Просмотр полной версии : Севилья - Барселона (23.02.19)
Не знаю, чего ожидать от матча сегодня. Команда сейчас не форме, голы даются с трудом. Плюс отдали кучу сил в ЛЧ.
Поэтому жду не зрелищную игру.
Я уже несколько раз задевал этот матч и считаю его довольно показательным для Барсы.
Сева не менее, а то и более уставшая. Они не смогут задействовать Эскудеро, Гнаньона, Каррису, Гоналона, Видаля, Нолито и Хиля. Под вопросом выход в основе Хесуса Наваса.
У Вальверде есть все шансы доказать, что он нудный и жестокий собиратель трех очков без демонстрации качественной игры, которая нужна на среду с мадридом.
Пора давать игровое время Умтити, Аленье и Малкому. Интересен был бы Мурильо. Но, Пике сейчас незаменим.
Хочу состав: Штега, Альба, Умтити, Пике, Семеду, Бускетс, Видаль, Аленья, Малком, Месси, Дембеле.
Напомню, что у нас Ленгле, Видаль и Ракитич находятся под карточками.
Вот их можно и не выпускать. Умтити, Серхи Роберто и Аленья вполне подойдут.
Cемеду надо бы поберечь, он ох как нужен будет в эль-класико....
Заявка:
https://a.radikal.ru/a01/1902/21/981e54c4393b.jpg (https://radikal.ru)
Blau-Graner
23.02.2019, 18:05
Штега
Семедо, Пике, Умтити, Альба
Ракитич, Бускетс, Видаль
Месси, Суарес, Коут.
Лично мне центр не нравится, ни одного креативщика, к тому же не стоило рисковать Ракитичем, его потеря в класико будет не кстати.
Blau-Graner
23.02.2019, 18:08
Прошлый матч Коута против севы был неплох, надеюсь повторит, хотя, с каждым матчем все меньше в него верится.
Схема, мне кажется, как раз расчитана на одновременное присутствие Месси и Коутиньо. Оба не любят защищатся, так что за них это должны будут делать 3 опорника.
Главное - наше священное уругвайское дерево в составе...:D
homya4ok
23.02.2019, 18:56
ну щас забьет кое-как один гол, и получит неприкосновенность еще на полгода:krut:
Первые 5 мин Семеду лучший. Реально скачек в прогрессе сделал парень после гола.
Shamil 11
23.02.2019, 19:38
Тащите бля, позорники! Два пешехода защитника против трёх быстрых севильцев)). Какое же УГ этот Вальверде и его говнофутбол
homya4ok
23.02.2019, 19:39
Интересно, есть ли статистика, сколько Барса пропускает после перехватов пасов Месси. Кажется, их немало.
До этого еще был играющий пяткой в своей штрафной Пике, это ::shame:: Дисциплина на высшем уровне
Shamil 11
23.02.2019, 19:47
Уже Пике в атаку бежит из-за импотенции уругвайца
Andre3000
23.02.2019, 19:56
без Месси этот сброд даже в тройку не войдет в Примере
homya4ok
23.02.2019, 19:58
как всегда в последнее время, феноменальная игра в защите :D
Мне тут осенью доказывали, что команду готовят на вторую часть сезона. Сейчас мы выглядем еще хуже. И это на фоне продления контракта Вальаерде.
Shamil 11
23.02.2019, 20:02
Какое позорище). Я просто в а***х, что эта амёба с ними на тренировках делает? Ну не можешь ты атакующую игру поставить, очкошная твоя душонка, ну хоть в защите порядок наведи!!! Нет бля, проходной двор. Тату Мартино вспоминали тут?) Да такого говна не было при нем и близко, от полурезервной вымотанной Севильи отгребают по полной
Blau-Graner
23.02.2019, 20:04
Самое печальное то, что не видно никаких даже попыток придумать что-то новое, все через Месси. В центре никакого креатива, только перепам поперек, и то как в замедленном повторе все делается
Вот именно, что после среды Сева выглядит функционально лучше, чем Барса после вторника. Месси сам виноват. Он лоббирует бревно.
homya4ok
23.02.2019, 20:08
Вот именно, что после среды Сева выглядит функционально лучше, чем Барса после вторника. Месси сам виноват. Он лоббирует бревно.
Самое главное бревно в команде это Вальверде
Shamil 11
23.02.2019, 20:09
Был бы нормальный тренер это бревно бы не играло, сколько бы его Месси не лоббировал. Безхребетный баск сам создал предпосылки для таких лобби.
На Бернабеу ждите вынос этой защиты даже таким, самым слабым реалом за несколько лет
Я тренера не критикую уже - он жертва обстоятельств и маленький любитель купюр. Он вписался идеально в современные клубные тренды.
Успокойтесь друзья, посмотрим как будет проходить второй тайм уже с Дембеле. Севилья хорошо бежит но она не будет так бегать весь матч. Их можно грохнуть как Барса это делала множество раз
Знатное тошнилово, а второй гол просто вершина идиотизма. Ну и Вальвердыч как всегда сдалал ход конем, выпустит Умтити в такой игре после трёх месяцев отсутствия.
dim_tuncan
23.02.2019, 20:23
Ну и Вальвердыч как всегда сдалал ход конем, выпустит Умтити в такой игре после трёх месяцев отсутствия.
Если б кто-то внимательно читал тему (или смотрел главную страницу), то знал бы, что Лангле нельзя рисковать, потому что в случае получения желтой он мог бы пропустить матч с Реалом...
Жесть! Дембеле даже по мячу попасть не может((
homya4ok
23.02.2019, 20:38
Гений как всегда решает, браво! :krut:
Предлагаю бросить бревно в штрафной Севильи вместо Суареса. Уверен толку будет больше.
Суарес даже когда начнет забивать в свои ворота, все равно будет играть) я хуже игрока в профессиональном футболе еще не видел.
dim_tuncan
23.02.2019, 21:04
НЕУЖЕЛИ!!!?? Суарес))
Andre3000
23.02.2019, 21:09
Месси просто спасает карьеру Муравья, который продолжает заниматься хернёй и разваливать клуб и футбольную философию команды...
Мужики, всех с праздником и ПОБЕДОЙ!
Наши - молодцы!
К сожалению, в силу занятости, не смог толком посмотреть второй тайм - подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть его в повторе?
Blau-Graner
23.02.2019, 21:09
Месси зарешал - результат есть, но с такой игрой в лч все равно делать нечего, даже полуфинал будет удачей, да и в кубке вряд ли можно пройти даже такой реал.
Рад что забил Суарес, может этот гол ему уверенности придаст
-Superman-
23.02.2019, 21:10
Суарес все испортить может даже наконец-то забив: подпортил сольный концерт Величайшего, ничего не решающим голом:D.
По игре все плохо, чемп мы выиграем, но о ЛЧ такими темпами мечтать бессмысленно. Месси божество.
Едем дальше. :krut:
Артурка может быть зарешает в ЛЧ, это темная лошадка этого сезона. Ну и наконец может Коутинио спасет от позора в ЛЧ и начнет божить.
Вальверде продолжает ехать на величайшем игроке в истории. Я не видел, еще ситуации, когда клуб входил в решающий отрезок с одним чистым на сегодня форвардом, который играет, культурно говоря, неважнецки.
Ну, перед матчем я написал, что наш тренер выдающийся выдавливатель очков при паскудной игре.
Мне пофиг, набрали три в Севилье, то набрали.
Смотрю Месси. Пока ОН с нами.
Shamil 11
23.02.2019, 21:15
Месси вытащил в очередной раз. Аленья был неплох, как то оживил игру в центре, а вот Коутиньо как был дном так им и остался. Летом продажа бразила должна быть задачей номер 1
Месси вытащил в очередной раз. Аленья был неплох, как то оживил игру в центре, а вот Коутиньо как был дном так им и остался. Летом продажа бразила должна быть задачей номер 1
После Суареса :D
Rasulinho
23.02.2019, 21:19
Сижу без света , матч не смог посмотреть. Судя по комментам, играли снова убого, но Месси вытащил. Ничего не упустил?
Красавцы, вырвали волевую победу!
Вот вам и "трус" Вальверде. Пока Барса не сделала счет 2:2 играли по схеме 4-2-4!
Положительные моменты: Физическая Форма Барселоны. Во втором матче подряд во втором тайме играем превосходно. Радует то, что наконец то начали забивать голы, даже радует гол Суареса, наконец то. Радует, что тренер доверяет Аленье, подводит его к составу. Кантерано хорошо вышел на замену.
Из минусов стоит отметить корявый первый тайм: Забыть и простить. Умтити явно не в игровом тонусе. Видаль в игру не попал.
P.s. Ну, а так всех с праздником!
Да уж… команда одного игрока. Лео-гений. Команда без него середняк лалиги. Нужен сильный тренер, который поставит игру, соответствующюю масштабу великого клуба, а Муравей- провинциальный временный трениришко
Сижу без света , матч не смог посмотреть. Судя по комментам, играли снова убого, но Месси вытащил. Ничего не упустил?
Нет не так. Первый тайм забыть и простить. А вот второй тайм хорошее зрелище.
Результат есть, че нам еще надо то? Хваит гнать на лучшего в мире, тренера. Уже смешно :D
Сейчас дико читать комменты где пишут, что Севилья лучше нас готова функционально. Уже говорил ни один раз дождитесь окончания матча чтобы давать такие заключение.
Shamil 11
23.02.2019, 21:25
Слишком много таких первых таймов, которые надо забыть)
Месси бох, команде спасибо за то, что билась до последнего, и не опустила руки. Очень важные 3 очка.
Игры по большому счёту нет, в основном есть тока отдай пас Месси. Умтити и Дембеле нужно время и доверие тренера, чтобы вкатиться в игровой ритм.
Су хорошо что забил, в остальном без изменений. Коут продолжает быть невидимкой. Аленья молодчик.
Едем дальше.
Слишком много таких первых таймов, которые надо забыть)
Это пофиг) Главное, что Барселона бежит во втором тайме, значит не будут ползать как черепахи. И это после чумачечего графика игр
Кстати парни. Напомните мне у каких тренеров Месси побил все рекорды по голам? У Пепа и Тито. Это к тому, что он всегда тянул команду даже с более сильным составом и с более крутым тренерским штабом.
Проблема в том, что сейчас на него много навалилось в плане игры в подыгрыше. Это да, косяк. Но и на это есть объективные причины.
Это пофиг) Главное, что Барселона бежит во втором тайме, значит не будут ползать как черепахи. И это после чумачечего графика игр
Таким образом может к весне выйти не на пик а на спад. Нужно чтото делать и в первом тайме, чтоб второй тайм играть в свою игру а не переходить на 4-2-4.
Кстати парни. Напомните мне у каких тренеров Месси побил все рекорды по голам? У Пепа и Тито. Это к тому, что он всегда тянул команду даже с более сильным составом и с более крутым тренерским штабом.
Тока с этими игроками ему усираться приходиться поболее. Вроде по именам круче всех, а кроме Месси надежды никакой на них. Если у него игра не пойдёт, или его будут держать 2-3 человека, то опять будут проблемы.
Летом надо обязательно, прекращать это безобразие в атаке.
Тока с этими игроками ему усираться приходиться поболее. Вроде по именам круче всех, а кроме Месси надежды никакой на них. Если у него игра не пойдёт, или его будут держать 2-3 человека, то опять будут проблемы.
Может все поменяться, если у нас будет опять техничная полузащита, как Артур БУскетс Де Йонг. Месси может уйдет чуть в глубь атаки, а полузащитники возьмут часть креатива на себя. Ну и центрфорварда найдем побыстрее.
Может все поменяться, если у нас будет опять техничная полузащита, как Артур БУскетс Де Йонг. Месси может уйдет чуть в глубь атаки, а полузащитники возьмут часть креатива на себя. Ну и центрфорварда найдем побыстрее.
Поживём и увидим.
Поживём и увидим.
Хуже не будет :D , Разве что Суареса оставят, а он снизу постучит
sergey1986
23.02.2019, 21:48
Я вот удивляюсь, когда ЭВ меняет игру заменами, то он *****, что команда сыграла плохо до замен, а замены многие игнорят.
Тренер вполне оживил игру команды во втором тайме. Если бы такое провернул Гварди, Клопп или Зидан, то тут бы уже вовсю кричали какие они охуенные тренеры.
И последнее, те кто говорит, что без Месси команда гавно и мы ни на что не способны, а тренер хуевый. Вы помните как Барса играла без Лео два матча с Интером и матч с Реалом? Там тоже не было тренерской руки и заслуги?
Месси против Севильи:D
https://twitter.com/i/status/1099358661539962881
Я вот удивляюсь, когда ЭВ меняет игру заменами, то он *****, что команда сыграла плохо до замен, а замены многие игнорят.
Тренер вполне оживил игру команды во втором тайме. Если бы такое провернул Гварди, Клопп или Зидан, то тут бы уже вовсю кричали какие они охуенные тренеры.
И последнее, те кто говорит, что без Месси команда гавно и мы ни на что не способны, а тренер хуевый. Вы помните как Барса играла без Лео два матча с Интером и матч с Реалом? Там тоже не было тренерской руки и заслуги?
Замены неплохие, без шуток. но игры поставленной нет. Что это такое, если мы переходим на 4-2-4 и спасаемся за счет Месси. О чем это говорит, что у Эрнэсто все хорошо с поставелнной игрой?
Надеюсь и эту проблему решит как можно скорее, чтоб мы не обосрались на всех фронтах.
Таким образом может к весне выйти не на пик а на спад. Нужно чтото делать и в первом тайме, чтоб второй тайм играть в свою игру а не переходить на 4-2-4.
После Лиона и перед Реалом решили изначально более академично сыграть, что в принципе немного логично. Ну, а как голы привезли так забегали)
Ну у нас счас 2 проблемы. Слабая игра Коутинью, что на фоне слабой игры Суареса дает нам такой геморрой. И отсутствие Артура, который прекрасно выходит с под прессинга, хорошо двигает мяч и прекрасно пасует. С ним игра была более сбалансирована чем с Видалем.
Ну, а летом да необходимо решать. Де Йонга уже взяли, Пуча переводят в первую команду. Проблема полузащиты должна быть решена.
Кстати че то ни кто не отметил шикарный пас Ракитича при первом голе. Топовый пас.
Сейчас ещё в финал кубка пройти, и февраль можно признать, почти идеальным.
Пусть и не по качеству, но уж по результатам точно.
Ну у нас счас 2 проблемы. Слабая игра Коутинью, что на фоне слабой игры Суареса дает нам такой геморрой. И отсутствие Артура, который прекрасно выходит с под прессинга, хорошо двигает мяч и прекрасно пасует. С ним игра была более сбалансирована чем с Видалем.
Ну, а летом да необходимо решать. Де Йонга уже взяли, Пуча переводят в первую команду. Проблема полузащиты должна быть решена.
Ну Марка пишет, что Артур должен на классико выйти. Если так, то нам будет полегче. Ну и ждём лета, а пока бьёмся с тем, что имеем.
Кстати че то ни кто не отметил шикарный пас Ракитича при первом голе. Топовый пас.
Пас конечно хорош, но меня Король Лео постоянно поражает, ему как не дай, он всегда настроит мяч под себя, и в считанные секунды решает. Это я про мяч который, он правой ногой забил.
Пас конечно хорош, но меня Король Лео постоянно поражает, ему как не дай, он всегда настроит мяч под себя, и в считанные секунды решает. Это я про мяч который, он правой ногой забил.
Хорошо, что навешивал не Альба, а бил не Суарес)
Правой да, шикарно положил
Кстати схему 4-4-2 с Коутом и Дембеле на флангах можно еще поюзать. Правда я бы Малкома попробовал бы, он более моторный чем Коут.
Кстати схему 4-4-2 с Коутом и Дембеле на флангах можно еще поюзать. Правда я бы Малкома попробовал бы, он более моторный чем Коут.
Да ну, там грамотно замариновали по рецепту Вальверде, теперь опасно выпускать.
kouros07
24.02.2019, 00:07
Альба в первом голе где был? мне интересно.И ещё мне очень интересно во втором голе,может вместо того чтоб размахивать руками надо было что то другое предпринять именно Альбе???
kouros07
24.02.2019, 00:11
и ещё....мы очередной раз убедились-когда Дембеле справа-это гораздо опаснее
Альба в первом голе где был? мне интересно.И ещё мне очень интересно во втором голе,может вместо того чтоб размахивать руками надо было что то другое предпринять именно Альбе???
Альба был там где и должен!!! Он был в нападении! К первому голу привел обрез Месси и в 2 паса мяч был уже возле нашей штрафной, Альба никак не успел бы вернуться.
Думаю, что Артура можно ставить в классико с первых минут. Там уже варианты с заменой на Видаля или Аленью план война покажет. Не хватает Артура. Ну, и Коута усадить на лавку. Дембеле пусть играет.
Коуту вести игру не дают, поэтому будет его логичный трансфер летом.
kouros07
24.02.2019, 00:26
Альба был там где и должен!!! Он был в нападении! К первому голу привел обрез Месси и в 2 паса мяч был уже возле нашей штрафной, Альба никак не успел бы вернуться.
Альба нападающий? мне казалось-защитник. разве нет? не его амплуа?
kouros07
24.02.2019, 00:32
По мне так оба гола нам привёз Альба-спасибо ему и за первая пропажа(Да,Месси обрезал,но ты же сука защитник,мы тебя вообще не видели на правом фланге,ты там немного приуснул в первом голе?)
а во втором-какого хрена ты там ручками размахивал? мы вообще то ждали от тебя защитных действий,а не аппеляций к судьям. давайте быть объективными
Я в шоке от таких комментариев. Ты вообще знаешь как играет Барселона?
В структуре игры Барселоны при позиционном нападении Альба всегда подключается вперед, в этой фазе игры он по сути играет левого вингера! Поэтому Альба в числе лучших по голевым передачам. Это что я должен простые вещи объяснять?
Месси потерял мяч и Альба никак не успел бы вернуться назад, там в 2 паса мяч возле нашей штрафной находился.
Во втором голе посмотри кто не накрыл игрока в центре штрафной- Пике
По мне так оба гола нам привёз Альба-спасибо ему и за первая пропажа(Да,Месси обрезал,но ты же сука защитник,мы тебя вообще не видели на правом фланге,ты там немного приуснул в первом голе?)
а во втором-какого хрена ты там ручками размахивал? мы вообще то ждали от тебя защитных действий,а не аппеляций к судьям. давайте быть объективными
Уровень твоей объективности идет в разрез с реальностью.
Ты единственный человек на всех сайтах кто обвиняет Альбу в голе.
sergey1986
24.02.2019, 01:45
Нормально сыграли) ну а на ответке кубка я уже буду на Бернабеу и покричу за Барсу)
Mixseriys
24.02.2019, 03:43
А почему никто не отметит гениальную игру Дембеле? Пас отдать нормальный не может, по мячу попасть не может, по полю ходит пешком, постоянные потери мяча. Что этот гений сделал такого, что про Коута много, а про него ничего ???
Сама игра напомнил матчи до прихода Суареса. Катать можем , а забивать некому. Одно радует, что тренера и команду потеря очков не устроила в этом матче. При каком тренере проводились замены сразу после перерыва ? Я не помню.
Жду матч с Реалом в чемпе. Там уже будет видно на сколько команда готова. И что значила вся эта серия слабых игр. Бала экономия сил или и правду , кому то пора на выход.
3 очка на Писхуане, спасибо Гению, всё-таки взяли...
Жалко только, что Дерево забило, теперь так и будет продолжать железно в основе выходить.
А вообщем, всех с победой! :pivo:
Blau-Graner
24.02.2019, 04:42
Радоваться надо что Суарес забил.
Выходит он в любом случае, так что пусть хоть уверенности и форму наберёт
Радоваться надо что Суарес забил.
Выходит он в любом случае, так что пусть хоть уверенности и форму наберёт
Да пошёл он нахрен вместе со своей уверенностью и формой...
Всё-равно будет 100 моментов поганить и 1 забивать...:zol:
А почему никто не отметит гениальную игру Дембеле? Пас отдать нормальный не может, по мячу попасть не может, по полю ходит пешком, постоянные потери мяча. Что этот гений сделал такого, что про Коута много, а про него ничего ???
Человек тока недавно после травмы, по крайней мере он был заметен на поле. И положительными вещами и отрицательными. А вот Коут в очередной раз никак. Хотя игрок более мастеровитый, чем Дембеле.
По поводу первого гола нам, обрез Месси, потом он даже в борьбу не пошёл, Сева в два паса уже была на голе. Если Альба и виноват, то тока в том, что он не электричка.
dim_tuncan
24.02.2019, 11:52
Вообще не понимаю, как можно гнать на Альбу, тем более в эпизоде с первым голом? Обрез и быстрая контра - как бы он мог успеть?! Очень радуют новости о том, что с ним все же продлят контракт! :krut:
По поводу Суареса: соглашусь с Blau-Graner - надо радоваться, что забил, учитывая тот факт, что при такой отвратительной игре он постоянно выходит в старте...
Krayzie Barça
24.02.2019, 11:59
Суарес даже когда начнет забивать в свои ворота, все равно будет играть) я хуже игрока в профессиональном футболе еще не видел.
Я, конечно, далеко не в восторге от нынешнего Су, но тебе не кажется, что ты не объективен? Он один из лучших напов, которого я видел. А видел я их не мало. Расстаться с ним во время не смогли. Я его критикую, но и отлично помню как он играл раньше.
Он латераль. Его зона вся бровка, а не только защита. В испанском языке это слово переводится как боковой. Слово защитника там и в помине нет. Когда латераль находится впереди, то его зону защиты должны страховать. Именно центр дефы в случае чего растягиваются и отвечают за зону, пока латераль не вернётся. Телепортироваться Альба не умеет. Неуд тебе за мат часть.
Нормально сыграли) ну а на ответке кубка я уже буду на Бернабеу и покричу за Барсу)
В стан врага поехал.)) Удачи тебе там. Надеюсь ты там увидишь не забываемое - ремонтаду от Брасы на СБ.
Сама игра напомнил матчи до прихода Суареса. Катать можем , а забивать некому. Одно радует, что тренера и команду потеря очков не устроила в этом матче. При каком тренере проводились замены сразу после перерыва ? Я не помню.
Жду матч с Реалом в чемпе. Там уже будет видно на сколько команда готова. И что значила вся эта серия слабых игр. Бала экономия сил или и правду , кому то пора на выход.
Дембеле нормальный провел матч, отлично обострял (особенно на правом фланге), пешком он не ходил, здорово отрабатывал в обороне, потерь было не так много, так что Дембеле провел намного качественней матч, чем ты думаешь. С непопаданием по мячу в завершении разве что можно сказать. Дембеле просто эффективнее по ТТД играет, нежели Коутиньо в нынешней Барселоне
Я, конечно, далеко не в восторге от нынешнего Су, но тебе не кажется, что ты не объективен? Он один из лучших напов, которого я видел. А видел я их не мало. Расстаться с ним во время не смогли. Я его критикую, но и отлично помню как он играл раньше.
Так, я прекрасно осознаю факт того, что Луис - один из лучших нападающих за всю историю Барсы. Это огромное упущение, что он к нам пришел лишь в 2014 году, а не тремя годами раньше, когда его активно вели. Но нынешнее его состояние - это очень и очень низкий уровень. Бензема в Мадриде песочили за гораздо меньшие огрехи. Все-таки не забивать на выезде в ЛЧ на протяжении более чем 3х лет - это очень плохой показатель.
Но, я верю, что на месяц-два у него еще хватит сил включиться. Продавать, я бы его не продавал, в будущие сезоны на роль «Ларссона» он вполне себе подойдет.
Продавать, я бы его не продавал, в будущие сезоны на роль «Ларссона» он вполне себе подойдет.
С его амбициями и зарплатой, ему на лавке делать нечего. Поэтому тока продажа, и дорогу молодым. Иначе новичок будет на лавке сидеть, а Су продолжит ради 2 месяцев нормальной игры, в остальное время на поле "форму" набирать.
А у Валверде, так и будет.
Поначалу мне было смешно, когда как только мяч попадал к Суаресу, так его у него либо сразу забирали, либо он делал очередной корявый пас, либо падал со страшным криком от малейшего касания.
Теперь мне просто отвратительна его игра, я просто не хотел бы его вообще видеть в Барселоне...:sorry:
Как-то ни добавить, и ни убавить.
https://youtu.be/6hBsJwspewk?t=589
Хотя Колесник обычно неадекватно обсуждает игры Барсы (недолюбливает команду), но тут ни добавить, ни убавить.
Как-то ни добавить, и ни убавить.
https://youtu.be/6hBsJwspewk?t=589
Хотя Колесник обычно неадекватно обсуждает игры Барсы (недолюбливает команду), но тут ни добавить, ни убавить.
Я думаю, что со следующем сезоном, Месси нужно освободить от обязанностей дирижера, и купить универсала вроде Сон Хын Мина, и пусть себе втроем меняются позициями в зависимости от ситуации, а центр пусть делает немного забросов на того же альбу, ведь с такой полузащитой, как Артур Бускетс ДеЙонг и может быть еще Рабио даже замый худший тренер может чтото придумать.
Месси не будет в схеме работать даже если купить черта лысого. Он «дитя системы» Кройффа и Пепа, системы которая строится на принципах пространства и времени. Хаотичный тотальный футбол.
Колесник верно говорит, когда говорит о ширине игры Барсы, поиск свободного пространства и зон (при постоянном пасе игроков, с фланга на фланг и тд) и хорошей передачи в нужный момент под гол.
Так вот Месси будет кочевать по полю и искать свободное пространство; будет надо, он в опорку опустится. Тобиш ломать постоянно построение Барсы.
И проблема в том, что Вальверде зацикливается на игру через Месси. И через постоянный короткий пас. Хотя при том же Гвардиоле, Лео мало участвовал в перепасах. В основном, найдя пространство и получая от Хави/Иньесты пас в нужное время, Лео рекорд Мюллера побил.
Эта игра показательна. Как только Севилья упустила Месси: схема и замены повлияли, или усталость во втором тайме, или то и другое вместе; Лео пешком и рывком находил свою позицию и решал.
Лео в форме и Лео не в форме - это как быстро и часто Месси освобождается от опеки. И строить игру надо так, чтобы минимум задействовать Месси в черновом перепасе, Лео нужен максимум под ключевой пас, ближе к воротам соперника. И вообще на свет должны выходить другие игроки, отвлекая внимание от Месси.
Когда Лео сказал Дембеле - играй, как играл в Дортмунде (бери игру на себя), то Дембеле выдал ударный отрезок (пока не сломали). Фишка в том, что Усман должен отвлекать на себя внимание, вытягивать на себя игроков и вовремя выдать пас Месси. А не на коротке пихать постоянно мяч Лео. Как кстати постоянно делает сейчас Коут.
Диагноз нашему форуму - это голосовалка на главной, где лучшим игроком матча с Севой пока признается Ракитич!
Так держать, друзья! Зима не будет!:perekur:
Сехон 14-15 при ЛЭ четко показал, что при правильных исполнителях, Месси может быть привязан не только к флангу, но и проводить в атаке 50% времени а то и больше. Просто нужна хорошая полузащита которая будет брать на себя часть креатива, как в свое время брал Неймар на противоположном фанге. Если полузащита возьмет на себя это, Месси может искать сво пространство по всему фронту атаки а не в опорной зоне.
Диагноз нашему форуму - это голосовалка на главной, где лучшим игроком матча с Севой пока признается Ракитич!
Так держать, друзья! Зима не будет!
Так там я ещё не голосовал. За Видаля:D А если серьёзно, там 4 человека тока проголосовало, поэтому не вижу повода для паники.
А тебе какой диагноз после слов о том что Месси специально жахнул Су в голову в матче с Лионом ?))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot