Просмотр полной версии : Барселона - Уэска (02.09.18)
Сегодня Валверде дал интервью по поводу дел в команде.
Вот один его ответ, на заданный ему вопрос.
Это простая игра, и мы увидим новые лица? Вальверде: «Это сложная игра, и мы должны ее выиграть.
Походу вся старая рать, будет 3 очка добывать.
На таком уровне не бывает простых игр. За элементарную недооценку можно схлопотать по самое не горюй от любого середняка. Потому правильно, в первую очередь 3 очка. При разнице в 2-3 мяча можно сделать ротацию.
Вон Атлеты уже горят и теряют в 3 стартовых турах аж 5 очков. Хотите Мадриду путь к чемпионству открыть?)) Тем более Уэска уже басков укусила на Сан-Мамес.
Сегодня Валверде дал интервью по поводу дел в команде.
Вот один его ответ, на заданный ему вопрос.
Это простая игра, и мы увидим новые лица? Вальверде: «Это сложная игра, и мы должны ее выиграть.
Походу вся старая рать, будет 3 очка добывать.
Как я говорил ранее пока основа не войдет в сезон, все трансферы будут сидеть на лавке. В лучшем случае мы начнем их видеть в составе после игр сборных, ближе к октябрю. Это если Эрнесто перестанет перестраховываться и поймет, что у него в команде не 13 человек.
Andre3000
02.09.2018, 00:03
В заявку на матч не вошли Рафа и Вермален:D . Узнаю Барсу при Муравье, - не отдать игроков или заявить о том, что игрок важен для клуба, а потом его просто в заВку даже не ставить долгое время. Мотивация по муравьиному:D
С Уэской будут проблемы, и вполне возможно что именно с ними будут первые потери очков. Барса в ужасной форме, плюс вполне допускаю недооценку соперника, тем более на Камп Ноу. Так что могут поплатиться как в свое время с Эркулесом.
В заявку на матч не вошли Рафа и Вермален . Узнаю Барсу при Муравье, - не отдать игроков или заявить о том, что игрок важен для клуба, а потом его просто в заВку даже не ставить долгое время. Мотивация по муравьиному
В заявке на сезон 25 игроков, в заявку на матч можно внести только 18. Кто бы в нее не вошел, так про любого можно из раза в раз писать.
Основной состав на матч:
Ter Stegen - Sergi, Pique, Umtiti, Alba - Rakitic, Busquets, Coutinho - Messi, Suarez, Dembele
Ребята, подскажите, где посмотреть?
Спасибо!
Ребята, подскажите, где посмотреть?
Спасибо!
Я здесь смотрю : https://vk.com/wall-22746750_6914715
Блин, когда уже пропустить успели?(
я только за сигаретами сбегал, уже банка. Вот вам и Уеска.
Интересно посмотреть на цифры владения. Барселона пока не подъехала.
Да уж, ребята пока, мягко говоря, не включились. Месси не то, что не подъехал - он еще спит у себя дома.
Месси все-таки проснулся:D
К 20 минуте проснулись. Негоже, играя основой, вот так вот спустя рукава начинать матч.
Суарес, конечно, вообще ни о чем, и просвета пока не видно.
Тут уж, защищай его, не защищай, но факты на лицо.
P.S. Кого еще мне поругать из игроков, чтобы тот забил?)))
homya4ok
02.09.2018, 21:15
P.S. Кого еще мне поругать из игроков, чтобы тот забил?)))
тер Штегена можешь :D
Shamil 11
02.09.2018, 21:15
Защита - говно. Можно уже заранее перед каждым матчем писать
2 раза, просто безобразная игра в защите:sorry:
dim_tuncan
02.09.2018, 21:19
Пике вообще забил на футбол(( Сменщик ему жизненно необходим...
В комбинационной игре явно выпадает Дембеле - какой-то он тугодум.
В комбинационной игре явно выпадает Дембеле - какой-то он тугодум
Он мяч не может как следует обработать:zol: По хорошему, Малкома надо вместо Дембеле выпускать. Но при таком счёте и такой кошмарной игре в обороне, замен в начале 2 тайма наверное не будет.
Суареса не спасает даже забитый мяч. Дико выпадает, просто дико. Интересно, наберёт форму он, или нет...
По системе 4-2-4 мы много в этом сезоне не наиграем. Явно нужен в основу третий топовый центрхав вместо Дембеля. А вместо Роберто хотя бы профильный Бельерин. Баланса иначе нет.
По Луису просто молчу. Хотя сегодня он не полное дно.
Трындец просто. Команда в ужасном состоянии.
Пике, да, 2 раза нафейлил, при этом оба раза одинаково. Соперник делает перегруз на фланге СР (навес, прострел, пофиг), и Серхи Роберто остается с 2 мя соперниками. Позиционно Пике сильно косячит, при этом это вроде как сильная его сторона хорошо читать игру и занимать правильную позицию.
Уэска по первому тайму не ставит каких-то сверх задач. Если бы Барса включилась, погромили бы еще в первом тайме. А там 3-2 на табло.
Еще сильно удивился что у Альбы не было офсайда, пока скрин с линией не показали, видимо мой плоский телек таки круглый.
Кстати критиканул бы не Дембеле, а Коутиньо больше. После ЧМ он таки пока еще не приехал. Француз создает ему зоны (как и Альбе, который регулярно забегал в пустоту), а Коут чет дремлет. Если бы Дембеле не собирал на себе защиту и опорных, эти бы люди висели как раз на Альбе и Коуте. Так что Дембель может смотрится невпопад, но тактическую задачу худо-бедно выполняет.
На поле идёт дворовый дыр- дыр. Уэска не поставила автобус, в атаке играем в своё удовольствие. Просто в атаке одного Лео не хватает. В обороне у нас страшнейший бардак. Вполне можем, матч закончить со счётом, например 6-3.
Дембеле убивает, его в академиях явно хреново учили. Он финиширует как полузащ, а не как инсайд. Справа забивает правой ногой, а слева пробил теперь левой. Нафиг такие сложности? Но как бы не было левый фланг таки тащит больше правого.
Эрнесто, ну уж при таком то счёте, замены прямо очень напрашиваются.
Бл*, ну как Лионель кладет такие моменты!
Профессор!
Эрнесто, ну уж при таком то счёте, замены прямо очень напрашиваются.
Он тебя услышал!)))
Хотя, можно было бы и атаку с полузащитой освежить
Я жду Артура и Малкома, когда если не сейчас:zol:
Не знаю, очень нравится мне как начал сезон Дембеле. Чуть-чуть окрепнуть и о Неймар мы и не вспомним.
Ну, что, всех с победой!
Игру, в целом, оценивать рано - Уэска не показатель.
Радует, что много забили и что пытались забить до самого конца.
Весёлый дыр дыр, на Камп Ноу так и должно быть. Пипл хочет шоу, пипл шоу получил. Более менее приемлимое зрелище, команда немного разбегается. Даже Луис Суарес уже не бесит)
Но для ЛЧ необходимо придумывать кое что другое. Скорее всего двигать Коута в нападение, а в центре поля играть Видаль-Бускетс-Ракитич, благо ростер сейчас позволяет проводить различные изменения.
Ощущение словно это первый сезон Вальверде у руля. А предыдущий сезон это типа не его. С одной стороны похвально что пробует новое, а не то что было в прошлом году, но с другой стороны все настолько еще сырое что ппц.
Еще раз убедился что Коутиньо вообще не фланговый игрок, ему лучше идут смещения/выбегания на ворота по центру. И хоть на левом фланге Дембеле смотрится "не пришей рукав", но помощь и Альбе и Коуту существенная. Забавно что когда Дембеля кинули на правый фланг и Серхи Роберто забегал. Тренерская задумка норм, но пля своей бестолковостю Дембель убивает. Он как Суарес - чудной футболист. Делает результат где не ждешь, и не делает где должно быть. Надо взрослеть, это касается и Суареса, а то его забегания в офсайд заколебали.
Ну, в смысле Уэска порадовала попыткой играть с Барселоной в футбол. Молодцы! Море удовольствия от кучи голов.
kouros07
02.09.2018, 22:52
Мне больше Семеду нравится когда играет.Надо дать ему встать в ритм.Будет спокойнее в обороне,да и впереди он неплох.
Andre3000
02.09.2018, 22:57
Малкома для кого вообще брали?
Рак и Буся имхо до НГ дотянут, если особенно в сборные вызывать не будут, а потом просто лягут на поле.
Муравей вообще Видалю хоть какую-нить установку даёт перед выходом на поле? Такое впечатление, что его просто выпускают в центре поиграть и не более...
Пике - Кроун из покера!!!
Малкома для кого вообще брали?
Рак и Буся имхо до НГ дотянут, если особенно в сборные вызывать не будут, а потом просто лягут на поле.
Муравей вообще Видалю хоть какую-нить установку даёт перед выходом на поле? Такое впечатление, что его просто выпускают в центре поиграть и не более...
Пике - Кроун из покера!!!
Я считаю, что Малкому нужно давать полноценный шанс именно со старта. Но пока очевидно, что Дембеле лучше Малкома. После игр сборных может и появится шанс, а сейчас все довольны дембелем, который забивает) Да и сам креативить пывается.
Они, Малком и Дембеле, очень молодые еще, ровесники например Аленьи. Их прогресс зависит от многих факторов. Но, играть на поле нужно обязательно.
Проблема ключевая в том, что базовая схема сейчас больше подходит для разборок с нижней частью команд по рангу. Так как даже бежавшая в первом тайме Уэска нашу среднюю линию просто не замечала. Оно и понятно, как можно заметить, если в ней всего два(!) футболиста.
Есть ли возможность играть Олимпиакосу в другую схему? Есть! Но, ее нужно наигрывать. Ведь взаимодействие не придет исключительно на тренировках. И тут жертвой падет Дембеле, не говоря уже о Малкоме. В три чистых хава Барса не играет из-за того, что не пришел летом чистый топ. Погба или Рабьо пока только в планах.
Рафинья у нас единственный вариант на номинальную замену Месси. Ему дадут минуты на плотных отрезках.
С Юстасом я обсудил возможные изменения по позициям зимой.
Он говорит, что есть такие слухи, что Барса будет докупаться в полную возможность, то бишь на 3 игрока. Сейчас идут переговоры по переподписанию Мунира, улучшению Бускетса. Возможно, что докинут Ракитичу. К концу года снова обсудят список на выход продажа - аренда: Вермален, Сампер, Денис, Аленья, Рафинья. Пока вне всех вопросов 18 игроков на сезон. Только очень не ясно как пойдет дело с Муниром. Он хочет играть, а это очевидно.
Я считаю, что Малкому нужно давать полноценный шанс именно со старта. Но пока очевидно, что Дембеле лучше Малкома. После игр сборных может и появится шанс, а сейчас все довольны дембелем, который забивает) Да и сам креативить пывается.
По-моему сейчас вообще не очевидно : один постоянно играет и засирает кучу моментов (в т. ч. и обыгрышей 1 в 1), другой - сидит на банке...
Только очень не ясно как пойдет дело с Муниром
А кто мешал вчера выпустить Мунира? Я ещё понимаю, что Малком сидит, так как надо наладить взаимодействие Дембеле, Су, Месси.
Но Су, играет уже давно, в таких играх его обязательно надо ротировать. А то вдруг травма, выйдет Мунир, и мы все заплюёмся от его игры(( Так как человек вообще не играет.
По смене Альбы тоже непонятки. О сменщике Миранде походу, на этот сезон можно вообще забыть. Так как того тоже в Барсе Б некем менять.
Ладно хоть Альбу со сборной прокатили.
Andre3000
03.09.2018, 10:44
В сборной есть Гайа и Алонсо, - второй уж точно не хуже Альбы будет. Лучше бы уж и Буся и Рак с Альбой закончили карьеры в сборных и спокойно играли за клуб. За такое можно и накинуть миллион каждому))
Вместо Альбы, вдруг чего, рассматривается вариант игры в 3 защитника, или перевод налево СР.
Клуб активно думает над возвращением обоих латералей кантеранос: Бельерина и Гримальдо на которого у нас 15 процентов прав. По крайней мере клуб готов им подзабыть говенцо, если они повлияют на цену. Гримальдо может играть и левого хава и договорился о последнем сезоне в Бенфике, после причудливой выходки Де Лаурентиса никого в Наполи не покупать.
По-моему сейчас вообще не очевидно : один постоянно играет и засирает кучу моментов (в т. ч. и обыгрышей 1 в 1), другой - сидит на банке...
Вчера в перекладину ударил и забил гол 1х1. Исправляется.
Все три левоногих цз могут заменить Альбу на фланге, и думаю точно не сыграют хуже Диня. А тот же Умтити очень даже успешно играл левого латераля в Лионе, это в Барсе на постоянку прицепили в центр.
Ленгле тоже резкий чувак с хорошим пасом/кроссом. Так что покупать абы кого чтобы потом голову ломать куда сплавить - нафик надо. Тем более по контракту в следующем году обьязаны Миранду поднимать в основную команду.
Дембеле тоже нет смысла по инерции гнобить. Чувак подает все угловые, и это при наличии таких чуваков как Месси, Коут и Ракитич. А это как бы говорит о чем то. Дембеле, имхо, подает сейчас больше кроссов/навесов чем любой другой в команде. И "конфеты" проходят эпизодически, как вчера на Пике (который удачно конфету похерил). На таких угловых/кросах Кроос себе сделал карьеру одного из лучших ассистентов, а Рамос карьеру голеадора.
Вообще, конечно, трудно судить об игре команды в таких матчах. С одной стороны выиграли 8-2! С другой - пропустили все, что могли пропустить в этом матче. С одной стороны- тотальный контроль и удачные взаимодействия. С другой - пассивность и опрометчивость Уэски. В этом плане жребий ЛЧ я считаю максимально хорошим для нас. Ибо времени для раскачки не будет и уже зимой будет виден наш уровень. Тоттенхэм я вообще считаю максимально неудобной для нас командой: быстрая контратакующая голодная до побед команда, которая может закрыться, выждать. Для нас это будет настоящая проверка.
Krayzie Barça
03.09.2018, 16:46
По смене Альбы тоже непонятки. О сменщике Миранде походу, на этот сезон можно вообще забыть.
У нас есть минимум 3 игрока, которые могут закрыть позицию Альбы в случае чего: Роберто, Умтити и Верминатор. Возможно и Лангле ещё, я его толком не знаю. Вообще говорят, что он и позицию Пике может закрыть.
sergey1986
03.09.2018, 18:50
Не знаю, я почти в восторге от Дембеле, он чудовищно много ошибается, очень много, но при этом он приносит много пользы и все время пытается играть на обострение.
Он вряд ли, станет таким же киборгом без ошибок каким был Хави или Ини, но если он своей инициативой на 10 ошибок будет приносить 5 полезных/голевых действий, то он себя оправдает.
Так что пусть играет как можно больше, потому что если к его задаткам/способностям придет больше спокойствия и понимания игры, то мы получим топовейшего игрока, который будет гораздо круче Жезуса и сможет конкурировать с Мбаппе.
И последнее, мне уже сейчас Дембеле нравится больше, чем нравился Неймар в свой последний сезон. Неймар очень часто грешит дриблингом и техникой без обострения или продолжения. Как с Реалом в прошлом году, проходит всех прекрасно, обыгрывает регулярно, но без продолжения и завершения. Дембеле ошибается больше, мяч теряет больше, но он его теряет от нацеленности на полезное действие, он не теряет мяч в ситуациях, где он дриблит просто на потеху публике и желая тешить свое эго. Обыгрывает и сразу устремляется вперед, бьет или пасует, а не продолжает по миллиону раз накурчивать игроков соперника, просто издеваясь над ними.
Да Дембель вполне себе топчик, эти ошибки и потери вскоре отшелушаться по мере наращивания игровой практики и останется только польза. У парня просто отличный потенциал.
Да Дембель вполне себе топчик, эти ошибки и потери вскоре отшелушаться по мере наращивания игровой практики и останется только польза. У парня просто отличный потенциал.
Огромный плюс в пользу Усмана это то, что он универсален. Уже который матч он по ходу игры меняет фланг и здорово переключается. Его удары с обеих ног также внушают оптимизм. При должной сноровке мы можем получить очень и очень достойного игрока. И не забываем, что похожий персонаж у нас еще пока сидит на лавке.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot