PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Севилья (30.01.19)

Kaspers
30.01.2019, 14:22
Сегодня ответка с Севой, после 0-2 в гостях.
Готова ли команда сегодня умереть, или просто спокойно вылетим из Кубка?

Ведь впереди тяжелый матч с Валенсией в чемпе, где терять очки никак нельзя.

KalleL
30.01.2019, 15:15
Мое мнение что бы пройти дальше не нужно умирать, это как бы Севилья при всем уважении к ней. Нужно реализовывать свои моменты + стабильная игра в обороне, хорошая концентрация + Лео любитель забивать Севе.

Я против слива турнира, так и до Реала недалеко который "сливает" ЛаЛигy для ЛЧ )

Kaspers
30.01.2019, 15:18
Я против слива турнира, так и до Реала недалеко который "сливает" ЛаЛиге для ЛЧ )

Валверде сказал такие слова, если мы сегодня сольём, то кто нам гарантирует победу в ЛЧ?
Посмотрим, что скажут на поле игроки.

KalleL
30.01.2019, 15:28
Валверде сказал такие слова, если мы сегодня сольём, то кто нам гарантирует победу в ЛЧ?

Само собой никто не гарантирует ЛЧ, что за ерунда. Просто многие думают что коуч слил кубок для накопительного эффекта под другие турниры, тут я согласен с Алексом73, Барса не тот клуб который что-то там сливает, мне лично всегда нравились зарубы не всех фронтах

Ответы получим уже скоро

Scarrt
30.01.2019, 15:33
Я думаю, выиграем и пройдём дальше - в составе будет Месси, а Севилья - самый любимый его соперник в Ла Лиге.
Тем более, что у севильцев очень нехилые потери перед матчем - во-первых выбыли латерали - Хесус Навас и Эскудеро, плюс ещё Алейш Видаль получил травму, так что фланги у них точно будут ослаблены.
Также травмированы Ньяньон, Гоналон, Нолито и Мунир. Только вернулся в строй Серхи Гомес. Макс Вебер пропустил вторничные тренировки

Да и статистика в нашу пользу - Барселона обыгрывала Севилью в восьми последних матчах на Камп Ноу. Должны проходить! :krut:

Заявка на матч:
https://a.radikal.ru/a22/1901/d9/9c80adf3830d.jpg (https://radikal.ru)

Optimus
30.01.2019, 15:37
Очень некстати травма Дембеле. В итоге опять Месси будет в одно лицо тащить атаку, т.к. на Коута надежды нет.

Kaspers
30.01.2019, 15:59
В итоге опять Месси будет в одно лицо тащить атаку, т.к. на Коута надежды нет.

Ну может его прорвёт? Скоро ЛЧ, пора уже начинать играть. И вообще что-то, его игровой кризис стал затягиваться:zol:
Может на самом деле, у него ранимый характер, и забив пару мячей, начнёт опять всех рвать.

Mix
30.01.2019, 20:10
Ведь впереди тяжелый матч с Валенсией в чемпе, где терять очки никак нельзя.

С чего вдруг? У нас отрыв +5, а через тур ближайшие преследователи будут играть между собой.

Drew
30.01.2019, 20:38
В линии защиты нужно выпускать Роберто, и потом поменять на свежого Семеду(который быстр и лучше обороняется), Роберто такие матчи любит тащить) . В полузащите Артур однозначно должен быть в старте, Видаля можно будет на 20 мин выпустить отработать на карточку пару пацанов из Севы :D

Черт возьми зачем им Вальверда, я некст коуч Барсы::frown::

Optimus
30.01.2019, 23:22
Cillessen, Sergi Pique Lenglet Alba, Busquets Rakitic Arthur, Messi Suarez Coutinho

Меняем Силессена на тер Штегена и получаем основу. Будут геройствовать, значит.

AK1983
30.01.2019, 23:29
Cillessen, Sergi Pique Lenglet Alba, Busquets Rakitic Arthur, Messi Suarez Coutinho

Меняем Силессена на тер Штегена и получаем основу. Будут геройствовать, значит.

Попробуют)

Drew
31.01.2019, 00:06
Заготовочку на ЛЧ показывать будем? :pivo:

Aleks73
31.01.2019, 00:21
Игра ожидается очень нервной. Пропущенных мяч хоронит наши надежды на 91 процент. И в общем судейские решения во главе угла.

dim_tuncan
31.01.2019, 00:49
Странный конечно пенальти...

homya4ok
31.01.2019, 01:03
получается, все те кто писали после первого матча, что Барса/ЭВ сливает кубок, ошибались? Каким бы ни был счет в конце, таким составом не сливают.

-Superman-
31.01.2019, 01:05
Силиссен просто царь, ещё один плюсик в копилку штаба.

DiosD
31.01.2019, 01:05
А вот и Артур. Прям Хави сразу увидел:bowdown:

Drew
31.01.2019, 01:06
:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown:

dim_tuncan
31.01.2019, 01:10
И днищенский Суарес(( Что не пас, то в никуда! :( Бускетс временами видимо жалеет, что не учился в театральном ))

Shamil 11
31.01.2019, 01:24
Артур наконец-то сделал то, что от него так долго ждали - пас в стиле Хави

KalleL
31.01.2019, 01:25
Бускетс это ахилесова пята Барсы, на скоростях он вообще не тянет. Вспоминаю прошлый сезон где Виллиан стрелял по воротам из опорки, слишком медленным он стал как по мне

AK1983
31.01.2019, 01:27
получается, все те кто писали после первого матча, что Барса/ЭВ сливает кубок, ошибались? Каким бы ни был счет в конце, таким составом не сливают.

Почему ошибались? Вальверде сам сказал, что матч протиа Жироны был приоритетнее того кубкового матча. В этой ситуации можно просто послушать тренера.

Барса просто сделал кубок наименее приоритетным турниром. Ну и на Камп Ноу Барса сливать его точно не будет)

Aleks73
31.01.2019, 01:30
Видимо, я здесь один отстаивал точку зрения, что Барса не сливает КК, а это был тактический проеб Муравья в первом матче.
Нужно не применять наш менталитет туда. Типа мы расставим приоритеты, услышим правильных людей, сделаем размен. Не канает от слова Совсем.
Теперь выгребать с 0-2 в гостях архисложно.
Пока держиться Сил на 200 процентов и хорош Артур. Дальше будет видно. Сева имеет глубокий состав и крепкого коуча. Главное пройти какой-то кризисный этап во втором тайме. Задача - выиграть тайм в один мяч. Само собой.

Mix
31.01.2019, 01:36
Огромная привилегия иметь Силлессена в качестве второго вратаря. Это уровень #1 топ-клуба. И хотелось бы, чтобы он все-таки им был, пусть и не в Барселоне.

Вообще связки Браво/Штеген и Штеген/Силлессен после 10-12 лет игры со связками Вальдес/Жоркера и Вальдес/Пинто - это небо и земля. Уже не говоря о том бардаке, что творился до этого)

Drew
31.01.2019, 01:46
А вот и топчик Роберто) Он любит такие матчи)

DiosD
31.01.2019, 01:47
Кто бы сколько не забил в итоге, я бы игрок матча дал Ясперу. Вдвойне приятно, что партнёры его отблагодарили.

Drew
31.01.2019, 01:59
Поэтому ТерШтега играет а Силесен сидит) :sorry:

Blau-Graner
31.01.2019, 02:02
Силессен в любом случае топище!! Просто игра ногами не его конек.
На мой взгляд, он сейчас входит в топ 15 в мире.

Drew
31.01.2019, 02:24
ПОследняя комба прям вааау:bowdown:

Blau-Graner
31.01.2019, 02:24
Последний гол- вишенка на торте! Шикарно разыграли

Optimus
31.01.2019, 02:26
Иногда стоит слить первый матч, чтобы во втором насладиться такой игрой. Как же я по этому скучал :)

Mixseriys
31.01.2019, 02:27
Игра ожидается очень нервной. Пропущенных мяч хоронит наши надежды на 91 процент. И в общем судейские решения во главе угла.
Сработали 9% :)

sergey1986
Вальверде ЧМО.

Прекрасный матч с клевым настроением, все легко и весело. Полезно совершить такой камбек.

Ну и рад за Коута, хорошо отыграл. Артур прибавляет, пас - гениальный, эх если бы еще тренер с ним работал...))) ну ладно, нам достался ЭВ. жаль

AK1983
Видимо, я здесь один отстаивал точку зрения, что Барса не сливает КК, а это был тактический проеб Муравья в первом матче.
Нужно не применять наш менталитет туда. Типа мы расставим приоритеты, услышим правильных людей, сделаем размен. Не канает от слова Совсем.
Теперь выгребать с 0-2 в гостях архисложно.
Пока держиться Сил на 200 процентов и хорош Артур. Дальше будет видно. Сева имеет глубокий состав и крепкого коуча. Главное пройти какой-то кризисный этап во втором тайме. Задача - выиграть тайм в один мяч. Само собой.
Походу Эрнесто Вальверде тебя поимел)

dim_tuncan
31.01.2019, 02:28
Да, последний гол - полный экстаз :krut: Ясно, что Лео нужно было забить, но если бы он еще дальше пяткой покатил на Пике, то это было бы просто мега!! :) А так все, кого я критиковал, забили голы, что очень хорошо - буду чаще так делать :D
И да, по поводу Яспера: действительно круто, когда такой второй кипер есть!! Отличный матч провел, ну за исключением момента с голом, а так все на высоте...

AK1983
31.01.2019, 02:28
Феерично! Шедеврально! Ради такого космоса можно было играть третьим составом первый матч.

Лозунг матча: Месси все таки смог.

sergey1986
31.01.2019, 02:30
Алекс наверное рыдает, очередной глубокий анализ с пониманием игры от него, комично слит в унитаз)

Mix
Кубок надо было Леванте слить, ога... Таких полуторачасовых боевиков в Ла Лиге за весь год бывает 1-2 штуки в лучшем случае. Шестой мяч - ну это вообще :D

Drew
Да, последний гол - полный экстаз :krut: Ясно, что Лео нужно было забить, но если бы он еще дальше пяткой покатил на Пике, то это было бы просто мега!! :) А так все, кого я критиковал, забили голы, что очень хорошо - буду чаще так делать :D
И да, по поводу Яспера: действительно круто, когда такой второй кипер есть!! Отличный матч провел, ну за исключением момента с голом, а так все на высоте...

Яспер всегда хочет начать быструю атаку, поэтому и ошибся. Со стороны по крайней мере так кажется.

KalleL
31.01.2019, 02:31
На мой взгляд игрок матча Ваня Ракитич, пока матч сохранял интригу хорват проделал какой то нереальный объем работы если честно) Надеюсь больше не увижу Лео с таким сбитым прицелом)

Aleks73
31.01.2019, 02:33
Походу Эрнесто Вальверде тебя поимел)
Ну, да, ну, конечно! Меняя поимеел!
Весь форум сидит обосранный со слитым Кубком Короля!
Но, виноват Алекс!
Наслайждась победой! Сливщики!:sorry:

Месси забил 50й гол в КК, обойдя Пушкаша и Кубалу.
Впереди еще пять исторических голеадоров.

Drew
31.01.2019, 02:35
Альба тоже проделал нереальный объем работы, на 5-й гол нереальный рывок сделал да и вообще 2 асиста в его исполнении хороши.

Drew
31.01.2019, 02:37
Но, виноват Алекс!

Ты наверное мечтал чтоб Барса проиграла, если такое высрал) И сам ты обосранный)

AK1983
31.01.2019, 02:40
Барселона это когда два защитника, на 90 минуте, играют пяткой в чужой штрафной

AK1983
31.01.2019, 02:42
Но, виноват Алекс!

Ну да, ты же кричишь, что Эрнесто нулина. А он вот какой молодец, слил первый матч чтобы победить Жирону, а сегодня вынес Севилью. Стратег!

sergey1986
31.01.2019, 02:45
AK1983, ничего мы когда-нибудь проиграем и Алекс феерично расскажет, что это потому что ЭВ глупо ротировал состав в матче кубка))) А он это уже тогда понял)

Drew
31.01.2019, 02:45
Альба 13 ассистов в этом сезоне. Это защитник или вингер?

Aleks73
31.01.2019, 02:46
Ты наверное мечтал чтоб Барса проиграла, если такое высрал) И сам ты обосранный)

Сливщик, радуйся! Не хами несливщикам!

sergey1986
31.01.2019, 02:47
По-моему, наш друг поплыл от расстройства.

Aleks73
31.01.2019, 02:53
На то он и ваш друг.

AK1983
31.01.2019, 02:55
Ротация от ЭВ. Сравнение первых 6 матчей 2018 года и 2019 года. Это для тех кто кричит, что ротация у нас говно.

https://c.radikal.ru/c21/1901/c6/e45acfb6248f.png

Aleks73
31.01.2019, 02:57
Хорошо, что две вонючки Эспаньол и Хетафе вылетели.
Завтра у Жироны мало шансов. Но, чето и они на Барсу в текущем сезоне закусились. Их проход дальше все равно был бы желательным. К полуфиналу, если что в жребии они идеальны Барсе - сдутыми будут точно. Ждем четвертым реал.

Aleks73
31.01.2019, 03:07
Зарра 81, Самитьер 69, Горостиса 62, Кини 55, Мундо 52, Месси 50. Лучшие бомбардиры в истории турнира. Вот где Лео не быть первым. Но, в тройку заход вполне по силам, как и выход на второе место, если продлит до 23го года. Слух есть о последнем контракте Короля.

rava
31.01.2019, 03:18
Несмотря на разгромный счет, все весело на волоске.

Aleks73
31.01.2019, 03:28
В таких матчах в основном по другому не бывает. Было ясно, что во втором тайме кризисный период будет.
Жду Умтити и Дембеле. Очень нужны.

Scarrt
31.01.2019, 08:06
Месси в старте - и, как говорится, почувствуйте разницу! Ничего, кроме победы и не ожидал. Правда, ставил на 4:1, а получилось ещё лучше. Заключительный гол просто объедение...:D
Всех с победой! :pivo:

Krayzie Barça
31.01.2019, 09:03
Как-то люди не правильно трактуют то, что тут писали до этого пользователи. Никто намеренно Копу сливать не намеревался. Откуда это вычитали вообще не понятно. Писали о том, что приоритет был в сторону матча с Жироной. Что собственно сказал сам Вальверде, это не говоря уже о выставленном составе на первый матч, если кто уж совсем тупит. И писали о том, что проигрыш не сильно опечалил нас. У Алекса же случился очередной бамболео. Удивлён, что Андрей молчит. Даже после 6-1 есть что всегда обосрать. Хотя если бы не прошли дальше, думаю хейт от него уже был бы здесь.
Вальверде молодец. Видна работа тренера. Он учится на своих ошибках. Понял что сделал не так в прошлом сезоне и начал ротировать состав побольше, что бы не измотать ключевых к итоговым матчам ЛЧ. Хотя для некоторых он до сих пор ничего не умеет, не так играет, и вообще неуч. Hate gonna hate. Даже вон расстраиваются, что Барса так уверенно победила.

Aleks73
31.01.2019, 09:48
Вообще не согласен с оценкой матча, как феерической победы в одну лузу по игре. Все развивается у Муравья, как и в прошлом сезоне, когда ряд матчей мы тянули на тоненького и весы могли уйти в сторону соперников. Вальверде - еще один счастливчик из эпохи Месси.
При 1-0, сначала Сил потащил нереальную подрезку, а потом и пенальти. Тогда бы все и закончилось.
Оборона ждет Умтити просто из-за того, чтобы стало на один процент спокойнее в центре, но проблема заточенных на атаку крайков никуда не денется. И Муравей вопит о левом защитнике, а научит ли он линию играть по другому - большой вопрос. Этот самый левый защитник должен получить время на поле, которого особо может и не быть.
При 4-1 тоже шли прогнозируемые качели и подходы серьезные были, особенно у Андре Сильвы вылез моментище.
Я говорю о том, что команде геройствовать не нужно в январе. Много эмоций лишних тратим, как и год назад. Лучше пытаться идти на классе с точечной ротацией игроков в таких серьезных матчах, а не вытягивать камбэки с 0-2.
Учтем, что Сева потеряла несколько основных игроков, особенно Наваса, Эскудеро, Гнаньона, что стало хорошим подспорьем Барсе.

Optimus
31.01.2019, 10:31
При 4-1 тоже шли прогнозируемые качели и подходы серьезные были, особенно у Андре Сильвы вылез моментище.

Ну все же очевидно. Команда достигла нужного ей преимущества в 4 мяча и предсказуемо сбавила обороты. Севилья пользуется ошибкой Силессена и забивает гол. В итоге они на морально-волевых побежали пытаться забить еще один, такой нужный им, мяч. Барселона также имела 2-3 железобетонных момента в этов время, что, предсказуемо, довело до гола Суареса.

З.Ы. Ну и я, как один из критиков Вальверде, не могу не признать, что команда вышла заряженная с целью пройти дальше. Против нас все-таки Севилья играла, а не какой-то сброд + проблемы в защите, преследующие нас по ходу сезона, не могут вот так вот резко испариться.

NDA
31.01.2019, 12:29
Красивый матч в плане моментов.

Очевидные ладно, но порадовался больше моменту с голом Суареса: конец матча, угловой на ворота Барсы, Суарес как всегда дежурит ближнюю штангу, отбивают на Альбу, и Суарес с Альбой за секунд 12-15 у чужих ворот и забивают гол. Ладно Альба, он заяц из рекламы батареек, но Луисито забизонил как молодой. Где такую еще 9-ку найти, только молодую?

Второй момент тоже забавный. Пока смотрели ВАР, Месси шепнул Силлу куда Банега предпочитает бить. И помогло же, учитывая что Банега с поставленным ударом, постоянно бьет результативно пенальти, да и в сборной Аргентине в этом плане сверху в списке. А Сил за свою карьеру может 3 пенальти (со вчерашним) поймал. Это у МАТШа хорошая стата, а Яспера на ЧМ14 перед пенальти сняли с поля и заменили другим вратарем.

ЗЫ. Артур вчера наконец-то показал вчера свою игру, на уровне той как показывал в Бразилии. Севилья правда облегчила жизнь, и не сильно прессовала. Но Артур умеет и должен вертикально пасы выдавать, и не успокоюсь пока он регулярно не будет это делать.

KalleL
31.01.2019, 12:38
Артур вчера наконец-то показал вчера свою игру, на уровне той как показывал в Бразилии.
Ничего себе, ты следил за Гремио ? :perekur:

NDA
31.01.2019, 13:21
Ничего себе, ты следил за Гремио ? :perekur:
Да, когда пошли разговоры о интересе Барсы просмотрел матчей 5 в записи (в основном на перемотках), и в лайве кубок Либертадорес смотрел. Потом у Артура травма в финале, и после травмы может еще парочку видел (когда уже с ним договоренность была).

Вобщем хватило матчей чтобы понять что из себя парень представляет. Тем более Гремио играло через контроль мяча, что довольно необычно смотрелось по бразильским меркам (ну или по моим шаблонам по бразильским командам).

В Бразилии в основном прессинг очень слабый, и переживал чтобы в Испании Артур не закис. Но, оказалось что Артур как раз хорошо себя показывает в контрпрессинге, правда зажат еще и хорошие пасы дает только когда не давят (как вчера). Сейчас надо совместить 2 в 1, в контрпрессе не только уходить от пресса, но и быстро средними и длинными передачами выводить в контру партнеров.

AK1983
31.01.2019, 13:28
Уровень Ла лиги намного выше чем уровень чемпионата Бразилии, следовательно Артур должен был прибавить в своем уровне чтобы визуально показывать то, что показывал в Бразилии.

Krayzie Barça
31.01.2019, 14:56
Да тут думается не в уровне чемпов дело, а в человеке конкретно. Я не от первого человека читаю, что он на своём уровне сейчас начал играть, т.е. психологически вписался в переезд. Больше дело в этом, чем в прокачке скиллзов за пол года, которые у него по сути и были. Дело в адаптации. Неймару в своё время больше времени понадобилось на вхождение. Тут либо человек умеет и делает, либо умеет, но не может делать в силу определённых причин.

GERONIMO
31.01.2019, 15:15
Я очень извиняюсь, а если бы Артур не выдал пас на Рака, то тут тоже дефирамбы бы пели?)

Krayzie Barça
31.01.2019, 15:18
GERONIMO, если бы да кабы.)) А так уже давно же поют, не с этого матча началось.

Drew
31.01.2019, 16:10
Интересно какие мысли Де Йонга по вчерашнему матчу) Ничего конкуренция всегда полезна. :D