Просмотр полной версии : Валенсия - Барселона (08.02.18)
Сегодня первый мини-финал сезона. У нас есть возможность выставить парадный состав. Впрочем Валя его выставит тоже. У меня прогнозов нет, но волнение зашкаливает.
Сегодня ответка на кубок с Валенсий. Пике в заявке, скорее всего будет в старте. Вчера Севилья вышла в финал. Нам осталось тоже сделать маленький шажочек.
Hovhannes
08.02.2018, 11:47
Интересный матч сегодня предстоит. Думаю Барса не выиграет матч но все же выйдет в финал. Валенсия должна показать себя перед своими болельщиками, легко не будет по любому. Посмотрим как будет все это выглядеть на поле:yo:
https://youtu.be/_KyjKy9P4JE, Думаю Валенсия упрется, но мы ее дожмем, 1-3)
Кубок Короля по сути это единственная возможность для Валенсии побороться за трофей. Так что "Мыши" наверняка сегодня будут драться и кусаться...
Но Барса, думаю, не прочь взять этот кубок в 4-й раз подряд, так что настрой будет соответствующий и состав будет самый боевой.
0:2... Прости, Валентина, не в этот раз...;)
Главное забить.Сценарий ,по моему,будет похож на прошлый матч.Периодический высокий прессинг,две линии обороны,с попытками поймать на контре.Их устроит и один гол.Гол им перевернёт всё.На такой тактике три забить нереально. Ракитичу и Коуту бить надо издали побольше.Должны проходить дальше.
-Superman-
08.02.2018, 17:19
Коутинью в стартовом составе мы не увидим по всей видимости, Паулинью пока выглядит предпочтительней. Хоть и звучит неправдоподобно:D
sergey1986
08.02.2018, 18:33
-Superman-, не знаю, а мне как раз кажется, что посмотреть на Коута, когда Валя будет играть в атаку очень любопытно. Да в обороне будет полезнее Пау, а вот в движении, игре на свободном пространстве и контроле все козыри на руках и молодого бразила.
Я хочу посмотреть на открытый матч с обилием голов, а не тягомотину. Идеально забить первыми и дальше рубиться с Валей на встречных курсах, так как им тогда будет нужна победа +2.
-Superman-
08.02.2018, 18:38
sergey1986, тебе любопытно, а Вальверде отвечать за результат). Тренер наверняка предпочтет надежность проверенной схемы. Сегодня действительно первый минифинал. Но я тоже хотел бы посмотреть на Коутинью, жаль, что он пока никак себя не проявляет.
According to @HelenaCondis, this will be Barзa’s starting XI against Valencia today:
Cillessen; Sergi Roberto, Pique, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Aleix Vidal, Messi, Suarez.
Одна журналистка пишет, что такой состав будет.
sergey1986
08.02.2018, 18:52
Kaspers, ну если такой, то тоже логично, так как Вальверде будет пытаться перекрыть кислород мощнейшему левому флангу Вали. Хотя было бы весело глянуть на матч, где мы бы их разрывали с нашего левого фланга Коутом, Ини и Альбой, а они нас с их левого.
Посмотрим, но с Валверде у меня есть очень сильная уверенность в том, что он знает что делает. А если что пойдёт ни так, то он обязательно всё поправит. Поэтому Видаль если будет, значит так нужно.
Видаль должен подровнять зону над СР. Все таки люди понимают, что игрок не классический латераль.
В общем, счас назовут старт.
Осторожный Вальверде ни Мины,ни Коута,но почему-то Гомеш.
Andre3000
08.02.2018, 23:36
Да уж, Гомеш в старте, играем сразу в меньшинстве...
Состав:
Силлессен — Роберто, Пике, Умтити, Альба — Ракитич, Бускетс, Гомеш, Иньеста — Месси, Суарес
Запасные:
тер Штеген, Семеду, Коутиньо, Паулиньо, Алькасер, Видаль, Мина
https://a.radikal.ru/a39/1802/0f/9f2dfc01c7d2.jpg (https://radikal.ru)
А мне в последнее время нравится игра Гомеша, когда он слева играет...
Будут ссылки на игру? Или самому искать начинать?)
Коуту уже намекнули, что за старт нужно рвать жопу :D :D
Skiper93
09.02.2018, 00:55
Да уж, Гомеш в старте, играем сразу в меньшинстве...
Его уже хочется заменить, на 21 минуте
Гомеш просто кошмарен, играет за Валенсию такое чувство.
Бедный месси, судья слепой ппц, там уже футболку сняли с него....
Гомеш справа ужасен...:sorry:
Ну хоть нам повезло дурак не залетел,а то ложат в каждом матче такие,какие один раз получаются.Месси откровенно игнорирует Гомеша,странный Вальверде зачем ставит его на такие матчи.Гол нужен.Ну и Валя подсесть должна во втором тайме.
А Гомеш сегодня за какую команду играет?
Пока нормально, хочется большего от Барсы, но и Валя пока не раскрывается, главное не терять мяч в простых ситуациях, потеря Иньесты чуть не принесла гол.
И кстати моментами Валенсия сильно прижимается к воротам, здесь бы пригодились бразильцы, Коут и Пау, особенно первый любит бить из далека.
Валенсия провела хороший тайм, а наши в свою очередь играют где то на 40 процентов своих сил.
Валенсия сдохнет физически где то на 60-65 минуте, Валверде надеюсь сделает правильные выводы и уберёт Гомеша с поля.
Жду Коутиньо вместа Гомеша
О, Коута на 2-й тайм сразу выпустил...::super::
С почином, Глеб Георгиевич!
sergey1986
09.02.2018, 01:41
Вот и все, Коут умничка.
-Superman-
Филиппееее, с дебютным голом::frown::
Коут красава, вовремя его выпустил Вальверде)
Мой крик пронёсся по всему ночному городу)) Надеюсь соседи не вызовут полицию :D
Коута с почином.
Katalonec18
Очередной лайк в карму Вальверде тренера.
Мне, сука, первый тайм вернул кошмары Кеда.
Ну, бля, сейчас как то отпустило. Человек бабло начал отрабатывать.
Очередной лайк в карму Вальверде тренера.
ЭВ специально Гомеша выпустил чтобы потом замена сработала)
Ракитич хочет забожить, но не может.
Классный эпизод. Игроки Валенсии дважды отражают удары рукой в своей штрафной площади - и хорошо еще, что хоть угловой назначил Мальенко))
Удар мастера.А что они забегали?Три надеются забить?Косить начали суки.Ну и две руки это цирк.
Katalonec18
09.02.2018, 02:04
Эти две руки нужно засунуть в жирную задницу Тебаса, может тогда у придурка откроются глаза.
GERONIMO
09.02.2018, 02:08
Нам таких рук уже пару раз простили. Успокойтесь)
Лучше бы Яспера похвалили)
sergey1986
09.02.2018, 02:13
Какой же Суарес крутой. Хотел бы я в глаза сейчас посмотреть людям, которые тут Эль Пистолеро с говном мешали и говорили какое он дно на фоне Мораты.
Разобрали Валенсию во втором тайме.
Месси(я)
09.02.2018, 02:20
Луиска сегодня свою ярость направил в игровую плоскость, а не занимался мутными провокациями. Приятно смотреть.
GERONIMO
09.02.2018, 02:21
sergey1986, очень крутой. Но половину сезона он сжигал наши нервные клетки)
Игрок матча - Ракитич. Феноменальная форма.
sergey1986
09.02.2018, 02:23
GERONIMO, никто не спорит, но некоторые говорили, что надо подождать и дать ему набрать форму.
Классная победа, судья слепой конечно, очень уж прощал вальку.
Единственное, что меня напрягает это очередной выход со старка Гомеша в важном матче. Может быть его задача физически изматывать соперника в первом тайме?) :st:
Не половину, а сезона полтора Луиска нервы трепал, но сегодня молодцом...;)
Всех с победой, Филиппе с почином! :pivo:
Эти две руки нужно засунуть в жирную задницу Тебаса, может тогда у придурка откроются глаза.
У нас недавно похожая рука у Умтити была и так же не дали пенальти
Не половину, а сезона полтора Луиска нервы трепал, но сегодня молодцом...;)
Всех с победой, Филиппе с почином! :pivo:
Рано хвалить Суареса, раз в год и палка стреляет, как вспомню идеальный пас Иньесты в первом тайме, и как он принял его...
sergey1986, очень крутой. Но половину сезона он сжигал наши нервные клетки)
Игрок матча - Ракитич. Феноменальная форма.
Не половину сезона, а 3 месяца когда мучался с коленом.
sergey1986
09.02.2018, 02:27
Ты лучше вспомни сколько он забил за последние пару месяцев и кто набрал 1+2 по гол+пас в полуфинале и вывел нас в финал.
Не половину сезона, а 3 месяца когда мучался с коленом.
Плюс Суареса в том, что он все 90 минут в игре, но то что он делает на поле это 70% брака и симуляции, остальные 30 да, он Батя
У нас недавно похожая рука у Умтити была и так же не дали пенальти
У вас недавно Нырялду поменяли во 2-м тайме...;)
А где Дембеле будет играть?Правый фланг заняли Месси и Коут.Всё таки Коута надо слева наигрывать.Всех с заслуженной победой.Луис оба гола сделал,молодец!
А где Дембеле будет играть?Правый фланг заняли Месси и Коут.Всё таки Коута надо слева наигрывать.Всех с заслуженной победой.Луис оба гола сделал,молодец!
Дембель будет в ротации с Коутом и Иньестой
Я бы еще к героям добавил игравшего с травмой Пике. А так Ракитич, Суарес и Силлессен прекрасно сыграли.
Всех поздравляю с первым финалом сезона!
Мрачный Гомеш уже достал. Хорошо, что от Матье избавились. Не знаю, что было в раздевалке в перерыве, но, думаю, что Утипути 21 в Барсе карьеру закончил. Вальверде я бы пальчиком пригрозил, а то в ЛЧ с Гомешем второго тайма уже может и не быть.
sergey1986
09.02.2018, 02:40
Aleks73, Вальверде пока его ставит там, где это не несет плохих последствий для команды. Тут не о чем говорить, летом его продадут и пока тренер пытается выжать из него максимум. Пересмотрите реакцию ЭВ после очередного навеса Гомеша совсем в молоко, там все было очень красноречиво и сразу стало ясно, что его снимут после перерыва.
У вас недавно Нырялду поменяли во 2-м тайме...;)
О чем ты.
Классный эпизод. Игроки Валенсии дважды отражают удары рукой в своей штрафной площади - и хорошо еще, что хоть угловой назначил Мальенко))
Это чтобы интригу не убивать)))
Вот бы у Коута на свежую голову узнать ,какой чемпионат сильнее Испания или Англия.По моему наш,тут свободных зон вообще нет,нападающему думать некогда,сразу выбивают,ну и техника испанцев вне конкуренции.
Понятно, что Гомеш еще не совсем оправился от поноса.
Просто с каждым таким таймом его продать все тяжелее.
sergey1986
09.02.2018, 02:57
Aleks73, если его вообще не выпускать, то это тоже ему цены не добавит.
Наш финал против Севы - это будет очень модная битва. Всегда так. Думаю, что игру назначат на Ванде. Срок 21 апреля. По ходу внесут корректировки, так как там могут быть полуфиналы ЛЧ, а педерации кортит сдвинуть туровые матчи команд - финалистов на середину недели перед заключительным туром чемпионата, если мы или Сева пробьемся в Киев, или даже в полуфинал.
В любом случае, присевший в зеркало заднего вида бандитский пикап Чоло нужно отцепить до апреля.
По ходу внесут корректировки, так как там могут быть полуфиналы ЛЧ, а педерации кортит сдвинуть туровые матчи команд - финалистов на середину недели перед заключительным туром чемпионата, если мы или Сева пробьемся в Киев, или даже в полуфинал.
Есть свободное окно в ближайший месяц. 14 февраля уже вряд ли представляется возможным сыграть, а вот 7 марта вполне, надо будет только как обычно задвинуть Суперкубок Каталонии. Перед заключительным туром Ла Лиги будет финал Лиги Европы. Если и перенесут на конец сезона, то этот матч будет сыгран между 36 и 37 турами. Кстати, что забыли отметить самое главное, переносится домашний матч с Вильярреалом.
У судьи - мама ветреного поведения. Лучше бы следила за воспитанием сына, чем пить на брудершафт с каждым работником портовой зоны.
У судьи - мама ветреного поведения. Лучше бы следила за воспитанием сына, чем пить на брудершафт с каждым работником портовой зоны.
Судя по твоему сообщению, у тебя воспитание - вышка :D
Финал КК может стать настоящей детективной историей. Из-за ЧМ сжались сроки во внутренних турнирах, плюс еврокубки, поэтому при детальном рассмотрении окошек практически нет.
Педерация решила сделать перенос матча с Подлодкой в окно перед двумя последними турами ЛаЛиги, сразу после класико. Скорее всего это и будет, а финал на Ванде пройдет 21апреля, после выезда в Виго на неделе и домашки с Валюхой в выходные. Это будет перед возможным полуфиналом ЛЧ. Все мегажестко, конечно, если Барса так далеко пройдет в ЛЧ.
Зря отпустили Маскерано!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot