PDA

Просмотр полной версии : Валенсия - Барселона (26.11.17)

Optimus
26.11.2017, 18:44
Пока в соседней теме форумчане выясняют взаимоотношения, предлагаю обсудить предстоящий и, наверное, первый (при всем уважении к Атлетико) настоящий важный матч в Примере.

Заявка на игру: Ter Stegen, Cillessen, Semedo, Rakitic, Sergio, Denis Suбrez, Iniesta, Suбrez, Messi, Paulinho, Deulofeu, Paco Alcбcer, Jordi Alba, Digne, Aleix Vidal, Umtiti Vermaelen and David Costas.

Kaspers
26.11.2017, 19:54
Мне сегодня немного страшно за центр обороны. Как сегодня проявит себя Вермален, если выйдет конечно, пока вообще непонятно.

А так хочется конечно увидеть сегодня, красивую игру прежде всего. Ну и желательно сегодня набрать 3 очка.

wassis
26.11.2017, 22:06
Возможно, я и преувеличиваю, но!!! Если сегодня получим три очка, процентов на девяносто Ла Лига наша!!!

Ali G
26.11.2017, 22:18
А меня больше волнует сколько команда забьет, и какова будет реализация в этом матче. Валенсия конечно крепыш в этом году, но класс наших игроков выше, и у нас Месси. Если у нас игра пойдет как надо, они могут хоть раком встать, но свое мы возьмем. Верю в победу и в 3 очка. Visca Barca!:pcorn:

M3ls
26.11.2017, 22:22
Валенсия - выезд

Вильярреал - выезд

РС - выезд

Класико выношу за скобки. Три сложнейших выезда предстоят. Если наберём 9 из 9, во втором круге будет значительно легче.

В ЛЧ шансов нет, необходимо на кубке и Ла Лиге акцент сделать.

GERONIMO
26.11.2017, 22:24
M3ls, ну почему сразу нет. Интер, Порту и Челси не дадут соврать, что красиво играть не обязательно)

M3ls
26.11.2017, 22:31
M3ls, ну почему сразу нет. Интер, Порту и Челси не дадут соврать, что красиво играть не обязательно)

Ну чтоб выехать аля "Челси" и "Интер" (не Дай Бог с такой игрой ЛЧ выиграть), все игроки должны быть задействованы в оборонительных действиях, у нас же два лентяя впереди, которые очень не любят бегать за соперником и отбирать мячи.

Одному это позволительно, ибо гений - воплощение плэймейкера, дриблёра и завершителя, но фз, почему Суарес себе позволяет халтурить на поле.

M3ls
26.11.2017, 22:35
Помню в матче против Барселоны тот ЭтоО не чуть ли второго правого защитника играл.

M3ls
26.11.2017, 22:39
Паулиньо и Вермален в старте. Всё правильно. Валенсия бежит хорошо, бразилец пригодится в центре поля, хотя я не скажу, что он круто отбирает мячи. Ну и плюс впереди поможет, из глубины он подключаться умеет.

Foxi
26.11.2017, 22:55
Страшно за Вермалена, ладно если бы дома играли там против Алавеса или Леганеса, а здесь один из самых сложных выездов и с командой которая на ходу, посмотрим.

Видно Бускетс не готов сыграть цз, хотя помню при Гвардиоле играл, и Туре тогда цз бегал, причем получалось у них довольно неплохо.

AK1983
26.11.2017, 22:58
Поставив Бускетса в защиту мы не хило ослабим центр поля. Поэтому лучше качественная полузащита и Вермален, чем не пойми что)

Drew
26.11.2017, 23:06
Я считаю ошибкой выпускать 4 полузащитника, где 3 опорника. Сомневаюсь, что покажем чтото в атаке против такого соперника без флангов.Мы за победой едем или опять ничейку катать, как с Атлетико и Юве? Тут только надежда на крайних защитников, надеюсь Семеду покажет наконец себя в этом матче.

sergey1986
26.11.2017, 23:23
Drew, у нас катастрофически ослаблен центр защиты, это надо чем-то нивелировать, особенно учитывая то, что Валенсия играет в очень быстрый футбол и атаки проводит молниеносно.

Твои предложения какие? Как стоит сыграть и кого выпустить?

Вальверде уверен не будет играть на ничью, к тому же Валенсия в отличии от Юве и Атлетов совсем не так надежна в обороне, совсем. Команда пропускает прилично и очень много позволяет создавать у своих.

Drew
26.11.2017, 23:28
Drew, у нас катастрофически ослаблен центр защиты, это надо чем-то нивелировать, особенно учитывая то, что Валенсия играет в очень быстрый футбол и атаки проводит молниеносно.

Твои предложения какие? Как стоит сыграть и кого выпустить?

Вальверде уверен не будет играть на ничью, к тому же Валенсия в отличии от Юве и Атлетов совсем не так надежна в обороне, совсем. Команда пропускает прилично и очень много позволяет создавать у своих.

Хорошо, как тебе такой состав?
Семеду Вермален Умтити Альба
Ракитич Бускетс Иньеста
Месси Суарес Алькасер
Усиливаем игру потом паолинем а алькасера на свежего Делофеу или кого посчитает нужным.
Алькасер ктстаи очень неплох в обороне, и побыстрее медленного рака будет на фланге бегать в оборону

Drew
27.11.2017, 00:19
Это уже писец товарищи!!! Судья слепой ?

holera
27.11.2017, 00:22
Судья продажная, козёл ты ! ©

Drew
27.11.2017, 00:26
Качественно играет барса! Более менее, но был бы еще нап любой вместо рака на правый фланг...

AK1983
27.11.2017, 00:35
Барса то в порядке))

sergey1986
"Бодрой" Валенсии ничего не даем создать, моменты имеем, но надо больше, еще чуток их повозить и надо усиливать атаку. Ну и судья мразь, конечно, мяч на полметра в воротах, а он не видит. Мадрид начинают опять тянуть?

GERONIMO
Я понимаю, что моё мнение мало кому интересно, но я считаю, что это ЛУЧШИЙ 1 тайм в сезоне. Полное доминирование.
Интересно мнение M3ls строго по этому первому тайму. Без предвзятости, действительно интересно.

ronixs
27.11.2017, 00:36
Судья ......!Послушаешь икспертов,Валенсия нас разорвёт,смотришь матч обыкновенный автобус с попытками контратак.А мы волнами душим и душим их,надо додушить всё таки.

M3ls
27.11.2017, 00:36
Неплохо комбинируем, хороший тайм. Практически все 45 минут держали Валю на их половине поля. Прессинг тоже гуд.

Ну и судья молодец, делает свою промадридскую работу.

dim_tuncan
27.11.2017, 00:38
моменты имеем
Кроме незасчитаного гола, что-то не могу припомнить )) Только не надо удар Суареса сюда плюсовать, потому как бил куда попало...
А так да, возим нормально, но без обострений!

M3ls
27.11.2017, 00:39
Кстати, как там позвонки Дзадзы после попыток отобрать мяч у Бускетса?:hello2:

Drew
27.11.2017, 00:39
"Бодрой" Валенсии ничего не даем создать, моменты имеем, но надо больше, еще чуток их повозить и надо усиливать атаку. Ну и судья мразь, конечно, мяч на полметра в воротах, а он не видит. Мадрид начинают опять тянуть?
незнаю почему, но думаю самое время выпускать Делофеу, это его стиль игры, качели туда сюда, именно его нужно выпускать тем более ракитича никто не опекает, этот хоть стянет одногочеловека на себя...

sergey1986
27.11.2017, 00:42
dim_tuncan, удар Суареса нормальный голевой момент, особенно учитывая, что мяч после сейва кипера отлетел к Лео и был прекрасный шанс на добивании. Неплохое комбинирование Лео и Иньесты, где Смерть потом бил по воротам из-за штрафной, но прямо в кипера. Момент вполне-таки голевой.

А вообще Валя играет убого и сама, пожалуй, играет на ничью и удержание, хотя до матча распинались о том, что заслуживают бороться за чемпионство и что играть будут точно на победу, ага, видим.

M3ls
27.11.2017, 00:42
Всё таки этой команде катастрофически необходим качественный плэймейкер. Лео очень часто опускается вниз, ибо Ракитич просто мёртвый.

Можно Роберто во втором выпустить - он более мобильный и чаще обостряет.

Отсюда и мало обострений, Лео глубоко, Суарес остаётся один, а 3 нападающего у нас нет.

GERONIMO
27.11.2017, 00:43
незнаю почему, но думаю самое время выпускать Делофеу, это его стиль игры, качели туда сюда, именно его нужно выпускать тем более ракитича никто не опекает, этот хоть стянет одногочеловека на себя...

Не согласен. Он тупой бегунок, а в этом матче места для его пробежек нет.
В таких матчах нужно больше бить, но наша любимая команда уже лет 10 не бьёт по воротам, так что надеяться бессмысленно:D

sergey1986
27.11.2017, 00:44
M3ls, Роберто нет в заявке, он все еще травмирован. Если бы он был, я уверен, что вышел бы в старте в среднюю линию.

Skiper93
27.11.2017, 00:45
Судья продажная, козёл ты ! ©

Фактически тоже самое я кричал на всю квартиру в этом эпизоде...

GERONIMO
27.11.2017, 00:45
Всё таки этой команде катастрофически необходим качественный плэймейкер. Лео очень часто опускается вниз, ибо Ракитич просто мёртвый.

Можно Роберто во втором выпустить - он более мобильный и чаще обостряет.

Отсюда и мало обострений, Лео глубоко, Суарес остаётся один, а 3 нападающего у нас нет.

Я больше склоняюсь к тому, что нужен второй Суарес, чем ещё один плэймэйкер. Месси может, Инеста, кто бы что не говорил, может. Куда ещё одного с пасом, если его давать некому?

M3ls
27.11.2017, 00:46
M3ls, Роберто нет в заявке, он все еще травмирован. Если бы он был, я уверен, что вышел бы в старте в среднюю линию.

Ну тогда ближе к 65 минуте надо Деулофеу вместо Ракитича выпускать, и играть на победу.

Обороняться сложнее, чем атаковать, поэтому Валя подсядет физически к концу матча.

Aleks73
27.11.2017, 00:47
Месси портят стату, Барсе очередной чемпионат. Потом удивляются результатам референдума.
Сыграли лучший тайм в сезоне. Боюсь, что на второй нас не хватит.

Drew
27.11.2017, 00:48
Не согласен. Он тупой бегунок, а в этом матче места для его пробежек нет.
В таких матчах нужно больше бить, но наша любимая команда уже лет 10 не бьёт по воротам, так что надеяться бессмысленно:D

Как можно больше бить если на фланге играет ракитич??? 3 блин опорника и мертвейший суарес.. нужно алькасера/делофеу всунуть только это усилит игру.

dim_tuncan
27.11.2017, 00:48
dim_tuncan, удар Суареса нормальный голевой момент, особенно учитывая, что мяч после сейва кипера отлетел к Лео и был прекрасный шанс на добивании.
Ничего нормального не увидел в его ударе - какой-то корявый, но отскок да, неплох, но под правую и Лео начал подрабатывать под левую и момент пропал.
Неплохое комбинирование Лео и Иньесты, где Смерть потом бил по воротам из-за штрафной, но прямо в кипера. Момент вполне-таки голевой.
Опять же только само комбинирование и заслуживает внимание, а удар - пшик! Андрес крайне редко забивает с такого расстояния - такое ощущение, что у него нет сил для удара))
В общем, может у нас разные понятия о голевых моментах ;) Вот в перерыве показали матч 3-годичной давности этих же команд - вот там действительно были моменты! Как Суарес умудрялся все пороть - одному ему известно :krut:

Drew
27.11.2017, 00:49
Ну тогда ближе к 65 минуте надо Деулофеу вместо Ракитича выпускать, и играть на победу.

Обороняться сложнее, чем атаковать, поэтому Валя подсядет физически к концу матча.
Хоть один человек тут понимает кого нужно выпускать, и не важно как то сыграет, уже будет больше толку....

Drew
27.11.2017, 01:02
Сколько пространства.... Сука Вальверде сделай чтото

sergey1986
27.11.2017, 01:02
Лео чего-то плох сегодня. Очень много брака, потерь и неточных передач.

Ну вот. Валя прибавила, теперь наш черед.

Drew
27.11.2017, 01:05
Лео чего-то плох сегодня. Очень много брака, потерь я неточных передач.
Лео ничего не может сделать когда у него нет партнеров в атаке.
РАкитич потерялся на фланге.... Сука выпусти Делофеу или Алькасера, да хоть Дениса и тот полезней будет..

Drew
27.11.2017, 01:07
Сколько пространства а на флангах играют Иньста и Ракитич! Браво блять лучший футбол сука...

-Superman-
27.11.2017, 01:11
Теперь полагаю понятно, почему на неродную позицию выходил Роберто, а не Семеду? А то Вальверде за это чуть ли не на кол сажали.

sergey1986
27.11.2017, 01:11
Drew, как просил

Drew
27.11.2017, 01:15
Вальверде лучший! Дениска!!

Drew
27.11.2017, 01:25
ГОЛГОЛГОЛГОЛ

holera
27.11.2017, 01:26
ГОЛАСО !

Drew
27.11.2017, 01:30
Фланги работают будь здоров, даже с такими днищами как делофеу и денис

sergey1986
27.11.2017, 01:34
Куча пространства у Деу, но он чудовищно неэффективен.

Drew
27.11.2017, 01:37
Доволен 2-й половиной 2-го тайма, нужно было делать замену раньше Вальверде, ну и Делофеу днище ебаное, простите за мат

M3ls
27.11.2017, 01:39
Устроили качели во втором тайме - получили гол. Именно встречной игры и ждала Валенсия.

Drew
27.11.2017, 01:39
Месси гол+пас даже при таком браке.... Ах да спасибо судье, придурок...

M3ls
27.11.2017, 01:40
С Деулофеу промахнулся, да. Сыграл ужасно, плюс я что - то не учёл, что на левом фланге неутомимый Гайа бегает.

sergey1986
27.11.2017, 01:40
В целом хороший матч, против очень серьезного соперника. По моментам были чуть ближе к победе как по мне. Деу - это пиздец, надеюсь, что летом он будет продан. Столько лишних движений, столько передерживаний мяча и просто невнимательности. Думаю, что он прочно осядет на лавке как вернется Дембеле, лучше уж было выпустить Алькасера и дополнить Видалем в атаку вместо Деу.

Drew
27.11.2017, 01:41
Устроили качели во втором тайме - получили гол. Именно встречной игры и ждала Валенсия.

Вальверде втыкал просто минут 10, прежде чем сделать замену и поменять чтото в игре. Видно же было, что Ракитич потерялся в центре и на фалнге не поспавел, 4-4-2 в обороне превратилось в 3-х опорников без фланга... вот и пришел гол как раз потому, что ракитич не подстраховал семеду...

M3ls
Кстати, Суарес хотя бы рас принял мяч, будучи не в оффсайде?

Жаль, что они друзья с Лео, летом продать будет практически нереально.

dim_tuncan
Суарес - дно, но Деулофеу - это вообще пздц... Как он вообще играет в этой команде!??
Неплохая игра, выглядели чуточку лучше, но судьи слепые((

holera
27.11.2017, 01:43
Лео и слепые.
Холст.Масло.

http://s25.znimg.ru/1511732460/1sne9iuh37.jpg

Drew
Суарес - дно, но Деулофеу - это вообще пздц... Как он вообще играет в этой команде!??
Неплохая игра, выглядели чуточку лучше, но судьи слепые((

Я то думал что хуже не будет но Делофеу умудрился сыграть еще хуже чем обычно. ПРосто в шоке

ronixs
Без нападающих не выиграть.Некому забивать,забивает Альба.Вальверде надо что-то делать с нападением.Деу это что-то,кто его вернул не стыдно?Суарес не может обвести одного защитника в штрафной,Пако сидит,а больше нету.Тупо нужны забивалы,даже больше,чем полузащита,Месси раздаёт.

-Superman-
27.11.2017, 01:44
С таким Семеду мы еще много раз увидим Роберто правым защитником в этом сезоне. Смотришь на Деулофеу и не понимаешь, каким образом он умудрился вернуться в Барселону да еще и играть так часто. Ужас просто. Паулинью молодец. Счет по игре, но осадок конечно отвратительный остался из-за незасчитанного гола.

M3ls
27.11.2017, 01:45
Без нападающих не выиграть.Некому забивать,забивает Альба.Вальверде надо что-то делать с нападением.Деу это что-то,кто его вернул не стыдно?Суарес не может обвести одного защитника в штрафной,Пако сидит,а больше нету.Тупо нужны забивалы,даже больше,чем полузащита,Месси раздаёт.

Как он обведёт кого то, если на нём лишние килограммы весят?

Drew
27.11.2017, 01:45
У Месси гол + пас, чем тебе месси не угодил? ЧТо ему делать, когда все внимание на нем защитников и опорки?

Aleks73
27.11.2017, 01:46
Деулофеу очень раздражал. И Луиска как всегда.
Наверное, за очень много лет Барса испытывает дефицит классных футболистов.
Мы сегодня потеряли 2 очка из-за очередной начавшейся серии подковерных указаний подушить команду. Зимой очень Хочеццо точечного усиления. Где же его взять, мать его...это руководство!!!

sergey1986
27.11.2017, 01:49
А вы еще ждете более отвязной и красивой игры, у нас атака мертвейшая в этом сезоне. Жду в следующем матче Алькасера в основе с Суаресом, с ним хотя бы уругваец немного лучше выглядит, чем с тупым Деу.

Денис тоже не запомнился особо ни чем, ну и скорее бы возвращение Роберто, Дембеле и зимнее окно. Очень надеюсь на Коута, а летом на нападающего.

RIVALDO
27.11.2017, 01:51
Я надеюсь боги меня услышат и Барселона продаст Суареса и Ракитича в самое-самое ближайшее время. Парни не просто безболезненно присутствуют на поле, они вниз тянут команду своим присутствием.
От игрока на позиции Ракитича требуется намного больше креатива, мозгов и пахоты, на этой позиции должен играть достаточно крутой и универсальный игрок. Не тянет Ваня на эту роль, ну совсем не тянет... из-за его пассивности и отсутствия моторики игры рушится всё построение. Суарес это пипец, бестолковый, бесполезный, совершенно не опасный и никого не напрягающий бегунок. Если Ваня работает примерно на 50% - 60% от того, как нужно работать на самом деле на этой позиции, то Суарес дай бог 20% - 30%... бесконечные оффсайды и тьма запоротых локальных эпизодов. Игрок на его позиции должен минимум съедать 2х человек соперника, оттягивая их на себя, терзать постоянно защиту и т.д., а на самом деле впечатление складывается такое, что Суареса вообще можно не прикрывать, он сам или мяч упустит, или в оффсайде окажется, или споткнётся, или влупит в молоко.
Если в случае с раком просто очень неэффективно и проблемно, то присутствие Суареса на поле на мой взгляд вообще можно трактовать как вред, ибо он просто занимает целую позицию на поле, которую мог бы занимать ещё один полузащитник или ещё один защитник и принести пользу команде.

ronixs
У Месси гол + пас, чем тебе месси не угодил? ЧТо ему делать, когда все внимание на нем защитников и опорки?
Месси меня очень устраивает,меня не устраивает нападение.И выбирая между полузащитником и нападающим надо усиливать нападение,чтоб забивала не штанга и автоголы.

Drew
Как бы херово не сыграли Делофеу и Суарес, выход флангов поменял картину в целом. ДА мы подверглись контратакам, чуть не хапанули 2-й гол, но в целом появились моменты... Вальверде ошибся и в этом матче, напомню уже 3-й раз ошибается играя против сильных соперников в 4 медленных полузащитника. Ладно иньеста смотрится хорошо на левом фланге и может запустить альбу вперед, но как быть с ракитичем справа? Он же ничего не может придумать, у него нет скорости? Зачем? Это не будет работать против сильного соперника, в атаке будет ничего!! Я это говорил еще в матче с Атлетико и повторю еще раз.

Drew
27.11.2017, 01:56
Месси меня очень устраивает,меня не устраивает нападение.И выбирая между полузащитником и нападающим надо усиливать нападение,чтоб забивала не штанга и автоголы.
Наш гений тренерского цеха понял это спустя 10 минут провала в центре и гола в целом.

Xavitos
27.11.2017, 01:57
Понравился первый тайм по тотальному контролю и уверенной игры Барсы. Во втором тайме Валя задвигалась получше плюс Ини и Ракитич подустали быстро. Как итог потеря контроля над игрой и качели. Замены изменили немного игру, но качество запысных у нас на данный момент просто слабое

sergey1986
27.11.2017, 02:02
Drew, в первом тайме Рак отработал неплохо, второй провалил без вопросов. Проблема в том, что Валенсия быстрее, ты видел как носится Гедеш, когда он от Буси просто улетел на фланге и как быстро бегает Гайя? Поэтому сыграй мы сразу так скорее всего рано или поздно Валя бы нас разорвала, так как мертвый Деу доказал, что пространство есть, а мозга и класса у него нет, чтобы придумать хоть что-то на этом пространстве.

Проблема еще в том, что на бумаге у нас был слабый центр защиты и пусть Верм и сыграл прилично, но сыграй мы в более качельный футбол мы должны были бы быть уверены, что центр сдюжит. Этих гарантий выход Верма никак не давал. У нас нету сразу Роберто, Гомеша, Пике, Маски, Дембеле. 3 из 5 - это игроки основы, поэтому я доволен матчем учитывая кадровый потенциал на этот поединок и слабо представляю, что можно было бы сделать лучше. Уверен играй мы сразу так, Валенсия бы точно забила больше одного, я не уверен, что мы бы сдюжили забить больше с таким Деу и Суаресом. Пожалуй вариантом лучше был бы Алькасер и после очередного факапа Деу судя по реакции, Вальверде это понял.

sergey1986
27.11.2017, 02:03
Drew, только по факту желаемые тобой выходы и замены вот ни хера не сыграли.

Xavitos
27.11.2017, 02:03
Суарес и Деулофеу давно просятся в глухой запас. С такой игрой их просто надо оставлять в запасе и давать шансы другим игрокам. Но Вальверде конечно так не сделает..а жаль, играем в меньшинстве по сути с ними в составе

Drew
27.11.2017, 02:08
Drew, в первом тайме Рак отработал неплохо, второй провалил без вопросов. Проблема в том, что Валенсия быстрее, ты видел как носится Гедеш, когда он от Буси просто улетел на фланге и как быстро бегает Гайя? Поэтому сыграй мы сразу так скорее всего рано или поздно Валя бы нас разорвала, так как мертвый Деу доказал, что пространство есть, а мозга и класса у него нет, чтобы придумать хоть что-то на этом пространстве.

Проблема еще в том, что на бумаге у нас был слабый центр защиты и пусть Верм и сыграл прилично, но сыграй мы в более качельный футбол мы должны были бы быть уверены, что центр сдюжит. Этих гарантий выход Верма никак не давал. У нас нету сразу Роберто, Гомеша, Пике, Маски, Дембеле. 3 из 5 - это игроки основы, поэтому я доволен матчем учитывая кадровый потенциал на этот поединок и слабо представляю, что можно было бы сделать лучше. Уверен играй мы сразу так, Валенсия бы точно забила больше одного, я не уверен, что мы бы сдюжили забить больше с таким Деу и Суаресом.

Да понимаю я блин. Но игру можно было спасти, ты это понимаешь? Я писал перед вторым таймом, и предположил, что закончится это плохо для барсы, если не поменять вовремя ракитича, ты же видел мои сообщения?? Думаешь я слепой и не вижу что Барса сейчас слаба как никогда? Просто обидно, и ищу виноватых, тренер мне первым под горячую руку попадается, ведь он мог вовремя изменить картиму, даже я со своим примитивным пониманием футбола понимал что это был лучший первый тайм с таким составом и что 2-й тайм ну никак не мог быть таким, и что нужно менять подуставшего рака... Вот почему я злюсь.

Ali G
27.11.2017, 02:09
Су реально слишком жирный, у него скоростного рывка вообще не осталось. Не удивлюсь если его на тренировках Ракитич догоняет давая тому фору. Вся надежда на Усмана, хоть чуток надеюсь добавит остроты в нападении.

П.с Будь проклят Неймар, эта сука подставила клуб по полной.

ashqelo
27.11.2017, 02:10
Испанское судейство-Ёперный теятр. Метр мяч в воротах не видят(или не хотят видеть)
Но наша игра…просто жопа. Все игроки Барсы-техничные. Какого хера играем так медленно!!!???
Даём сопернику скомпоноваться для качественного автобуса, вместо того, чтобы порвать его несколькими точными передачами вперёд!!!!, а не назад
Результат по игре.

Drew
27.11.2017, 02:10
Drew, только по факту желаемые тобой выходы и замены вот ни хера не сыграли.

Сыграли вообщето, атаку начал Денис и увел за собой напа, что оставило альбу 1х1 с защитником Пересмотри будласка

sergey1986
27.11.2017, 02:16
Drew, да, Денис ок чутка помог, Деу все просрал.

Да план Вальверде нормально работал, было очевидно, что он собирается во втором тайме на подсевшую Валю добавлять игрока в атаку. Будь адекватным судейство при плане тренера мы бы заканчивали первый тайм со счетом 1:0. И Вале пришлось бы открываться сильнее, чтобы давить на нас и тогда мы бы в их стиле выиграли матч.

Но слепые судьи, Деу, сыгравший хуже Ракитича и быстро сдохший хорват по сути нас лишили победы. Но в текущей кадровой ситуации очень сложно придумать что-то сильно более крутое и новаторское, что могло бы дать результат.

Xavitos
27.11.2017, 02:20
ТШ
Семеду- Умтити- Пике -Альба
Буся- Поулиньо- Ини( Денис)
Роберто- Дембеле
Месси.
Таким должен быть состав Барсы на данный момент, я считаю. Суарес мешает команде и самому Месси. Кстати,свою лучшую результативность Месси показал в начале сезона пока был травмирован Суарес, если не ошибаюсь.

Drew
27.11.2017, 02:27
ТШ
Семеду- Умтити- Пике -Альба
Буся- Поулиньо- Ини( Денис)
Роберто- Дембеле
Месси.
Таким должен быть состав Барсы на данный момент, я считаю. Суарес мешает команде и самому Месси. Кстати,свою лучшую результативность Месси показал в начале сезона пока был травмирован Суарес, если не ошибаюсь.

Ну неплохо, уже лучше будет чем чейчас.
Я в идеале считаю, что нужен нап либо полузащитник вроде КОута, чтоб слева сыграл, чтоб мы перешли обратно на 4-3-3
Буся-Иньеста(Роберто)-Паолинь(Ракитич)
Дембеле Месси+ левый нап. Там столько Спейса будет фланговым нападающим.
Чем мне нравится паолинь в этой системе, что он будет играть ложную девятку когда месси будет опускаться, и при этом не будут страдать фланги, чтоб смещатся в центр. Очень круто будет. Но нужен нап левый, либо чтото вроде Коутинио...

Drew
27.11.2017, 02:29
Drew, да, Денис ок чутка помог, Деу все просрал.

Да план Вальверде нормально работал, было очевидно, что он собирается во втором тайме на подсевшую Валю добавлять игрока в атаку. Будь адекватным судейство при плане тренера мы бы заканчивали первый тайм со счетом 1:0. И Вале пришлось бы открываться сильнее, чтобы давить на нас и тогда мы бы в их стиле выиграли матч.

Но слепые судьи, Деу, сыгравший хуже Ракитича и быстро сдохший хорват по сути нас лишили победы. Но в текущей кадровой ситуации очень сложно придумать что-то сильно более крутое и новаторское, что могло бы дать результат.

Вальверде конечно на другое расчитывал, когда переходил из атлетика:st:

Ali G
27.11.2017, 02:30
Кстати, в пропущенном голе виноват не только Семедо но и Фермален который упустил Родриго. Умтити должен был прикрывать ближний угол вратарской, чтоб туда не поступила прямая передача, а не уходить в сторону и оставаться в полупозиции. Все накосячили в этом эпизоде.

Drew
27.11.2017, 02:36
Вообщем все очень плохо, нет топов, нет каких либо намеков на быстрый футбол, может и не вина вальверде, но все взаимосвязано я считаю. Хорошо хоть футбол Вальверде работает против слабых команд, но я никогда не буду доволен его работой, хотя от части понял, почему ему пришлось выпустить 3 опорника.. но даже так, есть кантера, есть арнаис, который сегодня между прочим играл немлохо, куча обводок, его даже капитан альмерии прямыми ногами сбивал, чтоб тот перестал обводить...

M3ls
27.11.2017, 02:42
Кстати, в пропущенном голе виноват не только Семедо но и Фермален который упустил Родриго. Умтити должен был прикрывать ближний угол вратарской, чтоб туда не поступила прямая передача, а не уходить в сторону и оставаться в полупозиции. Все накосячили в этом эпизоде.

Семеду разорваться в этом эпизоде должен был? Посмотри момент с голом, там кое кто трусцой бежал рядом с Семеду.

sergey1986
27.11.2017, 02:54
Drew, не знаю, я считаю, что если тренер откровенно не проваливает ничего (для меня Вальверде точно не проваливает), то выводы по нему надо делать во втором сезоне, когда он уже со всеми поработал, понял что и как и построил команду под себя. Уверен, что зимой-летом нас ждет грандиозная чистка состава имени Вальверде в результате чего клуб должны будут покинуть:
Вермален
Маска (скорее всего)
Ракитич (надеюсь)
Гомеш (скорее всего)
Денис Суарес
Туран
Рафинья
Деулофеу
Алькасер (скорее всего)
Видаль (скорее всего)
Динь (возможно)

И должны приходить два цз (условные Де Лигг, Упамекано или Мина), два игрока в центр (Коут и Горецка) и нападающий (Гризманн).

И скорее всего под это еще будут переведены в первую команду Арнаис, Кукурелья и Аленья.

Имея состав в итоге из:
ТШ, Силлесена, Альбы, Куку, Умтити, Пике, Семеду, Упамекано, Мины, Бускетса, Роберто, Паулиньо, Иньесты, Коута, Горецки, Аленьи, Лео, Суареса, Гризманна, Дембеля и Арнаиса. Думаю, что тогда мы будем часто видеть совсем другой футбол. А сейчас по факту уровню команды по-настоящему соответствуют человек 9, пока в эти 9 не включаю Семеду и Дембеле. Т.е. уже сейчас у нас не хватает даже на топовую основу, что уж говорить про резерв. У Реала и Атлетико средняя линия явно сильнее, чем наша, а мы еще с отрывом впереди идем.

Вот в этом году Сити Гварди идет мощно, так как тренер построил команду под себя и развил кого надо, а в прошлом году регулярные провалы были, что наглядно показывали все гранды Англии, мы и Монако. Только вот Сити ничего в итоге не выиграл, а у нас есть прекрасные шансы это сделать.

Kaspers
27.11.2017, 09:52
Кадры решают всё. Пусть хоть тренер трижды гений, но когда у тебя под рукой сырая древесина, ты в итоге не добьёшься результата.

Поэтому ждём лета, зимой не верится в качественное усиление. Так как никто не продаст своих топов в это время. Тока если за громадные деньги. А оно нам надо? Поэтому максимум, немного раскидаем свой шлак.

Опять себя поймал на мысли, что очень жаль, что мы не смогли купить летом условного Мбаппе вместо Суареса. Так как потихоньку, Су заканчивается как топ. Я думаю, если на его месте будет играть более мобильный, пусть и не такой звёздный нап, но пользы будет всё равно больше. Я уверен, что Су ещё будет редкими вспышками, нас радовать своими голами, но этого становится очень мало, для игры в основе Барсы. Су тяжелеет, походу у него возраст берёт своё. Или конституция организма такая, отсюда такие проблемы с игрой. И брать надо не просто второго Пако, а игрока с серьёзными замахами на основу. Тока как друга Месси подвинешь из команды, пока не понятно.

Поэтому по хорошему нужны, 2 полузащитника, 2 игрока в атаку, и 2 центральных защитника. Причём качественные игроки, а не очередные не пойми кто.

Andre3000
27.11.2017, 11:26
Посмотрел матч вчера и осталось очень неприятное послевкусие. Вроде и очко против серьёзного соперника на выезде, но игры нет просто, все сводится к действиям Месси, которого ищут все и вся.

Усиления серьёзного не будет летом и зимой уж точно, так как Месси получит огромный просто бонус за новый мегаконтракт с клубом! По оценкам английских и испанских СМИ эта сумма примерно равна 80-100 млн евро! Плюсуйте сюда минимум 50 по контракту и получает наверное вообще минус в бюджете. Давать такой бонус впридачу к самому огромному контракту в мире, это только мы умеем.

Игра вчера показала, что нужны два полузащитника новых, один типа бокс ту бокс, а второй с навыками распасовщика и умеющий забивать, тут Коут только пойдёт. Нападения у нас нет уже полгода как, за три матча еле забили гол, - шикарная атака в клубе, который имеет самую большую зп ведомость в мире, как по общей сумме выплат, так и по средней зп на игрока! А Месси тут эти цифры ещё круче подкорректирует.

Лично у меня нет претензий серьёзных к Вальверде, человек реально перед каждой игрой проводит анализ соперника, под него создаёт схему и рисунок, но класса игроков не хватает зачастую для полного воплощения его замыслов. Дембеле тут не спасёт вообще!

Hovhannes
27.11.2017, 12:01
Игра впереди настораживает((( В Лалиге может и прокатит но в ЛЧ нас выбьют с такой игрой. Никакой Дембеле нас не спасет как было написано выше. Новые игроки нужны летом и это факт.

AK1983
27.11.2017, 16:09
Игра впереди настораживает((( В Лалиге может и прокатит но в ЛЧ нас выбьют с такой игрой. Никакой Дембеле нас не спасет как было написано выше. Новые игроки нужны летом и это факт.
С чего такой вывод? Барса играла в этом сезоне с Ювентусом, Атлетико и Валенсией и ни где даже намека не было, что нас кто то там выбьет.

AK1983
27.11.2017, 16:11
Вообщем все очень плохо, нет топов, нет каких либо намеков на быстрый футбол, может и не вина вальверде, но все взаимосвязано я считаю. Хорошо хоть футбол Вальверде работает против слабых команд, но я никогда не буду доволен его работой, хотя от части понял, почему ему пришлось выпустить 3 опорника.. но даже так, есть кантера, есть арнаис, который сегодня между прочим играл немлохо, куча обводок, его даже капитан альмерии прямыми ногами сбивал, чтоб тот перестал обводить...

Откуда у тебя в составе три опорника нарисовалось?

Маскерано не играл, а больше кроме Бускетса у нас ОП нет.

Hovhannes
27.11.2017, 16:45
AK1983, Против этих команд Барса сыграла неплохо, но в атаке команда потеряла резкость и соперники стали легче закрывать атакующих игроков. С таким Суаресом далеко не улетишь;)

Sasha1993
27.11.2017, 17:17
С чего такой вывод? Барса играла в этом сезоне с Ювентусом, Атлетико и Валенсией и ни где даже намека не было, что нас кто то там выбьет.

И с Реалом Барса играла тоже. Оба матча против Барсы Юве провел без 3-х своих ключевых игроков прошлого сезона - Бона, Кьела и Манджа. Атлетико, скорее всего, не выйдет из группы. Валенсия? Эспаньол создал проблем для их защиты больше, чем вчера Барса.

Drew
27.11.2017, 18:43
Откуда у тебя в составе три опорника нарисовалось?

Маскерано не играл, а больше кроме Бускетса у нас ОП нет.

Ясно

Scarrt
27.11.2017, 19:57
При такой невнятной игре ничейный результат можно считать положительным. Разделили очки с главным соперником и продолжаем возглавлять таблицу, а это главное. Как-то непривычно много ошибок в передачах было у Месси, но самую главную он всё-таки исполнил на пятёрку :krut:

AK1983
28.11.2017, 01:41
И с Реалом Барса играла тоже. Оба матча против Барсы Юве провел без 3-х своих ключевых игроков прошлого сезона - Бона, Кьела и Манджа. Атлетико, скорее всего, не выйдет из группы. Валенсия? Эспаньол создал проблем для их защиты больше, чем вчера Барса.
Реал у нас случился сразу после потери Неймара. То была совершена другая Барселона чем сейчас.

Когда Барселона играла против Юве без Бускетса то это были сугубо наши проблемы. Отговорки удел слабых.
На данный момент в матчах с Юве, Севильей, Валей и Атлетико Барселона не дала ни одного повода подумать, что ее кто то откуда то выбьет. Громадный запас прочности у команды с Ракитичем и Суаресом в составе.

С Реалом скоро играем. Я лично поставлю на то, что Барса не проиграет.

AK1983
28.11.2017, 01:47
Ясно

Помогите парню найти три опорника на поле.

http://s013.radikal.ru/i324/1711/b4/62eb67e03886.jpg

P.s. Если что это расположение игроков во вчерашнем матче, их позиции и пасы друг другу

Drew
28.11.2017, 18:13
Помогите парню найти три опорника на поле.

http://s013.radikal.ru/i324/1711/b4/62eb67e03886.jpg

P.s. Если что это расположение игроков во вчерашнем матче, их позиции и пасы друг другу

Послушай, можно поставить Пике в центр атаки, но он же не будет центрфорвардом? Он будет защитником, не тупи плиз. Ракитича в жизни бы не поставил на фланг ЛЭ или Гвардиола, ибо знают, что без скорости и креатива там вообще делать нечего, максимум страховать Месси, чем и грешил ЛЭ. Так вот уважающий себя тренер, тренеруя топ клуб, как бы не играла его лавка, просто обязан ставить состав на победу, а не на удержание счета(Но я уже знаю, что Муравей трус, после суперкубка). Такой стартовый состав должен был выходить на минуте 70-й после опредленного счета в нашу пользу а не в старте, чтобы удерживать лидерство. А если ты не готов рисковать на*** ты вообще нужен команде.На риск он пошел, когда уже 0-1 был, хотя ситуация была очевидная, ракитич не успевал за латералями вальки, только слепой не видел. Я ясно объяснил свою точку зрения? Если ты с ней не согласен можешь не писать мне ничего.

Drew
28.11.2017, 18:17
Ах да, Ракитич это не атакующий полузащитник, коим был в Севилье, начет Паолиня может и ошибаюсь. Иньста с Паолинем в сумме как раз и дают те самые 3 опорника, ибо Иньста еще и защищается как боженька, поэтому и грешит тем, что много помогает защите.

AK1983
28.11.2017, 19:41
Послушай, можно поставить Пике в центр атаки, но он же не будет центрфорвардом
Он будет защитником, не тупи плиз.
А при чем тут Пике? Все наши полузащитники выполняли свои обычные роли)
Бускетс опорник, Ракитич правый ЦП, Паулинью бокс-2-бокс, Ини левого Апз играл.
Так что тупняк явно не у меня)
Ракитича в жизни бы не поставил на фланг ЛЭ или Гвардиола, ибо знают, что без скорости и креатива там вообще делать нечего, максимум страховать Месси, чем и грешил ЛЭ.

Какой фланг, о чем ты друже? Я так понимаю у тебя проблемы с пониманием не только увиденного по телевизору, но и схемы игры))

Ракитич на схеме указан Правым центральным полузащитником, он играл на полуфланге если что) Паулинью классический бокс-2-бокс, Иньеста Левый АПЗ. Бускетс опорник.
Мало того, что в самой игре не видно было 3 опорников, так и схема это отчетливо нам говорит)

Так вот уважающий себя тренер, тренеруя топ клуб, как бы не играла его лавка, просто обязан ставить состав на победу, а не на удержание счета(Но я уже знаю, что Муравей трус, после суперкубка).

Я лично увидел, что Барселона играла на победу. Ты хочешь сказать когда Пеп Гвардиола выпускал на поле 4 полузащитников он был то же трусом?
Я помню в последний его сезон он в Валенсии сыграл в 4 полузащитника, 2:2 тогда сыграли.

Такой стартовый состав должен был выходить на минуте 70-й после опредленного счета в нашу пользу а не в старте, чтобы удерживать лидерство. А если ты не готов рисковать на*** ты вообще нужен команде.
Этот стартовый состав вкатывал весь первый тайм Валенсию в газон их стадиона. Наверное лучшие 45 минут в сезоне были.

На риск он пошел, когда уже 0-1 был, хотя ситуация была очевидная, ракитич не успевал за латералями вальки, только слепой не видел. Я ясно объяснил свою точку зрения? Если ты с ней не согласен можешь не писать мне ничего.

Вальверде выпустил такой состав чтобы обеспечить контроль мяча. Барселона в первом тайме прекрасно это делала. С Валенсией играть в качельный футбол смерти подобно, они сейчас лучшие в Испании по геометрии футбола. Я видел матчей 8 Валенсии в этом сезоне и знаю о чем говорю. И если я об том знаю то и Вальверде как умный тренер это прекрасно знал. Поэтому и играл так, а ты нам про какие то риски говоришь.

ЭВ выпустил Деу не для того чтобы рисковать, а потому что Семеду необходима была помощь, а Ракитич физически поплыл. Но исходя из того как сыграл Деулофеу я лично понимаю почему он не вышел в старте)

p.s. Я тебя переубеждать не собираюсь. Я лишь озвучил свое мнение.

AK1983
28.11.2017, 19:43
Ах да, Ракитич это не атакующий полузащитник, коим был в Севилье, начет Паолиня может и ошибаюсь. Иньста с Паолинем в сумме как раз и дают те самые 3 опорника, ибо Иньста еще и защищается как боженька, поэтому и грешит тем, что много помогает защите.

Месси то же опорник, он несколько раз помогал Семеду мяч забрать) В сумме вообще 3,5 опорника получается, по твоей математике)

Drew
28.11.2017, 22:48
Месси то же опорник, он несколько раз помогал Семеду мяч забрать) В сумме вообще 3,5 опорника получается, по твоей математике)

Гвардиола играл в 4 полузащитника только в схеме 4-3-3, и только иньестой( читай в прошлом сообщении что должен делать полузащитник на фланге ) и в центре ложной девяткой фабрегасом. Вальверде же играет без флангов атаки, вообще без них, как такой футбол можно назвать хорошим? 1-й тайм был классным но вспомни, были ли моменты? кроме полумомента с отмененным голом месси? Контроль игры и моменты это разные вещь. Как раз контроль игры должен быть конечной целью, пока ты не забьешь иначе на мой скромный взгляд это не игра, это автобус, только с игроками Барсы.

sergey1986
28.11.2017, 22:56
Drew, да нафиг нам очередной не самый молодой игрок, да еще и с огромной личкой? К тому же регулярно проваливающий важные матчи и абсолютно пассивный в отборе. На его личку можно взять двоих-троих игроков уровня Горецки.

AK1983
28.11.2017, 23:36
Гвардиола играл в 4 полузащитника только в схеме 4-3-3, и только иньестой( читай в прошлом сообщении что должен делать полузащитник на фланге ) и в центре ложной девяткой фабрегасом. Вальверде же играет без флангов атаки, вообще без них, как такой футбол можно назвать хорошим? 1-й тайм был классным но вспомни, были ли моменты? кроме полумомента с отмененным голом месси? Контроль игры и моменты это разные вещь. Как раз контроль игры должен быть конечной целью, пока ты не забьешь иначе на мой скромный взгляд это не игра, это автобус, только с игроками Барсы.

Гвардиола против Валенсии играл в 3-4-3 и никакого флангового полузащитника у него не было, Кейта бегал если не ошибаюсь.
И тогда Валенсия в пух и прах разорвала наш правый фланг. Три голевых момента и гол пришёл именно оттуда. Пеп понял свой провал и после перерыва перешёл на 4-3-3.
Сама структура игры Барселоны не подразумевает игру полузащитника на фланге.

Контроль игры это изначально главная цель. Барселона последние 25 лет в Европе лучше всех это делает, если взять среднюю температуру по больнице.
Основной догмат Кройфа: Пока у тебя мяч тебе не забьют!

Вальверде как умный тренер понимает, что у него сейчас нет Третьего форварда уровня Барселоны. У него нет хотя бы умницы Педро чтобы в 4-3-3 играть против самой быстрой команды Испании.
Вальверде как думающий тренер выпускает 4 полузащитника, для компактности построения, а с Валенсией это главное для положительного результата, для лучшего контроля мяча и лучшей работы в прессинге.
Вальверде до такой степени грамотно работает с этим дряхлым составом, что вопросов к нему вообще не должно быть .

Очень странно слышать, что Вальверде не играет флангами. У ЭВ за фланги отвечают Латерали. Напомнить кто гол забил за Барселону? Просто Семеду в этом матче так нагрузили в защите, что он толком не мог вперёд бегать.
Полузащитнику на фланге вообще делать нечего. В Барселоне их никогда там и не было. По флангам бегали либо Латерали, либо Вингеры. Полузащитники максимум занимали полуфланг как делают это Иньеста или Ракитич.

И да не вина Вальверде что Барса создала мало моментов. Он выпустил абсолютно сильнейший состав из всех доступных игроков. Ну может только Роберто не хватало. И если Месси, Иньеста, Суарес, Паулинью не могут создать момент то надо спросить в первую очередь с них за их Кривые ноги.