PDA

Просмотр полной версии : Реал - Барселона (23.12.17)

Kaspers
22.12.2017, 15:21
Просто Классико. Просто 3 очка, но мы то знаем, что в этом матче разыгрывается, намного больше чем просто 3 очка. Верим, и удачи нашим.

SpanishwinD
22.12.2017, 16:11
Матч ровно счетом ничего не решит в чемпионской гонке, но морально даст мощный подрыв.
Оба клуба в непонятном состоянии, шансы равны как никогда.
Очень верю в то что мы проснемся сразу, с 1-ой секунды, а лучше до свистка и дожмём блевотеых.
Время пришло Лео! Пора забивать все то, что попало в каркас в этом сезоне.
Очень много зависит от Ини, Буси, Штеги и Месси.
Ве в победу нашу 3-1!

Tarle
22.12.2017, 17:56
Пора поставить на утилизацию этот Седан.

sergey1986
22.12.2017, 18:30
По очевидным причинам как никогда боязно за оборону, был бы Тити я бы сказал, что мы фавориты, а так скорее ничейным видится исход. За Верма страшно, но учитывая, что он предыдущие матчи отыграл неплохо, а Маска только восстановился, да и ростом ниже, поэтому я бы поставил бельгийца.

Можно требовать сыграть в три напа, но учитывая, что еще и Пако вылетел нам делать вообще нечего кроме как играть в 4 полузащитника. Все варианты в лице Дениса, Деу и Видаля для меня хуже выхода Пау 4-м хавом. Плюс Реал опять скорее всего сыграет с Лео персонально и Пау бы мог помочь немного разгрузить и защитить Лео.

В наше доминировании на поле от и до я не верю, а вот в то, что можем сыграть крепко и эффективно - да. Надежды на Ини, Лео и Штегу, ну и Суарес просыпаться стал вроде.

divinum
22.12.2017, 19:24
Семеду должен сдержать макаку, а Роберто покарать макаку. Главный вопрос: Ракитич или Пау? Все же я бы выбрал мертвого Ивана, Пау слишком дыр дыр.

Kaspers
22.12.2017, 20:12
В основе обязательно должен выйти Рак. А потом, когда он устанет к минуте 60, то выпускать бразильский танк. А так если выйдут и Пао и Рак, то кем мы будем усиливать игру. А то нашей скамейкой, как-бы хуже тока не стало.

Ну и согласен с мнением некоторых болел , правый фланг Семеду, а выше СР.

sergey1986
22.12.2017, 21:02
Kaspers, не знаю, Реал в этом сезоне продолжает играть часто навесами и давлением через стандарты, Тити нет, нам нужен Пау для второго этажа, так как Буся не идеален в этом компоненте. Мне больше нравится резервный вариант с выходом Семеду на замену и перемещением СР в полузащиту или выходом СР с лавки на любую из позиций.

Kaspers
22.12.2017, 21:09
Тити нет, нам нужен Пау для второго этажа, так как Буся не идеален в этом компоненте

Ты имеешь ввиду, СР в защите, Паул, Рак, Ини, Буся? Если так, а кто у нас будет в роли козыря со скамейки? Если надо будет игру усилить, или просто кто " умрёт" из состава. Просто боюсь, Рак не потянет весь матч. А Паул хорош в последние отрезки, когда свежий выходит. Плюс в конце матча возможны дыры в построениях Реала. А у Бразила, хорошая связь с Месси. А так всех своих "топарей" сразу бросим в бой.

Тут ещё как нарочно, Пако в больничке. А на Делофеу, и остальную братию надежды мало.

sergey1986
22.12.2017, 21:18
Kaspers, да, как вариант, просто велика вероятность, что сильнее всего наестся именно фланг Роберто-Семеду. Козырем с лавки может стать как раз выход быстрого Семеду, так как Марсело может весь матч бегать туда-сюда.

Пау справа (даже со скамейки) в роли чистильщика как Ракитич не настолько хорош и если умирает весь фланг, то дальше мы с этим ничего не сделаем вообще, так как Пау, ИМХО, эту проблему не решит. А свежий Семеду может, и когда сдохнет Рак (а это случится скорее всего) мы хотя бы сможем сдвинуть СР в его зону, а если мы сразу выпустим всех троих, отвечающих за эту зону, то велик шанс, что умрут все трое. Пау вроде физически и вынослив и может весь матч отбегать, если выйдет в основе.

Kaspers
22.12.2017, 21:31
Козырем с лавки может стать как раз выход быстрого Семеду, так как Марсело может весь матч бегать туда-сюда.

Меня смущает то, что у Семеду опыта маловато, и как- бы он с лавки не перегорел. А если со старта выйдет, то всё равно первое время команды будут скорее всего, друг друга подразнивать. Не думаю, что Мадрид кинется на нас с первых минут. Мы то точно не побежим на штурм. И вот за это время как раз Семеду и разогреется.

А насчёт Пау может ты и прав, но всё равно, чисто интуитивно хочется его не сначала видеть. К сожалению у нашего тренера, не слишком много сейчас вариантов по составу. Если конечно, не выпускать уже заранее проигрышные вариации игроков. Например Видаля справа в атаке, а под ним СР.

MESSIMARK
23.12.2017, 00:50
Всем привет! Давно меня тут не было, учеба затянула с головой! Но сегодня я закрыл сессию, так что расскажу своё видение состава на завтра.

Признаюсь, матчей в этом сезоне смотрел немного, своё мнение я построил на обзорах и интервью :D

Итак. По вратарской позиции я уверен как никогда. Маркушка тащит даже мертвые мячи. Надеюсь, в Класико он будет максимально сосредоточен и не допустит серьёзных ошибок при игре ногами.

Линию обороны вижу следующим образом: Семеду и Альба на флангах, а в центре Пике и... БУСКЕТС. Серхио часто довольно опускался до позиции защитника при атаках. Он может хорошо начать атаку, он цепкий, может побороться на втором этаже и отобрать мяч. Его опыт и хладнокровие должны помочь нам завтра. И номер у него Пуйольский. Как говорится, не афрофранцузский Пуйоль, так хоть с номером Карлеса :rasta:

Семеду, конечно, не Алвес, но на этой позиции я никого иного не вижу, так как Роберто мне нужен в центре :D , а страховой полис выбрасывать в виде Альбы на лавке уж точно нельзя. Связка Лео-Жорди в этом году радует глаз даже больше, чем раньше.

Так как по нападающим у нас кризис: Суарез, который "ты не ты когда голоден" (пусть уж кого-нибудь покусает что ли), а также травмированные Алькасер и Деу... То полузащитников я бы насыпал в состав побольше, а именно: Ракитич, Паулиньо, Серхи Роберто и Иниеста, который к 60ой будет заменен на Дениску.

Вальверде без Ракитича в этом сезоне вроде бы почти не играет, поэтому и Класико без него я не представляю.

Паулиньо... Я был крайне огорчен его трансфером, но этот парень заставил меня передумать. Его 6 голов появились не просто так и в некоторых моментах он забегает в штрафную действительно интересно и опасно. Плюс есть ощущение хорошего взаимопонимания с Месси. А еще он может потолкаться и поотбирать мяч неплохо в прессинге. Надеюсь, он как-то отвлечет условных Ковачича и Козлемиро от нашего аргентинского гения.

Серхи Роберто просто считаю парнем, который заслужил это место в центре. У него по-настоящему Барселонское сердце, его гол в ворота ПСЖ говорит о том, что он парень с характером, да и играет он реально неплохо и пас у него тоже хорош, а в рисунке игры Вальверде это главное.

Иниеста... Тут всё понятно без слов. Но он уже в возрасте и чтобы играть на полную ему нужно знать, что у него есть подмена. В качестве подмены предпочту увидеть именно Дениску, а не Гомеша. Даже не знаю почему, просто потому, что Суарез кажется хоть сколько-то креативным.

Места Месси и Суареза не обсуждаются никак. Лео - тот, кто должен сделать этот матч, если не случится ничего непредвиденного, то он в состоянии это сделать. Суарез не так хорош, как раньше, даже бесил меня в тех матчах, которые я смотрел... Но он может сотворить гол из ничего, есть у него какое-то чутье.

Такой набор игроков может позволить и запираться в обороне, так как Ракитич, Роберто и Паулиньо могут неплохо помочь в отборе не совсем оптимальной защите, и в позиционной атаке, так как Паулиньо иногда забегает нестандартно, и даже можно попробовать накрывать Реал в их зоне. Но тут главное обезмячить Модрича, потому что этот парень мяч в атаку доставить уж точно сможет. Пожалуй, он единственный игрок Реала, который мне сейчас хоть как-то симпатичен.

Из моих суждений может показаться, что я вижу 4-4-2. Не скажу, что это прям так. Как по мне, расстановка будет крайне сильно меняться, для победы необходимо обеспечить огромный объём упорядоченного движения с некоторой долей хаотичности, так что это может быть и 4-2-2-2, и вообще что угодно во время матча.

Из замен помимо "Иниеста-Суарез" еще не исключаю выхода на поле Гомеша, если кто-то будет косячить в центре. Другие замены считаю нужными только в случае травм.

Drew
23.12.2017, 10:29
Всем привет! Давно меня тут не было, учеба затянула с головой! Но сегодня я закрыл сессию, так что расскажу своё видение состава на завтра.

Признаюсь, матчей в этом сезоне смотрел немного, своё мнение я построил на обзорах и интервью :D

Итак. По вратарской позиции я уверен как никогда. Маркушка тащит даже мертвые мячи. Надеюсь, в Класико он будет максимально сосредоточен и не допустит серьёзных ошибок при игре ногами.

Линию обороны вижу следующим образом: Семеду и Альба на флангах, а в центре Пике и... БУСКЕТС. Серхио часто довольно опускался до позиции защитника при атаках. Он может хорошо начать атаку, он цепкий, может побороться на втором этаже и отобрать мяч. Его опыт и хладнокровие должны помочь нам завтра. И номер у него Пуйольский. Как говорится, не афрофранцузский Пуйоль, так хоть с номером Карлеса :rasta:

Семеду, конечно, не Алвес, но на этой позиции я никого иного не вижу, так как Роберто мне нужен в центре :D , а страховой полис выбрасывать в виде Альбы на лавке уж точно нельзя. Связка Лео-Жорди в этом году радует глаз даже больше, чем раньше.

Так как по нападающим у нас кризис: Суарез, который "ты не ты когда голоден" (пусть уж кого-нибудь покусает что ли), а также травмированные Алькасер и Деу... То полузащитников я бы насыпал в состав побольше, а именно: Ракитич, Паулиньо, Серхи Роберто и Иниеста, который к 60ой будет заменен на Дениску.

Вальверде без Ракитича в этом сезоне вроде бы почти не играет, поэтому и Класико без него я не представляю.

Паулиньо... Я был крайне огорчен его трансфером, но этот парень заставил меня передумать. Его 6 голов появились не просто так и в некоторых моментах он забегает в штрафную действительно интересно и опасно. Плюс есть ощущение хорошего взаимопонимания с Месси. А еще он может потолкаться и поотбирать мяч неплохо в прессинге. Надеюсь, он как-то отвлечет условных Ковачича и Козлемиро от нашего аргентинского гения.

Серхи Роберто просто считаю парнем, который заслужил это место в центре. У него по-настоящему Барселонское сердце, его гол в ворота ПСЖ говорит о том, что он парень с характером, да и играет он реально неплохо и пас у него тоже хорош, а в рисунке игры Вальверде это главное.

Иниеста... Тут всё понятно без слов. Но он уже в возрасте и чтобы играть на полную ему нужно знать, что у него есть подмена. В качестве подмены предпочту увидеть именно Дениску, а не Гомеша. Даже не знаю почему, просто потому, что Суарез кажется хоть сколько-то креативным.

Места Месси и Суареза не обсуждаются никак. Лео - тот, кто должен сделать этот матч, если не случится ничего непредвиденного, то он в состоянии это сделать. Суарез не так хорош, как раньше, даже бесил меня в тех матчах, которые я смотрел... Но он может сотворить гол из ничего, есть у него какое-то чутье.

Такой набор игроков может позволить и запираться в обороне, так как Ракитич, Роберто и Паулиньо могут неплохо помочь в отборе не совсем оптимальной защите, и в позиционной атаке, так как Паулиньо иногда забегает нестандартно, и даже можно попробовать накрывать Реал в их зоне. Но тут главное обезмячить Модрича, потому что этот парень мяч в атаку доставить уж точно сможет. Пожалуй, он единственный игрок Реала, который мне сейчас хоть как-то симпатичен.

Из моих суждений может показаться, что я вижу 4-4-2. Не скажу, что это прям так. Как по мне, расстановка будет крайне сильно меняться, для победы необходимо обеспечить огромный объём упорядоченного движения с некоторой долей хаотичности, так что это может быть и 4-2-2-2, и вообще что угодно во время матча.

Из замен помимо "Иниеста-Суарез" еще не исключаю выхода на поле Гомеша, если кто-то будет косячить в центре. Другие замены считаю нужными только в случае травм.
Интересно мыслишь, не удивлюсь даже 352 схеме где 5 защитников )))))

Drew
23.12.2017, 12:24
На мой скромный взгляд, нужно сыграть 4-4-2 с Иньестой на правом фланге, в обороне Роберто. Те 15 минут что я видел против Депора очень качественно сыгранно, т.к. Месси находится ближе к Иньесте. Вот вообще не хочется видеть Ракитича и Роберто на одном фланге, там их порвут просто во втором тайме. Что скажете?

MUFA
23.12.2017, 12:35
Чёт хреновые у меня предчуствия... никто кроме Месси и Альбы в Барсе щас не впечатляет. Как бы на 3-1 не расположиться...

Aleks73
23.12.2017, 13:15
У нас сейчас настолько тонкая скамейка, что отсутствие Умтити может сыграть ключевую роль в результате. Или кто-то из вариантов Маска или Верм проведут лучшую игру в сезоне, а второй и в карьере.
Выдающимся ризалтом была бы ничья. Но, нужно с понимаем отнестись к более вероятному поражению.

wassis
23.12.2017, 13:43
А что так скромненько? Давай 5-0!!!
Алекс... не глумись.

Drew
23.12.2017, 14:26
Главное чтоб игроки не обделались в первом тайме, когда мадрид под публигу будет давить. Маскерано в этом плане очень будет нужен. Не удивлюсь если его выпустят вместо Вермалена даже после травмы.

Kaspers
23.12.2017, 14:52
тер Штеген — Роберто, Пике, Вермален, Альба — Ракитич, Бускетс, Паулиньо, Иньеста — Месси, Суарес

Ожидаемо, хоть и надеялся на другой состав.

Aleks73
23.12.2017, 14:52
Не согласен, что матч не определяющий. Победа откроет Барсе дорогу к титулу. Тем более матрасы вчера проиграли.

Ali G
23.12.2017, 15:14
Думаю первый тайм как всегда будет за Мадридом, со второго может наши и начнут шевелиться. В любом случае, Visca Barзa! Верю в положительный результат.

Drew
23.12.2017, 15:36
Читаю комменты мадридских болел, все такие самоуверенные))) Давно не было такого) Очень давно)

M3ls
23.12.2017, 15:40
Реал ожидаемо нагрузил центр поля + вместо Иско вышел Ковачич, который будет персонально действовать против Лео, чем это закончилось в СК мы все помним.

О своих ожиданиях от матча я уже писал недели две назад. Буду рад ошибиться.

M3ls
23.12.2017, 15:43
Кстати, вполне вероятно, что Конте тоже будет юзать Канте персонально против Лео. Тут сразу два чела - Каземиро + Кова. Второй и в туалет с Лео будет бегать, а вот бразил на подстраховке.

Drew
23.12.2017, 15:45
Кстати, вполне вероятно, что Конте тоже будет юзать Канте персонально против Лео. Тут сразу два чела - Каземиро + Кова. Второй и в туалет с Лео будет бегать, а вот бразил на подстраховке.

Чем глубже будет играть Лео тем хуже для нас, больше шанса обрезаться, посмотрим насколько хорош Вальверде, пока я видел только перенасыщенную полузащиту и ничейные игры против сильных соперников.

AJAХ_fritz
23.12.2017, 15:50
Главное первые 10-15 минут продержаться. Они по любому полетят вначале, постараются огорошить темпом.

sergey1986
23.12.2017, 15:54
Все как и предполагал, это лучше что есть по составу в распоряжении сейчас.

Drew
23.12.2017, 16:27
Как же марсело хорош

Ali G
23.12.2017, 16:34
Гол в наши ворота назревает. Реал после 20 минут натиска стал действовать выжиданием и контратаками. У Барсы мяч не держится не смотря на вагон полузащитников.

Xavitos
23.12.2017, 16:44
Убери ты уже Ракитича и передвинь вперёд Роберто! Сколько можно на это смотреть?

-Superman-
23.12.2017, 16:48
Пикеша царюга, Паулинью молодец, Суарес неожиданно хорошо двигается.

M3ls
23.12.2017, 16:49
Просто позорище. Такое ощущение, что суперклуб играет против какого то середняка, который изредка вылезает из норки в попытке ужалить льва.

-Superman-
23.12.2017, 16:49
Если мы откроемся и попытаемся сыграть в "барселонский футбол" с тем что есть на поле сейчас, уедем с Бернабеу при счете 3-0. Тренер молодец.

Drew
23.12.2017, 16:50
Убери ты уже Ракитича и передвинь вперёд Роберто! Сколько можно на это смотреть?

Я конечно за игровое время для Семеду, но не выпускать же его после того как замариновали, даже в заявку не попадает)
Мы можем усилить центр удачной покупкой на правый фланг защитника, и продать к чертовой матери Видаля и Семеду, раз они такие слабые что даже против депора не вставить их в защиту

divinum
23.12.2017, 16:51
Тяжело смотреть на такое, но АК наверное рад, ведь в 90x Барсе закидывали все, кому не лень. Хардкор. Пока Барсе устраивают бдсм, хорошо, что Пике в порядке, а где то и везет. От райтбека многого не требуется, а в единоборствах Семеду получше будет. Пусть Роберто лучше разогняет атаки, какой никакой дриблинг да есть.

Называйте как хотите, но для меня это автобус, что неприемлемо.

Messi
23.12.2017, 16:51
Реал машина, чуть чуть раскройся Барселона и получим мы банок 5.
Пока что все идет не плохо.

noname7
23.12.2017, 16:54
пз полный провал, а кто то тут называл его лучшим пз:finest:

dorden
Чего тут уж лукавить- в первом тайме отскочили. На поле пока что одна команда. Лишь бы продержаться до минуты так 70-ой, а там и Реал думаю подсядет немного. Полузащита мертвая у нас, нету там такого взаимодействия как у Мадрида.

Ali G
В позиционной атаке блевотные ничего не смогли кроме прострелов и навесов с фланга. Так и не понял почему игроки реала ушли без карточки на перерыв. Имхо приём Ибры в исполнении Модрича или фол макаки на Лео в конце были достойны жёлтой карточки не меньше фола Фермалена.
Пока 2 удара в створ ворот были от Паулиньо, в полузащите не блещет но в атаке монстр)) парадокс.

Drew
23.12.2017, 16:55
Роберто действительно не хватает скорости для рывка. Поэтому держится далеко... Интересно, но сейчас как раз Альба бесполезен в атаке, а Роберто пытается чтото придумать, притом что закрывает сильнейших игроков, пока хреново получается, прострелы проходят...

Skiper93
23.12.2017, 16:55
Что-то Роберто вообще потерянный. Его там на фланге разрывают все, кому не лень.
Удар Бензема головой в штангу случился после того, как Роберто помчался сам вперед, непонятно зачем, и отдал мячик сопернику

-Superman-
23.12.2017, 16:56
азывайте как хотите, но для меня это автобус, что неприемлемо.
Если нам четверу засунут при нашей дохлой попытке сыграть в нормальный футбол, ты, я, Мэлс, Серега и все остальные начнем говном закидывать "тупого" тренера, который пошел на самоубийство.

dorden
23.12.2017, 16:58
А ещё нам в первом тайме солнышко в штрафной подсунули и офсайды свистят у Суареса, там где их нету..

M3ls
23.12.2017, 16:58
Если нам четверу засунут при нашей дохлой попытке сыграть в нормальный футбол, ты, я, Мэлс, Серега и все остальные начнем говном закидывать "тупого" тренера, который пошел на самоубийство.

А первого тайма не достаточно? Тотальное унижение каталонцев, тотальное доминирование меренгов. Барселона просто подавлена, размазана по газону СБ.

Aleks73
23.12.2017, 16:59
Вполне адекватная пока игра, учитывая отсутствие в обороне Умтити.
Конечно, зимнее окно необходимо для точечного усиления. И если уже там загнобили Семеду, то берите Одриосолу, пока есть. Видаля нах.

Drew
23.12.2017, 17:00
А первого тайма не достаточно? Тотальное унижение каталонцев, тотальное доминирование меренгов. Барселона просто подавлена, размазана по газону СБ.

Тут я согласен с ним, лучше до 70-й продержаться, а когда они выпустят Иско или Асенсио, тогда то и можно выпустить Алейша вместо полузащитника)

ronixs
23.12.2017, 17:01
Как же эти доминанты достали.50 на 50.И у нас поострее.

M3ls
23.12.2017, 17:01
Тут я согласен с ним, лучше до 70-й продержаться, а когда они выпустят Иско или Асенсио, тогда то и можно выпустить Алейша вместо полузащитника)

Вот это и есть уровень нынешней Барселоны - вытерпеть, продержаться.

Drew
23.12.2017, 17:02
Как же эти доминанты достали.50 на 50.И у нас поострее.
Я бы сказал 66 на 33 не в наше пользу) просто реал кучу моментов просрал, а у нас даже и близко не было штанки, максимум над головой удар Паолиня

Xavitos
23.12.2017, 17:03
Я конечно за игровое время для Семеду, но не выпускать же его после того как замариновали, даже в заявку не попадает)
Мы можем усилить центр удачной покупкой на правый фланг защитника, и продать к чертовой матери Видаля и Семеду, раз они такие слабые что даже против депора не вставить их в защиту
Понятное дело, что маринуя без причины Семеду опасно его сейчас выпускать. Но правый фланг, как был проходным, так и остался.

Drew
23.12.2017, 17:03
Тут мы в гостях и с потерями, без возможности усилить игру, если раньше я горел когда такое выпускают против малаги и играют точно так же, то сейчас можно простить...

noname7
23.12.2017, 17:06
И что самое печальное в запасе полный шлак, некем усилить игру

Drew
23.12.2017, 17:12
Красота, я кончил)

MOJO
Вовремя Суарес вернулся

-Superman-
Для тебя это откровение? Мы действительно в ожидании чуда, будет ли это Дембеле с Коутинью либо в лице других людей или факторов,а пока терпим.

ГОООООООЛ!!!!! Вот тебе и контр атака за счет пустых зон! Вальверде, умничка!!!!

Месси(я)
23.12.2017, 17:13
Буся конечно выдал. :bowdown:

Drew
23.12.2017, 17:14
Для тебя это откровение? Мы действительно в ожидании чуда, будет ли это Дембеле с Коутинью либо в лице других людей или факторов,а пока терпим.

ГОООООООЛ!!!!! Вот тебе и контр атака за счет пустых зон! Вальверде, умничка!!!!

Зато блять рядом с Месси 3-е бежало:D :D

Messi
23.12.2017, 17:14
Играем дальше, держимся!!!

Ахринеть, и не дают красную Рамосу?!??!?! Ахринеть

Mix
23.12.2017, 17:19
Извините, не могу сдержаться. Рамос - мразь. Судьи - гондоны. Ла Лига - помойка. Сколько можно эти тухлые сливки тащить? Чистая красная и бан на матчей пять. Просто пиздос.

-Superman-
23.12.2017, 17:22
2-0, красная МЕССИИИИ!!! СОСАТЬ ХЕЙТЕРАААААМ!!! ДОТЕРПЕЛИИИИ, КРАСАВАААА!!!

ronixs
Унижатели,хоть сейчас заткнётесь!

M3ls
Где красная Рамосу, мразь?!! Кова, персональная опека гуд?

Бускетс ожил.

Mix
23.12.2017, 17:23
До свидания, шапито!

MOJO
23.12.2017, 17:24
Какой-то харлем шейк был у ворот, ору))))))) :D :D :D

-Superman-
Мелс, не грусти. А лучше порадуйся со всеми. Засрешь потом, даст тебе еще команда сотню поводов. А сегодня болей в унисон со всеми нами!

sergey1986
Вот вам Реал и мертвый тренер Вальверде. Мелс надеюсь, что ты свое ебало заткнешь на веки вечные. Охуенный Реал!

И признавай, что ты пиздабол. Гранд и середняк играют, ты прав.

Drew
23.12.2017, 17:25
Где красная Рамосу, мразь?!! Кова, персональная опека гуд?

Бускетс ожил.

Нельзя отрицать, как бы мне не хотелось, но 2-й тайм видно работу тренера, особенно 1-й гол, молодец Вальверде, я уже хотел писать, что Месси нужно просто в игнор кидать, что футболисты барсы и делали в 1-м голе)

Ali G
23.12.2017, 17:26
Надо кончать с ними, пока не очухались.

-Superman-
23.12.2017, 17:26
Вот вам Реал и мертвый тренер Вальверде. Мелс надеюсь, что ты свое ебало заткнешь на веки вечные. Охуенный Реал!
Да зачем ты провоцируешь), все равно вылезет из тьмы, когда предоставится шанс. Из-за вашей войны, он возможно вообще перестал за Барсу болеть.

Drew
23.12.2017, 17:31
Барса превратилось в смесь брутальной полузащиты с Месси и Суаресом в атаке, и креативными крайняками, уже наверное асистав 14 на 2-х

Messi
23.12.2017, 17:31
Ну тормозите говорить то, еще играть и играть

Krayzie Barça
23.12.2017, 17:37
Вальверде красавчик. Рамос м*дак конченный. У меня всё.

sergey1986
23.12.2017, 17:49
Всех с победой, даже тех кто болел за Реал! Взрослая тренерская победа!

Drew
23.12.2017, 17:50
Это разгром ):D :D :pivo:

Krayzie Barça
23.12.2017, 17:51
Кстати, где обладатель золотого мяча? Всё, что он сделал сегодня, это мячом по голове от Месси получил.

Messi
Ну и кто там что говорил после первого тайма?!

Отличная игра!

С ПОБЕДОЙ!

Nu_artem
ПРОСТО КРАСАВЦЫ

TIMON
Эх люблю когда помимо игры, приносят приятные эмоции «пуки» нострадамусов-паникеров. Из года в год находятся такие люди) Спасибо что вы есть, как вишенка на торте♥️. Первый тайм конечно напряженный был, ну это уже привычное дело, у Реала очень мощный прессинг на первых порах уже не первый матч, благо выстояли тогда.

Drew
Нужно было им коридор сделать а потом выебать 3-0 )))

Drew
23.12.2017, 17:53
Эх люблю когда помимо игры, приносят приятные эмоции «пуки» нострадамусов-паникеров. Из года в год находятся такие люди) Спасибо что вы есть, как вишенка на торте♥️. Первый тайм конечно напряженный был, ну это уже привычное дело, у Реала очень мощный прессинг на первых порах уже не первый матч, благо выстояли тогда.
Так только нострадамусы и могли предсказать 3-0 после первого тайма. Я например "ту самую 10-ти минутку" ожидал во второй половине 2-го тайма)

M3ls
23.12.2017, 17:54

И признавай, что ты пиздабол. Гранд и середняк играют, ты прав.

Дебилушка, ты сейчас станешь отрицать, что Барселону отвозили в первом тайме?

А теперь пошёл вон.

Ali G
Ебать модридоглоров. Да будет свет от взрывов всех пуканов которые Барса сегодня подожгла. Всех с победой друзья! Виска Барса!

Optimus
M3ls, скройся убогий.

Drew
23.12.2017, 17:55

А теперь пошёл вон.

После первого тайма обычно и видно работу тренера, особенно порадовало, что Месси осознанно не бежал в атаку, оставляя при себе 2-3 присоски, в то время как наши и без него справились)

sergey1986
23.12.2017, 17:56
M3ls, вон тебе стоит идти, не понось тут, девочка-истеричка во время месячных. Тренер все сделал правильно и во втором тайме выебал Реал.

ronixs
23.12.2017, 17:57
Ну вот и отыгрались!Как то солидно получилось.Первый тайм был напряжный,а потом спокойно порвали.Всех с победой!После всех этих комментов и я засомневался в победе,а вот оно как!

Krayzie Barça
23.12.2017, 17:57
Чё это за клоун нарисовался? Давно болельщиков Реала тут не было.

Drew
23.12.2017, 17:59
Чё это за клоун нарисовался? Давно болельщиков Реала тут не было.
я и сам не понимаю работу тренера, но этот матч пусть с закидонами реала, тренерская победа, когда он рабоает хорошо, нужно хвалить, а не отстаивать т.з. до конца.

Krayzie Barça
23.12.2017, 18:01
Drew, Не совсем понимаю к чему ты это.)) Вальверде молодцом, его победа в первую очередь.

Skiper93

Я просто оставлю это здесь:D :D :D :D :D :D :D :D

Aleks73
Интересно, сколько за карьеру Ленчик выдал передач бездарям на гол, которого не случилось.
Я пока даже радоваться не могу, так охренел от второго тайма. Следует сказать, что с кульбитом Карвахаля мы получили стратегическое преимущество. Ведь, и 2-0 ничего не гарантировало. А Вермален выстоял и выиграл приз зрительских симпатий за мегаперехват голевого прострела.
Думаю, что Вальверде оказался занудой, который учит игроков неинтересным наукам побеждать.
Смотрим далее...

Mixseriys
23.12.2017, 18:02

НеудачнеГГГГГГГ.

TIMON
23.12.2017, 18:03
Drew, да понятное дело , что такой исход могли ожидать только конченные оптимисты) Я сам с другими мыслями подходил к этому матчу, просто не люблю когда у «болельщиков» основное занятие не болеть за свою команду, а везде находить минусы и говорить что все пропало)
Всех с победой, друзья!

Drew
23.12.2017, 18:03
Drew, Не совсем понимаю к чему ты это.)) Вальверде молодцом, его победа в первую очередь.
О том, что он не болельщик реала, он как и я критикует Вальверде уже пол года) Но только срется тут со всеми

AK1983
23.12.2017, 18:04
Я специально ничего не писал в перерыве чтобы увидеть всю картину.
Эрнесто Вальверде можно прямо сейчас скидываться всем форумом на памятник, разобрал Зидана как ребенка.

В первом тайме ЭВ дал команду сыграть осторожно и без лишнего риска, выдержать как говорится сливочный старт матча. После перерыва заставил команду прибавить в движении, выдвинул Ракитича ближе к чужим воротам, что сразу стало сюрпризом для Мадрида.

В итоге за 20 минут ЭВ выиграл матч практически без шансов. Барселона с таким составом громит на Бернабеу чемпиона мира и Европы. Я больше не хочу слышать, что ЭВ не управляет этой Барселоной. Эта самая тренерская Барса после Пепа.

Hovhannes
23.12.2017, 18:05
Молодцы!!! Не ожидал вот такого:pivo:

AK1983
23.12.2017, 18:06

А теперь пошёл вон.

Знатно у тебя сейчас пукан горит.

P.s. Я же говорил, что человек неадекватный. На Барсамании забанен навечно.

Krayzie Barça
23.12.2017, 18:08
Drew, Тогда в задницу таких болельщиков. Андрей номер два нарисовался. Шеф, всё пропало, всё пропало... (с) Терпеть не могу таких.

Drew
23.12.2017, 18:10
Я специально ничего не писал в перерыве чтобы увидеть всю картину.
Эрнесто Вальверде можно прямо сейчас скидываться всей Барсамании на памятник, разобрал Зидана как ребенка.

В первом тайме ЭВ дал команду сыграть осторожно и без лишнего риска, выдержать как говорится сливочный старт матча. После перерыва заставил команду прибавить в движении, выдвинул Ракитича ближе к чужим воротам, что сразу стало сюрпризом для Мадрида.

В итоге за 20 минут ЭВ выиграл матч практически без шансов. Барселона с таким составом громит на Бернабеу чемпиона мира и Европы. Я больше не хочу слышать, что ЭВ не управляет этой Барселоной. Эта самая тренерская Барса после Пепа.

Это пока первая но очень крутая победа против сильного соперника в этом сезоне. Дай Бог травмы обойдут стороной и посмотрим что будет, пока что ЭВ оказался сильней Зидана. Но есть сомнения как раз таки в играх против более дисциплинированных команд(мадрид сегодня не образец дисциплины и надежности)то тут и возникает слабость поставленной игры Вальверде. Посмотрим, посмотрим.

Skiper93
23.12.2017, 18:10
Как же приятно и радостно сейчас!!)
Уже стандартный скучный сценарий...Реал сосет и играет в меньшинстве...ничего нового

divinum
23.12.2017, 18:11
Памятник ставьте когда первым номером выебет Реал 5-0, вынесет, выиграл два раза ЛЧ, сделав команду династию. Играли два гомна, но Барса во втором тайме разобралась как опытный убийца. Очень рад этой победе, но игра в первом тайме разочаровала. Ла Лига наша, но вот в ЛЧ может прилететь и разгром.

Drew
23.12.2017, 18:12
Как же приятно и радостно сейчас!!)
Уже стандартный скучный сценарий...Реал сосет и играет в меньшинстве...ничего нового
пусть научатся играть без ударов по лицу и влетом в иньесту ногами, когда тот уже выбил мяч, вот тебе и карма, гребаный карвахаль

TIMON
23.12.2017, 18:15
divinum, все вам не так, все проверочки устраивать нужно, «а вот...а вот когда...». Что так трудно просто порадоваться делам на данный момент?

Drew
23.12.2017, 18:16
"Не тот Реал назвали Сосьедадом"
коммент убил просто:D :D

sergey1986
23.12.2017, 18:18
Да не будет разгрома у этой Барсы, она не разавалится как не раз валилась команда Лучо, тут явный характер, выдержка и стальные яйца. Я только слышу: Вот будет серьезный соперник, посмотрим. Юве был не серьезным ок, сейчас выяснится, что Реал не такой уж топ. А вот будет серьезный соперник, нас расчленят. Успокойтесь уже и дайте людям порадоваться красивой победе.

divinum
23.12.2017, 18:19
divinum, все вам не так, все проверочки устраивать нужно, «а вот...а вот когда...». Что так трудно просто порадоваться делам на данный момент?

А что, трудно понять текст? Я рад, очень. Бился в истеричном смехе при втором голе, т.е. когда удаляли Карвахаля.

M3ls
23.12.2017, 18:22
Реал во втором выключил прессинг, что развязало руки тому же Бускетсу, который и сделал первый гол.

Скорее всего на меренгах сказался перелет на другой континент, но несмотря на это знатно отвозили Барселону в первом тайме.

Xavitos
23.12.2017, 18:23
Молодцы, очень важная победа и +14. Красота) Месси снова доказал кто лучший, спасибо Лео. Ракитич молодец, увидел коридор и не побоялся сделать рывок. В какой то момент подумал, что он остановится и отдаст мяч ближнему)
Как и говорил ранее всем пока доволен, что делает Вальверде, но фланг должны закрывать Семеду и Роберто. Сегодня это опять было наглядно видно, что Ракитич и Роберто не закрывают этот фланг. Пора ставить туда Семеду с Роберто. Всех с победой

Drew
23.12.2017, 18:23
Реал во втором выключил прессинг, что развязало руки тому же Бускетсу, который и сделал первый гол.

Скорее всего на меренгах сказался перелет на другой континент, но несмотря на это знатно отвозили Барселону в первом тайме.
Опекать в 3 рыла Месси меньше нужно было)))

sergey1986
23.12.2017, 18:24
M3ls, ахаха, вот ты клоун. Неделю отдыхали, перелет сказался. По-братски сходи в туалет подрочи на Реал и кончи себе на лицо, утырок.

Krayzie Barça
23.12.2017, 18:24
sergey1986, Серёга, вот зачем ты со всякими ущербными в полемику вступаешь.

sergey1986
23.12.2017, 18:27
Krayzie Barзa, я не в полемике, я ржу с тупых *****ов и буду его здесь гнобить пока этот идиот не растворится тут. Футболный эксперт, мля.

M3ls
23.12.2017, 18:27
Drew, опекал Кова, и делал это довольно успешно. Но в моменте с голом допустил ошибку. Молод хорват. Иногда нужно отступить от тренерских установок.

AK1983
23.12.2017, 18:29
Это пока первая но очень крутая победа против сильного соперника в этом сезоне. Дай Бог травмы обойдут стороной и посмотрим что будет, пока что ЭВ оказался сильней Зидана. Но есть сомнения как раз таки в играх против более дисциплинированных команд(мадрид сегодня не образец дисциплины и надежности)то тут и возникает слабость поставленной игры Вальверде. Посмотрим, посмотрим.

Слабость не в поставленной игре Вальверде. Слабость в первую очередь в исполнителях. Когда на Бернабеу усиливать игру выходит тот же Гомеш то вопросы в первую очередь к Бартомеу.

divinum
23.12.2017, 18:31
Печально одно - класико больше не авангард футбола, не последние разработки в футболе. Играли какие то старички с тростями с кучей брака.

Интересный ЛЧ ожидается.

Kaspers
23.12.2017, 18:33
Просто нет слов. Одни блять эмоции. Не знай как правильно это называется в боксе, но в первом раунде нас погонял немного противник. Во втором более сильный соперник, 2 апперкотами по печени оприходовал Реал, а потом мощнейшим хуком уложили этот самый "сильный" клуб на пол, его же грёбаного поля.

Просто Брависсимо команда, Эрнесто ты просто молодчик. Теперь я понимаю, почему тебя в своё время хотел в Барсу тренером, великий гений Йохан.

Осталось чтобы Барто с Робертом не обосрались в очередной раз, и дали тебе таких игроков, чтобы ты из них сделал команду конфетку.

Уже сейчас стою и хлопаю тебе в ладошки, за то, что ты уже натворил с этими игроками. Хотя конечно сезон ещё не закончился, и ещё предстоит масса работы.

Drew
23.12.2017, 18:34
Drew, опекал Кова, и делал это довольно успешно. Но в моменте с голом допустил ошибку. Молод хорват. Иногда нужно отступить от тренерских установок.

Хрен знает, знаю что в первом тайме мы сыграли от соперника, и осознанно терпели, очевидно же. 2-й тайм Барса словила на ошибках а реал обосрался. Вальверде молодец, а зидан неочень0

Drew
23.12.2017, 18:39
Слабость не в поставленной игре Вальверде. Слабость в первую очередь в исполнителях. Когда на Бернабеу усиливать игру выходит тот же Гомеш то вопросы в первую очередь к Бартомеу.

Это да, я к тому, что с Дембеле нужно более атакующий фубол показывать, чуть менее терпильный, иначе Челси может просто с углового забить и все также но более дисциплинированно опекать Месси.

Drew
23.12.2017, 18:41
Осталось чтобы Барто с Робертом не обосрались в очередной раз, и дали тебе таких игроков, чтобы ты из них сделал команду конфетку.

Артуром усилим лавочку)

sergey1986
23.12.2017, 18:41
Drew, да может, но и Барса с Челси не будет так играть как с Реалом и терпеть, Юве тоже очень дисциплинированный, но тем не менее и там разгром.

P.S. С большой вероятностью с тренером вроде Клоппа или Сампаоли с таким составом мы бы ввязались в эмоциональную перестрелку и нас бы разобрали на атомы. Вчерашний матч Ливера с Арсом очень показателен в этом смысле.

Ali G
23.12.2017, 18:45
M3ls, Ты же болельщик Барселоны? Плевать на тренера, президента, спорт директора и других. Это ведь Эль Классико, ты не можешь просто порадоваться за команду? Первый тайм был ужасным и это никто не отрицает, но разве второй тайм не был сине гранатовый?

Может ты сам себя просто обманываешь думая, что ты болельщик Барселоны а не реала?

Думаю не стоит напоминать как Реал при Мауре нас так же зажимал в штрафной в первые 20, 30 минут тайма. И Пеп всегда выжидал это время, а не лез вперёд пытаясь доказать у кого яйца круче. Сегодня тактика была такой, потому что мы играли с ослабленным составом против лошадей на их поле. Будь у Эрнесто такой же выбор как у Зидана, я уверен мы играли бы первым номером, как во втором тайме.

Ёбнуть врага (который неделю назад завоевал звание чемпиона мира) в его же логове, это стоит многого. Так порадуйся же просто победе и красивым голам и комбинациям Барсы, ведь все это присутствовало в сегодняшней игре.

Drew
23.12.2017, 18:46
Смотрю ТерШтегена уже даже не отмечают, а ведь он как боженька сыграл)

AK1983
23.12.2017, 18:48
Кстати, Серхи Роберто показал всем критикам почему заслуживает хорошего контракта. Он же мега охрененный.

AK1983
23.12.2017, 18:49
Это да, я к тому, что с Дембеле нужно более атакующий фубол показывать, чуть менее терпильный, иначе Челси может просто с углового забить и все также но более дисциплинированно опекать Месси.

Появится Дембеле и будет веселее) Матч с Депором и второй тайм на Бернабеу показали, что Барса умеет не хило так играть в атаку))

Mix
23.12.2017, 18:49
В последних 10 матчах на Бернабеу в Примере всего 1 ничья и 2 поражения при разнице мячей 14:28. Огонь))

ronixs
23.12.2017, 18:51
Да Штеген своё слово сказал и очень вовремя,и не один раз.Класс он стал стоять.Пау прям бомбардир.Иско глуп,зачем поставил на Реал?Наш игрок во всём,играл бы в основе,а тут даже на замену не выходит.Асенсио похоже не очень.

izatis
23.12.2017, 18:55
Мадриду впору подавать протест на то, что не засчитали гол Аналду из метрового оффсайда и на то, что тер Штеген все время играл руками в штрафной... :D

Kaspers
23.12.2017, 19:02
С большой вероятностью с тренером вроде Клоппа или Сампаоли с таким составом мы бы ввязались в эмоциональную перестрелку и нас бы разобрали на атомы.

Зато нашлись бы люди, которые бы кричали, что это и есть настоящий Барселонский стиль. И пох. на результат.

А вообще Валверде прогматичный сукин сын:D Зато я так думаю, команда после таких эпических побед, уже должна на сто процентов верить в своего тренера.

Aleks73
23.12.2017, 19:04
Ну, вот этот отрезок с лета 16го года показал ущербность руководства и штаба Кеда, а не закат Барселоны. Просто, имея в составе Месси, клуб не предоставил ему возможность возвыситься над всем миром.
Я не питаю иллюзий насчет потенциала этой Барсы. Слишком много ошибок и просранных возможностей. Если за 2 окна клуб сможет существенно усилиться и очиститься, то еще потом 2 сезона мы повоюем.

M3ls
23.12.2017, 19:04
серёжка, ты серьезно считаешь, что твой пердёжь с дивана кого-то гнобит?:D

-Superman-
23.12.2017, 19:05
На 84ой минуте Вальверде уравнял составы, выпустив Андре Гомеша (с):D

sergey1986
23.12.2017, 19:09
M3ls, мудила, ты сам загнобил себя так, что мне и делать дальше ничего не надо. Все уже увидели твою интеллектуальную ущербность. Ложись спать, тупой нищеброд.

M3ls
23.12.2017, 19:11
M3ls, Ты же болельщик Барселоны? Плевать на тренера, президента, спорт директора и других. Это ведь Эль Классико, ты не можешь просто порадоваться за команду? Первый тайм был ужасным и это никто не отрицает, но разве второй тайм не был сине гранатовый?

Может ты сам себя просто обманываешь думая, что ты болельщик Барселоны а не реала?

Думаю не стоит напоминать как Реал при Мауре нас так же зажимал в штрафной в первые 20, 30 минут тайма. И Пеп всегда выжидал это время, а не лез вперёд пытаясь доказать у кого яйца круче. Сегодня тактика была такой, потому что мы играли с ослабленным составом против лошадей на их поле. Будь у Эрнесто такой же выбор как у Зидана, я уверен мы играли бы первым номером, как во втором тайме.

Ёбнуть врага (который неделю назад завоевал звание чемпиона мира) в его же логове, это стоит многого. Так порадуйся же просто победе и красивым голам и комбинациям Барсы, ведь все это присутствовало в сегодняшней игре.

Конечно могу, что я и делал после матча, но нельзя не отметить абсолютно позорную игру в первом тайме.

Рамос за 90% точность передач, у мастера (в плане умения отдать передачу) Пике меньше 35%.

Почему? Риторический вопрос. Барселона практически весь тайм играла в забросы, рассчитывая на индивидуальные ошибки Варана и Рамоса. Отсюда и такой ничтожный процент точности передач. Реал же спокойно контролировал центр поля и через короткие-средние передачи переходил в атаку.

Так ты мне предлагаешь радоваться такому первому тайму?

Пепа пытались зажимать, но та Барселона перманентно на протяжение всего тайма не играла на отбой.

divinum
23.12.2017, 19:12
Кстати, Серхи Роберто показал всем критикам почему заслуживает хорошего контракта. Он же мега охрененный.

Разве что в полузащите, в первом тайме дыр дыр был его фланг.

Представил его против Сане, ох, это была бы трагедия.

M3ls
23.12.2017, 19:13
M3ls, мудила, ты сам загнобил себя так, что мне и делать дальше ничего не надо. Все уже увидели твою интеллектуальную ущербность. Ложись спать, тупой нищеброд.

Дебилушка, постучи ещё по клаве. А я посмеюсь)) На большее ведь ты не способен.))

RIVALDO
23.12.2017, 19:15
Эта самая тренерская Барса после Пепа.
Я бы сказал, что лично меня тренерская мысль сейчас впечатляет намного больше, чем при Пепе. Гвардиола с таким набором исполнителей скорее всего очень быстро поплыл бы.
Муравей кризис-менеджер и охрененный. Высоко подняв защитную линию в 1ом тайме, попытался по максимуму избавить нас от тотального прессинга и набросов со всех сторон - тактикой, которой блевота играет неизменно у себя на поле в классико. Да с риском, но получилось. СР правда дважды мог запросто привезти от рандеву с гелем, но слава богам всё нормально. Вообще много кого нужно отметить в этой игре.

Aleks73
23.12.2017, 19:18
М3ls, смотри объективно на ситуацию. За полтора года мы проиграли большую войну реалу по многим обстоятельствам. Теперь ты хочешь, чтобы откуда-то появилась Барса, которая во все дыры отвозит лучшую на сегодня бригаду в мире!

RIVALDO
23.12.2017, 19:19
Пепа пытались зажимать, но та Барселона перманентно на протяжение всего тайма не играла на отбой.
Там в защите был Пуйоль, в центре Хави, а в нападении Анри с Этоо, о каком отбое речь могла идти. Поставь Пепа сейчас рулить этим составом исполнителей - он сразу сольётся и смешается с дерьмом. Одно дело рулить составом Барселоны как у Пепа, совсем другое дело рулить тем, что сейчас в распоряжении у муравья.

Aleks73
23.12.2017, 19:20
Но, Барса воспользовалась в их доме всеми возможными вариантами и победила с разгромным счетом. И открыла серьезные перспективы на титул.

M3ls
23.12.2017, 19:21
М3ls, смотри объективно на ситуацию. За полтора года мы проиграли большую войну реалу по многим обстоятельствам. Теперь ты хочешь, чтобы откуда-то появилась Барса, которая во все дыры отвозит лучшую на сегодня бригаду в мире!

Отвозить? Я этого и не требовал, но игра на отбой на протяжение 35 минут это точно не то, что я хочу видеть.

sergey1986
23.12.2017, 19:22
Ахах, ну ты ведь ахтунг какой тупой. У Барсы Пепа были люди идеально контролирующие мяч на пике карьеры и формы и Лео в одни из лучших своих отрезков, и Дани. Я не удивлен, что твоя пустая коробока не может допетрить, что никогда в жизни не сможет Пау и Рак так сыграть, как и возрастной Иньеста, как играли те боги.

Продолжай писать, а мы продолжим потешаться.

M3ls
23.12.2017, 19:22
Кстати, Гомеш футболист?

Kaspers
23.12.2017, 19:23
Разве что в полузащите, в первом тайме дыр дыр был его фланг.

Представил его против Сане, ох, это была бы трагедия.

Перед этим матчем. У Реала играет Марсело, ещё золотомячист с этого края. Всё, писта Роберто будет. А Серхи гнулся гнулся, но никуя не сломался. А оказывается всё просто, футбол это командная игра, и не обязательно быть окуительным индивидуалистом.

Попадётся Сане, пережуем и его.

M3ls
23.12.2017, 19:28
Ахах, ну ты ведь ахтунг какой тупой. У Барсы Пепа были люди идеально контролирующие мяч на пике карьеры и формы и Лео в одни из лучших своих отрезков, и Дани. Я не удивлен, что твоя пустая коробока не может допетрить, что никогда в жизни не сможет Пау и Рак так сыграть, как и возрастной Иньеста, как играли те боги.

Дебилушка, в условном ТТХ нынче Хави - Иньесты собраны?Или в Бетисе, который играл против реал в футбол, а не на отбой?

-Superman-
23.12.2017, 19:30
Да оставьте его в покое. Много чести, что всем форумом изо дня в день ему столько внимания уделяется. Не исключен факт, что там меренг придуривается просто. Пусть думает и считает, что ему угодно и живет со своими какашками сам. Не нужно никого лечить.

Kaspers
23.12.2017, 19:31
За полтора года мы проиграли большую войну реалу по многим обстоятельствам. Теперь ты хочешь, чтобы откуда-то появилась Барса, которая во все дыры отвозит лучшую на сегодня бригаду в мире!

Вот именно. Как мы говорили про Валверде. Ручной тренер Барто, накуй он нужен. Плюс просрали Неймара, купили щенка за тучу бабла, купили "китайца" списанного за бешеное бабло. К 1 сентябрю, в качестве игроков ушли сильно назад. А в итоге отымели Реал на его же поле, причём с таким серьёзным запасом во втором тайме. И покуй что было в первом тайме. Счёт 3-0 в нашу пользу, причём не одна сука не скажет, что это случайно.

В итоге не смотря ни на что, мы сейчас в офигительной позиции по таблице. А там Дембеле подойдёт, может ещё кого путного приведём зимой. Как это не может не радовать, я вообще не понимаю. Хоть и наши проблемы , никто не отменял. Но их пускай Барто уже решает.

AK1983
23.12.2017, 19:49

Что ты хочешь от школоты. Мозгов не хватает допетрить, что исполнители сейчас другие.

Та Банда Хави без Пепа выходила в майке Фурии Роха и три топ турнира подряд всех закатывала в газон.

RIVALDO
23.12.2017, 19:55
Да собственно тогда один только Хави чего стоил...

GERONIMO
23.12.2017, 19:58
За 15 страниц ни один аналитик не отметил Пау.

divinum
23.12.2017, 20:09
Да собственно тогда один только Хави чего стоил...

Ага, только из за Пепа остался в Барсе, о чем он и писал собственно. Тот Хави это не Хави, о котором мы говорим в ретроспективе. А то, что Фурия три турнира выиграла, и здесь заслуга Пепа огромная.

sergey1986
23.12.2017, 20:33
Тот Хави на регулярной основе делал из людей вроде Лемпса, Стиви Джи и Пирло ребят, пришедших посмотреть на игру маэстро.

-Superman-
23.12.2017, 20:36
Месси отдавал голевую без бутсы, которую стянул у него Марсело. Король.
https://b.radikal.ru/b25/1712/5d/b988850ee11b.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a34/1712/54/24455db6bc81.jpg (https://radikal.ru)

wassis
23.12.2017, 20:45
:finest: :D Прошу прощения, решил просмотреть на сайте хала... отзывы по игре.
Вынесу сюда одну строчку: "...так кто из этих двух клубов после сегоднешнего матча пута?..."

M3ls
23.12.2017, 20:47
Superman Месси отдавал голевую без бутсы, которую стянул у него Марсело. Король.

Мячик то до гола там ушёл за лицевую. Впрочем, реал уже на 60 минуте должен был вдесятером остаться.

Ну и пендаль за игру рукой (Роберто) должны были ставить.

RIVALDO
23.12.2017, 20:47
За 15 страниц ни один аналитик не отметил Пау.
Это потому, что эмоции перехлёстывают, я писал что много кого можно и нужно отметить. Бускетс, Паулиньо, Верм это да. Суарес примерно 30-40% своих возможностей показал, меньше чем должно, но чуть больше чем обычно. СР - только в части своих действий в зоне полузащиты и атаки. Ваня, хрен его знает, в общем чуть лучше чем в среднем, эпизодами хорош, но в целом я бы всё равно с ним прощался.

M3ls
23.12.2017, 21:02
GERONIMO

Так практически провалил первый тайм. Правый фланг обороны просто разрывали в первом тайме, а это зона ответственности Паулиньо.

RIVALDO
23.12.2017, 21:02
Ни фига не должны, он специально руки сзади замком прижал, как раз для таких случаев, чтобы избежать попадания в руку.

gray5
23.12.2017, 21:15
Мячик то до гола там ушёл за лицевую. Впрочем, реал уже на 60 минуте должен был вдесятером остаться.

Напомню, чтобы мяч ушел, нужно чтобы вся его проекция пересекла линию. А теперь покажи мне кадр сверху или сбоку, где видно что мяч покинул поле. На повторах этих кадров небыло, а рядом там боковой судья.

Какой пендаль? Руки за спиной, он выпрыгнул и повернулся и даже мяча не видел. Был бы скандал, поставь судья такой пендадь. А вот на Пике чистый пендаль ты не заметил?

Mix
23.12.2017, 21:19
Вот это тур, все ближайшие преследователи слили свои матчи. Отрыв от Атлетико в 3 победы за неполный первый круг. Блин, после суперкубка не поверил бы в такое через 4 месяца) Всех поздравляю!

Москва, надо как-то собраться в ближайшее время. Давно не виделись, по всем соскучился :pivo:

GERONIMO
23.12.2017, 21:20
GERONIMO

Так практически провалил первый тайм. Правый фланг обороны просто разрывали в первом тайме, а это зона ответственности Паулиньо.

На Пау в первом тайме держался весь скудный контроль мяча. Он первые 45 минут единственный, кто выделялся, не считая защитников. Левый фланг разрывали ничуть не меньше.

-Superman-
23.12.2017, 21:23
Москва, надо как-то собраться в ближайшее время. Давно не виделись, по всем соскучился :pivo:
Мелса захватите- он половине форума пиздов раздать планирует.

Foxi
23.12.2017, 21:28
Хотел много чего написать, но передумал) Просто рад за Вальверде, Паулиньо, Вермалена, Видаля, Суареса, Роберто, за тех людей которых критиковали, они сегодня были хороши, и счет на табло 0-3, до матча я о таком и не мечтал, спасибо Барселона!)

M3ls
23.12.2017, 21:31
gray5

https://www.youtube.com/watch?v=kubyjMHaFhA

Паузу на 0-2

Какой пендаль? Руки за спиной, он выпрыгнул и повернулся и даже мяча не видел.

Он держал руки за спиной, но развернул корпус и выставил локоть.

Руки за спиной :)))

http://www.medmoon.ru/assets/images/ris/11_01/7/image067.jpg

gray5
23.12.2017, 21:39
gray5

https://www.youtube.com/watch?v=kubyjMHaFhA

Паузу на 0-2

Какой пендаль? Руки за спиной, он выпрыгнул и повернулся и даже мяча не видел.

Он держал руки за спиной, но развернул корпус и выставил локоть.

Руки за спиной :)))

http://www.medmoon.ru/assets/images/ris/11_01/7/image067.jpg
Ты читать умеешь? ПРОЕКЦИЯ. Нижняя часть пересекла линию, но вот верхняя не факт. Я тебя удивлю, но мячик растет в окружности. Нужен кадр сверху или сбоку. И где он?

Не неси бред. За локоть дают пенальти если тянуться к мячу, а с руками сзади и не видя мяча даже в параллельной вселенной пенальти не дадут. Особенно учитывай пенальти на Пике и в общем последние ошибки судей, которые не видят мяч в воротах.

ashqelo
23.12.2017, 21:58
Модераторы есть на этом форуме?
Мы сообщество людей , которые ЛЮБЯТ БАРСУ!!!!
Уберите нахер этих тролей отсюда,
У Нас праздник сегодня!!!
Отодрали меренгов на их поле
Заткнитесь и не смердите тут.

noname7
23.12.2017, 22:34
M3ls, иди поплачь на среалмадрид.ру и пиши свои бредни там, уверен они поддержать тебя

Aleks73
23.12.2017, 23:16
Все равно у нас игровой запас слабый. Топчиков парочки не хватает. Пока по чемпу складуха, конкуренты теряют. Но, и мы можем где-то просесть.
Из свежего. Венгер не собирается отдавать Озила и Санчеса зимой. Планирует взять 1-2 трофея. Варианты для нас сужаются до нулевого списка. Барто продолжает требовать от менеджмента Озила, где в сделке замаячил Арнаис.
Сам игрок хочет подъемных. Их мы готовы платить, но не так много. Если выменяем его на Арнаиса, то и заплатим требуемую сумму. А так вряд ли. Денег особо нет. Маска на Мину из той же серии.
Важно продать людей. Вроде Китай к Арде снова подходит. Хотелось бы верить.

GERONIMO
23.12.2017, 23:17
А я бы дал пенальти на СР за руку) Но и на Пике дал бы) Так что тут все по честному.
Даже если во время 3 гола мяч вышел - херня это все. Атака началась с самого начала. Никто не был отрезан, все игроки на своём месте. Просто Марсело хорош, но Месси лучше.
P.S. НедоЗащитник СР так Роналду не пропускал, как Марсело. Одно дело допустить прострел/навес, а другое тупо пропустить игрока в штрафную, где у того было время посмотреть, оценить и точно отдать пас.
Вы ведь понимаете, что мы не пропустили гола на стадионе лучшего клуба мира, притом, что не играл человек, на котором держалась вся защита? Может мы все же не так безнадёжным.
Мэлс, может мы и средняк по составу, но лучший клуб планеты не имеет права так сливать средняку у себя дома. Ты же не скажешь, что не настроились?)

Aleks73
23.12.2017, 23:39
Вальверде списочек приготовил. В нем Озил есть. Много счас разговоров пошло, что Ини таки летом уйдет доигрывать в США или Китай. Поэтому вечная охота на Коута может подразумевать и наличие Озила.
В эту тему я не до конца верю, так как заполучить нужных людей становится для клуба сложной задачей. Счас бы Дембеле на уровень вытянуть.
Матч сегодня показал и наши зональные слабости.
Надеюсь на Муравья в плане того, что он редко дает промахи в комплектации. Вот просмотрел по Бильбао...Ну, мало кто выпал из обоймы. Удручает, что серьезного роста тоже не наблюдалось. Ему готовые мастера нужны.

Hawkins
23.12.2017, 23:50
Молодцы:perekur:

-Superman-
24.12.2017, 00:31
Мэлс, может мы и средняк по составу, но лучший клуб планеты не имеет права так сливать средняку у себя дома. Ты же не скажешь, что не настроились?)
Так Реал оказывается с Чемпионата Мира (среди клубов правда) приехал, так бы он наш середняк обоссал, это очевидно же.:D

Katalonec18
24.12.2017, 00:36
M3ls,

Я тебе уже предупреждения выдавал, если продолжишь нести херню и оскорбления я с тобой долго играться не буду.

Messi
24.12.2017, 00:46
отличная игра.

как в перерыве я и говорил "все очень не плохо складывается". И собственно в это трудно поверить, но перед игрой в разговоре со знакомым я поставил на крупную победу Барсы 1-3 или 0-3. Все так и произошло.

По игре: Тер Штеген - это Браво, не Клаудио Браво конечно) просто Браво))

Вермален - наконец-то я дождался игры против серьезного соперника в футболке Барселоны )

Пенальти на Пике был - не знаю, почему там Карпин что то по телеку говорил про мяч.

По поводу рук за спиной, там спорный момент. Руки то были за спиной у нашего игрока, но тока он их как то странно вытягивал. Мне показалось что к спине они прижаты не были.

Паулинью - хорош...

Суарес тьфу тьфу начал забивать.

Месси - чей туфля? Я так понимаю Марсело там тоже, не просто так бутса слетела.

Ну и конечно красная Рамосу - однозначная.

Кому кому - а мадриду на судейство вообще не стоит обращать внимание.

вышли, сделали результат. В нынешней ситуации это самое главное.

Blancos
24.12.2017, 01:03
Все по делу. Гелевый человек с его фразами про то, что он лучший игрок всея "мира" просто унижен. как говорится-язык твой- враг твой. Кадровые проблемы на лицо. Но это не конец культового противостояния, это только начало:D

sergey1986
24.12.2017, 01:09
https://www.championat.com/football/article-287125-real---barselona-zinedin-zidan-proigral-klasiko.html
Читаем, здесь как по заветам великого аналитика Мелса описано как Реал должен был уничтожить Барсу поставив персоналку в лице Ковачича на Лео и как умничка Вальверде это схему переломил пополам парой умных советов и тренерских решений. Ага, сломал и уничтожил нас гений Зидан своим решением. А Мелс снова катится на помойку со своими прогнозами и аналитикой о том как эту Барсу может разломать любой середняк.

RIVALDO
24.12.2017, 01:13
sergey1986, не открывается ссылка

Optimus
24.12.2017, 01:18
Ну что же, пару моих мыслей.

1. Ответ на якобы "Реал отвозил Барсу в первом тайме". Блеа, 2-2 по голевым моментам. 0-0 по итогу тайма - нормально так отвозил.
2. "Топарь" Ковачич, который обязан был стеречь Месси со своей задачей явно не справился, чем очень помог по итогу Барселоне. Пересмотрите момент с первым голом. Хорват вместо того, чтобы останавливать контр-атаку и отбирать мяч у Ракитича, начал смещаться в сторону Лео, тем самым освободив коридор. Просто "гениальная" игра.
3. Карвахаль - красавец. Мало того, что удалился, так еще и пенальти нам подарил.

Товарищи сливочные. Какие у вас кадровые проблемы? Вы еще будете ими прикрываться после матча с командой, у которой летом ушла звезда №2, вылетел на половину сезона игрок, который признан был заменить Неймара , ну и потерявшую своего лучшего защитника.

Поехали дальше, многие говорят об усталости после перелета. Ну ребят, мадридцы неделю назад уже были в расположении клуба и у них было предостаточно времени на подготовку.

З.Ы. Всех заинтересованных с победой и с наступающими праздниками. Остальные же, особо отъявленные, пускай купаются в потоках желчи, и спят видя "как Реал возит Барсу", ну и "фантомную руку Роберто".

GERONIMO
24.12.2017, 01:29
Я не перестаю радоваться, как любой игрок Барселоны, если забивает гол - бежит благодарить человека, который отдал ему голевой. Суарес сразу же начал благодарить СР, а Видаль Месси) Хорошая обстановка в команде не может не радовать)

GERONIMO
24.12.2017, 01:38
sergey1986, не открывается ссылка
Слух, ты открой) Занятное чтиво)

AK1983
24.12.2017, 01:59
Уничтожение. У анаЛитиков горит)
https://c.radikal.ru/c13/1712/86/7b4764b5e24c.jpg

M3ls
24.12.2017, 02:41
M3ls,

Я тебе уже предупреждения выдавал, если продолжишь нести херню и оскорбления я с тобой долго играться не буду.

А всем быдлобазарникам предупреждения выдал? Или только мне?

Ну и поводу херни. Конкретнее.

Реал не доминировал в первом тайме? Могу привести посты более 15 человек, которые придерживаются того же мнения.

А поводу усталости Мадрида после КЧМ, то да, это моё мнение и оно имеет право на существование. Или на барса.ру за оценку матча пользователей банят?

Кстати, по поводу оскорблений. Покажи мне, где я первый перешёл на личные оскорбления?

M3ls
24.12.2017, 02:46
gray5

Так даже на том кадре видно, что мяч полностью пересёк линию.

Пендаль дают в том случае, если рука находится не естественном положении. Роберто выставил локоть.

M3ls
24.12.2017, 03:31
GERONIMO

В футболе результат не всегда отражает то, что происходило на поле.

Блестящий пример - это прошлогодний матч между МС и Челси, когда первые имели колоссальное преимущество в матче, но проиграли в два мяча.

Я не хочу сказать, что реал заслуживал победы, ибо усталость, перелёты и т.д. это их проблемы.

Но Барселону первого тайма я уж точно видеть больше не хочу.

M3ls
24.12.2017, 03:40
Разбор Лукомского.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1517565.html

По итогам первого тайма «Мадрид» превосходил «Барсу» не только по территории, но и по ударам (9:4) и владению (53% – 47%). Это здорово олицетворяет мощь стартового плана Зидана.

После перерыва «Реал» перестал прессинговать. Из содержания игры не вытекало причин для отказа от высокого давления. Да, тер Стеген несколько раз разбивал прессинг дальними пасами, да, Месси пытался разрезать высокую оборону и разок нашел Паулиньо, но польза для «Реала» перевешивала эти редкие минусы.

Кажется, самая вероятная причина отхода от прессинга – усталость. И это объяснимо. «Реал» сыграл на один матч больше в декабре и готовился к класико после долгого перелета из ОАЭ, где выиграл клубный чемпионат мира.

Идентичное мнение автора. Пора запретить читать статьи данного сабжа пользователям барса.ру

AK1983
24.12.2017, 04:43
Только полные Ебанько считают, что перелет из ОАЭ в Мадрид является долгим. А так же, что недели Реалу было мало чтобы восстановить свои силы.

Сейчас пик сезона, у команда соревновательный период каждые три дня. А нам тут рассказывают сказки, что Реал отдыхавший 6 дней не смог восстановиться.

На лицо банальное тупость персонажа который написал подобное на этом форуме.

Это как надо не любить Барселону чтобы опозорившись со своими прогнозами начать принижать ее победу.

Rasulinho
24.12.2017, 05:33
Всех с победой, друзья! Молодчина, Вальверде. Барса летом смотрелась кошмарно в играх на суперкубок, а сейчас увозим крупную победу с Бернабеу, да еще и с травмами Умтити, Дембеле и Маски. Смотрел матч в баре с официальным фан-клубом "Барсы" в Париже. Смонтировал видео, кто хочет вновь испытать потрясающие эмоции, прошу https://www.youtube.com/watch?v=gcegx32ncwA

Kaspers
24.12.2017, 09:54
Устали от перелёта. Прямо ржу в голос:D Бедные мадридцы, из заполярного круга летели сутки, на старом советском кукурузнике с курами, овцами, и баранами в салоне:finest:

На самом деле причина намного проще. Валверде просто разбил в этом матче Зидана. А самый "великий" футболёр вселенной, просто оказался сынком перед настоящим Гением от мира Футбола. Это уже болелы Мадрида признали. Ну те которые ещё могут рассуждать здраво.

А король то голый:rasta:

RIVALDO
24.12.2017, 09:58
Лукомский этот какой-то странный. "Тактика Зидана", прессинг в классико... Ёпти, да этим прессингом в классико реал играет каждый божий раз, ни один тренер блевоты ничего нового так за десятилетия и не придумал, как высокий прессинг в классико, причём тут тактика Зидана, Зидан к этой тактике не имеет никакого отношения, она в классико была задолго до него (даже до его рождения) и будет после него... этот высокий прессинг муравей пытался разбить одним -единственным вменяемым способом - в ответ поднять высоко линию обороны, это решение чревато огромными рисками, так как справа у нас работает заднеприводный, а закрывает СР на последней линии и Паул - что чревато привозами. Но риск муравья сыграл тут 100%, из-за поднятой защитной линии у блевоты всего за весь 1ый тайм получилось создать 3 опасных момента при их "шикарной" тактике прессинга, 2 из них из зоны СР, 1 из зоны Альбы, всё тятенька, больше блевотня оказалось абсолютно ни на что не способной, и никакие нах перелёты в ОАЭ... если бы муравей не пошёл на риск и не поднял линию защиты, у блевоты было бы не 3 опасных момента, а 33. Пеп между прочим, так бы нихрена и не поднял защиту, как муравей, а продолжал бы встречать блевотню на последней своей линии, но у Пепа тогда был Хави, который с остальными чуваками одной контратакой разрушил бы все наметки стратегические и вынудил бы оттянуться всем блевотным назад...

Krayzie Barça
24.12.2017, 10:07
Читал Лукомского. По поводу перелёта не прав, катастрофично не прав. Лететь всего 7 часов, плюс почти неделя на восстановление, этого за глаза хватает. В первом же тайме Реал действительно прессинговал. Но моментов они создали не больше наших. Пау тоже мог забивать, и игра так же была бы другая. Да и не люблю я сослагательных наклонений. Не забываем, что в первом тайме нашим ещё и солнце в глаза еб*шило не хило так, это тоже не мало важный фактор. Он же был за нас во втором тайме, когда Реал уже щурился в своей штрафной. При наличии такой обороны отстояли первый тайм почти без ошибок в обороне.
Судейство же было адекватное. Кроме одного момента - Рамос должен был досматривать матч в раздевалке. Эту мразь пощадили. По поводу руки Роберто, так за такое по идее и не должны ставить пенальти. Сержи демонстративно убирал руки за спину. Сравните с Карвахалем, который решил вратарём поиграть пока Навас непонятно где был. Да и на Пике тогда тоже возможно нужно было ставить пенальти. В целом же Санчес молодец, не дал игре скатиться в грубость. И повторюсь, его грубой ошибкой был только Рамос. И то не факт, две красные было бы слишком, решил пожалеть.

Mix
24.12.2017, 10:25
По итогам первого тайма «Мадрид» превосходил «Барсу» не только по территории, но и по ударам (9:4) и владению (53% – 47%). Это здорово олицетворяет мощь стартового плана Зидана.

Мда уж. И что это за 9 ударов были? Корявые попытки с 30 метров Карвахаля и Модрича? Да, удар в штангу Бена и Роналду с острого угла с сейвом тер Штегена. Все остальное, видимо, на корню заблокированные удары, в ином случае прошу конкретики по олицетворению мощей плана Зидана. Барселона за первый тайм дважды потрепала Наваса. В итоге при всех стартовых мощах за первые 45 минут равенство по реально опасным ударам - 2:2. Момент, где Роналду махнул мимо мяча оставляем за скобками, ибо он такие в лучшем случае 2 из 10 забивает. Половина - не попадет, другая половина - на трибуну отправит.

«Реал» сыграл на один матч больше в декабре и готовился к класико после долгого перелета из ОАЭ

Курам на смех. 7 часов лету и полноценная неделя на подготовку. Эта строчка реально вызывает улыбку на лице. Матч через 3-4 дня - я бы принял это. Барселона и то предыдущий матч закончила в прошлое воскресенье почти в 11 вечера. Мне даже смешно разжевывать эту глупость.

Drew
24.12.2017, 10:31
так как справа у нас работает заднеприводный, а закрывает СР на последней линии и Паул - что чревато привозами.
А теперь посмотри где Паулинио играл еще раз, когда атаковал Мадрид. Пример хоть одного привоза от Роберто, балабол. Заебали уже пиздеть на Роберто, жаба душит, что парню 10-ку предложили? сразу желчь выплескиваем.

Mixseriys
24.12.2017, 10:42
Superman Месси отдавал голевую без бутсы, которую стянул у него Марсело. Король.

Ему их надо было отрезать и в раздевалке оставить ???

Попал в руку - это не всегда играл рукой. Успокойся и иди болеть за Реал. Ошибся форумом!

Blancos
24.12.2017, 12:06
Товарищи сливочные. Какие у вас кадровые проблемы? Вы еще будете ими прикрываться после матча с командой, у которой летом ушла звезда №2, вылетел на половину сезона игрок, который признан был заменить Неймара , ну и потерявшую своего лучшего защитника.

У вас звезда №1 есть и играет, наша звезда №1 уже как пару лет должна в апл играть, и на данный момент она не играет а языком чешет. У вас звезда №2 ушла, а у нас звезда №2 в лазарете всегда:D И мы всегда играем вдесятером, потому что на поле есть Бензема, которого я не понимаю за какие заслуги держат в клубе. Ну а по факту вдевятером:D Одно дно машет ногами вокруг мяча с нулевым результатом, да руками при каждом падении, второе днище.....да чих его пых:) Так что да, кадровые проблемы.

Optimus
24.12.2017, 12:20
У вас звезда №1 есть и играет, наша звезда №1 уже как пару лет должна в апл играть, и на данный момент она не играет а языком чешет. У вас звезда №2 ушла, а у нас звезда №2 в лазарете всегда:D И мы всегда играем вдесятером, потому что на поле есть Бензема, которого я не понимаю за какие заслуги держат в клубе. Ну а по факту вдевятером:D Одно дно машет ногами вокруг мяча с нулевым результатом, да руками при каждом падении, второе днище.....да чих его пых:) Так что да, кадровые проблемы.

Ох как вы заговорили. В прошлом году когда француз делал вот это - https://www.youtube.com/watch?v=HZX9iNza8ZE , вы тоже не понимали его нахождение в клубе? По чесноку, это ключевой момент, который помог вам оказаться в финале.

Mix
24.12.2017, 12:30
Blancos, салют! Вчера даже не заметил твоего сообщения в этом завале)) Звезда №1 у Реала вчера так на поле и не вышла. Ну, звезда, если мы говорим непосредственно об игре в футбол :) Как тебе очередная, не счесть какая, выходка Рамоса?

Optimus, этот эпизод - один из самых ярких в той ЛЧ, но ключевой момент, который помог Реалу оказаться в финале, это все-таки два гола из офсайда Баварии + очень сомнительное удаление Видаля.

Blancos
24.12.2017, 12:32
Ох как вы заговорили. В прошлом году когда француз делал вот это - https://www.youtube.com/watch?v=HZX9iNza8ZE , вы тоже не понимали его нахождение в клубе? По чесноку, это ключевой момент, который помог вам оказаться в финале.

раз в год и палка стреляет. Самое интересное, что когда начинаешь говорить про это дерево, сразу показывают это видео. Причем все. Потому что больше показать-то про него нечего. Он забивает 1 гол из 5 попыток(в лучшем случае). Момент ключевой, да, и поэтому ему можно еще лет пять ничего не делать, а когда его начнут критиковать, он сам скажет:"Ну смотрите же", и покажет этот видос:)

Blancos
24.12.2017, 12:38
Blancos, салют! Вчера даже не заметил твоего сообщения в этом завале)) Звезда №1 у Реала вчера так на поле и не вышла. Ну, звезда, если мы говорим непосредственно об игре в футбол :) Как тебе очередная, не счесть какая, выходка Рамоса?

Салют) Ну так завал говорит о том, что форум жив:D У нас все жиже и жиже становится. Наша прима давно играет на свою статистику, класть он хотел на команду. Поэтому у команды и такие результаты. Я представляю как у него сейчас бомбит. Месси его всего на 1 гол опередил, плюс победа перед новым годом, последняя игра месяца, плюс все газеты с утра пишут только о нем и т.д. Плачет наверное сейчас лежит:D

Ну а Сережа со злости в ухо двинул, надо было уж, если бил, так кулаком, чего уж предплечьем то:D :D . По идее конечно это красная, но спасибо судье.

Mix
24.12.2017, 12:50
Blancos, вообще я в своем сообщении имел в виду то, что Иско так и остался на скамейке)

Посмотрим, как события будут развиваться дальше. Любого другого тренера за -14 к Рождеству уже ссаными тряпками погнали бы, но авторитет Зизу + ненароком собранные чашки за полтора года еще долго его не сдвинут с кресла в Реале, что, несомненно, лично меня, как болельщика Барселоны, радует.

Blancos
24.12.2017, 13:07
Blancos, вообще я в своем сообщении имел в виду то, что Иско так и остался на скамейке)

Вот сейчас он еще сильнее заплакал:D :D :D Зачем ты так с ним? Лучший игрок всея "мира", он такой ранимый.

Krayzie Barça
24.12.2017, 15:42
Реал после класико решил продать Бенза.

Kaspers
24.12.2017, 16:13
Ну не знай не знай. Он любимчик Перца, дружок рональды. Плюс он недавно заявил, что никуда не уйдёт из клуба.

Blancos
24.12.2017, 16:33
Если бы я 10 мультов получал и нифига не делал, я бы тоже не ушел:D Кому нужен этот хлам?

M3ls
24.12.2017, 16:40
Mixseriys

Нет, он просто не должен был выставлять локоть. Надеюсь ЭВ разобрал с ним этот эпизод, иначе в следующий раз может и не повести.

alx
24.12.2017, 16:57
Курам на смех. 7 часов лету и полноценная неделя на подготовку. Эта строчка реально вызывает улыбку на лице. Матч через 3-4 дня - я бы принял это. Барселона и то предыдущий матч закончила в прошлое воскресенье почти в 11 вечера. Мне даже смешно разжевывать эту глупость.

Rasulinho
24.12.2017, 19:06
Пересмотрел матч еще раз. Не увидел я никакого подавляющего преимущества реала в 1 тайме. В основном старались своими навесами что-то создать, а там Пике все съел. К слову, Пике какой-то космический матч выдал, давно я от него такого не видел. Сержи Роберто тоже умничка, как классно сыграл в первом голе, именно с его отбора началась атака, а в итоге он ее и закончил пасом на Суареса. К тому же Сержи вчера совершил наибольшее количество успешных обводок, даже Лео превзошел. А вообще, можно всех отметить, каждый сыграл на пределе вчера, кроме Гомеша:D

AK1983
24.12.2017, 19:25
Серхи Роберто топище. Такие чувство, что он свои лучшие матчи играет именно против Реала. На невероятном уровне вчера отыграл.

Drew
24.12.2017, 22:00
Серхи Роберто топище. Такие чувство, что он свои лучшие матчи играет именно против Реала. На невероятном уровне вчера отыграл.

Согласен, https://www.youtube.com/watch?v=YDTDZg3UdEg ) Там 70% атак через правый фланг шли, Пике знатно помог парню в обороне против Марсело и Роналду) лучший правый деф в Барсе определенно)

RIVALDO
24.12.2017, 23:32
А теперь посмотри где Паулинио играл еще раз, когда атаковал Мадрид. Пример хоть одного привоза от Роберто, балабол. Заебали уже пиздеть на Роберто, жаба душит, что парню 10-ку предложили? сразу желчь выплескиваем.
Причем тут Паулиньо? Ты жопой чтоли читаешь и ей же смотришь матч? Я писал что поднятие линии обороны было чревато для муравья риском привоза от СР или от Альбы. Риском привоза, а не то, что СР привез. 3 момента было в первом тайме, 2 со стороны СР, один со стороны Альбы на видео 1:37 СР позицию потерял при пасе Модрича, благо нагнал потом и гель в то же время стормозил и 2:02 после рывка геля СР опять потерял позицию, тут благо угол острый и штега спас. Вот это я называю потенциальным риском привоза от СР, риском так и осталось, так гола не случилось как в одном, так и в другом случае, но риск был. Хотя если у тебя СР с Бускетсом борется за место в основе, то в принципе о чем я тогда...

https://m.vk.com/video-122493044_456248045?list=5ff51001ae8515423f&from=wall-122493044_4845

Drew
25.12.2017, 07:44
Причем тут Паулиньо? Ты жопой чтоли читаешь и ей же смотришь матч? Я писал что поднятие линии обороны было чревато для муравья риском привоза от СР или от Альбы. Риском привоза, а не то, что СР привез. 3 момента было в первом тайме, 2 со стороны СР, один со стороны Альбы на видео 1:37 СР позицию потерял при пасе Модрича, благо нагнал потом и гель в то же время стормозил и 2:02 после рывка геля СР опять потерял позицию, тут благо угол острый и штега спас. Вот это я называю потенциальным риском привоза от СР, риском так и осталось, так гола не случилось как в одном, так и в другом случае, но риск был. Хотя если у тебя СР с Бускетсом борется за место в основе, то в принципе о чем я тогда...

https://m.vk.com/video-122493044_456248045?list=5ff51001ae8515423f&from=wall-122493044_4845

Че ты прикопался к той фразе, я там сказал, что если Бускетс расслабит булки то Роберто способен играть там основного легко. По крайней мере не хуже ракитича. А что ты пишешь, это бред полнейший, это твои якобы привозы страховались Пике, о чем я и написал, я уже говорил, что Роберто не самый быстрый защитник, он физически не смог бы справится. Это не значит что он привозит. То что он не идет в отбор на Роналду а оставляет острый угол для удара, это единственное правильное решение.

RIVALDO
25.12.2017, 23:25
Че ты прикопался к той фразе, я там сказал, что если Бускетс расслабит булки то Роберто способен играть там основного легко. По крайней мере не хуже ракитича. А что ты пишешь, это бред полнейший, это твои якобы привозы страховались Пике, о чем я и написал, я уже говорил, что Роберто не самый быстрый защитник, он физически не смог бы справится. Это не значит что он привозит. То что он не идет в отбор на Роналду а оставляет острый угол для удара, это единственное правильное решение.
Ещё раз, я писал был велик риск привозов, а не то что случились привозы. Ты вообще в состоянии в голове разделить конструкции такие как: 1.риск наступления того или иного события 2.факт наступления того или иного события, или для тебя всё одно?
Пике подстраховал да, СР просрал позицию, его подстраховал Пике, это не значит что СР привёз, это значит есть риск привоза от СР, так как не подстра*** Пике, случился гол и тогда можно было смело сказать что СР привёз, а так риск привоза риском и остался. Какой нахер острый угол для удара, он вообще должен закрывать пространство для удара, что за херня, "он оставляет острый угол для удара - это правильное решение" ты хоть почитай что ты пишешь... гель рывок сделал - СР опять проиграл позицию и гель за счёт проигранной СР позиции смог нанести опасный удар - тут подстраховал Штега, в первом эпизоде подстраховал Пике вот и всё, два эпизода, две проигранных позиции, дважды подстраховали партнёры.

SergioLukian
26.12.2017, 00:40
Добрый день, форум! Классико очень понравилось, отличный триллер с развязкой (удаление карвахаля) у Реала ставка на первый тайм, на него было поставлено ВСЕ, моментами Барса трещала по швам, но в этот момент выручал Вратарь или Пике, кто игрок матча, я выбрал вратаря, т.к. в защите еще люди играли. Тер Штеген игрок матча по моему (т.к. выдал матч шедевр, оплот надежности, кстати Навас тоже был крут), но защита (с Вермаленем) чувствовала эту уверенность. Пике мега круто сыграл. Первый тайм (особенно первые 30 минут) игра защиты и вратаря. Во втором очень круто - Серхио Б, он же Бутскутс, сыграл, именно он преодолевал прессинг. Короче если про игроков кто сыграл очень круто, то это Тер Штеген, Буся, Пике, Месси (это уже априоре).

SergioLukian
26.12.2017, 00:56
Самое приятное, что классико прошло очень дружелюбно (не считая удар Рамоса - Суарусу), очень крутой матч получился. Настоящее противостояние. Без всяких непонятных судейских решений и тд. На самом деле хорошо (по результату что Рамоса не удалили), а удалили Карвахаля (у Реал напрашивалось удаление, они поплыли). Без вопросов выиграли по делу. Мы молодцы. Очень круто вопреки нашим проблемам мы победили, и подарили надежду на будущее. Вместе мы сила!!!!

SergioLukian
26.12.2017, 00:58
И мне нравиться Паулиньо - очень позитивная улыбка у человека, и чудовещная самоотдача. Очень хорошая покупка, человек счастлив у нас.

M3ls
26.12.2017, 19:51
Специально для Gray5.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/26/554761ab251e3d1dd0adc14e0496b182-full.jpg (https://zagoriy.foundation/)

Теперь что? Картинка из космоса нужна?:D

Messi
27.12.2017, 05:16
Теперь что? Картинка из космоса нужна?
Этот момент не оправдывает того факта что Барселона забила 3, а Реал 0.

Неймар поздравил "Барселону" с победой в Класико и удивлен прогрессу команды

Как информирует Express со ссылкой на испанскую прессу, 25-летний нападающий парижан связался с некоторыми из игроков "сине-гранатовых", чтобы похвалить их за игру против "сливочных". При этом бразилец отметил, что был удивлен прогрессом в игре, которого добилась "Барса" при Эрнесто Вальверде.

Погодите, он что реально думал что с его уходом Барселона развалиться и больше никогда не будет выигрывать?!

MOJO
27.12.2017, 05:33
Специально для Gray5.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/26/554761ab251e3d1dd0adc14e0496b182-full.jpg (https://zagoriy.foundation/)

Теперь что? Картинка из космоса нужна?:D
Судья тоже имел возможность просмотреть момент со всех ракурсов?

AK1983
27.12.2017, 09:25
Этот момент не оправдывает того факта что Барселона забила 3, а Реал 0.

Неймар поздравил "Барселону" с победой в Класико и удивлен прогрессу команды

Как информирует Express со ссылкой на испанскую прессу, 25-летний нападающий парижан связался с некоторыми из игроков "сине-гранатовых", чтобы похвалить их за игру против "сливочных". При этом бразилец отметил, что был удивлен прогрессом в игре, которого добилась "Барса" при Эрнесто Вальверде.

Погодите, он что реально думал что с его уходом Барселона развалиться и больше никогда не будет выигрывать?!

Он наверное не знал, что до него за Барсу играли и более крутые бразильцы: Ривалдо и Рональдинью, и с их уходом Барселона не разваливалась))

M3ls
27.12.2017, 18:16
MOJO, Надеюсь, когда судьи будут ошибаться в пользу Реала, ты скажешь то же самое.

Буду следить.

Messi
28.12.2017, 12:27
MOJO, Надеюсь, когда судьи будут ошибаться в пользу Реала, ты скажешь то же самое.

Буду следить.

пересмотри матч, даже в этой игре судьи ошибались в пользу Реала.

M3ls
28.12.2017, 21:06
Messi, мы обсуждали конкретный эпизод. Gray5 решил поспорить со мной, после чего я предоставил в качестве доказательства своей правоты картинку, которую он проигнорировал, сославшись на проекцию, кривую картинку и прочее, хотя он прекрасно на этой картинке видел, что мяч полностью пересёк линию. Просто не хотел признавать свою неправоту.

Благо затем я нашёл ещё более убедительное доказательства, которое оспаривать стал был только полный идиот.

Messi
29.12.2017, 01:08
M3ls, а ну ок.

А мне показалось что ты представляешь все таким путем что судья засудил Реал и если бы не он, то Барселона не забила бы 3 Реалу.