Просмотр полной версии : Реал - Барселона (27.02.19)
Сегодня просто нужен любой счёт, чтобы пройти в финал. Надеюсь сегодня судьи, не подгадят в сторону хозяев поля.
По прогнозам, сегодня состав должен быть такой.
ТШ
Семеду,Пике, Ленгле, Алба
Бускетс, Рак, СР
Дембеле, Суарес, Месси
По прогнозам, сегодня состав должен быть такой.
ТШ
Семеду,Пике, Ленгле, Алба
Бускетс, Рак, СР
Дембеле, Суарес, Месси
Что слышно про Артура? Я читал, что он в общей группе тренируется.
Семеду Пике Умтити Альба
Ракитич Бускетс Артур
Малком Месси Дембеле.
Идеально:crazy:
Мадрид ужасен, не пройти его будет просто позор.
Blau-Graner
27.02.2019, 15:21
Тем более на "своем" поле))))
Хотя, если честно, игра барсы уверенности вообще не вызывает
Мадрид ужасен, не пройти его будет просто позор.
Это классико, здесь нет сильных или слабых команд. Есть небольшое премущество у Реала, из-за счёта первого матча, и своего поля. Но не более.
Я думаю, что сегодня будет забит первый кол в отставку продленного трусливого Вальвердыча. До ответки в ЛЧ осталось 2 недели, как раз два классико на избавление от этого маргарина.
Al Capone
27.02.2019, 16:37
Я думаю, что сегодня будет забит первый кол в отставку продленного трусливого Вальвердыча. До ответки в ЛЧ осталось 2 недели, как раз два классико на избавление от этого маргарина.
Это как понимать? Ты желаешь Барсе поражения для того, чтобы ушел тренер?
Не тот матч чтобы забивать гвозди/колья
На данный момент маргарин здесь тот кто желает Барселоне поражение)
Луис Энрике оскорблял, ЭВ оскорбляешь. С тобой все хорошо?
Сейчас для меня есть отдельно Месси и вся остальная мишпуха имени Барто и его ручного тренера.
Поэтому, если Лео сегодня не попадет мячем в ворота реала, то туда никто не попадет. Дожили.
Я честно говоря, не очень верю, что сегодня Лео зажжёт. Жду искромётной игры скорее от других игроков. Ну не может Лео, всё время жечь.
Хотелось бы в нападении Малком Месси и Дембель, но уверен такого не будет. Сегодня пересматривал первую игру, Малком там был лучшим
Хотелось бы в нападении Малком Месси и Дембель, но уверен такого не будет. Сегодня пересматривал первую игру, Малком там был лучшим
Лучший игрок против реала сыграл после этого 0 минут. Ну не верю я, что человек, который плачет при дебютном голе, в ЛЧ не выкладываться на тренировках.
Al Capone
27.02.2019, 19:54
Сейчас для меня есть отдельно Месси и вся остальная мишпуха имени Барто и его ручного тренера.
Поэтому, если Лео сегодня не попадет мячем в ворота реала, то туда никто не попадет. Дожили.
Ставку на Месси делает как раз Барто. Не на тренера и его чумовые схемы, не на сотни миллионов выложенных за Коута или Дембеле, а исключительно на аргентинца. Поэтому ты ошибаешься, разделив Барто и Месси по разные стороны баррикад. Наоборот, как раз есть Месси+Барто+Вальверде, а с другой стороны остальная команда.
Сейчас только ленивый не забивает Реалу на СБ, а по сравнению с первым матчем, у нас будут ещё Месси и Дембель.
На Эль-класико, конечно, у игроков всегда особый настрой и результат предугадать невозможно.
Но, блин, в нынешнем Реале самый лучший сейчас - это 18-летний Винисиус, который по сути и создаёт всю остроту в их последних матчах. Ради интереса посмотрите статистику их крайнего матча с жироной - именно у бразильца больше всего обводок и ударов по воротам. Остальные пешком ходят...Но сегодня Семеду с Дембелем надеюсь прилично нагрузят правый фланг, чтобы Винисиусу больше пришлось в обороне отрабатывать, чем в атаке. Плюс, если будет Марсело, то он сейчас вообще не форме, ну а с Регилоном проблем тем более не должно возникнуть...
Уверен, Барса сегодня вынесет Реал и пройдёт дальше в финал...:krut:
Уверен, Барса сегодня вынесет Реал и пройдёт дальше в финал...:krut:
Ты и мне уверенность придал. ВПЕРЕД БАРСА, Сергей надеюсь знатно пошумит на стадионе врага!
;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
Добавлю еще один момент : Главное чтоб Судья не испортил! А то я уже и Вар не верю после недавнего!
Blau-Graner
27.02.2019, 20:37
Рамоса ведь тоже не будет?
Рамоса ведь тоже не будет?
Разумеется, будет...это же КК, а не Ла Лига...(если ты про карточку)
GERONIMO
27.02.2019, 20:44
Scarrt, Регилон как раз таки у них что-то и может. Он не просто так усадил Марсело на лавку.
Scarrt, Регилон как раз таки у них что-то и может. Он не просто так усадил Марсело на лавку.
Ну разумеется, что он не просто так в основе у них сейчас.
Но я к тому, что опыта у него маловато. Тем более играть против Месси и Дембеле...
Blau-Graner
27.02.2019, 21:04
Разумеется, будет...это же КК, а не Ла Лига...(если ты про карточку)
Я думал он как раз в кубковом матче дисквалифицировался
Я думал он как раз в кубковом матче дисквалифицировался
Не, с Жироной красная...и с Аяксом ответку пропустит...
Реал если не ошибаюсь тоже под давлением. Проебут сегодня, вылет из кубка, проебут аяксу - вылет из ЛЧ, проебут в ЛЛ нам, все станет уже понятно :D
sergey1986
27.02.2019, 21:27
Победы нам, друзья. Через 30 минут двинусь на Бернабеу,
Удачи!
Сомнений нет, что реал нам забьёт, наша защита это просто ахтунг. Но так же нет сомнений что наши разорвут их проходной двор в защите. Все прогнозируют осторожный футбол со стороны обеих команд, но я думаю будет перестрелка, пока кто то не поплывёт. Поставил бы на огромное количество карточек и +3 гола.
Сомнений нет, что реал нам забьёт, наша защита это просто ахтунг. Но так же нет сомнений что наши разорвут их проходной двор в защите. Все прогнозируют осторожный футбол со стороны обеих команд, но я думаю будет перестрелка, пока кто то не поплывёт. Поставил бы на огромное количество карточек и +3 гола.
Надеюсь команда поработала над реализацией, а Суарес разбудит в себе зверя. ::idhtfts::
Надеюсь команда поработала над реализацией, а Суарес разбудит в себе зверя. ::idhtfts::
Суарес у действительно важно чтобы он наконец начал хотя бы реализовывать моменты пусть и с такой убогой игрой в мяч которую он показывает.
Объявили состав. В точности как против Лиона.
GERONIMO
27.02.2019, 23:05
Штега
Семеду Пике Лангле Альба
Роберто Буся Рак
Месси Су Дембеле.
Реал Мадрид
Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Reguilуn, Casemiro, Kroos, Modric, Lucas Vбzquez, Vinicius, Benzema.
И снова игнор Малкома. Вальверде гений
Shamil 11
27.02.2019, 23:43
Первый «финал» сезона. Очково немного), надеюсь разнесут сливочных. Если сегодня пройдут их, то на матч чемпионата уже даже пофигу как-то
Blau-Graner
27.02.2019, 23:44
Не нравится мне состав, ни Умтити, ни Артура ни Малкома. Но надеюсь на победу
Andre3000
27.02.2019, 23:44
Февраль, ротация, работа с игроками, - нет не слышал! С уважением, ваш Муравей!:D
Радует, что Коутинио сидит
Andre3000
27.02.2019, 23:47
Радует, что Коутинио сидит
какой срок дали?;)
3 месяца, пока не заплатят залог
Andre3000
27.02.2019, 23:55
3 месяца, пока не заплатят залог
ну вообще-то пока мы платим за все, и залог и обслуживание и т.д.;)
Блеа, как же затрахало это нытье из матча в матч. Какой бы состав не выставил Вальверде, все равно у каждого найдутся претензии. Да, в решающем полуфинале Кубка в Класико будем ратовать за ротацию. Даешь Чуми, Фонатаса и Пинто в воротах! Еще в финале ЛЧ потребуйте ротацию. Также не понимаю всеобщих стонов по Малкому. Игрок на уровне условного Куэнки.
Короче ладушки. Всех с богом! То есть с Лео :D
Andre3000
27.02.2019, 23:58
Блеа, как же затрахало это нытье из матча в матч. Какой бы состав не выставил Вальверде, все равно у каждого найдутся претензии. Да, в решающем полуфинале Кубка в Класико будем ратовать за ротацию. Даешь Чуми, Фонатаса и Пинто в воротах! Еще в финале ЛЧ потребуйте ротацию. Также не понимаю всеобщих стонов по Малкому. Игрок на уровне условного Куэнки.
У нас вроде гласность и свобода слова в стане, или я ошибаюсь?;)
Закинулся молочным коктейлем?:yo: :pivo:
homya4ok
28.02.2019, 00:18
Бускетс за 15 мин уже три раза мяч потерял. Сдает Сережа ...
Повезло, что пеналь не дали, вполне были основания.
Andre3000
28.02.2019, 00:28
Буся проводит одну нормальную игру на 4-5 посредственных!
Shamil 11
28.02.2019, 00:38
А им по моему этот кубок нахер не сдался, даже побегать не хотят
Реал много сил тратит. Уверен 2 тайм за нами. Дежавю с прошлого года. Уверен в победе.
homya4ok
28.02.2019, 00:40
что не говорите, а у Винисиуса большое будущее. Пока что все коряво и много моментов порет, но напрягает защиту Барсы постоянно.
Команды на поле нет. Кучка индивидуалистов, из которых кто-то выделяется, а кто-то - дно. Мысль в атаке только от Месси, защита Реала пока переигрывает наше нападение. Если бы не косоногость Винисиуса, то уже горели бы со счетом 0-2
Мда, простили уже несколько раз, интересно Барса сегодня включиться или и дальше будет этот февральский синдром?
BARCA1992
28.02.2019, 00:42
опять игрульки главного тренера! ЧТО делает Роберто в полузаите, когда по сути провалил первое класико??!!! неплохо было бы убрать Суареса, преведя Дембелле на его место и выпустить Коута, который в последнее время смотрится бодро, а так же перевести Роберто на край! ну что то нужно делать СРОЧНО!!!
Andre3000
28.02.2019, 00:43
В марте и апреле некоторые тут также будут прикрываться февральским синдромом, который просто немного затянулся...:D
Если Реал забьет, то ответить толком и некому будет с нашей стороны...
Центра ПЗ нету, С. Роберто- Ракитичм- надо сверху доплатить- чтобы их кто нибудь забрал
sergey1986
28.02.2019, 00:48
Со стадика кажется, что Дембель и Су очень плохи. Буся как и Лео нравятся.
GERONIMO
28.02.2019, 00:49
Дождитесь окончания матча. Успеете пожаловаться.
Барселона - команда вторых таймов. Ждем.
homya4ok
28.02.2019, 00:49
по хорошему, Ракитич уже мог получать красную
Реал много сил оставил в первом тайме. И не забили. 2 тайм за нами
BARCA1992
28.02.2019, 00:50
объясни ЗАЧЕМ в таком матче выпускать Сержио Роберто, когда он блекло сыграл прошлое класико, а до этого играл в полузащите, не помню когда? Реал полностью подмял середину под себя, отсюда такая игра.
Судья на нашей стороне как ни странно)
Зачем муравей с завидным упорством ставит в старт Суареса? Жесть какая-то, Месси опустился к центру поля, справа пустота, то СР... вместо Суареса любого просто поставь со скамейки, абсолютно любого, толку будет больше. Неужели муравей не видит насколько сдал ург...
Бускетс за 15 мин уже три раза мяч потерял. Сдает Сережа ...
Повезло, что пеналь не дали, вполне были основания.
Каждый матч за 3-х играть, Любой сдуется.
объясни ЗАЧЕМ в таком матче выпускать Сержио Роберто, когда он блекло сыграл прошлое класико, а до этого играл в полузащите, не помню когда? Реал полностью подмял середину под себя, отсюда такая игра.
Реал на контратаках все свои моменты сделал. Как раз полузащита равная. Проблема в том, что Реал много сил поратил на прессинг. Барса спокойно катает мяч безидейно. Сейчас все будет зависить от тренера.
Mixseriys
28.02.2019, 00:52
Дембеле за первый тайм 5 раз отдал мяч сопернику, корявые навесы и пассивность при обороне. Когда на него будем гнать ? Или опять он после травмы и очень полезный ? Одна польза - при атаке бегает...
Дембеле за первый тайм 5 раз отдал мяч сопернику, корявые навесы и пассивность при обороне. Когда на него будем гнать ? Или опять он после травмы и очень полезный ? Одна польза - при атаке бегает...
Пас на Суареса был хорош. Дембеле всегда такой. Его Васкес и Карвахаль опекают. Реал зацементировал свой правый фланг.
Во втором тайме можно Роберто на левый фланг перевести, а Дембеле на правый.
Сейчас шансов на проход я даю не более 20%, особенно обидно, что этот Реал из себя ничего особенного не представляет, но в этом сезоне деградировали обе команды, и сейчас идет борьба за то, кто в более глубокой заднице!!:pivo: :st: :winner:
Al Capone
28.02.2019, 00:58
Тяжело за Дембеле наблюдать. Вроде и талант виден, но как же он тупит. Единственный луч позитива - как он Карвахаля почти на газон уложил своими финтами. А так что то совсем печально
BARCA1992
28.02.2019, 00:58
Во втором тайме можно Роберто на левый фланг перевести, а Дембеле на правый.
Дембелле можно вместо Суареса, а Коута слева, так же Артур нужен, чтобы взять мяч под контроль.
Никуда этот Вальверде, ни на какие флангу никого не переведет. Он Барсу перевел уже, на ступеньку ниже.
Реал пока получше в движении, и обороняются можно сказать всей командой, 0-0 их устраивает, вот и ищут шансы в контр игре. Барсе надо прибавлять в атаке, замена Роберто напрашивается, если ничего не изменится, то и Дембеле, Суареса не поменяют как бы он не играл, надо с этим примирится уже.
А когда Барселона выйдет играть?
Andre3000
28.02.2019, 00:59
Дембеде на Коута поменяет ваш тренеришка, - вот и весь его предсказуемый уровень! Еще может вместо Семеду выпустить Артура, переместив в оборону Роберто...
Малкома не жду или максимум на 5-10 минут выпустит, когда уже спасать нечего толком будет...
Andre3000
28.02.2019, 01:00
А когда Барселона выйдет играть?
через полтора года минимум! :hello2:
Сейчас шансов на проход я даю не более 20%, особенно обидно, что этот Реал из себя ничего особенного не представляет, но в этом сезоне деградировали обе команды, и сейчас идет борьба только за то, кто в более глубокой заднице!!:pivo: :st: :winner:
Я тоже скучаю по временам ЛЭ, но деградация после Хави и Иньесты была предсказуема. Пока Месси тащит, это не сильно заметно. Почему ЛЭ, потому что при нем был пик формы Месси как вингера и конечно же Суареса.
Сцуко, правым флангом почти не атакуем, а там Регилон и Винисиус, который об обороне особо не думает. А мы сломя голову лезем слева, какого хера? В прошлом матче Малком там нормально так напрягал оборону, но не тут-то было.
Mixseriys
28.02.2019, 01:01
Пас на Суареса был хорош. Дембеле всегда такой. Его Васкес и Карвахаль опекают. Реал зацементировал свой правый фланг.
Конечно пас на Суареса хорош.. Только какого хрена именно на Суареса?? Там Роберто Врывался. И это единственное что он смог за тайм.
Shamil 11
28.02.2019, 01:04
Суарез - это инвалид на поле, все его движения корявые говорят о том, что он даже на 50% не готов играть, но амёба ничего с этим не поделает
Andre3000
28.02.2019, 01:05
Видаля вместо Семеду/Роберто выпустит Муравей?! Это так он игру изменить хочет?
Shamil 11
28.02.2019, 01:08
Инвалид забил!))
ДЕМБЕЛЕ СУАРЕС!!! БЯЛАЫВАЫВАЫВА СОООССАААТЬ
homya4ok
28.02.2019, 01:09
о боже, уругвайское дерево проснулось!!! :gaah:
Andre3000
28.02.2019, 01:09
ДЕРЕВО ЗАБИЛО!!!
Andre3000
28.02.2019, 01:11
Сейчас Муравей будет сушить игру гениальными заменами:D
BARCA1992
28.02.2019, 01:14
забили гол, НО с игрой нужно что то делать! сей час всё зависит от тренера, печально если упустим эту игру!
Судья гений, реально дает играть )
BARCA1992
28.02.2019, 01:21
как детей раскатывают, а наш мега мозг застыл на бровке!!!надеемся на Лео!!!
Andre3000
28.02.2019, 01:23
ТШ - стена!
Andre3000
28.02.2019, 01:26
Вся надежда на ТШ и Месси! Других на поле нет просто...
Команда второго тайма... Нас еще сильнее катать начали.
Дембеле ГЕний Сука, Винисиус Сосать!
homya4ok
28.02.2019, 01:28
Вся надежда на ТШ и Месси! Других на поле нет просто...
есть Варан:D
Andre3000
28.02.2019, 01:29
Че происходит вообще???:D
Andre3000
28.02.2019, 01:30
Варана к нам! Рабье и Пепе купим и можно в чемпионат Франции заявляться...:finest:
Реал много сил оставил в первом тайме. И не забили. 2 тайм за нами
Красава я тоже так думал :D
Кстати дембеле справа отдал передачу) Кто там говорил что Дембелю справа удобнее, буду кончать сейчас )
Andre3000
28.02.2019, 01:31
ЖАРАААААА!
Shamil 11
28.02.2019, 01:32
Что за волшебство )))
Серега ты как там? Я тебе реально завидую!
Чёрти что, алогично всё, ничего не понимаю.
:finest: :finest: :finest: :finest: Уахахах- Хейтеры Толстого плачьте
Andre3000
28.02.2019, 01:35
А как же ВАР? :finest:
Когда включат видеоассистента Реала?
:finest: :finest: :finest: :finest: Уахахах- Хейтеры Толстого плачьте
Я как хэйтер Вальверде сдаю позицию)
Andre3000
28.02.2019, 01:36
Счет, конечно, абсолютно не по игре...
Суарес хромал, травма походу, еще и замену просил. Видимо то самое колено.
Andre3000
28.02.2019, 01:38
Как сообщают СМИ, у Су были боли в колене еще в середине первого тайма...
Дембеле 2 гола организовал. Красава, Иньеста не даром сказал, что в одиночку может выигрывать. Хочу отметить Семеду! БАРСА, БАРСА, бАААРСАА
Shamil 11
28.02.2019, 01:45
Самая большая удача для Барселоны, как бы это подло не звучало, это травма Сила. Штега главный герой сегодня
Кароче, Реал проебал игру в первом тайме, потратили кучу сил. Начало второго тайма изи для нас было. Вальверде молодец, его заслуга видна, наконецто. Рад за Дембеле и Семеду и ... Суареса, даже гифку сниму)
Andre3000
28.02.2019, 01:48
Кароче, Реал проебал игру в первом тайме, потратили кучу сил. Начало второго тайма изи для нас было. Вальверде молодец, его заслуга видна, наконецто. Рад за Дембеле и Семеду и ... Суареса, даже гифку сниму)
Заслуга Муравья? В том, что Реал не может попасть в ворота или ТШ спасает? Ну не смешно даже...
Заслуга Муравья? В том, что Реал не может попасть в ворота или ТШ спасает? Ну не смешно даже...
Заслуга Муравья в том, что игроки грамотно сдержали натиск Реала. Да и сам факт, того, чо Реал начнет тратить силы с первого тайма, Вальверде видно что предугадал. Считаю Вальверде тут был неплох. Не более и не менее.
Andre3000
28.02.2019, 01:51
С финалом вас!
Разгром! Я рад, по*** на остальное!
Andre3000
28.02.2019, 01:53
Заслуга Муравья в том, что игроки грамотно сдержали натиск Реала. Да и сам факт, того, чо Реал начнет тратить силы с первого тайма, Вальверде видно что предугадал. Считаю Вальверде тут был неплох. Не более и не менее.
Муравей просто выпустил самую основу, а они начисто проиграли первый тайм Реалу, - где тут "грамотно сдержали натиск Реала"?
Маравей мог до матча предугадать только одно, что сегодня среда и он играет против Реала!
Самая большая удача для Барселоны, как бы это подло не звучало, это травма Сила. Штега главный герой сегодня
Шеген Боженьга, Силесен не намного хуже. Удар головой был не сильным.
Муравей просто выпустил самую основу, а они начисто проиграли первый тайм Реалу, - где тут "грамотно сдержали натиск Реала"?
Маравей мог до матча предугадать только одно, что сегодня среда и он играет против Реала!
Он не выпустил Коута, он не выпустил Видаля вместо Роберто, который неплохо страховал Семеду( Видаль бы так не смог), он сыграл по 4-4-2 вместо 4-3-2-1. Я не защищаю, просто разгром результат того, что Вальверде первый тайм отыграл на сухую, а Солари потратил все силы на первый тайм.
Как то уже привычные счета с Реалом, уже в обыденность превратилось. Никто не реагирует, всем пох..й что Барса каждый сезон еб.т Реал, зато когда в ЛЧ -выходят против Барсы, жилы рвут, против Реала-ссут и текут.
Кстати худшие Дембеле и Суарес в первом тайме, во втором выстрелили. Просто факт, не знаю ка кэто комментировать
-Superman-
28.02.2019, 01:58
С финалом вас!
Спасибо большое! Вы хорошо играли, но нам повезло больше. И спасибо за честность наконец-то.)
Andre3000, какая же ты истеричка, бесконечный источник фекалий
Результатом доволен, всех с победой! Но игра...да она забудется, останется 0-3, но надо что то менять, сегодня Винисиус простил Барсу, и Тер Штеген выручал, вообще счет не по игре.
Интересно какой состав будет в субботу? Жду минимальную ротацию.
Сергей, как там впечатления?)
dim_tuncan
28.02.2019, 01:59
Победа есть победа! Но играли не очень... Забили даже больше, чем должны были и не пропустили только из-за корявости игроков Реала. Тем не менее мы в финале и это радует. Хотя какое-то "послевкусие" после матча странное. Ждем субботу и очередное Классико :)
Тер Штеген реально герой матча: в очень трудные моменты хладнокровно тащил. Зуби, конечно большой респект за немца, считай наследника себе нашел. Это как Абидаль французских защей скаутит, Субисаретта вратарей хороших накопал.
В остальном матч обычный, с той разницей что реализация не подвела. А Вальверде везучий собака, с 100 матчем его. Побед ему сильно не хватает: все кто до него продержались больше 100 матчей имели лучшую стату по победам (и Гвардиола, и Лучо и Райкаард). Вот по чем Вальверде впереди, так это по ничейным матчам.
Всех с победой и финалом!!!
Бешенная реализация-3момента-3 гола!!
А меренгам аукнулись халявные победы в последнее время, футбольный бог был к ним жесток сегодня ))
-Superman-
28.02.2019, 02:03
Я еще долго буду пытаться понять, что сегодня произошло :D . Но известны четыре вещи:
1) Месси по- инопланетному знал, что будет разгром, поэтому вообще не хотел играть во втором тайме и простоял 45 минут.
2) Тер Штеген лучший вратарь в мире, который вывел нас в финал.
3) Реал мне уже жалко :D.
4) Андрей совершил coming out:
С финалом вас!
Счет не отразил нашего игрового и тактического преимущества! Должна была быть манита!
Упустили еще кучу голевых моментов, запрессенговали реал в центре поля. Оборона практически ничего создать сопернику не дала.
Ни про какой отскок и речи не может быть. Гений Вальверде все расчитал до мелочей!
Всех поздравляю с выходом в финал!
Ебать у тебя горит, может и ты признаешься?
Счет не отразил нашего игрового и тактического преимущества! Должна была быть манита!
Упустили еще кучу голевых моментов, запрессенговали реал в центре поля. Оборона практически ничего создать сопернику не дала.
Ни про какой отскок и речи не может быть. Гений Вальверде все расчитал до мелочей!
Всех поздравляю с выходом в финал!
С такой игрой выиграть 3-0))Всех с победой.
И не могу в очередной раз отметить Малкома. Сегодня был ещё один наглядный пример того, что тренер просто морально убивает игрока. Счёт 3-0,Суарес просит замену, а он выпускает Видаля?, Ну не упрямый ли осел этот Вальверде хочется спросить тех, кто его защищает? Ну явно ведь морально убивает игрока. Жаль просто парня
Он не выпустил Коута, он не выпустил Видаля вместо Роберто, который неплохо страховал Семеду( Видаль бы так не смог), он сыграл по 4-4-2 вместо 4-3-2-1. Я не защищаю, просто разгром результат того, что Вальверде первый тайм отыграл на сухую, а Солари потратил все силы на первый тайм.
Барселона за полгода дернула Реал 9:2 по сумме, а заслуги ЭВ все равно нет) Хейтеров не убедишь в том, что у нас тренер приложил к этому руку.
Барселона третий матч подряд начинает играть во втором тайме. Такое чувство, что в первом тайме у нас происходит разведка боем. Барса смотрит, что е
й предложит соперник.
Разведка разведкой, но первый тайм могли легко проигрывать. Я лучше предпочту быстро в первом тайме разобраться, а второй уже докатывать (как после 3 гола).
А так, валидольная какая-то разведка получается.
Барселона нанесла за матч 2 удара в створ ворот реала, один из них с пенальти. Так бывает. Счет на табло.
Да, Вальверде как всегда выехал за счет Месси. Вот если бы Малком вышел, он бы сегодня успокоил игру уже в первом тайме. Можно было бы после перерыва отчаливать на финал.
Меня умиляют сообщения, что счет сегодня не по игре. Где вы с этой фразой, когда Барселона проигрывает, попадая за матч 3-4 раза в каркас ворот соперника. Ну-ну.
Rasulinho
28.02.2019, 02:11
Странные ощущения. Первый раз я не свечусь от счастья после победы в класико. Не хочется о каком-то негативе говорить после такого результата, но Вальверде...какой же он везучий :D ладно, всех с победой! Ждем субботу, можем сравняться с Реалом по личным встречам, на сегодня у Реала 95 побед, у Барсы - 94
Блять я в шоке, все так рассуждают, что Барса сыграла плохо, счет не по игре. Ничего блять что Барса владела мячом на СБ как у себя дома ? Напомните мне, кто кроме барсы на СБ громил Реал? Барса просто играла на равных с неплохой реализацией. Но такой уровень игры не каждая команда покажет на СБ. Вальверде конечно меня не устраивает, но как блин не признать, что после перерыва мы разгромили реал?
xG у Барсы исторически слабое. Или забивают нереальные голы, которые в практике редко забиваются (отсюда и очки за такие голы мелкие), или катают до усрачки верного. Пока верного укатают, соперник 20 раз заберет мяч.
Реал Мадрид в концовке влез в эту шкуру и ничего так и не смог сделать, максимум навесы. Одно дело на контрах ловить, другое в позиционной атаке забивать.
ЗЫ. Почему счет не по игре? МАТШ заслужил сухой матч, Дембеле и Суарес своей самоотдачей - тоже. А то что Винисиус кривой - и это не в первом матче, то кто доктор Солари, что выпускает его? Хотя я его понимаю - Бейл и Асенсио совсем мертвые.
Rasulinho
28.02.2019, 02:15
Напомните мне, кто кроме барсы на СБ громил Реал?
Мы сегодня сыграли, как ЦСКА:D
Ждём отчёта с места событий от Сергея.)) Всех с победой, не отличил этот матч от среднестатистического матча против заряженного середнячка который всю игру рвал жопу тужился как баба но вставили в итоге мы))) Visca Barca
Барселона третий матч подряд сыграла на выезде за 8 дней. И все топовые вывески в трех разных турнирах. А через пару дней еще одно Класико в Мадриде.
Мне даже не хочется обвинять команду за академичность в первом тайме
GERONIMO
28.02.2019, 02:21
Дождитесь окончания матча. Успеете пожаловаться.
Барселона - команда вторых таймов. Ждем.
Кхм.
Скажу только одно. Как бы херово мы не играли. Как бы мы не ротировали состав. Какие бы травмы нас не лишали основных игроков. Мы не позволяем себе разгромов в классико.
Когда мы чудом не забили Лиону, Барса - говно, Лион молодцы.
Реал нам не забил из-за корявых напов, а мы им 3... Барса -говно, Реал - молодцы.
Такое выражение: счет не по игре, например у Лобановского было не в почете. Счет на табло. Похер сколько моментов ты не реализовал, и сколько подходов и командных действий делал. Значит не доработал, если проиграл.
Меня расстраивает то, что реал в этом сезоне получил крайне одаренного игрока, граничащего уже с футбольным гением по возрасту. И ввел в состав игрока кастильи Регилона с тоже серьезными задатками. Боюсь, что в первом тайме они начали делать разницу между командами в интенсивности игры. А годков им хрен да нихрена.
Мы сегодня сыграли, как ЦСКА:D
Точно! Забыл
Если реал возьмет 4-й раз ЛЧ, я не знаю чо буду делать. Просто идите н****й
Барса может быть и такой- некрасиво прагматичной. Тренерская победа.
Rasulinho
28.02.2019, 03:47
Кстати, во многих источниках, в том числе на Барса.ру, указано, что у Реала 95 побед в класико, а у Барселоны 94. Но в некоторых пишут, что Барса сравнялась сегодня. Кому верить?
sergey1986
28.02.2019, 03:52
Короче! Всех кто за Барсу болеет с победой! Андрюша и Алекс, уж простите, но поболеете за Реал в матче с детками Аякса.
Теперь по игре, *** знает кто там ждал, что мы весь матч будем утаптывать Реал в газон, у нас календарь аховый и этот матч хоть и важный, но далеко не настолько чтобы делать его матчем жизни и смерти. Лион важнее. И класико в первом круге дома тоже было важнее.
Я, кстати, крайне доволен тем как отработал ЭВ, объясню почему:
1. Мне тоже кажется, что ЭВ рассчитывал на то, что Реал будет пытаться яростно атаковать и прессинговать, а значит тратить силы, мы прям уж в атаку не ломились.
2. Лео может и простоял существенную часть матча, но в первом тайме было прекрасно видно, как он движением и контролем мяча разбивает прессинг Реала и заставляет его игроков вхолостую гоняться за Лео.
3. Да, Реал был лучше в первом тайме, только фишка в том, что их гол по большому счету ничего не решал, так как нам в любом раскладе надо было забивать. Так что для Барсы расклад по итогам первого тайма 1:0 вместо 0:0, стратегически ничего не менял, ну давал дополнительное время, если бы счет был 1:1. Так что один гол мы могли пропустить, а на два в первом тайме они не наиграли.
По матчу еще понравился Ленгле и местами Бускетс, ну а Су и Дембель уже разорвали подсевший Реал. Так что этот матч почти под копирку игра в прошлом году на бернабеу, где Лео стягивал на себя внимание и давал пространство другим.
Всех еще раз с выходом в финал. Скоро еще класико)
И еще стадион, конечно, весь матч орал пута Барса, но люди рядом со мной были весьма дружелюбны и даже поздравили с победой.
Барселона» разгромила «Реал» (3:0, первый матч – 1:1) в гостях в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании.
Прошедшее класико стало 241-м в истории, учитывая только официальные матчи.
Для сине-гранатовых эта победа стала 95-й. По этом показателю каталонцы догнали мадридский клуб, у которого также 95 побед. 51 игра завершилась ничейным результатом.
«Реал» немного опережает «Барселону» по количеству забитых мячей – 403 против 398.
Я же говорил, что вздрючим Реал и пройдём в финал, так и вышло. :krut: Ну должны были аукнуться им их судейские победы!
Я ещё жду, что они и с ЛЧ вылетят, одного вылета с КК недостаточно...
По-моему, только самые упоротые будут продолжать утверждать, что Винисиус ничего из себя не представляет, постоянно мяч теряет и т.д. Бразилец очень крут, просто затерзал нашего Семеду. Думаю, у Винисиуса большое будущее...
Очень хочу, чтоб с вальвердычем расстались по окончании сезона, уже точно убеждён, что не наш это тренер - так, как сегодня везти не будет постоянно...
А вообщем, всех с победой! :pivo:
Официальная статистика говорит об обратном. У Барсы стало 94 победы против 95 у реала и еще шесть 51 ничья. Разница мячей 395-402. Это во всех источниках.
Есть еще какой-то спорный матч? Официальный или нет? Напишите, кто знает.
Барселона» разгромила «Реал» (3:0, первый матч – 1:1) в гостях в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании.
Прошедшее класико стало 241-м в истории, учитывая только официальные матчи.
Для сине-гранатовых эта победа стала 95-й. По этом показателю каталонцы догнали мадридский клуб, у которого также 95 побед. 51 игра завершилась ничейным результатом.
«Реал» немного опережает «Барселону» по количеству забитых мячей – 403 против 398.
ты утверждаешь, что есть еще какая-то победа Барсы 3-1. Когда и какая?
Кстати, во многих источниках, в том числе на Барса.ру, указано, что у Реала 95 побед в класико, а у Барселоны 94. Но в некоторых пишут, что Барса сравнялась сегодня. Кому верить?
Кто то утверждает, что есть еще какая-то наша победа 3-1, которая спорная по статусу официальной. Ну, это так, из серии подрочить Марку. Газету:D
У Суареса в этом этом сезоне знатный стояк на Реал. 5 голов в 3 матчах забил.
Луис самый пародоксальный форвард в истории Барселоны. При всей своей деревянности и косолапости порой творит невероятные вещи. На игру Суареса невозможно смотреть без эмоций. Ты либо его ругаешь, либо восхищаешься.
ты утверждаешь, что есть еще какая-то победа Барсы 3-1. Когда и какая?
В выходные будет)
Я ничего не утверждаю. Поделился инфой гуляющей в нете
Официальная статистика говорит об обратном. У Барсы стало 94 победы против 95 у реала и еще шесть 51 ничья. Разница мячей 395-402. Это во всех источниках.
Есть еще какой-то спорный матч? Официальный или нет? Напишите, кто знает.
Официальная откуда, Википедия? Нет просто интересно где эту инфу можно взять
Боюсь, что мы снова освободим мадрид на всех фронтах, кроме ЛЧ.
Это будет невероятная ***ня, если они попрутся за 4ми Ушами.
Ну не знаю. Фартового Роналду у них нет. По игре есть много команд которые круче их играют. Еще Аякс они не прошли. Бавария от мелких еле дома отскочила.
Унизили Мадрид, но и горевать им нечего. Они не были так плохи, а еще два их пиздюка вынесли правый фланг Барсы. А это пиздюки были, напомню.
Боюсь, как бы не аукнулось вот эти тяжелейшие четыре матча в КК зимой нам весной в ЛЧ.
С Артуром в старте второго марта совсем другой разговор будет, имхо. Но Дембеле слева не понравился, несмотря на ассист.
Лучший игрок мира и какой то 5 в рейтинге аргентинец :finest:
https://a.radikal.ru/a12/1902/51/e49ab2c1f7fb.jpg
Надо всё-таки признать хорошую игру Cуареса, ругал-ругал я его, а он отличный матч провёл. В первом голе он мастерски неожиданно пробил с правой, во втором голе он оказался там, где надо - просто позволил Варану самому занести мяч в ворота, а пенальти он заработал, умело ворвавшись в открытую зону, где почему-то не оказалось ни Карвахаля, ни Варана. А Каземирка-то тут и сфолил...:)
У них Винисиус - у нас Дембеле! Усман сначала на левом фланге Карвахаля "сделал" и отдал гол. передачу, затем на правом фланге такая же участь постигла Регилона - и снова гол. передача - Варану :) Очень крут Дембель...
Ну и как же не отметить тер Штегена... Я охренел после его сейва после удара головой Регилона. Немецкое качество, браво!
Официальная откуда, Википедия? Нет просто интересно где эту инфу можно взять
Я как раз сегодня писал об этом в другой ветке (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064665089&postcount=120). У нас на сайте сводная статистика по противостоянию в Класико наиболее корректная. Что за лишняя победа Барселоны 3:1 кем-то учитывается для меня загадка. Если кто-то разузнает, поделитесь, пожалуйста. Лучше даже в личные сообщения, чтобы наверняка не пропустил))
Вики на ключевой странице класико уже поправила стату. Все, как у нас на сайте. Отстаем на одну победу.
Педро Мартин мог включить в стату матч МКЧ 3-2. Но, турнир неофициальный и это не 3-1. Где-то так.
Сегодня, скорее всего, нужно топить за Валюху.
Финал 25го мая на стадионе Бетиса. И это не улыбается от слова Совсем. Тем более, что Бетис стал неудобнячком. Ладно, в чемпе мы с ними играем после их матчей в ЛЕ в марте. А вот финал КК у них дома не хочеццо.
kouros07
28.02.2019, 11:09
Увезти при такой игре 0-3 дорогого стоит. Здесь конечно всё сложилось: и Тер Штеген,и судья и УДАЧА наконец то улыбалась во весь рот))).Наше ружьё, которое уже почти повисло на стене вдруг выстрелило в голову этому реалу.Я конечно про Суареса . Ну и Дембеле делает то,для чего его и взяли,и в общем то с обоих флангов. Можно конечно говорить про стратегию, что Вальверде именно так всё и задумал -отдать инициативу и потом выстрелить при случае,возможно это и так...Но нахватать 2-3 штуки в свои ворота при такой стратегии тоже могли влёгкую. Но сложилось,как сложилось,а значит тренер был прав, ведь он не только в поражениях виноват,как считают некоторые здесь (смешно читать эту кучу говна по ходу матча в его сторону),но и в победах,поэтому буду считать что этот матч точно плюс в его актив
Всех с удивительной победой!!
Очень странный матч. Постфактум да - план Вальверде сработал (был ли план?).
Но вот сейчас пересматриваю обзор матча: https://www.youtube.com/watch?v=iktriwlaOh8 и , в виду того, что вчерашняя трансляция нещадно висла, открыл для себя полную картину первого тайма - она оказалась еще хуже, чем я думал. Первые 5 минут обзора - целиком и полностью доминирование Реала с созданием просто убойнейших моментов. Наше счастье, что на месте Винисиуса был не Бензема и не Роналду. Думаю глупо спорить с тем, что нам в первом тайме очень повезло.
Во втором тайме взорвались, дали разонаться Дембеле и за счет класса Суареса открыли счет. Второй момент - опять врывание Демблеле и автогоо Варана. Далее чистый пенальти и 3-0. После этого наши встали и начали докатывать матч (вот это и есть академичная игра, а не то, что было в первом тайме), а Реал уже смирился с поражением.
Резюмируя, мы прошли дальше, закончив не самый впечатляющий февраль месяц. Это игра ни в коем случае не должна вселять ложный оптимизм. У нас все еще есть проблемы и сейчас самое время начать просыпаться. Да, с Лионом у нас были моменты и нам не фартило, вернулось в этом матче, на том и спасибо.
З.Ы. Дембеле перед заменой держался за ногу и разговаривал с Вальверде, но вроде новостей о травме нет, обошоось? Тоже самое и с Суаресом
З.Ы.Ы Ну и да, когда я говорил, что хуже игрока атаки в топ-клубе, чем Суарес я не видел - ошибался. Вчера убедился в том, что есть один - Гарет Бэйл.
Впечатление от игры у всех сложилось разное. Барса была менее функционально готова, а мадрид смог на мизере и варах победить Леванте. И на неделе не играл.
Но, качество игры мадридцев, как тактическая схема и ее реализация были значительно круче нашей до моментов реализации. А вот здесь сослагательные наклонения отсутствуют. Винисиус еще силу полную не набрал.
По поводу нашего функционала, то следует четче продумать варианты отмаза лидеров от двух матчей сборных. Тогда апрель будет более оптимистичным.
Вчера был просто запредельный уровень брака. Просто ужас. Бускетс уже откровенно раздражает своей преступной медлительностью. Я, конечно, очень хочу верить в то, что мы подсознательно (или по стратегическому замыслу Вальверде:D ) экономим силы, чтобы потом в важных матчах показать свой лучший футбол, но не знаю... Я не вижу руку тренера в команде, команда с каждым годом играет все примитивней: отсутствует мысль, нет взаимопонимания, сваливаемся на индивидуальные действия. ИМХО, опять слив ЛЧ и 2 испанских титула на руках... По классике)
Тактика у Мадрида простая как дверь: грузим правый фланг Барсы так как Месси забил болт на оборонительные действия. Регилон и Винисиус против СР и Семеду, Пике пасет Бензема.
Как только Кроос подключается к загрузке фланга - все сыпется как пирамида с домино. СР выдергивается на Крооса (хотя по идеи это должен делать Месси, Регилона Лео точно крыть не будет), Семеду остается против Винисиуса и Регилона. И тут попадалово получается, учитывая что бразил с дриблингом на ты.
В прошлом матче, когда на правом фланге был Малком, то там на фланге рвала Барса, а не Барсу. Так как человек помогал по всей бровке. И Малколм в итоге еще лучшим игроком команды стал.
И пока у Барсы Суарес и Месси спереди - вчерашнюю тактику будут повторять против Барселоны еще не раз. Тем более Солари ничего нового и не придумал.
Если присмотреться на левый фланг Барсы, то Мадрид там ничего и не сделал в атаке. Хотя как бы и Карвахаль покруче Регилона, и Васкес пашет по бровке как трактор, да и Модрич рядом. А разница в том, что даже не шибко оборонительный Дембеле создал разницу при обороне, а справа такую разницу Лео делать не захотел.
Так что, мало того что Дембеле в атаке дважды затащил, так еще и слева в обороне нормально помогал.
Всех с Большой Победой, камрады!
Очень рад за Клуб и за нас с вами!
В первом тайме, Реал, конечно, повозил нас, НО не сказать, что уж прям пипец. Бывало значительно валидольнее.
Сказался опыт наших ветеранов - дали мадридцам попетушиться, а потом на опыте показали, кто в доме хозяин. При этом, не слишком уж потратились в плане сил.
Рад за Су - надеюсь, это будет точкой отсчета его очередного игрового подъема.
Не могу не высказать о Винисиусе - как о новом мегаталанте в футболе, а не как об игроке сливочных - парнишка мегакрут. Такое впечатление, что он просто не замечал наших парней. А ведь наши парни тоже не пальцем делано.
Буду рад если Реал поменяет его на Азара или Неймара - пусть бразил будет подальше от нас.
Уверен, Семеду мечтает о том же:D
К Семеду нет никаких вопросов. Хорошо оборонялся. Моментов куча была с его фланга, но и куча отборов от семеду и перехватов.
sergey1986
28.02.2019, 13:49
NDA, все верно, но дело не только в Лео. В первом матче у них на фланге играл Марсело, который в целом в защите не идеал, а ещё и не в форме сейчас. Что уж поделать такой у нас Лео - и гений и головная боль.
Да, Винисиус, Регилон, Льоренте - очень перспективные ребята у Мадрида. Интересно, как будет проходить их полноценная интеграция в основу Реала. Не задвинет ли Перес ребят своими бестолковыми покупками Неймаров и Азаров. Как будет проходить очищение рядов и кто возьмется с ними работать в качестве тренера на новый сезон. Все пока очень загадочно в снежном королевстве. Кстати, дядюшке Фло на днях стукнет 72 года. Каковы перспективы верхушки в Реале, кто-нибудь в курсе? Алекс? :D :D
dim_tuncan
28.02.2019, 14:40
Каковы перспективы верхушки в Реале, кто-нибудь в курсе? Алекс?
Да какой Алекс?! Вот же YusTaS (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=70239) - лучше у него спросить :D
Всех с достойным прохождением тяжелейшего февраля. Пусть и качество игры иногда хромало, но результаты получены почти идеальные.
Ждём продолжения в марте.
Каковы перспективы верхушки в Реале, кто-нибудь в курсе?
Ну вообще, у них такая там тема идёт. Что Перес пока он ещё на посту, хочет во чтобы то ни стало, реконструировать свой стадик. Это у него идея фикс, поэтому и идёт затишье по трансферам.
Понятно, что продолжают платиться деньги за "победы" в ЛЧ, но если это правда, то не стоит от Мадрида ждать летом взрывов на трансферном рынке.
Да какой Алекс?! Вот же YusTaS (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=70239) - лучше у него спросить :D
Все инсайды через Саню
Это судьям платит,чтоб решал спорные моменты в пользу реала. Или всей уефа?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot