Просмотр полной версии : Барселона - Мурсия (29.11.17)
Через час начало матча. Составы и ссылки на просмотр в матч-центре. С Днем Рождения великого клуба, друзья! :pivo:
Вальверде практически весь молодняк выпустил)
Хочу понаблюдать за О. Бускетсом, очень понравился его прошлый матч)
Ожидал увидеть Арнаиса в старте а не Видаля. Приятного просмотра, С праздником:pivo:
Привет всем!Строго говоря из молодняка только Бускетс и Аленья. Скорей второй состав.
GERONIMO
29.11.2017, 22:36
Надо было толстозадого уругвайца выпускать. С его формой и весом ему вообще отдыхать нельзя.
Ни раз уже говорил, что Деулофеу слева смотрится намного лучше, чем справа. В Милане также бегал на этой позиции, большинство своих лучшей матче за Эвертон проводил, играя на этой же позиции.
Сколько матчей в этом сезоне О.Бускетс за первую команду провёл? Он за этой 15-20 минут сделал больше обостряющих передач, чем Ракитич практически за весь первый круг.
Ни раз уже говорил, что Деулофеу слева смотрится намного лучше, чем справа. В Милане также бегал на этой позиции, большинство своих лучшей матче за Эвертон проводил, играя на этой же позиции.
уже раз 7 потерял мач пытаясь обвести донных защитников мурсии, не реализовал 100%й момент после паса семедо, прям лучше смотрится))))
Мне Видаль нравится больше чем Делофеу
Hovhannes
29.11.2017, 23:04
Деулофеу к сожалению никакой:((( Была надежда что он своей скоростью будет взрывать фланги, но по факту оказалось что он тупой бегунок без просвета...
:gaah: Деулофеу к сожалению никакой:((( Была надежда что он своей скоростью будет взрывать фланги, но по факту оказалось что он тупой бегунок без просвета...
Ща он хеттрик забъет и нам с тобой будет стыдно:D :D
Надо было толстозадого уругвайца выпускать. С его формой и весом ему вообще отдыхать нельзя.
:D :D :D :D :D :D :D :D
Не понятны решения Вальверде.Проходной матч,проблемы с нападающими,ну пробуй молодёжь.Нет,Видаля ставит в нападение.С Деу тоже уже всем ясно,не задержится долго у нас,мяч отскакивает от него.Всё равно ставит.Я бы больше молодёжи попробовал.
Не понятны решения Вальверде.Проходной матч,проблемы с нападающими,ну пробуй молодёжь.Нет,Видаля ставит в нападение.С Деу тоже уже всем ясно,не задержится долго у нас,мяч отскакивает от него.Всё равно ставит.Я бы больше молодёжи попробовал.
Видаль помоему зашел. Непонятно почему его на левый фланг сместили в конце тайма, видимо чтоб делофеу заиграл но так только хуже стало..:sorry:
уже раз 7 потерял мач пытаясь обвести донных защитников мурсии, не реализовал 100%й момент после паса семедо, прям лучше смотрится))))
Ну так слева он хотя бы на футболиста похож. Пару раз обыграл, сыграл в стеночку, сместился в центр.
Но это же временное решение,никто серьёзно Видаля нападающим не рассматривает.А Денис Суарез твой тоже потерялся,я его и не видел.
Он уже который месяц толстозадый, но ему плевать, ибо никто его выгонять не станет. Лео напихает.
Но это же временное решение,никто серьёзно Видаля нападающим не рассматривает.А Денис Суарез твой тоже потерялся,я его и не видел.
Чем он должен был выделятся в полузащите? он выводил 2 раза под удар игроков, я большего от него жду в нападении, чем в полузащите.
Видаль полтора гола уже организовал)
Ну вот стоит покритиковать и активизировался Денис.)Ну и пас Роберто конфетка.
Арнаиз со своей пушкой, пас от дениски) вау)
Этот малый бъет пиздец как сильно 90% голов сука такие)
Hovhannes
30.11.2017, 00:08
Красиво было 5-0:))) Арнаис всегда нацелен на гол
Терепь вы понимаете, почему я негодовал когда после 2-х матчей хороших дениски, месяц сука выходило это древно, как я горел... Надеюсь он сядит до трансфера на лавку.
Барса есть Барса,в любом составе,а не""Фуэнлабрада" - хорошая команда, она не должна выступать в третьем дивизионе".Вальверде надо сделать перестановки,как мне кажется.С проходом дальше всех.
Как вчера бедный Мадрид мучился, и сравните сегодня - одно удовольствие было смотреть) приятный вечер)
sergey1986
30.11.2017, 00:24
Какой же Деу днарь. Пиздец, количество брака просто запредельное, везде где можно потерять он теряет. Жесть. Надеюсь, что это плотная лавка, лучше Арнаис слева и Видаля справа в атаку, чем этого мертвяка.
Ориоль Бускетс для первого матча надежно смотрелся, высоко играл, давал разрезающие пасы. Вообщем все классно сыграли кроме сами знаете кого... Сколько он гол+пас в милане забил, что его сразу выкупили? Просто в малаге наш воспитанник наколотил с десяток и про него все забыли, так почему этого вернули?
У Арнаиса удар конечно пушечный) Пацанчика можно попробовать наигрывать слева в нападении. Против всяких днищ на Камп Ноу, ну и в Кубке само собой. Пора подтягивать пионеров с Барсы Б, а то на некоторые трупы в основе нет сил смотреть.
Drew, Я конечно понимаю ты персофан Дениса, но он на много больше потерял и запарол сегодня, и это с таким донным соперником. Включил на 17 минуте и с этого времени и до середины второго тайма я увидел от него детские потери мяча.
Деу, я не понимаю как такое (да не буду я забанен) полено оказалось в Барсе.
Пако конечно молодец, воспользовался моментом идеально, но в этом матче был невидимкой. Толстозадый хоть толкается там в штрафной, хоть корпусом играет. Этот вообще пропустил второй тайм, походу забыл выйти на поле.
Арнайс красавчик. Мог сегодня оформлять дубль, но не судьба видать. Удар у него конечно мощный, хотелось бы узнать как сильно он стреляет. То ли этот вратарь тормоз, уже второй матч не успевает руки подставить под мяч, то ли у Арнаиса реально круто получается бить с обеих ног.
Аленья понравился в первом и в начале второго тайма. Дальше к сожалению пропал, но это понятно, набегался парень за троих.
Бускетс джуниор хорош, конечно много чего надо улучшить но задатки проявляются, как у Буси старшего в свое время.
Всех с победой, и выходом в следующий раунд!
Ориоль Бускетс для первого матча надежно смотрелся, высоко играл, давал разрезающие пасы. Вообщем все классно сыграли кроме сами знаете кого... Сколько он гол+пас в милане забил, что его сразу выкупили? Просто в малаге наш воспитанник наколотил с десяток и про него все забыли, так почему этого вернули?
Да перепродать хотели пока была возможность. Потом свалил Неймар и пока купили Дембеле для перестраховки оставили Деу) По ходу так было)
29 ноября, счет 5-0, где то это уже было) а ну да, в 2010 в класико, как время летит...
Деу жаль, лично я надеялся что он заиграет, что хоть что то у него будет получатся, не судьба видно, также мне жаль Суареса, который Денис, ему надо давать больше играть, потенциал есть. В Видаля я как то не верю, даже не знаю почему.
Действительно больно смотреть, как молодые таланты вроде делофеу мунира куэнки дос сантосы не могут выйти на должный уровень... Роберто уникальный конечно воспитанник в этом плане, хоть и менее талантлив чем другие. Почему так происходит?
Действительно больно смотреть, как молодые таланты вроде делофеу мунира куэнки дос сантосы не могут выйти на должный уровень... Роберто уникальный конечно воспитанник в этом плане, хоть и менее талантлив чем другие. Почему так происходит?
Потому что Роберто землю грызет ради своего шанса и не поймал звездную болезнь как некоторые пионеры.
sergey1986
30.11.2017, 13:35
Не знаю, мне кажется, что самое главное это мозги и они у Серхи есть, он думает на поле, как думает Иньеста, как думает Хави, как это делает Бускетс. Ну и плюс до хрена работает для того чтобы стать тем кем надо. Роберто в ротации Барсы ходил с сезона 2013/2014. С сезона 2015-16 он стал полуосновой Барсы. Вы хоть один каприз помните от него? Хоть один скандал? Истерику? Публичное недовольство, мужик без соплей ебашил, когда в основе были ХавИньеста, чтобы получить свой шанс и учился у лучших. Он это делал на любых позициях и хотел играть просто и без капризов.
Сейчас ему 25 и он полноправный игрок основы Барсы, выходящий на поле и почти всегда являющийся одним из лучших игроков, будь то полузащита или защита.
Ну и второе, мне кажется, что слишком большие и ранние авансы ломают многих. Я не помню, чтобы про Роберто когда-то говорили, что он новый Месси или Иньеста, или потенциально лучший игрок мира, зато про Бояна, который клал пачками мячи в младших командах трубили на каждом углу, тоже самое было и с Деу, вот ребята и рано начинают думать, что они способны играть в основе Барсы и ни чем не хуже условного Вильи, хотя еще совсем сосунки. А потом когда этого не происходит они начинают надламываться, потому что это первые серьезные взрослые трудности, особенно когда до этого все шло по маслу. Мало кому хватает мудрости и спокойствия выжимать из себя лучшее и продолжать усердно работать.
Вот смотрите, сейчас Гримальдо, по которому все ссали кипятком 22 года (всего 22) причем исполнилось ему 22 лишь два месяца назад. С сезона 2014-15 стали появляться разговоры о том, что неплохо бы его привлекать к играм первой команды, а в сезоне 2015-16 мы уже стали свидетелями кучи истерик от этого 20 летнего пиздюка, что он уже считает себя достойным играть в главной команде. В результате чего его отпускают. Так вот, если бы он был сдержаннее и спокойнее, то уже с прошлого года стал бы игроком ротации (скорее всего) и мы бы не стали брать Диня. А сейчас увереннее был бы в ротации к Альбе с перспективами стать со временем основным. Но вместо этого он пылит за Бенфику и пока вряд ли перейдет в гранд, т.к. "мечтающий" о нем Гвардиола взял себе Менди из Монако. А мы со своей стороны скорее будем рассчитывать на Кукурелью, который вроде бы хочет играть именно в Барсе.
Кстати, про молодых... Нам тут летом рассказывали, что отпустили мега талант Жорди Мбоулу, который просто всех разорвет. Сколько он там провел матчей в молодом Монако? В ЧФ - 0.
Да у нас таких молодых целая куча наберётся) Каждый год стоял вой, что отпустили будущего Месси или Хави.
В итоге в не Барселоны заиграли всего двое: Икарди и Тьяго Алькантара, ну у Тьяго уровень сразу был заметен
А где мега Боян? В Алавесе вроде на парочку с мега крутым Муниром. А где новый Анри Телью? В Бетисе. Где Куэнка вообще не помню. Супер форвард Сандро сидит на лавке днищенского Эвертона.
Братья До Сантосы вообще с радаров пропали) Ну хоть Монтойя вроде заиграл в Валенсии.
А сколько было воя, что отпустили топарюг!!)
На выходе закрепиться в Барселоне получилось у работяги Роберто, который дорос до того, что из Марсело клоуна делал)
Жаль, что Рафинью травмы сгубили, пацанчик мог бы закрепиться у Вальверде)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot