сайхана хватает)

P.s. Ты говоришь, что я такой плохой. Но я тебя не оскорблял, на личность не переходил если что. Так что да, держи себя в руках

Чего? Обидеться на тебя? Совсем сума сошёл. Я уже позицию по тебе и по всему твоему роду высказал. Есть претензии? В личку.

У тебя говнистые все, кто с тобой не согласен. А теперь опять - пошёл вон.

M3ls
24.11.2017, 15:09
M3ls, с Севильей мы играли в первом тайме просто прекрасно, включи и пересмотри хотя бы первые минут 30. Команда Гварди очень часто переставала играть, сделав результат и точно также зачастую играла волнами. С АБ в гостях мы никогда сильно лучше не играли, это матч не отличался кардинально от большинства матчей против АБ на их поле.

Вот тебе обзоры, по-моему, вполне хороший открытый футбол с обилием моментов с обеих сторон.

https://www.youtube.com/watch?v=10WM0q6TiUI

https://www.youtube.com/watch?v=WUNqdHrSyog

Матч на Бернабеу был перформансом Лео и ТШ, который тащил все и чуточку больше, он не смог бы так всегда выручать. И матч на Бернабеу нам не оставлял выбора, так как мы догоняли, нам надо было играть в атаку. Тем не менее по итогам сезона мы остались вообще ни с чем, у тебя было удовлетворение по итогам сезона? Гордость за Барсу? За 4:0 от ПСЖ и 3:0 от Юве? Что мы не прогнулись и все равно пытались играть в свое? У меня нет.

После Бильбао:

Антифутбол в исполнении Барселоны. Впечатляет однако.

Не ожидал что Атлетик настолько слаб, но несмотря на это наша игра полный уг. Спасибо ТШ и Умтити за победу.
Тренер у нас или трус или середняк.

Выграли на классе. Но игра УГ. И весь этот УГ - указка ЭВ.

Буд-то бы играл Атлетик с Атлетико, а не Барсой. Такими темпами, скоро и на Камп Ноу атобусы увидим в исполнении хозяев.

Вальверде жертвует красотой футбола ради результата. Вот и получилось, что во втором тайме играла команда Моуриньо, а не Барселона.

Вальверде никогда не позиционировал себя с эстетической стороны футбола,но вызывать столь устойчивое желание,выбросить к х.ям из окна телевизор - надо применить большие усилия.

Понял. Теперь главное в футболе Барсы - оборона. Главное забить первыми гол, а потом можно всю игру сидеть в защите. И пофиг теперь на всех этих недотеп, которые говорят, что игра была уныла и труслива. Главное, что взяли 3 очка. Напоминает рассуждения челсиглоров, после типичных их побед.

Всех с победой, с 3 очками! Завидую, форумчанам, которые находят в себе силы и желание,комментировать этот матч. Я, его уже забыл."Барселона", ау, где ты заблудилась?

Есть стойкое ощущение, что вся эта система набора очков при говняной игре накроется в самый неподходящий момент. Такое уже было летом, когда после победы в товарищеском турнире фанатики Бармалея хотели выходить на улицу праздновать величайший успех. Но потом наступил суровый Суперкубок Испании, где Мадрид в личном противостоянии унизил и отодрал Барсу по полной программе, поставив её место.

Может, Маура потом позвать, в конце сезона?

Манчестер Сити на два порядка выше Барселоны

Это комменты абсолютно разных людей после матча против Бильбао, ты хочешь обвинить меня одного, что я чрезмерно нагнетаю без особых на то причин?

M3ls
24.11.2017, 15:18
После Севильи:

Так играть на своем поле - позор просто.

Тяжёлый матч, конечно. И для команды, и для просмотра. Поздравляю всех с победой.

Очередное Гомно. И судя по тенденции будет становиться все говеннее. Тьфу на такой результат. Выпускать защитника вместо полузащитника - и это Барса. Накипело...

По меркам этого сезона - игра чуть лучше среднего.

Тяжело смотреть такую игру, если её еще можно назвать игрой. НО результат она приносит. А Вальверде похоже, только результат интересует. Игра похожа на МЮ, только тут навесов коронных нету.

Ау,Вальверде, проснись.Это "Барселона", это не Атлетик Бильбао! Ведя 1:0. и начинать играть на удержание, не для "Барселоны". Уже второй матч подряд,мы наблюдаем одну и туже картину. Вальверде даёт указание играть вторым номером.

Победа - это конечно хорошо, но качество игры очень посредственное. Такой прагматичной Барсы я давно не видел. И ладно если бы играли с огромным запасом, так ведь и этого запаса пока не видно

Барселона не Атлетико, или даже Блевота- эта команда вдохновения и символа красоты футбола, Эта команда, никогда не зацикливалась в определенных схемах, принося в жертву качество и красоту футбола, в угоду результату. Ты помнишь только Пептим, а мы помним Барсу с Дедом и Неескенсом, Марадоной и Салинасом, "Дрим-тим" Круиффа и ЛВГ - она могла проиграть, не выиграть титулы, но она всегда играла восхитительно красиво, и этим отличалась от всех других команд.

Севилья не показалась мне опасной командной вчера - вполне можно было бы ее громить, если захотеть. Но увы, серая игра продолжается.

GERONIMO
24.11.2017, 17:25
sergey1986, нет, друг, ты проиграешь в этом споре)
Ты пытаешься оперировать фактами, а он субъективизмом и мнениями, а это нельзя опровергнуть. Факты при ответе опускаются, именно поэтому у тебя нет шансов)

M3ls
24.11.2017, 17:36
sergey1986, нет, друг, ты проиграешь в этом споре)
Ты пытаешься оперировать фактами, а он субъективизмом и мнениями, а это нельзя опровергнуть. Факты при ответе опускаются, именно поэтому у тебя нет шансов)

Где факты?

"Нет ресурсов для красивой игры". Это и есть факты?

Меня хотят обвинить, что я один такой вот критик, но я привожу в пример ещё десяток других людей, которые придерживаются того же мнения.

Шансов действительно нет, ибо Барселона нынче играет в УГ. Ждём очередное Класико, когда Барселона будет унижена на КН. Вы будете рукоплескать до первой осечки.

sergey1986
24.11.2017, 20:13
M3ls, если этого не произойдет, то велкам суда со словами-признанием, что ты пиздабол. Я про очку с Реалом.

Факты - это сравнение команды Вальверде и его статистических результатов с другими успешными и не очень периодами Барсы, а также наглядное сравнение результатов команды и ее статистики с Валенсиями и Наполи, приводимыми тобой в качестве примера. Но у тебя это все в игноре. Так что фактов очевидно у меня в разы больше, чем у тебя, от тебя какие-то сопли и непонятные излияния.

Ну а твое цитирование... Я на этом форуме уже больше 10 лет и поверь мне на слово, тут такие настроения царят всегда в независимости от тренера и качества игры команды, Гвардиоле тут тоже знатно постоянно прилетало за неумение вскрывать автобусы, за один удар с Челси, за унылое перекатывание мяча без обострений, за чрезмерную зависимость от ХавИньесты и Лео. Так что мы можем забивать по 50 мячей, недовольные будут.

GERONIMO
24.11.2017, 21:15
Ща Андрюха зайдет и прослезится...все же родственная душа на форуме появилась):D

GERONIMO
24.11.2017, 21:18
Меня хотят обвинить, что я один такой вот критик, но я привожу в пример ещё десяток других людей, которые придерживаются того же мнения.

Я ща зайду на спортс.ру и накидаю десяток цитат в поддержку "факта", что у Модрича культура паса выше, чем у Месси)

M3ls
24.11.2017, 22:46
sergey1986

Я статистические показатели рассматриваю вкупе с игровой моделью клуба. И не я один.

Выше приведены отзывы более десяти фанатов Барселоны, которые имеют аналогичное мнение.

Карикатура от проБартомеувской MD:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/24/b13b1002e1f7b549cdee50eef492733c-full.jpg (https://perfetto-furniture.com/) глеб загорий (https://112.ua/profiles/gleb-zagoriy-2102.html)

— Я вижу, многие фанаты Барсы обеспокоены отсутствием хорошей игры… хотя как раз сейчас надо радоваться! Если мы непобедимы и лидируем с большим отрывом при такой игре… то начав играть хорошо, это будет бомба!

Но нет, это же всё я нагнетаю. :-D
По поводу Пепа. Зависимость от Хави - Иньесты? А кто тогда на лавке у Гвардиолы был? Да мы в те времена с обоймой из 15 человек играли. Какие претензии могут быть? Именно Пеп привёл Пике, Бускетса и Педро, которые сыграли немаловажную роль в успехах Барселоны. Почему же Хави и ИньестЫ не приносили столько же титулов до прихода Гвардиолы?

"Излияния, сопли..." С таким жаргоном со своей братвой разговаривай.

M3ls
24.11.2017, 22:47
Я ща зайду на спортс.ру и накидаю десяток цитат в поддержку "факта", что у Модрича культура паса выше, чем у Месси)

А это не спортс.ру, а БМ, где сидят фанаты Барселоны

Xavitos
25.11.2017, 01:51
Оживился форум, однако)
У меня лично к Вальверде вопросы с отдельными игроками связаны. Требовать или игру или результат на данном этапе? Я выбираю конечно результат. Единственное что мне не нравится в ЭВ это то, что Роберто не играет в центре полузащиты, малое игровое время Денису, полный игнор Турана.

sergey1986
25.11.2017, 16:03
"Излияния, сопли..." С таким жаргоном со своей братвой разговаривай.

"Излияния и сопли" вряд ли такой жаргон подходит для общения с братвой. Но крайне подходит для твоих "ощущений" и "ощущений" других людей вкупе с вырванными из общего контекста сезона состава команды на данном отрезке времени, результатов за аналогичные периоды у других тренеров и парой показателей xG по Юве и Жироне.

Мнений недовольных людей всегда будет миллиард, но я привык и своими глазами смотреть матчи, а не только полагаться на истеричные перепады в настроениях людей. Как может не нравится игра с Севой, обзор на которую я скинул ума не приложу. Еще раз повторюсь, Барса сыграла против них прекрасно и забила раза в три меньше, чем должна была.

А с Бильбао в гостях тоже не понимаю, достаточно равный обоюдоострый матч, специально пересмотрел обзоры двух поединков против них в гостях времен Гварди, один времен Тито и один Лучо, не было там всеуничтожающей игры с миллиардом моментов, матч ЭВ точно не выглядит худшим из них.

Воспитанием моим тут тебе не стоит заниматься, лучше своим займись, потому что ты здесь допускаешь говорить в адрес других людей вещи гораздо более резкие и более жаргонные. Если что-то не по душе проходи мимо и не читай или ищи себя на других ресурсах. Я буду высказываться так как считаю нужным и если я считаю, что твоя писанина последних трех дней малообоснованное нытье, то я так и буду говорить.

M3ls
25.11.2017, 17:38
"Излияния и сопли" вряд ли такой жаргон подходит для общения с братвой. Но крайне подходит для твоих "ощущений" и "ощущений" других людей вкупе с вырванными из общего контекста сезона состава команды на данном отрезке времени, результатов за аналогичные периоды у других тренеров и парой показателей xG по Юве и Жироне.

Мнений недовольных людей всегда будет миллиард, но я привык и своими глазами смотреть матчи, а не только полагаться на истеричные перепады в настроениях людей. Как может не нравится игра с Севой, обзор на которую я скинул ума не приложу. Еще раз повторюсь, Барса сыграла против них прекрасно и забила раза в три меньше, чем должна была.

А с Бильбао в гостях тоже не понимаю, достаточно равный обоюдоострый матч, специально пересмотрел обзоры двух поединков против них в гостях времен Гварди, один времен Тито и один Лучо, не было там всеуничтожающей игры с миллиардом моментов, матч ЭВ точно не выглядит худшим из них.

Воспитанием моим тут тебе не стоит заниматься, лучше своим займись, потому что ты здесь допускаешь говорить в адрес других людей вещи гораздо более резкие и более жаргонные. Если что-то не по душе проходи мимо и не читай или ищи себя на других ресурсах. Я буду высказываться так как считаю нужным и если я считаю, что твоя писанина последних трех дней малообоснованное нытье, то я так и буду говорить.

С Севой начали хорошо, как и с Бильбао, а потом было позорище, особенно против Басков, когда Барселона, как в лучших традициях команд Моура, забилась в штрафной, что аж жиробас Уткин начал угорать с этой темы.

Если бы ты своими глазами смотрел футбол, то не кричал о превосходной Барселоне. Хотя вполне допускаю, что ты большой поклонник всяких Моуров и Конте, поэтому тебя нынешний футбол Барселоне вполне может радовать.

Ну ка приведи мне цитаты, где безосновательно тут кого то оскорбил. Не нашёл? Так что воздух сотрясаешь? Или я на выпады никак не должен реагировать?

В мой адрес с таким жаргонам ты не будешь обращаться. Либо игнорируй мои посты, либо умей держать в себя в руках.

AK1983
25.11.2017, 21:35
Чего? Обидеться на тебя? Совсем сума сошёл. Я уже позицию по тебе и по всему твоему роду высказал. Есть претензии? В личку.

У тебя говнистые все, кто с тобой не согласен. А теперь опять - пошёл вон.

С тобой ни кто не говорит, я с лохами беседы не веду.

Знатно тебя троля Месси унизил. Ты так хотел его ухода в Сити, а он взял и контракт продлил, круто он тебя на колени поставил.

А кстати как там возрождения Реала? От Малаги знатно отскочили. Что то у тебя день сегодня не задался, опустили со всех сторон. Так сутки на коленях простоишь.

M3ls
25.11.2017, 22:10
С тобой ни кто не говорит, я с лохами беседы не веду.

Знатно тебя троля Месси унизил. Ты так хотел его ухода в Сити, а он взял и контракт продлил, круто он тебя на колени поставил.

А кстати как там возрождения Реала? От Малаги знатно отскочили. Что то у тебя день сегодня не задался, опустили со всех сторон. Так сутки на коленях простоишь.

Лох твой отец, k?

Чтоб такой петушок, как ты, меня унижал? пффф. Ты ж мешок толстопузый.

Впрочем, таких вас много. "Если у тебя есть претензии сам приезжай". Чтоб вот этой фигни не было, предлагаю поговорить в нейтрально для нас с тобой москве, куда я собираюсь ближе к НГ. Тем более у нас есть много, что обсудить, особенно в части религии. Вот тут ты многое наговорил.

Не только наговорил, но и нарисовал. Ты ж у нас карикатурист, вспоминаешь? Их тоже не забудь.

-Superman-
26.11.2017, 00:25
Я понимаю, что наш форум загибается, активность близка к нулю, но неужели по этой причине мы обязаны смотреть как быдлоган пришел не футбол в первую очередь обсуждать, а провоцировать и самоутверждаться тут? Пришел в чужой монастырь и сразу же на пороге срет. Я не представляю, кому тут приятно с ним вести беседу. Будь он даже хоть сто раз прав по футбольным аспектам, этот хамоватый отщепенец из Барсамании как собеседник просто отвратителен. Предлагаю отправить его туда, где такие и водятся в большинстве своем- в комментарии под постами в VK. Обращаюсь не к тебе, а к админам, любой высер в мою сторону будет игнорироваться, чего и всем остальным крайне советую.

M3ls
26.11.2017, 00:32
Я понимаю, что наш форум загибается, активность близка к нулю, но неужели по этой причине мы обязаны смотреть как быдлоган пришел не футбол в первую очередь обсуждать, а провоцировать и самоутверждаться тут? Пришел в чужой монастырь и сразу же на пороге срет. Я не представляю, кому тут приятно с ним вести беседу. Будь он даже хоть сто раз прав по футбольным аспектам, этот хамоватый отщепенец из Барсамании как собеседник просто отвратителен. Предлагаю отправить его туда, где такие и водятся в большинстве своем- в комментарии под постами в VK. Обращаюсь не к тебе, а к админам, любой высер в мою сторону будет игнорироваться, чего и всем остальным крайне советую.

Если ты не очередной балабол,покажи мне это "срёт" и по поводу хамоватости тоже пруфы в студии. Один диалог, где я первым начал кого то оскорблять.

Ждём.

M3ls
26.11.2017, 00:34
-Superman-

И с темы не соскакивай. Прочитай все мои диалоги от начала и до конца, а потом покажи цитаты, где я сам безосновательно кого - то оскорбил.

M3ls
26.11.2017, 00:40
Drew зашёл впервые на ветку, никого не трогает. Пишет:

Ему отвечает sergey1986, к которому он вообще не обращался:

Это что?

M3ls
26.11.2017, 00:44
Практически закончился групповой этап ЛЧ.

Пишу:

Прилетает непонятно откуда известный здесь персонаж и пишет под моим же постом:

Он же как понос, не отстанет пока не примешь необходимые меры

Супермэн, так что ты молчишь?

M3ls
26.11.2017, 00:49
Дальше отвечаю этому персонажу:

Пишет в ответ:

Т.е я якобы неадекват, который первый полез в оскорбления, хотя инициатором был он сам. Вот так создаётся общественное мнение. Не правда ли, Супермэн?

-Superman-
26.11.2017, 08:48
Я честно скажу, мне не хочется вступать в какую либо полемику с тобой- у меня нет столько энергии и энтузиазма, сколько есть у тебя, когда дело доходит до нелицеприятного спора.

Я лишь приведу пример: в августе я был категорически против покупки Дембеле, если не ошибаюсь то был единственный тут с таковым мнением. Я искренне полагал и полагаю, что ребятенку ещё расти и расти во всех аспектах игры до такого клуба как Барселона, несмотря на колоссальный талант. Я своё мнение изложил, со мной не согласились, и я не стал высокомерно называть всех уебанами и устраивать истерики на 10 страниц, более того, я добавил, что если Дембель окажется ярым флопом, я не буду говорить:"а я говориииил, далбаебы". Потому что я не против таких же как я, болельщиков Барсы, а я как и все вы болею за этот клуб и мне незачем тут самоутверждаться. Проебется Дембель- ну хуево, клуб спустил кучу бабла в унитаз. Станет вторым Месси для клуба- заебись, прекрасно! Некомпетентных далбаебов в этой истории нет, есть просто разные мнения и я был против француза по ряду разных причин.

Я к тому, что можно иметь отличное от других мнение и это не делает всех несогласных тупыми, слепыми болельщиками-врагами в розовых очках. В общем я самоликвидируюсь из дискуссии, призываю админов обратить внимание на порядок.

AK1983
26.11.2017, 11:40
Лох твой отец, k?

Чтоб такой петушок, как ты, меня унижал? пффф. Ты ж мешок толстопузый.

Впрочем, таких вас много. "Если у тебя есть претензии сам приезжай". Чтоб вот этой фигни не было, предлагаю поговорить в нейтрально для нас с тобой москве, куда я собираюсь ближе к НГ. Тем более у нас есть много, что обсудить, особенно в части религии. Вот тут ты многое наговорил.

Не только наговорил, но и нарисовал. Ты ж у нас карикатурист, вспоминаешь? Их тоже не забудь.

Месси для тебя уже петушок стал? Мда, не зря ты его продажи в Сити хотел.

Все фото увидели, удаляю))

p.s. Я же говорил его надо банить сразу. Неадекват полный)

M3ls
26.11.2017, 12:39
Я честно скажу, мне не хочется вступать в какую либо полемику с тобой- у меня нет столько энергии и энтузиазма, сколько есть у тебя, когда дело доходит до нелицеприятного спора.

Я лишь приведу пример: в августе я был категорически против покупки Дембеле, если не ошибаюсь то был единственный тут с таковым мнением. Я искренне полагал и полагаю, что ребятенку ещё расти и расти во всех аспектах игры до такого клуба как Барселона, несмотря на колоссальный талант. Я своё мнение изложил, со мной не согласились, и я не стал высокомерно называть всех уебанами и устраивать истерики на 10 страниц, более того, я добавил, что если Дембель окажется ярым флопом, я не буду говорить:"а я говориииил, далбаебы". Потому что я не против таких же как я, болельщиков Барсы, а я как и все вы болею за этот клуб и мне незачем тут самоутверждаться. Проебется Дембель- ну хуево, клуб спустил кучу бабла в унитаз. Станет вторым Месси для клуба- заебись, прекрасно! Некомпетентных далбаебов в этой истории нет, есть просто разные мнения и я был против француза по ряду разных причин.

Я к тому, что можно иметь отличное от других мнение и это не делает всех несогласных тупыми, слепыми болельщиками-врагами в розовых очках. В общем я самоликвидируюсь из дискуссии, призываю админов обратить внимание на порядок.

Ты на тему "Дембеле" не соскакивай, Супермэн. Ты обвинил меня в хамстве, а теперь технично уходишь от темы, якобы энтузиазма и энергии у тебя нет. У тебя нет доводов, вот и всё.

Опять "25":

Я своё мнение изложил, со мной не согласились, и я не стал высокомерно называть всех уебанами и устраивать истерики на 10 страниц, более того, я добавил, что если Дембель окажется ярым флопом, я не буду говорить:"а я говориииил, далбаебы".

Вот ещё одно громкое заявление. Где я тут кого то назвал такими словами? Я высказал свою позицию, а потом начал её отстаивать, когда люди начали со мной не соглашаться. Т.е. ты меня хочешь обвинить в том, что я отстаивал свою позицию?

В общем я самоликвидируюсь из дискуссии, призываю админов обратить внимание на порядок.

Вот тут согласен. Админам стоит обратить внимание на порядок.

RIVALDO
26.11.2017, 15:29
Ого, разошлись как, какая богатая гулянка... :D :D :D
Все позиции важны, нужно соблюдать паритет и баланс мнений.
Давайте воплощать пацифизм.

M3ls
26.11.2017, 16:27
Из вью Месси, которое висит на главной.

Но нужно признать, что прямо сейчас "Манчестер Сити" и ПСЖ выглядят на голову сильнее.

Ох, подлейший провокатор!

Sasha1993
26.11.2017, 16:33
Супермэн, ты как бы не прав. Мэлс пришел сюда, высказал свою точку зрения, а вот несогласные сразу перешли на озвученные тобой оскорбления "долбоебы, уебки и т.д." Разберись для начала в причине и следствии, а потом уже взывай к админам.

GERONIMO
26.11.2017, 18:36
Sasha1993, У M3ls, какая-то поразительная способность вызывать антипатию ничего плохого особо не делая) Я даже себе не могу объяснить почему так.:D

RIVALDO
26.11.2017, 19:09
Помнится сперва Алекс находился в этом амплуа :D :D :D

Sasha1993
26.11.2017, 19:11
Sasha1993, У M3ls, какая-то поразительная способность вызывать антипатию ничего плохого особо не делая) Я даже себе не могу объяснить почему так.:D

Причина скорее в том, что твое видение ситуации отличается от его. Но хамоватости я от тебя не замечал Мне больше по душе позиция Rivaldo, все взгляды важны. Одна сторона не дает другой нарубить дров с горяча, другая, в своем стремление к совершенству, подталкивает клуб к поискам этого совершенства. Личная неприязнь может присутствовать, но держать то ее надо при себе.

Повторюсь, я тоже не ангел и ты об этом знаешь), и могу врубать быдлогана, но стараюсь хотя бы не делать это первым.

M3ls
26.11.2017, 22:17
Месси для тебя уже петушок стал? Мда, не зря ты его продажи в Сити хотел.

Все фото увидели, удаляю))

p.s. Я же говорил его надо банить сразу. Неадекват полный)

Ты вот "этим" меня напугать решил?

Короче, я в предыдущем посте всё сказал. Жалко уже время на тебя тратить.