Просмотр полной версии : Севилья - Барселона (23.01.19)
Интересная заявка на матч от Валверде.
https://pbs.twimg.com/media/DxibXdVWwAEhMai.jpg:large
Счас не хило бомбанет у тех кто ЭВ трусом называл.
Andre3000
23.01.2019, 00:03
Хочу лицезреть Лангле слева в обороне, а также Боатенга с Малкомом в атаке. Шансов на Рикки Пуча мало, ему скорее всего сыграть не дадут.
GERONIMO
23.01.2019, 00:05
Счас не хило бомбанет у тех кто ЭВ трусом называл.
Пфф, если матч не выйграем они его с говном смешают. Так что шансы еще есть)
На самом деле это очень странно. Лучше бы сыграл Месси , а отдохнул уже с Жироной. Но, возможно, Вальверде знает то, чего не знаем мы)
Пфф, если матч не выйграем они его с говном смешают. Так что шансы еще есть)
На самом деле это очень странно. Лучше бы сыграл Месси , а отдохнул уже с Жироной. Но, возможно, Вальверде знает то, чего не знаем мы)
Чемпионат в приоритете так то
Blau-Graner
23.01.2019, 00:44
А почему нет Мурильо?
Andre3000
23.01.2019, 00:53
А почему нет Мурильо?
перебор ЖК в Кубке за Валю и за нас!
Приятно удивил меня Вальверде, этакий вызов команде, покажите свой класс на выезде, царь уже будет страховать ответку, по моему с точки зрения психологии крутой ход
Походу Вальверде единственный тренер у которого Месси в двух матчах подряд не выходит в стартовом составе.
Andre3000
23.01.2019, 13:33
Денис исключён из состава на матч! Мунир 2.0?:D
Krayzie Barça
23.01.2019, 13:45
Очень на это надеюсь.
Cillessen; Semedo, Pique, Lenglet, Sergi Roberto; Arturo Vidal, Rakitic, Arthur; Malcom, Prince, Alena
Боатенг сразу же в старт прилетел!
Состав экспериментальный, домашняя Севилья - ничья или минимальный проигрыш сойдут за положительный результат.
Hovhannes
23.01.2019, 23:34
Рискованно играть с таким составом, в итоге будет ничья и забитые мячи.
Rasulinho
23.01.2019, 23:35
Совсем экспериментальный состав. Не влететь бы крупно, первая мысль. Серхи Роберто теперь еще и на левом фланге затычкой стал, можно было и центр форвардом его попробовать:D
Состав шик и блеск) По сути один из последних шансов Малкома, суровые реалии Барсы, так что ему надо выложиться на 200%. Вообще обожаю такие игры, тут тебе и сходу новичок в старте, шанс Малкому, нету Месси, Кантерано молодой в старте, матч с Севой :D За такое и люблю футбол
Andre3000
23.01.2019, 23:50
Состав отличный ИМХО, все, кто должен что-то доказывать, - все тут:D
GERONIMO
24.01.2019, 00:12
Состав отличный ИМХО, все, кто должен что-то доказывать, - все тут:D
23 января 2019. Андрей написал сообщение в позитивном ключе. Скриним)
Очень любопытный состав. Как бы в одну калитку не улететь.
GERONIMO, как бы это не закончилось победой Севильи в 5-6 мячей :D :D
У Видаля с Боатенгом даже бутсы одинаковые блин.:D
Что-то Малком какое-то дно, аля Деулофеу. Получая мяч сразу же старается от него избавиться. Контраст с Дембеле налицо.
Состав даёт о себе знать. Чувство такое, что на ничейку катают и их это устраивает.
Вроде бегают и катают, но в атаке опасности минимум. Артур всем хорош, но больше надо пасовать между линиями (как на Малкома), и хоть попытаться отобрать что-нить.
Когда смотрел на Боатенга, то все время мучила мысль: а потом как осенило - купили себе Бензема.
Семеду слева неплохо обороняется, может даже Альбу подменять, без шуток. В атаке стабильно плохо. У меня муражки пошли по коже когда артур разворачивает тело как хави, уже в 21 мать его возрасте.
Артур в первых матчах бегал как обосранный, сейчас звезда на поле.
Я думаю будет логично выпустить Коутинио вместо Малкома ну и Пуча вместо Аленья
Видаль чет выдыхается: видно такой плотный график и обильная физкультура даже железного чилийца подкосила. Кандидат на замену, только кто? Пуч или Коут? Да не шибко подходят на роль Видаля. Если только Ориоля в опорку, а Рака выше.
Малком такую стату в фермерской фр.лиге делал, а тут такой пшик. Ни дриблинга вменяемого, ни паса, ни скорости. Еще и нахальности нет. Или перегорел, или фермер-лига такая лига. Это камень в огород Мбаппе - если хочет развитие, то надо переходить во вменяемую лигу.
Вот тебе и пяточки от Коута. Походу придётся отдавать кубок, а то с 0-2 силушек потратить придётся много для отыгрыша.
Что и требовалось доказать, без Месси, Дембеле, Суареса и Коутиньо о какой атаке может идти речь
Чет у Вальверде кручу-верчу, но без Месси совсем никак. Да и без Дембеле тоже скучно. Чего второй год команда тренирует - хз. Покупаешь-покупаешь игроков, и вроде норм игроки, а словно в бездну.
В первом голе сработала тактика Мачина, плюс Барса с заменами проспала. Второй гол - гимн пофигизму. С таким подходом сдавать кубок и не париться в ответке.
Гавноигра. Непонятно на что надеялись, мысли не чувствовалось. Пару реальных моментов и то запороли. Второй гол севы вообще пипец полный.
Не чувствовалось привычных связок, один из матчей, которые хочется поскорее забыть
7ку надо сжечь, и забыть. Номер, а не Коутиньо. Вилья вяло отыграл год и сломался с концами. Педро как получил номер, тоже деградировал. Арда - ноу комментс, а Коут лучше бы с 14 бегал.
Rasulinho
24.01.2019, 05:59
Если мы хорошо проведем ответный кубковый матч – это здорово, если нет – будет другой год», – сказал Пике.
Мда, похоже забили просто на кубок(
Не вижу я работу тренера. Вот и все. Непонятные тактические расчеты по дистанции. Впереди Жирона, играющая в КК с мадридом. И та же Валя после КК.
Вальверде - это порождение продвинутой деревни в футболе. Я уверен, что он очень плох в изучении дистанционных схем подготовки. У него нет вариантов состава, решения рождаются из хаоса.
Сева - команда такого уровня, что легко купирует эксперименты соперника по составу, если они глобальны, как вчера.
Слить КК нужно было тогда с Леванте, а не делать вот эти кульбиты с Севой.
Короче, начался январь и у Вальверде снова понеслась душа в дурдом.
Смотрю у некоторых бомбануло не хило. Зачем было сливать кубок на прошлой стадии, когда счас резервисты получили ещё один матч, а тренер посмотрел на некоторых игроков при игре с топовым клубом.
Никакой игры вчера и быть не могло.
Я надеюсь ЭВ в ответке выставит похожий состав, ну немного сильнее конечно, все таки на Камп Ноу играем.
Барса этот Кубок брала 4 года подряд, а некоторые болелы все хотят усираться в нем.
Что и требовалось доказать, без Месси, Дембеле, Суареса и Коутиньо о какой атаке может идти речь
Должно было быть по-другому?
Andre3000
24.01.2019, 10:30
Смотрю у некоторых бомбануло не хило. Зачем было сливать кубок на прошлой стадии, когда счас резервисты получили ещё один матч, а тренер посмотрел на некоторых игроков при игре с топовым клубом.
Никакой игры вчера и быть не могло.
Я надеюсь ЭВ в ответке выставит похожий состав, ну немного сильнее конечно, все таки на Камп Ноу играем.
Барса этот Кубок брала 4 года подряд, а некоторые болелы все хотят усираться в нем.
Тоже надеюсь на резерв или полурезерв, бес Месси, Су, Альбы и кого-то изьпару Рак и Буся. Пусть теперь перед своими жопу рвут. Кубок реально надо было сливать в предыдущем раунде, а если теперь Муравей не обосрется под натиском болел и СМИ и выпустит резерв, то лично в моихьглазах он поднимется. Кубок реально не нужен никому сейчас...
Та не сливает Барса никогда никакие турниры, кроме внутри каталонских, где в основном резерв шпилит. Это такой уровень у коуча подготовки к матчу был. Оборону нужно было основную выпускать, а СР поднять выше Семеду. Ракитич и два Артура были бы к месту, а Малком и Луис должны были выходить сразу в паре. Луис вообще плохо в замену выходит, исторически. Потом было бы желательно использовать Бускетса, Боатенга и Аленью. Вместо Ракитича, Луиса и Малкома.
А так дисбаланс пошел во всех линиях. Команда расклеилась.
Просто при таких кучных ротациях, тяжело настроить систему. Мы это уже не раз обсуждали. Первый тайм отбегали на физике: а все что выше Ракитича на физике и бегало, потом устали, появились ямы, недоработки и тд. После 2-0 Севилья плотно присела в оборону, а по схеме 3-5-2 легко окопаться, и замены (Суарес, Коут и Альба) уже никакой пользы не принесли.
Теперь вот мучает мысль: или Вальверде решил слить кубок, или он таким образом показывает - смотрите какой у меня хреновый резерв, не покупаете кто мне нужен, тогда держите результат.
ЗЫ. Слить имеется ввиду, не напрягаться с результатами матчей. Целенаправленно сливать никто не будет конечно. А так: продули резервом, ну и фиг с ним. Другие сейчас приоритеты.
Та не сливает Барса никогда никакие турниры, кроме внутри каталонских, где в основном резерв шпилит. Это такой уровень у коуча подготовки к матчу был. Оборону нужно было основную выпускать, а СР поднять выше Семеду. Ракитич и два Артура были бы к месту, а Малком и Луис должны были выходить сразу в паре. Луис вообще плохо в замену выходит, исторически. Потом было бы желательно использовать Бускетса, Боатенга и Аленью. Вместо Ракитича, Луиса и Малкома.
А так дисбаланс пошел во всех линиях. Команда расклеилась.
Какой уровень подготовки? Вчерашним составом Барселона отчетливо дало понять, что ей пофиг на результат матча.
И только у хейтеров Эрнесто бомбит не по-детски.
По факту же Барселона получает минус 2 матча по сезону если не проходит Севилью, что уже благо перед Лигой чемпионов.
А первый тайм, кстати, был весьма неплох с таким-то составом. Вот вам и Малком - по пустым воротам попасть не может. А забей в том эпизоде, сейчас тут писали бы совсем иные вещи. И Севилья больше раскрываться бы стала, может еще бы ей смогли впихнуть. В любом случае картина было бы гораздо веселее.
Севилья в этом сезоне очень плохо играет в гостевых матчах - 8 побед из 19 игр. И все эти победы либо в Лиге Европы над венгерскими/литовскими командами, либо над теми, кто в Испании откровенно заваливает сезон вроде Атетика или Райо. Так что ремонтаду вполне можно устроить. В том же матче Примеры двушку им отгрузили уже в первые десять минут матча. Тем более Севилья исторически наш клиент.
Это последний розыгрыш Кубка Короля в данном формате. Уже в следующем сезоне уберут ответные матчи на стадиях 1/16 и 1/8 финала. Затем обсуждают вариант сделать финал четырех. А мы можем установить вечный рекорд, взяв кубок пять раз подряд, чего никому сделать не удавалось за 117 лет. Так что не хотелось бы сливать Кубок, тем более что в Испании у нас только один серьезный конкурент - Атлетико. И он уже слился.
Блин неужели я один из немногих кому просто насрать на этот кубок, поэтому смотрел матч на перемотке? Вообще до лампочки на все эти рекорды в кубке. Это реально кого-то греет? В этом году нужно брать ЛЧ. Потом уже Ла Лига. Остальное все просто по-хе-ру. Кубок турнир для резерва. Получилось у них - отлично, нет - по барабану.
Блин неужели я один из немногих кому просто насрать на этот кубок, поэтому смотрел матч на перемотке? Вообще до лампочки на все эти рекорды в кубке. Это реально кого-то греет? В этом году нужно брать ЛЧ. Потом уже Ла Лига. Остальное все просто по-хе-ру. Кубок турнир для резерва. Получилось у них - отлично, нет - по барабану.
Я тебя полностью поддерживаю.
Блин столько всего в голове после матча.
Первое что пришло, это то, что Артур очень сильно вырос. Второе это то, что Боатенгу нужно время, чтобы играть в короткий пас хотябы на уровне Суареса. Третье то, что мне насрать на кубок, я рад что мы ротируем основу.:D
Krayzie Barça
25.01.2019, 11:39
Судя по словам знакомого, который в отличии от меня продолжает следить за Южной Америкой, то Артур не столько вырос, сколько обвыкся и показывает свой уровень, который у него и был. Т.е. психологическую адаптацию прошёл, что для талантов из ЮА один из самых важных факторов.
Поддерживаю товарищей выше, срать на эту Копу.
kouros07
25.01.2019, 18:10
Кубок придумали для того,чтобы когда Лига Чемпионов просрана можно было бы сказать-но зато по сезону мы взяли дубль!!!!!:D
Судя по словам знакомого, который в отличии от меня продолжает следить за Южной Америкой, то Артур не столько вырос, сколько обвыкся и показывает свой уровень, который у него и был.
Не сравнивай пожалуйста чемпионаты, ибо в Лалиге если он показывает тот же уровень, значит есть прогресс. Это логично, учитывая что он в сентябре бегал с полными штанами.
На мой взгляд, сейчас Артур дороже Де Йонга даже после первой половины сезона.
kouros07
26.01.2019, 11:00
Я вот что по Артуру хочу сказать: когда он получает мяч он его редко теряет,это да, но держит долго,не расстается с ним,возможно так он ищет варианты,но у меня сложилось впечатление ,что частенько пока он возится с мячом теряется темп атаки.Быстрее решение надо принимать.И вот в этих паузах и есть его отличие от Хави или Иньесты,это его минус,с которым ему надо бороться
Не, Артур еще не полностью вернулся. В Бразилии он больше пас давал вперед и больше бил по воротам. Сейчас он больше зажат рамками контроля мяча, и старается мяч и контроль не потерять. Видно что на чела давит, и он немного боится что если косячнет, с корнями на лавку сядет. Вобщем не выглядит расслабленным.
Вот например, у Дембеле зажатость ушла, у Ленгле тоже - а у Артура еще нет. Что еще раз говорит, что доверие тренера и игровое время - важная штука.
Какое-то повальное хейтерство по КК. Турнир сложно выиграть. Уверен, что никто его не сливает. Муравей обжегся на двухматчевой стратегии.
Какое-то повальное хейтерство по КК. Турнир сложно выиграть. Уверен, что никто его не сливает. Муравей обжегся на двухматчевой стратегии.
Ну да, ну да. Это настолько сложный турнир, что мы без особой конкуренции берём его подряд последние годы. Победа над Жироной на данный момент будет цениться гораздо выше.
Ну да, ну да. Это настолько сложный турнир, что мы без особой конкуренции берём его подряд последние годы. Победа над Жироной на данный момент будет цениться гораздо выше.
4 года подряд и 30 в общем числе мы брали Кубок Испании.
ЭВ просто забил хер на КК выпустив чуть ли не третий состав. ЭВ правильно в кои то веки расставил приоритеты на сезон, ну а ты продолжай хейтить главного тренера.
Барса показала выдающийся результат в этом турнире за 4 сезона, повторила его рекорд. Отнюдь, это не просто.
Blau-Graner
26.01.2019, 18:45
Надеюсь в ответке будет примерно такой же состав, без Месси, Суареса, Альбы, Бускетса. И все равно думаю чтотвполне можем пройти севу
Вы отдаете приоритет лиге за счет кубка?
Вальверде: «Нет ... Мы отдаем приоритет нынешнему матчу, и я не боюсь сказать, что лига является для нас приоритетом»
Вальверде: «Меня не смущает, что лига важнее кубка, завтра у нас важный матч и очень важный выигрыш, а на следующей неделе мы посмотрим, что получит кубок».
Слова Валверде сегодня.
Вы отдаете приоритет лиге за счет кубка?
Вальверде: «Нет ... Мы отдаем приоритет нынешнему матчу, и я не боюсь сказать, что лига является для нас приоритетом»
Вальверде: «Меня не смущает, что лига важнее кубка, завтра у нас важный матч и очень важный выигрыш, а на следующей неделе мы посмотрим, что получит кубок».
Слова Валверде сегодня.
Что и требовалось доказать
kouros07
26.01.2019, 22:24
тут такая тема,я заметил,если уж кому то втемяшилось в голову,что тренер говно-то не отступят от этого даже если все турниры выиграем.Скажут как обычно: ну с такими то игроками....или: игроки сами всё сделали,тренер просто немного помог, или(предвижу)-просто реал был слаб в этом сезоне:D ,и тд и тп.это же уже всё проходили))А ещё раньше была такая тема: выиграли по инерции))))после Пепа. Есть ротация-не тот состав поставил, играет основа-ротацию подавай, так что этот лагерь непобедим и глух к доводам. Видимо в этой битве двух позиций и есть весь кайф форума))).
Я в группировке за Вальверде,если чё))))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot