Вход

Просмотр полной версии : Барселона - Атлетико (04.03.18)

Kaspers
03.03.2018, 17:28
Завтра матч может ответить на многие вопросы. Нам нужна тока победа.

https://pbs.twimg.com/media/DXXJCAqW0AA_eOc.jpg

SpanishwinD
03.03.2018, 18:05
я очень хочу ошибаться и завтра мы покажем свои кахонес.

ronixs
03.03.2018, 18:58
Ничего мы не покажем,будет ничья или минимальная наша победа. Жирона у Вальверде получилась случайно и он,похоже,этому не рад.)Тоже рад буду ошибиться и мы в три напа с Месси в глубине разнесём это испанское чудо с Симеоне во главе.

Andre3000
04.03.2018, 13:46
Жду максимум ничью, и то при везении для нас. Атлеты в очень неплохой форме, и они имеют день отдыха дополнительный перед игрой, что ещё скажется. В атаке у нас все зависит от Месси, если они его прикроют, то мы скорее всего и гола не забьем, а вот Гризмана должен положить нам наконец-то. Дениса уже Муравей загнобить, почти сделал аналогичное и с Пако, которому также играть не даёт, вроде сейчас взялся за Мину, - кому покупались эти игроки? Не жду на поле Дембеле, скорее слева выйдет или Ини или Коут...

Aleks73
04.03.2018, 14:41
Все уже на нервах, судя по камментам. Это будет модный матч.

Hovhannes
04.03.2018, 15:55
Серьезное испытание ожидается для команды. Барса должна быть внимательна на максимуме весь матч, так Атлетико будет бить по слабым местам они это умеют. Ничья не такой уж положительный исход вся борьба впереди.

Drew
04.03.2018, 17:08
Все еще как придурок жду быстрых флангов... Очень надеюсь на фланги Иньеста+Дембеле, а не Иньеста+Паулинио/Ракитич. Месси тащи!

Drew
04.03.2018, 17:10
хотя с альбой в составе можно и так сыграть... уже не знаю чего ожидать, все так запущенно...

sergey1986
04.03.2018, 18:00
Drew, если фланги и будут то кто-то один из пары Коут-Дембель, такого как с Жироной точно не будет. Просто у Атлетико прекрасный кулак в центре с Саулем, Коке, Габи.

Именно в этом матче я бы все-таки попробовал сыграть в левой зоне Коут-Ини, но со строгой задачей для бразильца не передерживать мяч. Так как иногда и за за его передерживаний начинает страдать Альба и выглядит уже не так мегакруто. Коут мог бы пригодиться со своей пушкой, так как Атлетико в самой штрафной мало чего может нам позволить. Так что если Вальвердыч сможет объяснить Коуту как правильно держать мяч и когда что делать, то я бы его хотел увидеть.

AK1983
04.03.2018, 18:05
Barзa XI v Atletico: Ter Stegen; Roberto, Piquй, Umtiti, Alba; Iniesta, Busquets, Rakitic, Coutinho; Messi, Suбrez #fcblive

Как я и хотел Коутинью вместо Пауля. Теперь ни кто в трусости Эрнесто не обвинит)

Drew
04.03.2018, 18:11
Barзa XI v Atletico: Ter Stegen; Roberto, Piquй, Umtiti, Alba; Iniesta, Busquets, Rakitic, Coutinho; Messi, Suбrez #fcblive

Как я и хотел Коутинью вместо Пауля. Теперь ни кто в трусости Эрнесто не обвинит)
уже лучше) коута мариновать против лас пальмаса было ошибкой)

sergey1986
04.03.2018, 19:07
И все как я хотел. Поглядим )

Kaspers
04.03.2018, 19:08
Судя по картинке, погода просто огонь:zol:

Mixseriys
04.03.2018, 19:10
Будет победа и интересный матч Надеюсь Дембеле сегодня не увидим. Он все испортит.
Страшно чуток за Коутиньо. Он первый раз с такими костоломами. Могут и опробовать его ноги на прочность.

Будет весело!!!

holera
04.03.2018, 19:12
Знатная будет охота ;)

Kaspers
04.03.2018, 19:12
Страшно чуток за Коутиньо. Он первый раз с такими костоломами

В АПЛ ипашут намного круче, чем в Испании. Поэтому всё нормально, пускай отрабатывает потихоньку свои деньги.

Kaspers
04.03.2018, 19:43
600 мяч от Короля;) ;)

Kaspers
04.03.2018, 19:45
Сейчас Атлетико побежит сильнее вперёд. Надо их на этом ловить, и забивать ещё.

holera
04.03.2018, 19:46
Как рукой закинул

Коста почти достал головой

holera
04.03.2018, 19:53
Ооооо, нееет

Вместо Андреса Гомеш :zol:

И уже запортачил конфету от Лео ((

Drew
04.03.2018, 19:56
Гомеш внебрачный сын Вальверде?)):D :D Хоть бы не подвел

Kaspers
04.03.2018, 19:57
Уже Гомешиньё такой пас:zol:

homya4ok
04.03.2018, 19:58
хоспади какое оно дно этот Гомеш, получает мяч в штрафной и сразу испуг, не знает что делать

Месси(я)
04.03.2018, 19:58
Мля Гомеш, такой Гомеш

Kaspers
04.03.2018, 20:05
Пока игра происходит, не в высоком темпе. Я думаю если мы его взвинтим, то можем забить ещё. Атаки Атлетико очень хорошо тушим.

Гомеш это конечно нечто:zol:

Optimus
04.03.2018, 20:07
Ну что могу сказать, весьма для меня неожиданно, но мы полностью переиграли Атлетико по первому тайму. И даже экстренная замена Иньеста-Гомеш особо не сломала планов на игру.
Португал, конечно, тот еще деревянный, но его выход сегодня предпочтителен по сравнению с Паулиньо. Ждем второй тайм, сейчас самое главное - не пропустить идиотский гол, как это мы сделали в прошлом сезоне.

ronixs
04.03.2018, 20:07
Как-то непривычно,тут расхваливали этот Атлетико,а по факту не могут ничего они пока.Вальверде подтянул оборону капитально.Гол конфетка,но хочется ещё,хотя лучше в таком ритме и доигрывать матч.

sergey1986
04.03.2018, 20:09
Пока все идет прекрасно, хорошо выглядим. Наконец-то нравится Коут. Ну и выход Гомеша понятен, Пау в последних матчах был не очень, да и для контроля он подходит лучше. Хотя пока порет.

Дембеле было бы рискованно выпускать, так как тогда на 90% отдали бы центр поля.

Mixseriys
04.03.2018, 20:12
Обратили внимание на Семионе ? Я его таким растерянным еще не видел. Хочет что то придумать, но не знает пока что:)

Kaspers
04.03.2018, 20:16
А дождь то усиливается. Надо Коуту расчехлять свою пушку.

ronixs
04.03.2018, 20:18
Ну он и так бьёт,неудачно пока.Мне понравилось,что есть возможность и он бьёт,а то там полная штрафная.

Kaspers
04.03.2018, 20:43
Гомеш тихий ужас. Ну беги ты вперёд, нет надо остановиться и пас назад.

sergey1986
04.03.2018, 21:09
Ну что, прекрасный матч от Вальверде, не дать создать ничего Атлетико на ходу это мощно. Сами могли забивать больше.

Всех с победой! Ну и Вальверде с первой над Симеоне.

Kaspers
04.03.2018, 21:10
Мы сейчас сделали просто громадный шаг к чемпионству. Просто молодцы парни. Атлетико просто было переиграно. Ех жаль, что Дембель пока никакой.

Ну и тренер подтвердил свой класс. По большому счёту, катлеты ничего не создали в этом матче.

ronixs
Если всё по плану,то хорошо,а если с игры не можем забить это плохо.Ну и все увидели кто чемпион.С победой!

Optimus
Вымучали победу. Но эта не та Барселона, которую я хочу видеть. Вместо того, чтобы в конце добить Атлетико, мы начинаем играть на удержание, как какой-то середняк. Замена Коутиньо-Паулиньо, это вообще дикая жесть.

З.Ы. 3 очка получили, отрыв увеличили, но игра во втором тайме оставила плохое впечатление.
З.Ы.Ы Ну и потеря Иньесты - это просто шок. С Челси его заменить некем :(

Drew
Ну что, прекрасный матч от Вальверде, не дать создать ничего Атлетико на ходу это мощно. Сами могли забивать больше.

Всех с победой! Ну и Вальверде с первой над Симеоне.

Хороший матч и замены вроде неплохо зашли, только вот за Иньесту стремно, есть прогнозы востановления?

Kaspers
04.03.2018, 21:11
только вот за Иньесту стремно, есть прогнозы востановления
Official: Iniesta has a hamstring injury in his right leg. More tests are needed to find out the extent of the problem #fcblive [fcb]

Опять похожая травма.

Иньеста имеет травму подколенного сухожилия в правой ноге. Дополнительные тесты надо провести.

Scarrt
04.03.2018, 21:11
Фуф.... лишь со свистком выдохнул с облегчением...
С победой всех! И это практически чемпионство! :pivo:

GERONIMO
04.03.2018, 21:15
Optimus, Барсу хватило на 65 минут. Потом подсели физически.
У Атлетов 1 удар в створ. Это ктот там головой пустил парашютиком в руки немцу.

Kaspers
04.03.2018, 21:16
Но эта не та Барселона, которую я хочу видеть. Вместо того, чтобы в конце добить Атлетико, мы начинаем играть на удержание, как какой-то середняк

Давайте дадим Валверде сначала построить его команду, а потом спросим за красивую игру. Я думаю он сам не в восторге, что ему на фланг пришлось выпустить португальскую корягу.
Пока из этого состава он выжимает максимум, хоть иногда игра и не блещет.

Плюс в четверг был перелёт к ЛП.

Optimus
04.03.2018, 21:21
Давайте дадим Валверде сначала построить его команду, а потом спросим за красивую игру. Я думаю он сам не в восторге, что ему на фланг пришлось выпустить португальскую корягу.
Пока из этого состава он выжимает максимум, хоть иногда игра и не блещет.

Плюс в четверг был перелёт к ЛП.

Ну я вполне удовлетворен работой Вальверде, результат он дает. Все-таки мы еще ни разу не проиграли в чемпионате - это дорогого стоит.

Но если мы говорим, что Атлетико ничего не создал, то давайте и с другой стороны смотреть. Мы помимо штрафного много создали? 2 наших крайних гола в чемпионате - штрафные Месси. Как бы атака отсутствует как класс, комбинаций головосносящих впереди нет. Сегодняшний Атлетико можно и нужно было обыгрывать крупнее.

З.Ы. В старте с Малагой жду Дембеле, иначе я окончательно разочаруюсь в нем :(
З.Ы.Ы. Ну и по поводу времени Вальверде.. Ребят, уже Март месяц на дворе, а классных матчей можно пересчитать по пальцам одной руки.

GERONIMO
04.03.2018, 21:23
Ну я вполне удовлетворен работой Вальверде, результат он дает. Все-таки мы еще ни разу не проиграли в чемпионате - это дорогого стоит.

Но если мы говорим, что Атлетико ничего не создал, то давайте и с другой стороны смотреть. Мы помимо штрафного много создали? 2 наших крайних гола в чемпионате - штрафные Месси. Как бы атака отсутствует как класс, комбинаций головосносящих впереди нет. Сегодняшний Атлетико можно и нужно было обыгрывать крупнее.

З.Ы. В старте с Малагой жду Дембеле, иначе я окончательно разочаруюсь в нем :(

Тебя не смущает, что у Атлетов лучшая оборона в Испании?

Aleks73
04.03.2018, 21:27
Ну, здорово!!! Клеток у болел пожгли уйму, конечно!!! Теперь можно из 11 матчей в ЛаЛиге проиграть 2 и 1 ничейку скатать. Невесть что, но все же очень хорошо!!!
Важно забрать 6 очков до матчей сборных. Тогда уже смело можно смотреть на финишный отрезок.
Сегодня все наши лидеры были на высоте. Никто не дрогнул. Прогнозируемо лажал Гомеш, но в кризис это не переросло. Даже пару раз удачно воткнулся в эпизоды.
Есть возможность отдохнуть до субботы и подготовиться к неудобной Малаге в гости.
В среду логично задействовать в СКК таких ребят как Денис, Пако, Мина, Гомеш, Динь, Яспер. Понятно в усиление молодняка. Станут ли только они усилением в принципиальном матче?

sergey1986
04.03.2018, 21:30
Ничего не создали? Удары Бускетса, Су и Коута, где мяч отлетал от Облака. Мы создали больше, чем я предполагал, чуть более изобретательно и находчиво и мы бы положили второй.

И что значит сегодняшний Атлетико? Сегодняшний Атлетико самая стабильная команда Испании к тому же на полном ходу. Так что «такой» Атлетико это целиком и полностью заслуга Барсы и Вальверде.

Kaspers
04.03.2018, 21:31
Ну и по поводу времени Вальверде.. Ребят, уже Март месяц на дворе, а классных матчей можно пересчитать по пальцам одной руки.

А что Гвардиола много добился в игре с Сити в первый сезон? Как бы тренер более мастеровитый чем Валверде.

Летом было много слухов, что Эрнесто хочет избавиться от кучи Барселонского балласта. Прошла 2 окна, а балласта полна лавка. Я надеюсь, что летом окончательно от него избавимся. А вот дальше посмотрим.

А вот если и следующий сезон, будет такая игра, тогда да, можно спросить с тренера. Но это опять при должной работе селекционного отдела.

А так да, обыграли лучшую защитную команду Испании. И если бы не неуклюжесть в некоторых моментах Гомеша, возможно были бы и опасные моменты ещё, а может быть и голы.

alx
04.03.2018, 21:38
Барса прессинговала полтора тайма – молодцы! Да, к концу подустали, но И Гризман с Костой остались у разбитого корыта. Один удар в створ. Наши молодцом. Могли забить, если б не Гомеш. Но и этого достаточно. Последние 15 минут были валидольными: давление атлетов было, зато ударов – нихрена. В защите сыграли отменно. И что больше всего мне импонирует – подбор был наш. Так и с Челси нужно играть. Сейчас с Сити стоят в бетоне, проигрывая один мяч.

RIVALDO
04.03.2018, 21:39
Знатно атлетов разоружили, по всей видимости ставку сделали на их разоружение, а не на своё созидание... ничего не дали им создать, ничего и нигде.

Aleks73
04.03.2018, 21:40
Скажу так, что Гомеша мы таки сплавим летом. Необходимо дождаться, чтобы все гладко прошло. Сумма, конечно, будет не очень, но что поделать.
Вместо него, мы сейчас боремся за приглашение Эмре Джана из Ливерпуля. Придется заплатить подъёмные. Пока, правда, все сыровато. Артур больше будет реакцией на ситуацию с Ини.

Kaspers
04.03.2018, 21:43
Скажу так, что Гомеша мы таки сплавим летом. Необходимо дождаться, чтобы все гладко прошло. Сумма, конечно, будет не очень, но что поделать.

Даже если 30 возьмём, то уже будет супер сделкой. А если больше, то у нас гении трансферов сидят:D

sergey1986
04.03.2018, 21:45
А вот о продаже Ракитича стоит забыть, мне нравится как он играет у ЭВ.

Kaspers
04.03.2018, 21:54
Пишут, что Ини вылетел на 3-4 недели:zol: Плохая новость если это правда.

Optimus
04.03.2018, 21:58
Ну у Атлетов лучшая оборона в Испании - ок. У Барселоны, по цифрам - лучшая атака. В итоге матча решает штрафной Месси. Было ли это планом - сомневаюсь.
"Лучшая оборона Испании" не вышла даже из группы в ЛЧ, но это так, к слову.

- Гомеш дно? А когда последний раз Гомеш играл за Барселону? Несколько последних матчей он и в заявку не попадал, а тут хоп, джокер такой выходит.

- Читаешь послематчевые комменты Атлетов и в частности Симеоне - кругом "Месси сделал игру...", "Если бы Месси был у Атлетико.." и остальное бла-бла.

Мой посыл в чем - я доволен результатом, я доволен победой. Но игра на тонкого, да мы перекрыли кислород Гризманну и Косте. Но микро-офсайд Косты в купе с дебильными судьями в Испании, могли стоить нам двух очков.

З.Ы. Впереди 2 важнейших матча: Малага в чемпионате и ответка с Челси, там уже и будем делать выводы. Иньеста аут на 3-4 недели. Это. Очень. Плохо.

Kaspers
04.03.2018, 22:02
- Гомеш дно? А когда последний раз Гомеш играл за Барселону? Несколько последних матчей он и в заявку не попадал, а тут хоп, джокер такой выходит.
Ну какой это джокер. Это вынужденная замена, когда выпускать больше просто некого.

Пако не выпустишь, Суарес с фланга плох. Плюс сам Пако непонятно какой сейчас.
Паул физически просел сильно сейчас, надо человеку отдыхать.
Семеду травма. Ну есть ещё пугливый Дембеле.
В итоге матча решает штрафной Месси. Было ли это планом - сомневаюсь.

У нас в четверг был перелёт и игра с ЛП, поэтому глупо было бы ждать, что мы будем утюжить Атлетико весь матч.

Optimus
04.03.2018, 22:04
Ну какой это джокер. Это вынужденная замена, когда выпускать больше просто некого.

Пако не выпустишь, Суарес с фланга плох. Плюс сам Пако непонятно какой сейчас.
Паул физически просел сильно сейчас, надо человеку отдыхать.
Семеду травма. Ну есть ещё пугливый Дембеле.

Я понимаю, что это вынужденная замена. И я обеими руками за его выход на фоне Паулиньо. Но вы же всем скопом обливаете его какахами. Вот я и говорю, что с хера ли он должен феерить, если он играет по большим праздникам. А здесь он выходит против Атлетико. Ну и если по чесноку, то не так уж и плох он был, в паре моментов круто на опережение действовал.

Kaspers
04.03.2018, 22:08
Некоторые сейчас пишут, что в конце надо было Дембеле выпускать. А Валверде типо струсил.

Но какой Дембеле, если он пока против середняков Ла Лиги, совершает кучу потерь мяча. А тут эти потери, преобразовывались бы в очередные атаки катлет. Оно нам нужно?

Kaspers
04.03.2018, 22:11
Но вы же всем скопом обливаете его какахами. Вот я и говорю, что с хера ли он должен феерить, если он играет по большим праздникам. А здесь он выходит против Атлетико

Вот я тебе и ответил. Что это вынужденный вариант, когда других вообще не осталось. А в фазе атаки Гомеш был сегодня просто ужасен. В плане защиты получше, но тоже не фонтан.

Даже Паул вышедший со скамейки, был по сравнению с ним игроком с другой планеты.

GERONIMO
04.03.2018, 22:25
Optimus, Не мне тебе рассказывать, что у любой команды за сезон наступает спад. У любой. У Барселоны сейчас спад, который подпитывается усталостью из-за графика.
Когда у нас команда была более или менее живой - мы сделали задел в ЛаЛиге и прошли кубок до финала. Сейчас все плохо, я с тобой согласен. Команда готова играть 60 минут. Сегодня 60 минут были эталонными. Дальше мы просели. И будем проседать ещё как минимум пару матчей.
Я согласен, что мы должны и можем играть лучше, но то как играет команда на спаде - вполне удовлетворительно.
Даже у величайшего Гвардиолы был февраль)

Aleks73
04.03.2018, 22:32
Видимо Дембеле обречен сыграть против Челси. Ини, Семеду - травмы, а Коут не может помочь. Логично, что вариантов маловато. Посмотрим, как он проявится с Малагой. Может дать ему в СКК время?
Сегодня коуч поберег его из-за дождя. Дембель еще не полностью втянулся в сезон. В команде еще много оптимизма, что он поможет.

SpanishwinD
04.03.2018, 22:37
Спасибо, Барса!
Пожалуй сегодня было так как надо! И будь мы чуть удачливее банда Чоло получила бы 3!
Мне оч понравилась игра! Особенно настрой лидеров!
Так держать и триплет наш!

Andre3000
04.03.2018, 23:14
Игру не смотрел, но очень рад победе, особенно в стиле Чоло, те на "0". Силёнок на весь матч не хватает, а в атаке все зависит ещё сильнее от Гения.

Кстати, по предварительной информации Ини выбыл на 3-4 недели...

GERONIMO
05.03.2018, 01:08
Совсем забыл. Впервые за мать его сколько лет я признаю, что судейство было Идеальное для Испании.

И Месси желтую по делу влепили. Только вот Суарес за психи свои желтой недосчитался)

Rasulinho
05.03.2018, 03:48
Со стадиона, конечно, совсем другие впечатления. Второй раз в жизни был на матче Барсы. Какой же Месси зверь. Как он борется за мяч, кажется все единоборства выиграл, и это с его-то данными. А над Гомешом весь стадион потешается. По поводу зрителей, хотелось бы конечно, чтоб активнее болели...очень интересно узнать какой процент туристов бывает на играх. Хотя, я тоже турист, но голос сорвал, один на всю трибуну наверно. А атлетико я не понял, ничего совсем не показали, понятно, что тут и наша заслуга, но все же я ожидал от матрасов большего. Завтра смонтирую видео о матче

Hovhannes
05.03.2018, 09:40
Потеря Иньесты может стоить Барсе вылета из 1/8(((

Aleks73
05.03.2018, 10:16
Абсолютно согласен. Травма Ини и Семеду, плюс аут Коута. Это вызывает серьезную озабоченность в преддверии битвы с Челси. По сути еще один ключевой матч сезона. До него еще нужно догрести через СКК и Малагу. Постараться малыми усилиями добиться результата в обоих матчах.
Было бы неплохо таки дать время на левом фланге Денису и, конечно, привести в боевое состояние Усмана Дембеле. Уровень его готовности очень серьезно повлияет на игру 14-го марта. Снова встанет вопрос 11го игрока в основу. И очень волнуюсь, чтобы травм больше до 14го марта не было.

Optimus
05.03.2018, 10:40
Ребят, с каких это пор СКК считается серьезным матчем??
Вы не шутите? 100% выйдет Барса Б с вкраплениями ребят аля Д.Суареса, Мины и прочих.

Mix
05.03.2018, 11:24
Optimus, не стоит обобщать. По-моему, окромя одного персонажа здесь никто даже не в курсе про этот СКК))

Kaspers
05.03.2018, 11:53
Походу Алекс просто боится, что попугаи покосят наших дублёров. В противном случае у меня нет аргументов, почему мы должны этого матча бояться. Даже можем его проиграть. Беды тут нет никакой.

Даже полезная игра, так как могут сыграть глухие лавочники.

ronixs
05.03.2018, 11:54
Совсем забыл. Впервые за мать его сколько лет я признаю, что судейство было Идеальное для Испании.

И Месси желтую по делу влепили. Только вот Суарес за психи свои желтой недосчитался)
Ну как тут не накинуть,а пенальти на Коуте был?А у Луиса?

Mix
05.03.2018, 12:25

Согласен. Единственное, лайнсмены один или два раза офсайды у Атлетико засчитывали там, где их не было. Но там, что называется, на грани. Главное, что разглядели офсайд Косты при голе Атлетико.

Ну как тут не накинуть,а пенальти на Коуте был?А у Луиса?

Это сарказм?

ronixs
05.03.2018, 14:48
Наброс не получился.)Это нас Лаос спас,второй матч подряд, даже для Испании круто.

Aleks73
05.03.2018, 17:04
Ребята, проблема в том, что СКК готовит основной штаб во главе с Вальверде. И дублеры уже будут приглашены по согласованию с Херардом Лопесом.
И я точно не знаю какой план на эту игру. Завтра на офсайте прояснится.

Kaspers
05.03.2018, 19:09
Сегодня уже написали. Что Гомеш, Денис, Мина, Пако, Дембеле, Динь, вроде Видаль, может ещё Сил будет. Остальные Барса Б.

В этом списке, точно нет никого из основной обоймы.
Вся остальная банда будет отдыхать, и готовиться к Малаге.

sergey1986
05.03.2018, 19:47
Kaspers, ну я бы еще Коуту дал бы сыграть. Пусть парень играет много, все равно он без ЛЧ.

Aleks73
05.03.2018, 22:14
Пока по Ини молчок. Ну, может есть надежда, что перенапряг мышцы был. И на Челси выйдет.

Kaspers
06.03.2018, 09:19
Ини жаждет выйти на Челси. Посмотрим как оно будет.

Aleks73
06.03.2018, 10:06
Есть инфа, что обошлось спазмом мышщы. Обычно работают на устранение 7-10 дней. В его возрасте меньше 10 не получится.
Отличные новости! Шансы сыграть 14го есть. Думаю, что будут пытаться вывести на 55-60 минут игры.

Kaspers
06.03.2018, 10:11
Если так, то просто отличная новость. Сейчас если Челси с помощью Ини пройдём, то дальше можно ему хороший отдых дать.

Возраст конечно берёт своё:zol: