Просмотр полной версии : Коридор мести. Семь шагов
Надеюсь синегранатовым не надо объяснять что там за фото под катом
http://s26.znimg.ru/1521328620/1co9zz1f7l.jpg
Есть еще и видео
В комментах к нему, англоязычных, кстати сильно ругают Гаго, обзывают фуфелом и еще кое чем
Дабы меренги инкогнито забежавшие на форум, не обольщались, для них под катом есть памятка
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/pVZ2eFaG38o" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Как то удачно всё совпадает в этом году
И позднее второе ЭК
И десятилетний юбилей
И , самое интересное, пожелание мадридской примы, так жаждавшей коридора в исполнении Барсы в декабре.
Чтож, сложатся звёзды, и самовлюбленный португальский марикон увидит чемпионский коридор. Хватит ли смелости у него на КН стать и приветствовать Барсу ?
ПС
Интересно то, что Мадрид сам может помочь в этом. Наказывая матрасов в очной встрече, и при условии игры Барсы без потерь, помощь Мадрида в организации коридора для самих себя будет просто бесценна :D
Шаг первый
Топим за подводников, которые висят на пороге лигоевропейской квалификации, и могут отобрать у себя дома очки у матрасов.
Будущие жертвы коридора будут принимать дерзких новичков ЛаЛиги из жиронского райцентра. Надеемся на упорство земляков :D
Барсе играть на максимум. Но... сука, баски:perekur:
В тему призываются труъ-хейтеры Мадрида и лично КриРо(Криша)
Наплыв аналитиков, статистиков с многоэтажными вероятностными выкладками также приветствуется
Господи, отдельная тема под эту ерунду даже. Я уже писал, что это маловероятно. Матч с Вильярреалом вынесен из-за финала Кубка Испании за Класико. То есть перед Реалом Барселона должна иметь 9 очков преимущества над Атлетико, имея на один сыгранный матч меньше.
Господи, отдельная тема под эту ерунду даже
Это как бы курилка, тут такие темы есть созданные, огненные
Я думаю эта не самая плохая :D
Матч с Вильярреалом вынесен из-за финала Кубка Испании за Класико
И без него есть вероятность заполучить +9 от матрасов отрыва, что позволит выходить на ЭК в ранге чемпионов
Гризман отметился
Желтую хватанул, пропустит следующий матч, нырнул, забил пенальти
Борбалана линчуют после матча
http://s27.znimg.ru/1521399420/2q5n34om2i.jpg
Пока +10 от Атлетико
Уже +11 :D
Теперь остается топить за Жирону сегодня
Стуани приосадил меренгов
Жаль что по итогу Жирона проиграет, уж очень дают разбегАться Мадриду
Пожалуй всё. Жирона рассыпалась.
http://s25.znimg.ru/1522437300/rvj9f3ronw.jpg
Реал взял своё
Барса встряёт Севе
Матрасы завтра видимо без проблем порвут Депор
Ожидаемый отрыв +8
Барса не встряёт :D
Ожидаемый отрыв +9
+ 12 после сегодняшнего с Леганесом
Завтра Мадрид будет строить фундамент для собственного коридора ;)
Надеюсь догадаются проиграть :D
На спортсе решили разогнать волну про коридорные дела
«Реал» не выстроит чемпионский коридор для «Барселоны». Правильно? (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1648980.html)
Пока +11
С превышением
Поездка в Виго
Ну все, получается надо выиграть у Депортиво на выезде и усё, в классико мы выходим чемпионами...
Ну все, получается надо выиграть у Депортиво на выезде и усё, в классико мы выходим чемпионами...
Сегоднявпрочем вчера еще и Бетис подмог, так сказать с гарантией что бы уж
http://s26.znimg.ru/1524435660/pb4kzzoenn.jpg
Мы можем уже на Депортиво выйти чемпионами, и они нам поставят коридор. Если в следующем туре Реал и Атлетико сольют свои матчи, так как они играют их, раньше чем мы.
Мы можем уже на Депортиво выйти чемпионами, и они нам поставят коридор. Если в следующем туре Реал и Атлетико сольют свои матчи, так как они играют их, раньше чем мы.
Отмечусь и в этой теме, что одно другому не мешает. Коридор делают все команды в оставшихся турах, а не только первый соперник после чемпионства.
Да я в курсе. Тока пускай первым коридор делает Мадрид, ну или не делает. Тогда мы его заклеймим позором на года:rasta:
готов спорить что мадрид при любых раскладах не сделает коридор.
Отмечусь и в этой теме, что одно другому не мешает. Коридор делают все команды в оставшихся турах, а не только первый соперник после чемпионства.
Наконец то слово профи :D :D
коридор делает Мадрид, ну или не делает. Тогда мы его заклеймим позором на года
Вопрос очень интересный в самом деле. "Смелый" Зизу может молоть что угодно, но футбольные традиции в Испании закладывались когда ещё никаких зиданов и прочих и рядом не валялось. А демонстративное поплёвывание на традиции чревато
Я не думаю что во всей Испании дико обожают Мадрид, а уж после этого прецендента... И как будет играться матч, тоже интересно
готов спорить что мадрид при любых раскладах не сделает коридор.
Весьма интересно посмотреть
Погодите, вроде тема была что Барселона первой проигнорировала эту традицию, не организовав коридор Мадриду, или я ошибаюсь?
Погодите, вроде тема была что Барселона первой проигнорировала эту традицию, не организовав коридор Мадриду, или я ошибаюсь?
ошибки нет.
Krayzie Barça
26.04.2018, 16:25
Ты про КЧМ?
Al Capone
27.04.2018, 13:45
С такой позицией Мадрида странно, что они не организовывали коридор Баварии в ЛЧ, те ж выиграли свой чемпионат)))
ошибки нет.
ошибка есть.
Мадрид выиграл сторонний турнир.
В начале года проводят матчи Суперкубка Испании и такие кубки как Кубок Гампера, что в первом туре теперь коридоры устраивать?
Krayzie Barça
29.04.2018, 06:46
Коридора не должно было быть. С какого вообще хера Реал и его фанаты решили, что за КЧМ должны делать коридор?
Krayzie Barça
02.05.2018, 23:29
Не знаю, правда или нет, но оставлю это здесь.
Жерар Пике: «Если быть честным, мы не хотели делать почетный коридор мадридскому "Реалу" после их победы на Клубном Чемпионате Мира, так как не соперничали с ними в этом турнире. Поэтому мы не должны просить их делать коридор почета для нас в ближайшем матче, так как они явно не конкурировали с нами в Ла Лиге»
Честно стырено со спортс.ру.
Пля, он тролль просто 80 левела.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot