PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19

Страницы : 1 [2]

Dimetrius
12.04.2019, 13:50
А чего ты так взял и Порто отбросил?
У них возвращаются после дисквала Пепе и Эррера. У Ливера в воскресенье зубодробительный матч против Челси, возможно ключевой в битве за английскую корону.
Если Порто первыми забьют, то там все может быть.
Это ЛЧ, дружище мой некурящий!:perekur:
По-твоему самый слабый клуб в 1/4 лч после поражению от одного из сильнейших 0:2 будет проходит каждый четвертый раз? 5, 10% максимум у них если сложатся обстоятельства.

Aleks73
12.04.2019, 15:56
Aleks73, Согласен с тобой по поводу Ливера, многое зависит от того какую интенсивность предложит Челси в воскресенье, если синие забьют первыми и заставят Ливер бежать весь матч, у Порту появляются кое какие шансы.

Пепчику кстати фартит не по детски, Кейн аут и к нему же Алли который сломал руку, это очень серьезные потери для них.

А вот за какие заслуги ты дал МЮ 40 процентов, загадка)
Если первыми пропустим, то дам и больше. 1-0 это пока 60.

Aleks73
13.04.2019, 23:46
У Де Йонга задняя поверхность бедра. Ушел сам, но тема серьезная. Он и так жаловался на это в последние недели.
Короче, Аякс можно особо в расчет не брать.
Я и так особо не брал.

Aleks73
15.04.2019, 09:18
Ливер вчера на Энфилде не потерял ни одного зуба, кроме небольшого повреждения капитана Хендерсона. Так уже в матче сложились детали. Поэтому портки свалились с 25 на 15 процентов успеха. Но, и 15 процентов - это тоже шансы.
Ливер потихоньку выходит на финишную прямую сезона. Им будет до истерики обидно, если Сити в 5 матчах чемпа очки не потеряет. Потому как у Ливера осталось 4 игры не с самыми сильными командами.
Пока очевидно, что МЮ может Сити игру слить, если перед этим Сити хлопнет ТХ. Для Юнайтед чемпионство Ливера - кромешный ад!

Kaspers
16.04.2019, 22:18
Болеем за Аякс параллельно:D Де Йонг и Де Лигт в основе. Лучше бы они завтра играли. В этом матче, должно быть очень интересно.

ENRIQUE
17.04.2019, 00:20
Юве-Аякс сейчас поинтереснее, я жалею, что первый тайм не смотрел. Аякс прямо сейчас играет гораздо лучше, вратарь пока тащит, счет 1-1!

homya4ok
17.04.2019, 00:52
Аякс красавчики, Реал и Ювентус выбили :krut: Намечается хорошее разнообразие в полуфиналах.

sergey1986
17.04.2019, 00:55
Аякс!!!! Им я не расстроюсь проиграть в финале)

NDA
17.04.2019, 01:04
https://pbs.twimg.com/media/D4TXuMFXsAEGx9c.jpg

Foxi
17.04.2019, 01:14
Смотрел только второй тайм, как же легко играет Аякс, именно играет в футбол, такое ощущение было что это не 1/4 ЛЧ, а какой нибудь матч чемпа, молодцы просто!)

Kaspers
17.04.2019, 09:31
Судя по обзору-Аякс шикарен сейчас. Буду топить за финал с ними. Их тренер говорят, смесь Кройфа с Гварди. И игру он поставил классную. Хорошо , что мы уже Де Йонга купили, и по Де Лигту договорились. Сейчас их цена вырастет в разы.

KalleL
17.04.2019, 13:11
:bowdown:

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="nl" dir="ltr">Ajax. ����♥️<a href="https://t.co/JbccVgojn4">pic.twitter.com/JbccVgojn4</a></p>&mdash; amadн (@amadoit__) <a href="https://twitter.com/amadoit__/status/1118259641065062400?ref_src=twsrc%5Etfw">16 апреля 2019 г.</a></blockquote>
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

NDA
17.04.2019, 13:33
Что Ювентус, что МЮ эмоционально перегорели после предыдущего этапа. Это как Барса после камбэка с ПСЖ.

Допинг в виде камбэка это штучный товар и лучше с ним не злоупотреблять. Что в первой игре, что во второй тайме второй - Ювентус играл на полуспущенных. Совсем не катила игра. Аякс в это же время притопил газ и играл чуть ли не по бразильской системе (два человека в обороне - дохрена в атаке).

NDA
17.04.2019, 13:58
А Тен Хаг оказался интересным малым. Тренировал Баварию 2 во времена Гвардиолы в первой Баварии (думаю и пересекались не раз с Пепом). Позже голландец ушел в Утрехт, и добился впечатляющих результатов. Сразу в Аякс, и теперь о себе гуглить заставил.

Чувака надо брать на заметку и смотреть как пойдет карьера.

Kaspers
17.04.2019, 15:41
Чувака надо брать на заметку и смотреть как пойдет карьера.

Он уже на заметке
ренировал Баварию 2 во времена Гвардиолы в первой Баварии (думаю и пересекались не раз с Пепом)

Он громадный поклонник Пепа, и очень много взял на заметку от него. Он сам это говорил. Плюс он большой поклонник Кройфа.

Aleks73
17.04.2019, 19:56
Он уже на заметке

Он громадный поклонник Пепа, и очень много взял на заметку от него. Он сам это говорил. Плюс он большой поклонник Кройфа.
Касперс, там у него в помощниках ходит некто Альфред Шредер, который летом примет Хоффенхайм. Пишут много о том, что этот чел мега важный в Аяксе. Если мы будем менять Вальвердыча, то желательно брать их парой.

Kaspers
17.04.2019, 20:05
Касперс, там у него в помощниках ходит некто Альфред Шредер, который летом примет Хоффенхайм. Пишут много о том, что этот чел мега важный в Аяксе. Если мы будем менять Вальвердыча, то желательно брать их парой.

Ну следующий год точно Валверде останется. Перед выборами тоже не резон тренера менять. А вот дальше, каждый кандидат придёт со своим тренером.

К@t@LoNeЦ
17.04.2019, 22:33
Буду рад любому победителю турнира. Все команды хорошие и все заслужили (порту откидываем уже 100%)

AK1983
17.04.2019, 23:10
Если бы у меня была возможность я бы все наше нападение кроме Месси поменял бы на Сона с Тотенхема

Kaspers
17.04.2019, 23:12
Да уж, Сон окуителен. И скромный по жизни, и зверюга на поле. Плюс молодой.
Нашим на него срочно надо внимание обратить.

Kaspers
17.04.2019, 23:13
Весёлый идёт Дыр Дыр в матче Тот с Сити:D

KalleL
17.04.2019, 23:14
Что за жесть)) Пеп походу ничему не учится)

AK1983
17.04.2019, 23:15
Да уж, Сон окуителен. И скромный по жизни, и зверюга на поле. Плюс молодой.
Нашим на него срочно надо внимание обратить.

Может играть на любой позиции в нападении. Продать всех и купить Сона

Kaspers
17.04.2019, 23:19
Может играть на любой позиции в нападении. Продать всех и купить Сона

Статья про него
https://statsbomb.com/2019/02/son-heung-min-is-a-star/

KalleL
17.04.2019, 23:19
Я бы пол команды обменял бы на ДеБрюйне, по моему это самый недооцененный футболист ::frown::

dim_tuncan
17.04.2019, 23:23
Жесть конечно)) День открытых дверей у обеих команд в защите :D

homya4ok
17.04.2019, 23:23
вот это рубилово, 20-я минута 3-2 уже :D

AK1983
17.04.2019, 23:59
Статья про него
https://statsbomb.com/2019/02/son-heung-min-is-a-star/

Английским пока не владею к сожалению

Raven85
18.04.2019, 00:00
Я бы пол команды обменял бы на ДеБрюйне, по моему это самый недооцененный футболист ::frown::
Недооцененный? Он в Сити 1-ой звездой считается

sergey1986
18.04.2019, 00:50
Можете сколько угодно обсирать ЭВ, но лучше уж как он, чем как Гвардиола. Ни чему не учится Каталонец. 6 сезонов подряд с такими командами он влетает.

Надо же)))

RIVALDO
18.04.2019, 00:53
Просто охренеть что творят сити с шпорами, давно такого не видел... :D
Это от самого падения, до самого возвышения...

dim_tuncan
18.04.2019, 00:54
Эриксен привез ппц! Если бы не ВАР, то пздц был бы Тоттенхему...

homya4ok
18.04.2019, 00:54
как хорошо быть нейтральным болельщиком в таком матче, жесть просто :D

ENRIQUE
18.04.2019, 00:56
Это наверно матч года, невероятная Лига чемпионов!

homya4ok
18.04.2019, 00:57
Аякс или Тотенхем в финале мать его, кто бы мог подумать :)

dim_tuncan
18.04.2019, 00:57
Мне кажется, что теперь шансы Аякса на финал как никогда велики :)

NDA
18.04.2019, 00:59
Внезапно, у Барсы хреновая ветка к финалу оказалась. Требую жеребьевки перед полуфиналами!!! Хех.

К@t@LoNeЦ
18.04.2019, 01:00
капец столько фаворитов отлетело. Самая невероятная ЛЧ.

NDA
18.04.2019, 01:04
По класике жанров с камбэками, Аякс должен выносить шпор и проходить в финал. ТТХ просто помер на поле, как недавно это сделал Юве с матрасами, и МЮ с ПСЖ.

Ливерпуль может теперь и забить на АПЛ, так как Гвардиоле ничего не остается как вцепиться в чемпионство. Как ни крути Пеп, это карма. Нечего было: выжать соки с золотого поколения Барсы и уйти, а не пытаться новое поколение взрастить.

fing
18.04.2019, 01:08
МС - ТОТ это конечно не Барса ПСЖ 6-1, но это где-то рядом. Историческая херня.

Raven85
18.04.2019, 01:15
Концовка Мансити и Тотема Адский Пиздеццц.

Пара андердогов и пара фаворитов.

Не помню чтобы против команд Клоппа играли, будет интересно. Поездка на Энфилд будет пиздец, в последний раз там дико фартило, но увезли победу. Ну и на Камп Ноу какая то примета есть, что ни разу Ливер не обыгрывали.
Кстати, кто там за Ливером хорошо и детально следит? Нука скажите ка.
Сколько процентов даете? Я дам 20/80 не в нашу пользу. 190 минут не перебегаем.

Rasulinho
18.04.2019, 01:29
Ливерпуль может теперь и забить на АПЛ, так как Гвардиоле ничего не остается как вцепиться в чемпионство.
Смешно. У Ливера 4 легких матча осталось. Будут биться до конца и ждать осечки Сити.

Первый матч у нас же на Камп Ноу, а ответный на Энфилде?

NDA
18.04.2019, 01:33
У Ливера слабое место против плотной обороны (недостаток креатива в позиционном нападении) и умеют ловить команды, которые слабые на прессинг (беда с антипрессингом).

Плотная оборона и выход из под чужого прессинга это сильные стороны Барсы Вальверде. Самый явный пример двух этих качеств, это когда играли с Реалом в Кубке, где сливочные тужились, но в итоге огребли и не поняли как вылетели. Типа играли зашибись, а Барса хреново, но проходит дальше Барса.

Вангую типа таких матчей. Все будет зависить от ошибок команд и какая физуха будет на момент матча. У Барсы преимущество, учитывая что в чемпе не так туго как у Ливерпуля. Как ни крути но морально это давит, особенно на Ливерпуль которые уже и забыли когда АПЛ выигрывали.

NDA
18.04.2019, 01:36
Смешно. У Ливера 4 легких матча осталось. Будут биться до конца и ждать осечки Сити.

Первый матч у нас же на Камп Ноу, а ответный на Энфилде?
Волки точно кровь пососут, да и против низа Ливерпуль туговато играет, чуть ли не на отскоках.

Да, первый матч в Барселоне. Это имхо, даже и лучше.

Drew
18.04.2019, 01:37
Наконец топовый матч в ЛЧ

Skiper93
18.04.2019, 01:46
Ох, написал твит 11-го апреля называется:D
Красота!

https://d.radikal.ru/d40/1904/fd/f0bec48a6cc9.jpg (https://radikal.ru)

Aleks73
18.04.2019, 08:41
Попробуем раскидать все по полкам:
1. Пеп невезуч. Нет сомнения, что Лапорт провел худший матч в карьере (как и Кун в Лондоне). Почему он решил его поставить? Отаменди висел на карточке, а Пеп - деталистичен. Это с ним играет злые шуточки. Как и запуск второго опорника при 4-2.
ВАР - это уже в рамках концепции.
Кроме того, я отмечал, что календарь ТХ в разрезе этих матчей лучше. Они физически выглядели на уровне, поэтому сохранили интенсивность против более сильного, но подуставшего соперника.
2. У Аякса выдающийся шанс выйти в финал! И мы поболеем за них! Оставить за бортом реал и Юве - респект им вечный!
У ТХ не будет Кейна, а в первом матче в Лондоне и корейца Сона! Группа игроков под вопросом: Дайер, Ламела, Орье и Сиссоко, а у Аякса только Мизраухи пока.И календарь жесткий пойдет у ТХ. Могут быть еще выбывания игроков, впрочем и Аякс не застрахован. Никто не застрахован.
Короче, очень большая сенсация этот Аякс!
И два исторических еврейских клуба определят финалиста! Банкиры и ростовщики против ювелиров!
3. ВАР убил Порто, Ливерпуль не затратил нужную нам энергию.
Теперь они входят в простой календарь, где только в воскресенье 21го необходимо страдать, так как Кардифф начал рубить снизу лед АПЛ, чтобы выжить. Но, класс Ливера огромен.
26го Ливер принимает утонувший Хаддерсфилд.
То есть, к матчам с нами они подойдут свежими. Есть еще матч-загадка в гостях с Ньюкаслом между битвой с нами. О нем наверное лучше поговорить позже, так как на таблице АПЛ сейчас можно жарить яичницу, как метко написали на Евроспорте.
4. А что Барса?
Здесь должно проявиться все о нынешней команде и ее тренере Вальвердыче!
У нас как и перед четвертьфиналом на матч больше чем у англичан в календаре.
Был ли я прав тогда, что полурезерв нужно было ставить против Атлетико? Уверен, да!!!
Наша игра в Манчестере оставила двойной осадок, а первые десять минут на КН очень мутный.
По сути из 6ти матчей в ЛаЛиге, Барсе нужно брать 9 очков. Поэтому РС и Алавес сейчас нужно постараться обыграть, а на Леванте забить огромный болт, как и понятно на Сельту.
Нужно, чтобы наконец-то полурезерв Вальвердыча хоть один матч выиграл во времена его правления, у Леванте например и принес титул!
Будет ли этот эмоциональный всплеск на пользу нам перед Ливером? Не знаю, пусть мальчики сами решают. И еще! Нам лучше зайти с Ливером в шестидневку, чем в восьмидневку из-за их матча с Ньюкаслом. Посмотрим.
Ливер фаворит 60 на 40.

AK1983
18.04.2019, 09:02
Попробуем раскидать все по полкам:
1. Пеп невезуч. Нет сомнения, что Лапорт провел худший матч в карьере (как и Кун в Лондоне). Почему он решил его поставить? Отаменди висел на карточке, а Пеп - деталистичен. Это с ним играет злые шуточки. Как и запуск второго опорника при 4-2.
ВАР - это уже в рамках концепции.
Кроме того, я отмечал, что календарь ТХ в разрезе этих матчей лучше. Они физически выглядели на уровне, поэтому сохранили интенсивность против более сильного, но подуставшего соперника.
2. У Аякса выдающийся шанс выйти в финал! И мы поболеем за них! Оставить за бортом реал и Юве - респект им вечный!
У ТХ не будет Кейна, а в первом матче в Лондоне и корейца Сона! Группа игроков под вопросом: Дайер, Ламела, Орье и Сиссоко, а у Аякса только Мизраухи пока.И календарь жесткий пойдет у ТХ. Могут быть еще выбывания игроков, впрочем и Аякс не застрахован. Никто не застрахован.
Короче, очень большая сенсация этот Аякс!
И два исторических еврейских клуба определят финалиста! Банкиры и ростовщики против ювелиров!
3. ВАР убил Порто, Ливерпуль не затратил нужную нам энергию.
Теперь они входят в простой календарь, где только в воскресенье 21го необходимо страдать, так как Кардифф начал рубить снизу лед АПЛ, чтобы выжить. Но, класс Ливера огромен.
26го Ливер принимает утонувший Хаддерсфилд.
То есть, к матчам с нами они подойдут свежими. Есть еще матч-загадка в гостях с Ньюкаслом между битвой с нами. О нем наверное лучше поговорить позже, так как на таблице АПЛ сейчас можно жарить яичницу, как метко написали на Евроспорте.
4. А что Барса?
Здесь должно проявиться все о нынешней команде и ее тренере Вальвердыче!
У нас как и перед четвертьфиналом на матч больше чем у англичан в календаре.
Был ли я прав тогда, что полурезерв нужно было ставить против Атлетико? Уверен, да!!!
Наша игра в Манчестере оставила двойной осадок, а первые десять минут на КН очень мутный.
По сути из 6ти матчей в ЛаЛиге, Барсе нужно брать 9 очков. Поэтому РС и Алавес сейчас нужно постараться обыграть, а на Леванте забить огромный болт, как и понятно на Сельту.
Нужно, чтобы наконец-то полурезерв Вальвердыча хоть один матч выиграл во времена его правления, у Леванте например и принес титул!
Будет ли этот эмоциональный всплеск на пользу нам перед Ливером? Не знаю, пусть мальчики сами решают. И еще! Нам лучше зайти с Ливером в шестидневку, чем в восьмидневку из-за их матча с Ньюкаслом. Посмотрим.
Ливер фаворит 60 на 40.
Не был ты прав про матч с Атлетико! Были правы те кто говорил, что матрасню надо обыграть.

После той победы над матрасней, Барселона могла себе позволить выставить 3 состав на Уэску, более того она может выставить резерв и в других матчах, даже может набрать одинаковое количество очков с Атлетико и станет чемпионом по личной встрече.

А вот если бы Барса тогда проиграла Матрасне отрыв был бы 5 очков и преимущество в личках было бы на стороне Симеоне.

Вполне логичный поступок совершил Вальвердыч. Обыграл прямого конкурента, увеличил отрыв. Сделал перед ответной игрой ротацию и размазал МЮ на Камп Ноу.

Никаким мутных осадков наша игра не оставила. За 2 матча с нами МЮ лишь смог попасть разок в перекладину

Scarrt
18.04.2019, 09:23
Барселону уже можно поздравлять с 6-м "Ушастым" - Ювентус с Ман Сити вылетели - Ливерпуль, Тотенхэм и Аякс нам не соперники :krut:

p.s. Конечно, не то, чтобы не соперники - просто Барса любой из этих команд сильнее...

Aleks73
18.04.2019, 09:33
Барселону уже можно поздравлять с 6-м "Ушастым" - Ювентус с Ман Сити вылетели - Ливерпуль, Тотенхэм и Аякс нам не соперники :krut:

p.s. Конечно, не то, чтобы не соперники - просто Барса любой из этих команд сильнее...

Вот это прогнозище!:D :D : :D !!!
Да, кто же против такого!!!:rasta:

AK1983
18.04.2019, 10:06
В мире нет команды которая в матчах с Барселоной будет фаворитом, так что 50 на 50.

Aleks73
18.04.2019, 10:25
В Голландии жесть пошла. Оказывается они поставили финал своего Кубка на 05 мая. И кто бы вы думали там играет? Конечно! Аякс - Виллем2!
Это явно зашквар для Аякса! И чемп они заканчивают 12 мая, за 18! дней до финала ЛЧ! Впрочем, Тотик тоже заканчивает за 18дней до финала!

Но, жесть не в этом!
В марте уже был с жутким скандалом перенесен матч Аякс.......Виллем2! Из-за участия Аякса в битве с реалом!
Теперь Аякс пытается молить всех отложить финал Кубка на число после 12го.
Виллем2 уже не просто в бешенстве!!!::diablo:: ::diablo:: ::diablo::

Клубы исторически не дружат! :rasta:
А решение за федерацией!

Отакие дела, ребята!:rasta:

KalleL
18.04.2019, 10:42
Недооцененный? Он в Сити 1-ой звездой считается

Да, именно недооцененный. Я знаю что он в сити звезда нр-1, но я о другом. Если убрать за скобки Месси и Роналду, люди говорят о Мбаппе, Гризмане, Погба, Салахе, такая каста элиты, редко услышишь о ДеБрюйне, не так ли ?

По этому я говорю что он недооцененный, его футбольный интеллект + скиллы находятся на высочайшем уровне, это игрок явно не такого масштаба что бы о нем говорили как о лучшем в Сити) Еще бы травм у него поменьше было бы, в общем рыжий на мой взгляд просто безумно хорош

KalleL
18.04.2019, 10:55
Нда, народ у нас совсем веселый, Ливерпуль нам не соперник :finest: , надо же настолько футболом не увлекаться что бы такое ляпнуть.

Ливерпуль очень играющая команда, у них практически безупречный баланс во всех линиях, единственная спорная позиция это второй ЦЗ, но ВанДейк там работает за двоих. Aleks73, Думаю 60 на 40 на Ливерпуль очень верная оценка, что бы Барса прошла дальше, нужно сыграть идеально всем + капелька удачи, а Лузерпулю наоборот, немного нефарта.

Правильно отметил товарищ NDA, Ливер испытывает проблемы в позиционке, тут прагматизм Вальверде может нам очень помочь. Ребята, это вам не мертвый Реал или Тоттенхем без половины основы, будет очень сложно, от этого безумно интересно

AK1983
18.04.2019, 11:05
Ну да народ весёлый, 40% на Барселону дают. Совсем не уважают родной клуб.

KalleL
18.04.2019, 11:10
Ну да народ весёлый, 40% на Барселону дают. Совсем не уважают родной клуб.

Оставь этот популизм для глориков, они такое любят, причем тут уважение если объективно Ливерпуль сильнее нас, снять бы розовые очки, посмотреть немного футбола и ты поймешь что Барса в этом противостоянии не фаворит

ПС. Я буду ооочень рад ошибиться

Kaspers
18.04.2019, 11:36
Английским пока не владею к сожалению

Вкратце смысл там такой, что Сон это звезда, но просто очень недооценённая. В этой статье, приводятся некоторые статистические выкладки.

Kaspers
18.04.2019, 11:44
Пеп конечно удивил, скока ему ещё денег надо на состав, чтобы в очередной раз не облажаться.
Отсутствие прогматизма, ему конечно очень мешает.

Теперь что касаемо нас, Ливер конечно соперник серьёзный, но читать о 90,80 процентов на победу Ливера, мне конечно очень смешно.

50 на 50, наши шансы. Шапками конечно их не закидаешь, но проходить мы их обязаны.
Валверде способен их просто задушить нашей тактикой. А Лео и Су забьют им свои голы.

Поэтому попотеем, но обязаны проходить дальше. С Ливера прошлого финала достаточно.

AK1983
18.04.2019, 12:26
Оставь этот популизм для глориков, они такое любят, причем тут уважение если объективно Ливерпуль сильнее нас, снять бы розовые очки, посмотреть немного футбола и ты поймешь что Барса в этом противостоянии не фаворит

ПС. Я буду ооочень рад ошибиться

Улыбнуло про объективно сильнее. Это в чем выражается? Факты в студию как говорится, цифры, аналитику, ну хоть что нибудь.
Так что пока это твое субъективное мнение.

А по мнению "глорика" страдающего популизмом шансы 50 на 50.

cwm
18.04.2019, 12:56
Что за бред вообще? А кого Ливерпуль тогда победил? Баварию из-за ошибки Нойера(на Энфилде даже забить не смогли) и команду из чемпионата, который ниже рфпл? В группе слили все выезды, даже Црвене. А дома еле отскочили от ПСЖ и Наполи. Хватает у них и плохих и хороших игр, как у всех. 80-20 это какое-то уже неуважение к клубу.

NDA
18.04.2019, 13:12
Полуфинал и финал это такие стадии где начинают рулить персоналии. Команды которые добираются так высоко - признак отличной команды. И тут на первый план выходят персоналии, которые решают матчи.

Напы, типа Марадона рукой забил на ЧМ, или там Кан на воротах чудеса показывает. С другой стороны, отсутствие игры персоналий не дало той же Аргентине стать чемпионом недавно (да и Копу взять).

Или там Рамос взял и забил в дополнительное время матрасам. Иньеста - пенсам, когда вместе с Гвардиолой и я по дому бегал.

Месси - сильный фактор и персоналия, но должны и другие показать себя. Пике забожить, Тер Штеген показать как умеет (а он умеет, что доказывал не раз), и главное Рак с Бускетсом затащить. От этих двух будет очень многое зависить. Рак в целом не проваливается, главное чтобы норм себя чувствовал - хорват очень стабильный игрок. Но Бускетсу надо пойти помедитировать чтоль - сконцентрированный Бускетс, это зверь. И наоборот.

О Суаресе молчу. Уже стыдно что столько матчей в ЛЧ не забивает. Ливерпулю надо бы забить - чтобы не забывали. Можно и не праздновать, но забить надо.

KalleL
18.04.2019, 13:23
AK1983, Ответь честно, сколько игр Ливерпуля ты посмотрел в этом сезоне ? Такое ощущение что максимум 1-2 игры

Я не говорю что ты глорик, я говорил что бы оставил эти слова про уважение к клубу для них. Я не сектант со спортс.ру который в любой ситуации восхваляет клуб.

Из того что я видел, могу выделить некоторые моменты которых я опасаюсь.

Ливерпуль очень скоростная команда, они круто двигают мяч, все игроки очень мобильные, очень хорошо сыграны, пропустить от них контру или прозевать пас которые разрезает нашу полузащиту (как это делал донный МЮ) и нам трындец, Мане, Фирмино и Салах не будут прощать такое.

У них 2 ультра талантливых крайних защитника, два мотора бегают от бровки до бровки в стиле Дани Алвеша, причем они хорошо интегрированы в атакующие действия команды. У Арнольда и Робертсона на двоих 16 ассистов :crazy: . Если за фланг Альбы еще не так страшно, а что будет делать Роберто или Семеду против Мане который сейчас в очень хорошей форме + Роберстон (11 ассистов АПЛ + ЛЧ), это большой вопрос для ЭВ.

Если говорить о полузащите, у них там нет ярких персонажей, там скорее речь о жестких пахарях, в целом их задача организовывать мощный прессинг, перекрывать зоны и выводить быстро мяч в атаку, они спокойно это делают используя Арнольда, Робертсона, Мане, Салаха и Фирмино в центральной зоне.

Атака в отличии от нашей сбалансированна, у нас если не пошло у Месси, что мы делаем ? Смотрим на мучения Суареза или Коута ? Мы уступаем именно в балансе, у них каждый игрок хорош и привязан к своей точке на поле, выключишь Салаха, будет работать Мане или Фирмино, нету у Барсы такого баланса увы.

Еще Ливерпуль очень мощный на втором этаже, молимся на Пике что он опять все схавает.

Барса конечно же не дно, бой мы дадим, но в целом Ливерпуль смотрится более мощно, они одинаково опасны в любых компонентах игры, правый флаг, левый, центр, второй этаж, нету никакого сильного крена как у нас. Барсе придется быть ультра собранной + обязательно немного удачи

Scarrt
18.04.2019, 13:58
А у нас есть Месси, который в любой момент может сотворить гол из ничего. А может отдать гениальный голевой пас... А ещё есть Суарес и Дембеле, которые тоже в любой момент могут соорудить гол...
Ни на секунду не срмневаюсь в победе Барсы...:perekur:

KalleL
18.04.2019, 14:20
Scarrt, Думаю бесконечные вылеты из 1/4 должны были натолкнуть на мысль о том что в ЛЧ на одном Месси далеко не уедешь, ну да ладно :hello2:

Буду очень рад ошибиться, в любом случае валерим в команду

Scarrt
18.04.2019, 14:57
Взять "Ушастого" в этом сезоне - приоритетная цель Барсы. Команда серьёзно настроена на победу в ЛЧ, не раз читал про это в интервью игроков...
Выбьем Ливер...:krut:

NDA
18.04.2019, 15:30
Ощущение что Вальверде против Ливерпуля будет в 4 полузаща играть, плюс Месси 5ым опускаться. Будут отрезать полузащиту от Салаха, Мане и Фирмино. Семеду-СР на правом фланге читается.

Заполнять зону и сжирать пространство Барса Вальверде очень умеет. Игры, как вчера, где обе команды шашки наголо и побежали - точно не будет. Это против Бетиса или Вильярреала в Ла Лиге так можно баловаться, в Кубковых матчах Вальверде прагматичен до цинизма.

Вывеска крутая, как была крутая вывеска с МЮ - но у меня стойкое ощущение, что яркий футбол будет в параллельном матче.

Aleks73
18.04.2019, 15:38
Мы играем в шестидневку из-за финала Кубка Голландии. И я вам скажу, что это в теории позитивная новость. Ливер между сыграет выезд с Ньюкаслом, а мы сможем отправить полурезерв в Виго.

sergey1986
18.04.2019, 15:40
KalleL, я вот тут с тобой поспорю. Я не согласен, что Ливер фаворит, по мне ситуация действительно абсолютно 50 на 50. Можно говорить, что угодно про их лучшую оборону, Ман Сити вон всего на два гола в Англии больше пустил, тем не менее опять получил четверку от ТТХ. Так что я бы не стал рассматривать национальные чемпионаты как предельно точное отражение силы команд.

Ливер в этом сезоне пропустил от всех соперников в ЛЧ с кем играл, причем от ПСЖ пустил четыре в двух матчах и Неймар их там возил огого, проиграл Црвене Звезде, проиграл Наполи, должен был больше пропускать от Порту и нестабильной Баварии. Мы именно по ЛЧ идем увереннее Ливера, где ни в одном из матчей турнира не дали усомниться в том, что мы лучше соперника, даже дома с ТТХ, когда резерв играл. Так что при более менее сопоставимых соперниках по ходу ЛЧ где у нас были ПСВ, Интер, Лион, ТТХ, МЮ, а у них - Црвена, Порту, Бавария, Наполи, ПСЖ стата следующая:
Барса 23 - 6
Ливер 18 - 9.

Дальше, основная сила Ливера это физуха и прессинг, при этом креатива в линии полузащиты при позиционных атаках им явно не достает и это их главная слабость, т.е. физически они могут в центре сыграть лучше, чем условный Погба, но придумать такую же умную передачу, которую придумал Поль на Решфорда в самом начале матча на Камп Ноу они вряд ли смогут. Барса в этом сезоне уже показала как она умеет прекрасно адаптироваться под супер агрессивный прессинг соперника - два матча с РМ на Бернабеу, где в первом они охренеть давили, а во втором матче ЭВ сделал выводы и у них прессинг вообще перестал проходить. Да можно, сказать, что Мане и Салах, совсем не Винисиус с Асенсио или Васкесом, но и полузащита Ливера в креативной части совсем не Модрич с Кроосом.

Поэтому с точки зрения персоналий мне кажется, что чудовищно много будет зависеть от Артура и его умения ломать прессинг соперника и от того как Бускетс будет справляться с давлением на себя, потому что в последнее время он косячит достаточно часто. Так что если они вдоем сыграют очень хорошо, то дальше мы должны обыгрывать Ливерпуль. И, конечно, очень много будет зависеть от первых минут обоих матчей, у Барсы не будет много времени на раскачку.

Так что шансы 50 на 50 при поправке на то, что ЭВ умеет играть в самый неудобный футбол для нынешнего Ливерпуля.

AK1983
18.04.2019, 15:46
AK1983, Ответь честно, сколько игр Ливерпуля ты посмотрел в этом сезоне ? Такое ощущение что максимум 1-2 игры

Я не говорю что ты глорик, я говорил что бы оставил эти слова про уважение к клубу для них. Я не сектант со спортс.ру который в любой ситуации восхваляет клуб.

Из того что я видел, могу выделить некоторые моменты которых я опасаюсь.

Ливерпуль очень скоростная команда, они круто двигают мяч, все игроки очень мобильные, очень хорошо сыграны, пропустить от них контру или прозевать пас которые разрезает нашу полузащиту (как это делал донный МЮ) и нам трындец, Мане, Фирмино и Салах не будут прощать такое.

У них 2 ультра талантливых крайних защитника, два мотора бегают от бровки до бровки в стиле Дани Алвеша, причем они хорошо интегрированы в атакующие действия команды. У Арнольда и Робертсона на двоих 16 ассистов :crazy: . Если за фланг Альбы еще не так страшно, а что будет делать Роберто или Семеду против Мане который сейчас в очень хорошей форме + Роберстон (11 ассистов АПЛ + ЛЧ), это большой вопрос для ЭВ.

Если говорить о полузащите, у них там нет ярких персонажей, там скорее речь о жестких пахарях, в целом их задача организовывать мощный прессинг, перекрывать зоны и выводить быстро мяч в атаку, они спокойно это делают используя Арнольда, Робертсона, Мане, Салаха и Фирмино в центральной зоне.

Атака в отличии от нашей сбалансированна, у нас если не пошло у Месси, что мы делаем ? Смотрим на мучения Суареза или Коута ? Мы уступаем именно в балансе, у них каждый игрок хорош и привязан к своей точке на поле, выключишь Салаха, будет работать Мане или Фирмино, нету у Барсы такого баланса увы.

Еще Ливерпуль очень мощный на втором этаже, молимся на Пике что он опять все схавает.

Барса конечно же не дно, бой мы дадим, но в целом Ливерпуль смотрится более мощно, они одинаково опасны в любых компонентах игры, правый флаг, левый, центр, второй этаж, нету никакого сильного крена как у нас. Барсе придется быть ультра собранной + обязательно немного удачи
20 матчей Ливерпуля я посмотрел в этом сезоне.

Абсолютно не разделяю этой паники. Уверен на 90%, что Ливерпуль с нами так бегать не будет.

Шансы 50 на 50.

P.s. Так писать про Ливерпуль и Барселону это выразить глубокое неуважение к нашим парням.

Aleks73
18.04.2019, 16:01
Нам нужно прикинуть как в принципе можно обыграть этот Ливерпуль. Мой рецепт такой:
1. Нужно синхронизировать с ними нагрузку на костяк команды по календарю и на момент битвы получить преимущество за счет их выезда в Ньюкасл.
2. Пеповский Сити не должен посыпаться и держать Ливер в максимальном напряге.
3. Они сделают ставку на матч на КН (календарь шепчет), поэтому титул в чемпе нужно брать с Леванте полурезервом.
4. Убрать ван Дайка. В Кардиффе и Хаддерсфилде много качественных костоломов. Всего на недельку:D
5. Уберечь своих от костоломов РС и Алавеса с Леванте.
6. Семеду против Мане.
7. Дать Вальвердычу жвачку, а то он цепенеет от вида наступающего врага или атакующего соперника:D

Scarrt
18.04.2019, 16:27
И ещё.
В активе Месси 24 гола в 32 матчах против именно английских команд в Лиге чемпионов, что является рекордным показателем за всю историю розыгрыша турнира, пишет Opta.
Ни один другой игрок не забил больше в ворота команд с Туманного Альбиона...

https://b.radikal.ru/b36/1904/ac/0aaadf6b4e1a.png (https://radikal.ru)

Ливерпуль будет очередной жертвой...:perekur:

Krayzie Barça
18.04.2019, 17:07
Вывеска крутая, как была крутая вывеска с МЮ - но у меня стойкое ощущение, что яркий футбол будет в параллельном матче.
Да какая там вывеска крутая то с МЮ? Эта вывеска давала лично мне 100% уверенность, что Барса будет без каких либо проблем в полуфинале. А вот с Ливером такой уверенности нет. Это разные вывески. Совершенно. Манки ни чета мерсисайдцам нынче. По вывеске с Барса-Ливерпуль у меня ассоциация, что будет равная битва.
И ещё.
В активе Месси 24 гола в 32 матчах против именно английских команд в Лиге чемпионов, что является рекордным показателем за всю историю розыгрыша турнира, пишет Opta.
Ни один другой игрок не забил больше в ворота команд с Туманного Альбиона...
Это да. Но я бы этими фактам не оперировал. Это скорее из разряда "а вы знали что...", но никак не аргумент в пользу исхода поединка.

Scarrt
18.04.2019, 17:58
Это да. Но я бы этими фактам не оперировал. Это скорее из разряда "а вы знали что...", но никак не аргумент в пользу исхода поединка.
И всё же. Факт есть факт. Ну получается у Месси наиболее часто забивать именно английским командам. Неизвестно почему, но вот так выходит. Для меня это аргумент...;)

Blau-Graner
18.04.2019, 18:14
Scarrt, Как же меня бесят такие самоуверенные болелы, обычно у реала фанаты такие, поэтому бывает приятно смотреть на их реакцию после очередного фиаско. Болельщики Барсы в большинстве своем более сдержанные/скромные и часто пессимистичные.
Барса вылетала в лч от намного более слабых соперников, а ливер один из лучших клубов на данный момент. Шансы 50на50, а случиться может все что угодно

homya4ok
18.04.2019, 18:17
Ливерпуль будет очередной жертвой...:perekur:
Смотри, а то станешь популярным на ливерпульских форумах. :D Типа такого "посмотрите что пишет барселонская школота", как недавно сюда МЮшных тащили.

Scarrt
18.04.2019, 18:19
А меня бесят нытики, которые постоянно предсказывают поражение Барсы - "воот, Лион сейчас силён - продуем, МЮ сейчас на подъёме - точно продуем" и т.д. и т. п. Теперь вот Ливерпуль силён..;)
А я верю в свою команду...я знаю её сильные и слабые стороны. И уверен, что Ливерпуль мы пройдём...

Blau-Graner
18.04.2019, 18:20
Даже вечные предвещания апокалипсиса Алекса73 меня не так нервируют как подобная самоуверенность

Blau-Graner
18.04.2019, 18:22
А меня бесят нытики, которые постоянно предсказывают поражение Барсы - "воот, Лион сейчас силён - продуем, МЮ сейчас на подъёме - точно продуем" и т.д. и т. п.
А я верю в свою команду...:krut:
Верь на здоровье, никто не против. Празднование победы еще до полуфинала это не тоже самое что "верить" )

Scarrt
18.04.2019, 18:25
Верь на здоровье, никто не против. Празднование победы еще до полуфинала это не тоже самое что "верить" )
А кто-то уже празднует?

Scarrt
18.04.2019, 18:33
У некоторых кто бы ни был в соперниках у Барсы - "они сейчас сильны, у нас всё плохо"...:D
Я даже после 4:0 от ПСЖ верил...и не ошибся...

Raven85
18.04.2019, 18:34
Давайте расклад по Ливеру лучше.
Какие уязвимые места. По персоналиям и позициям. Где и на каких позициях нас будут переигрывать и где наши могут их переиграть.
У меня надежда на Тер Штегена. Если поймает кураж у нас есть хорошие шансы

AK1983
18.04.2019, 18:36
Даже вечные предвещания апокалипсиса Алекса73 меня не так нервируют как подобная самоуверенность

Наверное лучше писать, что шансы 80 на 20 в пользу Ливерпуля)

Raven85
18.04.2019, 18:37
У некоторых кто бы ни был в соперниках у Барсы - "они сейчас сильны, у нас всё плохо"...:D
Я даже после 4:0 от ПСЖ верил...и не ошибся...
А верил ли ты дорогой, против Ромы, после 4-1?
Верил ли ты после Юве 3-0?
Верил ли ты после Баварии 4-0?

Scarrt
18.04.2019, 18:40
А верил ли ты дорогой, против Ромы, после 4-1?
Верил ли ты после Юве 3-0?
Верил ли ты после Баварии 4-0?
Естественно...я при любых раскладах верю в Барсу...

Raven85
18.04.2019, 19:03
Естественно...я при любых раскладах верю в Барсу...
А когда попадали, какие чувства были? Особенно с Ромой?
Хотелось бы на выражение вашего фэйса посмотреть:crazy:
А так молодец что веришь до конца

Scarrt
18.04.2019, 19:24
А когда попадали, какие чувства были? Особенно с Ромой?
Хотелось бы на выражение вашего фэйса посмотреть:crazy:
А так молодец что веришь до конца
Ну а какие могут быть чувства? Конечно, было досадно...Но это спорт...:perekur:

Blau-Graner
18.04.2019, 19:38
Наверное лучше писать, что шансы 80 на 20 в пользу Ливерпуля)
Нет, лучше быть реалистом, а самоуверенность ни к чему хорошему не приводит. Лучше быть готовым к худшему и в случае победы будет больше радости.
А у самоуверенных в случае победы "это было ожидаемо", зато при поражениях у них будет так гореть что на людях им лучше не показываться

Blau-Graner
18.04.2019, 19:43
А кто-то уже празднует?

Scarrt
18.04.2019, 19:46
Нет, лучше быть реалистом, а самоуверенность ни к чему хорошему не приводит. Лучше быть готовым к худшему и в случае победы будет больше радости.
А у самоуверенных в случае победы "это было ожидаемо", зато при поражениях у них будет так гореть что на людях им лучше не показываться

Вот именно, нужно быть реалистом. А реальность такова, что Лео Месси стабильно клепает английским командам. Реальность такова, что Барса в чемпионате лучшая. Реальность такова, что Барса уверенно дрючит всех в Лиге Чемпионов. Вот такая вот реальность. И по-этому я уверен, что Барса вынесет Ливерпуль...:krut:

Scarrt
18.04.2019, 19:50
Blau-Graner, это было сказано ввиде прогноза...

Ну чтоб тебе было спокойней на душе, давай будем считать что 80 на 20 в пользу Ливерпуля...:D

Aleks73
18.04.2019, 20:04
Я часто пишу об этом социальном феномене глорства.
Барса эпохи Месси выигрывает подавляющее большинство матчей. Поэтому, если перед каждым матчем кричать и писать, что Барса победит, то у тебя шанс ошибки в районе 25 процентов. То есть, достаточно низкий.
Попытки критического анализа или детализации игры изначально проиграшны. Потому что ты обязан отступить от лозунга: Барса победит! Понизить свои шансы в борьбе с глором до уровня 25 процентов.
Такие вот дела у нас с тобой, Сине - Гранатовый!:perekur:

Scarrt
18.04.2019, 20:17
Барса эпохи Месси выигрывает подавляющее большинство матчей.
Что поделать, такова реальность...;)

Тут сколько критически не анализируй, сколько не ищи слабых сторон в игре Барсы и сильных сторон в игре, например, МЮ - но выходит на поле Лео Месси - и просто к чертям собачьим летит вся эта критическая аналитика. Он просто берёт и делает невероятное...:perekur:

AK1983
18.04.2019, 20:28

Так реалии показывает, что Ливерпуль не лучше Барселоны, можно сказать равные по силе соперники.

А некоторые пишут про 80 на 20 в пользу Ливерпулю. Это проявление неуважение к своей команде и слабенький душок так сказать.

sergey1986
18.04.2019, 20:36
Aleks73, с другой стороны, когда ты все время пророчишь сложности и иногда попадаешь в цель тебе начинает казаться, что ты просто гуру глубокого анализа и понимания игры, а когда вдруг не складываются прогнозы, то появляются прекрасные оправдания ввиде, "там им не повезло, а нам повезло", "тут гений наш зарешал" и т.д.

Так что смешно, что ты называешь это глорством и высоко оцениваешь при этом свое понимание игры Барсы и тренерских слабостей, например. Хотя ты ожидал сложностей в обоих противостояниях плей оф ЛЧ и говорил о том как хуево тренер распределил опять нагрузку на дистанции, а по факту Барса и ЭВ вообще не дали усомниться в своем тотальном преимуществе над соперником, в том числе и тренерски расчетливой игрой, где контроль был за нами на протяжении наверное 320 минут игры в плей оф.

Blau-Graner
18.04.2019, 20:52
Так реалии показывает, что Ливерпуль не лучше Барселоны, можно сказать равные по силе соперники.

А некоторые пишут про 80 на 20 в пользу Ливерпулю. Это проявление неуважение к своей команде и слабенький душок так сказать.
Реалии показывают, что и Ливер и Барса сейчас являются одними из лучших клубов в европе, и шансы у них примерно равны, 80на20 писал не я. Более того "на бумаге" у Барсы преимущество т.к. в чемпе особо можно не заморачиваться, в то время как Ливер будет бороться за каждое очко.
Я это понимаю, но не могу понять когда говорят что для Барсы оставшиеся не соперники, и лч уже в кармане. Как уже написали, такие похожи на болел мю, над которыми тут всем форумом смеялись, отчего у нас и мнение о болельщиках мю как о самоуверенной школоте.

Raven85
18.04.2019, 21:00
Вот именно, нужно быть реалистом. А реальность такова, что Лео Месси стабильно клепает английским командам. Реальность такова, что Барса в чемпионате лучшая. Реальность такова, что Барса уверенно дрючит всех в Лиге Чемпионов. Вот такая вот реальность. И по-этому я уверен, что Барса вынесет Ливерпуль...:krut:
Барса дрючит всех в ЛЧ, ну это да, дрючим недогранд Интер, 5-6 команду АПЛ(правда которая со всеми правдами и неправдами попала в полуфинал), 3 или 4 команду из Катарской лиги 1, разобранный МЮ, которые кстати создали и вскрыли проблемы, результаты матча с МЮ обманчивы. То же самое было когда попали Милану 2-0, потом дома вынесли благодаря фактору Месси, дальше встретили реальную силу в лице Баварии Хайнкеса. В чемпе интригу убили благодаря дерьмовой форме сливочного говна и стагнирующему Атлетико.
В этом сезоне на пути не попадались реально мощные команды (Ливер, Мансити, Юве), и кстати самая опасная как раз таки команда Клоппа.
А так с двойным интересом буду смотреть и болеть, так как соперник реально силен. Именно матчи с такими соперниками доставляют самые лучшие эмоций.

Scarrt
18.04.2019, 21:01
Я это понимаю, но не могу понять когда говорят что для Барсы оставшиеся не соперники, и лч уже в кармане. Как уже написали, такие похожи на болел мю, над которыми тут всем форумом смеялись, отчего у нас и мнение о болельщиках мю как о самоуверенной школоте.
О победе в ЛЧ написал только я и это моё единичное мнение. У меня есть все основания считать, что Барса возьмёт в этом сезоне ЛЧ. Я имею право на своё мнение? Все другие форумчане пишут про 50 на 50 и это их мнение...

Scarrt
18.04.2019, 21:04
Барса дрючит всех в ЛЧ, ну это да, дрючим недогранд Интер, 5-6 команду АПЛ(правда которая со всеми правдами и неправдами попала в полуфинал), 3 или 4 команду из Катарской лиги 1, разобранный МЮ, которые кстати создали и вскрыли проблемы, результаты матча с МЮ обманчивы. То же самое было когда попали Милану 2-0, потом дома вынесли благодаря фактору Месси, дальше встретили реальную силу в лице Баварии Хайнкеса. В чемпе интригу убили благодаря дерьмовой форме сливочного говна и стагнирующему Атлетико.
В этом сезоне на пути не попадались реально мощные команды (Ливер, Мансити, Юве), и кстати самая опасная как раз таки команда Клоппа.
А так с двойным интересом буду смотреть и болеть, так как соперник реально силен. Именно матчи с такими соперниками доставляют самые лучшие эмоций.
.Как только Барса всухую дрючканула МЮ, он тут же стал "разобранный" :finest:

sergey1986
18.04.2019, 21:20
Raven85, а кто попадался Ливеру, чтобы так их бояться? Разобранная и нестабильная Бавария с дичайшим привозом Нойера? Ужасающий Порту выигравший группу у Шальке, Локо и Галатасарая? ПСЖ, который возил Ливер? Или Наполи начала сезона, игравший на одном уровне с Интером? Или Црвена Звезда?

С самым сильным (МС) у них ничья и поражение. Все остальные нестабильны. Мы же имеем положительный Баланс со всеми сильными соперниками этого сезона.

И после этого 20 на 80? Смех

Aleks73
18.04.2019, 21:23
Если по хорошему, то я уже писал, что Ливер был бы нам более предпочтительным в четвертьфинале. Но, что есть то есть.
Если брать по позициям игроков, то мы Ливеру не уступаем. Вопрос в командном взаимодействии и каких-то почти невидимых глазу деталей, уровне лазарета на ту неделю противостояния.
Пожалуй, я могу согласиться с тем прошлым Сергеем, когда обсуждался Ливер. Не все далеко ужасно. Я с интересом смотрю матчи Ливера. Они не идеальны, если только падает командная скорость.
Матч на КН будет самым опасным, из-за их предполагаемого оптимала.
Будет ли Клопп готовить Барселону специально для своих ребят? Да, и подготовка начнется 22 апреля, сразу после битвы при Кардиффе.
Есть надежда, что турнирная ситуация заставит Клоппа готовить сразу спаренный вариант с Ньюкаслом. Тогда на Энфилде Барса может не выглядеть унылым медлячком от Вальвердыча, как на Олд Траффорде.
А на КН развернется основная битва. И матч с Леванте для основы должен быть зачеркнут.
Смотрим, что будет дальше, болеем за Пепа, надеемся на лучшее!

Raven85
18.04.2019, 21:36
.Как только Барса всухую дрючканула МЮ, он тут же стал "разобранный" :finest:

Эххх ты какой а, юморить любишь. До этого они прям собранные были ааа?:finest: Мы приехали и прям разобрали.
Точно ты не отличаешься от тех школьников глориков МЮ, которых тут на смех подняли.

homya4ok
18.04.2019, 21:41
Raven85, а кто попадался Ливеру, чтобы так их бояться? Разобранная и нестабильная Бавария с дичайшим привозом Нойера? Ужасающий Порту выигравший группу у Шальке, Локо и Галатасарая? ПСЖ, который возил Ливер? Или Наполи начала сезона, игравший на одном уровне с Интером? Или Црвена Звезда?

С самым сильным (МС) у них ничья и поражение. Все остальные нестабильны. Мы же имеем положительный Баланс со всеми сильными соперниками этого сезона.

Интересное понятие "самый сильный". В ЛЧ как раз он и определяется. Так может сразу Аяксу кубок отдать? Они ведь выбили Реал, который пока еще самый сильный и был им три года подряд.

sergey1986
18.04.2019, 21:46
homya4ok, самый сильный означало в контексте соперников Ливера по сезону, а не в абсолютной величине самой сильной команды сезона. Так что не стоит вырывать слова из контекста и интерпретировать их как захочется. Но можем и отдать Аяксу в принципе )

Я лишь показал, что пример анализа соперников Барсы можно также и крутануть в отношении Ливера.

Scarrt
18.04.2019, 21:47
Эххх ты какой а, юморить любишь. До этого они прям собранные были ааа?:finest: Мы приехали и прям разобрали.
Точно ты не отличаешься от тех школьников глориков МЮ, которых тут на смех подняли.
Ну я не знаю, только недавно некоторые писали, какая грозная команда МЮ. И насколько я помню, ты не писал возражения. Теперь же ты вдруг решил написать, мол, просто МЮ "разобранные" были...:D

Raven85
18.04.2019, 21:56

Ммм ка бы сказать. Эки баки, шарик марик, перевернули в сторону соперников Ливера, хотя речь шла о соперниках Барсы, которых дрючили.
Разобранная Бавария? Ты тут дорогой не сравнивай Баварию с МЮ, да они нестабильны, но не настолько, да и класс при них.
Ужасающий Порту:finest:, Ты тоже смотрю очередной юморист.
Сегодня что за день ребята (День Клоунов)?
Ну 20 на 80 мое мнение ( Я же предлагал ваши мнения, и не выказывал неуважение)мне просто хотелось узнать мнения, кстати именно это и заряжает меня усиленно болеть, если пройдем то радости не будет предела. Охота, валидольного матча как вчера, давненько не было.

Scarrt
18.04.2019, 22:04
Ммм ка бы сказать. Эки баки, шарик марик, перевернули в сторону соперников Ливера, хотя речь шла о соперниках Барсы, которых дрючили.
Разобранная Бавария? Ты тут дорогой не сравнивай Баварию с МЮ, да они нестабильны, но не настолько, да и класс при них.
Ужасающий Порту:finest:, Ты тоже смотрю очередной юморист.
Сегодня что за день ребята (День Клоунов)?
Ну 20 на 80 мое мнение ( Я же предлагал ваши мнения, и не выказывал неуважение)мне просто хотелось узнать мнения, кстати именно это и заряжает меня усиленно болеть, если пройдем то радости не будет предела. Охота, валидольного матча как вчера, давненько не было.
Блин, 20 на 80 можно было бы давать, если б например, условный Анжи встречался с Ливерпулем, но никак не Барселона.
Raven85, что ты там куришь? :D

Raven85
18.04.2019, 22:08
Блин, 20 на 80 можно было бы давать, если б например, условный Анжи встречался с Ливерпулем, но никак не Барселона.
Raven85, что ты там куришь? :D
Курю "Кент 4" :perekur:.
Если бы там в Анжи были условные Этоо и Робертто Карлос?

Scarrt
18.04.2019, 22:12
Курю "Кент 4" :perekur:.
Если бы там в Анжи были условные Этоо и Робертто Карлос?
Да по-ходу не только Кент 4 куришь..Завязывай с наркотиками, а то начинаешь бредить..:D

Raven85
18.04.2019, 22:23
Да по-ходу не только Кент 4 куришь..Завязывай с наркотиками, а то начинаешь бредить..:D
Хе-хе, нет. ОТВЕТСТВЕННО заявляю что наркотиками не увлекаюсь и всякими там химикатами тоже. В жизни не пробовал.
Да и хватит, как школота попугаить битую тему из 00-х, "Что там они курят?","Походу они там обкурились до потери памяти" и т.д. Придумай что нибудь свое смешное, хватит попугаить.

Scarrt
18.04.2019, 22:28
Хе-хе, нет. ОТВЕТСТВЕННО заявляю что наркотиками не увлекаюсь и всякими там химикатами тоже. В жизни не пробовал.

Все вы, наркоманы, так говорите.
Видно же, что наркотики куришь, вон, бред про 20 на 80 пишешь...:D

AK1983
18.04.2019, 22:30
Реалии показывают, что и Ливер и Барса сейчас являются одними из лучших клубов в европе, и шансы у них примерно равны, 80на20 писал не я. Более того "на бумаге" у Барсы преимущество т.к. в чемпе особо можно не заморачиваться, в то время как Ливер будет бороться за каждое очко.
Я с тобой согласен, что не фиг шапками закидывать. Шансы 50 на 50.

P.s. Меня блин бесит когда хоронят Барселону до стартового свистка.

Raven85
18.04.2019, 22:38
Все вы, наркоманы, так говорите.
Видно же, что наркотики куришь, вон, бред про 20 на 80 пишешь...:D
Ну, не явно как ты, что в легкую пройдем Ливер Клоппа, даже не заметим. 20% тоже проценты. даже 1% тоже как было против ПСЖ.
А ты видел что Я курю? Ты что спец по наркоманам? Мдаа, навидался в школе мальчик всякого. Я не из твоего окружения наркоманов, мальчик. Это дело гиблое.

sergey1986
18.04.2019, 23:19
Raven85, мне с тобой разговаривать больше не о чем. Бавария создала против Ливера достаточно моментов, чтобы устроить Ливеру валидольный матч, тем не менее они своё не забили и Нойер привёз тупейший гол. Те если отталкиваться именно от качества игры, а не кажущегося уверенным итогового счёта в матче, то Ливер прошёл не так чтобы очень уверенно, Барса для меня сильнее и вариативнее Баварии, плюс есть Лео.

А ты продолжай нести чушь и говорить глупости про 80/20 и, что наши соперники все херня, а вот Ливер великанов оказывается на лопатки кладёт постоянно.

Если для тебя Порту сильнее МЮ, ПСВ, Интера, ТТХ и Лиона, то продолжай жить в своём больном мирке.

Так что, видимо, сегодня день дурачков вроде тебя)

Raven85
19.04.2019, 00:20
Raven85, мне с тобой разговаривать больше не о чем. Бавария создала против Ливера достаточно моментов, чтобы устроить Ливеру валидольный матч, тем не менее они своё не забили и Нойер привёз тупейший гол. Те если отталкиваться именно от качества игры, а не кажущегося уверенным итогового счёта в матче, то Ливер прошёл не так чтобы очень уверенно, Барса для меня сильнее и вариативнее Баварии, плюс есть Лео.

А ты продолжай нести чушь и говорить глупости про 80/20 и, что наши соперники все херня, а вот Ливер великанов оказывается на лопатки кладёт постоянно.

Если для тебя Порту сильнее МЮ, ПСВ, Интера, ТТХ и Лиона, то продолжай жить в своём больном мирке.

Так что, видимо, сегодня день дурачков вроде тебя)
Оййй мляяя, нужен ты мне, "мне с тобой разговаривать больше не о чем" :fool: или скажи еще "я с тобой играться больше не буду", был только что школьник, а ты прям с детского сада с клоуновскими припадками. Я к тебе не лез, ты сам вчесался. Не передергивай и не уводи в сторону свои тупые мысли. Устроил тут игры сравнялки Портуу, МЮ, Бавария, сам того не понимая, хорошо что еще как некий школьник тут Анжи не добавил. Порту мля, как будто я их возвеличивал. Читай историю переписок, если не понял, То точно дебил. Про 80/20 я не топил за эту тему, высказал свое мнение, не призывал и не насаждал отталкиваться от этих цифр. Ну и ну

alx
19.04.2019, 00:47
Ливер хорош в прессинге, согласен, а кто против Ливера, кроме МС, применял прессинг? Барса в состоянии их погонять не 10 минут. Интересно, как они себя будут чувствовать?

sergey1986
19.04.2019, 00:49
Raven85, ты совсем дурачок что ли? Спизднул какую-то глупость никак ее не обосновав, а теперь неумело пытаешься съехать, что это просто твоё глупое ни чем не подкреплённое мнение.

NDA
19.04.2019, 11:22
Смех смехом но в ответке Порту Ливерпуль гонял весь первый тайм и каким-то чудом не забил. И не сказать что Алиссон тащил, скорее кривоногие игроки Порту с убойных позиций промахивались. Железобетоном оборона Ливерпуля точно не смотрелась.

При этом, первая корявая атака Ливерпуля и вынимай гол. Касильяс мог бы и карьеру уже заканчивать (нечего позориться на старости лет). Это как удар по яйцам, и Порту во втором тайме можно было выносить. Что Ливерпуль и сделал.

ЗЫ. Порту очень удобно отыграл для Ливерпуля: и высокая оборона для контр, порят убойные моменты, и Касильяс в нужные моменты не выручил.

Барса этакий антипод Порту: низкая плотная оборона, ударов мало по воротам (но доводят до верного), Тер Штеген в форме.

Что похоже - у обоих мощный прессинг (и Ливерпуль плывет под чужим прессом). Только Порту прощали, а Барса свое будет брать.

Optimus
19.04.2019, 11:22
Капец вы накинулись..
Ни слова не говорил про недооценку Ливерпуля. Когда говорил про их оборону, имел в виду факт того, что это не автобусная команда. Против них можно и нужно играть. Понятное дело, что они командно (вот прямо сейчас) и физически сильнее, но у нас тоже есть что им предложить. Посмотрим, матч будет очень нервным.

По поводу Пепа: его матч с ТТХ очень напомил матчи Барсы Пепа против Интера и Челси в полуфиналах, когда нам не хватало буквально одного гола, чтобы пройти дальше. Уже сколько лет Пеп попадается на слабой первой выездной игре.

Rasulinho
19.04.2019, 16:44
Даешь их дуэль в финале:krut: :pcorn: на фото Де Лигт

https://pbs.twimg.com/media/D4cjTpxWkAYfnP7.jpg:large

Aleks73
19.04.2019, 16:55
Смех смехом но в ответке Порту Ливерпуль гонял весь первый тайм и каким-то чудом не забил. И не сказать что Алиссон тащил, скорее кривоногие игроки Порту с убойных позиций промахивались. Железобетоном оборона Ливерпуля точно не смотрелась.

При этом, первая корявая атака Ливерпуля и вынимай гол. Касильяс мог бы и карьеру уже заканчивать (нечего позориться на старости лет). Это как удар по яйцам, и Порту во втором тайме можно было выносить. Что Ливерпуль и сделал.

ЗЫ. Порту очень удобно отыграл для Ливерпуля: и высокая оборона для контр, порят убойные моменты, и Касильяс в нужные моменты не выручил.

Барса этакий антипод Порту: низкая плотная оборона, ударов мало по воротам (но доводят до верного), Тер Штеген в форме.

Что похоже - у обоих мощный прессинг (и Ливерпуль плывет под чужим прессом). Только Порту прощали, а Барса свое будет брать.

Очень сомнительно выглядел их "девятка" Марега.

KalleL
22.04.2019, 13:33
Вычитал инфу ( хз как проверить ее правдивость ), ВанДейка в этом сезоне ни разу не прошли на дриблинге, то есть его вообще никто не обыграл 1 в 1, это вообще как ? Если правда, то это просто галактический показатель как по мне

Stassi
22.04.2019, 14:27
Вычитал инфу ( хз как проверить ее правдивость ), ВанДейка в этом сезоне ни разу не прошли на дриблинге, то есть его вообще никто не обыграл 1 в 1, это вообще как ? Если правда, то это просто галактический показатель как по мне
Особенно, если учесть его габариты. Я тоже, когда неделю назад, эту новость вычитал -офигел. Одно дело обыграть маленького и юркого, другое дело- лося с ростом 192 см. Или выше.

KalleL
22.04.2019, 14:37
Stassi, ВанДейк несмотря на свои габариты, очень ловкий защ, это не просто шпала мощная.. К тому же он быстрый, обладает отменной культурой паса

Mionend
23.04.2019, 18:07
Не нашел соответствующую тему, поэтому решил спросить здесь. Товарищи, никто не собирается в Барселону на предстоящий матч полуфинала?
Весь день бомблю их Ticket Office по тлф - глухо, продажа на сайте закрыта :not i:

KalleL
23.04.2019, 18:46
Mionend, На viagogo есть билеты

Mionend
23.04.2019, 20:05
Mionend, На viagogo есть билеты
Безусловно, но как и у всех реселлеров ценник улетает в небеса, в 2-3 раза дороже номинала. Не потянуть такое.

alx
08.05.2019, 22:29
Аякс хорош, но проблема в том, что дома они играю хуже, чем в гостях. Поэтому нет уверенности, что именно они выйдут в финал.

Kaspers
08.05.2019, 22:30
Ну что, совсем скоро прекрасный матч. Сон против хлопчиков Тен Хага.
Я думаю, сегодня зрелище нам обеспечено.

fing
08.05.2019, 22:32
хочу аякс ливер в финале. другое смотреть не буду.

Kaspers
08.05.2019, 22:34
Жду сегодня блистательной игры от Сона. Посмотрим, как его смогут сдержать.

homya4ok
08.05.2019, 23:07
игрок Барсы(вроде бы) забивает :D в 19 лет капитан команды, это вам не Дембеле

Kaspers
08.05.2019, 23:08
Игра пока просто огонь;)

fing
08.05.2019, 23:23
Как же круто смотреть на игру людей с горящими глазами, идеями в голове и жгучим желанием. Просто как глоток свежего воздуха после вчерашнего болота от нас.

homya4ok
08.05.2019, 23:41
кароче финал должен быть интересным, две бегущие команды. Эта ЛЧ одна из самых интересных и неожиданных что я видел.
Только Аякс жалко, опять разберут на органы.

alx
08.05.2019, 23:55
Сон что-то не блистает. Аякс просто летает! А как из-под прессинга выходит! Молодцы!

homya4ok
09.05.2019, 00:23
та е мае, что происходит второй день :D не футбол, а огонь. Аякс похоже рано поверил в победу

Optimus
09.05.2019, 00:58
Аякс :not i:

Al Capone
09.05.2019, 01:00
Нихрена себе, Тоттенхэм в финале(((

RIVALDO
09.05.2019, 01:01
Охренеть мля, вот это рубилово. По пальцам таких матчей за всю жизнь пересчитать.

alx
09.05.2019, 01:02
Невероятно! Не хватило сил, маленько.

homya4ok
09.05.2019, 01:03
пздц!!!!! как так !! ну АЯКС! финал превратился в чемп АПЛ :gaah:

играют в финале две команды, которые еле еле вышли из группы :) это жесть просто.

Blau-Graner
09.05.2019, 01:04
Очень жаль аякс, красавцы в любом случае!!! Хоть и вылетели, но могут идти с гордо поднятой головой!

alx
09.05.2019, 01:04
Вот так, Зиеш попал в штангу и все, как по лезвию бритвы ходили.

ENRIQUE
09.05.2019, 01:09
Аяксу надо было смелее играть в атаке в конце матча, когда на угловом вообще никого нет в штрафной - это тоже не дело. И вообще это не их игра. Тен Хаг как будто кроме стажировки Пепа еще и авторские семинары Вальверде посещал. Жаль, Аякс был лучше. Если Тоттенхэм выиграет ЛЧ это будет безумие, но я думаю Клопп этот шанс просто не имеет право упустить.

alx
09.05.2019, 01:09
Ну и кому нужен этот финал? АПЛ и будут смотреть его. Всем остальным — по барабану.

RIVALDO
09.05.2019, 01:10
Да, финал АПЛ конечно лютая дичь...

divinum
09.05.2019, 01:11
Второй нож в сердце. Эх, Аякс. Они поболее заслуживали. Мораль истории - не надо тянуть время и удерживать счет.

Честно говоря, даже не знаю, буду ли смотреть финал ЛЧ. Помнится, я пропустил матч Интера с Баварией когда то после разочарования.

АПЛ гегемонит, ну хоть в Вальку верим с ее автобусом.

homya4ok
09.05.2019, 01:12
Да, финал АПЛ конечно лютая дичь...
еще и в ЛЕ тоже вполне может быть :D такого не припомню

alx
09.05.2019, 01:12
ENRIQUE, все так, но они подустали к концу матча. Зиешу не повезло. Забей он, и англичане не угнались бы. А так — спорт непредсказуем.

divinum
09.05.2019, 01:18
ФДЙ, кстати, когда начался треш, не очень и был заметен. Тепличный парень.

alx
09.05.2019, 01:20
Шёне, конечно, привез ненужный гол, выбив мяч из рук собственного вратаря.

ENRIQUE
09.05.2019, 01:21
ENRIQUE, все так, но они подустали к концу матча. Зиешу не повезло. Забей он, и англичане не угнались бы. А так — спорт непредсказуем.
Я думаю сил у них было больше, чем у соперника, просто стали играть осторожнее, вроде это абсолютно оправданно, но не для Аякса.
Тот же эпизод, когда Льорис пошел в штрафную можно было быстро разыграть мяч, и попробовать забить в пустые ворота, но сразу включился какой-то стоп, а вдруг ошибемся, уже мало времени осталось, давай лучше получу карточку за затяжку времени. Вот из таких мелочей все сложилось в пользу англичан.

divinum
09.05.2019, 01:31
Ну и хрен с ними. Эти днища никогда ничего не выиграют. Это же Тоттенхем!(c)

Skiper93
09.05.2019, 14:37
Даааа!!!
Хоть в этом матче были приятные эмоции!
Почеттино - просто красавец!!

Без трансферов, без Кейна, без скамейки!!
Вышел в финал
Его хоронили ещё в группе, ставили на проход Интера
(что бы сделали с Интером в этой ЛЧ?)
А он в финале!!!

И я уверен, они ещё поборются!

Aleks73
09.05.2019, 17:54
Тренерские команды очень в этом году сильно выстрелили в плей-офф.
По Аяксу накануне написал, что колючая команда. Но, интенсивности в игре маловато. А что мы хотели, если они тока тока раскрылись в сезоне. Мы бы их обыграли в финале. Тотик мне с четвертьфиналов казался опасным. Удивительно как Тен Хаге не просчитал эмоции после голландского финала Кубка. Нужно было в холодный душ, а не праздновать.
Но, едут в Мадрид англичане.
Я не поставлю ни на кого из этих. Может быть все что угодно. Болелы Ливера очень сильно расстроились. ТХ неудобен.

Aleks73
09.05.2019, 17:56
Для Барсы вылет Аякса - это плюс. Более мягкие переговоры по игрокам пойдут.

homya4ok
09.05.2019, 20:33
Болелы Ливера очень сильно расстроились. ТХ неудобен.
где ты это взял? Шпоры оба раза в чемпе проиграли. Из 9 матчей между Клоппом и Почеттино, последний выиграл только 1 раз.

homya4ok
10.05.2019, 01:51
Ну теперь и в финале ЛЕ английские клубы. Из 4-х финалистов, три из одного города.

Aleks73
11.05.2019, 09:18
где ты это взял? Шпоры оба раза в чемпе проиграли. Из 9 матчей между Клоппом и Почеттино, последний выиграл только 1 раз.
в том то и проблема Ливера. Я смотрел несколько матчей между ними. Все неоднозначно. А сбой статы как раз на такой матч и может прийти.

ENRIQUE
21.05.2019, 04:31
Кто-нибудь знает, почему финал играют так поздно? У меня всегда было чувство неловкости, что сезон по ощущению уже закончен, в до главного матча еще неделя, но нынешняя ситуация просто абсурдна. Ливерпуль и Тоттенхэм сыграли последний матч 12 мая, до финала целых три(!) недели, это сопоставимо с летним отпуском, а в годы крупных турниров среди сборных даже об этом можно не мечтать. Что им делать все это время? Почему бы не проводить финал через неделю или две после полуфиналов?

Krayzie Barça
21.05.2019, 08:30
ENRIQUE, АПЛ раньше заканчивается на неделю, чем та же Ла Лига. В финале вполне могли быть команды и не из АПЛ, которые должны были бы получить отдых перед финалом.

ENRIQUE
21.05.2019, 08:38
ENRIQUE, АПЛ раньше заканчивается на неделю, чем та же Ла Лига. В финале вполне могли быть команды и не из АПЛ, которые должны были бы получить отдых перед финалом.
Да, тут есть вопросы к АПЛ, но я все-равно не понимаю, зачем нужна даже двухнедельная пауза. Перед финалом ЧМ например нет паузы, а что, там игроки меньше устали? Неужели ты считаешь, что им этот отдых пойдет на пользу? Я уверен в обратном.

Krayzie Barça
21.05.2019, 09:06
ENRIQUE, Серия А ещё не закончилась, последний матч на выходных предстоящих. Я не знаю чем руководствовались при определении даты финала ЛЧ, но думаю дело как раз в этом. Финал ЛЧ должен пройти после того, как закончатся национальные чемпионаты. И с учётом отдыха. Ювентус мог бы и до последнего тура бороться за Серию А и играть в финале ЛЧ. Потенциально. Неделя отдыха обязана была бы быть.

Shamil 11
02.06.2019, 00:53
Тухлейший финал. Ориги золотой мяч отдайте, согласно новым тенденциям

alx
02.06.2019, 01:00
Ливер до того бегал, а в финале ничего не показал. Стоячий матч.

Shamil 11
02.06.2019, 01:09
По ходу это не они бегали, а мы стояли

divinum
02.06.2019, 01:37
Суперскоростей не видел. Играли два ссыкла, тем обиднее, что в финале не Сити/Аякс и Барса, а два унылых говна. Правда, Вальверде поставил бы автобус покруче.

homya4ok
02.06.2019, 01:44
Это финал как бы, здесь задачи иные. Бегать умеют и те и другие, они весь сезон это показывали, или этого никто не видел? И много ли вы видели зрелищных финалов в своей жизни.

Rasulinho
02.06.2019, 02:42
Смотрел и думал: "Эх, финал Аякс-Барса был бы украшением". Или Барса просто раскатала бы Тоттенхэм... А потом вспоминаешь кто у тебя тренер и думаешь, что играли бы точно так же, как Ливер - на удержание, отдав мяч сопернику. Июнь пошел, уберите физрука:gaah:

Scarrt
02.06.2019, 07:29
Матч не смотрел - вообще никакого интереса не было. И судя по отзывам, ничего не потерял. Ливер с победой! :hello2:

Kaspers
02.06.2019, 07:59
Ливер должен Барселоне в ножки кланяться, сначала благодаря нашим деньгам за Коута, они состав усилили. А потом бездарно слили им полуфинал.

homya4ok
02.06.2019, 08:34
И судя по отзывам, ничего не потерял.
не скажи :D
Как выяснили британские СМИ, выбежавшей на поле оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM. На девушку подписалось почти 300 тысяч людей по ходу матча.https://img.championat.com/news/big/w/o/tottenhem-liverpul-zabeg-bolelschicy_15594209851663939674.jpg

-Superman-
02.06.2019, 12:16
Ливер должен Барселоне в ножки кланяться, сначала благодаря нашим деньгам за Коута, они состав усилили. А потом бездарно слили им полуфинал.
Зачем им нам кланяться, если они нас честно наебали, потом честно выебали?

Kaspers
02.06.2019, 16:40
Зачем им нам кланяться, если они нас честно наебали, потом честно выебали?

Ну это мы себя сами наипали, а потом и выепали. Так будет правильно и честно.:zol: