PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Челси (14.03.18)

Kaspers
12.03.2018, 18:50
В среду очень важный матч. Пока за счёт забитого мяча на поле соперника, у нас есть небольшое преимущество. Но слишком шаток такой счёт. Поэтому расслабляться нельзя.

Вот и хорошая новость подоспела. Вроде источник нормальный.
Andrés Iniesta is fit and ready to play vs Chelsea. [catradio]

Ждём Ини со старта.

Jericho
12.03.2018, 18:58
Пока за счёт забитого мяча на поле соперника, у нас есть небольшое преимущество.
В случае с Барсой это может оказаться роковым плюсом. Не умеем мы удерживать и приумножать преимущество, особенно в важных матчах. Вот вытаскивать из последних сил это пожалуйста, а с изначальным преимуществом можем и в лужу сесть.

Kaspers
12.03.2018, 19:07
В случае с Барсой это может оказаться роковым плюсом. Не умеем мы удерживать и приумножать преимущество, особенно в важных матчах

Если будем играть на удержание, то валидолище нам обеспечен, плюс с абсолютно непредсказуемым финалом. Надеюсь тренер понимает это.

Rasulinho
13.03.2018, 07:31
Я думаю игра будет такая же, как и в Лондоне. Челси будет обороняться и ждать свой шанс, раскроются только, если будут проигрывать в 2 мяча. Надеюсь Виллиану хоть в ответке не дадут спокойно бить по воротам.

Scarrt
13.03.2018, 08:01
Виллиан сейчас в ударе, за ним особенно глаз да глаз нужен...

TEAM MESSI
13.03.2018, 16:16
Виллиан сейчас в ударе, за ним особенно глаз да глаз нужен...
Виллиан, Азар, Мората не будем забывать и про Конте

По большому счету Конте будет он очень сильно будет цепляться за матчи ЛЧ, выхода у него нет, если он хочет остаться в клубе

GERONIMO
13.03.2018, 16:50
Как бы не закончился матч, уверен, что Контэ вчистую переиграет Вальверде.

Katalonec18
13.03.2018, 16:56
Как бы не закончился матч, уверен, что Контэ вчистую переиграет Вальверде

?

Aleks73
13.03.2018, 17:05
Ну, во-первых, Конте знает наш состав, расстановка понятна. Он такой же, как и в первом матче. У итальянца есть способы и кадры для вариации.
Применимо к конкретной задаче он попробует запрессинговать Барсу в первые полчаса и забить гол. Что-то подобное он хотел проделать с МЮ недавно, но на второй тайм силенок не хватило, особенно подустал Азар. А вот в первом круге МЮ он дышать не дал 90м. Есть как видим проблемы в таком сценарии.
Команда у него не хуже нашенской будет. Период не самый удачный, но матчик они могут отбегать на самом высоком уровне. Будет мегажарко.

alx
13.03.2018, 18:33
Ждем разъяснений)))

Kaspers
13.03.2018, 18:41
:D
Опять ёпаное ковно от Валверде, опять никакой красоты от Барсы. Эх были денёчки. Нам такой футбол не нужен. Ведь по всем статьям нас Конте переиграл. А Дальше нас, точно типо МС раздавит.

Aleks73
13.03.2018, 19:42
Касперс, вот зря ты ерничаешь. Исторически Челси очень неудобный соперник с кучей физически мощных ребят. К счастью, сейчас они не могут выбраться на физический пик формы, демонстрируя крутой футбол отрезками по ходу матча.
Тренер у них посильнее Муравья будет. Не потому, что Муравей отстойный, а в плане подготовки и проведения топовых матчей. Нашим минусом может быть и та самая пресловутая травма Семеду, который бы выдвинул СР в среднюю линию против связки Алонсо - Азар.
Челси очень не любит игру, в которой режут и рвут их быструю динамику перемещения игроков типа Азара и Виллиана и мяча в атаку. МЮ очень активно использовал тактику мелкого фола во втором тайме в центре поля. Конечно, без Канте лондонцы часто тушевались в отборах, фолили. Но, именно фронтальное торможение развития атаки через Азара и Виллиана резко снизило ее эффективность, практически в ноль.
А если мы начнем перекатывать мяч на половине Челси и искать Хорхиевича, то жди беды. Им наоборот нужно сразу откинуть мяч с предложением: давайте, ребята, атакуйте! Нам нужны свободные зоны у них. Так как у нас они их могут найти гораздо быстрее.

Kaspers
13.03.2018, 19:48
Касперс, вот зря ты ерничаешь.

Да при чём тут это. Я про то, что при любом раскладе будут недовольные.
А то, что Челси серьёзный соперник, и нам будет несладко, тут даже нечего спорить. И многое конечно будет от тренеров зависеть. И тренер у них поопытней, но и наш не лыком шит. Надеюсь завтра, Виллиану не дадут по воротам бить.

А так быстрее бы матч. Игра рассудит.

Aleks73
13.03.2018, 20:02
Да, согласен. Нервы уже шалят. Лучше бы сегодня играли! Ну, может этот денек Иньесте поможет быть лучше.

Kaspers
13.03.2018, 20:05
Ну пока он тренируется со всеми. Поэтому ждём его со старта завтра.

Aleks73
13.03.2018, 20:05
У нас через часик заруба с матрасами за полуфинал Юношеской Лиги. Как жаль, что малый Бускетс на травме. Футбол2 транслирует.

AK1983
13.03.2018, 22:22
Касперс, вот зря ты ерничаешь. Исторически Челси очень неудобный соперник с кучей физически мощных ребят. К счастью, сейчас они не могут выбраться на физический пик формы, демонстрируя крутой футбол отрезками по ходу матча.
Тренер у них посильнее Муравья будет. Не потому, что Муравей отстойный, а в плане подготовки и проведения топовых матчей. Нашим минусом может быть и та самая пресловутая травма Семеду, который бы выдвинул СР в среднюю линию против связки Алонсо - Азар.
Челси очень не любит игру, в которой режут и рвут их быструю динамику перемещения игроков типа Азара и Виллиана и мяча в атаку. МЮ очень активно использовал тактику мелкого фола во втором тайме в центре поля. Конечно, без Канте лондонцы часто тушевались в отборах, фолили. Но, именно фронтальное торможение развития атаки через Азара и Виллиана резко снизило ее эффективность, практически в ноль.
А если мы начнем перекатывать мяч на половине Челси и искать Хорхиевича, то жди беды. Им наоборот нужно сразу откинуть мяч с предложением: давайте, ребята, атакуйте! Нам нужны свободные зоны у них. Так как у нас они их могут найти гораздо быстрее.

Объясни что значит подготовку к топовым матчам?

Эрнесто в этом сезоне обыграл Реал, Атлетико и Ювентус. Сыграл в ничью с Атлетико, Ювентусом и Челси. Из 6 матчей с топами ни одного поражения, при трёх победах.
Так что не так в его подготовке к топовым матчам?

Aleks73
13.03.2018, 22:30
Все так, у Конте их намного больше этих матчей. Имеет ли это значение? Какое то да!

Кольядо хорошо играет. Близка эта команда к четверке сильнейших в Европе. Толковая молодежь. И это при потерях по разным причинам отдельных талантливых ребят.

RIVALDO
13.03.2018, 23:36
Исторически Челси очень неудобный соперник с кучей физически мощных ребят... Тренер у них посильнее Муравья будет.
Это фраза-клише, назови лучше исторически удобного соперника...
Я пока не вижу в чём он сильнее муравья, в первом их совместном рандеву Конте сыграл не в футбол, а в какое-то говно на отбой.
Я никак не могу обозначить это как превосходство.

AK1983
14.03.2018, 00:11
Все так, у Конте их намного больше этих матчей. Имеет ли это значение? Какое то да!

Кольядо хорошо играет. Близка эта команда к четверке сильнейших в Европе. Толковая молодежь. И это при потерях по разным причинам отдельных талантливых ребят.

Да откуда больше то? У Эрнесто с Бильбао каждый год было 9 матчей против Барселоны, Атлетико и Реала и это только в чемпионате)

Ali G
14.03.2018, 02:12
Плять, боюсь повторения 2012 года. Очень боюсь. Тогда Челси был таким же говном а мы в свою очередь были во всем сильнее, но не фартануло. Надеюсь парни сконцентрируются как в матче с матраснёй и сожрут все атаки этого убогого клуба. Верим в команду в любом случае. Visca El Barca! ;fl;

Aleks73
14.03.2018, 02:49
Севилья, конечно, показала как мокать в дерьмо английские клубы!!! Да еще и Моура!!!
Вааще фантастика!!!
Вот и Барсе необходимо 90 плюс минут сохранять концентрацию. Эти елки-палки выездные голы очень сильно на все влияют.

Hovhannes
14.03.2018, 09:52
Вчера получил наслаждение от вылета МЮ, скорее Моуриньо;)Это особенный футбол от особенного человека... Сегодня очень важный матч для Барсы, как получится итог и матч в целом не совсем понятно. Челси имеет преимущество в том что ей не обязательно побеждать, это усложняет общую картину для Барсы. Матч и результат может получится каким угодно и это настораживает. Я могу одно сказать не хотелось бы вылететь из 1/8 от такого Челси, если даже вылетят не буду строго судить Вальверде и Ко. Верим и будем болеть за нашу команду:yo:

Krayzie Barça
14.03.2018, 09:56
Челси имеет преимущество в том что ей не обязательно побеждать
Как и нам. Зато Челси нужно забивать.

Aleks73
14.03.2018, 10:21
Вчера у Моура говнофутбол с мусорными голами не прокатил, впервые за два сезона в МЮ. Виноват? И Да и Нет! Это давало результат. Три трофея, второе текущее место в турнире космического Сити Пепа, почти одна четвертая ЛЧ, и почти полуфинал КА.
Моур решил сыграть в дубль-ве! Да, друзья, 4-2-4! Тока поставил им задачи психически нездорового тренера. Помутнение! Ну, и хорошо! Команда с 4мя классными напами жевала дерьмо.
Я вот думаю, что если поставить за скобки многодетного отца и сына сами знаете Кого, не играет ли Муравей на таком же баяне?

Kaspers
14.03.2018, 11:32
Вчера у Моура говнофутбол с мусорными голами не прокатил, впервые за два сезона в МЮ

Не сильно слежу за МЮ. Зато судя по комментам, такой футбол он практикует на постоянной основе. Поэтому его просёр закономерен.

Плюс многие плюются от Погбы. Тут или игрок оказался пустышкой, или благодаря "особенному" он сделался таким. Поэтому всё закономерно.

Нам надо ещё одну сегодня английскую команду, выкинуть из лиги. Чтобы спеси у них поубавилось.
Я вот думаю, что если поставить за скобки многодетного отца и сына сами знаете Кого, не играет ли Муравей на таком же баяне?

Эрнесто будем судить по второму сезону в Барсе. А пока тренирует, почти максимально используя то, что имеет.

sergey1986
14.03.2018, 11:33
Aleks73, ты стебешься что ли? Моур вылетел от Севильи. От Севильи! О чем тут говорить? И какой почти четвертьфинал? В футболе такого почти не бывает, Атлетико тоже почти вышел из группы тогда.

Что касается опыта Конте, то я не вижу у него никакого преимущества над ЭВ. Наш тренер в целом проявил уже достаточную гибкость тактическую в зависимости от соперника, гораздо большую гибкость, чем традиционно проявляет Конте.

И если честно, то будь у нас Лучо или Гварди, я бы боялся ответки несколько больше, чем опасаюсь сейчас.

Aleks73
14.03.2018, 11:57
Сергей, я думаю, что Маур не досчитал Севу до конца. Он тяжело играл в последних турах, но и Сева нелегко. Он пропустил, что Сева неожиданно захоронила матрасов на Ванде в КК, не имея даже ничтожно маленькой предпосылки.
Переводчик хотел заковырять мусорный и сушить до финального, сохранив энергию на Брайтон в КА, показав идеальный отрезок.
Но, Сева!!! Сева - это цыганский романс! В прямом смысле.

AK1983
14.03.2018, 12:04
Вчера получил наслаждение от вылета МЮ, скорее Моуриньо;)Это особенный футбол от особенного человека... Сегодня очень важный матч для Барсы, как получится итог и матч в целом не совсем понятно. Челси имеет преимущество в том что ей не обязательно побеждать, это усложняет общую картину для Барсы. Матч и результат может получится каким угодно и это настораживает. Я могу одно сказать не хотелось бы вылететь из 1/8 от такого Челси, если даже вылетят не буду строго судить Вальверде и Ко. Верим и будем болеть за нашу команду:yo:

Челси наоборот необходимо обязательно побеждать чтобы пройти дальше. Тогда как Барселоне достаточно сыграть 0:0.

Drew
14.03.2018, 12:06
Aleks73, ты стебешься что ли? Моур вылетел от Севильи. От Севильи! О чем тут говорить? И какой почти четвертьфинал? В футболе такого почти не бывает, Атлетико тоже почти вышел из группы тогда.

Что касается опыта Конте, то я не вижу у него никакого преимущества над ЭВ. Наш тренер в целом проявил уже достаточную гибкость тактическую в зависимости от соперника, гораздо большую гибкость, чем традиционно проявляет Конте.

И если честно, то будь у нас Лучо или Гварди, я бы боялся ответки несколько больше, чем опасаюсь сейчас.
Я очень опасаюсь за фланги, если и привезём гол, то только оттуда. Очень хочется увидеть вместо гомеша, который выйдет на замену , семеду, который поднимет Роберто выше.

Kaspers
14.03.2018, 12:07
Очень хочется увидеть вместо гомеша, который выйдет на замену , семеду, который поднимет Роберто выше.

У Семеду травма.
Челси наоборот необходимо обязательно побеждать чтобы пройти дальше. Тогда как Барселоне достаточно сыграть 0:0.
2-2 и мы вылетаем.

homya4ok
14.03.2018, 12:10
Барселона 24 раза играла вничью на выезде в первом матче еврокубковых плей-офф и впоследствии 19 раз одерживала итоговую победу.
Очень неплохая статистика, надеюсь на выход. Скорее всего будет вязкий матч с небольшим количеством моментов, с челсюками по-другому не получается обычно ;)

GERONIMO
14.03.2018, 12:31
. Скорее всего будет вязкий матч с небольшим количеством моментов

Другой вариант просто исключён. При другом варианте надо было команду учить играть в контроль, хоть немного. А в Челси этим уже лет 10 не занимаются.

Krayzie Barça
14.03.2018, 13:10
А в Челси этим уже лет 10 не занимаются.
По-моему так такого никогда и не было.

ronixs
14.03.2018, 13:39
А ведь Севилья сыграла очень прагматично,наступив на горло собственной песни.Они уделили особое внимание обороне и ждали своих моментов,а не бежали вперёд,как обычно,наплевав на защиту.Ну и под конец сыграл свежий джокер.Это я Вальверде чуть чуть защищаю.Конте перед матчем:бла-бла я гениальный тактик,бла бла мы сыграли идеально,бла бла одна ошибка стоила нам победы,бла бла Барсу устроит нулевая ничья,но мы знаем эту команду,у неё есть философия и согласно ей они должны побеждать и побегут забивать.Вот вам и его план на игру,при любом счёте они будут стоять и ловить нас на котратаках.Ну у нас сейчас немного другая команда и другой тренер,дело Севы надо продолжать и оставить двух англичан в ЛЧ.

Csavier
14.03.2018, 14:30
Главное следить за их контратаками. https://youtu.be/39ds5aMZ1dU

Drew
14.03.2018, 14:58
Главное следить за их контратаками. https://youtu.be/39ds5aMZ1dU
Это все равно что сказать - нужно пройти дальше)

GERONIMO
14.03.2018, 15:09
Drew, да он просмотры набирает) лучше уж пусть ниче не пишет, а просто кидает ссылку.)

AK1983
14.03.2018, 15:34
У Семеду травма.

2-2 и мы вылетаем.

И в этом логика, что Челси не обязательно побеждать?
0:0 изначально ближе как результат матча чем 2:2. Поэтому именно Барселоне сегодня меньше нужна победа чем Челси.

AK1983
14.03.2018, 15:36
Drew, да он просмотры набирает) лучше уж пусть ниче не пишет, а просто кидает ссылку.)

А что есть люди которые по его ссылке куда переходят?

Krayzie Barça
14.03.2018, 16:07
Да и пусть набирает. Человек старается, видео пилит, выкладывает.

А что есть люди которые по его ссылке куда переходят?
Бывает. Нормально в принципе.

GERONIMO
14.03.2018, 16:28
Krayzie Barзa, Я слова плохого и не сказал.
С меня лично всегда 1 просмотр)
Иногда смотрю, иногда для статы захожу)

holera
14.03.2018, 17:01
Объясни что значит подготовку к топовым матчам?

:D :D Внимательно вчитайся

Все так, у Конте их намного больше этих матчей

Наш упоротый графоман-инсайдер страдает АПЛманией, у него стойкое убеждение что только в славной барклайлииге топовые матчи

А ведь не далее как вчера пятая команда из нетопового чемпионата надавала по щщам второй команде из топового :D

holera
14.03.2018, 17:04
Тогда Челси был таким же говном

Как же... даже Торрес тогда проснулся на КН... и забил...

alx
14.03.2018, 17:18
Вчера смотрел и думал: А МЮ ли это на поле? Блевотная игра на удержание непонятно чего. Удивили комментаторы-специалисты с МатчТВ: "Есть еще 5 минут, чтобы забить два мяча!" Х;и валяли 85 минут, а тут появилась возможность... Это же АПЛ! - орали они в голосину, когда МЮ отквитал один мяч. Придурки. Ну и рад за Севилью. Хорошо играли в пас, не суетились и вставили переводчику по самый небалуй.

По-поводу сегодняшнего матча – если Муравей так оприходовал Атлетико, что за весь матч не дал им пробить в створ, то привычного страха, как мне кажется, быть не должно. Атлеты сегодня посильнее Челси будут.

holera
14.03.2018, 18:43
Сеск и Педро возвращаются на КН (https://youtu.be/oyYprHwvhYE)

Сеск весел и беззаботен ;)

ПС Чо то видео ни разу не вставляется, закрыли такую возможность на форуме ?

Kaspers
14.03.2018, 19:41
Многие источники прогнозируют, что будет такой состав.
ТШ, СР, Пике, Умка, Альба, Буся, Паул, Ини, Рак, Лео, Су.

Ну в принципе, ожидаемый состав. Посмотрим совпадёт ли реальность, с предположениями.

Aleks73
14.03.2018, 19:44
О, хроническая холера объявилась!
Можешь себе вазелином промазать, по ходу вставится!

holera
14.03.2018, 20:16
О, хроническая холера объявилась!
Можешь себе вазелином промазать, по ходу вставится!

Латентный киевский гей отчаянно зеркалит свои фантазии :D :D :D

holera
14.03.2018, 20:19
Многие источники прогнозируют, что будет такой состав.
ТШ, СР, Пике, Умка, Альба, Буся, Паул, Ини, Рак, Лео, Су.

Нервного Андре не ожидается ?
(https://youtu.be/5JI6gAR_RZc)

Статистики выводят что Луис уже 8 матчей никак не забьёт в ЛЧ что ли

Может сегодня прорвёт ??

Kaspers
14.03.2018, 20:25
Нервного Андре не ожидается ?

Ты хочешь, чтобы у нас очередной тренер поседел или полысел? Причём на исходе первого сезона. Я нет, думаю тренеру тоже это не надо.

Aleks73
14.03.2018, 20:36
Холерчик, ты случайно на подконтрольные территории за пенсией не бегаешь туда-сюда? А то какая-то тяга у тебя к киевским геям.

holera
14.03.2018, 20:43
Холерчик, ты случайно на подконтрольные территории за пенсией не бегаешь туда-сюда? А то какая-то тяга у тебя к киевским геям.

Поостри здесь ещё обморок

Не забудь пояснить всем присутствующим что такое подконтрольные территории

Везёт тебе, модераторы очень терпеливые на форуме, очень

Aleks73
14.03.2018, 20:53
Значит бегаешь, клоун, за пенсией.

Drew
14.03.2018, 21:06
Хочется чтоб игра пошла по такому сценарию:
1.Барса забивает быстрый гол.
2.Челси раскрывается и пытается атаковать.
3.Чесли пропускает на котратаке гол от Суарес.
4.2-й тайм 47 минута Месси забивает со штрафного.
5.Конте до Конца матча молчит и смотрит в пол.
:D :D :D :D

Aleks73
14.03.2018, 21:15
Классный сценарий!!! Но, Штега к серии пенальти должен быть готов!!!

Ali G
14.03.2018, 21:32
Как же... даже Торрес тогда проснулся на КН... и забил...

Ну. Тогда бревно выстрелило, сейчас у них мадридское бревно за 70 млн. Тоже может раз в год выстрелить))

Drew
14.03.2018, 22:03
Ну. Тогда бревно выстрелило, сейчас у них мадридское бревно за 70 млн. Тоже может раз в год выстрелить))

Мората так то в полуфиналах и финалах стрелял кстати, сейчас самый решающий отрезок, за это время он должен был адаптироваться к такому стилю. Рано списываете его, он хороший нап.

MESSIMARK
14.03.2018, 22:22
Ребят, а чат в телеге будет?

Kaspers
14.03.2018, 22:32
Пишут, что Дембеле в старте.

Optimus
14.03.2018, 22:36
Пишут, что Дембеле в старте.

В старте! Очень уж я рад этому. Надеюсь, не подведет он, держу кулачки.

ronixs
14.03.2018, 22:42
4-3-3.Риск.Не стал перестраховываться и выпустил 3 нападающих.Может и зря.

Aleks73
14.03.2018, 22:42
Исходя из того, что Пау терялся между линиями в первом матче. Посмотрим, тактика понятна.

Kaspers
14.03.2018, 22:46
Честно говоря не ожидал Дембеле в основе. Но тренеру виднее, поэтому верим.

Drew
14.03.2018, 22:48
Честно говоря не ожидал Дембеле в основе. Но тренеру виднее, поэтому верим.

Мои влажные мечты про быстрые фланги сбываются, Вальверде выбрал грамотный состав, при удобном для нас счете можно выпустить полузащитника) Молодец Вальверде)

Drew
14.03.2018, 22:49
Как в чат попасть к вам в телегу?(

Ali G
Валверде думаю зря не рисковал бы. Доверяю его выбору полностью.
Желаю парням удачи сегодня. Чтоб все наши удары залетели у ворота а соперника сбивали птиц.)

holera
Рано списываете его, он хороший нап.

Кстати да, от Мораты можно ожидать неприятностей если что

Kaspers
14.03.2018, 22:50
Вальверде выбрал грамотный состав

Эрнесто просто решил на нуль не играть. И решил не рисковать, и сразу если что хлопнуть челсюков. Ну удачи Дембеле, если сегодня он сдюжит, дальше у него пойдёт всё намного легче.
А парни его поддержат, я уверен.

holera
14.03.2018, 22:52

Там Микс писал в какой то теме

http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3376

Jericho
14.03.2018, 22:59

https://t.me/joinchat/DPDrKBA6TwESFdHPaA4PEQ

RIVALDO
15.03.2018, 01:38
Да, превосходство Конте так и прёт. Из всех щелей.

ronixs
15.03.2018, 01:42
Красавцы!Вообще без шансов,спокойно,контролируя игру,игнорируя этого .удака судью насовали по самое не балуй Челси.Травмы на совести судьи.Дембеле не стушевался и своё дело сделал.Суарес простил их.Прямо победа на классе.С проходом дальше всех!

Optimus
15.03.2018, 01:44
Заставили, конечно, понервничать минут эдак 20, когда Челси с лёгкостью вспарывал нашу оборону. Но, в целом, очень уверенно и, кажется, с запасом мы отправили Челси домой.
З.Ы. Вы только представьте, но в концовке мы отвозили лондонцев с Гомешем, Паулиньо и Видалем на поле:)
З.Ы.Ы Ставка на Дембеле сыграла на все 100

dim_tuncan
15.03.2018, 01:44
Вообще без шансов
Ну я так бы не сказал... Где-то повезло, а где-то голкипер спас или защитники бросались под мяч.
Всех с победой и выходом в четвертьфинал ЛЧ :pivo:

sergey1986
15.03.2018, 01:45
Какой же пиздатый у нас тренер! Все битвы пока берет в одну калитку! Месси - гений и Дембеле понравился - умничка, с первым голом его!

Всех с победой!

homya4ok
15.03.2018, 01:46
Красавцы!Вообще без шансов,спокойно
по счету может и да, но было 2 штанги (итого 4), плюс вполне реальный пенальти, плюс еще пару опасных моментов. Шансов у челси было побольше чем в Лондоне.

Mix
15.03.2018, 01:51
Как все бумерангом возвращается. Хотя в 12-м году мы за два матча вроде побольше в каркас ворот настучали.

-Superman-
15.03.2018, 01:52
по счету может и да, но было 2 штанги (итого 4), плюс вполне реальный пенальти, плюс еще пару опасных моментов. Шансов у челси было побольше чем в Лондоне.
Ты прав конечно, но дело в том, что если бы один из этих голешников у Челси залетел, то Барса бы включила третью передачу. Вот о каком запасе говорят ребята.

Aleks73
15.03.2018, 01:53
Виллиан - серьезный игрок. Кстати, Барса его хотела после ухода Неймара, но сделали выбор в пользу молодости.
По игре. Всех поздравляю! Результат на табло.
Но, было тревожно где-то до минуты 70й.
Все таки Челси мог реализовать моменты и перевернуть игру в начале второго тайма.
Месси - стопроцентное Божество! Это уже даже слов нет! Он не человек! 541+210 за Барсу и 61 + 37 за сборную, 602 +247 за карьеру. НХЛ!!!
Я уже думаю о басках, у нас минус Луиска, Иньеста, Бускетс, возможно Альба. Давно Семеду и Денис.
А три очка необходимы. Надеюсь, завтра Марсель их вымотает.

RIVALDO
15.03.2018, 01:53
Единственное что чисто по-человечески жалко Куртуа, дважды в очко пропустить из совсем неочевидных моментов - он просто не заслужил так...

RIVALDO
15.03.2018, 01:54
А, и что с Бускетсом, так то это потеря потерь...

Aleks73
15.03.2018, 01:57
Очень жду, что восстановится Семеду. И выйдет на приличный уровень. У нас на правом фланге сквозит. При этом есть еще вариант, что Дембель добавит в отборе.

sergey1986
15.03.2018, 01:57
И что там с Вальверде? Синдром маленького человека в большом городе говорите? Ну-ну. Я ржу)

sergey1986
15.03.2018, 01:59
Aleks73, сегодня Дембель отрабатывал очень прилично в обороне, а его подкат в штрафной под Алонсо просто конфета

Aleks73
15.03.2018, 02:01
Бускетсу нужно ждать результаты тестов. Но, мне было бы спокойно, если бы он и Иньеста матчи сборной пропустили. Нагрузки нечеловеческие по ходу.

RIVALDO
15.03.2018, 02:04
Ну и что там по пенальти, думаю на усмотрение судьи, но скорее нет, чем да.

Xavitos
15.03.2018, 02:05
Моментами было тревожно и Челси очень неплохо атаковал, создавал моменты. Дали создать у своих больше обычного, но в целом команда сыграла нормально. Но вот чувство того, что Вальверде должен давать отдых игрокам в чемпионате и более смелее ротировтвь состав меня не покидает. Физическое состояние игроков- вот что меня беспокоит. Надеюсь Вальверде на решающий отрезок сезона подготовит команду в блестящей физической форме.

Aleks73
15.03.2018, 02:06
Да, видел я этот суперподкат. Но, его Алонсо просто насквозь проходил. О Виллиане я молчу. Но, этот всех проходил, кроме нашего номера 23.
Вообще у нас много ребят сегодня сильно сыграли. Я даже не могу сказать, что пороли где-то тему.
А вот в целом команда должна прибавить. Отрезки были валидольные.

SpanishwinD
15.03.2018, 02:07
Месси, спасибо!
Дембель, снимаю шляпу! Отпахал в обороне + гол!
ЭВ просто разъебал Конте! Молодец Муравей!
Очень красивая игра, Барса спасибо!

homya4ok
15.03.2018, 02:13
В обороне надо играть более дисциплинировано, МанСити или Бавария не будут так прощать. А так все зашибись, еще минус одна команда из "сильнейшего чемпионата:krut: " без англичан в составе.

Krayzie Barça
15.03.2018, 02:16
"Стивен Хокинг умер, так и не узнав, что настоящая дыра не в космосе, а у Куртуа между ног" (c)

Aleks73
15.03.2018, 02:34
В ЛЧ многое зависит от деталей, начиная от жеребьевки и заканчивая состоянием команд на неделю игр. Таковы правила плей-офф.
Посмотрим, что Барсе уготовано в пятницу.

KalleL
15.03.2018, 03:17
В ЛЧ многое зависит от деталей, начиная от жеребьевки и заканчивая состоянием команд на неделю игр. Таковы правила плей-офф.

Ты или себя считаешь очень умным или остальных за даунов) Такие очевидные вещи пишешь.

Выйдет ли игрок на поле зависит от деталей, начиная от выбора тактического плана на игру, заканчивая его физической формой и готовность к матчу.

Футболист бегает потому что перебирает ногами

Drew
15.03.2018, 04:41
Ты или себя считаешь очень умным или остальных за даунов) Такие очевидные вещи пишешь.

Выйдет ли игрок на поле зависит от деталей, начиная от выбора тактического плана на игру, заканчивая его физической формой и готовность к матчу.

В голос посмеялся :D

Aleks73
15.03.2018, 09:17
Это я к тому пишу, что очевидное для кого то может казаться невероятным для другого.
Во времена Пепа, мы не особо волновались по качеству соперника и деталей.
Сейчас, я думаю, наш фавор примерно намбе 4 среди участников, после мадрида, Сити и Баварии, как раз опираясь на совпадение разных факторов на 15 е марта.
Поэтому обвинять меня банальщине в данном случае нельзя безапелляционно.
Как раз с этими мелочами в плюс Барсе пока туговато по сезону. Пока чуть фартит, но это переменчиво.

Aleks73
15.03.2018, 09:25
Из четвертьфиналистов никто так не зависит от одного игрока как Барса. И пока это главная деталь нашего продвижения.
А в голос, кроме смеха, можно еще помолиться за команду. Возможно, что толку больше будет.

Mixseriys
15.03.2018, 09:51
Тут хвалят Дембеле и ничего не говорят о косяках.
Мне он запомнился так - Гол, желтая карточка Роберто после его не нужной обводки, шикарный подкат. Между этими моментами - участвовал в отборе и чае всего игнорился в нападении. В целом за матч конечно плюсик. Если сравнивать с тем, что он раньше показывал.

По матчу хочется отметить еще Робето и Умтити. Отыграли на высочайшем уровне.

Kaspers
15.03.2018, 09:53
Вчера не покидало ошущение, что играем в пол ноги. Что если надо команда прибавит, и размажет Челси к чертям собачим. Ну а королевская игра Лео, это конечно нечто.

Во время игры иногда возникало чуство тревоги, вроде вот- вот Челси забьёт. Но по большому счёту, ничего опасного они не создали. Ну подумаешь одна штанга. Поэтому более мастеровитая команда, прошла дальше.
Дальше пожалуй не хочу тока Баварию, и может МС. На остальных пофик, разницы никакой. Прикольно бы сыграть с Ливером.

Ну и рад за Дембеля. Ему ещё в отборе себя активнее вести, и не выключаться при потерях мяча. Ну и нашим приболевшим игрокам, быстрее восстановиться.

Mixseriys
15.03.2018, 09:55
В обороне надо играть более дисциплинировано, МанСити или Бавария не будут так прощать. А так все зашибись, еще минус одна команда из "сильнейшего чемпионата:krut: " без англичан в составе.

Еще лучше ?:) Я только ЗА!!

Mixseriys
15.03.2018, 09:59

:finest: :finest: :finest:

Scarrt
15.03.2018, 10:13
Дай Бог ещё не один сезон гениальный Лео Месси будет играть в футболке Барселоны, смотрю и наслаждаюсь его игрой! И как приятно было вчера уже на 3-й минуте посмотреть на кислое лицо приятеля, болельщика Реала:"Блиииин, ну задолбал этот гном..." Ахахаха...:finest:
Всех с победой! :pivo:

Hovhannes
15.03.2018, 11:07
Всех с победой:pivo:

Andre3000
15.03.2018, 12:54
Игру, конечно же, сделал гений под номером 10! Челси очень неплохо смотрелся, что дома, что на Ноу Камп, но везение и гений были на нашей стороне. НЕ скажу, что Дембеле сыграл отлично, он просто сыграл лучше, чем обычно, причем Вальверде или кто-то еще его заставили пахать и в обороне, чего он делать не умеет, конечно, но хоть впервые старался делать это чаще, чем обычно.

Для меня игру сделали Месси и Умтити, один забивал, а другой старался за всех в обороне...

Уверен, что нам подкинут кого-то из АПЛ, а вот Реалу дадут или Севу или Рому...

GERONIMO
15.03.2018, 13:14
Я за то, чтобы Барселона была более гибкой в тактическом плане. Если противник рванул с первых минут - ниче страшного, потерпим, а не " а ну ка давай на встречных курсах пободаемся. Если соперник выстроил автобус, я бы хотел, чтобы Эрнесто отдал им мяч со словами "Заебали, давайте теперь думайте, что делать, а мы побегаем в контры"
Это я написал после первого матча с Челси. Все случилось так, как я хотел)
Барсу ругают, что 30% времени мяч был у нашей штрафной, хотя в первом матче мяч был 70% времени у штрафной Челси. Но и там и там Барса виновата в плохой игре) Смотрю в этот раз на нашем форуме говно не льется.

Для меня игру сделали Месси и Умтити, один забивал, а другой старался за всех в обороне
Ну к Альбе признаться можно, но за что ты Пике обидел?

Hovhannes
15.03.2018, 13:32
Andre3000, Думаю что Реалу халяву не подставят...

Aleks73
15.03.2018, 14:36
Думаю, что все слишком детально рассматривают этот матч с точки зрения вклада того или иного игрока Барсы. Они все действительно перебирали ногами - бегали по полю. Потом уже Ини даже уже в открытую об этом говорил. Они стали командой игрока, который делает разницу на поле.
Как Аргентина - 86, так и Барса - 18 - это команды Марадоны и Месси. И кто там сыграл лучше или хуже - просто канва общего успеха или провала.
Футбол не теннис. Если бы рядом с Диего не бегали стоящие ребята, то результат был бы плохим. Но, если бы рядом с ними не было Марадоны, то все эти наши анализы сошли бы на гавно вместе с условными Дембеле. Что и через 8 лет было доказано на Мундиале, где Диего убрало закулисье.
Сейчас картина с Барсой один в один.
Боже! Храни Короля!

Csavier
15.03.2018, 14:36
https://youtu.be/XcPQk6LTLLk, Всех с победой!

Aleks73
15.03.2018, 14:45
Поэтому я категорически против огульного обсирания темы возвращения Петуха на разных ресурсах. Петух вырос в большое футбольное дарование. Он не разобрался, поздно взрослеет.
И нужно хорошо взвесить вопрос наследника.
Иначе шибко умные здесь небанальщики через пару-тройку лет будут искать хоть какие-то лучики надежды в игре Барсы против какого-нибудь Челси.

Kaspers
15.03.2018, 15:35
Поэтому я категорически против огульного обсирания темы возвращения Петуха на разных ресурсах. Петух вырос в большое футбольное дарование. Он не разобрался, поздно взрослеет.
И нужно хорошо взвесить вопрос наследника.

Что тут взвешивать. Он нам нах, даже бесплатно не нужен. Тем более строить вокруг него команду. Какой он накер наследник.:zol:
И вообще я так понимаю, что в 1-2 года он скорее всего перейдёт в реал.

Да и с наследником давай немного повреним. Я думаю года через 3, можно вернуться к этому вопросу. А за это время глядишь, кто и путный появится.

Aleks73
15.03.2018, 15:59
Надеюсь и верю.

sergey1986
15.03.2018, 16:48
Ребят, не знаю. Нам надо смириться, что Лео такой один в истории Барсы и всего футбола. Не будет другого такого. И надо быть готовым, что результаты станут хуже, может не катастрофически, но хуже. Возможно Коут и Гризманн нам помогут чуть более плавно этот вопрос решить, а там может и другие - молодой Клюва, Дембель или кто-то еще. Сложно в том, что в один период с Лео будет заканчиваться и карьера Буси, а это тоже фундаментальный игрок с точки зрения игры Барсы и всего на чем она строится.

Неймара назад не хочу, у него было все в этой команде - и любовь болельщиков, и команды, и помощь Лео, который совсем не жадный и готов был делиться с ним всем. Так уж случилось, что он этого всего не оценил и по-прежнему ведет себя как крайне незрелый игрок, он шанс упустил. Да и не будет Неймар никогда на такой же регулярной основе тащить команду как это делал Лео. Неймар ненадежен, надо строить игру вокруг других игроков, когда закончит Лео.

homya4ok
15.03.2018, 18:33
Петух вырос в большое футбольное дарование. Он не разобрался, поздно взрослеет.
Никакой он не наследник. Для меня лично он вообще шлюха, то Барсу ему подавай, то ПСЖ, то Реал. Как и все топовые бразилы-нападающие, к 30 годам сдуется и поедет доигрывать на родину или в Китай. Примеров масса.

RIVALDO
15.03.2018, 21:40
Петух вырос в большое футбольное дарование. Он не разобрался, поздно взрослеет.
Да в какое дарование, о чём ты говоришь, как вообще в принципе можно в Лиге 1 вырасти хоть в чём-то на фоне Примеры, это же абсурд чистой воды.

Aleks73
16.03.2018, 00:22
Ну, тогда надеемся, что кто-то появится у нас из нового поколения лидеров.
В общем с Месси и Бускетсом будет заканчивать и Пике - последние столбы Пеп-тима.
Я вцепился за Неймара точно не из-за его дрянных человеческих качеств.
Ну, хотел он обскакать Лео и Криша. Ну, и хер с ним! Не получилось пока.
Вопрос почему игроки за него вписываются?
Значит не считают его характер критичным или ужасным фактором.

Krayzie Barça
16.03.2018, 08:43
Ну, хотел он обскакать Лео и Криша. Ну, и хер с ним! Не получилось пока.
Это на самом деле не так уж и плохо. Звёздами такого калибра без амбиций не становятся. В этом плане я Неймара понимаю. Он хочет достичь определённого величия и выбирает для этого те пути, которые правильные по его мнению. На сколько они правльные сами по себе или в наших глазах, вопрос уже другой. Можно его считать шлюхой, можно кем угодно, это не важно. Я его таковым не считаю например, если трезво посмотреть. Шлюхой был Фигу, но никак не Неймар. Даже если он перейдёт в Реал. У него другие цели, отличные от наших ожиданий. Марадона например в своё время тоже с Барсы в довольно средний по тем меркам Наполи переходил, на минутку Наполи тогда был на грани вылета. Тот трансфер тоже стал рекордным, и у нас так же фанаты кусали локти как мы упустили гения, пусть и из лазарета.

Сторонник ли я его возвращения? И да, и нет. Нет, потому что сейчас он не нужен. Большая клаусура, большая з/п, ди и в нашей системе он пока лишний. Да, потому что не до конца понятно что будет дальше. А игрок он high класса, даже very high. Вряд ли Ней уйдёт этим летом. Пока потенциально у нас всё хорошо. Месси божит, Суарес играет, Коутиньо пришёл, Дембеле даёт надежды, ожидаем Гризманна... В этих вопросах я пытаюсь немного абстрагироваться от личных чувств и эмоций, они на мой взгляд лишние. Всё зависит строго от ситуации на поле, сможет ли Неймар привнести на момент потенциального перехода пользу в игру команды. Денежный вопрос не учитываю, это само себе разумеющееся.

p.s. А те, кто говорит, мол пофиг, пусть переходит в Реал, немного по-моему не в себе. Не дай бог. Я не считаю, что такое усиление главного конкурента на внутренней арене, это пофиг.

ronixs
16.03.2018, 09:43
Это если считать Неймара усилением.но практика показывает,что это не так.Барса без него с тем же составом стала сильнее,о 0 :4 и речи нет,ПСЖ стал слабее при том же составе плюс Мбаппе,вылет без вариантов вообще.У него уже 2 топ клубв было,,а ему что надо?Веди их.Ему уже 26,а он всё надежды подаёт.Его бы сейчас в Реал и пусть дерутся с гелевым кому пенальти бить.

sergey1986
16.03.2018, 10:03
Krayzie Barзa, игрок он классный, но стал ли он к 26 годам фундаментальным игроком, вокруг которого строится команда? нет. Ты ругаешь Дембеле за незрелость, говоря, что он мужик, который должен сам все видите ли решить. Так вот, на мой взгляд, Неймар к 26 годам игрок не более зрелый, чем Дембель в свои 20 и это страшно. Человек ушел от нас в не самый простой период, в тот момент когда его уговаривала остаться вся команда. Ок, погнался за деньгами, славой и лидерством, бывает (хотя для всех очевидно, что Франция не то место, где можно о себе заявить) и что для строительства нормальной команды нужно время и упорная работа, а не сиюминутная покупка двух-трёх топов.

И что мы видим? Не прошло и года как мальчик снова капризничает и в ПСЖ ему не так, и тренер слабый, и команда так себе, и с Кавани не складывается, и Моуру продали, и болельщики его не любят. Пиздец какой-то получается. Я вспоминаю переход Неймара в ПСЖ и знаете, что больше всего бесит? Не сам переход, а то как это происходило, грязно. И какой пиздец был когда после перехода уже он выложил в инсту видео как у него дома собралась вся эта тусовка защеканов (которые для Реала булки раздвигают) в лице Вератти, Алвеса и т.д., а драгоценный Неймар стоял на стульчике и пел бразильские песни, ему все хлопали как в детском саду. Фу, бля, пиздец. Неймар ушел подло через чёрный ход, оставляя команду в последний момент, дотягивая до выплаты этого хуева бонуса при продлении и настаивая на высокой, но не гигантской клаусуле. Мерзко это. И я не верю, что окажись Барса опять в трудной ситуации и слив один-два сезона (если это было при Лео, то наверняка будет и при бразильце) Неймар не заистерит вновь и не будет требовать его продать.

Ушел через чёрный и взять его назад через парадный? Ну уж нет.

Я не хочу, чтобы он оказался в Реале, действительно он станет усилением для них, но брать его только чтобы он не достался им? Спасибо, не надо. Я хочу видеть амбициозных в Барсе и сильных, но хотя бы и минимально преданных, Неймар не такой.

Kaspers
16.03.2018, 10:32
У Реала уже игроки запели, чтобы Неймара привлечь. Каземиро говорит, что Ней сейчас страдает:finest:, и ему надо срочно в Реал.
Перейдёт к ним, и сразу забудет Барселонское прошлое. Будет сливочным дифирамбы петь.

Обычный наёмник, пускай играет где хочет.

Aleks73
16.03.2018, 11:48
Мне пока думается, что шейх его на годик приструнит. Мы уже видели ситуацию с другими игроками ПСЖ. Там еще подвязка под ЧМ, где бразилы очень даже фавориты. А о Катаре 2022 я вааще помолчу. Как Петух будет уворачиваться от этого проекта, где он с осени должен быть лицом 1 в рекламе? Короче, загнался он пока.
По ходу в реал ему лазейка более вероятна, учитывая влияние Перца и Банкиа.
Еще у нас в команде пуритане типа Бускетса и капитана видеть его не хотят. Это прогнозируемо.
Вопрос будет еще долго открыт.
Скажу может снова банальщину, но амбиции Барсы по Неймару будут исходить от результатов текущего сезона. Мы претендуем на три титула, которые Месси и компания постараются вытащить на разных факторах. А если нет - то вопрос Неймара может актуализироваться, по крайней мере.
Давайте прикинем развитие сюжета.
1. Ла Лига. Барса лидер, но пока до трона далековато. 10 матчей в безумном графике. Хорошо, что из них 6 домашних: Атлетик, Леганес, Валенсия, реал, Вильярреал, Реал Сосьедад. Спору нет - очень трудненько все. 4 выезда: Севилья, Сельта, Депортиво, Леванте, здесь две игры с выживучками и две с играющими бригадами. Ну, так себе обстановка.
2. КК. Финал. Как раз внутри игрового ада. Здорово, что Сева тоже прошла дальше в ЛЧ. И как бы хотелось бы с ними сейчас войти в пару на жеребьевке. 4 матча за 21 день - круто. Снова будем приглашать на консультацию баскетбольного коуча. В этом слаломе преимущество должно быть за нами. Очень малая вероятность, что Барсе отдадут такой подарок.
3. ЛЧ. Киев очень далеко. Жребий сегодня многое решит. Пресса пишет, что наши хотелки Рома и Сева. Раздевалка еще не против бешенного Ливера, могут обжеться, Ливер непредсказуем. Я бы третьей хотелкой ставил Юве. Они без Пьянича и Бенатья первый матч играют. Да, и в чемпе далеко не все решено. Остальные три оппонента загоняют нас в игровой ад напрямую. Мое мнение - Ливер тоже - интенсивность игры мегавысокая.

По итогу - везде просто борьбище!!!

Krayzie Barça
16.03.2018, 12:03
но стал ли он к 26 годам фундаментальным игроком, вокруг которого строится команда?
Он может им стать.
Ты ругаешь Дембеле за незрелость, говоря, что он мужик, который должен сам все видите ли решить.
Так и было, судя по поступкам. Но вроде исправляется. И да, я буду таких ругать. Это не профессионально. С учётом таких денег, которые платятся. И не важно сколько ему лет, у него такой же контракт, как и у всех. Не в деталях, а в принципе. У меня на работе примерно похожая ситуация. В рознице работают сплошь молодые ребята, менеджера магазинов по 19-25 лет. Продают хорошо, но косячат в других аспектах. Мне говорят, что мол молодые, чё ты от них хочешь. Но так дело не пойдёт, они занимают определённую должность и должны отвечать требованиям занимаемой должности, без каких либо поблажек на возраст.
Так вот, на мой взгляд, Неймар к 26 годам игрок не более зрелый, чем Дембель в свои 20 и это страшно. Человек ушел от нас в не самый простой период, в тот момент когда его уговаривала остаться вся команда. Ок, погнался за деньгами, славой и лидерством, бывает (хотя для всех очевидно, что Франция не то место, где можно о себе заявить) и что для строительства нормальной команды нужно время и упорная работа, а не сиюминутная покупка двух-трёх топов.
Мы не знаем что ему пообещали, ПСЖ может построить чемпионскую команду при грамотном менеджменте, денег у них на это хватит. Да и я не сторонник того, что бы иметь к футболисту претензии, когда тот решает переходить в другой клуб за деньгами. Если это не прямой переход в стран принципиального врага, конечно. Касперс вот написал: "Обычный наёмник, пускай играет где хочет." И это так. Не нужно романтизировать образ футболиста. Таких в футболе 99% и 9 в периоде. Я бы посмотрел на тебя, если бы тебя схантили на работе и предложили оклад много выше, плюс должность по престижнее. Принципиальных в футболе единицы, таких как тот же Тотти очень и очень мало. Все остальные - люди, которые не "играют", а "работают". Это для нас футбол игра. И может для кого это покажется кощунством, то какое я предположение сделаю, но думаю если бы мы платили Месси денег порядком ниже, то скорее всего его бы уже в Барсе не было. Он очень хорошо знает себе цену, даже более чем.

Я не хочу, чтобы он оказался в Реале, действительно он станет усилением для них, но брать его только чтобы он не достался им? Спасибо, не надо. Я хочу видеть амбициозных в Барсе и сильных, но хотя бы и минимально преданных, Неймар не такой.
Я этого не писал. Я не писал, что его надо брать, лишь бы он им не достался. Я имел в виду, что пусть хоть где окажется, но не там. Потому что есть люди, которые хотят, что бы он там оказался, мол мы этого Петуха и там будем нагинать, лишь бы отомстить. Бред.
Серёга, не хочу дальше цитировать, отвечу общим скопом. Всё остальное, что ты написал, я это знаю. И прекрасно всё понимаю, сам в ах*е был. Но это всё эмоциональный фон. Я же рассматриваю его как человека, умеющего играть в футбол. Как бренд, как его скиллзы, но не другое. И у нас он таким не будет заниматься, никто ему не даст, по крайней мере пока есть Месси, батя в раздевлке только один.

sergey1986
16.03.2018, 12:11
Krayzie Barзa, последние пара вопросов. Ты веришь, что вернувшись он станет для нас надежным игроком? И что при возникновении трудностей он не будет себя вести как капризная прима, требуя продать того и купить этого, а при не исполнении его хотелок снова не съебется или начнет ставить ультиматумы клубу?

Все эти вещи я пишу, потому что для меня это не эмоциональный фон, а суждения о нем на основе фактов о его поведении на поле и за его пределами, то же самое касается и его окружения.

Я его не хочу не из-за эмоций, а из-за того, что он проявил себя уже ни один раз как ненадежный. Я по жизни не имею дел с людьми (или крайне ограничиваю общение, если иного не дано), которые меня кидают и подставляют или проявляют себя как ненадежные.

P.S. Более того, ты говоришь про собственный опыт, вот если бы предложили больше денег и роль. У меня была такая ситуация и пошел за бабками и в охуенно сложный и интересный проект из места, где мне было хорошо и гед я и так много зарабатывал. Я точно также не взвесил все за и против, не изучил вариант нормально. Пришел туда и понял, что там пиздец и что вообще не мое место, съебался в никуда через пару месяцев, даже не дождавшись возможности получить очень большой бонус. Меня моя предыдущая компания назад не вернула и я очень благодарен бывшим боссам за это. Это стало хорошим уроком и правильным опытом по жизни, который в итоге дал мне еще больше и сделал более зрелым. Вернув, не исключаю, что опыт был бы менее полезным.

Так что я считаю, что мужик отвечает в своей жизни за все, Неймар принял решение ушел, ушел плохо (это различие с моей ситуацией, я уходил очень хорошо). Пусть будет готов без истерик хавать то, чего хотел сам. Вернув назад, мы для него ситуацию сделаем слишком простой и он нас кинет потом точно также, забыв все на что пошел клуб. Более того судя по всему у нас на мази все с Гризманом и чтобы вернуть Неймара, нам придется кинуть двоих с большими потерями, которым мы уже тоже кое-что пообещали. Так как нам точно для этого придется прокинуть Гризмана и продать Дембеле, а я против, чтобы клуб поступал так из-за него.

Kaspers
16.03.2018, 12:42
Мне пока думается, что шейх его на годик приструнит. Мы уже видели ситуацию с другими игроками ПСЖ

Меня в деле Неймара, вот что смущает. Когда прошлым летом, мы хотели Вератти, шейх сказал, он не продаётся и неипёт. Когда в своё время хотели Сильву, то шейх сказал, будете продолжать лезть, выкуплю Месси.

Тут немного другая ситуация. Да понятно, Неймар другого уровня игрок, но зачем шейх попёрся в Бразилию разговаривать с Неем и его папиком, насчёт планов по команде. У игрока долгосрочный контракт, нет отступных.

А до этого пошли слухи, что в ПСЖ не уверены, что могут удержать игрока.
Это вообще как понимать? Почему шейх не скажет, никуда Неймар не уйдёт?
Сегодня Мундо написало, что Неймар готов не переходить в Реал, если его вернёт Барса. Это шантаж? Я вот думаю, не хитрый план ли это Переса, чтобы использовать ПСЖ как промежуточный клуб перед Неймаром. Чтобы он не напрямую переходил. Если так, то Перец конечно могуч, если всё так и окажется.

Krayzie Barça
16.03.2018, 12:44
Krayzie Barзa, последние пара вопросов. Ты веришь, что вернувшись он станет для нас надежным игроком? И что при возникновении трудностей он не будет себя вести как капризная прима, требуя продать того и купить этого, а при не исполнении его хотелок снова не съебется или начнет ставить ультиматумы клубу?
Я это допускаю. По обоим вопросам. До момента ухода он был надёжным игроком. И ушёл он хоть и хлопнув дверью, но всё-таки далеко не за бесплатно. Его ох*евания в ПСЖ у нас не проканают, там он так ведёт себя из-за своего статуса и обещаний, которые ему дали. Для этого ему придётся стать вторым Месси, чего не будет уж точно. И если бы меня спросили много лет до, когда он ещё был в Сантосе, хочешь ли ты его видеть в Барсе, зная что он будет играть как собственно он и играл у нас, а потом вот так уйдёт, то я бы определённо ответил - да. Я не очень лишь верю в то, что он вернётся.

Krayzie Barça
16.03.2018, 12:49
Я вот думаю, не хитрый план ли это Переса
Ты слишком большого мнения о Пересе. Он очень могуч, но не до такой степени. На этих катарских шейхов у него яиц не хватит, что бы их так использовать. Они его самого деньгами забросают, не говоря уже об авторитете. Там люди, с которыми президенты разных стран советуются, при чём таких как США. Только если у него личные договорённости с Неймаром, но тут им двоим надо ещё шейхов сломить.

Aleks73
16.03.2018, 12:50
Шейх может строить французский проект, как возможный вектор развития. Поэтому обсуждает будущее Неймара.

Kaspers
16.03.2018, 12:55
Ты слишком большого мнения о Пересе. Он очень могуч, но не до такой степени.
Говорят они с шейхом очень хорошие друзья. Посмотрим как всё сложится в итоге.

Krayzie Barça
16.03.2018, 13:00
Говорят они с шейхом очень хорошие друзья. Посмотрим как всё сложится в итоге.
Впервые слышу. На самом деле даже если он перейдёт, то это автоматом не будет означать, что так и было задуманно. Возможно так получилось.)) Хотя будет выглядить подозрительно, не исключенно.

Mix
16.03.2018, 13:03
1. Ла Лига. Барса лидер, но пока до трона далековато. 10 матчей в безумном графике. Хорошо, что из них 6 домашних: Атлетик, Леганес, Валенсия, реал, Вильярреал, Реал Сосьедад. Спору нет - очень трудненько все. 4 выезда: Севилья, Сельта, Депортиво, Леванте, здесь две игры с выживучками и две с играющими бригадами. Ну, так себе обстановка.

Обожаю тебя. Вот в чем безумство этого графика? До какого трона далековато? Мы имеем 8 очков преимущества. Это значит, что мы можем спокойно скатать вничью 4 из оставшихся 10 матчей или 1 сыграть вничью и 2 проиграть - и даже при всех 10 победах Атлетико мы при таком раскладе станем чемпионами. Любитель понагнетать и придумать интригу даже там, где ее нет.

По Неймару - очередная херня на пустом месте. Первое: он банально не нужен, при Вальверде уж точно. То есть как минимум этим летом его, упаси Боже, здесь не будет. Второе: мы уже взяли на 300 млн Коута и Дембеле + летом вероятно присоединится Гризманн еще за 100 млн. За Неймара придется выложить минимум 300 млн. А то и все 400. Это не реально.

Kaspers
16.03.2018, 13:03
Впервые слышу. На самом деле даже если он перейдёт, то это автоматом не будет означать, что так и было задуманно. Возможно так получилось.)) Хотя будет выглядить подозрительно, не исключенно.

Об этом фанаты пишут. Не просто же, он в своё время Анчелотти умыкнул у шейха.
Ну да, возможно так получилось:D

Aleks73
16.03.2018, 13:51
Мix, я всегда за благополучный исход событий и турниров. Вот Атлетико вчера Луиса Фелипе потерял. Не так критично, но при их ростере - это тяжелая пиздюлина. Есть мелочи. Барсе, извини, страховку до 26 мая никто не выписал. И все равно будем идти от матча к матчу. Завтра наступит, а с ним и новые обстоятельства.
Вот кто показал бумагу, где Гризманн наш? Я уже здесь слышал робкие закидоны, а типа где он будет играть? Очень недурственный вопрос, не так ли? В вероятном составе у него явно намечается борьба за попадание в старт. Ему это надо?
Мы все гуртом тут в среду прошли по телику один топовый матч. По результатам: Буся аут, Иньеста - тревожно, Альба - тревожно, Умтити - тревожно.
А с 31 марта пойдет рубилово через каждые три дня.
Вот о чем я.

Optimus
16.03.2018, 13:51
Об этом фанаты пишут. Не просто же, он в своё время Анчелотти умыкнул у шейха.
Ну да, возможно так получилось:D

Мы не знаем деталей контракта Анчелотти. Ну и Анчелотти - здоровый и умный мужик, в случае чего сам может надавить куда надо. А Неймар, при всем к нему уважении, на данный момент просто очень дорогая игрушка шейха, который просрал себе клубный сезон. Если не блеснет на ЧМ, то в тройке финалистов на ЗМ ему не бывать.

Kaspers
16.03.2018, 14:10
Мы не знаем деталей контракта Анчелотти. Ну и Анчелотти - здоровый и умный мужик, в случае чего сам может надавить куда надо.

Куда давить, если ты подписал контракт? И тебе ещё его отрабатывать надо. Понятно, ты не раб. Но тут уже надо договариваться с работодателем. Мы по Сильве, Маркиньёсу, Вератти не смогли договориться. Перес по Анчелотти смог.

Kaspers
16.03.2018, 14:15
Вот кто показал бумагу, где Гризманн наш? Я уже здесь слышал робкие закидоны, а типа где он будет играть? Очень недурственный вопрос, не так ли? В вероятном составе у него явно намечается борьба за попадание в старт. Ему это надо?

На Ютубе есть куча роликов, где разбираются схемы, где играть Гризманну. Все склонились к схеме, что Антуан будет справа. Ну ошибаются, значит будет в другом месте. Но в итоге, не будет никакой борьбы. А вот Дембеле присядет на лавку.

Aleks73
16.03.2018, 14:30
Ага, 105 + 40 присядут на лавку? Ждите и надейтесь, ребята! Так же как и 120 +40 в левой зоне. У них такое даже в кошмарном сне не предвидится!
Я скорее уверую в некие схемы с разменом Дембеле на Гризманна, или еще чего подобное. Например в вопрос трансфера Погба за свободный бюджет от такого размена.
Конечно, в идеале мы получим двух топовых форвардов и кому уж как не нам видеть фейерверки от поочередных зажиганий Луиски и Антуана.
Но реальность такова, что они, плюс Коут, Дембель и тот имя которого нельзя произносить, захотят быть на поле одновременно!
Интересно, не так ли!
Самое интересное в этом - увидеть выражение лица Серхи Бускетса!:D

Krayzie Barça
16.03.2018, 14:35
P.S. Более того, ты говоришь про собственный опыт, вот если бы предложили больше денег и роль. У меня была такая ситуация и пошел за бабками и в охуенно сложный и интересный проект из места, где мне было хорошо и гед я и так много зарабатывал. Я точно также не взвесил все за и против, не изучил вариант нормально. Пришел туда и понял, что там пиздец и что вообще не мое место, съебался в никуда через пару месяцев, даже не дождавшись возможности получить очень большой бонус. Меня моя предыдущая компания назад не вернула и я очень благодарен бывшим боссам за это. Это стало хорошим уроком и правильным опытом по жизни, который в итоге дал мне еще больше и сделал более зрелым. Вернув, не исключаю, что опыт был бы менее полезным.
Послесловие только прочитал. Не увидел до этого. Я тебе скажу, что ты поступил правильно. Я не знаю в чём п*здец там именно заключался, но ты пошёл за большим зарабатком в сложный проект, который бы развил тебя как специалиста, потому что сложный как никак (кэп in da house). Здесь только плюсы. Не нужно бояться перемен, тебе в тот раз не повезло, но в следующий может повести. Я бы сделал точно так же и не жалел бы потом, потому что на мой взгляд само решение было правильным. Ты же не знал какой п*здец там, это другое. А вот само по себе решение было правильным. Ну лично на мой взгляд. Что бы хорошо зарабатывать, в человеке должен быть авантюризм. У тебя он сработал в тот момент. Без него тяжело достичь высоких целей. Нужно не бояться рисковать, даже если возможно из этого мало что получится. 9 из 10 не сработает, 10 раз стрельнит. Таково моё мнение.

Так что я считаю, что мужик отвечает в своей жизни за все, Неймар принял решение ушел, ушел плохо (это различие с моей ситуацией, я уходил очень хорошо). Пусть будет готов без истерик хавать то, чего хотел сам. Вернув назад, мы для него ситуацию сделаем слишком простой и он нас кинет потом точно также, забыв все на что пошел клуб. Более того судя по всему у нас на мази все с Гризманом и чтобы вернуть Неймара, нам придется кинуть двоих с большими потерями, которым мы уже тоже кое-что пообещали. Так как нам точно для этого придется прокинуть Гризмана и продать Дембеле, а я против, чтобы клуб поступал так из-за него.
Ты меня извини, но по-моему тут явно прослеживаются как раз эмоции. А они не будут являться аргументом в случае желания его покупки Барсой. Но я с тобой и согласен. Он нам пока не нужен. Я об этом писал, в данной системе клуба он лишний. А вот если Гриз не заиграет, Дембель опять в меланхолию впадёт, и будет вариант покупки Нея, то я буду не против. Но ты сам понимаешь, сколько всего если должно случиться. Поэтому я и написал чуть выше, что я не верю в то, что он вернётся. Но при этом не исключаю такой вариант.

ronixs
16.03.2018, 14:45
Тут и с его травмой много непонятного.Получил он её вроде на ровном месте.Почему врач сборной принимал решение?Почему операция в Бразилии,а не в Европе?Какая операция при растяжении связок и трещины пятой плюсневой кости?Гипс и лежать.Сначала писали,что Неймару не потребуется операция после травмы‍,а Эмери вообще сказал,что он будет готов к ответке.Потом клуб выступал против операции,но отец? сказал с такими вещами не шутят и они улетели в Бразилию.А шейх,так вроде Неймар сказал,что не вернётся в Париж и вообще он там несчатлив.Это его дело,но эта Санта-Барбара нам нужна?Каждый год возникали слухи о его переходе в ПСЖ,теперь понятно,что сам их и распускал.

Krayzie Barça
16.03.2018, 14:54
С Неймаром у нас не было особой Санты-Барбары до последнего сезона и заключительного трансферного окна. Не путайте, это разные вещи. Не будет он у нас особо вы*бываться если перейдёт, ему просто не дадут, пока в системе есть Месси. Да и сам он это понимает. В случае чего ему Лео быстро подзатыльник пропишет. А пока Месси завершит, тому уже 30-ник будет. Работать Неймар умеет, хоть и говорит много. У нас он пахал.

sergey1986
16.03.2018, 14:58
Krayzie Barзa, надо рисковать, конечно, и я ни о чем не жалею. Опыт не в этом, опыт в умении принимать более взвешенные решения, более разумные. Проект был сложным и интересным только на бумаге на тот момент, никакого проекта по сути не было, я этого не разглядел. Хотя мог бы)

По Неймару пока сбывается то о чем говорили люди до его перехода и почему именно ПСЖ не станет для него решением. И что мы сейчас опять видим от них? Желание нового тренера и продать половину состава и купить новых, очередная кадровая революция и на нее нужно время.

Сложно прогрессировать без реальной конкуренции в чемпионате и когда внутри команды ты король, которому будут всей командой лизать жопу. и без тренера.

Если бы ушел в МС под Гвардиолу в конкуретный чемп и к сильному тренеру, который не будет цацкаться, то да. Но он ушел в ПСЖ, где знал, что с него пылинки сдувать будут. В этом глупость и незрелость.

Krayzie Barça
16.03.2018, 15:13
sergey1986, А это уже приходит с опытом.))

Ней на самом деле уже готовый специалист. Да и Франция не прям полное УГ. Ну и всего год там. То, что с ПСЖ не вышло, дело другое. Как ты сказал, на бумаге было интересным.))

По поводу перестройки команды. Видимо ему там много чего наобещали. Требует пацан выполнения обещаний. Эго у него большое, впрочем как и у любого футболиста его уровня.

Mix
16.03.2018, 15:36
Есть мелочи. Барсе, извини, страховку до 26 мая никто не выписал. И все равно будем идти от матча к матчу. Завтра наступит, а с ним и новые обстоятельства.

Вау. Ты продолжаешь гнуть свою линию "футболисты бегают, потому что перебирают ногами"? Браво! :finest:

С такой маниакальностью можно каждый день радоваться, что Серхио Рамос не посетил тренировку с калашом и не перестрелял всех к ебени-фене. Группа в ВК есть прикольная про Маколея Калкина на подобную тему даже (https://vk.com/macaulayculkinalive).

Вот кто показал бумагу, где Гризманн наш?

Епт) Уж не тебе такое писать, памятуя о твоих расписных постах, где у нас на 146% пришли одни и ушли другие. А в итоге вышло все наоборот.

Я уже здесь слышал робкие закидоны, а типа где он будет играть? Очень недурственный вопрос, не так ли? В вероятном составе у него явно намечается борьба за попадание в старт. Ему это надо?

Поиграют вместе с Суаресом сезончик и уругваец поедет доигрывать куда-нибудь.

Aleks73
16.03.2018, 15:50
Ну, посмотрим. Антуан 91го года рождения. Самый сок. Сезончик туда - сюда не прокатит.

Kaspers
16.03.2018, 16:02
Ага, 105 + 40 присядут на лавку? Ждите и надейтесь, ребята! Так же как и 120 +40 в левой зоне. У них такое даже в кошмарном сне не предвидится!

Ага, 100 мл. со второй зарплатой в клубе присядут:D Гриза берут под основу. Дембеля сомневаюсь куда отпустят. Будут юзать по полной, а в старте его не будет, если тока не травмы основных. Матчей много, времени всем хватит.
Например в вопрос трансфера Погба за свободный бюджет от такого размена.

Я всё думал, когда ты Погбу вспомнишь;) Особенно на фоне его недопониманий с Мауром.

sergey1986
16.03.2018, 16:04
Да, блин, сработались у нас когда-то на трех местах в атаке Рони-Этоо-Анри-Лео. Да еще и Боян тогда много играл.

Так что скорее всего на 4 места в полузащите-атаке будут претендовать 5 человек и будет ротация каждого из них попеременная. Коут может и будет альтернативой Иньесты и левого-правого напа. Дембель любого из фланговых напов. Гризманн сможет играть на всех трех позициях в атаке и быть ротацией Лео при 4-2-3-1. с Лео и Су все ясно.

Так что просто с приходом Гризманна мы скорее всего забудем про варианты игры в 4 полузащитника как много раз бывало в этом и всегда будем играть минимум с тремя людьми в атаке. С уходом Гомеша, Видаля, Деулофеу (уже), Дениса Суареса и Пако у нас появляется достаточно много времени для потенциального Гризманна, при перемещении и смещении ролей. И травмы никто не отменял. Сейчас при травме Су или Лео становится страшно, что мы будем делать дальше. Гризманн потенциально может неплохо заменить любого из них.

Kaspers
16.03.2018, 16:10
Пока судя по слухам, планируется такая схема.

Коут Су Гриз
Лео
Буся Артур(Рак, СР)

Дальше будет видно. Может ещё кого в полузащиту решать купить.

Дембель будет активно ротироваться. Никто его никуда не отдаст. Следующий сезон, он точно с нами.

AK1983
16.03.2018, 17:02
Куда давить, если ты подписал контракт? И тебе ещё его отрабатывать надо. Понятно, ты не раб. Но тут уже надо договариваться с работодателем. Мы по Сильве, Маркиньёсу, Вератти не смогли договориться. Перес по Анчелотти смог.

У Анчи отступные были в контракте, тогда как у игроков нет.

AK1983
16.03.2018, 17:05
Мне пока думается, что шейх его на годик приструнит. Мы уже видели ситуацию с другими игроками ПСЖ. Там еще подвязка под ЧМ, где бразилы очень даже фавориты. А о Катаре 2022 я вааще помолчу. Как Петух будет уворачиваться от этого проекта, где он с осени должен быть лицом 1 в рекламе? Короче, загнался он пока.
По ходу в реал ему лазейка более вероятна, учитывая влияние Перца и Банкиа.
Еще у нас в команде пуритане типа Бускетса и капитана видеть его не хотят. Это прогнозируемо.
Вопрос будет еще долго открыт.
Скажу может снова банальщину, но амбиции Барсы по Неймару будут исходить от результатов текущего сезона. Мы претендуем на три титула, которые Месси и компания постараются вытащить на разных факторах. А если нет - то вопрос Неймара может актуализироваться, по крайней мере.
Давайте прикинем развитие сюжета.
2. КК. Финал. Как раз внутри игрового ада. Здорово, что Сева тоже прошла дальше в ЛЧ. И как бы хотелось бы с ними сейчас войти в пару на жеребьевке. 4 матча за 21 день - круто. Снова будем приглашать на консультацию баскетбольного коуча. В этом слаломе преимущество должно быть за нами. Очень малая вероятность, что Барсе отдадут такой подарок.
3. ЛЧ. Киев очень далеко. Жребий сегодня многое решит. Пресса пишет, что наши хотелки Рома и Сева. Раздевалка еще не против бешенного Ливера, могут обжеться, Ливер непредсказуем. Я бы третьей хотелкой ставил Юве. Они без Пьянича и Бенатья первый матч играют. Да, и в чемпе далеко не все решено. Остальные три оппонента загоняют нас в игровой ад напрямую. Мое мнение - Ливер тоже - интенсивность игры мегавысокая.

По итогу - везде просто борьбище!!!

Кроме Лиги чемпионов нет ни где борьбы, не надо нагнетать впустую.

Katalonec18
16.03.2018, 17:14
Алекс, ты в детстве детективов перечитал? Что за тайны, интриги, расследования в каждом сообщении? У тебя все в порядке? Если тебе хочется построить из себя тибетского шамана или мага 96 уровня подайся на Рен Тв или битву экстрасенсов, тут не нужно свои больные фантазии изливать. Надеюсь обьяснил доступно, еще одна такая херня - парилка в бане.

Aleks73
16.03.2018, 19:07
Ты о чем, дружище? Аргументируй.

-Superman-
16.03.2018, 19:37
Пока судя по слухам, планируется такая схема.

Коут Су Гриз
Лео
Буся Артур(Рак, СР)

Дальше будет видно. Может ещё кого в полузащиту решать купить.

Дембель будет активно ротироваться. Никто его никуда не отдаст. Следующий сезон, он точно с нами.
Ты себя настолько не уважаешь, что веришь в такие высеры? Спроси сейчас у Вальверде и ко, какая схема планируется на следующий сезон, он спросит:"ты далбаеб что ли? Откуда я знаю"

Kaspers
16.03.2018, 19:50
Поживём увидим, высер это или нет. Хотя, тут скорее долбаёб тот, кто думает, что Валверде дал добро на Гризманна, но при этом не знает где он будет играть.

GERONIMO
16.03.2018, 21:25
Kaspers, эй, Эрнесто, хочешь Гризмана вместо Пако?
-Нет, я не вижу как внедрить в состав одного из лучших напов в мире, у меня есть Пако и нападающий 30+.

RIVALDO
17.03.2018, 00:09
Одна из основных проблем с петушком, что он изначально очень сильно переоценён. Его персональный промоушен намного опередил его реальные футбольные возможности. Его игровые кондиции в Лиге 1 точно лучше не стали за это время, да плюс его гипотетическое возвращение влетит в такую копейку клубу, что нах он нам такой нужен. Не знаю, дважды в одну и ту же реку не войти по-моему.
Он абсолютно не стоил тех денег, которые за него отвалили тогда, а возвращение его летом дешевле нам не станет точно.

Aleks73
17.03.2018, 08:47
Обсуждать нужно надежность нашего состава. Можем ли мы рассчитывать на удачные отрезки, когда по разным причинам не смогут играть лидеры Барсы. Практика показала, что, в отсутствии Месси, Неймар может нести это бремя лидерства.
Это был главный мотив эго бегства в ПСЖ - личный проект.
Перес не похож на идиота, тем более как всегда сорвать лучший фрукт с чужого дерева, дорогой, но лучший.
Поэтому для меня позиция игроков Барсы очевидна. Они не так близки к разборкам, как офис. Хотят, чтобы игрок вернулся. Даже если нужно отказаться от Гризманна и прокрутить в операции камбэка Неймара Усмана Дембеле.
А по поводу сомнений и разглагольствования здесь разных персонажей о каких-либо там новых схемах Муравья, то это было достаточно большим вызовом для всей команды. В начале предсезонки было замечательно видно, что проблема не в 4-3-3, а в ее реализации и кадрах. То, что вытворяли Кед и Жакуй последних два сезона уже много раз перетиралось. Играть без топового правого латераля, юзать бесконечно курилку Матье и не иметь в составе хотя бы Пау, а так обделаться с Гомешем - нужно уметь и т.д. Отдали, идиоты, трон мадриду сами.
Да, Неймар сложный чудак. Но, учитывая постепенное образиливание:D команды, может он найдет у нас новые вызовы.

Aleks73
17.03.2018, 09:20
Хочу заметить, что вероятность его возвращения в Барсу очень мала. Он сам так отстроил ситуацию, что на лето выложить за него необходимые деньги может лишь ставший вдруг скопняком Перец. И собравший позитивный потенциал продаж.
Бабло клубное Барто уже потратил. И теперь крутит разные бюджетные варианты, где тема реализации балласта основная.

AK1983
17.03.2018, 10:15
Я искренне не хочу видеть Неймара в составе Барселоны. Это будет громадный шаг назад.

Kaspers
17.03.2018, 10:26
Мне кажется тему возвращения Неймара, даже нечего обсуждать. Это просто утопическия идея равная нуля. Ни с точки зрения финансов, мы его не потянем, ни с точки зрения зачем он нам нужен.

А для того чтобы дружить с ним, вовсе не обязательно играть в одной команде. Вон Сеск переодически пересекается с друзьями из Барсы, ничего страшного не происходит.

RIVALDO
17.03.2018, 11:40
Вот пускай перец покупает этот дутый шар, отвалит кучу котлет за очередного Кака. Я надеюсь разума нашему руководству хватит чтобы не пускаться в эту авантюру.

wassis
17.03.2018, 22:13
А может и стоит тереть эту авантюру до определенного момента... : Посыпать перчиком между ног у Переса и расслаблять булки Петрушку...