Просмотр полной версии : Барселона - Депортиво (17.12.17)
Дембеле, Рафинья, Умтити и Деулофеу вне заявки.
Бускетс и Суарес висят на ЖК.
Бускетсом рисковать нельзя, а вот Суареса ЭВ обязан выпустить. Будем держать кулачки за то, чтоб ург получил горчичник и не сыграл в Класико.
Skiper93
17.12.2017, 20:03
Будем держать кулачки за то, чтоб ург получил горчичник и не сыграл в Класико.
Прекрасное пожелание...может уже и без Месси сыграем?)
Исторически непростой соперник для нас) Да, хорошо, что не выезд, но все равно, матчи с Депортиво давались непросто.
Надеюсь увидеть минимум 2 мяча от Барсы и получить дежурные необходимые 3 очка.
P.S. Надеюсь также, что Бускетса поберегут и он начнет матч в запасе.
На карточке перед Класико висят только Тити и Бускетс. Первый и так Класико пропустит, так что опасаться стоит только за Сержи.
Карточка Суареса в матче с Леганесом была отменена (http://barca.ru/usernews/68939), так что он пропустит Класико только в случае удаления или травмы. Одной желтой получить для этого ему будет недостаточно.
Уже соскучился по футболу) Надеюсь на красивую игру)
Ну вот ,теперь в нападении Пако,Суарес и Месси.Только они два центральных,разберутся поди кому забивать.
Я так понимаю что Семеду больше особо и не нужен пока тренеру и он будет играть только в матчах кубка? Роберто и сегодня побегает и против Реала будет справа. Нет бы чтобы дать отдохнуть некоторым игрокам...
Походу Семедо пойдёт по стопам Видаля.
Ротация,мать её.Без неё ни один тренер уже не хочет играть.
Andre3000
17.12.2017, 23:48
Окуенных, конечно, лавочников понакупали по 30-40 млн евро за штуку! Чем, сука, Семедо не угодил муравью???
Иньеста справа. ЭВ гениален.
Осталось только Месси забить) А так хорошая тренировка, главное сча булки не расслаблять)
Skiper93
18.12.2017, 00:32
Ну что, пессимисты, в этом матче тоже нет атакующей игры, нет движения, нет сыгранности, нет давления, не видно тренерской руки?:D :D :D
Ну что, пессимисты, в этом матче тоже нет атакующей игры, нет движения, нет сыгранности, нет давления, не видно тренерской руки?:D :D :D
До замены было приятнее смотреть на 4-3-3 с Иньестой на правом фланге. Жаль, что Алькасер получил травму, было красиво
GERONIMO
18.12.2017, 00:36
Всматривался, всматривался, но так и не могу сказать на 100% был ли там гол)
SpanishwinD
18.12.2017, 00:36
Жаль не засчитали 2 гол Суареса..
dim_tuncan
18.12.2017, 00:39
Да там такие повторы, что нифига не поймешь :)
А так под конец хоть разбежались и остукали каркас ворот)
Хорошо в первом отыграли, благо Депор позволяет.
Фланг Роберто знатно проседал в первые 15 минут. Ничего не скажешь, хороший дэф. И это против Депора.
Мда, похоже, минус очередной забитый гол. Здесь не все так очевидно, как с Бетисом и Валенсией, но мне кажется, что все-таки полностью мяч зашел. Видно, что игроки уже тоже заведены темой судейства.
Месси конкретно не прет в этом сезоне. Посмотрим как отреагируют статистические порталы после матча, но, думаю, он уже близок к своему рекордному показателю по числу попаданий в каркас ворот, если еще его не превзошел. Включая все турниры + сборную у него уже около 15 таких ударов в текущем сезоне.
Хорошо в первом отыграли, благо Депор позволяет.
Фланг Роберто знатно проседал в первые 15 минут. Ничего не скажешь, хороший дэф. И это против Депора.
Может потому, что он почти сам его должен был закрывать? Месси смещался в центр как и иньеста, если речь идет о первых 15-ти минутах.
Skiper93
18.12.2017, 00:59
Да, там гол.
Нормальный повтор показали.
Да, там гол.
Нормальный повтор показали.
Позорное судейство, еще и с такой уверенностью показывал, что нет гола...
Давно кайф не получал от игры барсы, как будто вальверде снял ошейник со своей команды)
Чтот Лео совсем не везет.
Ребят, а почему Семеду нет в заявке?
На Лео сглаз какой то в самом деле...
С победой, тут конечно Депор слаб был, но Барса сыграла шикарно, здоровья Пако!
sergey1986
18.12.2017, 01:39
holera, ничего, надеюсь, что Лео израсходовал всю свою неудачу сегодня и с Реалом ему будет везти)
Надо вводить новый коэффициент за Золотую бутсу:3 штанги=1 гол и бутса у Месси.Выиграли по всем статьям.С хорошим настроением ждём классико.
holera, ничего, надеюсь, что Лео израсходовал всю свою неудачу сегодня и с Реалом ему будет везти)
А я надеюсь на хорошее судейство, в Месси я уверен)
Skiper93
18.12.2017, 01:44
Давно кайф не получал от игры барсы, как будто вальверде снял ошейник со своей команды)
Намордники:D
Да, главное, чтобы в Класико залетало и засчитывалось все)
Ребят, а почему Семеду нет в заявке?
Техническое решение тренерского штаба.
С игры да Месси не везло, но с пенальти Месси явно спижонил. Ударил не четко и на очень удобной высоте для кипера. И кстати, посмотрите эпизод с пробитым пенальти, там Рубен случайно не раньше времени вышел из ворот? Всех с победой! Верим в победу над блевотными.
Намордники:D
Можно и так сказать) покусали они штангу знатно DDDDD
С игры да Месси не везло, но с пенальти Месси явно спижонил. Ударил не четко и на очень удобной высоте для кипера. И кстати, посмотрите эпизод с пробитым пенальти, там Рубен случайно не раньше времени вышел из ворот? Всех с победой! Верим в победу над блевотными.
Думаю сыграла роль его хорошая игра, просто зверь какой-то в воротах
Наверное самая легкая и красивая победа с начала сезона. Молодцы.
Ракитич на месте опорника сегодня был хорош. Думаю его стоит наигрывать на этой позиции, игрок на подмену Бускетсу ведь все равно нужен.
GERONIMO
18.12.2017, 01:59
Суарес начал по чуть-чуть походить на футболиста, а не на мешок с макухой.
P.S. А вот я бы дал пеналь еще раньше за фол на том же Суаресе.
Наверное самая легкая и красивая победа с начала сезона. Молодцы.
Ракитич на месте опорника сегодня был хорош. Думаю его стоит наигрывать на этой позиции, игрок на подмену Бускетсу ведь все равно нужен.
Так Ракитич больше всех и выходит в опорке, в отсутствии Буси. Думаю эта роль ему уже приписана. Все же надеюсь, что он этим летом покинет команду и передаст свое место кантерано.
GERONIMO, То ли он начал привыкать к новому весу, то ли еще что. Но тяжеловат он слишком, это было отчетливо видно когда он пошел обыгрывать голкипера на скорости.
Так Ракитич больше всех и выходит в опорке, в отсутствии Буси. Думаю эта роль ему уже приписана. Все же надеюсь, что он этим летом покинет команду и передаст свое место кантерано.
А кому именно из кантерано? Если есть реальный кандидат, то другое дело. Но его нету. Ну или Поулиньо пусть будет первым на подмене этой позиции, а Ракитича на трансфер
А кому именно из кантерано? Если есть реальный кандидат, то другое дело. Но его нету. Ну или Поулиньо пусть будет первым на подмене этой позиции, а Ракитича на трансфер
Ну первый на повышение, это Аленья(в первую команду с концами). А вместо Буси в играх с аутсайдерами можно временами задействовать младшего Бускетса. Нужно растить молодежь, давно у нас не было новичка с Барсы Б.
http://i062.radikal.ru/1712/77/834777a95de9.jpg (http://radikal.ru)
И снова чистый гол отобрали...я даже не знаю что будет с Реалом.
Непонятно по этому матчу, то ли Барса хорошо играла и многое получалось, то ли просто Депор никакой, но в любом случае выдали очень хороший матч.
Суарес хоть и далек от своей идеальной формы, но хоть что то начала получатся, перед класико это радует, надеюсь Лео приберег свой гол (голы) на Реал.
Да ладно вам. Представьте себя на месте арбитров, без видео повтора не реально заметить в реальном времени пересек мяч линию или нет.
Класико думаю будет, как матчи за супер кубок.
Hovhannes
18.12.2017, 10:23
MOJO, То есть шансов нет?;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot