Просмотр полной версии : Барселона - Жирона (24.02.18)
Давайте временно отдохнём от Челси, и окунёмся в чемпионат. Матч с Жироной вроде должен быть лёгким, команда атакующая, плюс своя родная каталонская.
Но я бы пока, воздержался от шапкозакидательского отношения к землякам.
Всё зависит от состава который выставит наш коуч. Так как нужна сильная ротация, пора нашему запасу включаться. Вот в этом может и быть опасность. Если ротация будет масштабной, возможны проблемы с Жироной. Поэтом ждём решения от Валверде.
Походу минимум ротации будет в матче.
Йерри Мина, Пако Алькасер, Денис Суарес и Андре Гомеш не попали в заявку
Денис походу конкретно в немилость попал. С Гомешем тоже вроде всё понятно. Но почему нет Пако, что никак от рождения ребёнка не отойдёт игрок?((
А С Миной что? Пускай не в старте, но почему из заявки вычёркивать? Походу Валверде серьёзный прогматик. Но хватит ли сил у игроков, если их постояно юзать во всех матчах.
Да, ротация, видимо, будет минимальной. Может, на удобный Лас-Пальмас Пако Хемеса поэкспериментирует с составом. Тем более перед Атлетико Месси могут отцепить перед этим или следующим матчем из-за рождения сына.
Что с Миной и Гомешом?
Ладно, множно сыграть через Вермалена и Умтити, Семеду Динь Бускетс Паолинь Месси СУарес а дальше много вариантов для ротации, Дембель Коут Видаль, для Иньесты матч тяжелыми был нужно беречь, Рак тоже загнанный в последнее время.
Да, Муравей очень боится риска. Пике - непонятное решение сейчас.
Меня больше заботит судьба Алькасера. Не было, вроде, никаких предпосылок к тому, что он теперь не попадает даже в заявку.
Валверде недавно заявил, что настала пора решающих матчей. Поэтому пока у основной обоймы волочатся ноги, играть будут они.
Но такая политика очень опасна:zol:
По моему всё уже очевидно,предпочтения тренера ясны.Ему ещё один нападающий и не нужен.Как кто-то написал,это самая неприятная для соперников Барса из всех.
https://youtu.be/j2h5cUs80aY, Ротация нужна, без этого никак.
По моему всё уже очевидно,предпочтения тренера ясны.Ему ещё один нападающий и не нужен.Как кто-то написал,это самая неприятная для соперников Барса из всех.
Оно то понятно, просто бывают моменты, когда нужно наиграть что-то новое или просто дать отдохнуть. Разве сейчас не лучшее время для этого?
Просто не хочется видеть как в полуфинле(если дойдем) ЛЧ у нас пешеходная команда да еще и с одним Суаресом в нападении будет мучатся после дурачка гола.
Новое он не хочет наигрывать,а отдохнуть даст я думаю.
Состав боевой,атакующий-Коут,Месси,Суарез,Дембеле,Альба,Семеду.Посмотрим как расположатся на поле.Пике среди недели дадут отдохнуть,наверное.
Месси(я)
24.02.2018, 23:30
На livetv пишет "Сайт содержит нежелательное ПО". Где смотреть, кто подскажет?
В матч центре на главной ссылки будут.
ronixs, так точно, уже добавил. А вообще, все матчи Примеры - на телеканале Сила (https://silatv.ru/).
dim_tuncan
24.02.2018, 23:53
Неплохое начало )
Дембеле все не впопад делает...
мне фигово от игры дембеле,попахивает историческим наебаловом
Ничего так Ракитич раздает дальние передачи, красота)
Интересно наблюдать, как болельщики реала после удачного матча реала вспомнили про золотой мяч, даже не видят что Месси почти все голы делет своей комнде.
-Superman-
25.02.2018, 00:36
Не поймите меня превратно, но у меня эрекция на качество игры Семеду и уже не первый раз. Ну видно ведь, это без пяти минут топ футболист?::frown:: .
Спасибо Жироне, что не сидят в автобусе за пачку мадридских бабосов. Считай, что родной соперник.
Ну вот хороший футбол,возращаемся к атаке.Умтити по ушам надавать,выносить ,а потом думать.Месси,Семеду,Дембеле,Суарес красота.Пике надо было дать отдохнуть.
Не, Дембеле для начала сезона вполне адекватен.
Не поймите меня превратно, но у меня эрекция на качество игры Семеду и уже не первый раз. Ну видно ведь, это без пяти минут топ футболист? .
Наслаждаюсь тем, как он резко меняет темп своего движения - соперники просто теряются сразу. Надеюсь, что Роберто перестанут мучить на фланге и вернут обратно в центр поля, а край отдадут Семеду.
Проблемы Дембеле в голове, видно что он зажат в тиски психологический.
Команда играет красиво, но это из за соперника, Жирона это команда суицидник. Так открыто и без сумасшедшего прессинга редко кто будет против Барсы играть.
Дембеле 20 лет ребята, это считай первокурсник универа) Парню нужно время, многие матерые ребята терялись в первых сезонах в Барсе, не то что молодой пацан. Сил ему и терпения, и меньше обращать внимания на хейтеров
-Superman-
25.02.2018, 00:58
Накуя при 4-1 выпускать Пике на второй тайм? Не дай Бог он вылетит теперь надолго.
Наконец-то Коут короночку забил) В таком маневре + удар, он просто лучший, красота
Фаталити от Коутиньо. Парень с отлично поставленным ударом. Молодец
Бл*, вот когда не надо всегда меняют Семеду на Роберто, тут у чувака был виден дискомфорт, и меняют Ваню, вот и дернул в итоге, по любому -2,3 недели((
Месси(я)
25.02.2018, 01:34
Хех, Альба не палится :finest:
Судья не повёлся)) спасибо командам за футбол. Всех с победой.
Суаресу надо было судью завалить,чтоб дали карточку.Ему надо было в начале матча,когда его уронили в штрафной побежать и обматерить судью,как всегда, и карточка была бы.Вырисовывается игра,наигрывать надо дальше.Рибери говорил,что такие травмы,как у Семеду от редкой игры.Хоть бы ничего серьёзного.С красивой победой!Дембеле как красиво соперников крутил,талант у него безсомненный.
Суаресу желтую судья не дал. Знал раскладочку. Альбе пришлось его достать :D
Вроде по Семеду все хорошо. Перенапряг. На скамейку уже заходил более менее.
-Superman-
25.02.2018, 01:46
Давненько не видели таких красивых и легких матчей.
Месси включился в первом тайме, быстро сделал игру и спокойно ушел в режим пешехода во втором. Голы шедевральные положил.
Коут и Дембель наконец-то порадовали. Особенно фирменный голешник первого, который заметно раскрепостил бразила. Им обоим уверенности и это железные игроки основы.
Семеду красавец, дай Бог несерьезная травма, вроде задняя поверхность бедра.
Луиска просто царь. Последние матчи- настоящий ад для любого защитника. Его форма внушает оптимизм в грядущих битвах.
Увидел сегодня ненадежного Тити, что крайне удивило :D .
Тер Штеген совершил очередной потрясающий сейв, номер два в мире после Де Хеа в этом сезоне.
Ну и за Пикешу страшно- колено вещь серьезная. Челси будет остро атаковать.
У Семеду травма визуально похожа на травму Дембеле, которую он получил в матче против Хетафе. Есть какая нибудь инфа про него?
-Superman-
25.02.2018, 02:54
У Семеду травма визуально похожа на травму Дембеле, которую он получил в матче против Хетафе. Есть какая нибудь инфа про него?
Пока пишут, что точно не сыграет с Челси и похоже на несколько недель восстановления.
Дембеле ужасно просел по морали, даже казалось что и бегать боится не то что в штрафной. Но собрался и показал, что он неплохой плэймейкер и дриблер. Вообщем на правом фланге у нас не все так плохо учитывая уверенную игру Семеду. Ктото писал что он плох в защите, но даже Роберто так яростно не кидается в отбор как он.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot