Вход

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18

Страницы : [1] 2

Scarrt
16.03.2018, 08:19
Определились команды, вышедшие в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
Это Ювентус, Ман Сити, Реал, Ливер, Бавария, Барса, Рома и Севилья.
Вылетели из турнира на стадии 1/8 Тоттенхэм , Базель, ПСЖ, Порту, Бешикташ, Челси, Шахтёр и МЮ.
Жеребьёвка пар 1/4 финала пройдёт сегодня в Ньоне (Швейцария)

У Реала все надежды связаны с Лигой Чемпионов и как было бы круто выбить их ещё в 1/4 нахрен и вообще оставить без трофеев в этом сезоне. Буду рад, если сегодня именно Реал выпадет нам на жеребьёвке...:krut:

Krayzie Barça
16.03.2018, 09:02
Буду рад Роме или Севилье. Предпочту менее серьёзного соперника. А Реалу желаю на Гвардиолу напороться, и что бы их во все щели отутюжили.

Kaspers
16.03.2018, 10:37
По логике вещей, сегодня должны свести испанские команды. Мы с Реалом не верю. Скорее они с Севой. А нам подсунут англов, я думаю.

А Бавария с Ромой будет играть.

Hovhannes
16.03.2018, 10:39
Хочется Реал в соперники;)

-Superman-
16.03.2018, 11:32
Реал не выгоден для УЕФА как чемпион третий раз к ряду, поэтому если верить в конспирологию, то сливочных должны подложить под Сити. Либо под нас. Оба варианта меня устраивают.

GERONIMO
16.03.2018, 11:52
Я из тех, кто абсолютно не верит в заговор жеребьевок)
Поэтому просто ждём)

sergey1986
16.03.2018, 12:03
Блин, с одной стороны не хотелось бы играть с Реалом, но так хочется их собственноручно лишить последней надежды на большой титул.

Если верить в теорию заговоров и то, что Реал не выгоден для победы, то думаю это же и касается в целом испанского доминирования в Европе. Поэтому логичным кажется сведение двух испанских грандов между собой, а условным Ливеру и Ман Сити подкидывания Ромы с Севой.

Но я не особо верю)

Krayzie Barça
16.03.2018, 15:15
Барса-Рома
Севилья-Бавария
Ювентус-Реал
Ливерпуль-Сити

Scarrt
16.03.2018, 15:36
Рома это хорошо, что-то новенькое.
А вот Юва - Реал уже неинтересно...:sorry:

sergey1986
16.03.2018, 15:50
Но может соберутся Туриняне и смогут что-то сделать. Хотя Реал явный фаворит тут.

Ну и прогнозы Алекса опять мимо, легкий соперник у нас, а у Реала более серьезный.

homya4ok
16.03.2018, 22:11
Кароче чемпионы своих стран топ-4 чемпионатов встретятся в полуфинале )

holera
17.03.2018, 12:56
https://pp.userapi.com/c845416/v845416263/4d54/ObhikObMlls.jpg

Этот не тот Тотти, не вчерашний ;)

Вчерашний выглядел намного скучнее
http://sport.img.com.ua/nxs18/b/orig/6/a6/c0465ffc58e3ed806614392de4398a66.jpg

holera
17.03.2018, 12:58
Туриняне

Э-эээээ, жители Турина ?

sergey1986
17.03.2018, 15:21
holera, да нет же. Это я так назвал игроков Юве, специально же, для красного словца)

Aleks73
18.03.2018, 22:45
Сергей, вот посмотришь. Рома будет смотрется сильнее Юве в ходе четвертьфиналов.

Kaspers
19.03.2018, 09:15
Вопрос не в том кто как смотрется будет, а кто пройдёт дальше;)

Aleks73
19.03.2018, 11:47
И у Ромы, и у Юве шансы пройти испанских грандов 25 на 75, и 15 на 85 соответственно. Мое мнение. Я считаю, что в ходе матчей Рома будет ближе к цели, чем Юве.
Конечно, никто не отменял различные форс-мажоры. Оценка дана на 19е марта.

sergey1986
19.03.2018, 12:47
Конечно, никто не отменял различные форс-мажоры. Оценка дана на 19е марта.

Вот этой фразой ты приравнял к нулю ценность своих прогнозов.

Это очень хитрый подход, пройдет Реал будешь тут на форуме бить себя в грудь и рассказывать как глубоко ты понимаешь игру, а мы нет. А если пройдет Юве скажешь, ну оценка давалась на 19 марта, вот все и поменялось, Юве поднабрал, Реал подрастерял.

Но я фиксирую, что ты предполагаешь, что общий разрыв в итоге противостояния у Реала с Юве будет больше, чем у нас с Ромой.

holera
19.03.2018, 13:11
Юве поднабрал, Реал подрастерял.

Юве поднаберет, внулевую сгоняли последний тур
Экономят силы на Мадрид ?

sergey1986
19.03.2018, 13:14
holera, нет, просто плохо сыграли. Пока рано экономить.

Но и у Реала с обороной звиздец.

GERONIMO
19.03.2018, 13:47
sergey1986, Пипец тебе. Потому что у одних Барса во втором матче похоронила Челси без шансов, а у других чудом и отскоками запрыгнула в 1/4.
Понимаешь к чему я?)

sergey1986
19.03.2018, 13:58
GERONIMO, конечно, ты же уже писал об этом) я всегда проигравший) такое часто бывает с адекватностью. Но кто если не мы)

Aleks73
19.03.2018, 14:06
Чему удивляться? До матчей 16-17 дней, через сборные и тур национальных чемпионатов. Разные в футболе случаются истории.
Хоть хорошо, что все согласны с вылетом итальянских клубов. Повороты и разные истории бывали еще не такие, когда накануне расклады ломались. Заметьте, я говорю не о ходе данных матчей, а о возможных изменениях накануне.
При существующем положении дел, Юве окажется слабее римлян как соперник испанским грандам. Выразится ли это в мячах? Ну, безусловно, и в них тоже. Тут достаточно опытных болел, чтобы определить, кто был менее конкурентным.

Aleks73
19.03.2018, 14:15
Если бы вы меня спросили, а кто выиграет ЛЧ? Я бы ответил, что не знаю, так как в противном случае уже поставил бы все на победителя.
Но, исходя из моего анализа, я бы сейчас выстроил фаворитов в таком порядке:
реал, Бавария, Манчестер Сити, Барселона, Ливерпуль, Рома, Ювентус, Севилья.

Aleks73
19.03.2018, 14:32
Достаточно низкая вероятность победы Барсы связана с финалом КК 21 апреля, при вероятном первом полуфинале ЛЧ уже 24 апреля. При этом перенесен матч и реала с Севой в чемпе, что даст мадриду неделю на подготовку к полуфиналу. Огромная вероятность, что опираясь на такой расклад, они будут хотеть в полуфинале именно выжатую Барсу. Этот период 21 апреля - 02 мая, в зависимости от дат полуфиналов, станет решающим для Барсы в походе за триплетом.
Уже хочеццо наплевать на этот пресловутый коридор и серию без поражений, а после ответки с Ромой забить болт на Валюху и Сельту ради попытки выиграть все!

Mix
19.03.2018, 14:36
Рома, Ювентус

:finest:

Вот этой фразой ты приравнял к нулю ценность своих прогнозов.

Это очень хитрый подход, пройдет Реал будешь тут на форуме бить себя в грудь и рассказывать как глубоко ты понимаешь игру, а мы нет. А если пройдет Юве скажешь, ну оценка давалась на 19 марта, вот все и поменялось, Юве поднабрал, Реал подрастерял.

Да, а главное, что по оценке на 7 марта именно победитель пары Рома - Шахтер уже оформлял билеты в Мадрид (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064652199&postcount=17984) :D

GERONIMO
19.03.2018, 15:06
Aleks73, Я даже допускаю, что из-за несбывшегося жребия тебе так срочно пришлось переобуться, что ты уже действительно веришь в то, что пишешь)

sergey1986
19.03.2018, 15:16
Aleks73, значит очередной ключевой отрезок в битве за трофеи? Что ж, не удивлен. У нас их много.

-Superman-
19.03.2018, 16:04
https://a.radikal.ru/a18/1803/8a/3abed7e158e9.jpg (https://radikal.ru)

RIVALDO
19.03.2018, 21:59
У юве очень серьёзная мотивация должна быть на сливки. Если они ещё раз сольют пидриду, то тут элементарно разовьётся комплекс Мадрида. Я думаю они очень хорошо помнят своё унизительное, безвольное и совершенно необязательное поражение, звон стоит в ушах наверно до сих пор, потому в отличие от блевоты им как раз есть что доказывать и выбить пидрид из ЛЧ для них будет делом чести, не меньше.
Так что если судьи не потащат, то в проход реала верю с большим трудом...

-Superman-
19.03.2018, 23:25
По всей видимости Реалу удобней играть против таких оборонительных команд, как Юве и Атлетико. Ливер, Сити и Барса порвали бы сливочных, но в итальяшек к сожалению не верю. Два говноматча, где на тоненького за счет психической стабильности пройдет Мадрид. Но Сити или Барса в полуфинале должны остановить Реал.

Aleks73
01.04.2018, 18:42
Худшее, что могло случиться с Ромой - это травма Наинголлана. И она случилась! Этим нужно воспользоваться по полной уже в первом матче. Конечно, следует еще опасаться грязных подкатов от их кэпа. Но, уже той интенсивности в центре поля Рома не сможет продемонстрировать.

-Superman-
01.04.2018, 19:00
Худшее, что могло случиться с Ромой - это травма Наинголлана. И она случилась! Этим нужно воспользоваться по полной уже в первом матче. Конечно, следует еще опасаться грязных подкатов от их кэпа. Но, уже той интенсивности в центре поля Рома не сможет продемонстрировать.
Но учитывая вчерашнюю форму команды- какой-то риск пиздеца и непредсказуемости остается::frown::. Вальвердыч в ахуе с этих перерывов на сборные, вряд ли до Барселоны он с этим сталкивался:D.

Shamil1899
01.04.2018, 22:26
Но учитывая вчерашнюю форму команды- какой-то риск пиздеца и непредсказуемости остается::frown::. Вальвердыч в ахуе с этих перерывов на сборные, вряд ли до Барселоны он с этим сталкивался:D.
Ну Рома сама не в лучшей форме. Вон с Болоньей сыграли вничью, демонстрируя далеко не лучший перформанс. Так что при надлежащей концентрации Барсы вообще не должны возникнуть проблемы.

Aleks73
01.04.2018, 22:31
Рома в странной ситуации. Понятно, что для них эти матчи очень значимы. Но, так неожиданно они получили три пробоины. Это Раджа, это Пеллегрини, который его подменяет и Ундер.
Думается, что исходя из характера их травм, они будут готовы только к ответке. Но, без них 04 апреля, она может превратиться в формальность 10 апреля. Поэтому их будут на среду подымать уколами, иначе на КН не устоят.

Aleks73
03.04.2018, 00:43
Наинголлан в составе. Плохо. Не будет тока Ундера.

RIVALDO
03.04.2018, 23:27
Ювентус это просто жесть какая-то. Закоренелые неудачники, вроде и сил вагон, чемп порешали уже, ну ничего не могут сделать с блевотой, просто позорище. Ладно бы Реал что-то показывал, ёпти один гол дебильный, ни о чём, как детям и всё, просто охринеть...

-Superman-
03.04.2018, 23:41
RIVALDO, практика показывает, что Реалу к сожалению хватает такого футбола, чтобы выигрывать ЛЧ и Золотой Мяч для Роналду.

alx
03.04.2018, 23:43
Смотрю Севу с Баварией. В первом тайме уделали немчуру, забили, а в конце пропустили дурацкий рикошет.

RIVALDO
03.04.2018, 23:51
RIVALDO, практика показывает, что Реалу к сожалению хватает такого футбола, чтобы выигрывать ЛЧ и Золотой Мяч для Роналду.
Вот от этого у меня просто бомбит дико. Когда же им попадётся соперник, который с ними начнёт играть, а не валять дурака... последний такой у них в этой ЛЧ был по-моему Тоттенхем...

AK1983
04.04.2018, 00:11
Год назад была Бавария которую слили судьи. На данный момент Реалу попадались удобные соперники. ПСЖ с менталитетом лузеров и Юве где полкоманды середняков.

Реал просто не стоит боятся, многие им проигрывают еще в раздевалке. У Реала двв главных соперника в Европе если все пройдут в полуфинал. Это Барселона с Лео Месси и Сити с Пепом Гвардиолой. Эти люди знают как обыгрывать Реал.

Aleks73
04.04.2018, 00:17
Ну, так здесь 80 процентов форума на меня катило бочку, ехидничали и язвили. Я вам сказал, что Юве - это ноль в этом противостоянии. Они слабее реала и выгодный им стилевый соперник. И продуют они им крупно, не под стать Роме. Серега здесь даже обещал это запомнить.
Не спорьте с Алексом.

-Superman-
04.04.2018, 00:22
Ну, так здесь 80 процентов форума на меня катило бочку, ехидничали и язвили. Я вам сказал, что Юве - это ноль в этом противостоянии. Они слабее реала и выгодный им стилевый соперник. И продуют они им крупно, не под стать Роме. Серега здесь даже обещал это запомнить.
Не спорьте с Алексом.
Я тоже прогнозировал спокойный проход Реала из-за стиля соперника, но твои выебоны- это лишнее. Особенно «не спорьте с Алексом», как-то дёшево.

Ну что, Роналду пинал *** весь сезон и снова включился в самый важный отрезок сезона. Реал в полуфинале, дай Бог их остановят. У Сити может не хватить опыта в полуфинале с блевотными, но мы с Лео во главе должны ставить их на место

Aleks73
04.04.2018, 00:29
Ребята, валять дурака - это вам так кажется. Они играют от соперника. Ну, забили, поваляли дурака, потом еще забили. Для них главное - уровень физической подготовки. Он сейчас на хороших оборотах, вышли со спада трофейного сезона. Гель на мегаформе. Что будет дальше - посмотрим. Но, нам лучше увидеть их в Киеве в очной дуэли.
Мы не обыграем их после финала КК. Впрочем Баварию и Сити с большей вероятностью тоже нет. Шансы только с учетом фактора везения. Причем такое конкретное расположение звезд.

dim_tuncan
04.04.2018, 00:44
Севилья прогнозируемо выдохлась! Не хватает опыта у Монтеллы: зачем было убиваться в чемпе!?

Aleks73
04.04.2018, 00:45
Я тоже прогнозировал спокойный проход Реала из-за стиля соперника, но твои выебоны- это лишнее. Особенно «не спорьте с Алексом», как-то дёшево.

Ну что, Роналду пинал *** весь сезон и снова включился в самый важный отрезок сезона. Реал в полуфинале, дай Бог их остановят. У Сити может не хватить опыта в полуфинале с блевотными, но мы с Лео во главе должны ставить их на место

Дешево, но сердито.

Давайте еще увидим Сити в полуфинале. Пеп сейчас в связке из трех матчей. Если не допустит херню, то будет время готовить полуфиналы.

Kaspers
04.04.2018, 07:20
Ну ожидаемо в полуфинал прошли фавориты пар. У Севы в Германии точно никаких шансов не будет, про Юве я вообще молчу.

sergey1986
04.04.2018, 13:51
Aleks73, ну ты утверждал, что Юве для Реала как соперник слабее, чем Рома для Барсы и говорил, что в этом противостоянии разница по итогу будет больше, чем в нашем. Вот и увидим.

Юве в первом тайме в целом был неплох и были шансы сравнять (но и у Крооса выстрел был хорош), а потом, конечно, рассыпались.

Похоже придется самим останавливать мадрид. Бежит Реал как кони, конечно, и Роналду форму набрал дичайшую, но я до сих пор не понимаю как можно его так оставлять в штрафной при первом голе и что там такого невообразимого он делает, что никто ни *** с ним не может сделать.

Даже обидно, что Юве прошел ТТХ в итоге, стоило ли вытаскивать тот матч, чтоб потом опять рассыпаться дальше. Чего у Реала не отнять точно, это ощущения своего превосходства. Даешь слабину - тебя точно растерзают.

AK1983
04.04.2018, 16:40
Не спорьте с Алексом.

Так дело не в том что Юве слабее Ромы, а в том что Реал слишком силен для Турина.

AK1983
04.04.2018, 16:42
Ребята, валять дурака - это вам так кажется. Они играют от соперника. Ну, забили, поваляли дурака, потом еще забили. Для них главное - уровень физической подготовки. Он сейчас на хороших оборотах, вышли со спада трофейного сезона. Гель на мегаформе. Что будет дальше - посмотрим. Но, нам лучше увидеть их в Киеве в очной дуэли.
Мы не обыграем их после финала КК. Впрочем Баварию и Сити с большей вероятностью тоже нет. Шансы только с учетом фактора везения. Причем такое конкретное расположение звезд.

Тогда может не стоит проходить Рому, раз в полуфинале шансов нет?)

Как по мне то в этом сезоне Барселона показала, что для нее нет ничего невозможного.

Aleks73
04.04.2018, 18:51
Ромочку нужно проходить. Дальше может сложиться как угодно. Заведомо, на бумаге, Барселона в худшем положении из всех полуфиналистов, если чудом туда не проникнет Сева. Потом уже пойдет игра различных факторов.
Что Барселона доказала? Особо ничего, кроме того, что Муравей и компания отлично выглядят на дистанции. И в составе игрок, который почти всегда делает разницу. Единственный тайм, где мы играли с игровым запасом - это Валя в гостях. Пожалуй, еще назову домашний с Юве. Это достойные соперники, там где не было облегчающих факторов.
А вот сейчас пошли кубковые сражения.
Нужно прибавлять, елки - палки, и распределить правильно ресурс. Чето подход Муравья на этапе Эспаньола мне не понравился.
Уже сейчас можно говорить, что о выездах основных игроков в Виго и Ла Корунью наш коуч должен забыть. А он жуткий перестраховщик. Как бы это жопой не оказалось полной, по итогу.
Нас уже чемп и победа в нем не устраивают. Я удовлетворюсь только золотым дублем. Трэбл пока видится влажной мечтой.

RIVALDO
04.04.2018, 19:04
Не спорьте с Алексом.
Это одно лишь попадание против тысячи промахов.
Номинально, если бы юве имел элементарное самоуважение, уровень и прочее у них было абсолютно всё, чтобы играть вчера нормально, тем более у себя дома, тем более с Реалом, которому в этом сезоне регулярно присовывают всякие середняки Примеры.
Тренер опытный, состав сыгранный, нац. чемп уже решили, что ещё надо? Особенно учитывая тот факт, что они могут сыграть на уровне, например как в одном из сезонов с нами, после камбека с ПСЖ.
Реал в целом не показал ну абсолютно ничего вчера, такого, чтобы запомнилось, просто юве ни с того, ни с сего начал не играть, а откровенно валять дурака на поле. Конечно когда тебе позволяют делать всё что ты хочешь на поле, ты будешь выигрывать. Нереально бесит что на таком вот говне заднеприводный прокачивает свою стату, голы через себя в полёте, рекорды... конечно когда ты стоишь в штрафной вообще один, можно хоть жопой забивать, хоть хером.... великий футболист, мля...
Такое откровенное и непрекрытое дуракаваляние от юве для меня лично стало полной неожиданностью, я лично полностью разочаровался в этом клубе.

Kaspers
04.04.2018, 19:12
Такое откровенное и непрекрытое дуракаваляние от юве для меня лично стало полной неожиданностью, я лично полностью разочаровался в этом клубе.

Мне кажется ты сильно ошибаешься. Просто вчера Реал показал то место, где сейчас находится Юве, и к сожалению весь итальянский футбол.

И это место далеко от подиума топовых чемпов. Юве вчера старался, бегал, играл, пыжился. Но всё было невпопад и бестолку. Но такое иногда бывает, когда встречаются бойцы из разных весовых групп.
И все эти Игуаны, Дибалы, Кьеллини и др. оказались просто никем, в этом конкретном матче.

RIVALDO
04.04.2018, 19:14
Да какой от соперника, о чём ты говоришь... они хорошо смотрятся на фоне тех соперников, которые против них вообще показывают кромешное говно, а не игру. Как ПСЖ, как Юве... лягушатники и макаронники просто играли в говно, а не в футбол. С таким "сопротивлением" разумеется ты смотришься в хорошей форме.
А то что блевота за щеку через раз в чемпе берёт и набралась в КИ, как то плавно опускается. Никакой мегаформы нет у геля, опять же, ему выпадает возможность играть, ему в руки её суют. При таких раскладах у нас и Алькасер смотрелся бы в полном поряде.

RIVALDO
04.04.2018, 19:19
Мне кажется ты сильно ошибаешься. Просто вчера Реал показал то место, где сейчас находится Юве, и к сожалению весь итальянский футбол.
И это место далеко от подиума топовых чемпов. Юве вчера старался, бегал, играл, пыжился. Но всё было невпопад и бестолку. Но такое иногда бывает, когда встречаются бойцы из разных весовых групп.
И все эти Игуаны, Дибалы, Кьеллини и др. оказались просто никем, в этом конкретном матче.
Да ну брось ты, что Реал вчера показал, что? Реально впечатление что Ювентус элементарно обосрался ещё до матча, хотя непонятно от чего обосрался. Никакого старания от Юве вчера не было, как класса. И беготни. Да даже желания толком не прослеживалось.
Перекатывание мяча на своей половине, оборона 8 футболистами, и систематические прострелы в расчёте на рывки. Это просто обычный, спокойный митальянский говнофутбол.
Особенно забавны попытки Дибалы падать без конца, не мытьём, так катанием.

Kaspers
04.04.2018, 19:22
Да ну брось ты, что Реал вчера показал, что?

А что показала Барса в матче с Реалом?

RIVALDO
04.04.2018, 19:29
А что показала Барса в матче с Реалом?
Отличную игру, причём как по исполнению, так и по стратегии.
Реал навалом играл, играл на полную свою силу, Барселона же сумела разбить натиск и сунуть ответку, дизориентировать, а потом безжалостно добить, вообще классная игра.
Не чета вчерашнему юве, который и начал играть как говно, так и закончил играя как говно. Дибала ещё и красную схлопотал за 2 жёлтых - признак полного пофигизма...
Про такие матчи говорят не победитель выиграл, а проигравший проиграл...

Kaspers
04.04.2018, 19:43
Отличную игру, причём как по исполнению, так и по стратегии.
Реал навалом играл, играл на полную свою силу, Барселона же сумела разбить натиск и сунуть ответку, дизориентировать, а потом безжалостно добить, вообще классная игра.
Не чета вчерашнему юве, который и начал играть как говно, так и закончил играя как говно. Дибала ещё и красную схлопотал за 2 жёлтых - признак полного пофигизма...

Ну так класс исполнителей разный. А смысл то один, один из соперников напрягся ровно стока, скока надо было для победы. Что Барса в своё время, что Реал вчера. Тупо на превосходящем классе.

Aleks73
04.04.2018, 19:53
Касперс, споры с людьми, которые мало смотрят футбол вечны. Если бы Серию А многие смотрели регулярно, то выводы делали бы более точные.

RIVALDO
04.04.2018, 19:59
Ну так класс исполнителей разный. А смысл то один, один из соперников напрягся ровно стока, скока надо было для победы. Что Барса в своё время, что Реал вчера. Тупо на превосходящем классе.
Вчера проглядывался именно разрыв в классе, причём достаточно серьёзный, даже на фоне дерьмово играющего Реала.
Но возникает вопрос, а сильно ли отличается по классу вчерашний Ювентус от того, который нас без вариантов обезоружил после камбека с ПСЖ? И чем отличается?
Варианты типа: "Там был великий Алвес, а сейчас нет" - не принимаются :D

Kaspers
04.04.2018, 20:08
Но возникает вопрос, а сильно ли отличается по классу вчерашний Ювентус от того, который нас без вариантов обезоружил после камбека с ПСЖ? И чем отличается?

Мы были хуже, они были моложе:D
А вообще дождёмся полуфиналов. Там соперник у Реала будет по любому серьёзный. А то пока, на фоне дохлых(или Реал такой крутой) Псж и Юве, кажется, что Реал сейчас просто монстр.

Хотя то, что они в прекрасной физической форме, а Роналду просто хорош, этого тоже нельзя отрицать.

sergey1986
04.04.2018, 20:12
Aleks73, ты это серьезно? А домашний матч с Атлетико, Барса в нем играла очень хорошо и там, где ты предсказывал сложности Барсы сыграла практически идеально и с запасом или второй тайм на СБ?

Просто ты вечно пытаешься принизить роль и силу Барсы в тех или иных результатах и выступлениях.

RIVALDO
04.04.2018, 20:24
А вообще дождёмся полуфиналов. Там соперник у Реала будет по любому серьёзный. А то пока, на фоне дохлых(или Реал такой крутой) Псж и Юве, кажется, что Реал сейчас просто монстр.
Хотя то, что они в прекрасной физической форме, а Роналду просто хорош, этого тоже нельзя отрицать.
Вот единственное что утешает, что по полуфиналу соперник будет в любом случае серьёзный. Хотя отбрасывать тот факт что и мы и сити тоже можем спокойно начать валять дурака - нельзя. Ну если так случится, значит 3ий раз на трон они взойдут законно, нам всем в назидание.
Вопрос про физическую форму я не разделяю, на мой взгляд Реал очень серёзно уступает самому себе прошлого и позапрошлого сезона, а Роналду имеет обычный уровень, не выше своего собственного среднестатистического. Просто стечение обстоятельств таково, что редко выстреливая в отдельно взятых матчах, все тут же начинают вокруг него дико носиться и говорить какой же он невероятно крутой. А то что Реал минеты многим строчит в ЧИ и вылетел из КИ, как то мимо проходит.
Посмотрел бы я на геля, если бы он на месте Месси оказался, который реально тащит каждый Божий матч сезона, я сто очков даю, заднеприводный полностью обнулился бы в этом компоненте по истечению 3х - 4х матчей, его бы смешали с говном. Вся игра геля состоит в том, чтобы фонтанировать редкими феериями в отдельных взятых матчах, за счёт которых он необоснованно получает большие кредиты доверия на будущее. Причём после одной какой-нибудь феерии, у него откровенная сасамба может быть в серии матчей (которую почему-то никто в упор не замечает), а потом опять какой-нибудь Депортиво подворачивается и снова понеслась, какой же он крутой, да он великий и т.д....

Kaspers
04.04.2018, 20:27
А то что Реал минеты многим строчит в ЧИ и вылетел из КИ, как то мимо проходит.

Для них ЛЧ единственный турнир этого сезона, где они могут победить. Смысл им в чемпе напрягаться? Ну возьмут 2,3,4 место. Какая разница, если не первое. А вот если ЛЧ в третий раз подряд? Это пистец какая мотивация.

Тоесть перед ЛЧ они могут позволить себе, поехать к ЛП, смешанным составом и победить. Так как скамейка неплохо так играет, и на кону нет боязни за резальт.

А нам пришлось с Севой Месси выпускать, хотя с такой Севой, могли бы и без него обойтись.

Aleks73
04.04.2018, 20:42
Сергей, почему преуменьшаю силу Барсы? Нет, абсолютно нет. Важно сможет ли Барса прибавить?Мы должны понимать, что при разных составляющих, команда должна соответствовать реалу времени СКИ. Всегда есть опасность, что они снова достигут такой планки. Необходимо противостоять. Я рассчитываю, что должен прибавить Дембель и релаксировать Пау.

RIVALDO
04.04.2018, 21:02
Для них ЛЧ единственный турнир этого сезона, где они могут победить.
Да, только это стало возможным лишь только потому, что Реал и конкретно гель в этом сезоне играют дерьмово. Не добровольно же они сложили с себя полномочия и не сначала всё сложилось так, что ЛЧ для них стал единственным турниром, это является результатам их всестороннего защеканства в виде игры.
И ЛЧ сейчас для них призрачно мерцает лишь благодаря абслютно невероятному стечению обстоятельств, по результатам которого ни они показали стоящую игру, а ПСЖ с Ювентусом показали просто нереально дерьмовую в плей-офф. Они даже в группе заняли 2ое место. Вот увидишь, стоит им наткнуться на соперника, который просто возьмёт и спокойно сыграет в футбол на своём уровне (типа Тоттенхема допустим), Реал вылетит однозначно, вместе с гелем и его нереальной крутизной.

Kaspers
04.04.2018, 23:19
Ливер просто крошит Сити. Уже 3-0. Придётся попотеть Хосепу, чтобы пройти такой Ливер.

RIVALDO
04.04.2018, 23:32
Охренеть, одни сплошные сюрпризы.

ENRIQUE
04.04.2018, 23:40
Такое особо не отыграешь. Клопп конечно крутой, почему его не пригласили в Челси или МЮ вместо надоевшего Маура непонятно.

Kaspers
05.04.2018, 00:41
Не зря статистика говорила, что Клопп очень неудобен для Пепа. Плюс Ливер играл дома.

Ну пожалуй, Пеп может что и придумает для ответки. А так уже полуфиналисты почти на сто процентов, определились.

Aleks73
05.04.2018, 02:50
Сити по турниру нам не особо нужен. Я сегодня уже писал, что лучше Ливер и первый матч на КН. Жребий покажет, понятно, как будет на самом деле. В общем Пеп не смог настроить команду психологически. И удачи не было. Ну, с ним это частенько.

Aleks73
05.04.2018, 11:36
По парам, я считаю, не на сто процентов ясно. Где-то на 90. Жду попыток подвигов от всех просравших первые матчи. Типа хлопнуть дверями. Может у кого замки повылетают.
Пеп, конечно, может рвать и метать. А останутся ли силы?

Kaspers
05.04.2018, 11:46
Пеп, конечно, может рвать и метать. А останутся ли силы?

Не верю я в Сити. Клопп это не Эмери.

Aleks73
05.04.2018, 11:49
Ну, пропускает игру Хендерсон, капитан. Важно восстановится ли Эмре. А самое примечательное - это вопрос субботнего матча Сити с МЮ. Как Пеп решит действовать?

Kaspers
05.04.2018, 11:49
Я сегодня уже писал, что лучше Ливер и первый матч на КН

Спорный вопрос. На бешеной физухе, они могут дома кого угодно затоптать.
Сити вон как уже обжёгся, хотя тоже бегающая команда. А готова ли Барса, сейчас весь матч держать темп серьёзный?

Не знай, не знай.

Aleks73
05.04.2018, 12:52
Думаю, что накануне жеребьевки прикинем расклады, но, Ливер не выглядит в гостях как дома. Две большие разницы. Я как раз исхожу из этого. Время готовить ответку на Энфилде будет, а вот сразу уехать туда под каток очень стремно.

sergey1986
05.04.2018, 20:53
Не верю я в Сити. Клопп это не Эмери.

Это смешно звучит, так как один из самых эпичных провалов Клоппа случился именно против Эмери. Напомню финал ЛЕ, где Ливер в первом тайме по игре уничтожил просто Севилью, а забил всего единожды, во втором тайме футбол был уже другой и итоговая победа Севы 3:1. И в этом году Клопп в группе сотворил похожую историю, где ведя в гостях 3:0 умудрился сыграть 3:3.

Так что, на мой взгляд, если и есть у кого-то хоть призрачные шансы в парах, то именно у МС. Так как Клопп умеет разбазаривать преимущество как никто другой.

Aleks73
05.04.2018, 23:52
Да, Клопп - эпический чудак. Он может вылететь от Сити. И Хендерсон потеря значимая перед ответкой.
Помнится Сергей надо мной потешался, когда я высоко оценил шансы Ливера против Сити. Но, здесь я соглашусь, что Пеп может перевернуть исход битвы.

RIVALDO
06.04.2018, 19:47
Как же задолбали в спортивной прессе называть гол геля феноменальным. Что в нём феноменального? Стоит человек один, никто ему не мешает, сверху летит мяч, он соответственно без каких-либо препятствий исполняет удар через себя. Что конкретно в этом эпизоде гель сделал феноменального? Сами по себе удары через себя с голами в ворота давным-давно не редкость, причём и в ситуациях куда более сложных для исполняющего.
Да, нужно ещё исполнить такой удар как физически, так и технически, я не говорю что прямо каждый так сможет, но уж феноменального в нём точно нет ничего, ну исполнил этот удар, дали ему такую возможность, не мешал никто, хорошо, классный гол, что теперь хором носиться и онанировать на то, какой же он крутой футболист...

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/PcTx6qheDMk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Феноменальный гол, это у Месси, вот например:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-G0kykHhQPw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Это - на самом деле феноменально. С центра поля начал движение, обвёл 1, 2, 3, потом опять 1го, потом 4го (Итого 5 раз обвёл 4 игроков!!!), и ударил из-под 5го забив гол. Я понимаю прекрасно что тут феноменального, подобных голов не просто в Испании, а во всей истории мирового футбола практически нет, только если в исполнении Пеле или Марадоны, это феноменально, а что феноменального у геля?
Таких голов тьма, на ютуб хренова туча подборок таких голов, вот например

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LjFUw3C0rTE" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Тут куча голов через себя, и в плане сложности исполнения минимум половины из них гель просто молча сосёт в стороне, молча и никому не мешая даже. Вот просто ради прикола, за всю карьеру геля, за все 17 или 18 лет, сможет кто-то хоть один гол найти такой же, как выше приведённый у Месси? Задача то проста, всего один гол...
Причём у Месси таких найти можно несколько.

dim_tuncan
07.04.2018, 00:43
RIVALDO, тебя бомбит!? :D
Я тоже как-то посмотрел лучшие голы Лео и вот себе подумал: "Ну как можно сравнивать этого человека с Роналду, у которого за всю карьеру ни одного такого мяча нет?!". А ответ на поверхности: они не похожи друг на друга, но они оба делают результат! Для кого-то будет Роналду лучшим игроком современности, для кого-то - Лео... Но отрицать факт того, что Роналду - отличный футболист, тоже глупо ;) А гол и вправду классный, но на моей памяти был куда круче гол ударом через себя как раз в ворота Барсы (когда они с Фиорентиной 3:3 сыграли) :hello2:

GERONIMO
07.04.2018, 08:27
https://youtu.be/dtELTmFr8Ys

Kaspers
07.04.2018, 08:48
Да ладно, что спорить, гол португала конечно шикарен. Но сказать, что он лучший чуть не в истории, и ему надо сразу вручить золотой мяч. Это конечно бредятина чистой воды.

Kaspers
07.04.2018, 09:05
А кстати, Месси тоже так может.
https://www.youtube.com/watch?v=umE3_2HaUKk

GERONIMO
07.04.2018, 16:38
Да ладно, что спорить, гол португала конечно шикарен. Но сказать, что он лучший чуть не в истории
При том, что гол Ибры Англии еще свеж в памяти. Вот там, конечно, есть основания полагать, что это лучшая бисиклета в истории.

Aleks73
10.04.2018, 14:30
Ливер потерял Джана надолго. Я думаю, что сегодня им легко не будет, учитывая дискву Хендерсона. Поэтому не удивлюсь, если Пеп подберет ключи к нужному результату. Ливер получил три торпеды : Хендерсон, Джан и Лаллана. Одну торпеду Барса выпустила по нему в январе. Обычно, после такого уже не встают на ноги.
Ливер я оцениваю, как самую мягкую булочку в полуфинале. Перес уже готовится к приятному, заявил, что Бавария реалу попадет. Это, чтобы Ливер попал.
Ну, Сити еще не сдался.

Mix
10.04.2018, 15:06
А кстати, Месси тоже так может.
https://www.youtube.com/watch?v=umE3_2HaUKk

Я сначала даже не понял, что смотрю. Посмеялся :D

Гол Рона классный, но это далеко не лучший гол, забитый в подобном прыжке.

Aleks73
13.04.2018, 17:02
Рома, пишут, попалила хату, поставив продажу билетов на своем сайте на Ливер до жеребьевки!!!
Писец, шо творится!!!
Это нас засунули бы на Энфилд после финала КК.

Aleks73
13.04.2018, 17:13
Бавария против реала будет играть в коротком стыке, Рома и Ливер в длинном.

KalleL
13.04.2018, 18:39
Рома, пишут, попалила хату, поставив продажу билетов на своем сайте на Ливер до жеребьевки!!!
Писец, шо творится!!!
Это нас засунули бы на Энфилд после финала КК.
Есть скрины с сайта ?) Какое-то подтверждение

homya4ok
13.04.2018, 18:40
есть, типа вот это. Вроде как за сутки до жеребьевки начали продавать, хотя тут этого не видно почему-то

http://bm.img.com.ua/isport/orig/1/e2/6a3dd1371a02af36e77f14c848a3be21.png

AK1983
13.04.2018, 21:03
Бавария против реала будет играть в коротком стыке, Рома и Ливер в длинном.

Я думаю Бавария сольет Кубок. Они счас все силы на реал бросят.

Aleks73
13.04.2018, 21:59
Ну, кубок у них 17го, один выездной матч с Байером, у которого есть кадровые проблемы. Поэтому Кубок баварцы не бросят. 8 дней до реала вполне нормально. А вот 21 го в Ганновер нужно отправить дикий дубль на поле.

KalleL
24.04.2018, 23:35
Салах конечно бистяра, мне напоминает Месси 25-26 лет, такая ракета хладнокровная

dim_tuncan
24.04.2018, 23:43
Да, Ливер хорош и Салах в частности... Первый гол - красота! Помнится Месси раньше так любил в дальний верхний угол ложить :krut:

Shamil 11
24.04.2018, 23:51
Щас одна мысля не оставляет в покое: главное чтобы этот человек не перешёл в Мадрид, это будет страшно. Если выбирать между ним и Гризманом, несмотря на большую разницу в цене, я бы хотел видеть у нас Салаха.

homya4ok
25.04.2018, 00:01
Интересно, если бы прошла дальше Барса, чтобы смогла сделать супернадежная защита в этом сезоне против Ливера.

Optimus
25.04.2018, 00:07
Это пример того, что современная Барселона не способна конкурировать на европейской арене. Такой Ливерпуль нас бы тоже уничтожил, как это сделала Рома.

Shamil 11
25.04.2018, 00:10
Я даже начинаю немного радоваться, что мы не прошли дальше))

holera
25.04.2018, 00:17
На Энфилде творится нечто непотребное

holera
25.04.2018, 00:28
А Рома между тем делает два гостевых...:perekur:

Надеются на Рим ?

homya4ok
25.04.2018, 00:29
что творится в этой ЛЧ? Это уже шоу-матчи как МЛС?

holera
25.04.2018, 00:37
Ну и что, опять ждать три мяча от римлян ?

Aleks73
25.04.2018, 00:46
Снова Рому хороните?:rasta: :rasta: :rasta:

holera
25.04.2018, 00:52
Снова Рому хороните?

http://infoportalru.ru/wp-content/uploads/2017/01/infoportalrf001-17.jpg

holera
25.04.2018, 00:55
А что там за история с римскими экс-игроками, которые на фоне эмблемы Ливерпуля демонстрировали неприличные жесты ?

M3ls
25.04.2018, 01:12
Копипаст с БМ, чтоб не скучали.

Всё правильно сделал Клопп, убрав Салаха. Последний с минуты так 70 вообще забил на оборону. Это у Барселоны тренер под капюшоном на корточках сидит, когда у него на поле прогуливаются сразу 2 игрока.

Ни разу не верю в проход Римлян:

1. Прессинг Ливерпуля никуда не денется во втором матче (у каталонцев он отсутствовал).

2. У Ливерпуля обороняются 10,5 игроков (у каталонцев 8).

3. У Ливерпуля есть тренер (у Барселоны он отсутствует).

4. Ливерпуль лучше всех в мире атакует пространство => см. быстрые линия атаки (у Барселоны мог убежать один игрок, но его тренер оставил на лавке, но зато выпустил Суареса, который проиграл забег 196 сантиметровому Коатесу из лиссабонского Спортинга).

5. Ливерпуль видел унижения Барселоны.

Лол, рассмешила фраза одного из комментаторов: "Ливерпуль - это не Барселона". :D Дожили.

Aleks73
25.04.2018, 01:13
Они уже извинились, сказали, что их не так поняли. На самом деле, они показывали средний палец некому Поцу Холере.
Люди с пониманием отнеслись к инциденту.

Foxi
25.04.2018, 01:16
А что там за история с римскими экс-игроками, которые на фоне эмблемы Ливерпуля демонстрировали неприличные жесты ?

Так им и надо. Ливерпуль не Барселона, должны в Риме доводить дело до конца, Салах конечно хорош, да и сам Ливер, реально получил удовольствие как нейтральный болельщик, Клопп рвет просто.

Рома - домашняя команда, на выезде никакие, такая команда на нейтральном поле (финал ЛЧ) просто развалится, как и было сегодня с Ливером. Поэтому хочу видеть Салаха и Ко в финале.

https://b.radikal.ru/b08/1804/4d/45215e3dad3d.jpg (https://radikal.ru)

Aleks73
25.04.2018, 01:21
Мэлс, в Риме может произойти все, что угодно. Ливер не обладает выскоклассной обороной. Она даже слабее Барсы. Их конек - командное взаимодействие на предельной для современного футбола скорости. Если они первыми пропустят, а на каком-то отрезке матча вырубит тумблер скорости, как сегодня в концовке, то будет еще один камбэк.
У Ливера уже осталось три живых хава, а это писец как им грустно. Что они будут делать - непонятно. Сливать им нужно следующий матч в чемпе, иначе унаследуют Барселону.

Kaspers
25.04.2018, 09:38
Снова Рому хороните?

Рома и так прыгнула выше головы. Её везение скорее всего закончилось.
Плюс, снаряд не падает 2 раза в одну лунку. Клопп опытный боец. Поэтому Ливер точно в финале.

Ну если тока, что-то не покосит игроков Ливера.

AK1983
25.04.2018, 10:47
Мэлс, в Риме может произойти все, что угодно. Ливер не обладает выскоклассной обороной. Она даже слабее Барсы. Их конек - командное взаимодействие на предельной для современного футбола скорости. Если они первыми пропустят, а на каком-то отрезке матча вырубит тумблер скорости, как сегодня в концовке, то будет еще один камбэк.
У Ливера уже осталось три живых хава, а это писец как им грустно. Что они будут делать - непонятно. Сливать им нужно следующий матч в чемпе, иначе унаследуют Барселону.

Им чемпионат уже по боку, в топ 4 будут полюбому

Andre3000
25.04.2018, 15:52
Клопп даст 100% задание - сразу забить гол-два и спокойно гонять вату по полю. Он не скажет им, как Муравей, отсиживаться в обороне и удерживать счет первого матча...

dim_tuncan
25.04.2018, 16:22
Если они первыми пропустят, а на каком-то отрезке матча вырубит тумблер скорости, как сегодня в концовке, то будет еще один камбэк.
Почему же так не получилось с Сити? Горожане ведь забили быстрый мяч, а в итоге проиграли ;) Не верю я в Рому - Ливер должен проходить!! Симпатичная у них банда, болел за них в финале Стамбула...

sergey1986
25.04.2018, 19:44
Ливер, скорее всего прошел, но я не думаю, что игра без шансов для римлян вообще. Аналитика от Мэлса как всегда на запредельном уровне (ахах), Ливер - боги, мы - говно. Ливер - команда, которая прекрасным образом умеет разбазаривать практически любое преимущество даже в одном матче, а вы говорите про двухраундовое противостояние.

Они с Севой умудрились скатать ничью 3:3, после первого тайма 3:0 в свою пользу, плюс ко всему у них слабая оборона и слабый кипер. И вообще большинство ничьих у Ливера случаются когда они ведут, а потом начинают пускать голы, Лестер, ТТХ, Ман Сити, Арсенал, Вест Бромвич. Так что Ливер точно не самая надежная команда с точки зрения удержания комфортного результата. Если бы не спорное решение судьи, они даже Ман Сити могли в итоге влететь.

И, конечно, интересно почему такой охуенный Клопп все время сосет на дистанции и не выигрывает в итоге топ-турниры. А Барса и Вальверде выигрывают.

Так что Ливер должен проходить, но вчерашний матч показал (его концовка), что у Ромы минимальные шансы есть.

homya4ok
25.04.2018, 22:05
И, конечно, интересно почему такой охуенный Клопп все время сосет на дистанции и не выигрывает в итоге топ-турниры. А Барса и Вальверде выигрывают.
Потому что имея в составе Месси и компанию, побеждать как-то легче.
Поменяй их местами, Клопп ЛаЛигу сможет выиграть, а Вальверде дай бог чтоб в Чемпионшип не вылетел.

GERONIMO
25.04.2018, 22:17
Поменяй их местами, Клопп ЛаЛигу сможет выиграть, а Вальверде дай бог чтоб в Чемпионшип не вылетел.

Одни говорят, что у нас состав говно, другие, что нам и тренер не нужен..

Optimus
25.04.2018, 23:21
Бавария - команда хрусталей. -2 игрока за первый тайм, а ещё гнобили Пепа за то, что выгнал специалиста по мед подготовке.

Raven85
25.04.2018, 23:26
Реалу непомерно везет! до конца матча у Баварии игроков 8 останется

Shamil 11
25.04.2018, 23:33
Да уже видно на чьей стороне фарт. Как не играй, но если удача на стороне соперника, все твои старания будут напрасны. Этим гандурасам невероятно везёт, я такого не видел никогда

Raven85
25.04.2018, 23:44
Самое обидное то, Блевотные игру, такую сильную не показывают. А Баварцы вообще накоротке поперек поля возле своей вратарской разыгрывают, там дельного прессинга от Блевотных то нет, на линии ножа играют, центра нету у Баварки. С такой игрой даже Мы пешком раскатали бы Баварку ))

Shamil 11
26.04.2018, 00:02
Ну вот и все, получите распишитесь. Прощай Бавария

Raven85
26.04.2018, 00:04
Реал что вместо судей, игроков покупать начали что ли?

Shamil 11
26.04.2018, 00:18
Алькантару ещё хотим?? Нулевой игрок

Raven85
26.04.2018, 00:32
Нойер, Видаль, Роббен, Алаба, Боатенг? Значит сейчас Баварка полурезервом играет. Вот где везение

AK1983
26.04.2018, 00:46
Алькантару ещё хотим?? Нулевой игрок

Эпичное зрелище. Тьяго, Хамес, Мюллер и Левандовски однозначные нули. Рибери мужик, если бы не он то совсем все печально было бы.

А самое смешное это игра Баварии. У них впереди двух метровый Левандовски и рядом почти такой же Мюллер. Тупо навешивай в штрафную и все. В итоге Лева в центре поля за мяч борьбу ведёт.
После этого матча понимаешь насколько топище Суарес в Эль Класико

RIVALDO
26.04.2018, 00:51
Это просто жесть какая-то. Я понимаю что потери, но в толк не возьму, почему с блевотой соперники всё время начинают валять дурака, а не играть? Епт, Ювентус в первом матче просто хрень, во втором правда взялись за ум и как резонное следствие должны были проходить, но там судья подтащил за ушки.
Сейчас Бавария, говно чемпионат, полное говно, нет соперников, обеспечили себе чашку, так что с физухой тогда может быть у игроков? Да они должны как кони бегать без устали, вместо этого 2 из основы за 30 минут первого тайма на выход... третий тоже с хворью по ходу слился... охереть, что там с медициной творится и чем Хайнкес занимается? Так облажаться, 5 игроков основы потерять, просто обалдеть.

Foxi
26.04.2018, 00:52
Баварии не хватает уверенности и хладнокровности в решающих моментах, вроде и играли неплохо, Рибери носился, но свое запороли, гол сопернику подарили, еще и травмы основы, я даже не знаю какое чудо должно случится чтобы Бавария пролезла в финал.

К сожалению все идет к тому что Реал в третий раз подряд возьмет ЛЧ, и конечно же 6-й ЗМ для Роналду. В Ливерпуль не верю, с их защитой и вратарем напускают, был бы финал на Энфилде, тогда да)

Raven85
26.04.2018, 00:53
Скоро болельщики Блевотных за Барсу начнут болеть, настолько буднично и скучно они забирают ЛЧ каждый год что им самим надоест это, для разнообразия они и начнут болеть за Барсу!

RIVALDO
26.04.2018, 00:53
Идиотизм какой-то, ну найдётся же когда-нибудь команда которая просто нормально сыграет в свой футбол?

Shamil 11
26.04.2018, 00:59
Найдётся. 6 мая. Но от этого будет только печальнее, что это дно скорее всего возьмёт 3-ю(!!!) ЛЧ подряд, а мы будем утешаться их разъёбом на Камп Ноу, в чем я почему то уверен, может и ошибочно, но уверен.

Foxi
26.04.2018, 01:10
Это просто жесть какая-то. Я понимаю что потери, но в толк не возьму, почему с блевотой соперники всё время начинают валять дурака, а не играть? Епт, Ювентус в первом матче просто хрень, во втором правда взялись за ум и как резонное следствие должны были проходить, но там судья подтащил за ушки.

Играть в свой футбол командам не позволяет сам Реал, очень хорошо перекрывают зоны, все прессингуют, физика позволяет, сбивают темп когда надо, Карвахаль сегодня в очень нужный момент начал падать, и еще, все кто играет против Реала чересчур дорожат мячом из-за боязни получить контр-атаку,потерять мяч, там где в обычной ситуации было бы обострение какое то, против Реала идет пас поперек или назад, ПСЖ вообще так играл два матча, Юве в первом, и Бавария сегодня, один Рибери обострял и иногда Хамес (первый гол).

А там где сопернику Реала удается проломится через эти закрытые зоны, уйти от прессинга, просто играть в свой футбол не смотря на Реал, то Мадрид начинает плыть, 0-3 от Барсы, 3-1 от Тоттенхэма, 1-3 от Юве, да и ПСЖ в Мадриде моментами при 1-1 был хорош.

Вот есть ощущение что Тоттенхэм или МС сыграли бы в свой футбол с Реалом и могли бы пройти, не говоря уже о Барсе, но реальность такова что 3-й подряд ЛЧ близок к Мадриду.

Xavitos
26.04.2018, 01:19
Смотришь полуфинал ЛЧ и понимаешь, что Барселона просто уничтожила бы и Реал и Баварию играй команда как в финале кубка Короля. Ну вот почему, почему так безобразно уже 3 год подряд подходили к ответственным матчам в ЛЧ? Почему команда выходит на эти матчи как на рядовой матч чемпионата? Где настрой, который должен быть таким, какой бывает у команды в финалах кубка и в эль класико? Пора понять, что ЛЧ это 7 финалов, где в каждом матче команда должна играть так, будто задача у неё победить в конкретном матче, независимо от того с каким преимуществом подходят к ответной игре. Вот тогда у нас бы не было таких позоров , как в Риме. Нужен тренер, который вроде бы обычные на первый взгляд слова, вдолбит в головы каждому игроку. Злость берет вспоминая позор в Риме

KalleL
26.04.2018, 01:19
У них считай состав без Видаля, Алабы, Роббена, Боатенга, Комана, блин, и столько моментов, не идеальная игра, но забивать могли кучу раз, это просто необьяснимая хрень)

Scarrt
26.04.2018, 06:03
Можно сколько угодно говорить про составы, везение и т.д. и т. п., но, бля, Реал в натуре, ска, умеют настраиваться на сильных соперников...
Я после их последнего матча с Ювентусом был почти уверен, что Баварка их размажет дома. Но те даже ничейку не скатали....
По-ходу нас Ливер - Реал ждёт финал...:sorry:

Kaspers
26.04.2018, 10:15
Посмотрел первый тайм, в очередной раз разочаровался соперником Реала.
Потом пошёл спать, с уверенностью что Реал победит. В итоге всё как всегда.
Незнаю что должно произойти, чтобы немцы прошли в финал.

Одна надежда на Клоппа, но уже и в это не верится(((

Al Capone
26.04.2018, 10:26
Можно сколько угодно говорить про составы, везение и т.д. и т. п., но, бля, Реал в натуре, ска, умеют настраиваться на сильных соперников...
Я после их последнего матча с Ювентусом был почти уверен, что Баварка их размажет дома. Но те даже ничейку не скатали....
По-ходу нас Ливер - Реал ждёт финал...:sorry:
Последний раз, кстати, Реал проигрывал в финале ЛЧ (тогда кубок европейских чемпионов) аж в 1981 году и как раз Ливерпулю.
С тех пор 6 раз играл в финале и 6 раз победил.

Scarrt
26.04.2018, 10:32
Последний раз, кстати, Реал проигрывал в финале ЛЧ (тогда кубок европейских чемпионов) аж в 1981 году и как раз Ливерпулю.
Именно Ливерпулю? Это внушает некую надежду...;)

Blancos
26.04.2018, 10:58

А так же, Реал никогда не проходил Юве в двухматчевом противостоянии...:perekur:

Optimus
26.04.2018, 11:07
А ведь в этом году даже и не скажешь, что Реалу везет со жребием. Так то они прошли ПСЖ, выбили Юве, в гостях победили Баварию. Да, скажите что их вытащил судья после 0-3 от Юве, но ребят, там Реал тоже не плохо так моментов насоздавал в купе с сомнительными офсайдами. Надо им отдать должное - нужно уметь вовремя забить болт на кубок и чемпионат, но бороться за ЛЧ. Они уже вошли в историю с 2-мя ЛЧ подряд, а 3-я только укрепит эти позиции.

Aleks73
26.04.2018, 11:49
По сути, уже скоро никто не будет помнить в какой ситуации оказывались соперники мадрида в матчах с ними. Бавария снова же вернула этого конченного деда доктора. Так кто им доктор?

sergey1986
26.04.2018, 11:59

Правда? А ничего, что у Клоппа в этом сезоне есть лучший европейский нападающий, совокупно забивший во всех турнирах больше Лео и больше Роналду (и главный претендент на золотую бутсу)? Ничего что его трио в атаке забило больше всех голов в истории ЛЧ в одном сезоне? Что до января у него был еще и Коутиньо? При всем при этом Ливер умудрился влететь в Кубке Лиги Лестеру, а в КА - Вест Бромвичу, а в Англии не может обойти унылый и дерьмовый МЮ. А в целом за три года у него 0 титулов и ЛЧ единственная надежда, человек уже третий год ведет и строит команду, а она пока без каких-либо успехов.

А у нас Суарес половину сезона играет мертвее мертвого, Иньесту через раз тут многие сливают, Дембеле полсезона травмирован. Резерв по-прежнему играет так, что страшно им давать время.

Ничего что лучшие результаты последних 20 лет и единственный титул за 30 лет Атлетик Бильбао завоевал при ЭВ?

Но ты, конечно, можешь верить, что ЭВ вылетел бы в Чемпионшип, а Клопп взял бы Ла Лигу.

P.S. Ну и одно из самых интересных событий - в сезоне ЛЧ 2011-12 БД Клоппа не смогла выйти из группы, заняв в ней последнее место, где играли Арсенал, Марсель и Олимпиакос (ЭВ). Причем БД набрала всего 4 очка, а мистер Олимпиакос, набрав 9, отстал всего на одно очко от Марселя и на два от Арсенала.

Al Capone
26.04.2018, 14:40
Правда? А ничего, что у Клоппа в этом сезоне есть лучший европейский нападающий, совокупно забивший во всех турнирах больше Лео и больше Роналду (и главный претендент на золотую бутсу)? Ничего что его трио в атаке забило больше всех голов в истории ЛЧ в одном сезоне? Что до января у него был еще и Коутиньо? При всем при этом Ливер умудрился влететь в Кубке Лиги Лестеру, а в КА - Вест Бромвичу, а в Англии не может обойти унылый и дерьмовый МЮ. А в целом за три года у него 0 титулов и ЛЧ единственная надежда, человек уже третий год ведет и строит команду, а она пока без каких-либо успехов.

А у нас Суарес половину сезона играет мертвее мертвого, Иньесту через раз тут многие сливают, Дембеле полсезона травмирован. Резерв по-прежнему играет так, что страшно им давать время.

Ничего что лучшие результаты последних 20 лет и единственный титул за 30 лет Атлетик Бильбао завоевал при ЭВ?

Но ты, конечно, можешь верить, что ЭВ вылетел бы в Чемпионшип, а Клопп взял бы Ла Лигу.

P.S. Ну и одно из самых интересных событий - в сезоне ЛЧ 2011-12 БД Клоппа не смогла выйти из группы, заняв в ней последнее место, где играли Арсенал, Марсель и Олимпиакос (ЭВ). Причем БД набрала всего 4 очка, а мистер Олимпиакос, набрав 9, отстал всего на одно очко от Марселя и на два от Арсенала.
Все верно, только не надо забывать, что роль Месси основополагающая в нынешней Барсе. Я боюсь представить сколько очков было бы потеряно без него.
Смотря вчерашнюю игру Баварии с Реалом словил себя на мысли, насколько Мадрид сильный и без Роналдо. Удачная игра у португальца или нет, на общих результатах это сказывается минимально.

sergey1986
26.04.2018, 15:33
Al Capone, я в корне не согласен с этим. Они от него меньше зависят, чем мы от Лео - правда, но сильный и без него? Убери у них Роналду и они бы слетели и Юве, и ПСЖ, потому что его вклад был решающим в этих матчах. С ПСЖ участие в 4 голах из 5, с Юве в 3 из 4. Ну и как бы тотальный провал осени Реала совпал с периодом абсолютно невнятной игры португальца.

Проблема скорее в другом, задачи Роналду на поле сведены к минимуму - завершать атаки, ему не надо отдавать передачи, тащить в атаку мяч и много участвовать в комбинационной игре. Его задача хорошо открываться и удачно бить. Задачи Лео в Барсе намного шире, он и отдает, и создает пространство и завершает, и участвует в комбинационной игре. Именно поэтому с точки зрения команды зависимость от него сильнее, потому что он делает практически все, кроме обороны. Именно поэтому если закрыть максимально Лео или у него плохой день, у Барсы встает вся игра в атаке, да еще и обороне вред из-за его пассивности. И сейчас мы все чаще говорим о том, что Коут должен взять на себя часть его функций, чтобы разгрузить Лео.

Манера игры Лео меняется, но он по-прежнему хочет быть везде, где мяч и периодически неоправданно лезет в дрибблинг и все чаще этот мяч теряет. Если раньше он за матч мог несколько раз обыграть по пять человек, а один в один практически не остановить, то сейчас все чаще Лео уже не может выиграть в скорости у многих защитников и все чаще у него можно отобрать мяч один в один.

Поэтому, на мой взгляд, чем раньше тренерский штаб поймет и сможет до Лео донести, а он принять, что его функционал должен снижаться, чтобы росло качество игры в узких компонентах тем сильнее выиграет от этого Барса, но для этого нужны люди способные взять на себя некоторые из этих компонентов.

Мне вот думается, что Лео должен вообще перестать глубоко опускать за мячом, его фронт действий должен быть в зонах десятки и ложной девятки, потому что когда Лео пытается пройти к штрафной с позиции Бускетса, там слишком много людей и он тратит неоправданно много сил, да еще и мяч регулярно теряет. Из зоны десятки он будет делать только то, что должен - забивать и отдавать последний, предпоследний пас.

Aleks73
26.04.2018, 15:34
Да чего там говорить, давно писал, что отдали в 16м корону мадриду сами. И никто из штаба до сих пор не пострадал. Это есть эпоха Месси, которую выигрывает Роналду через ЛЧ в основном. Да, есть ЧЕ, но, посмотрите какой агонь по складухе обстоятельств у него везде!
Сильный фундамент, где еще надстроен дикий фарт.

-Superman-
26.04.2018, 17:48
Справедливости ради, Лео действительно перестал тащить команду в ЛЧ. Все последние провалы коррелировали с обезвреженным Месси, когда тот же Гель по весне делал разницу. Да, все идет к тому, что Роналду будет обладателем б0льшего количества Золотых Мячей и это навсегда останется в истории, страшно обидно, но с другой стороны Лео сам виноват: где-то упрямо не хотел отдыхать, чтобы в лучшей форме подойти к решающим стадиям, а где-то банально не надавил на тупое руководство и не потребовал правильных кадровых решений.

sergey1986
26.04.2018, 17:56
-Superman-, ну я все-таки надеюсь, что Реал не возьмёт ЛЧ и Бавария или Ливер его остановят. Без ЛЧ и внятного выступления на ЧМ Роналду вряд ли возьмёт ЗМ. Вообще, конечно, Салах пока выглядит более достойным кандидатом.

Scarrt
26.04.2018, 19:54
Пересмотрел сейчас матч. Вообще первые минут 15 немцы, как я и предполагал, полностью доминировали. Травма Роббена, конечно, перевернула всю игру. Тьяго это вам не Роббен и вообще он не фланговый игрок. Мюллеру пришлось больше направо смещаться, в центре уже не так опасно было. Ска, как же прёт сливочным, травмы эти, плюс отсутствие Алабы и Видаля. Мартинес днище по сравнению с Артуро. Надеюсь, в этом противостоянии ещё не всё ясно...Жду ответку...

P.S. А лучшим в матче был, все всякого сомнения, старичок Рибери. Как же он носится в свои 35. Красава просто!

homya4ok
26.04.2018, 20:48

А почему так выборочно все? Он с Боруссией выиграл 2 чемпионства, кубок, суперкубок. Почему не вспоминаешь 12/13 год, когда выиграл группу, обогнав Реал, вышел с немцами в финал ЛЧ, выбив опять же мадрид из полуфинала.

А в целом за три года у него 0 титулов и ЛЧ единственная надежда, человек уже третий год ведет и строит команду, а она пока без каких-либо успехов.
У Вальверде за 20 лет тренерства накопилось аж целых три чемпионства Греции, ихний же кубок, и упомянутый кубок с Атлетиком. Внушающий список.

Ливер с Клоппом - позапрошлый год - 8 место в АПЛ, прошлый - 4 место, сейчас пока 3-е + наверняка финал ЛЧ. Прогресс на лицо.

Сравнивать конечно состав Барсы и Ливера смешно. У Барсы большинство игроков основы выигрывала все что можно, и где наверно 80% состава лучшие на своей позиции, чем на аналогичных в Ливере.
Да, они могут забить 5 и пропустить 4, но пока их футбол самый зрелищный и яркий из всех полуфиналистов.

sergey1986
26.04.2018, 21:46
А почему так выборочно все? Он с Боруссией выиграл 2 чемпионства, кубок, суперкубок. Почему не вспоминаешь 12/13 год, когда выиграл группу, обогнав Реал, вышел с немцами в финал ЛЧ, выбив опять же мадрид из полуфинала.

Тогда на основе чего ты делаешь охуенные выводы о том, что Клопп бы непременно выиграл чемпионат, а Вальверде слетел в Чемпионшип? Если уж ты хочешь говорить последовательно, то я напомню, что первое чемпионство с Боруссией, это период провальной Баварии, в сезоне 2010-11, мюнхенцы тогда набрали 65 очков (за последние 20 лет они лишь дважды набирали меньше в чемпионате) и вылетели в ЛЧ от мертвого Интера, который потом был разгромлен Шальке. Следующий сезон, да - заслуженно отличный сезон Клоппа. Это не отменяет того факта, что Ливер сильнее по составу Лестера, Вест Бромвича и той же Севильи, которой они эпично проебали финал.

У Вальверде за 20 лет тренерства накопилось аж целых три чемпионства Греции, ихний же кубок, и упомянутый кубок с Атлетиком. Внушающий список.

Ахаха, такое сравнение. Ты говоришь, что состав Барсы круче, но при этом сравниваешь титулы Клоппа и Вальверде? Я понимаю, что в твоем мире возможно тренировать Боруссию и Ливер с точки зрения возможности завоевать титул тоже самое, что тренировать Атлетик. Только это слишком далеко от реальности и разрыв между ними гораздо больше, чем между нынешней Барсой и Ливерпулем или Боруссией. Под руководством Клоппа играли лучшие игроки тех периодов - да его заслуга тоже велика, но все же. Ройс, Левандовски, Хуммельс, Гетце, Кагава, Шахин, Гюндоган, Мхитарян, Обамеянг, Мане, Салах, Фирмино, Коутиньо, Стерлинг. С кем из игроков такого уровня работал ЭВ, чтобы ты сравнивал возможность выиграть титулы? При этом Вальверде открыл и развил таких парней как Иньяки Ульямс, Эмирик Лапорт и Икер Муньяин. При нем прибавили серьезно Ракитич, Альба, Умтити, заиграл Паулиньо, даже Вермален стал похож на хорошего надежного защитника. ТШ превратился в самого топового кипера, хоть и все предпосылки для этого были. Получил хорошую команду и игроков и сразу взял с ней два больших титула из трех.

Ливер с Клоппом - позапрошлый год - 8 место в АПЛ, прошлый - 4 место, сейчас пока 3-е + наверняка финал ЛЧ. Прогресс на лицо.

Барса с Лучо в прошлом сезоне после 33 туров 75 очков и разница мячей 62 мяча (в сезоне 15-16 - 76 очков, 14-15 - 81 очко), Вальверде после 33 - 83 очка и разница 64. Прогресс команды на лицо и это при том, что в прошлом году и Иньеста был моложе, да и Неймар в составе был. Кубок тоже увереннее взяли, да и соперник в финале более серьезный. А в ЛЧ - результат идентичный. Вот твои сравнения из той же области. Клопп принял Ливер в октябре 2014 года и за оставшийся отрезок набрал меньше очков, чем все их основные конкуренты - Челси, МЮ, ТТХ, Ман Сити и Арсенал. При этом Челси набрал до конца чемпа на 16 очков больше Клоппа, МЮ - на 7, Арсенал - на 13, ТТХ - на 1, Ман Сити - на 13. И это при том, что у Клоппа были Стерлинг, Джерард, Старридж, Хендерсон, Лалана, Джан, Коутиньо - совсем не последние люди мягко говоря.

Так что если ты уж рассуждаешь про прогресс команды, а не результат сразу после прихода, то и Вальверде надо оценивать по прогрессу его команды. Атлетик при нем стал очень весомой силой, до него и после него это ничем непримечательный середняк. В сезоне 12-13 Атлетик при Бьелсе занял 12 место, сезоном позже с Вальверде они набрали на 25 очков больше и попали в ЛЧ, еще сезоном позже они 7, еще позже 5-е в двух очках от зоны ЛЧ, в прошлом - 7, но набрал на одно очко больше, при том, что есть конкуренты явно сильнее вроде Валенсии, Севильи, ЖПЛ. В этом сезоне Бильбао без него 14-ый без малейших шансов даже на еврокубки, при нем они всегда там играли. Так что если уж хочешь сравнивать по прогрессу, то дай ему и в Барсе поработать и команду под себя сделать. А то Клопп у него видите ли победитель Чемпионата был бы и кубка, а Вальверде спустил бы Ливер в Чемпионшип. Ну-ну.

homya4ok
26.04.2018, 23:10
sergey1986, о боже зачем снова такая большая простыня и столько воды.
Боруссия стала чемпионом, потому что Бавария была в яме. Зашибись логика. Тогда и Барса стала чемпионом, не потому что Вальверде классный тренер, потому что Реал не тот. Ок? При чем здесь вообще это.
Расчеты по Баварии, Челси, Арсеналу, Атлетику Бьелсы я не понимаю для чего.

С кем из игроков такого уровня работал ЭВ, чтобы ты сравнивал возможность выиграть титулы?
Отсюда вопрос, а на хрена его тогда в Барсу брали, если он не работал с топовыми игроками? Авось получится? Может просто нужен был ручной тренер?

При этом Вальверде открыл и развил таких парней как Иньяки Ульямс, Эмирик Лапорт и Икер Муньяин. При нем прибавили серьезно Ракитич, Альба, Умтити, заиграл Паулиньо, даже Вермален стал похож на хорошего надежного защитника. ТШ превратился в самого топового кипера, хоть и все предпосылки для этого были.
До этого вышеуказанные игроки Барсы были полными днищами, хорошо что Вальверде пришел, дождались спасителя. Почему же он сейчас никого не открывает? Из матча в матч гоняет одних и тех же, боясь проиграть чемп или кубок. Наверно просто натура ссыкливая, которая в полной мере проявилась в матче с Ромой. ЧТО он может дать этой Барсе? Чем он может удивить?

Получил хорошую команду и игроков и сразу взял с ней два больших титула из трех.
Не иначе как тренерский талант открылся в 54 года. За год с Барсой выиграл больше чем за все прошлые годы. Месси, Иньеста, Пике, Бускетс, Альба, ТШ и т.д. тут не при делах конечно же.

Атлетик при нем стал очень весомой силой, до него и после него это ничем непримечательный середняк.
Прицепился к этому Атлетику. Из Вильяреала его уволили через полгода, из Валенсии тоже через полгода. И с Эспаньолом звезд не хватал. В Греции ему дали топчика с которым он выиграл чемпионат, примерно как с Барсой в Испании. Вот может Атлетику он и подходит, это его уровень.
Барсе нужен кто-то более харизматичный, кто расшевелит это звездное сонное царство. Вальверде на такое не способен, он слишком скучный.

sergey1986
26.04.2018, 23:38
homya4ok, то, что ты говоришь ложь. Я тебе уже привел статистику, что Вальверде набрал больше очков, чем Лучо в любой из сезонов. И больше, чем в любой из последних сезонов набрал Реал, так что версия о том, что мы выиграли только потому что Реал слаб - это и есть вода. Статистка по очкам Вальверде не хуже средней статистики Гвардиолы. Поэтому надо сравнивать результаты, Бавария в тот сезон провалилась, показав один из худших результатов последних 20 лет и это факты и статикстика, а не вода как у тебя. Но ты можешь продолжать лепить идиотские версии о том, что Вальверде слетел бы с Ливером в Чемпионшип, в которые похоже поверить можешь только лишь ты сам. Потому что адекватно рассуждающий человек в это не поверит)

То, что тебе не нравится ЭВ и футбол Барсы при нем это твоё право и дело, но это не повод придумывать чудовищную ересь, которую не подтверждает абсолютно ничего из истории работы тренера Барсы. В ЖПЛ у него не особо получилось, а вот Валя опять ложь в твоем исполнении или ты просто этого не знаешь, он принял Валю, когда она плелась на 12 месте в чемпе, набрав 18 очков после 14 туров. До конца сезона он набрал с ней 47 очков, больше, чем все конкуренты и уступил лишь одно очко легочемпионскому 4-му месту. Больше него с 14 тура набрали лишь Реал и Барса.

Футбол команды в финале Кубка был прекрасен. Больше спорить с такой водой я не буду.

homya4ok
27.04.2018, 00:10
а вот Валя опять ложь в твоем исполнении или ты просто этого не знаешь, он принял Валю, когда она плелась на 12 месте в чемпе, набрав 18 очков после 14 туров...
Как хорошо что ты все "знаешь", великий интеллектуал форума, успел погуглить и отредактировать свою писанину :D Раз уж сам сказал что спорить не хочешь, то всего хорошего :hello2:

sergey1986
27.04.2018, 00:14
homya4ok, ты похоже даже с гуглингом не очень справляешься.) Лей воду дальше и придумывай идиотские версии и такие же аргументы к ним. Всего хорошего)

-Superman-
27.04.2018, 01:48
Перес подтвердит, что чехарда с тренерами до добра, титулов и стабильности не доводит. Если брать в расчет все обстоятельства и результаты, то Вальверде наверняка заслужил второй шанс.

Тут многие вменяют баску трусливую игру, окей, кто поставит атакующую и искрометную? Из реальных кандидатов? Кто в мире сегодня играет в футбол, который вы ждете от команды?

Великий Клопп и его Ливерпуль? Как его летом переманить? Нужна ли ему Барселона на сегодняшний день? К тому же он не знает нашей лиги, тонкостей и испанского языка. Гвардиола год привыкал в АПЛ, Клоппу может потребоваться больше времени, а такие крутые ребята как наши фанаты не дают второй шанс после 3 места в лиге и провала в ЛЧ. Более того, я не верю, что он сможет заставить наших столько бегать, особенно со стоячими Месси, Коутинью и Суаресом его футбол поставить невозможно, там вся команда как один организм пашет. Вон ушел ленивец бразильский, его место занял ничем не примечательный, и даже Арсеналу не нужный, но впахивать готовый, Окслейд- команда начала играть на совершенно ином уровне.

Любимый Гвардиола и его Сити? Пеп к нам даже близко пока не собирается, он шлифует свой проект.

Сарри и его Наполи? Ни одного титула в его 60 лет, но футбол Наполи поставил конечно зрелищный. Больше похож на тренера для чемпионата, чем для кубков, а чемп как мы выяснили у нас на форуме, что-то близкое к второсортному титулу. В целом авантюрно, но после Вальверде наверное я бы глянул на Сарри у руля нашей команды. Но на бумаге он точно ничем не лучше Муравья.

Чей еще футбол нам импонирует? Какие еще варианты на место главного тренера есть?

Одно дело когда мы малолетние эмоциональные долбаебы не видим разницы между фифой и реальной жизнью, но другое, когда мы взрослые люди и несем ***ню бессвязную. Не солидно.

ENRIQUE
27.04.2018, 03:11
Правда? А ничего, что у Клоппа в этом сезоне есть лучший европейский нападающий, совокупно забивший во всех турнирах больше Лео и больше Роналду (и главный претендент на золотую бутсу)? Ничего что его трио в атаке забило больше всех голов в истории ЛЧ в одном сезоне?
Очень странное высказывание, а кто же сумел раскрыть лучшего европейского нападающего и трио в атаке?

Опять же вроде как тренер ни при чем, то, что он сам мертвее мертвого на скамейке абсолютно никак не сказывается, а Клоппу, который за матч по 10 кг наверно сбрасывает просто подфартило с атакой. А нашему даже резерв подсунули, и он теперь не знает, что с ним делать. Ну да, конечно.
Просто у Клоппа есть стальные яйца, а у Вальверде нет. Я конечно не согласен, что он бы вылетел из Премьер-Лиги с Ливерпулем, это все из разряда фантастики, он приличный специалист, но не орел. А я все еще мечтаю, чтобы в Барсе был не размазня и кореш Месси, а такой как Клопп, волевой, решительный, импульсивный. Чтобы бегал с выпученными глазами, там глядишь и Суарес оживет, а за ним все остальные. Тогда мы тут на форуме будем каждый день с ума сходить от того, что происходит. Такой был ван Галь и отчасти Лучо в первый сезон, но не потянул. И пусть мы бы тоже вылетели из группы с Арсеналом, Марселем и Олимпиакосом, титулы не самое главное.

-Superman-
27.04.2018, 04:18
А я все еще мечтаю, чтобы в Барсе был не размазня и кореш Месси, а такой как Клопп, волевой, решительный, импульсивный. Чтобы бегал с выпученными глазами, там глядишь и Суарес оживет, а за ним все остальные. Тогда мы тут на форуме будем каждый день с ума сходить от того, что происходит. Такой был ван Галь и отчасти Лучо в первый сезон, но не потянул. И пусть мы бы тоже вылетели из группы с Арсеналом, Марселем и Олимпиакосом, титулы не самое главное.
Назови пожалуйста хотя бы пару имен? Не "такой как Клопп", а кто именно?

Моуринью? Симеоне? Конте? Ван Галь? Так они вообще уебищный футбол ставят своим командам. Зато конечно отплясывают перед камерами- дай Боже каждому)

Al Capone
27.04.2018, 10:48
Al Capone,

Мне вот думается, что Лео должен вообще перестать глубоко опускать за мячом, его фронт действий должен быть в зонах десятки и ложной девятки, потому что когда Лео пытается пройти к штрафной с позиции Бускетса, там слишком много людей и он тратит неоправданно много сил, да еще и мяч регулярно теряет. Из зоны десятки он будет делать только то, что должен - забивать и отдавать последний, предпоследний пас.
Это кстати то, о чем несколько раз писал Мэлс. И он начал поднимать эту тему еще когда Ней был в команде. По этому поводу он приводил статистику, и т.д. В т.ч. и по этой причине он был сторонником приглашения в Барсу Вератти.

Насчет Вальверде, мы же все понимаем, что не было бы откровенного слива с Ромой, то не поднимался бы и так ребром вопрос о его профпригодности. Один матч практически полностью перевернул отношение к нему, поставил под сомнение его способность потянуть Барселону. Не счет, а как! Именно как это случилось - вопрос к тренеру.На длинной дистанции он стратег конечно, в вот когда все пошло не так, когда нужно принять решение здесь и сейчас, когда нужно встряхнуть команду, замотивировать в перерыве, перевернуть ход одной конкретной игры - в этом Вальверде конечно дно.

Моуринью? Симеоне? Конте? Ван Галь? Так они вообще уебищный футбол ставят своим командам. Зато конечно отплясывают перед камерами- дай Боже каждому)

Йоахим Лев

sergey1986
27.04.2018, 11:30
ENRIQUE, думаю, что все мечтают. Проблема в том, что я не вижу тренеров, которые придя в Барсу имели бы больший авторитет, чем Лео, стоит ему немного захандрить и человека сожрут. Никто кроме ПЕПа и Хави не сможет получить таких полномочий, чтобы дать пизды аргентинцу и пойти на перекор его воле. Смиритесь уже с этим. С Лео надо пытаться договориться, заставить его бегать как Салах, Мане или Фирмино? Ну-ну, успехов.

Если вы все еще верите в обратное, что ж, имеете право. Сампаоли - тренер близкой к Клоппу формации, очень эмоциональный, ставящий интересный футбол, как там с ним Аргентина играет? Впечатляюще? Или тоже всей страной и командой на Лео молятся?

Kaspers
27.04.2018, 11:40
Никто кроме ПЕПа и Хави не сможет получить таких полномочий, чтобы дать пизды аргентинцу и пойти на перекор его воле. Смиритесь уже с этим. С Лео надо пытаться договориться, заставить его бегать как Салах, Мане или Фирмино? Ну-ну, успехов.

Не Пеп не Хави не смогут. Тут скорее надо ждать, пока Лео закончит в Барсе. А пока да, нужный сильный тактик и отличный психолог. Их на горизонте, которых ещё и взять можно, вообще еденицы.

Тухель на которого некоторые молятся, разосрался в клубах мельче чем Барса.
Сарри, Наполи тренировать- это тебе не Барса.
Лёв-когда он клуб тренировал?

Да, нам всем хочется, чтобы пришёл харизматичный тренер, тактик, чтобы все бегали как заведённые весь матч. Чтобы Лео отрабатывал в обороне.
Но пока это тока наши фантазии.
Барто сегодня сказал, никто Эрнесто увольнять не будет. Все, ну или почти все, им довольны.

-Superman-
27.04.2018, 11:42
Йоахим Лев
Заебись, конечно, только он последний раз тренировал клуб 14 лет назад и это была Аустрия. Я не утверждаю, что он не справится, но как минимум не убедительный кандидат. Да и ещё и ничего общего с испанским футболом не имеет. Ему не то что придётся изучать чемпионат, язык и культуру с нуля, но и постигать азы современного круглогодичного управления клубом. На такую авантюру никто не пойдёт. Включая самого Лева, который если бы и хотел взяться за клуб, то это видимо была бы Бавария или Боруссия. Ещё кандидаты?:closetema:

Al Capone
27.04.2018, 11:51
Заебись, конечно, только он последний раз тренировал клуб 14 лет назад и это была Аустрия. Я не утверждаю, что он не справится, но как минимум не убедительный кандидат. Да и ещё и ничего общего с испанским футболом не имеет. Ему не то что придётся изучать чемпионат, язык и культуру с нуля, но и постигать азы современного круглогодичного управления клубом. На такую авантюру никто не пойдёт. Включая самого Лева, который если бы и хотел взяться за клуб, то это видимо была бы Бавария или Боруссия. Ещё кандидаты?:closetema:
Насколько я знаю, его в Арсенал активно звали. Не пошел из за работы в сборной.

Юпп Хайнкес

-Superman-
27.04.2018, 12:20
Насколько я знаю, его в Арсенал активно звали. Не пошел из за работы в сборной.
Об этом писал Daily Mail... Если бы даже это оказалось правдой, что это меняет? По Леву в предыдущем посте я уже ответил.
Юпп Хайнкес
Да, кстати, охуенно. Если откажет, то можно позвать Дель Боске, Сакки или Фергюсона. К тому же как раз горящие молодые глаза и драйв на бровке.

Предлагаю без рандомных имён.

Al Capone
27.04.2018, 13:39
Об этом писал Daily Mail... Если бы даже это оказалось правдой, что это меняет? По Леву в предыдущем посте я уже ответил.

Да, кстати, охуенно. Если откажет, то можно позвать Дель Боске, Сакки или Фергюсона. К тому же как раз горящие молодые глаза и драйв на бровке.

Предлагаю без рандомных имён.
А, ну если цель - бегать вдоль бровки с выпучеными глазами и активной жестикуляцией, то Хайнкес конечно не подходит.

-Superman-
27.04.2018, 13:52
Al Capone, Хайнкесу 73 года, на пенсию он ушёл в 2013 году. Осенью прервал свою пенсию до июня по просьбе Румминиге- спасти тонущий корабль и по совместительству дать возможность не спеша найти подходящего тренера до лета. Следующим тренером Баварии станет Ковач, а Хайнкес летом благополучно вернётся на заслуженный отдых и составит компанию Дель Боске, Сакки и Фергюсону.

Raven85
27.04.2018, 14:58
Хотелось бы разъяснить и высказать свое мнение по Леву. Кто то тут говорит что он последний раз тренировал клуб аж 14 лет назад. Извини что ему остается делать если он в Сборной как раз таки уже 14 лет, принял он Сборную в далеком 2006 году, после чемпионата мира. С тех пор он создал Остроатакующую машину из вполне себе средних игроков на клубном уровне, большинство игроков действительно средние по сравнению со звездами остальных сборных, так он эти сборные в одни ворота обыгрывает уже более 10 лет стабильно. Результаты его на всех крупных турнирах минимум полуфинал, еще не факт что заберут мундиаль 2018. Если опираться на то что он клубы ноунеймы тренировке, то откуда появились Райкаард?. Помню в одном из интервью Круйфф высказал свое мнение,когда Блевотные интересовались Левом, старик сказал что это будет кошмаром для Барсы, якобы он не хотел назначения Лева для блевотных, так как они установили бы тотальную гегемонию. Да и авторитет у такого тренера очень высокий и он не такой конфликтные, но и приструнить сможет зарвавшихся без острых углов. С Левом однозначно Барса поднимет свою игру и шапкозакидательский характер, самое главное Игра будет наконец то налажена.

ENRIQUE
27.04.2018, 16:13

Эти кандидаты не подходят. Мне сложно назвать еще варианты, да и не уверен, что это нужно, всегда есть один оптимальный, как игрок, так и тренер. Я в свое время был против Мартино, Валиновы и Вальверде, поддержал Луиса Энрике, так что я последователен в своей позиции по тренеру.
ENRIQUE, думаю, что все мечтают. Проблема в том, что я не вижу тренеров, которые придя в Барсу имели бы больший авторитет, чем Лео, стоит ему немного захандрить и человека сожрут.
Я не уверен, что можно мечтать об этом, но поддерживать приход Мартино. Это взаимоисключающие вещи.
Никто кроме ПЕПа и Хави не сможет получить таких полномочий, чтобы дать пизды аргентинцу и пойти на перекор его воле. Смиритесь уже с этим. С Лео надо пытаться договориться, заставить его бегать как Салах, Мане или Фирмино? Ну-ну, успехов.
Из Месси и не нужно делать бегунка, пахать могут и все остальные. Построже с ним надо быть, это так, но в пределах разумного. Качественного изменений нужно добиваться вместе с Лео. Для этого нужен тренер-звезда, а не ремесленник. Общественность тоже не дураки, увидят движение в правильном направлении и поддержат их, и у Лео не будет повода возмущаться, если мы станем выдавать шоу, как нынешний Ливерпуль.
Йоахим Лев
Да, Лев - хороший вариант, согласен.

Aleks73
28.04.2018, 09:33
По Роббену и Алабе есть оптимизм на ответный матч, что немножко повысит шансы Рекордмайстера. Я так думаю, что с 10 процентов до 25.

sergey1986
28.04.2018, 11:10
Ну если честно, то в меня в этом противостоянии немного вселяет оптимизм три момента:

1. Отсутствие Карвахаля, равноценной замены ему все-таки нет.
2. Сыграть в атаке хуже, чем это сделали в прошедшем матче Тьяго, Хамес, Лева и Мюллер практически невозможно. Надеюсь, что второй раз это не повторится.
3. Реал в этом розыгрыше ЛЧ практически во всех матчах дома играет хуже, чем в гостях.

Увидим.

Aleks73
28.04.2018, 13:24
Сергей, мне кажется, что слова Кайзера должны игроков задеть за живое. Все таки так очевидно проваливать игры с реалом нельзя по не совсем игровым причинам. Да, мы понимаем, что в прошлом году судьи подломили их уверенность, а в этом году травмы. Их проблема в том, что с реалом в ЛЧ нужно играть на запредельной концентрации и физике все 90 минут. В составе есть мастера способные решить эпизоды.
Игрок должен быть подготовлен так, что это 90+ минут адского огня, только после которого ты рухнул на землю без сил. Как Рибери в среду, во вторник должны работать все.

Scarrt
28.04.2018, 19:29
Aleks73, а чё там сказал Каземирка?

Shamil 11
28.04.2018, 20:11
Aleks73, а чё там сказал Каземирка?
Кайзер - Франц Беккенбауэр, сказал, что у игроков Баварии уже комплексы относительно Реала

Aleks73
30.04.2018, 20:58
Привет, Чакыр! Мы помним тебя, великий реаловский судья!
Есть предложение! Ему нужно вывести команды на поле и сразу свистнуть финальный свисток!
мадриду нужен отдых перед классико!

alx
01.05.2018, 23:05
Одному мне показалось, что Левандовского снесли?

-Superman-
01.05.2018, 23:31
Мне показалось или Тьяго охуенен?

homya4ok
01.05.2018, 23:33
Ну вот и первый 100% пенальти не назначенный в ворота Реала. ;)

alx
Тьяго хорош, а вот Чакыр — пид@р

-Superman-
Мне показалось или судья пидорас который Не поставил 1000% пенальти в ворота Реала за руку Марсело?

-Superman-
01.05.2018, 23:34
Если Реал с такой ***ней пройдёт сегодня в финал, значит справедливости вси-таки не существует .

RIVALDO
01.05.2018, 23:36
Жесть бля, чакыр просто придурок. Мяч ну тупо в руку. Когда же их перестанут тащить? Бля, как только пидрид проваливается тут же подоспевает помощь *****а со свистком, ну как по заказу. Ювентус нейтрализовали на подъёме, сейчас приспускают Баварию, понимая что после 2го гола цена каждого следующего немцев фатальна для пидрида.

alx
01.05.2018, 23:37
Мало Марсело рукой сыграл, так еще на Левандовском должен был ставить 11-метровый, которого Рамос снес в штрафной!

Foxi
01.05.2018, 23:39
Та пройдет Реал в финал, я уверен во втором тайме добавят в физухе, и свой гол затолкают, у Баварии только Киммих способен забить, Мюллер и Левандовски фигней страдают уже 3 тайма, так что шансов у Баварии лично я не вижу.

Пенальти в такой игре скорее в пользу Реала поставят, это очевидно.

Foxi
01.05.2018, 23:48
Вот и все друзья)

RIVALDO
02.05.2018, 00:42
Пидрид во всей красе, минут 20 наверно последних беспомощно и убого кривляться, заменяться, стандарты исполнять... Эта команда по определению выигрывать ЛЧ не должна. Иначе говно этот ваш турнир, который можно взять вот такой вот хернёй.

alx
02.05.2018, 00:43
Хоть бы Ливер их уложил

-Superman-
02.05.2018, 00:46
Мерзотная команда, пока она существует- в ЛЧ никогда к введут видеоповторы, иначе бестрофейник опять на десять лет забудет что такое Кубок.

RIVALDO
02.05.2018, 00:49
Мерзотная команда, пока она существует- в ЛЧ никогда к введут видеоповторы, иначе бестрофейник опять на десять лет забудет что такое Кубок.
Те же мысли абсолютно, видео повторы по-моему ударят по-моему только по одному клубу - как раз пидриду. Все эти руки, оффсайды, считай опять многолетний сухой паек.

fing
02.05.2018, 00:50
Учитесь, сынки. Как три игры подряд быть говно на палке, а в итоге попасть в финал. Нам такое и не снилось) почему-то думается, что у Ливера по такой игре есть хорошие шансы. Ну должен же фарт блевотины когда то кончится.

Mix
02.05.2018, 00:53
Мда уж, невероятно смешно и обидно одновременно) Команда, которая завалила сезон и еще как полгода назад сделавшая ставку на ЛЧ просто чудом отскакивает сначала в четвертьфинале, а потом и в полуфинале) Весь матч Бавария возила их при своей публике) а в итоге, как всегда, волею случая глупейшая ошибка вратаря и ошибка арбитра. Плюс в первом матче пенка на Левандовски также проигнорирована. Чудовищная реализация у Баварии. Честно говоря, так сразу и не вспомню, кто за последние годы так возил Реал мордой по газону. Да, были 0:3/0:4 в Класико, но такого колоссального преимущества по игре и моментам я не припомню.

-Superman-
02.05.2018, 00:55
С такой лигачемпионской удачей и косоглазыми судьями шансов нет ни у одной команды в мире, даже у Ливерпуля. Роналду тем временем практически стал величайшим футболистом всех времён благодаря 6 Золотому мячу в карьере, просто смешно.

AK1983
02.05.2018, 01:03
С такой лигачемпионской удачей и косоглазыми судьями шансов нет ни у одной команды в мире, даже у Ливерпуля. Роналду тем временем практически стал величайшим футболистом всех времён благодаря 6 Золотому мячу в карьере, просто смешно.

А за чтл ему давать 6 Золотой мяч?

-Superman-
02.05.2018, 01:05
AK1983, каждый год задаю себе этот вопрос.

RIVALDO
02.05.2018, 01:08
Я вот тоже думаю что 6 золотой он точно не обретёт. Гипотетический титул лч ничего не даст, там полная сасамба на внутренней арене, плюс чм Португалия точно не возьмёт.

Scarrt
02.05.2018, 01:08
Мда уж...Так возить Реал весь матч мордой по газону, иметь такое колоссальное преимущество, но пропустить такой смешной и обидный 2-й гол...Жесть...Левандовски и Мюллер - иметь столько моментов за 2 матча - и ни разу не забить. Топ-форварды, бля, курам на смех...
Это, по-ходу, судьба Баварии - вылетать от Мадрида...

HammerBurger
02.05.2018, 01:09
Что вы со своим 6 золотым мячом заладили :D :perekur: , Роналду великий футболист, Месси тоже, всё, тю-тю ля -ля, занавес. Посмотрим как они себя в России проявят

Mix
02.05.2018, 01:10
Ах да, надеюсь, Зидан останется, и надеюсь, что он снова обойдется усилением типа Дани Себальоса))

Что вы со своим 6 золотым мячом заладили , Роналду великий футболист, Месси тоже, всё, тю-тю ля -ля, занавес. Посмотрим как они себя в России проявят

Великий, спору нет. Но его величие приукрашено в разы) В том числе и этими самыми пресловутыми Золотыми мячами)

Scarrt
02.05.2018, 01:22
А пеналь, на мой взгляд, 100% -й был на Марселке, он же внаглую руку выставлял...
Эх, чакыр-чакыр...

Xavitos
02.05.2018, 01:48
Ещё после ПСЖ говорил, что этот Реал легко остановит Барса, что надо делать акцент на ЛЧ, так как Реал на тот момент откровенно забил на чемпионат , а Атлетико не потянул бы все матчи, ещё и отрыв был у нас приличный. В итоге мы видели основу каждый матч. Даже перед отвытным матчем против Ромы Вальверде выпустил основу дома против ЛЕГАНЕСА, как так? Ну дай ты отдохнуть перед ЛЧ пол команде, хоть бы успели за неделю соскучиться по футболу игроки, но нет же выпускал всех на каждый матч. В общем, что я хочу сказать? Спасибо Вальверде что пошёл по легкому для себя пути, имея отрыв в чемпионате и финал кубка ты понял, что победа в них обеспечит тебе еще год как минимум работы в Барселоне и забил на ЛЧ. Просто надеюсь что Вальверде учтет эти моменты в следующем сезоне и сделает в нужный момент полный акцент на ЛЧ. Чемптонат это здорово, но когда твой вечный конкурент начинает доминировать в главном турнире Европы, а его игрок который слабее Месси получает ЗМ каждый год , ты должен сделать все возможное чтобы остановить это, а не надеяться на других. Просто хочу чтобы в следующем году не повторяли этих ошибок

Aleks73
02.05.2018, 08:29
М-да, уж. Клоуны приедут ко мне в Киев облизывать чашку. Это просто невероятно как они работают с судейским комитетом УЕФА! Мочат Баварию второй год подряд на глазах, извините, всего демократического мира!
Я вообще не беру момент реализации шансов у немцев, их травмы. Это полуфинал! Колени дрожат даже у великих форвардов, а матчи слагаются с деталей, где одну из главных ролей исполняет купленный судья!

AK1983
02.05.2018, 09:25
Я вот тоже думаю что 6 золотой он точно не обретёт. Гипотетический титул лч ничего не даст, там полная сасамба на внутренней арене, плюс чм Португалия точно не возьмёт.

В 2014 Португалия даже с группы не вышла, но педик получил Зм.

Scarrt
02.05.2018, 10:37
Если возьмут "ушастого", да ещё он вдруг забъёт в финале, уверен, что 6-й мяч ему точно вручат...

Kaspers
02.05.2018, 11:32
Я просто в бешенстве. Пока мы проигрываем по разным причинам, всякому ковну(Извини Рома), другое знатное ковно штампует победы в ЛЧ.

Да, вчера опять не назначили пеналь явный. Ну а кто сомневался, в обратном?
Бавария вообще вчера не понравилась. Грубейшая ошибка вратаря, ну бывает. Но в остальном? Пасы вечно корявые, обработка мяча дубовая, никаких тонких передач. Даже в конце, не могли просто тупо в штрафную навесить.
А форварды, вообще смех. И это бессменный чемпион Германии. Вот поэтому этот Реал и раскатывают простые испанские середняки, так как футбол в Испании впереди планеты всей.

В Ливер не верю, если что судейка поможет.

divinum
02.05.2018, 11:42
Не, с такими брусками выходить в ЛЧ это себя не уважать. Прав был кайзер Франц - комлекс то есть, иначе два раза не стали бы забивать себе. Как говорил Везер с соседнего ресурса, Бавария действительно сражалась со своими демонами. Но вот эта трусость в начале им дорого обошлась, когда они сразу сели после первого гола.

Это работа судей и днк Мадрида, они действительно короли ЛЧ. Но за этими кубками только и стоят такие пустые победы ради победы. Последний ЛЧ Барсы стоит пятерых таких Мадрида, когда в красивейшем стиле были сняты головы чемпионов всей четверки без капли судейского скандала, вот это ЛЧ, я понимаю.

В общем пора клубам двигаться и как то работать против Реала сообща.

divinum
02.05.2018, 11:47
Не покидает мысль, что Сити растоптал бы вчерашний Мандрил. Оттого и вовсе обидно.

Kaspers
02.05.2018, 11:53
Не, с такими брусками выходить в ЛЧ это себя не уважать.

Они походу с Рибери и Роббеном хотят вечность выезжать, но если в Германии это прокатывает, то в Европе будут постоянно получать по щам. В команду надо сильно вкладываться, а не тока забирать за бесценок игроков из Германии.

Blancos
02.05.2018, 12:31
Юпп Хайнкес, главный тренер «Баварии»:

«Когда я посмотрел на видео после всего, то увидел чистый фол. Но я не собираюсь стоять здесь и ныть. Мы подарили «Реалу» столько не реализованных нами шансов и моментов, что нет смысла жаловаться на судейство».

divinum
02.05.2018, 12:39
Юпп Хайнкес, главный тренер «Баварии»:

«Когда я посмотрел на видео после всего, то увидел чистый фол. Но я не собираюсь стоять здесь и ныть. Мы подарили «Реалу» столько не реализованных нами шансов и моментов, что нет смысла жаловаться на судейство».

Где то есть правило, что пенку можно не ставить, если команда и так транжирит моменты?

Mix
02.05.2018, 12:49
Где то есть правило, что пенку можно не ставить, если команда и так транжирит моменты?

Это надо спрашивать у тех, кто после Ювентуса говорил, что, мол, какая разница на какой минуте пенальти назначать)) Они явно должны быть в курсе)

-Superman-
02.05.2018, 12:55
Они же все прекрасно видели, как такое может быть?:hello2:
https://b.radikal.ru/b31/1805/97/c8ead194bd86.jpg (http://www.radikal.ru)

Al Capone
02.05.2018, 13:06
Вообще, уповать на не назначенный пенальти - удел бедных. Хотя их там было два -рука Марсело и Рамос принял на бедро Левандовского. А разницу сделали вратари, отменно сыграл Навас и начудил Ульрайх, в полуфинале ЛЧ такие ошибки делать непозволительно. И никто не заставлял Левандовски и Мюллера мазать из убойных позиций. Бавария конечно наиграла на выход в финал и по игре, особенно по второй, была сильнее Реала, но нападающие как минимум должны выполнять свою работу и забивать, хоть один мяч, а вратарь отыграть просто надежно. Без этого какой финал хочет Бавария?

Mix
02.05.2018, 14:15
Вообще, уповать на не назначенный пенальти - удел бедных.

О чем и речь. Реал каждый год только на них и уповает)) Только в обратную сторону :D

AK1983
02.05.2018, 14:18
Вообще, уповать на не назначенный пенальти - удел бедных. Хотя их там было два -рука Марсело и Рамос принял на бедро Левандовского. А разницу сделали вратари, отменно сыграл Навас и начудил Ульрайх, в полуфинале ЛЧ такие ошибки делать непозволительно. И никто не заставлял Левандовски и Мюллера мазать из убойных позиций. Бавария конечно наиграла на выход в финал и по игре, особенно по второй, была сильнее Реала, но нападающие как минимум должны выполнять свою работу и забивать, хоть один мяч, а вратарь отыграть просто надежно. Без этого какой финал хочет Бавария?

Бавария хочет чтобы для начала судейство было не предвзятым.

Al Capone
02.05.2018, 16:07
Бавария хочет чтобы для начала судейство было не предвзятым.
ни о чем. Нужно реализовывать свои шансы, а не плакаться на судей.

Krayzie Barça
02.05.2018, 16:39
То, что Бавария сама всрала свои моменты ни сколь образом не отменяет того факта, что Чакыр отжигал. Рука в штрафной - это пенальти. Иного правилами не дано. Да, судьи ошибаются часто, всё-таки люди. Но тут было отчётливо видно всем, что там рука. Как там можно было ошибиться, вопрос крайне большой.

Kaspers
02.05.2018, 17:20
Тока слепошарому болеле пидрида, не видно, как тащут реал в ЛЧ. Как все спорные эпизоды трактуются в его пользу. Как убиваются все соперники пидрида. Хоть это и не умаляет тот факт, что соперники мадрида косячат сами. Но вот такое судейство, просто склоняет чашу весов в пользу мадрида.

Поэтому те уроды, которые припоминают нам Эвребе, могут смело идти на кол. реал самый ангажированный судьями, клуб в европе.
Вчера Марсело признал, что был пеналь.
Но всё равно один мадридский чертила(журналист), пустил опрос, а был ли там пеналь.
Когда это прекратится никто не знает. Может им надо 5 подряд ЛЧ выиграть, может 10, никто не знает.

Blancos
02.05.2018, 17:24
Рука в штрафной - это пенальти. Иного правилами не дано.

Эвребе не согласился бы.

Blancos
02.05.2018, 17:28
https://www.youtube.com/watch?v=c7BkilFtQ70

разбор полетов.может кому интересно будет.Все спорные моменты и вопросы с судьями. Помимо разбора матчей Мадрида есть небольшой обзор матча Барсы и ПСЖ.

Scarrt
02.05.2018, 17:39
Ливерпуль с Салахом, Милнером и Фирмино поставят этих чертей на место...:krut:

Kaspers
02.05.2018, 17:41
разбор полетов.может кому интересно будет.Все спорные моменты и вопросы с судьями.

Ты издеваешься? Болел Мадрида состряпавший этот ролик, идёт как судья?
Я как болела Барсы, могу такой ролик минимум на час сделать. Как и скока убивалась Барса, а особенно скока тащили Мадрид.

Можно скока угодно говорить, что это игра, что судьи тоже люди. Тока почему всегда результативные ошибки по Мадриду, дают ему всегда титулы? Причём в ЛЧ. Причём назначаются опять теже судьи, что уже были слепыми в матчах с реалом. Или реал так всесилен, что они просто ржут над всем футбольным миром?

Не один честный судья, не назначит пеналь, за несколько секунд окончания матча, как с Юве. Так как там охеренно, не очевидный пеналь. Мне уже кажется, что реаловские игроки отрабатывают этот приём на тренировках. Главное быть впереди соперника, и сразу падать, хоть он тебя тока пальцем задел.

В первом матче сбили Левандовски в штрафной. Свисток молчит. Зато скока таких пеналей назначили в пользу Реала? Тьму причём. Вчера игра рукой, напротив этого эпизода стоит судья у ворот. Свисток опять молчит.
Я уж молчу про постоянные нырки нырялду, и выпрашивания пеналей. Хоть кто-нибудь ему жёлтую за симуляцию показал?

Kaspers
02.05.2018, 17:43
Ливерпуль с Салахом, Милнером и Фирмино поставят этих чертей на место...

Мы так думали в отношении ПСЖ, потом Юве, потом Баварии.
Я практически уверен, назначат очередного своего судейку. И если что, он поможет. Чтобы Ливеру обыграть такой Реал, надо провести матч жизни. Иначе не выиграть, плюс ещё когда судья против тебя. Реал же не с проста протащили в финал.

izatis
02.05.2018, 17:52
фанаты мадридской коровы в своем стиле ))

самое веселое - они обижаются, что судьи не засчитали гол Аналду в Мюнхене, дескать, там же плечо было...

плечо - это часть жопы, по-видимому )

Krayzie Barça
02.05.2018, 18:03
Поэтому те уроды, которые припоминают нам Эвребе
Те уроды не помнят первый матч, когда там судьи свистели в пользу Челси. Тот же пенальти на Анри не назначили, Баллак вообще не должен был в ответке вместе с Алексом играть, они в первом матче чуть ли не на две красные наиграли. К 30 минуте обе были на жёлтых, играли очень грубо и не успокоились после жёлтых. Наш проход был хоть как-то закономерен. Хотя не отрицаю, Эвребе отсудил хреново. Абидаля не за хер собачий удалил, Баллака опять же не удалил, ну и пенки можно было ставить. Были спорные моменты, чего там лукавить. Эти два матч нельзя сравнивать с двумя матчами Реал-Бавария, там всё в одну сторону свистели.
Эвребе не согласился бы.
Возможно. Но нам он три года подряд не попадался.

Scarrt
02.05.2018, 18:06
Мы так думали в отношении ПСЖ, потом Юве, потом Баварии.
Я практически уверен, назначат очередного своего судейку. И если что, он поможет. Чтобы Ливеру обыграть такой Реал, надо провести матч жизни. Иначе не выиграть, плюс ещё когда судья против тебя. Реал же не с проста протащили в финал.
ПСЖ, конечно, знатно обделались без Неймара в ответке. Насчёт Юве я изначально почему-то не был уверен. А вот Бавария, я был просто уверен, что вынесет Реал. И ведь прошли бы, если бы вновь не вмешались судьи.
Посмотрим сегодня на Ливерпуль...

Kaspers
02.05.2018, 18:13
Насчёт Юве я изначально почему-то не был уверен

Если бы игра перешла в дополнительное время, не знай как-бы там всё сложилось в итоге.
А вот Бавария, я был просто уверен, что вынесет Реал. И ведь прошли бы, если бы вновь не вмешались судьи.

Я в этом году, Баварию в чемпе не смотрел ни разу. В ЛЧ смотрел вчера полный матч, и первый тайм в Мюнхене.
В общем мне Бавария не понравилась, очень слабо лично для меня. Но даже такая Бавария прошла бы реал, если бы судья судил честно.

В принципе скока угодно можно кричать, что Бавария сами лохи, но судьи 2 матчей, просто склонили чашу весов в пользу мадрида. И тут вообще не о чем спорить. Как впрочем до этого, они убили Юве.
Голы из офсайдов, липовые пенали, отменённые пенали, муки боли игроков, от любого толчка, постоянные нырки. Вот лицо реала сегодня.

Kaspers
02.05.2018, 18:26
Вы продолжаете верить, что это случайность?

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fas.com%2Ffutbol%2Fimagenes%2F2018%2F05%2F02%2Fchampions%2F1525247398_502219_1525254128_sumario_grande.jpg

Mix
02.05.2018, 18:59
https://www.youtube.com/watch?v=c7BkilFtQ70

разбор полетов.может кому интересно будет.Все спорные моменты и вопросы с судьями. Помимо разбора матчей Мадрида есть небольшой обзор матча Барсы и ПСЖ.

Ахахахаха, так это же тот псих, который на Серегу1986 набросился после интервью на Евро-футболе) Ну да, ну да. "Возможно (!!!), у Криштиану был офсайд и во втором голе Баварии, но офсайд Левандоски очевиден, после скидки Мюллера"))) И это в моменте, когда при скидке он находится на одной линии с Левандовски)) Ну-ну) Молчок про победный гол Роналду из офсайда в ворота Атлетико и прикрывается с пенальти Ювентусу мнением какого-то Арустамяна, словно это истина в последней инстанции. Причем сам же в видео выложил фотку, где видно, как Лукас уже при контакте ножки поджал и готов к падению)) Ну что за цирк?) Молчок про офсайдный гол Крооса с левого пенальти в ворота ПСЖ.

А что касается Барселоны, то она не единожды вылетала после ошибок судейских, только люди не исходятся на говно, как в случае с Челси и ПСЖ, ведь вылетела Барса) Например, тот же чистый гол Бояна на последней минуте в ворота Интера после якобы игры рукой Туре. Или гол Милито из очевидного офсайда в первом матче (https://pp.userapi.com/c847218/v847218961/3b3d9/lVVB3sQ7Pn0.jpg). + по одному пенальти на Дани Алвесе в двух матчах. Или пенальти с Атлетико на последней минуте (http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/04/13/22/33265BE400000578-0-image-a-47_1460582512186.jpg), который мог перевести игру в экстра-таймы.

Shamil 11
02.05.2018, 19:56
То что фаны других команд, в основном, конечно же, мадридские при любом удобном случае вспоминают Эвребе и тот матч с Челси, лишний раз подтверждает то, что у Барсы за столько лет был только один такой «подозрительный» матч. И то, если рассматривать это противостояние вкупе с первой игрой в Барселоне, то любому идиоту можно по пунктам разложить, что ошибки были в обе стороны. Про пенальти на Анри, удаление Баллака, которое должно было быть, и ещё многих эпизодах тут уже писали.
Игру с ПСЖ прошлогоднюю уж кому-кому, но не мадридским лицемерам вспоминать. Из Суареза делали актёра больших и малых театров, а в этом году практически аналогичное нарушение уже в противостоянии Реала с ПСЖ с участием «мужественного и непоколебимого» Крооса, которому оказывается достаточно ручку на плечо положить, чтобы он тройной тулуп совершил. И при том что динамика эпизода с Суарезом была намного выше, плюс Маркиньос помимо сдерживания руками заплетал ноги уругвайцу. Про неназначенный пенальти на Ди Марии тоже можно поразмышлять, на многочисленных повторах было видно, что Анхель на доли секунд раньше ударил, прежде чем его подсёк Маска.
А сколько раз Барсу утопили судьи в ЛЧ эти ушлепки всевозможные молчат)). Добавлю ещё эпизод времён Барселоны Райкарда в матче с Челси, когда забивал Терри, а мразь Карвальо закрывал обзор и мешал Вальдесу.

У меня часто с мадридистами возникают споры, дискуссии на эту тему судейства. Я сразу ставлю перед ними невыполнимую задачу)), прошу привести пример, когда судьи явно гасили Реал со времён их победы в Финале ЛЧ 98 над Ювентусом с помощью офсайдного гола Миятовича, если они мне приведут хоть один подобный пример, то я признаю, что Реал не вытягивают в плей-офф Лиги чемпионов. Пока что тишина с их стороны))

Chelic
02.05.2018, 22:06
Реал в первом матче немного засудили. По моему мнению гол Роналду был чистым, он подыграл себе грудью\плечом. И не назначили чистый пенальти в ворота Баварии. В ответном матче опять ошибки, но уже в пользу Реала. Нет никакого заговора, просто арбитры некомпетентные, им давно уже пора на пенсию.

Scarrt
02.05.2018, 22:30
Нет никакого заговора, просто арбитры некомпетентные, им давно уже пора на пенсию.
Не неси ерунду. Вчера трое судей были неподалёку от Марсело и явно видели, как он прерывал полёт мяча рукой. Все трое некомпетентные?

Blancos
02.05.2018, 23:04
Не неси ерунду. Вчера трое судей были неподалёку от Марсело и явно видели, как он прерывал полёт мяча рукой. Все трое некомпетентные?

очевидная пенка. с этим никто не спорит. чем вообще они думают, когда свои конечности специально подставляют? Справедливости ради надо сказать, что на Бензе пеналь тоже был. Это и комментаторы признали. Так что 1-1.

AK1983
02.05.2018, 23:31
очевидная пенка. с этим никто не спорит. чем вообще они думают, когда свои конечности специально подставляют? Справедливости ради надо сказать, что на Бензе пеналь тоже был. Это и комментаторы признали. Так что 1-1.

Пенальти на Левандовски так что 2:1 и помойка пролетает мимо финала.

Blancos
02.05.2018, 23:34
Пенальти на Левандовски так что 2:1 и помойка пролетает мимо финала.

то есть, пенка на Бензе сомнения не вызывает. А что тогда столько эмоций по поводу рук Марсело?) Решающую роль-то сыграла пенка на Леве. Пройдут годы, и этого никто не вспомнит. Останется только результат.
А по факту "помойка" в финале :perekur:

divinum
02.05.2018, 23:36
Какая пенка на Бензема? Больные чтоле?

izatis
02.05.2018, 23:40
ну вот, опять "чистый" гол после игры грудью-плечом) да выучите вы уже анатомию, наконец!

Mix
02.05.2018, 23:54
Какая пенка на Бензема? Больные чтоле?

Вероятно, что да. На повторах ничего криминального. Судя по реакции самого Бена, который просто встал и побежал дальше играть - никакого намека на пенальти даже не было.

Blancos
02.05.2018, 23:57
Вероятно, что да. На повторах ничего криминального. Судя по реакции самого Бена, который просто встал и побежал дальше играть - никакого намека на пенальти даже не было.

Ну не всем же к судье апеллировать. Роналдо когда и нет нарушения руками машет. Бенз не истерил, но факта нарушения это не отменяет, с которым, повторюсь, были согласны комментаторы.

Blancos
03.05.2018, 00:07
Игроку ливера мяч попал в руку....на линии ворот....и ничего. Такой же железобетонный пеналь, как и на Марсело....но его нет.

GeroId
03.05.2018, 00:16
Игроку ливера мяч попал в руку....на линии ворот....и ничего. Такой же железобетонный пеналь, как и на Марсело....но его нет.
Это форум болельщиков Баварии. Какая разница что там у Ромы?

Shamil 11
03.05.2018, 00:27
Это форум болельщиков Баварии. Какая разница что там у Ромы?
Интересно, что ты потерял на «форуме болельщиков Баварии»? Кстати к вам тоже относится мой вопрос, любители сливок, назовите хоть один матч плей-офф ЛЧ где Реал загасили судьи))

sergey1986
03.05.2018, 00:41
Вот вам и Рома, говорил, что шансы у них будут... Очень интересный тренер Ди Франческо.

sergey1986
03.05.2018, 00:49
Не знаю, как тут спорить с тем, что Бавария в противостоянии с Реалом явно пострадала от решений судей. Да, может были и решения где-то не в пользу Реала, но то, что судьи опять напрямую влияют на результат противостояния в пользу Реала - факт. Как тут спорить, не пойму. Я бы посмотрел на болельщиков Реала, если бы их клуб в такой ситуации вылетел из турнира, когда был по игре лучше и когда судьи явно ошибались в пользу соперников.

RIVALDO
03.05.2018, 01:51
Голы из офсайдов, липовые пенали, отменённые пенали, муки боли игроков, от любого толчка, постоянные нырки. Вот лицо реала сегодня.
Это ещё и ЛЧ сегодня. Неотъемлемая часть ценности трофея.

Aleks73
03.05.2018, 09:11
Ливерпуль сильно устает в концовках. Проблема - ограниченный ростер, особенно после травм Окслейда и Матипа, про Коута - промолчу.
Их главная задача - сохранить обойму в двух матчах. Челси подтянулся по таблице, в очной Клоппу необходимо сливаться, не мучить пацанов, ставку сделать на последний матч, разница мячей позволяет.
Клопп перед финалом ЛЕ уже допустил подобную ошибку.

Krayzie Barça
03.05.2018, 12:30
Про Реал тут все писали. А что-то не вижу по поводу Ромы и Ливера постов. Назначь пенальти в ворота Ливера за руку, которая явно была видна в динамике игры, то в финал прошла бы Рома. Судейтсво в ЛЧ полный фарс, это вообще ни в какие ворота. Срочно нужны видеоповторы. Если бы они были, то в этой ЛЧ финал был бы Рома-Ливер. Это же на самом деле не так сложно. Почему не вводят видеоповторы? Чего боятся? Вопросы скорее риторические.

Scarrt
03.05.2018, 18:23
Ливерпуль абсолютно не понравился, проиграли вчистую. Пенальти неназначенный, придуманные оффсайды - Рома вполне могла пройти в финал, но вновь судья напрямую повлиял на результат...:sorry:

Al Capone
03.05.2018, 18:46
Что то совершенно разонравился Клопп. Не так часто у Ливера выпадает возможность играть в финале ЛЧ, чтобы так сливать вторую половину игры. Я его воспринимал, как большого мотиватора. Согласен, что в финале помойка, жаль нельзя билет сдать.

Kaspers
03.05.2018, 19:42
Чакыр один из главных претендентов, чтобы судить финал ЛЧ:perekur:
Перец давай не спи, продвигай чувака.

sergey1986
04.05.2018, 02:22
Если бы люди внимательно смотрели за командами Клоппа тут бы на меня не накидывались с аргументами какой чмошник Вальверде и какой охуенный мотиватор Клопп. Вчерашний матч прекрасная ОЧЕРЕДНАЯ иллюстрация тактической слабости Клоппа, как тренера. А тот тут итог 5:2 первого матча многим разум задурманил.

Клопп - прекрасный мотиватор, но тактик далеко не самый сильный у него получаются крайне веселые команды, но практически все без характера и яиц, с прекрасным умением сливать выигранные противостояния.

Если Клопп сумеет зарядить свою команду и она не даст сильной слабины на протяжении всего финала у них будут хорошие шансы на чемпионство, ну и реализовывать свое надо. Если дадут опять слабину, как делали миллион раз команды Клоппа до этого, то Реал их сожрет. Так как при всей посредственности игры Мадрида и чудовищной обороне, но вот дожимать и выжимать свое там, где соперник дает слабину они умеют лучше всех.

Ну и напомню всем фанатам Клоппа, что при адекватном судействе Ливера не было бы в финале как и Реала.

Вообще мне кажется, что в этой ЛЧ самой достойной парой оказалась бы пара Рома-Юве.

Поэтому "такой как Клопп" - Барсе не нужен. Будем рассыпаться похлеще матча в Риме, да и чаще скорее всего.

Aleks73
04.05.2018, 05:07
Нужно, ребята, внимательно рассматривать некоторые детали. У тебя посреди сезона крадут лучшего хава, а ты выходишь в финал ЛЧ. У тебя осталось игроков 12-13 в адеквате, а ты выходишь в финал ЛЧ.
Я не в восторге от Клоппа, но, он таки новый тризубец построил.
Его игра построена на максимальном функционале. Ему желательно людей уже до Киева не терять. На это уповаем.

sergey1986
04.05.2018, 14:14
Aleks73, Клопп сам строил эту команду, он в отличие о Вальверде работает в Ливере третий сезон. То, что он спланировал так свой состав и остался к концу сезона без альтернативы для своей основы, только его вина, как и руководства Ливера. Так что если он облажается в итоге, то виноват в этих деталях будет сам.

Факт остается фактом, Ливерпуль при справедливом судействе должен был вылетать от Ромы, как и мы. От Ромы.

Aleks73
04.05.2018, 15:35
Ну, так а что Рома? Я предупреждал, что банда опасная. Жалко, что форум только. У них потенциал на дистанции так себе, а на пиковых отрезках очень мощные ребята.
Сергей, согласен, что очень вырос их тренер.

Клопп? Да, не совершенен, как тактик. А там ему стратегию Генри и не даст построить. Можно говорить о Клоппе, как о самом сильном модераторе скоростной игры. А для этого нужна стопроцентная готовность состава. Если они после Лалланы еще восстановят Джана, то шансы держать темп в финале будут. Для начала нужно не накрутить пургу в воскресенье.