PDA

Просмотр полной версии : Рома - Барселона (10.04.18)

Страницы : 1 [2]

divinum
11.04.2018, 12:13
Какой Чоло? Этот автобусник последний, кого хотелось бы видеть.

homya4ok
11.04.2018, 12:16
И кто если не он?
Тот же Клопп. Хотя он тоже вряд ли уйдет. Лидера из команды увела Барса, а Ливер еще лучше стал играть, вот она работа тренера. А не вот это нечто стоящее возле бровки с кислой миной.

Kaspers
11.04.2018, 12:21
Тот же Клопп. Хотя он тоже вряд ли уйдет

Ну Клопп к нам точно не пойдёт. Да и по стилю, он нам ещё меньше Чоло подходит. Ну это чисто Имхо.

KalleL
11.04.2018, 12:31
На ум приходит только Конте, его дни в Челси подошли к концу, он неплохой тактик, ну самый большой плюс его как по мне, он просто источник энергии, любитель выплеснуть ее на поле в стиле Клоппа.

До сих пор тошно от того что произошло, думаю вину поровну разделяют игроки и тренер, те что были на поле играли как вялые *мат*, надо было играть как в ответке с Челси, с Дембеле на фланге. Но тем не менее игроки на классе должны были делать результат, неужели им не тошно было от того что их возили? Просто негодяи, все кроме ТШ, полное разочарование, менталитет трусов и пофигистов

RIVALDO
11.04.2018, 12:31
Пипец, не выиграл ЛЧ в первый же свой сезон - надо сразу гнать. Да вы избалованы донельзя, так просто нельзя. Обсралась команда вчера вся, даже если он и дал установку играть по счету (установка логичная) он не говорил им исполнять говно на поле и заниматься ***ней. Подумай ка, тренер не объяснил звездным мужикам, выигравшим все что можно и все что нельзя в большом футболе, что пропускать нельзя 3 мяча и что при 4:1 надо просто сыграть по счету, они не поняли, тренер виноват, я хирею... А они в курсе, что если по большому сходил в туалет, то надо подтереться? Это детский сад, играть по счету это играть в первую о впредь, а не устраивать то дрочево, что устроили вчера. Конечно и муравей виноват, для начала потому что он тренер, виноват всегда во всем что происходит, он не просто не имел нужной схемы, нужного варианта, когда команда стремительно посыпалась. Но это никак не умаляет вины 11 присытившихся оглоедов, которые вышли творить на поле хер пойми что, это их нисколько не оправдывает.

Aleks73
11.04.2018, 12:33
Юстас тока сказал, что вчера в раздевалке был настоящий скандал, устроенный Пике, Месси и Ракитичем. Это все происходило в присутствии Барто. Бускетс и Иньеста может впервые в карьеры очень сильно повысили голос, когда Барто вступился за тренера и в очередной раз обвинил лидеров в клановости.
Ни на чем не сошлись. История конфликта будет развиваться. Сегодня якобы срочное закрытое совещание хунты.

Andre3000
11.04.2018, 12:39
Предлагаю на матч с Валей собраться в баре и поговорить! Кто за ставьте лайк:D

M3ls
11.04.2018, 12:40
По поводу потенциального тренера. Написал свои мысли на БМ, выложу и тут.

Mэls

Давайте оставим Дайо на время, есть более горячая тему для дискуссий.

Два варианта развития событий:

1. Барселона увольняет тренера и выплачивает неустойку.

2. Вальверде сам принимает решение об уходе.

3. Клуб решает оставить Эрнесто.

4. Клуб ищет нового главного тренера.

Не знаю, о ваших предпочтениях, но вот список тренеров, которых, на мой скромный взгляд, нужно взять на карандаш:

1. Тухель - именно тот тренер, которого я хотел бы видеть у руля Барселоны. Есть информация, что ПСЖ активно контактирует с ним, но пока всё на уровне слухов, не пора ли перехватить?

2. Сарри

3. Сакристан

Есть и другие кандидаты в лице Марселино, Эмери, но видеть на бровке людей, которые позволяют себе отступить (в отдельных матчах) от своего стиля игры в угоду цифрам на табло, нет никакого желания. В случае с Эмери можно вспомнить матч на КН, когда он предпочёл забиться в штрафной. Марселино? Его Вильярреал был мне безумно симпатичен, но нынешний проект, несмотря на неплохие результаты, совсем не впечатляет. Если та подлодка против любого соперника играла от себя, то мыши нынче не стесняются выстраивать в больших матчах трёхэтажные автобусы.

Буду безумно рад, если в итоге всё закончится приходом Тухеля. Есть мнение, что он очень конфликтный тренер, но я не совсем согласен с такой оценкой. Этот ярлык навесили после ситуации с взрывом возле автобуса ДБ. Томас выступал за перенос матча на следующую неделю, но руководство пчёл приняло решение, что матч будет сыгран на следующий день. Вот на этой почве и пошли разногласия.

Ну допустим, что Тухель действительно возглавит Барселону.

Васюхин хорошо описал немца, если откинуть в сторону его слова по поводу конфликтов с руководством.

Тухель последователь Лобановского в концепции "игроки под тактику, а не тактика под игроков". Не думаю, что ему будет комфортно работать с людьми, которые не защищаются и не играют на команду. Нет сомнений, что он тактически сильный тренер, который близок к элитному уровню. У него есть концепция того, как его команда должна играть в каждой фазе - скоро без этого будет невозможно представить тренера на серьезном уровне.

Молодой адепт позиционного футбола, современный тренер, следящий за инновациями во всех смежных областях. Он максимально погружен именно в тренировочный процесс, способен поставить игру, которая одновременная будет эффективна и против лидеров, и против команд с 7 места и ниже. Пример Ман Сити этого сезона в очередной раз показывает, насколько важно вырубать хвост. Его минусы - конфликты с руководством и необходимость набора топ-игроков с определенными навыками (первое, по сути, вытекает из второго), чтобы концепция была пригодна для конкуренции с Сити и Ливерпулем в следующем сезоне. Это глобальная перестройка. При этом это лучший тренер на рынке из свободных в данный момент.

Не думаю, что ему будет комфортно работать с людьми, которые не защищаются и не играют на команду.

Если перенести эти слова на Барселону, то мы сразу же вспомним о Месси и Суаресе. Я уже ни раз разбирал эпизоды с их халатной игрой в фазе позиционной обороны, поэтому не буду повторяться. Отмечу лишь то, что с приходом немца проблему с этой парочкой придётся решать.

Один сабж напомнил мне о Хави, которого я почему то упустил, хотя ещё недавно очень долго размышлял по этой теме. Маэстро прошёл школу невероятных тренеров, он очень тонко понимает футбол, ну и ещё - Хави пользуется большим авторитетом, не забыли, кто разрешил конфликт Лео и ЛЭ?

Kaspers
11.04.2018, 12:41
https://d.radikal.ru/d12/1804/f2/43ea47a44d08.jpg (https://radikal.ru)

Andre3000
11.04.2018, 12:43
Нужно брать Сарри, а в помощь ему Хави ассистентом!

Aleks73
11.04.2018, 12:44
Тут еще вопросы полномочий топ-тренера. Это всегда основная деталь. Многие, кто не знает кухни, думают по - старинке.
Нет, ребята, еще раз нет! Мы живем в период, когда там крутятся огромные деньги и грязные люди.

Конте? Да, как вариант. Но, нужно определить новую систему координат в принципе.
Просто надежные тренера второго эшелона не канают уже. Могут быть или калифами на час, или подстилками хунты.

Kaspers
11.04.2018, 12:47
Вопрос тока из кого выбирать. Чтобы и нашим, и вашим. И стратег, и психолог.

Кто это? В упор, даже одного человека такого не знаю.

GERONIMO
11.04.2018, 12:48
но видеть на бровке людей, которые позволяют себе отступить (в отдельных матчах) от своего стиля игры в угоду цифрам на табло, нет никакого желания.
У меня тоже. Но я за такой первый тайм, как был у нас с Реалом в ЧИ, чем за такой стильный тайм от Гварди в 1 матче с Ливером.

GERONIMO
11.04.2018, 12:53
На ум приходит только Конте, его дни в Челси подошли к концу, он неплохой тактик, ну самый большой плюс его как по мне, он просто источник энергии, любитель выплеснуть ее на поле в стиле Клоппа.

Он один раз наорет на Месси и его потом вся Каталония отпи*дит.

Hawkins
11.04.2018, 12:58
Вопрос тока из кого выбирать. Чтобы и нашим, и вашим. И стратег, и психолог.

Кто это? В упор, даже одного человека такого не знаю.
Поччетино

dim_tuncan
Собственно, все ))
Ну если "все" - это ты во множественном числе, то да, наверное "все"! Я не "все" - не считаю Ла Лигу важнее ЛЧ...

Хорошо, что у тебя не на первом месте клубный чемпионат мира, а то смотреть футбол полнедели раз в пять лет - совсем уныло
Вообще не пойму к чему это было?! Ведь итак понятно, что КЧМ - это как бонус для победителя ЛЧ...

Это конечно круто - делать ставку на турнир, в котором ты проводишь в среднем один матч в месяц.
Ну таков формат турнира, зато практически в каждом матче нужно показывать свою лучшую игру, потому что даже победа в 3 мяча не гарантирует продолжение борьбы! Турнир, в котором играют лучшие команды Европы, и победитель - лучшая команда Европы!! Не Испании, не Англии, не Германии, а Европы!! Как можно вообще сравнивать этот турнир с внутренним чемпионатом, где 70% матчей таким командам, как Барса, можно играть вторым составом, не показывая игру брать спокойно очки, где за титул борются 3 команды!

ЗЫ. И побольше скобочек в смайлах ставь - видно, что ты развеселый человек ;)

Kaspers

Он у нас будет ручной. А потом если что, сольём:D

Kaspers
11.04.2018, 13:00
Поччетино

Забудь. Он сказал, что лучше коз будет разводить( или ещё кого). Ну короче на ферме работать, нежели Барсу возглавит. Это клиент Перца

ronixs
11.04.2018, 13:01
Нет, там болельщики по другому устроены,нет результата иди нахрен,Месси ты или не Месси.Судя по сообщениям уже волна пошла,по ком она пройдётся? Ну с Челси похожая ситуация была,им надо было забивать ,они попёрли и тут же получили.Никто же на 0:0 не играл.

divinum
11.04.2018, 13:07
Ну, выступальщики херовы. 90 минут сопли жевали, а в раздевалке решили показать себя. Помнится в первый сезон Пепа, Это'О открыто во время матча не был согласен с решением тренера сместится на фланг, тем самым освободив простор для Месси. Так он не просто не согласился, он уперся и по итогу еще и гол забил. Вот это называется выступил.

З.Ы. А здесь мля кучка соплежуев. Стояли и смотрели как их уничтожают. Зато в раздевалке крайнего нашли. Они бы еще против Гомеша выступили, за то, что он в игру не вошел.

Игроки Барселоны похожи на школьников(с)

Kaspers
11.04.2018, 13:19
Пипец, не выиграл ЛЧ в первый же свой сезон - надо сразу гнать. Да вы избалованы донельзя, так просто нельзя.

Дело не в проигрыше на самом деле. А как и при каких обстоятельствах, мы проиграли.

Эрнесто вчера показал нам свои слабости. А с такими слабостями, в Барсе долго не живут. И боюсь, ему не отмыться 2 другими титулами. Если конечно они ещё будут. В первую очередь, я про кубок говорю.

Если на самом деле, в раздевалке был разбор полётов, то эта тема может в любую сторону уйти.
Если Барто её сейчас грамотно не разрулит.

KalleL
11.04.2018, 13:37
Ну если "все" - это ты во множественном числе, то да, наверное "все"! Я не "все" - не считаю Ла Лигу важнее ЛЧ...

Ну там в Барсе, по большому счету наплевать что ты, мы все тут думаем) в Каталонии, среди местных "живых" болел, ЧИ турнир нр 1

dim_tuncan
11.04.2018, 13:45
Ну там в Барсе, по большому счету наплевать что ты, мы все тут думаем) в Каталонии, среди местных "живых" болел, ЧИ турнир нр 1
Учитывая тот факт, что болельщиков клуба все же больше за пределами Каталонии, то мне тоже наплевать, что там думают "местные". Ибо в таком случае Барселона будет клубом типа какого-нибудь Эркулеса...

KalleL
11.04.2018, 13:48
Учитывая тот факт, что болельщиков клуба все же больше за пределами Каталонии, то мне тоже наплевать, что там думают "местные". Ибо в таком случае Барселона будет клубом типа какого-нибудь Эркулеса...

Не будет) Не переживай, Каталония весьма специфическое место, Барса это их местное достояние, и повторюсь, им плевать что ты думаешь, ты смотришь матчи по сопке, в лучшем случае 1-2 раза в год приедешь и принесешь в казну клуба деньги за пару билетов и кусочек сувенирного газона.

Они впервую очередь работают на своих нравится тебе это или нет

AK1983
11.04.2018, 13:55
Барселона на данный момент может себе позволить только одного пешехода на поле. С приходом Гризмана Луиса необходимо отпускать . Гризман-Месси-Дембеле, такая тройка нападения смотрится на ближайшие пару лет.

dim_tuncan
11.04.2018, 13:56
Возможно так и есть! Но ты хочешь сказать, что не будь миллионов болельщиков типа меня по всему миру, Барса все так же оставалась большим клубом?? Да кто бы о ней знал, кроме каталонцев? Грандом она как раз стала, играя и побеждая в еврокубках, а не в чемпионате Испании...
В любом случае, посыл твой понятен! Вот только, если бы так же думали и в Барселоне, то она бы оставалась командой, которую только и знали бы в Испании ;)
ты смотришь матчи по сопке
И да, я смотрю не сопку, а платно с платформы, которая заплатила за трансляцию чемпионата Испании ;)

homya4ok
11.04.2018, 13:57
Да, покупки 100+ млн только ради чемпионата Испании :D чтобы малагам и леганесам неповадно было

GERONIMO
11.04.2018, 14:08
Не будет) Не переживай, Каталония весьма специфическое место, Барса это их местное достояние, и повторюсь, им плевать что ты думаешь, ты смотришь матчи по сопке, в лучшем случае 1-2 раза в год приедешь и принесешь в казну клуба деньги за пару билетов и кусочек сувенирного газона.

Они впервую очередь работают на своих нравится тебе это или нет

Друг, ты пиз*ец как неправ)

Stassi
11.04.2018, 14:19
Все-таки это был не сон!:gaah:

Я ещё раз повторю, можете хоть банить хоть как меня называть, - надо продавать и Ини, и Месси!
В том то и дело- где гарантия того, что на вырученные деньги мы что-нибудь путное сделаем? Было у нас много денег и что толку? В первую очередь нужно менять этот сброд дилетантов у руля, которые разрушили работающую систему управления клубом. Нужно брать топового менеджера и вокруг него выстраивать новую команду единомышленников. А в противном случае- без Месси мы превратимся в Милан или МЮ.
Тренера надо менять- да, игроков - да, структуру подготовки кантерано- безусловно. Однако все это будет коту под хвост без профессионального управления клубом.

KalleL
11.04.2018, 14:28
Давай разжую.

ЧИ важнее для них чем ЛЧ, это не значит что ЛЧ пустая чашка, она важна для любого адекватного болелы, для имиджа клуба и тд.

Если внимательно прочитать, то я ответил на то что кто-то там считает ЛЧ важнее ЧИ, ваше право. Но в самой Каталонии это не так, для них внутренняя арена пипец как важна, когда Барса играет с Леганесом, каждая кафешка и собака по телику смотрит матч, они живут этим и для них это не мусор как для многих из нас.

Так как клубом владеют по сути официальные болелы, сосьос, в первую очередь клуб работает на их настроение, может я грубовато сказал что им плевать на мнение второсортных болел, но то что мы не на первых рядах для них, это факт)

Stassi
11.04.2018, 14:35
По матчу.
То, что у Барселоны характера нет - так это уже давно ни для кого не секрет. Так было при Пепе, Виланове, Мартино, Энрике- менталитет походу такой)
Разница лишь в том, что отсутствие характера с лихвой компенсировали в разное время: отточенная игра, самоотдача игроков, молодость и задор отдельных футболистов. А также - желание играть! Желание играть в футбол! Когда нет этого желания можно заканчивать вообще все!

Jericho
11.04.2018, 14:40
Выскажусь насчет важности Лиги Чемпионов.

Чемпионат - это такой чемпионат внутри страны, если кто не знал, где определяется самая сильная команда внутри этой самой страны.

Лига Чемпионов - она прям так и называется, прочтите более вдумчиво - Лига Чемпионов. Другими словами, внутри этого турнира определяются лучшие из лучших, туда попадают только самые сильные команды своих чемпионатов. Т.е. это автоматически более сложный турнир, исходя из того что в нем играет больше сильных команд.

Вывод. Если придерживаться спортивного принципа "быстрее, выше, сильнее", получается кубок ЛЧ более почетный титул, т.к. его сложнее выиграть.

И мне понравилось как выше написали, 2 или 3 кубка Реала будут помнить все, а кто стал чемпионом Испании в 17/18 - нет.

dim_tuncan
11.04.2018, 14:42
KalleL, да я сразу уловил твой посыл...
Просто пойми каково соотношение болельщиков всего мира и конкретно каталонцев!? Из-за удачных выступлений в Европе в клуб приходят лучшие игроки, с ними многомиллионные спонсорские контракты, телетрансляции по всему миру. Кому из болельщиков (не считая каталонцев) пришла бы мысль смотреть чемпионат Испании, если бы они не знали такие клубы, как Реал, Барселона, которые опять же повторюсь, удачно выступали в еврокубках ;) Думаю, что большинство болельщиков нашего форума начали смотреть игры Барсы, только благодаря выступлениям в ЛЧ. И каждый каким-то образом вносит свою часть прибыли конкретно клубу...
И говорить, что все считают чемпионат Испании более значимым турниром, чем ЛЧ, считая за эти "все" конкретно каталонцев, как минимум неверно.

Xavitos
11.04.2018, 14:44
Ну что есть новости по поводу увольнения? Позорное руководство

Kaspers
11.04.2018, 14:45
Ну что есть новости по поводу увольнения? Позорное руководство

Пока не определится чемпион страны, никто никого увольнять не будет.

Сейчас скорее всего, со страниц прессы польются фамилии новичков. Так что, готовимся к пролёту косяков жирных уток.

dim_tuncan
11.04.2018, 14:52
А смысл его сейчас увольнять? Пусть доиграют сезон, а там уже видно будет ;)

Hovhannes
11.04.2018, 14:52
Одним увольнением проблемы не решатся. Нельзя все бросить и сказать виноват Вальверед и точка. Проблемы у клуба есть и не первый год и это видно на поле и в не его. Просто трансферами дела в команде кардинально не поменяются проблема стоит глубже и как это все будет решатся пока что не понятно.

Kaspers
11.04.2018, 14:58
Да понятно, что проблемы шире. Тут и кантера в провале, и баскет в провале, проблемы в гандболе, сейчас футбол вылез.

Тут проблемы в Голове, и тут просто откреститься не получится. Типо я не при делах, виноваты люди на местах. Ты назначал этих людей, с тебя и спрос будет.

По футболу должно чёткое понимание. Мы с Валверде или без. Если с ним, то надо поддержать его, и провести трансферы под него и для него.
Если мы его убираем, то уже сейчас искать и договариваться с новым тренером. Так как этим летом многие топы будут менять своих тренеров, поэтому спать некогда.

noname7
11.04.2018, 15:04
надо Буткетса обменять на Зане

divinum
11.04.2018, 15:09
Какой Вальверде? Ребята, вы о чем? Сами же видели, что говорил Иньеста в перерыве. Да и скандал в раздевалке. Эрнесто точно обречен.

Kaspers
11.04.2018, 15:18
Эрнесто точно обречен.

Рискну предположить, что он сам уйдёт. У нас тут Пеп с ЛЭ, седеют и лысеют. Валверде такой участи, точно захочет избежать. Я вот тут подумал, нам надо Лысого тренера брать сразу:zol:

homya4ok
11.04.2018, 15:22
Рискну предположить, что он сам уйдёт. У нас тут Пеп с ЛЭ, седеют и лысеют. Валверде такой участи, точно захочет избежать. Я вот тут подумал, нам надо Лысого тренера брать сразу:zol:
Зидана? :D

Xavitos
11.04.2018, 15:25
Пока не определится чемпион страны, никто никого увольнять не будет.

Сейчас скорее всего, со страниц прессы польются фамилии новичков. Так что, готовимся к пролёту косяков жирных уток.

Ради чего ждать , ну выиграем допустим чемпионат. Все сразу забут это унижение в Риме, спишут на первый сезон, на то что это всего лишь первый год работы итд. Знаем, проходили. И вот тут будет большая ошибка, если так и будет и Вальверде получит ещё один шанс

Kaspers
11.04.2018, 15:27
Зидана?

Черчесова:finest:
Ради чего ждать , ну выиграем допустим чемпионат. Все сразу забут это унижение в Риме, спишут на первый сезон, на то что это всего лишь первый год работы итд. Знаем, проходили. И вот тут будет большая ошибка, если так и будет и Вальверде получит ещё один шанс

Давай ещё проипём кубок и чемп. И вообще как лузеры в историю войдём.
Это лучше?

sergey1986
11.04.2018, 15:29
Короче попробую без эмоций особо, хоть это и сложно очень.

Больше всего я рад, что футбол настоящий жив и иногда дарит нам такие сенсации. Я рад, что те кто выходят с огнем в глазах и сердце пусть иногда бьют тех кто выходит просто чтобы выйти на поле механически, без души, выполнить формальную работу, а еще смелые бьют трусов и за это Роме спасибо.

Так случилось, что к сожалению, вчера в Барсе сошлись сразу два этих фактора, один струсил на тренерской скамьей и пытался сделать то, что в прошлом году с оглушительным провалом сделал Эмери - оборонял комфортную разницу, а другие - вышли сыграть механически без сердца и даже понимая, что тренер не вывозит и все идет по пизде не смогли отступить пусть от глупого и трусливого плана и собраться и сыграть на характере вопреки тренеру, потому что он ошибается на бровке и дает неверные указания, но вы все это видите на поле и послушно едете на этом грузовике в пропасть. Это полная импотенция вчера, я хочу чтобы Месси и Суарес пусть ценой второй желтой и удаления грызли эту Рому как делали их игроки, но хотя бы показывали характер.

Уверен, что вчера достаточно того, чтобы хоть один ингредиент сработал: 1) тренер - не трус 2) игроки - живые и с сердцем.

Худшее, что может быть сейчас это кидаться какахами в друг друга вместо того чтобы взять и солидарно разделить ответственность. Виноваты все. А мы к сожалению, видим иную картину, где виноват во всем тренер, а другие люди на поле вроде как не при делах.

Какая бы не была установка тренера я не вижу причин брать и прямо тут на поле играть в говно.

А еще я всегда считал, что зрелые люди (пусть и не все), но хоть иногда умеют признавать ошибки, похоже у наших игроков с этим совсем туго.

Тренер вышел и сказал, что ответственность на нем, но где наши лидеры кто выйдут и скажут, что они просто опозорились.

И еще я ни капли не согласен, что вчера был прагматизм, вчера была трусость. Прагматизм в таком матче - это выйти забить гол или два (чтобы Роме пришлось 6 закладывать) и дальше катать любую ***ню. Прагматизм - это взять и при счете 2:0 сыграть в атаку, так как третий гол в наши напрашивался, наш бы гол перевел игру в необходимость их забивать 4. Прагматизм - это надежный вариант получения результата с минимумом рисков, вчера была трусость.

Я бы с радостью променял финал кубка на возможность быть дальше в ЛЧ. Лучше бы мы такой охуенный урок получили в кубке и вылетели, тогда бы и в ЛЧ может по-другому сыграли.

Реал в этом сезоне по-настоящему струсил один раз, когда стал удерживать результат с Леганесом и позорно слетел, они выводы сделали. Наши выводы впереди, надеюсь, но ситуация более жесткая и трагичная.

Я не знаю, если честно, что делать с тренером. С одной стороны хочется, чтобы Вальверде доработал нормально и дальше, но возникают несколько против:

1. Сможет ли он признать перед командой, что был не прав?
2. Сможет ли команда на это правильно отреагировать сплотиться вокруг него и дать результат? А главное не перестать его уважать, посчитав, что он отработанный материал и проку от него нет.
3. Сможет ли тренер как любой человек, всю жизнь растущий и развивающийся не допустить этих ошибок в будущем? Не повторит ли он своей игрой судьбу Эмери?

Ответы.

1. Скорее всего сможет.
2. Сильно сомневаюсь, даже почти уверен, что нет.
3. Сомневаюсь.

История предельно проста и катастрофически сложна одновременно. Если сейчас уйдет Ини (чего я считаю он не имеет права делать на данном этапе) и ЭВ, то мы войдем в однозначный отрезок (финальный этап карьеры Лео) тотального доминирования игроков и их хотелок над всем в клубе, мы это и так уже видим последние несколько сезонов. Они будут определять состав, они будут назначать тренеров, они будут назначать себе любые зарплаты выжимая все соки из клуба.

Жесткий тренер? Это, конечно, круто но он проработает в клубе до первого конфликта с Лео, а потом либо вылетит, либо засунет язык в жопу. Именно поэтому я не верю в вариант Конте или чистого прихода Тухеля.

Продать Лео? Болельщики сожгут президента клуба в центре Барселоны, точно. Вы бы сами простили и поняли продажу Лео?

Ситуация кажется практически патовой, без серьезных жертв тут не обойтись, либо жертвовать самым ценным, что есть в Барсе - Лео Месси, но он все равно менее важен, чем интересы клуба (даже если речь идет о его месте в истории). Либо жертвовать возможностью руководить клубом так как требует того ситуация и просто рассчитывать доезжать до как можно большего числа кубков пока Лео не закончит, а потом пара-тройка сезонов застоя и перестроение команды.

Это звучит грустно, но именно так обновлялась Барса с уходом Райка и Рони, зато появился Гварди и Лео. Чтобы что-то новое родилось чему-то непременно стоит умереть, по-другому бывает очень редко.

Вообще из такой аховой ситуации я вижу только один ничтожный вариант плавного выхода - приход сильного и жесткого тренера с характером, играющим в классический Барсовский футбол (Тухель) с поддержкой человека чей вес оспорить не сможет даже Лео - это Хави. Плюс Тухель даже с Дембелем умеет работать прекрасно. Вот если бы мы под жесткого тактического манька Тухеля с его яйцами взяли своего Зидана (Хави), то шансы на громкие успехи были бы хороши, а потом и Хави бы плавно стал главным тренером команды. Хави знает, очень любит и уважает Лео, но Барсу он точно любит больше и он бы смог добиться того решения, которое лучше всего бы сказалось на игре Барсы, даже если бы это была периодическая лавка для Лео и сужение/снижение роли аргентинца в игре Барсы. Ну и мы бы возвращались к нашим азам. Но это романтика и практически несбыточные мечты. Хотя очень бы хотелось.

P.S. А еще я даже себя чувствую виноватым, вместо того чтобы смотреть любимую Барсу я решил, что погляжу на МС - Ливер, типа там интриги больше и только после второго гола я включил Барселону. Даже мне стыдно.

Всем добра.

AK1983
11.04.2018, 15:36
Я с недоверием отношусь кто что кому там сказал. Чтобы сделать результат вчера, вовсе не обязательно было играть на атаку, достаточно просто было сыграть, это и для игроков проще. Что им мешало при 1:0 нормально организоваться? Или они играть могут только атакуя? Муравей не перестроил игру, у него просто не было вариантов ее перестройки на такой случай, он не предусмотрел его, в этом его промах. Но скажи, как можно предусмотреть то, что команда ни с того, ни с сего начнет такое говно демонстрировать вместо игры? Они вообще не выполнили ни одну из установок, выйдя просто играть в говно.

К 30 минуте первого тайма уже было очевидно, что нам пипец. Эрнесто же стоял и ничего не делал до конца матча когда выпустил Гомеша. Выход Гомеша и Паулинью смотрелчя уже как минимум к 50 минуте.
Можно было выпустить Дембеле и отрядить Роберто играть больше в центре. Различные варианты были, но ничего не было сделано.

Из всей средней линии вчера нормально сыграл только Ракитич. Иньеста где то заблудился, Роберто заглох играя на фланге, Бускетс ирал как на спущенных колесах . Я это видел к 30 минуте 1 тайма, а Эрнесто стоял и сопли жевал.

Xavitos
11.04.2018, 15:42
Давай ещё проипём кубок и чемп. И вообще как лузеры в историю войдём.
Это лучше?
Эта команда способна и без тренера доиграть сезон и выиграть чемпионат. Что с ним, что без него игроки способны затащить титул чемпионов. Что он такого дает, чего не сможет условный ассистент тренера дать?

Drew
11.04.2018, 15:42
Жду хави , чтоб пришел и помогал Вальверде, там некому было взбучку дать. Очевидно что его оставят на следующий сезон, сейчас кандидатов нет...

Kaspers
11.04.2018, 15:43
Вообще из такой аховой ситуации я вижу только один ничтожный вариант плавного выхода - приход сильного и жесткого тренера с характером, играющим в классический Барсовский футбол (Тухель) с поддержкой человека чей вес оспорить не сможет даже Лео - это Хави.

Тухель очень проблемный тренер. У него были проблемы и в Боруссии, и в Майнце. Причём этакий самодур. Была очень большая статья по нему.
Что он в таком клубе как наш, делать будет? Да ещё с нашими тараканами то?
Хави не вернётся в клуб в ближайшее время. Это года 2-3 точно. Ну если тока презик сменится, то тут возможны варианты. И то далеко не факт.

Очевидно что его оставят на следующий сезон, сейчас кандидатов нет...

На самом деле, вообще не очевидно.

Drew
11.04.2018, 15:43
Надо хоть реал ввздрючить на кампноу

Kaspers
11.04.2018, 15:45
Эта команда способна и без тренера доиграть сезон и выиграть чемпионат. Что с ним, что без него игроки способны затащить титул чемпионов. Что он такого дает, чего не сможет условный ассистент тренера дать?

Давайте уж совсем горячку пороть не будем. Пускай доработает до конца сезона.

sergey1986
11.04.2018, 15:46
Kaspers, зачем спорить, если я сам написал, что это практически несбыточный романтический сценарий.

Читайте внимательнее, я не хочу тратить на это время, чтобы разжевывать то о чем я и сам пишу. Приход Тухеля я рассматривал только в контексте совместного прихода с Хави, один Тухель со своей жесткостью тут не прокатит. Но тренер он сильнейший и с характером.

Kaspers
11.04.2018, 15:48
Kaspers, зачем спорить, если я сам написал, что это практически несбыточный романтический сценарий.

Хотелось бы сбыточный сценарий;) А вообще, посмотрим скока он продержится в ПСЖ. Посмотрим, как он тамошних миллионеров будет в чуства приводить.

Xavitos
11.04.2018, 15:53
Давайте уж совсем горячку пороть не будем. Пускай доработает до конца сезона.
Он дорабатывает, клуб делает золотой дубль и дальше что?

Kaspers
11.04.2018, 15:58
Он дорабатывает, клуб делает золотой дубль и дальше что?

Я не знаю что происходит в клубе, чтобы дать нормальный ответ. Исходя из газетных слухов, то скорее всего Валверде уйдёт. Если сегодня хунта собирается, то возможно они примут промежуточное решение.

Просто уволить легко, а кого ставить? С другой стороны оставить, то будет может совсем плохо.
Но в любом случае, Валверде должен доработать до конца сезона.

Вчера всё было радужно, сегодня в плане дальнейшего развития клуба, всё очень плохо. И тут просто покупкой Гризманна не отделаться.

divinum
11.04.2018, 15:59
Надеюсь на смачный разгром Барсы в финале КК. Чтобы не было иллюзий ни у кого. К черту этот КК. А чемп уже в кармане.

Тут мало обойтись головой тренера, нужно переголосование.

Al Capone
11.04.2018, 17:38
Рассуждения о влиянии Месси на Барсу не теряют актуальности) Что касается Месси, то все, кто причастен к Барсе, включая руководство, тренеров, болельщиков, выбирают лучшее сейчас без хорошего потом.
И лишь единицы осторожно допускают мысль, что с Месси в команде мы не перестроимся с золотых годов Пепа - Тито - Энрике никогда. Пока будет Лео в Барсе, все покупки, все схемы, все тренера и вся инфраструктура клуба будет работать исключительно на него. Пока это себя оправдывает - все отлично, но только арг даст сбой - команда посыпется как карточный домик и глубина падения будет неимоверна. Какие бы не были яйца золотые, их все же стоит раскладывать по разным корзинам.
Ну а чего вчера гений не повел команду за собой? Тут большинство убеждены, что Лео практически играющий тренер... или скорее главный нытик и жалобщик на тренера и остальных игроков.
Что касается игры: ну не увидел я ползающих по полю ленивых отстраненных футболистов в футболках Барсы. В целом по статистике - да, Рома играла с командой второй лиги, но разберите игру на мелкие эпизоды, и вы не увидите, что Альба не добежал, Иньеста или Бускетс не доработал, Пике бросил напа противника и т.д. Все шли в стык, все бежали за мячем, все доигрывали эпизод. В основном все. И вообще проблема не в том, что мы проиграли и напропускали мячей, да кто угодно может проиграть, а конечно в реакции команды на изменение ситуации на поле. Реакции тактической, стратегической, какой хотите. Проблема в том, что изменений в игре мы не увидели ни после первого мяча ни после второго. После третьего лишь аргентинец мог опять сотворить чудо, никто бы за 10 минут не перестроил команду, не изменил бы рисунок игры, не применил бы план Б. Слишком мало времени оставалось. После 1:0, а главным образом видя КАК складывается игра, после перерыва оставлять схему без изменений, не проводя замен, не делая выводов - профессиональное самоубийство. Я не верю, что Месси, Иньеста, Бускетс, Пике, Альба, Суарес, Ракитич могли сознательно сливать игру, да это и не было видно на поле. Было видно лишь полное отсутствие понимания что делать, как играть и как перестраиваться. Поэтому я скорее верю в разборки в раздевалке Барсы после игры, ибо это логическое следствие происходящего на поле.

B@rc@f@n
11.04.2018, 17:53
c.. уже почти сутки прошли, а все никак не могу поверить, что это правда..:zloy: :zloy: Вроде неприятности то у этих бесхребетных миллионеров, а страдаешь ты!
Опозорили клуб!

Aleks73
11.04.2018, 17:54
Понятно, что нужен шаг по назначению сильного спортивного директора. Причем по всем секциям своего.
У меня мнение такое, что Барто должен сам сначала свою судьбу решить, а если остается, то принять решения о других кадровых назначениях. Так как слухи раньше ходили, что он подустал и хотел бы сменить работу.
Спортдир - ключевое решения. Когда меня здесь пару неделек назад травили за Мончи и Рому, то я промолчал. Ведь нормальным болелам понятно, что спортдир - это не просто трансферный решала, а главный коммуникатор в команде. Смею повторить за Васей - Мончи - крут!
Суби тоже крут! Левейший Марсель очень не гавнисто смотрится на своем уровне. И баланс в команде мафиозного города появился.
А кто такой наш Жакуй? Мерзкий НОЛЬ во всех отношениях.
Учитывая фигуру Барто, то клубу сильный спортдир жизненно важен. И в связке назначать топ - тренера.

Aleks73
11.04.2018, 18:32
Есть проблема, что много раз проворачивается один и тот же сценарий против Барселоны, когда перекусывает Бускетса парочка догов соперника. и мы не держим мяч под розыграш комбинаций. Так как коридор идет через Бускетса к Иньесте. Пике поэтому и побежал к мистеру Олимпиакосу. Благо опыт многих лет имелся в подкорке.
Так самое главное, что в резерве имелся Пау, которого после перерыва сразу нужно было кинуть вместо СР или Семеду.
Я выскажу еще одно историческое, думаю, что верное предположение.
Мистер Олимпиакос, в силу своего уровня, не смотрел эти несколько игр Барселоны, а свой СКИ и ответку списал на дождь и удаление, набор случайных позитивных факторов.

B@rc@f@n
11.04.2018, 18:34
и снова всех собак спустили на гл тренера.. Уже нет сил на это смотреть. После гвардиолы, Тито огребал за отстутствие ротации и мертвую основу, Мартино отгребал за отсутствие ротации, мертвую основу и позорный зеротитул, Лучо уже наоборот получал за ротацию которую все так долго ждали, за нулевых игроков которых он под эту ротацию приобрел, а сейчас Вальверде достается за то, что он не ротировал состав этими же нулями и мы опять сдохли к апрелю.. Барса что с ротациями, что без них стабильно сдыхает в апреле..
Нет, я не снимаю ответственности за вчерашнее с Вальверде. Но сейчас говорить правильные вещи много ума не надо. Отмотайте ситуацию назад: на дворе апрель, настал решающий этап борьбы за титулы, есть мастеровитый состав, который уже не самый свежий, но по по ходу сезона делавший невероятные результаты, есть гандикап в 3 мяча, приходит финальный отрезок чемпионата, финал кубка на носу, очень вероятный полуфинал в лиге чемпионов. И ВСЕ ЭТО В АПРЕЛЕ.. Что бы сделали вы? правильно, максимально берегли силы - играли по счету.. То есть, тактически все было сделано правильно. Но Вальверде не ожидал что его подопечные так обосрутся с первых минут.
Еще раз, не Вальверде просирал все единоборства, не Вальверде был в центре полузащиты, которую соперник просто не замечал, не из-за Вальверде команда не могла выйти из своей половины поля. Где были командные качества команды, где были лидеры, почему иньеста и бускетс постоянно теряли мяч и смотрели как это приводит к опасным моментам?
Этот проигрыш это поражение игроков, в первую очередь, результат их бесхребетности и отсутствие желания, спортивной злости!!! А уже только потом виноваты тренер, оцепеневший от этого безумия, руководство с их трансферной политикой и так далее.. Что до оцепеневшего тренера, то лично я его понять могу, т.к. я сам вчера сидел в ахуе и не мог произнести ни слова.

Kaspers
11.04.2018, 18:35
Учитывая фигуру Барто, то клубу сильный спортдир жизненно важен. И в связке назначать топ - тренера.

Сегура уже назначен. Брайда кстати до сих пор в клубе, жрёт и пьёт вкусно?

SpanishwinD
11.04.2018, 18:36
Блять, парни... как вчера больно на это смотреть...смотрел и не мог себе обьяснить ... порке? Порке, мать твою???? За что такой позор моему клубу?
А ответ прост - а за все!!!
Весь сезон себя успокаиваю, может так надо... может этот Муравей прав. И тут на тебе! Никогда не было и вот опять! Да писец... слов нет!Ну почему мы так играем? Великая Барса Гвардиолы, проигрывая вызывала уважение. А вчера? До слез обидно пистец...

Kaspers
11.04.2018, 18:38
Но отмотайте ситуацию назад: на дворе апрель, настал решающий этап борьбы за титулы, есть мастеровитый состав, который уже не самый свежий, но по по ходу сезона делавший невероятные результаты, есть гандикап в 3 мяча, приходит финальный отрезок чемпионата, финал кубка на носу, очень вероятный полуфинал в лиге чемпионов. И ВСЕ ЭТО В АПРЕЛЕ.. Что бы сделали вы? правильно, максимально берегли силы - играли по счету.. То есть, тактически все было сделано правильно. Но Вальверде не ожидал что его подопечные так обосрутся с первых минут.

А что он ожидал? Что 15 человек вывезут под 60-70 игр, и будут всегда накрячивать всех на физике? Рано или поздно команда должна была встать. Молодцы ещё, что так долго продержались. Это всё стало заметно, после игр сборных. Эрнесто продолжал насиловать основную обойму. Ну ладно Гомеш совсем плох. Но Пако, Дениса, Видаля почему нельзя было использовать?Почаще причём. Почему Дембель не использовался по максимуму.

Почему Пике аж играл с травмой, когда можно было колумбийский шкаф поставить.

Hawkins
11.04.2018, 18:48
Забудь. Он сказал, что лучше коз будет разводить( или ещё кого). Ну короче на ферме работать, нежели Барсу возглавит. Это клиент Перца
Они много чего говорят,что бы себе цену набить,да перейти в Реал у него шансов больше.Нормальных тренеров уже очень мало,да и состав нужно проредить % на 50.

Kaspers
11.04.2018, 18:52
VALVERDE

Ha "envejecido" al equipo
-Alba (2.294 minutos) 29 aсos
-Piquй (2.134) 30
-Rakitic (2.456) 30
-Busquets (2.085) 29
-Paulinho (1.621) 29
-Iniesta (1.494) 34
-Suarez (2.421) 31
-Messi (2.583 minutos) 30 aсos

Вот смотрите количество минут, у основной обоймы. Рядом возраст показан.

Kaspers
11.04.2018, 18:59
Уже пишут, что после вчерашнего позора, возможно коренное изменение трансферных планов. Уже даже Гризманн с Артуром, под вопросом.

Вчера Роберт был на матче Ливера и Сити, кого просматривал непонятно. Наверное Салаха(

Al Capone
11.04.2018, 19:00
и снова всех собак спустили на гл тренера.. Уже нет сил на это смотреть. После гвардиолы, Тито огребал за отстутствие ротации и мертвую основу, Мартино отгребал за отсутствие ротации, мертвую основу и позорный зеротитул, Лучо уже наоборот получал за ротацию которую все так долго ждали, за нулевых игроков которых он под эту ротацию приобрел, а сейчас Вальверде достается за то, что он не ротировал состав этими же нулями и мы опять сдохли к апрелю.. Барса что с ротациями, что без них стабильно сдыхает в апреле..
Нет, я не снимаю ответственности за вчерашнее с Вальверде. Но сейчас говорить правильные вещи много ума не надо. Отмотайте ситуацию назад: на дворе апрель, настал решающий этап борьбы за титулы, есть мастеровитый состав, который уже не самый свежий, но по по ходу сезона делавший невероятные результаты, есть гандикап в 3 мяча, приходит финальный отрезок чемпионата, финал кубка на носу, очень вероятный полуфинал в лиге чемпионов. И ВСЕ ЭТО В АПРЕЛЕ.. Что бы сделали вы? правильно, максимально берегли силы - играли по счету.. То есть, тактически все было сделано правильно. Но Вальверде не ожидал что его подопечные так обосрутся с первых минут.
Еще раз, не Вальверде просирал все единоборства, не Вальверде был в центре полузащиты, которую соперник просто не замечал, не из-за Вальверде команда не могла выйти из своей половины поля. Где были командные качества команды, где были лидеры, почему иньеста и бускетс постоянно теряли мяч и смотрели как это приводит к опасным моментам?
Этот проигрыш это поражение игроков, в первую очередь, результат их бесхребетности и отсутствие желания, спортивной злости!!! А уже только потом виноваты тренер, оцепеневший от этого безумия, руководство с их трансферной политикой и так далее.. Что до оцепеневшего тренера, то лично я его понять могу, т.к. я сам вчера сидел в ахуе и не мог произнести ни слова.
че за хрень вообще? Какой оцепеневший тренер? Если команды начинают лететь по счету, то обычно тренера цепенеют?))) Или пытаются скорректировать игру своей команды?
Если команду, ты сам пишешь, щелкают по носу каждый Апрель, то что надо сделать в Апреле? Правильно, сыграть точно так же как и годом ранее)))) Что этот умник и сделал - начал играть по счету, пытаться засушить игру. Гон на игроков не к месту, ты или не смотрел игру или х.з. что там видел. Возьми к примеру нарезку Бускетса и посмотри где в каком эпизоде он не отработал. Посмотри как и кто с ним играли, куда он мог отдавать передачу, какие у него были варианты впереди.

B@rc@f@n
11.04.2018, 19:04
А что он ожидал? Что 15 человек вывезут под 60-70 игр, и будут всегда накрячивать всех на физике? Рано или поздно команда должна была встать. Молодцы ещё, что так долго продержались. Это всё стало заметно, после игр сборных. Эрнесто продолжал насиловать основную обойму. Ну ладно Гомеш совсем плох. Но Пако, Дениса, Видаля почему нельзя было использовать?Почаще причём. Почему Дембель не использовался по максимуму.

Почему Пике аж играл с травмой, когда можно было колумбийский шкаф поставить.
Потому что их использование могло вылится в серию поражений и деморализацию команды и возможной потере титула. и не говорите мне, что это не возможно. Помнится мне сезон 15/16, на начало апреля был примерно такой же расклад, т.е. уверенное лидерство в ла лиге, заход на требл. и Все пошло к чертям сразу после поражения в классико. Тогда мы выиграли ла лигу опередив Мадрид на одно очко... Ротация в прошлом сезоне и вовсе стоила нам ла лиги, так же ведь на несколько очков если не ошибались проиграли реалу.. Роковым был тот матч с малагой 2-0 с ротациями. Вальверде как прагматик, допустить этого не хотел, вот и играли почти основой. Да и куда их садить, посади на лавку, начнут рожи кривить, а если не дай бог еще и облажаешься с составом, так и фанаты закидают камнями.:st: :st: :st: Во вчерашней ситуации все эти разговоры про тренера, усталость, сборные, перелеты и т.д. это в пользу слабых. Без тренера, уставшие, какие угодно, должны были приезжать и делать результат. по футбольному их устраивало куча результатов просто куча сыграть на любую победу, сыграть на ничью, поиграть 1-0,проиграть 2-0, проиграть 3-1, проиграть в конце концов 4-1 и выгрызть победу в доп время.. Так что нефиг валить все на тренера.. Мы не играли с суперклубом на пике формы. В 1/2 эту рому размажут что дома, что в гостях, потому что они ничего особого из себя не представляют. А опозорили себя и свой клуб только игроки,своим абсолютно некомпетентным отношением к делу. Еще раз, вся вина на игроках, на лидерах, а потом уже на всех остальных

Veteran
11.04.2018, 19:04
Обидно, конечно, до *опы, но это не повод сходу, как обычно, всех увольнять и об*ирать.

Помню, как в начале сезона, когда ушел Неймар, не смогли купить Коута, взяли лишь на флажке Дембеле и назначили Вальверде, многие писали о том, что этот сезон уйдет на обкатку и даже с титулами можно подождать.

А теперь, когда Ла Лига практически в кармане, Кубок так же зависит только от нас, "мы" начинаем топить "негодяя" Вальверде, что тот посмел просрать ЛЧ.

Напомню, что успехи во внутренних турнирах были добыты без Нея, Коута, Дембеле, но "с нулевым китайским" Паулиньо, который смотрится в полузащите не хуже других.

У меня лишь один вопрос ко всем в Клубе: почему третий сезон подряд никак не удается подогнать физуху под решающие матчи?
Ведь, блин, то же самое было и при Энрике с тремя нападами и атакующим футболом, и при Вальверде с более прагматичным и осторожным футболом!

Не люблю сравнений с другими клубами, но, блин, ни у Ливера, ни у Баварии с МС подобных проблем не наблюдается и лишь у нас, как решающие стадии ЛЧ, так сразу врубается режим пенсионеров.

B@rc@f@n
11.04.2018, 19:27
че за хрень вообще? Какой оцепеневший тренер? Если команды начинают лететь по счету, то обычно тренера цепенеют?))) Или пытаются скорректировать игру своей команды?
Если команду, ты сам пишешь, щелкают по носу каждый Апрель, то что надо сделать в Апреле? Правильно, сыграть точно так же как и годом ранее)))) Что этот умник и сделал - начал играть по счету, пытаться засушить игру. Гон на игроков не к месту, ты или не смотрел игру или х.з. что там видел. Возьми к примеру нарезку Бускетса и посмотри где в каком эпизоде он не отработал. Посмотри как и кто с ним играли, куда он мог отдавать передачу, какие у него были варианты впереди.
Годом ранее? не знал что Вальверде у нас второй год уже. Все верно, есть большая проблема у Барсы, она при любом коуче и при любом раскладе стирает покрышки к марту месяцу, и в самый нужный момент идет на ободах. Но вчерашний случай не про это, вчера было что то из рук вон выходящее.. Т.к. даже на ободах мы должны были быть в полуфинале тупо из-за класса. А по поводу бускетса-пересмотрел обзор голов. Первый гол- бускетс и ко наблюдают как кто то из игроков ромы поднимает голову видит набегающего джеко и делает ему зрячий и точный пас на ход верхом... Перед пенальти аналогичная ситуация, только бускетс пытается изобразить что то наподобие перехвата! И это все в центральном круге......

Kaspers
11.04.2018, 19:35
Во вчерашней ситуации все эти разговоры про тренера, усталость, сборные, перелеты и т.д. это в пользу слабых. Без тренера, уставшие, какие угодно, должны были приезжать и делать результат. по футбольному их устраивало куча результатов просто куча сыграть на любую победу, сыграть на ничью, поиграть 1-0,проиграть 2-0, проиграть 3-1, проиграть в конце концов 4-1 и выгрызть победу в доп время.. Так что нефиг валить все на тренера

Ты о чём говоришь. Рома не такая говно-команда, чтобы её проходить на раз-два. Да это не самый сложный соперник, да мы позорно вылетели. Но не надо, уж совсем Рому за десяти сортную команду считать.
В силу разных причин, команда оказалась не готова к этому матчу. И основная вина лежит на тренере, пусть и не снимается ответственность с Барто, Роберта, и конечно игроков.

Al Capone
11.04.2018, 19:45
В ситуации с первым голом, что должен был делать Бускетс? Работу Суареса? Бежать вперед, чтобы помешать отдать длинную передачу на напа?
В ситуации с пенальти, на Джеко висит Пике и Умтити непонятно в какой позе и что там делает. Причем здесь Бускетс вообще?

B@rc@f@n
11.04.2018, 19:47
Ты о чём говоришь. Рома не такая говно-команда, чтобы её проходить на раз-два. Да это не самый сложный соперник, да мы позорно вылетели. Но не надо, уж совсем Рому за десяти сортную команду считать.
В силу разных причин, команда оказалась не готова к этому матчу. И основная вина лежит на тренере, пусть и не снимается ответственность с Барто, Роберта, и конечно игроков.
Да я не говорю что это говно команда, я не говорю что она проходится на раз два. В любой другой ситуации оценил бы шансы 65-70 на 30 в пользу барсы, т.е. почти одинаково. Так впринципе и было перед первой игрой Но именно вчера, после 4-1 дома, мы должны были ее пройти на раз-два. Блин да почему на тренера то всех собак, они каждую неделю играют, тренируются через день. Что мешало после 1-0 тупо разозлится и поиграть весь оставшийся матч, занятся своей работой, а не отбывать номер на поле. В чем Вальверде виноват, если они вообще не играли. Дальше середины поля выйти не могли, о чем вы ребята..

Al Capone
11.04.2018, 19:53
А вот это фото как раз и примечательно. Только что Умтити головой отбивает навес на нападающих Ромы. И ежу понятно, что головой он в центральный круг на Бускетса или Рактича мяч не закинет. И отбивает он, блять, прямо на набегающих троих игроков Ромы которые бегут поддерживать атаку вторым темпом!!! Игроков Барсы там нет ВООБЩЕ! Разрыв между линиями катастрофический. Это разве не работа тренера?

B@rc@f@n
11.04.2018, 20:16
В ситуации с первым голом, что должен был делать Бускетс? Работу Суареса? Бежать вперед, чтобы помешать отдать длинную передачу на напа?
В ситуации с пенальти, на Джеко висит Пике и Умтити непонятно в какой позе и что там делает. Причем здесь Бускетс вообще?
Вообще отдельно из Бускетса козла отпущения я не делал. Это ты на нем акцентировал внимание.
Далее по поводу первого гола. я написал, опять же, бускетс и ко (команда) наблюдают. Во втором голе, смотри c 55:57. Тер штеген выбивает, мяч ударом от ворот летит в центр, игрок ромы выигрывает борьбу и мяч тихонько с отскоком от газона попадает к другому игроку ромы, в то время как бускетс тупо не успевает его накрыть. хотя это в опорной зоне барсы, и бускетс был 1 в 1. Ну а дальше верховой пас, гениальный умтити и пенка.
Повторюсь, козлом отпущения Бусю делать не собираюсь. Они все сыграли как кусок говна, и спрос должен быть с них в первую очередь, а не с Вальверде.

Drew
11.04.2018, 21:10
Меня забавляют комментарии вроде:
Да все правильно, план был хорошо на удержание счета.

КАКОЙ НАХРЕН УДЕРЖАНИЕ СЧЕТА
Вы что ебанутые? У вас вообще ВАЛЬВЕРДЭ головного мозга?

План выходить в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ на удержание счета и ЭКОНОМИТЬ СИЛЫ когда в чемпионате вопросы все решены и в кубке тоже?
Вы точно больные.

Drew
11.04.2018, 21:12
Лучше проиграть ювентусу 3-0 тактически атакуя, чем проиграть роме 3-0 тактически защищаясь. У меня все... сил моих нет

homya4ok
11.04.2018, 21:50
https://i.paste.pics/2X7H7.png

Andre3000
11.04.2018, 23:22
Месси и Суарес, якобы, обвинили Умтити в поражении, причем сделали это публично. Также игроки высказали игроку, что тот вместо того, чтобы сконцентрироваться на игре, занимается разными инсинуациями по поводу его нового контракта...

alx
11.04.2018, 23:23
Вальверде средненький тренер, который привил барсе свой стиль игры усилил полузащиту опорниками, дал свободу воли месси и заменил фланговых нападающих крайними защитниками. Весьма неплохо работало, но плана б небыло.... Замены как всегда запоздалые, и ненадо говорить что не нужно было менять Роберто. Бедняга отпахал на левом фланге прошлый матч лалиги, а сергей мне доказывает что все отдохнувшие вышли...
Ну, если мне не изменяет память плана Б не было ни у одного из тренеров за последние 13 лет – ни у Райкарда, ни у Пепа, ни у Лучо, ни у Валверде. У остальных и план А был не ахти (кроме Тито).

Optimus
11.04.2018, 23:24
Месси и Суарес, якобы, обвинили Умтити в поражении, причем сделали это публично. Также игроки высказали игроку, что тот вместо того, чтобы сконцентрироваться на игре, занимается разными инсинуациями по поводу его нового контракта...
Это, конечно, хорошо. Но Месси этим же занимался пол года назад.

AK1983
11.04.2018, 23:27
Это, конечно, хорошо. Но Месси этим же занимался пол года назад.
При этом Месси в одно рыло тащил Барселону к чемпионству.

homya4ok
11.04.2018, 23:31
а тем временем шоу в ЛЧ продолжается, мадрид уже летит 0-2 :D

Drew
11.04.2018, 23:31
При этом Месси в одно рыло тащил Барселону к чемпионству.

Уже 5 месяцев говорю об этом. Он даже при гвардиоле так не тащил как в этом сезоне ) Легко отделались еще

alx
11.04.2018, 23:35
Буся: "...Мы просто не знали, как создавать моменты и изменить ход матча..." сразу видна работа тренера...:zol:
Не знали... прессинговать, играть в касание, исключить брак в передачах и включить хотя бы вторую скорость. Что же это у них память отшибло?

Aleks73
11.04.2018, 23:42
Это было дичайшее выступление а-ля Вальверде, которые ИГРОКИ ПЫТАЛИСЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!
Они знали историю предыдущих сезонов. Поэтому хотели повлиять на расстановку по ходу матча. Но, мелкий сранный наполеон не воспользовался мнением тех, кто на поле. Эту же ***ню проганял Кед.
Но, у того 4-1 за плечами не было.
Вы, кто пишет об слабости футболистов, не понимаете, что команда зависит от установки тренера. Этот чел вообще не понял состав Ромы, когда по центральной оси против него оказалось 8 очень мощных парней, а его команда была растянута по флангам и раздроблена прессингом. Честно говоря, я сильно занервничал за час до матча, начал сюда посты закидывать.
Я тут многим диву даюсь! Вы ответьте на вопрос, что имели под своими словами Иньеста и Пике за основу? Что они хотели поменять?

Можете знатоки не напрягать мозги, они пытались отменить бесполезные попытки играть в контроль мяча. Вот и все. У людей за плечами огромный опыт, они понимали, что их закатывают в асфальт.
Юстас мне тока сказал, что разборки продолжаются, что Пике дал команду СР сместиться ближе к центру после первых 20 ти минут игры, чем вызвал гнев Олимпиакоса. Поэтому состоялся этот обмен мнениями и продолжение в перерыве, на что отреагировал Иньеста в туннеле.
То есть они знали, что поражение близко уже в перерыве. Но, Олимпиакос продолжал корчить из себя Альфа - самца!

RIVALDO
11.04.2018, 23:47
Чушь, тебя почитать, все играли, нигде не уступали, а просралили 3:0, чудеса прямо, да и только. Тренер им оказывается не дал играть, да если бы не этот тренер, мы бы ого-го...

RIVALDO
11.04.2018, 23:50
Дело не в проигрыше на самом деле. А как и при каких обстоятельствах, мы проиграли.
Эрнесто вчера показал нам свои слабости. А с такими слабостями, в Барсе долго не живут. И боюсь, ему не отмыться 2 другими титулами. Если конечно они ещё будут. В первую очередь, я про кубок говорю.
Если на самом деле, в раздевалке был разбор полётов, то эта тема может в любую сторону уйти.
Если Барто её сейчас грамотно не разрулит.
Да ладно, лирика это все, при каких обстоятельствах... Всегда будут обстоятельства,всегда. Что теперь, гнать каждый раз тренера, когда обстоятельства сложиться не в нашу пользу? Ну и что, ну не провел он в свой первый сезон команду дальше 1/4 плэй-офф, дальше что? Не требл, значит дубль, отличный результат для первого сезона, просто отличный. Сразу гнать, трус, жесть какая то...
Сил в себе игрокам нужно найти, извиниться перед болельщиками и признать что вчера они играли как говно. Вся команда. И не из-за муравья они играли так, а просто вышли и сыграли как говно. Любая установка на засушку игры, или игры по счету не предусматривает играть как говно, не предусматривает. Не говорил им муравей пропускать 3 мяча, они просто просрали эти голы, просрали и оказались неспособными ситуацию исправить.

Andre3000
11.04.2018, 23:55
Роберт, якобы, советует Барто пойти на условия Умтити, тк сейчас по его мнению нужно сосредоточиться на покупке нападающего...

homya4ok
12.04.2018, 00:06
боже что творится в этой ЛЧ, Юве 3-0:D Хоть какой то позитив

Katalonec18
12.04.2018, 00:07
Реал с третьим кубком подряд, Роналду 6ой ЗМ, истерички бля:D

RIVALDO
12.04.2018, 00:07
Вы, кто пишет об слабости футболистов, не понимаете, что команда зависит от установки тренера!
Да что ты говоришь, серьезно чтоли? Это роботы тебе программируемые? Ну допустим была установка играть по счету, это епти для игроков повод просрать 3:0? Они так установки понимают? Какая бы не была установка, ее целью не является бездарно просрать матч 3:0. Не бывает таких установок. Не надо безалаберное и похуистическое отошение игроков к игре маскиовать неправильными установками, что за мода?

KalleL
12.04.2018, 00:21
Зизу действует по конспектам Вальверде ( Гомеш - Ини ) Ковачич - Модрич :D

dim_tuncan
12.04.2018, 00:41
Реал с третьим кубком подряд, Роналду 6ой ЗМ, истерички бля:D
Как не прискорбно, но так и будет ((

homya4ok
12.04.2018, 00:43
вот это триллер:gaah: Буффона жаль, не его это год

Aleks73
12.04.2018, 00:45
Невероятными трагедиями заканчиваются эти ЛЧ последних лет для Ювентуса и Барселоны!
реал возьмет ее в третий раз подряд. Хочеццо сильно плакать!

alx
12.04.2018, 00:45
Если вылет из ЛЧ должен непременно привести к отставке гл. тренера, тогда Пепу не место в МС, Моуру – в МЮ, Почеттино в – Тоттенхеме, а Аллегри должен был давно повеситься.

Расслабон и функциональное состояние привели к поражению. Это кубковый турнир и именно поэтому в нем больше неожиданностей, нежели в чемпионате страны. Поэтому стать чемпионом страны престижно, а ЛЧ – хороший бонус.

Реал вполз только что в полуфинал, проигрывая 0:3. Причина такого счета кроется в том же, в чем и поражение Барсы.

RIVALDO
12.04.2018, 00:46
Триллер, назначить пенальти за 30 сек. До конца добавленного времени и вратаря основного удалить перед исполнением этого пенальти. Реал в сумасшедшей форме, гель просто мега!!

Katalonec18
12.04.2018, 00:47
Ок, спишемся через полтара месяца.

ronixs
12.04.2018, 00:52
Вот,что значит итальянцы.Они всегда начинают на ЧМ и ЧЕ натужно,скрипят,проползают,а потом их хрен остановишь.Ну и у местных любителей Реала теперь может похвальбы его убавится.

RIVALDO
12.04.2018, 00:54
Вот,что значит итальянцы.Они всегда начинают на ЧМ и ЧЕ натужно,скрепят,проползают,а потом их хрен остановишь.Ну и у местных любителей Реала теперь может похвальбы его убавится.
Да какой поубавится, сейчас опять такой публичный онанизм пойдет на пенальти геля и какая статистика и как же у него это получается, как же он велик...

Aleks73
12.04.2018, 01:22
Та уже все, писец.
Был еще сегодня психологический момент у реала, когда они могли не пройти из-за лишнего празднования вылета Барсы.
А дальше концентрация уже будет запредельной и конкурентам, давайте будем откровенно говорить, должно сильно фартануть для победы над мадридом.

Aleks73
12.04.2018, 01:24
Aleks73, ты заебал честно. Наследник у нас есть и это ты, наследник всех истеричек мира. Тренер привел команду к апрелю туда, куда тебе с твоими прогнозами и никому из форумчан и не снилось. И опять начинается старая ***ня про Лучо и его наследников.

Вальверде знает и понимает в футболе и состояние своих игроков в аххуалиард раз лучше, чем понимаешь это ты, чтобы выливать сюда как в унитаз свою тупую аналитику.

У нас Роберто очень хочет играть в центре и по факту он единственная приемлемая альтернатива Ракитичу, так как Пау при всех его плюсах не может работать так в пас и отбор как делает это хорват.

Плюс Семеду надо тоже подтягивать к нормальной игре, во втором спокойно увидим Дембеля и все.

прикольно, да?
4 минуты до начала вчерашнего матча.
Грустно.

ronixs
12.04.2018, 01:44
Кому фартануть?Мадриду?Так их тащат,ещё с ПСЖ начали.А по игре любая команда вынесет этот Реал.Юве не повезло в первом матче и Дибале Чакыр первую жёлтую показал левую,типа за симуляцию,а потом удалил,хотя никто бы не удалил.Реал борется за бронзу,у вас(этожырыал)был шанс вынести Юве,но натурально отскочили,да ещё дома.Юве сам случайно оказался в 1/4.А вообще похер на них,вы только о Реале и пишите.

Shamil 11
12.04.2018, 02:41
Пока был в бане, вероятно за то, что оскорбил наших достопочтенных футболеров, в которых вчера видимо вселился дух трусливых шавок, а так в другие дни и в других местах (Твиттеры,Инстаграмы, раздевалки, кабинеты, где зп выдают...) у них львиные сердца..... так вот, пока был в бане сильно удивлялся размышлениям некоторых пользователей о доминирующей важности чемпионата перед ЛЧ. Вы серьёзно ребята??)) вы в каком веке живёте? До сих пор в 80-х 90-х застряли? Какой нахер чемпионат Испании при том, что его у нас 24, а Лиг - 5 ! Если какие то группы долбанутых каталонских националистов видят в приоритете ЧИ, то это далеко не так по ряду причин, финансовых и имиджевых в первую очередь. Даже тот факт, что для Лео этот ЧИ ничего не ознаменует, а взяв ЛЧ он бы на 90 % взял ЗМ. Уже одной этой причины достаточно чтобы не считать ее турниром второстепенным.

Ещё удивляли высказывания, типа «че вы гоните на тренера, никто не думал , что мы там вообще окажемся».... вы в своём уме ребята??? А где мы должны были оказаться попав в такую группу, потом попав в 1/8 на Челси, который в Англии дрючат все кому не лень, а в 1/4 попав на самого слабого соперника, на Рому - 4-ую команду Италии ? Где??? Мы слили долбанной Роме, которая за 34 года впервые вышла в полуфинал! Слили имея преимущество 4-1 после первого матча! И после этого вы будете вспоминать о каких то ожиданиях вначале сезона? Нам дико фартануло со жребием, но этот трус даже это не смог использовать.

Гнать надо в шею этого баска. Нет у него авторитета и никогда не будет! Не того полёта птица! За такими не идут в последний бой! Его речи никогда не смогут зажечь огонь в глазах игроков! Как *ля вам ещё объяснить?! Это удобная президенту фигура, вот и все. Пешка которую решили сделать ферзем, но его трусость, безволие и плебейский прищур будут всегда в нем выдавать пешку! И игроки это видят и знают лучше, чем все мы здесь.

Игроков тоже защищать не буду. Если брать в процентном соотношении, то я бы возложил где то 60% вины на тренера и 40% на игроков. Умтити надо не 9 лямов давать, а гнать к португальскому переводчику на хер. Ещё не хватало чтобы эта вчерашняя шушера шантажировала клуб. И впридачу к нему другого дорогущего французского бегунка с огромной зарплатой. Всю жизнь игроки жертвовали деньгами, чтобы играть в клубе мечты, а эта шваль будет ещё диктовать свои условия, обсираясь при одном виде старого боснийского форварда. Суареза надо продавать, пока хоть что то за него дают. Брать Гриза, что теперь становится все сложнее. Брать нормальных опорников а-ля Канте, потому что Бускетс со своими палками, иной раз выглядит каким-то дуремаром, погрязшем по пояс в болоте чужой полузащиты. У нас нет никакой альтернативы ему, это просто провал трансферной политики. Обмен дембеля на Салаха с нашей доплатой, пусть и немалой, был бы идеальным вариантом. Ну не верю я в это чудо французского автопрома. Гомеш, Динь, Пако, думаю по этим экспонатам говорить даже не нужно. Хотя Пако на замене можно и оставить, сидит и не залупается парень, а иногда даже голы забивает. Почему вчера не выпустил Дениса вместо мертвого Иньесты? Парень хоть что-то показывает в последнее время, в отличии от остальных брёвен. Таких «почему» по вчерашней игре очень много, но толку от них не будет, если этого случайного пассажира оставят на тренерском мостике.
Нужен авторитетный харизматичный тренер, с чьим авторитетом будут считаться все, включая Месси. И в помощь ему можно ставить Хави, как уже говорили тут, не пойдёт Хави, звать Пуйоля, думаю он не откажет.

Перес в своё время уволил Капелло после чемпионского сезона, просто за то, что команда играла в оборонительный, незрелищный футбол. Но то был Перес, настоящая акула, а в нашу гавань все больше мелкая рыбёшка заплывает, в виде президентов-бухгалтеров и тренеров бесхребетных, хотя даже у рыб он - хребет имеется.

Aleks73
12.04.2018, 04:02
Очень по делу написано. Эмоционально, но стильно.
Барса мертва, пока не будет установлен относительный порядок.
Чави сказал, что таков мир Барселоны. И там выигрывать тяжелее, чем в мадриде. Ну, речь видимо о хунтовском базаре.
Данность такова, что Барса не смогла свергнуть с престола мадрид, когда были все предпосылки. Дорогая моя провинция Барселона! За это может и стоит любить ее!

ronixs
12.04.2018, 09:32
Алекс вы мазохист?Поймите,большинство людей не только не получают удовольствия от унижений,но и противятся им,в большинстве случаев очень грубо.Какой престол?Кого свергать?Чтобы Реал не остался вообще без трофеев судья вынужден ставить пенальти на последних секундах и удалять Буффона.Реал идёт на 4 месте.В этом сезоне мы их уничтожили 3:0.Ваших любимых трофееев в новом времени у нас больше.Единственно у них две лиги подряд,но у нас два требла и один сезон со всеми шестью чашками.Наши проблемы,это наши проблемы,но ставить в пример эту помойку это вне моего понимания.Любить Барсу за провинцию,т.е.в вашем толковании за ущербность,вообще пипец.И это после одного поражения.

Aleks73
12.04.2018, 10:07
Ну, это как бы взгляд на ситуацию. Коих может быть много. Я думаю, что третьи уши подряд возведут на трон зомбаков пластмассового мира, как удачно выразился кто-то на дружеском ресурсе.
Если вы обратите внимание на факты, то так скрупулезно кипят над деталями игры мало людей, подобных нам. Оценки выставляют жующие. Их полчища.

divinum
12.04.2018, 10:28
Интересно, есть ли люди переставшие смотреть футбол из за разочарования? Просто трудно вынести столько несправедливости и боли. Особенно в пользу блевоте. Возможно, когда уйдет Лео из Барсы, перестану смотреть. А возможно и после ЧМ.

Желаю, чтобы хоть там гель не вышел из группы.

Optimus
12.04.2018, 10:48
В общем пару слов вдогонку.
Обида, конечно, дикая :) Вот вы говорите про план Б и что ни у кого его не было. Только вот ситуации совершенно разные. При Пепе нашим планом Б была возможность взламывать автобусы.
А вот в последние сезоны из ЛЧ мы вылетаем далеко не от автобусов. Нас возят мордой о газон и играют с позиции силы, а мы ничего не можем с этим поделать. Причина достаточно проста - у нас собралась совокупность легковесных игроков. Точно такие же проблемы испытывала сборная Испании на ЧМ-2014. Хави ушел, Иньеста сильно сдал, Бускетс не в состоянии тянуть центр поля, как уже Алекс73 говорил, его игроки аля Наинголлана или Канте перекусывают на раз-два. Покупки Дембеле и Коутиньо это пшик на самом деле, игра не меняется с присуствием их на поле.

Оуэн тут заявил, что команда, которая защищается в 8-ом против 10 игроков соперника, априори ничего не может достичь. У нас 2 пешехода впереди, от одного из них по-любому нужно избавляться.

Спорт вещает, что Барса останавливает попытки обновления контракта с Умтити на его условиях, ввиду отвратительной игры в последних матчах (как раз после начала слухов о его уходе), что, я счтаю, верно.

Ну и по Вальверде. На мой взгляд этот персонаж должен уходить. Как я и считал при его назначении что это ошибка, т.к:
- 22 матча в футболке Барсы в конце 80-ых не делают его носителем ДНК Барсы
- отсутствие опыта руководства большим клубом
- отсутствие авторитета в глазах наших "звезд"
Пускай это и горячка и всего 1 матч, но команда была не настроена, никто не пытался ничего поменять. Просто стояли обосранные и наблюдали.

B@rc@f@n
12.04.2018, 12:11
Интересно, есть ли люди переставшие смотреть футбол из за разочарования? Просто трудно вынести столько несправедливости и боли. Особенно в пользу блевоте. Возможно, когда уйдет Лео из Барсы, перестану смотреть. А возможно и после ЧМ.

Желаю, чтобы хоть там гель не вышел из группы.
Есть-я!! Надоело ходить каждую весну с кислой рожей, мне уже жена претензии начала предъявлять по этому поводу и по поводу футбола. Конечно всегда буду барсе предпочтения отдавать в футбольном мире, но с фанатизмом хорош уже.

Al Capone
12.04.2018, 12:19
Так и есть. Первый гол его, второй он тоже смотрел на Пике не страх.у.я и в бездарной позиции.

Kaspers
12.04.2018, 12:24
У Умки походу звёзная болезнь пошла, на почве цифр контракта которые ему предлагаются.
После травмы играет очень плохо.

И сейчас надо с ним жёстко разговаривать. Или наши условия, или уходи куда хочешь. А то где гарантия, что получив 9 мл, он вообще не скатится в дно? И что мы с ним будем делать тогда?

Kaspers
12.04.2018, 12:28
Ну и по Вальверде. На мой взгляд этот персонаж должен уходить. Как я и считал при его назначении что это ошибка, т.к:
- 22 матча в футболке Барсы в конце 80-ых не делают его носителем ДНК Барсы
- отсутствие опыта руководства большим клубом
- отсутствие авторитета в глазах наших "звезд"
Пускай это и горячка и всего 1 матч, но команда была не настроена, никто не пытался ничего поменять. Просто стояли обосранные и наблюдали.

Относился очень скептически к его назначению. В процессе работы полюбил этого спеца. Пусть и не без фанатизма, но полюбил. Но сейчас согласен, наверное лучше ему уйти. И он наверное сам это понимает. Слишком Барса клуб специфический, не каждому тут дано быть тренером.
Просто быть хорошим тренером, и хорошим человеком, явно не достаточно.

Aleks73
12.04.2018, 12:57
Я все не могу успокоиться. Это надолго. Набрал сегодня знакомого тренера. Вот, мол, так и так, люди разные мысли высказывают о причинах поражения в Риме. Что скажете?...
Он говорит, что ситуация для Барселоны стала типичной в последние годы. Есть мегаигрок вне конспекта и группа отражающихся в звезде, и есть группа дорогих зрителей в составе. Тренеру с переферии там строить игру невозможно. Он приходит на готовую игру. На каком то этапе он начинает сам отражаться в звезде и конкурировать со второй группой и ебать группу зрителей. Другие задачи он не исполнит.
Тренировать такую бригаду может прототип Пепа или Зизу, принципал, который держит всех в загоне, кроме игрока вне конспекта. При этом он сам решает, когда Лео в этот самый конспект вставлять, или давать отдых.
В нашем случае тренер начал диктовать волю не являясь крутым в понимании ребят. То самое изображал Кед годом ранее. Они оба не стратеги высочайшего класса, а разруливатели. Стратегия не только на поле нужна.
Скорее всего тактическая разборка соперников и подготовка на игры отражающихся не впечатляла давно. От самого начала работы с тренером.
Вряд ли они сами хотели каких-то ротаций или отдыха, люди всегда хотят играть. Они видели, что тренер плохо оперирует командными кондициями. Часто результат приходит по другим причинам, а не от работы штаба.
Вот и наступает такой матч, когда общие характеристики класса игроков проваливаются против пиковой командной работы атлетичного соперника.
По итогу причина - очередная провальная кампания хунты и штаба.
Вальверде был не в том положении, что бы показывать яйца и преподавать тактику Пике в матче, который валился с первой минуты. Обрати внимание, что когда Пике вынужденно перевел Роберто ближе к центру, то Месси начал отрабатывать справа в отборе. Но, тренер подозвал Пике, типа, ты что делаешь, я тут яйца, царь, ебать-колотить! Потом еще видимо вытащил член в раздевалке в перерыве, который никого не впечатлил и на поле вернулось тактическое дно.

Тренер отметил, что вариантов у Вальверде было несколько. Наиболее очевидным была замена Семеду на Вермалена и переход на зеркальную Роме схему, с возможной последующей заменой Иньесты на Паулиньо. Что дало бы возможность Альбе и Роберто вскрыть игру на флангах во втором тайме.
Очень интересно!
Вальверде - не тренер для этой команды, к сожалению.

Aleks73
12.04.2018, 13:13
Тренер сказал, что римский штаб детально изучил апрельские фильмы в исполнении Чоло и Аллегри. Как убить не кондишную Барсу.
Окружить Месси и перекусить Бускетса. Только высокий прессинг, только численное преимущество у них на ногах. Все повторяется как страшный сон.
Изначально Вальверде должен был увидеть, что состав Ромы мы не флангово заточен. Но, он не увидел, не разобрался. И не предпринял ничего по ходу игры.

ronixs
12.04.2018, 13:14
Тоже считаю,что Вальверде должен уйти.Мне его трусость не нравится.За первый сезон с тренера не так строго спрашивают,строй команду.Нет,юзает старую обойму и всё.Новички не раскрываются,молодых никого нет и близко,какую игру хочет привить Барсе непонятно.По заменам с Ромой это очевидно же,против мощных,агрессивных костоломов технари не смогли играть и надо было выпускать соответствующих игроков Паулиньо,Вермалена.Убирать Семеду,его съели,Роберто опускать ниже.Ну а вместо Буси,вы будете смеятся,но кроме Гомеша некого.Денис тоже легковес.В конце концов если хочешь сохранить счёт,поставь автобус,выпускай 4 защитника Мину и Вермалена и лови контратаку,позорно,но хоть логика будет.

RIVALDO
12.04.2018, 16:51
Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший. А с учётом того, что это его первый сезон, это просто адовое отношение к ситуации. Если он сделает золотой дубль в свой первый сезон - это будет превосходный результат, с которым ему нужно продолжать работать дальше. Разбрасываться тренером, который в состоянии реально принести нам золотой дубль с первого же своего сезона... да мы в конец охренели. Мы забыли что это такое вообще нихрена не выигрывать в сезоне, а это ведь было не за горами...
Что касается важности ЛЧ и чемпа, на мой взгляд безусловно чемп важнее, я всегда так считал. Во-первых это чемп №1 в Европе, это топ чемпионат. Потом 38 матчей это вам не 13. Национальный чемпионат это фундамент сезона, его основа и стержень. Соревновательная часть в ЛЧ присутствует в основе своей лишь на групповой стадии. Дальше плэй-офф и систематически возникают факторы подсуживания, везения, оффсайдов и т.д. и всякой такой околофутбольной херни. Этого нет в чемпионате, тебе 38 матчей от начала до конца надо пройти, повезёт в одном - если не тянешь, все равно чемп не возьмёшь. Ну и наконец, если любой (из топ разумеется) футбольный клуб в Европе не выиграет ЛЧ в том или ином сезоне - это обычная, стандартная история. А вот если не возьмёт чемп - сезон можно считать проваленным. Разумеется для французской лиги, или даже немецкой, португальской, голландской лигах - для них ЛЧ приоритетней, так как их чемпы толком не котируются, но в случае с Примерой, премьер-лигой, серией А - ситуация иная. По крайней мере с Примерой и премьер-лигой точно, это супер топ.
А ЛЧ это конечно крутой бонус, даже очень крутой, но бонус. Основа это национальный чемпионат. Опять же к вчерашнему матчу, что это за ЛЧ? Открыто, в наглую, по беспределу за уши втянули тухлый Реал в 1/2. Из-за одного конченного придурка со свистком. Что может показать такая победа в ЛЧ? Это беспредел, который уже тотальным стал. Очевидно же что вчера психологическая и игровая составляющая в конце была на стороне Ювентуса, блевота беспомощно раскрылась, достаточно было одной всего контры... но, объявляется дегенерат в жёлтой майке и просто в одну свою тупую голову решает всю игру. Товарищи, такое в чемпе не прокатит...

homya4ok
12.04.2018, 17:01
Открыто, в наглую, по беспределу за уши втянули тухлый Реал в 1/2. Из-за одного конченного придурка со свистком. Что может показать такая победа в ЛЧ? Это беспредел, который уже тотальным стал.
Да никто никого не вытягивал. Ты если посмотришь весь матч, а не только голы, то вспомнишь еще как минимум 2 момента, где судья мог спокойно все порешать и не ждать последней минуты.
Незасчитанный гол Иско из сантиметрового офсайда и когда Пеналду падал в штрафной, тут, кстати, оснований поставить пенальти было больше. Почему же судья еще в начале матча их не "вытащил"? И зачем вообще подкупать судью после гостевого матча 3-0.
Просто все случилось на эмоциях, он видимо плохо видел момент но решил так как решил. Ювентус уже мыслями был в доп.тайме, за что и поплатились. Этот момент ведь тоже не появился из неоткуда.
Я больше поверю что арбитр на ставках играет, чем в то что его в этом матче подкупили.

Optimus
12.04.2018, 17:13
Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший.

Дело не просто не в проходе в полуфинал, а в том, КАК это было сделано. Неужели ты не понимаешь? Ты матч смотрел вообще, вот прям все 90 минут игры?
По-твоему это нормально для клуба ранга ФК Барселона вылетать после 4-1 дома? Для клуба, который имеет лучшего игрока в истории футбола. Для клуба, который покупает игроков за 100+ миллионов? Ты меня прости, но этот матч показателен с точки зрения:
- Подготовки команды на протяжении сезона
- Подготовки команды к конкретному матчу
- Способности менять установку по ходу игры
Ничего из вышеперечисленного сделано не было, ничего. 23 минуты прошло с момента 2-ого гола и выходом Гомеша на замену. 23 минуты, Карл!

divinum
12.04.2018, 17:16
Да все уже, тренер посрался с ведущими игроками. Он не жилец. Но я хотел бы показательного увольнения прямосейчас, а не просто отставку после окончания сезона.

Al Capone
12.04.2018, 17:19
Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший. А с учётом того, что это его первый сезон, это просто адовое отношение к ситуации. Если он сделает золотой дубль в свой первый сезон - это будет превосходный результат, с которым ему нужно продолжать работать дальше. Разбрасываться тренером, который в состоянии реально принести нам золотой дубль с первого же своего сезона... да мы в конец охренели. Мы забыли что это такое вообще нихрена не выигрывать в сезоне, а это ведь было не за горами...
Что касается важности ЛЧ и чемпа, на мой взгляд безусловно чемп важнее, я всегда так считал. Во-первых это чемп №1 в Европе, это топ чемпионат. Потом 38 матчей это вам не 13. Национальный чемпионат это фундамент сезона, его основа и стержень. Соревновательная часть в ЛЧ присутствует в основе своей лишь на групповой стадии. Дальше плэй-офф и систематически возникают факторы подсуживания, везения, оффсайдов и т.д. и всякой такой околофутбольной херни. Этого нет в чемпионате, тебе 38 матчей от начала до конца надо пройти, повезёт в одном - если не тянешь, все равно чемп не возьмёшь. Ну и наконец, если любой (из топ разумеется) футбольный клуб в Европе не выиграет ЛЧ в том или ином сезоне - это обычная, стандартная история. А вот если не возьмёт чемп - сезон можно считать проваленным. Разумеется для французской лиги, или даже немецкой, португальской, голландской лигах - для них ЛЧ приоритетней, так как их чемпы толком не котируются, но в случае с Примерой, премьер-лигой, серией А - ситуация иная. По крайней мере с Примерой и премьер-лигой точно, это супер топ.
А ЛЧ это конечно крутой бонус, даже очень крутой, но бонус. Основа это национальный чемпионат. Опять же к вчерашнему матчу, что это за ЛЧ? Открыто, в наглую, по беспределу за уши втянули тухлый Реал в 1/2. Из-за одного конченного придурка со свистком. Что может показать такая победа в ЛЧ? Это беспредел, который уже тотальным стал. Очевидно же что вчера психологическая и игровая составляющая в конце была на стороне Ювентуса, блевота беспомощно раскрылась, достаточно было одной всего контры... но, объявляется дегенерат в жёлтой майке и просто в одну свою тупую голову решает всю игру. Товарищи, такое в чемпе не прокатит...
Все это было бы круто, норм такой текст, если бы не было двух изначальных условий, которые твои размышления просто рассеивают в пыль.
1. мы приехали в Рим с заделом в 3 мяча.
2. Тренер ни после ни одного из голов не поменял вообще ничего, кроме того, что выпустил Гомеша (!) (я вот ничего не понимаю, или они там жарят друг друга либо Гомеш отстегивает Эрнсту за каждый свой выход на поле) и перепуганного (своей ролью спасителя) Дембеле, у которого кстати был шанс закинуть мяч за шиворот вратарю.

Вот и все. То, что мы не вышли в 1/2 не трагедия. Трагедия - то, в каком виде пребывала команда в течении всей игры. Почувствуй разницу.

И я кстати не совсем понял идею того, что игроки забили на игру, а тренер бедняга не знал, что делать. У него ведь такой "охуительный" был план на игру, суператакующий, а футболисты его слили. Ну так тогда и весь сезон в лиге и КК тоже личная заслуга игроков. А то как провал, так футболисты пид...сы, как вваливаем по 6 мячей и занимаем первое место в Примере - так тренер Дартаньян.

Kaspers
12.04.2018, 19:11
Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший. А с учётом того, что это его первый сезон, это просто адовое отношение к ситуации. Если он сделает золотой дубль в свой первый сезон - это будет превосходный результат, с которым ему нужно продолжать работать дальше.

Андрей, а вдруг хуже будет? Неправда ли? Пускай сидит, ещё лет 20. Сейчас нам нужен кардинально другой тренер. Скорее всего строитель. Пора уже начинать строить новую команду. А не выжиматель резальта здесь, и сейчас. Эрнесто при всё к нему уважении, застрял посередине. Не его это вина.

Я понимаю сейчас Барто, если 2 титула выиграем, то сезон признают успешным, и ничего менять скорее всего не будут. Но боюсь уже команда, не с Валверде. ЛЭ в своё время пронесло, здесь это не получится. Если уж Бускетс признал эту игру худшей в его карьере, то это о многом говорит.

Для меня сейчас тока один вопрос стоит на повестке, и я пока не вижу однозначного ответа. Кого брать на роль тренера?
В остальном, слишком ситуация понятна.

RIVALDO
12.04.2018, 19:23
Дело не просто не в проходе в полуфинал, а в том, КАК это было сделано. Неужели ты не понимаешь? Ты матч смотрел вообще, вот прям все 90 минут игры?
По-твоему это нормально для клуба ранга ФК Барселона вылетать после 4-1 дома? Для клуба, который имеет лучшего игрока в истории футбола. Для клуба, который покупает игроков за 100+ миллионов? Ты меня прости, но этот матч показателен с точки зрения:
- Подготовки команды на протяжении сезона
- Подготовки команды к конкретному матчу
- Способности менять установку по ходу игры
Ничего из вышеперечисленного сделано не было, ничего. 23 минуты прошло с момента 2-ого гола и выходом Гомеша на замену. 23 минуты, Карл!
Опять эту бабскую пластинку завели: "главное не то что не прошли, главное КАК это сделали" - вы дети малые чтоли? Просрали матч 3:0, это футбол, так просрать в футболе запросто можно. Это ЛЧ в конце концов. Реал вчера считай также просрал 3:0, но там нормуль, потомучто главно КАК он просрал, героически просрал, потому претензий нет, а наши ТАК просрали, что надо всех сносить к херам. Я вас просто в упор не понимаю. Ну дерьмовая игра была, ну обосрались игроки, обосрался тренер, одни похуисты, другой не смог перестроить по ходу игры, такое случается, везде и со всеми. И пеповская Барселона иногда исполняла лютое безвольное дерьмо, а не игру...

AK1983
12.04.2018, 19:23
Кого бы мы не поставили тренера нам необходимо поставить его помощником кого то из наших бывших. Пуйоля например или Хави.

Потому что если тренер будет проводить изменения это в любом случае будет болезненно и наша легенда сможет сгладить углы.

Почему бы нам не обратиться к кандидатуре Алегри?? Очень грамотный специалист, нас громил, Реал громил, в финале ЛЧ 2 раза играл с этим то составом Юве. А самое главное что команда его ведёт борьбу до конца.

RIVALDO
12.04.2018, 19:28
И я кстати не совсем понял идею того, что игроки забили на игру, а тренер бедняга не знал, что делать. У него ведь такой "охуительный" был план на игру, суператакующий, а футболисты его слили. Ну так тогда и весь сезон в лиге и КК тоже личная заслуга игроков. А то как провал, так футболисты пид...сы, как вваливаем по 6 мячей и занимаем первое место в Примере - так тренер Дартаньян.
Да игроки бы просто порвали Рому эту, тренер просто забыл им сказать что это надо сделать, вот они и проволындали 90 минут, в непонимании что их надо рвать. Им же объяснять надо перед матчем всё. Не объяснишь что нельзя пропускать больше 2х мячей - обязательно 3 пропустят, не объяснишь что надо играть - обязательно играть не станут, не объяснишь как играть надо - так вообще не будут знать куда и зачем им бежать. Эти игроки они такие, тут всё от установок зависит. Также тренер не додумался выпустить монстров типа Паулиньо и Алькасера - да они бы революцию просто сделали бы в этом матче. Помните эти знаменитые выхода Алькасера, когда он переворачивал игру?

homya4ok
12.04.2018, 19:57
Почему бы нам не обратиться к кандидатуре Алегри?? Очень грамотный специалист, нас громил, Реал громил, в финале ЛЧ 2 раза играл с этим то составом Юве. А самое главное что команда его ведёт борьбу до конца.
И не зассыт как некоторые, тренер с характером. Вчера просто на 17 минуте матча заменил Де Шильо на Лихтштайнера, только потому что не устраивала игра первого. Способен ли на это Вальверде? ;)

Aleks73
12.04.2018, 20:34
Ну, слухи такие. Барто сообщил, что тренера менять не хочет. Сегура должен уладить конфликт.
Часть хунтят выступила против продолжения сотрудничества с тренером. На то она и хунта.
Сошлись на том, что команда требует очистки состава и привлечения нескольких новых исполнителей. Жертвой клизмы должен пасть балласт и ряд основных игроков, которые ***ми обкладывали боссов.
Плана понятное дело нет. Старый выброшен в мусорное ведро.
Умтити уже одной ногой в МЮ, Иньеста в Китае.
Ракитич наиболее взбесил хунту. Очень вероятно выставят на продажу. От себя скажу, что он в апреле был функционально хорош, несмоотря на самый тяжелый выезд в сборную. А не две недели ходил на тренировки к Олимпиакосу, как дряхлые сейчас СР или Семеду. Почувствуйте разницу.
МС хочет активировать Бускетса. И скромный Серхи может согласиться. Не так все просто. Сити будет пытаться часть ресурса отдать игроками. Давид Сильва, и Агуэро, и Отаменди, те, кто может быть в списке.
Пике собирается играть дальше, но с другим тренером. Нельзя исключить его трансфер, в случае силового продавливания Олимпиакоса.
Суарес тоже там в чем-то обвинен.
По всей видимости начинается финальный этап ликвидации этой Барселоны.

Kaspers
12.04.2018, 20:41
По всей видимости начинается финальный этап ликвидации этой Барселоны.

При таком раскладе, будет ликвидирован скорее всего Барто.

И тут пришёл Король, и наложил Вето. Или они Короля тоже решили продать?

sergey1986
12.04.2018, 21:28
Aleks73, ну половина написанных вещей чушь несусветная. Пике и Ракитич поперли на хунту и Вальверде и их летом продадут? Давайте все-таки в реальности жить и без сказок, одно интервью Лео и вся хунта слетит к ***м собачьим, нету у хунты сейчас такого веса, чтобы однозначно диктовать свою волю.

Kaspers
12.04.2018, 21:33
Давайте все-таки в реальности жить и без сказок, одно интервью Лео и вся хунта слетит к ***м собачьим, нету у хунты сейчас такого веса, чтобы однозначно диктовать свою волю.

Какое интервью? Звонок со своего дивана, Барто на трубу. И вопрос будет быстро решён.

divinum
12.04.2018, 22:06
Месси должен порешить Барто и его хунтят. Но Месси в свое время выбрал деньги, вот и молчит. А других авторитетных таких нет. Разве что Ини набросит, но он не такой. Буся в Сити это их ЛЧ, считай, разве что не появятся по пути три Лаоса.

Клуб в агонии. Вроде потушили в прошлом сезоне, но оказалось, что просто на время сбавили огонь.

Тут я о Тьяго Эриксенах мечтал, но с Барто *** нам, а не топы. Да гори оно огнем, Месси не должен отстать от геля в историческом противостоянии. Так что хардкор, так что трансфер.

Kaspers
12.04.2018, 22:10
Тут я о Тьяго Эриксенах мечтал, но с Барто *** нам, а не топы

Тут походу проблемы похуже. Там по многим секциям всё плохо. В футболе ещё всё хорошо.

divinum
12.04.2018, 22:12
Тут походу проблемы похуже. Та по многим секциям всё плохо. В футболе ещё всё хорошо.

Да, на БМ уже писал, что все секции к черту. Разве что основная Барса держится за счет Месси. А вот без Месси Атлеты стали бы чемпионами уже.

Так что я надеюсь на смачный разгром от Севильи, благо, что они в состоянии устроить это. Смотреть сил на это нет. Так что КК это лишь малая жертва, которую можно сделать сейчас.

Kaspers
12.04.2018, 22:17
Так что я надеюсь на смачный разгром от Севильи, благо, что они в состоянии устроить это. Смотреть сил на это нет. Так что КК это лишь малая жертва, которую можно сделать сейчас.

Посмотрим для начала, как команда в чемпе сыграет. Марка пишет, что игроки хотят взять 2 оставшихся трофея. И немного подсластить позор в Риме.

Aleks73
12.04.2018, 22:30
Юстас говорит, что ресурса счас нет вообще в казне.
О Лео, конечно, речь не идет. И продаже Бускетса и Пике тоже. Но, есть их личная позиция, а это перевесит любую клаусулу, или обеспечит деньги на обновление состава.
Поверьте, Ваня счас вырисовывается самым сложным, после уже почти ушедшего Умтити, который отгреб за Рим от всех. Хотя мне тяжело понять, когда они играли один в один, а его подопечный Шик не забил. В третьем голе тока не ясно, кто держать был должен Маноласа.
Ваня унаследовал эстафету от Дани Алвеса -продолжил вольнодумство.
Лео сейчас вмешиваться не будет. Он не в шлейфе скандала накануне Мундиаля. Тут своя политика.
Ему сейчас нужно натягивать на два титула и ЗБ. А к цели идти на ЧМ.
Считаю, что в свете новых обстоятельств, ситуация в чем-то сыграла на руку Барто. Он потерял премиальные, но много больше сэкономил на бонусах. А теперь подымет с нуля баланс продажами под обновление. И даст понять, что нужно юзать Дембеле и Коута.
Конечно, будут покупки под перспективу и на сегодня. Даже может вопрос стадиона запустят и тренера поменяют.
Сейчас им подгорает по чемпу и тревожно за КК. Обстановка неспокойная.
Ход есть, чемп и кубок взяли, готовим модернизированный вариант на ЛЧ. Возразить оппонентам тяжело.

Aleks73
12.04.2018, 22:48
Расскажу свое мнение. В прошлые два года Кеду удавалось приподнять утухающие возможности на ступеньку вверх со второй половины апреля. Он имел, правда, Неймара.
Здесь уже все по таблице лучше. Но, финал кубка близко и Сева вчера показала, что итальяшка сделал их физически живучими. Он точно посмотрит как нас уделала его родная Рома. Вопрос, получит ли он к финалу подбитого Кьяера. Тогда сможет сработать по нам в похожем ключе.
Проеб КК - это провал сезона. Звание чемпиона должно быть испито из кубка. Если нет - все еще осложнится в клубе до нельзя.
Понимаем же не только мы, что лига расценивается как успех Лео, а поражение в финале, как дальнейшая деградация команды, а не новая надежда.

Optimus
12.04.2018, 22:52
Достаточно хорошее видео - https://youtu.be/kg7tvlNdUfo
Особенно печально смотреть, зная результат :)

Andre3000
12.04.2018, 22:57
Агент Умки заявил Барто, что сделка будет осуществлена только на их условиях! МЮ и Реал уже уведомили игрока, что в любой момент готовы выплатить клаусуру за французика.

AK1983
12.04.2018, 23:29
Агент Умки заявил Барто, что сделка будет осуществлена только на их условиях! МЮ и Реал уже уведомили игрока, что в любой момент готовы выплатить клаусуру за французика.

Ну и скатертью дорога. Три месяца отыграл на уровне и требует зарплату Пике. В Риме был худшим на поле.

Shamil 11
13.04.2018, 02:08
Если это правда, про француза, то гнать его в шею! Сегодня ему пойдут на уступки, завтра ещё кто нибудь начнёт залупаться. Что там с Де Вреем? Может его ещё можно перехватить бесплатно и направить 60 лямов навара на нужные покупки. Гомеш, Делофеу, Рафинья, Динь - это примерно сотка на Гризмана. Я бы ещё попробовал впарить Дембеля Ливеру в обмен на Салаха с нашей доплатой, как я уже писал, ну или просто спихнуть его в ПСЖ. Если с Де Вреем не получится, то надо брать Де Лигта и пускать его в бой, Мина и Верм на подстраховке.

Kaspers
13.04.2018, 07:28
Я бы ещё попробовал впарить Дембеля Ливеру в обмен на Салаха с нашей доплатой

Ливер им никогда не интересовался. Пока есть(был) интерес 3 клубов по слухам, Арсенал, Атлетико, ПСЖ.
Но как на самом деле дела обстоят, никто не знает. Плюс у него просто космическая личка:zol:

Aleks73
13.04.2018, 10:08
Уход Дембеле возможен в двух случаях. Приход Тухеля в ПСЖ, выиграш Арсеналом ЛЕ. Кстати, Тухеля смотрит и Арсенал.
При этом Барса будет получать предложение на игроков в обратном направлении.

У нас еще пошел интерес по кантерано - Луисе Альберто. Игрок из поздно созревших. Прошел крутые школы. Раскрылся в этом сезоне. Явно парень под Коута, вместо Ини и Дениса.

Ситуация с Лангле сложная. Барсе нужно решать вопрос еще вчера. Его очень серьезно ведут другие.
Он в среду забаррикадировал оборону в Мюнхене. Это удается в жизни не всем. Левоногий рослый дэф - альтернатива Умтити.

Optimus
13.04.2018, 11:18
Опять эту бабскую пластинку завели: "главное не то что не прошли, главное КАК это сделали" - вы дети малые чтоли? Просрали матч 3:0, это футбол, так просрать в футболе запросто можно. Это ЛЧ в конце концов. Реал вчера считай также просрал 3:0, но там нормуль, потомучто главно КАК он просрал, героически просрал, потому претензий нет, а наши ТАК просрали, что надо всех сносить к херам. Я вас просто в упор не понимаю. Ну дерьмовая игра была, ну обосрались игроки, обосрался тренер, одни похуисты, другой не смог перестроить по ходу игры, такое случается, везде и со всеми. И пеповская Барселона иногда исполняла лютое безвольное дерьмо, а не игру...

Ты сейчас серьезно? Реал чуть не обосрался. Ключевое здесь - чуть. Они в полуфинале и потешаются над нами.
Когда при Пепе было такое же безвольное дерьмо? Вот конкретно пример сопоставимый по масштабу. За 15 лет боления за Барселону НИРАЗУ, НИРАЗУ ничего подобного не было. Мы выставили себя посмешищем на всю Европу. Жребий дал нам самого слабого соперника из имеющихся и мы триумфально обосрались. Кто-то должен брать на себя ответственность.

В прошлом году было больно после 0-4 в Париже. Но нашли в себе силы откамбечить. Затем стало больно после 0-3 в Турине. Сейчас 0-3 в Риме. Это показатели середняка, а не топ-клуба. Потому что собрали кучу игроков, которые только свои финансовые вопросы способны решать, да и поставили во главу ручного тренера, который за 90 минут ничего не предпринял.

На и напоследок - тебе нравится игра Барселоны в этом сезоне? Вот честно?
От себя могу назвать топ матчей сезона:
- Домашняя игра с Юве (3-0)
- Домашнее дерби с Эспаньолом (вроде 5-0)
- Класико, естественно (0-3)
- Домашний матч с Атлетами (1-0)

Это я вот привел примеры когда помимо большого количества мячей, мы еще нехило так доминировали. Но как-то маловато 4 матча для почти что закончившегося сезона?

Aleks73
13.04.2018, 12:18
Функционально не готовы как команда. Бич Барселоны из-за ручных тренеров, если тебе, Оптимус, так угодно их называть. А это целая цепочка от спортдира до коуча и его помощников, и до медицины. Это единый организм. И наслойка этических, финансовых, трансферных вопросов.
МЫ УЖЕ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА называть этот провал в ЛЧ случайным. Трехлетняя закономерность.
К нам приходят люди, потом они перестают показывать свой лучший образец. Я уже жалею об этих преждевременных трансферах Дембеле, Коута, Мины. Они приходят, их сразу гонят в группу зрителей, где и тренировок то нет. Человека от штрафных в любимой зоне отганяет даже Луиска.
Это все видно без очков. Это РАЗВАЛ СИСТЕМЫ.

Я согласен на топ-тренера с полномочиями и удобным ему директоратом. Я тут запостил по Чоло. Ну, тяжелый случай. В 19м финал на Ванде. Почти несбыточно его выдернуть сейчас.
Это хунта должна предпринять что-то. Может Аллегри или Конте.
Но, они будут проводить работу в пользу Олимпиакоса, втирая всем удобство такой схемы. Пацаны тоже люди. На контрактах в чудесном месте. Великие просто уйдут. Остальные закроют рты.
Вы понимаете, что может быть Барто и не дурак вовсе. Он покупает большими деньгами лояльность лидеров и прессы. Стоит по отдаль политических бурь. Ну, нах ему тащить в клуб принципала?
Заставит всех таскать штанги, пойдут конфликты, вдруг игрока на 17й минуте первого тайме заменит по тактическим. Вот на*** мне это все, думает Барто? Игра понятна, раскатали мяч, кинули Лео, и так потихоньку что-то закрутилось.
Ну, уходя, что-то вякнул Маска...ну и пошел он на***, бабки взял, условия я ему подмахнул, свинья неблагодарная!

Kaspers
13.04.2018, 12:54
Уход Дембеле возможен в двух случаях. Приход Тухеля в ПСЖ, выиграш Арсеналом ЛЕ.

Ну пришёл Тухель туда, дальше что? У них проблемы ФФП. У них завышенные контракты по спонсорам. Сейчас их очень сильно проверяют. Они сейчас не смогут, много денег влить в покупки. Им придётся продавать.
А это Неймар.

На остальных много не заработаешь. Им ещё Мбаппе выкупать. А у них без его покупки, уже сильные проблемы. Походу наверху, решили потушить арабов.
Если нам они предложат обмен, то я вижу там 2 достойных игрока. Это Мбаппе и возможно Рабьё. Может ещё Кимпембе. Остальные нам не нужны.

Aleks73
13.04.2018, 13:02
Кавани будут продавать, и не только его. У Тухеля направо вариант Дембеле. Мбаппе займет место на острие. Неймар будет волноваться., конечно.

Kaspers
13.04.2018, 13:48
У Тухеля направо вариант Дембеле. Мбаппе займет место на острие. Неймар будет волноваться., конечно.

Мбаппе моя мечта. Мне кажется, он бы у нас пистец как бы расцвёл.
Но его наверное сейчас никак не взять. Пох, что он болел лысого мадридца.

Drew
13.04.2018, 18:05
Хочу увидеть в молодежной команде Хави как тренера, а Вальверде всё-таки пусть тренирует дальше. Может у меня пердак остыл просто, но какбы хуже не было в команде. Хотя он расчётлив и ему наплевать каким образом команда добудет нужный результат, но я думаю что он не дурак и сделает выводы. Хотя я его никогда не прощу за 2 вещи, это 5 защитников в летнем Классико и игру на удержание счета в Лч.

Aleks73
13.04.2018, 20:17
Ага, уже дополнительный сезон Кеду дали, причем с бекграундом трэбла на жопе. Этому тоже дадим, если Кубок вытащат. Потом снимем, по ходу сезона. А по хорошему, то искать топа нужно прямо сейчас.

AK1983
13.04.2018, 21:02
А смысл Псж менять Мбаппе на Дембеле?

Kaspers
13.04.2018, 21:14
А смысл Псж менять Мбаппе на Дембеле?

Подгон новому тренеру. Пошли слухи, что они очень хотят Погбу. Поэтому скорее всего им не до Дембеле. Плюс Куртуа вроде хотят.

divinum
13.04.2018, 22:18
Подгон новому тренеру. Пошли слухи, что они очень хотят Погбу. Поэтому скорее всего им не до Дембеле. Плюс Куртуа вроде хотят.

Ну, если манки обратно заберут Рабьо, то только в выигрыше останутся. Это Барса мастак делать убогие обмены а ля Ибра Этоо, еще с доплатой. Вроде и Дналабу собирались взять. Какая то неадекватная погоня за неликвидом. Мартинес второй Тьяго, ломается на изи. А в креативе пользы кот насрал.

По моему, Куртуа вышел из списка лучших воротчиков, выделять можно только МТШ, ДДХ и Облака. Остальные так себе.

Как бы Бавария не открыла охоту за Тер Штегеном, любят они такое. Возможно и через сборную будут давить.

Kaspers
13.04.2018, 22:21
Как бы Бавария не открыла охоту за Тер Штегеном, любят они такое.

По слухам, они готовы сотку за него отдать.