PDA

Просмотр полной версии : Реал - Барселона (02.03.19)

Andre3000
28.02.2019, 17:47
Вместо Эрнандеса Эрнандеса Классиков в воскресенье будет судить Ундиано Мальенко! Якобы у первого какой-то недуг:D

Где-то я уже это видел недавно в матче Реала!!!:perekur:

AK1983
28.02.2019, 18:06
Мальенко карьеру завершает. Поэтому это типо его последнее Эль Класико. Кстати Барселона с ним проиграла всего 1 раз в Класико из 8 матчей.

Aleks73
28.02.2019, 18:14
Карьеру никогда не хочеццо завершать уходя налегке, так сказать:D

Mix
28.02.2019, 18:19
Ага, за два дня до Класико решил объявить о завершении карьеры и тут же Ла Лига его решила поздравить с этим знаменательным событием))

Aleks73
28.02.2019, 18:25
Что-то на субботу намечается интересное.

GERONIMO
28.02.2019, 19:28
Представьте в каком положении сейчас Реал.
Бросили все силы на Кубок и влетели. Теперь им надо выигрывать у нас в субботу, ведь негоже королевскому клубу перед своими болельщиками дважды нам влетать за 4 дня. Прийдется рвать жилы, а через 3 дня ЛЧ и первый матч с Аяксом показал, что бегать с ними прийдется.
Я хз че они будут делать и как вывозить эти 7 дней. Их счастье лишь в том, что все 3 игры дома.

Барсе же наоборот похер на этот матч в ЛаЛиге, они всем все доказали и можно выставлять дублеров (отрыв 9 очков, напомню), чего наши, естественно, не сделают, типа престиж. Хотя это было бы очень унизительно для Реала. Я хорошо помню, как Реал вышел против нас полурезервом, без КриРо и не проиграли нам. Это я хорошо запомнил.

Scarrt
28.02.2019, 19:43
Выйти обычным составом и спокойно играть, без напряга. Выиграем-выиграем, проиграем - ничего страшного....Пускай бегают, пыхтят, последние силы тратят...Может, Аякс их тогда вынесет с ЛЧ и будет вообще круто;) ...

Drew
28.02.2019, 19:44
У нас есть Артур набирающий форму, и игроки ротации которые вполне могут выйти в старте - Видаль, Коутинио. Малкома и Боатенга - по ситуации.

Scarrt
28.02.2019, 19:50
А ещё я Тодибо ни разу не видел...;)

Al Capone
28.02.2019, 21:58
Барсе же наоборот похер на этот матч в ЛаЛиге, они всем все доказали и можно выставлять дублеров (отрыв 9 очков, напомню), чего наши, естественно, не сделают, типа престиж.
Выиграем-выиграем, проиграем - ничего страшного.... ...
Не понимаю я ваш настрой на реал в его логове. На этой ветке форума есть настоящие Куле?

Aleks73
28.02.2019, 22:42
Я!

wassis
01.03.2019, 00:20
Можешь и меня записать!!!

kouros07
01.03.2019, 01:15
Я не думаю что в клубе кому то похер на матч с реалом-это абсурд.Эмоциональная усталость по любому есть конечно,и у тех и у других
Из последнего матча стало понятно,что нейтрализовать Винисиуса-это одна из основных задач Нельзя сказать что Семеду с этим справился,уж будем объективны,а Роберто ему в это так вообще не помог. Как решить этот вопрос-вообще непонятно,не вижу потенциала.Но Винисиус показал ,что в свои 18 лет он реально запрогрессировал и представляет угрозу.

Mixseriys
01.03.2019, 01:29
Что-то на субботу намечается интересное.
Я когда смотрел кубковый матч и думал, что то тут не чисто с таким лайтовым судейством. А вот оно что, нус, посмотрим :)

sergey1986
01.03.2019, 01:29
Не знаю, по-моему, задача решается вполне банально. Винисиус был так хорош не потому что постоянно оказывался лучше один в один против Семеду, а потому что он постоянно получал поддержку от Регилона, а тот так круто бегал вперёд так Барса в атаке его фланг не нагружала вообще. Так что по мне все достаточно просто - надо ставить связку Семеду-Дембель на правый фланг, если Регилон побежит в атаку, накажем их Дембелем, а если нет, то и Винисиус уже не так блистать будет. Да и Альбе пространство на пользу будет, он все-таки поизощреннее Семеду в атаке будет. Просто страховать его надо, чтобы Карвахаль не куражился.

Drew
01.03.2019, 01:50
Не знаю, по-моему, задача решается вполне банально. Винисиус был так хорош не потому что постоянно оказывался лучше один в один против Семеду, а потому что он постоянно получал поддержку от Регилона, а тот так круто бегал вперёд так Барса в атаке его фланг не нагружала вообще. Так что по мне все достаточно просто - надо ставить связку Семеду-Дембель на правый фланг, если Регилон побежит в атаку, накажем их Дембелем, а если нет, то и Винисиус уже не так блистать будет. Да и Альбе пространство на пользу будет, он все-таки поизощреннее Семеду в атаке будет. Просто страховать его надо, чтобы Карвахаль не куражился.

Палка двух концов. Если дембеле выйдет на правом фланге, то в обороне останется один Семеду. по схеме 4-4-2 это значительно ослабит правый фланг, всетаки Дембеле глубоко в обороне не очень хорош, не так как Роберто. А в схему 4-3-3 не может туда впихнуть Дембеля, потому что у нас Суарес физически не вытащит играть ближе к левому флангу. Проходили это.

Не нужно Дембеле дергать с левого фланга. Когда надо будет он сам сместится на правый фланг, как сделал это в прошлом матче, это лично мое мнение. Можно только поменять Роберто, на Ракитича, т.к. Артур уже здоров.
И да, я тоже считаю что Семеду не испытывал серьезных проблем с Винисиусом. Рак лучше чем Роберто подстрахует думаю. Да и Семеду думаю уже изучил молодого бразила. Проблем не вижу.

Т.е. Выйти таким составом:

Семеду Пике Ленгле Альба
Ракитич Бускетс Артур
Месси Суарес Дембеле

sergey1986
01.03.2019, 01:58
Drew, ну так Дембеле там не один будет, а с Роберто или Ракитичем. Те Дембель фактически компенсирует то, что там в атаке не дорабатывает Лео. Просто Винисиус в обороне на порядок хуже Васкеса и как раз игра на встречных курсах на этом фланге нам будет на пользу, так как у нас там будет преимущество. А Артур как раз поможет на фланге Альбы.

NDA
01.03.2019, 02:01
Имхо Вальверде 2 раза подряд набаранил со стартовыми указаниями, а потом в перерыве резко менял установки. Что с Севильей так было, что с Реалом (только сливочные в первом тайме не такие убойные были). Буду смеяться, если повторится ситуация в третий раз (бог троицу любит).

Сколько надо мудрить что бы понять, что 4-4-2 не работает в Барсе. Мало того что фланги не шибко живые, так еще и центр проваливается (на одного центрального полузаща меньше).

Или 4-2-3-1 крутить, или возвращаться к 4-3-3. Так как при 4-3-3 все равно будет перекос справа, то кинуть левый фланг на Альбу, а Дембеле справа. Фланги надо оживлять с атакой. Если тупо отбиваться - то продавят через эти же фланги.

Drew
01.03.2019, 02:02
Drew, ну так Дембеле там не один будет, а с Роберто или Ракитичем. Те Дембель фактически компенсирует то, что там в атаке не дорабатывает Лео. Просто Винисиус в обороне на порядок хуже Васкеса и как раз игра на встречных курсах на этом фланге нам будет на пользу, так как у нас там будет преимущество. А Артур как раз поможет на фланге Альбы.

Звучит здорово. Только Дембеле на правом фланге в оборонительном построении будет мешать Ракитичу страховать, т.е. Ракитичу придестя оставлять дыру в центре поля, мы же 4-4-2 в позиционно в обороне. Или ты хочешь чтоб у нас все трое были отделены от оборонительных функций? Сейчас покажу

NDA
01.03.2019, 02:06
Ракитич пусть отдыхает, выпустить справа или Видаля или Аленью в полузащите. А на фланге Семеду/СР и Дембеле.

Перевернуть ситуацию. Винисиус в обороне мертвее Дембеле, а Регилон или Марсело на фланге не вытянут натиск. Именно второй гол и произошел, как только временно Дембеле переключился направо.

Drew
01.03.2019, 02:07
https://tactical-board.com/1196f4b8ed228d_bfuk

Черный кружок это дыра, которая будет образовываться если Рак будет помогать Дембелю и Семеду. Проще просто рака в оборонительном построении на правый фланг, А дембеле пусть слева с альбой стоит.

Drew
01.03.2019, 02:11
https://tactical-board.com/8050b43fdefa78_bfuk

Вот так нужно. Только вместо Роберто Ракитича.

А Дембеле по ходу матча будет в зависимости от ситуации играть там, где ему комфортно. Когда Лео в центре или в глубине, можно и на правый фланг метнуть пару раз.

Drew
01.03.2019, 02:26
https://tactical-board.com/00ab348d59254a_bfuk
Я сам бы хоть раз да попробывал 3-5-2. Для этого есть 3 причины

1) Семеду у нас чисто оборонительного плана крайний.
2) Артур в роли опорника был бы весьма неплохо. Легко вести игру, удобно выходить из под прессинга.
3) Бускетса сместить чуть левее, осободить его от беготни по всему полю, он уже не такой быстрый чтоб везде успевать.
4) Это по сути игра в 3 опорника, которые страхуют фланги и Месси.
5) Дембеле справа.
6) Де Йонг вместо ракитича свободно играет своего защитника, стра*** Семеду.

Ну это так в теории :krut:

NDA
01.03.2019, 02:26
Вот так нужно

https://tactical-board.com/921024dddd1009_bfuk

Бускетс играет ближе к защам, читает игру и зря не бегает вперед. Страхует центрзащей. Артур и Видаль/Аленья бизонят бокс2бокс. Альбе весь фланг. Дембеле и Семеду берут на себя правый. Месси и Суарес по центру, иногда Суарес смещается влево.

Drew
01.03.2019, 02:36
Вот так нужно

https://tactical-board.com/921024dddd1009_bfuk

Бускетс играет ближе к защам, читает игру и зря не бегает вперед. Страхует центрзащей. Артур и Видаль/Аленья бизонят бокс2бокс. Альбе весь фланг. Дембеле и Семеду берут на себя правый. Месси и Суарес по центру, иногда Суарес смещается влево.

Ну не знаю. Я бы не ставил Бусю так глубоко. Он хоть и медленный, но играет важную роль в прессинге. Я же предлагаю игру в 3 опорника и Месси над ними, Бускетсу дать левую зону, Ракитичу как всегда правую.

NDA
01.03.2019, 02:55
Лучший Бускетс когда играет именно так, как у меня на картинке. Бокс2боксить и прессовать это не его. Ему закрывать замок прессинга.

Пусть бегают Видаль, Артур, Аленья, СР на крайний случай (все кто могут дать выносливость и скорость), а Бускетс жрет все подборы и перехваты. Так кстати было в игре с Лионом, где Бускетс показал мастеркласс. Он не Канте бегать по полю.

Ракитич кстати тоже в 30 лет бегать быстро не сможет постоянно. В результате будут разрывы между линией атаки и полузащиты. Из-за этого я частенько и говорю что Рака надо менять молодыми (Артур, Де Йонг или Аленья).

Нужно понимать что бокс2бокс часто играет спиной к чужим воротам при обороне, а чистый опорник лицом к чужим воротам. Кантеподобным «боксерам» и не нужно смотреть на все поле, они цепляются к ближнему (по этой причине им и пофиг куда спиной повернуты).

Сила Бускетса в чтении игры, и для этого ему нужно смотреть не на свои ворота, а в сторону ворот соперника и смотреть на движение игроков (своих и чужих). После анализа, закрывать зону в перехватах. Сопернику и сложнее при этом: у него на спине висит условный Видаль, а тут неожиданно выскакивает Бускетс и добивает.

Drew
01.03.2019, 03:25
Лучший Бускетс когда играет именно так, как у меня на картинке. Бокс2боксить и прессовать это не его. Ему закрывать замок прессинга.
Вообще не согласен. Бускетс со своими мозгами очень хорошо читает опонента на чужой половине поля. Лучше чем любой другой полузащитник в Барсе. Глупо ставить его слишком глубоко. Буся после потери мяча неплохо перекрывает пути для контратак, сомневаюсь, что Артур и Дейонг на такое способны.
А то, что мы он не успевает за контратаками, можно решить тремя способами. 1) Вовремя страховать Бускетса сместившись в опорную зону. 2) Высокая защита( для избежания разрывов между линиями. 3) играть в 3 опорника, как я и сказал, и отдать Бускетсу только половину из того, чем он сейчас занимается. Правую зону отдать ДеЙОнгу со след сезона, и сделать Артура тем самым игроком, который страхует.

Вот тебе пример как Буся действует. К сожалению Иньесты нет, и страховать Бускетса не кому.
https://www.youtube.com/watch?v=Zi46nduZNr4

Aleks73
01.03.2019, 08:59
Посмотрим, что еще мадрид по своему составу предложит. В принципе они могут уже поплыть по вопросу внутрииспанских турниров, поберечь Регилона, Винисиуса и кого-то еще на ответку с Аяксом. Состав глубокий и качественный.
Аяксу со скандалом перенесли матч чемпионата, в мадриде понимают, что голландцы будут бежать как минимум минут 75.
Ну, если Перец настоит на основе, то так тому и быть.

Krayzie Barça
01.03.2019, 09:01
Полностью согалсен c NDA. Плюс при контратаках, если латерали не будут успевать, то встречать будут центр дефы, а Бускетс опускаться в защиту. В роли страховщика всего как раз будет Бускетс. С его мозгами не его должны страховать, а он должен видеть всё, что происходит и реагировать.

GERONIMO
01.03.2019, 09:22
Мне нравится, как вы в этих схемах не учитываете, что кроме Вини и Регилона на правом фланге тусуется Кросс.
Поэтому в этом матче проблемы и были, ведь Семеду и Роберто оставались 2 в 3. А если Буся смещался накрывать Кросса, то вот тогда дыра в центре и образуется.
Регилона должен накрывать Месси, чего не делает, поэтому поставь туда Дембеле или Малкома и правый фланг у Реала умрет.

И тогда атаки пойдут через левый фланг, где Васкес, Карвахаль и Модрич будут играть против Альбы и Артура/Ракитича.

Единственный вариан закрыть оба фланга - усадить Суареса) Ну или заставить Месси бегать.

Aleks73
01.03.2019, 09:29
У Барсы 06 марта игра за Суперкубок Каталонии против Жироны, так что завтра ротация может быть минимальной. Скамейка будет готовиться на среду.

Mix
01.03.2019, 10:16
Никакой ротации на такой матч быть не может в нынешних условиях. Атлетико может сократить отрыв до 4-5 очков, имея еще очный матч на Камп Ноу. Лучше не создавать себе лишнего давления, да и этот Реал надо брать тепленьким.

NDA
01.03.2019, 12:38
Вообще не согласен. Бускетс со своими мозгами очень хорошо читает опонента на чужой половине поля.

Вот тебе пример как Буся действует. К сожалению Иньесты нет, и страховать Бускетса не кому.
https://www.youtube.com/watch?v=Zi46nduZNr4

Эээ, так на видео то, о чем я и говорю. Бускетс просто высоко на видео, так как вся команда выше, и при этом, ниже Бускетса только Пике и Маскерано. А Иньеста, и все кто выше, постоянно в движении прессуют, а Бускетс читает игру и делает перехваты.

Drew
01.03.2019, 18:20
Эээ, так на видео то, о чем я и говорю. Бускетс просто высоко на видео, так как вся команда выше, и при этом, ниже Бускетса только Пике и Маскерано. А Иньеста, и все кто выше, постоянно в движении прессуют, а Бускетс читает игру и делает перехваты.

Каждый видит то, что хочет) На этом и закончим)

kouros07
02.03.2019, 10:30
Дембеле справа-абсолютно правильное и нужное решение,тут полностью поддержу.Опасность на этом фланге от Дембеле должна остужать некоторые горячие головы

Scarrt
02.03.2019, 10:50
Да уже давным-давно всем ясно и понятно, что Дембель наиболее опасен справа. Осталось только дождаться, когда это до ЭВ дойдёт :)

Aleks73
02.03.2019, 11:16
Ну, так там зону Месси занимает.

Aleks73
02.03.2019, 11:23
У Райо вчера удалили ключевого цз Ба. Хоть маленькое, но подспорье на домашний матч с ними. Жирона снова постаралась.

Сегодня вроде для Барсы все предматчевые позитивные, но обычно это не к добру.

Вальвердыч, отскочивший в полуфинале КК, продлил себе индульгенцию до ответки с Лионом, а может и до четвертьфинала ЛЧ. Посмотрим.
Но, игры как не было так и нет. Отдельные матчи и эпизоды.

Kaspers
02.03.2019, 17:46
В старте вижу максимум одно изменение- это выход Артура с первых минут. В выход Сила, Аленьи, Малкома верится с трудом.

AK1983
02.03.2019, 18:20
У Райо вчера удалили ключевого цз Ба. Хоть маленькое, но подспорье на домашний матч с ними. Жирона снова постаралась.

Сегодня вроде для Барсы все предматчевые позитивные, но обычно это не к добру.

Вальвердыч, отскочивший в полуфинале КК, продлил себе индульгенцию до ответки с Лионом, а может и до четвертьфинала ЛЧ. Посмотрим.
Но, игры как не было так и нет. Отдельные матчи и эпизоды.
Конечно игры нет. 9:2 по сезону выносить Реал, а так игры конечно нет)
Игры нет которую ты хочешь при этом ты почему-то решил, что Барселона должна играть именно как тебе хочется.

Scarrt
02.03.2019, 19:09
Всё будет хорошо, пацаны. Снова вынесем Мадрид, ведь у нас есть тер Штеген...:krut:

https://d.radikal.ru/d43/1903/ca/1498252af258.png (https://radikal.ru)

kouros07
02.03.2019, 21:23
Хотелось бы чтоб Месси сегодня сверкнул, в прошлой игре был какой то вялый, может приболел ….или приуныл)) Активность Месси может стать важным отличием от прошлого Класико.

Rasulinho
02.03.2019, 21:38
Хотелось бы чтоб Месси сегодня сверкнул, в прошлой игре был какой то вялый, может приболел ….или приуныл)) Активность Месси может стать важным отличием от прошлого Класико.
Настроение в порядке вроде, день рождения жены справлял на днях (кстати хороший повод ей гол посвятить). Может ему скучно с таким Реалом играть, да еще и без Роналду:D

Andre3000
02.03.2019, 22:23
Главное - не выпускать на фланг Роберто:D

Kaspers
02.03.2019, 22:42
Линейка "Барса": Ter Stegen; Серджи Роберто, Пике, Ленглет, Хорди Альба; Бускетс, Ракитич, Артур; Месси, Дембеле, Луис Суарес.

Drew
02.03.2019, 22:45
Я думал Семеду выиграл конкуренцию.

Может выпустят Нельсона сушить игру)

Rasulinho
02.03.2019, 22:50
У Реала тоже одно изменение. Бейл вместо Васкеса. А, ну и Куртуа в воротах, мистер черная дыра должен пустить парочку между ног

Andre3000
02.03.2019, 23:01
Как обычно, все СМИ угадали состав, который выпускает Муравей. Победы сегодня не жду, точнее думаю, что будет поражение. Фланг с Роберто и Месси сегодня будет проходным для Регилона и Винисиуса...

Kaspers
02.03.2019, 23:03
Ну сегодня Раку и возможно Пике придётся "умирать" на поле, иначе СР порвут на британский флаг.

sergey1986
02.03.2019, 23:11
Andre3000, бывало когда ты думал, что Барса не проиграет?????!!! Не припоминаю такого))

sergey1986
02.03.2019, 23:13
А вообще я думаю, что мы увидим Дембеля справа, так что Регилон не побегает так уж много

Andre3000
02.03.2019, 23:14
Andre3000, бывало когда ты думал, что Барса не проиграет?????!!! Не припоминаю такого))

А я не припоминаю, чтобы ты не реагировал на мои посты, особенно в последнее время...:pivo:

sergey1986
02.03.2019, 23:16
Andre3000, извини, сорвался и не смог не отреагировать)

Xavitos
02.03.2019, 23:22
Насколько же этот тренер трусишка, я поражаюсь)), Громадный отрыв от соперников, многие игроки из сегодняшнего состава еле передвигали ноги в прошлом матче, спустя три дня он ставит тот же состав))
Вальверде реально лучший, красавец.

Andre3000
02.03.2019, 23:27
Не исключаю того, что наши сегодня смогут не проиграть, что сродни победе, а в след матче просто потеряют очки из-за громадной усталости игроков, который Муравей не ротирует вообще.

На кой хер вообще брали Мурильо и Принца? Они в заявку-то не попадают почти всегда!

Mixseriys
02.03.2019, 23:38
Да , даешь второй состав на матч с Реалом ага. Второй состав или тренер трус ?

Вы серьезно про ротацию ??

Stassi
02.03.2019, 23:47
Бускетс откровенно за...бал

Andre3000
02.03.2019, 23:59
Бускетс откровенно за...бал

Ничего-ничего, его сегодня скорее всего ближе к концу первого тайма удалят...

Drew
03.03.2019, 00:13
Роберто молодец) Любит он класико)

AK1983
03.03.2019, 00:13
Насколько же этот тренер трусишка, я поражаюсь)), Громадный отрыв от соперников, многие игроки из сегодняшнего состава еле передвигали ноги в прошлом матче, спустя три дня он ставит тот же состав))
Вальверде реально лучший, красавец.

У Барселоны после этого матча неделя отдыха. Может мозги включишь перед тем как ерунду писать.

AK1983
03.03.2019, 00:16
Сколько же здесь идиотов. У Барселоны неделя отдыха после этого матча, какая ротация клоуны?

ENRIQUE
03.03.2019, 00:21
В открытом футболе у Барсы преимущество, в такой ситуации Реалу не помешал бы Моуриньо, он кстати на каком-то канале комментирует, интересно, что говорит.

Andre3000
03.03.2019, 00:22
Бусю надо с поля убирать нахер!

Cortes
03.03.2019, 00:26
Зарегилась потому что за Барасу сегодня болею, не спец, не судите строго плиз

homya4ok
03.03.2019, 00:31
какая же Рамос тварь все-таки, когда его уже поломает кто-нибудь.

Drew
03.03.2019, 00:31
Рамос ублюдок

Drew
03.03.2019, 00:32
Куртуа такая дырка)

Optimus
03.03.2019, 00:32
Нахера по поле есть арбитр, зачем ВАР нужен? Откровенная грубость и никакого наказания.

Rasulinho
03.03.2019, 00:33
Уж рамос дурачок. Помню чем закончился удар Марсело по лицу Месси. Раззадоренный Лео...ну держитесь:pcorn:

Ali G
03.03.2019, 00:33
Лангле между прочим удалили после такого удара.

Andre3000
03.03.2019, 00:34
Барса обязана послать видеозапись с рамосом в комитет Федерации футбола Испании

TIMON
03.03.2019, 00:35
Заметили, чью половину поля сейчас поливают водичкой? Совпадение?)
Жалко судьи ,в большинстве своём, закрывают глаза на выходки рамоса тем самым развязывая гнилые ручки его

Mix
03.03.2019, 00:35
Ну что ж, классика. Рамос в очередной раз доиграет матч, который должен был давно досматривать в раздевалке.

Cortes
03.03.2019, 00:36
Рамос ублюдок
Чем Модрич лучше?

Xavitos
03.03.2019, 00:36
У Барселоны после этого матча неделя отдыха. Может мозги включишь перед тем как ерунду писать.
И что меняет?0Три дня назад была игра, многие и без того наелись, но состав тот же. Кроме как о том, что тренер очкует других мыслей не может быть. Не в первый просто это

Месси(я)
03.03.2019, 00:37
Чем Модрич лучше?
Ну Модрич хотя бы просто за футболку тянет, а не в зубы бьет.

Aleks73
03.03.2019, 00:38
Ну, Рамос - это Рамос. Без психов и грубости он уже жить на поле не может.

Cortes
03.03.2019, 00:39
Ленгле хвалю пока

-Superman-
03.03.2019, 00:39
А если говорить о футболе, то берет гордость за команду: вышли заряженные и вышли снова побеждать! Ванька снова пристыдил неблагодарных:D .

Mix
03.03.2019, 00:42
И что меняет?0Три дня назад была игра, многие и без того наелись, но состав тот же. Кроме как о том, что тренер очкует других мыслей не может быть. Не в первый просто это

И конечно ничего, что ротация была в матчах с Вальядолидом и Севильей специально под важнейшие игры с Реалом и Лионом.

Cortes
03.03.2019, 00:43
А если говорить о футболе, то берет гордость за команду: вышли заряженные и вышли снова побеждать!
От души желаю победы Барсе) Для того в инете вас искала)

Ali G
03.03.2019, 00:55
Какой же метровый у нас правый фланг.

homya4ok
03.03.2019, 00:58
что с Вальверде сегодня? :D Психует, руками машет, очень непривычно его таким видеть. Так он выглядит интересней)

Cortes
03.03.2019, 01:05
Я Ленгле похвалила не зря? Или нет?

Cortes
03.03.2019, 01:11
Хорошо сыграли Суарес с Месси))

Raven85
03.03.2019, 01:21
что с Вальверде сегодня? :D Психует, руками машет, очень непривычно его таким видеть. Так он выглядит интересней)
Звезду ловит

Raven85
03.03.2019, 01:24
Лучше вообще не выпускать Дембеле, чем выпускать на левый фланг. ТУПОЙ Муравей

Optimus
03.03.2019, 01:26
Чет Месси совсем не торт. Или травма мучает, или не в форме.

Ну а правого фланга у нас нет, это факт.

Cortes
03.03.2019, 01:30
Блин, ну что ж так атаки допускают?

Cortes
03.03.2019, 01:37
Поздравляю! Спасибо!

Optimus
03.03.2019, 01:38
4 выезда, 3 победы. Результат отличный, но игра.. есть неделя отдыха, она как нельзя кстати. Форма наших игроков удручает, особенно Месси с Су. Сегодня к ним кщк Бускетс добавился. Зашита сыграла просто на высочайшем уровне. Едем дальше.

kouros07
03.03.2019, 01:39
ВАЛЬВЕРДЕ ПЕРЕИГРАЛ СОЛАРИ,
явно сработала работа над ошибками после предыдущего матча.Роберто с Ракитичем(а позже с Видалем) полностью съели свой фланг проглотив Винисиуса.
Всех с интеллектуальной победой!

Drew
03.03.2019, 01:40
4 выезда, 3 победы. Результат отличный, но игра.. есть неделя отдыха, она как нельзя кстати. Форма наших игроков удручает, особенно Месси с Су. Сегодня к ним кщк Бускетс добавился. Зашита сыграла просто на высочайшем уровне. Едем дальше.

Вроде все норм было, кроме Дембеле. Роберто сгрыз Винисиуса. Видаль потом остатки доел. Бразил мне Алексиса напоминает времен гвардиолы, который вроде дриблингует, но ничего не выходит.

fing
03.03.2019, 01:43
Блин. Ребята. Мы с вами разные матчи смотрим что-ли??? Барса просто их уделала. Винисиус - хуисиос. Сожрали вместе с его бразильским дерьмом. Вообще все сыграли отлично. Отличная победа именно что на классе!

Shamil 11
03.03.2019, 01:44
Вот это была тренерская победа, надо отдать должное Вальверде. Защита сыграла очень хорошо, было пару привозов, но в общем для Барсы хорошо сыграли в обороне.
Дембеле сегодня слабенько отыграл, ни обводок не было толком, ни пасов хороших. Месси пока что в эконом режиме играет, все таки годы берут своё и на фланге он практически ничего не показывает.

BARCA1992
03.03.2019, 01:46
красавцы!!! Барса провела на порядок лучше игру, чем прошлое класико! какой же красавчег Артур, просто лучший , по выходу из под прессинга. конечно всё таки тянем с заменами, когда есть равноценные игроки ротации.

NDA
03.03.2019, 01:46
Артур - молодец, Видаль - зверь, Бускетс - мозг, Пике - стена, Дембеле - ученик.

Последнему не завидую, проходит в ускоренном темпе факультатив по работе в билд-апе и при обороне (Вальверде, как тренер, тоже пригодится в жизни Дембеле). Это если бы например Винисиуса поставить справа и заставлять катать мяч, а не идти в дриблинг. Вини, кстати, способный регбист - в Бразилии не учили бить по мячу похоже, удар нифига не поставлен.

4-3-3, хоть и кривое, но все-таки лучше 4-4-2, Артуру зеленый свет в основу, Де Йонгу придется мощно попотеть. Легко может получиться как с Коутиньо.

Где-то стату видел, что за 10 лет больше на Бернабеу выиграли, чем в предыдущие 50+ лет. Когда-то страшно было в Мадрид ехать, за счастье ничья была. Сейчас ничья уже как-то расстроить может.

GERONIMO
03.03.2019, 01:47
Optimus, пересмотри матч, смотря только на Бускетса. Неважно, где мяч...смотри на него. И передумаешь его ругать.

-Superman-
03.03.2019, 01:48
Эмоции просто зашкаливают, никогда не видел такой игры в обороне от нашей команды. С уходом Артура заметно потеряли в контроле мяча, но определенно прибавили в борьбе и отборах. Главные герои- Лангле, Пике, Роберто и Ракитич. Ну и спасибо Вальверде за тактику, замены и эмоции на бровке)

Если играть так надежно каждый матч, то можно замахиваться на триплет.

Blau-Graner
03.03.2019, 01:49
Вот будет умора, если еще и в ЛЧ мы с реалом встретимся и оттуда их тоже выкинем))
А потом еще и возьмем ушастого... Эх, это был бы сезон мечты)

Aleks73
03.03.2019, 01:51
Защита, особенно центр, были какими-то богами.

Я особенно волнуюсь за функциональное состояние команды после этих 4х выездов. Тем более, что спокойствия не будет из-за игры Суперкубка Каталонии, где должна играть часть первого ростера по условиям и Вальвердыч на скамейке.
Понятно, что выпустим скамейку и немного молодняка, но матч все равно будет эмоциональным с Жироной.
То бишь, возможно главной задачей станет отмазка ряда игроков от матчей сборных, что сделать не так легко.

Mixseriys
03.03.2019, 01:52
Вот это была тренерская победа, надо отдать должное Вальверде. Защита сыграла очень хорошо, было пару привозов, но в общем для Барсы хорошо сыграли в обороне.
Дембеле сегодня слабенько отыграл, ни обводок не было толком, ни пасов хороших. Месси пока что в эконом режиме играет, все таки годы берут своё и на фланге он практически ничего не показывает.

А мне игра Дембеле понравилась. Да , он не сделал каких то супер финтов, но добавил в движении, не ходил пешком, думал, что сделать, ане просто обыгрывал для галочки. Старался при отборе. Я его в середине первого тайма похвалил и перестал за ним следить.

Optimus
03.03.2019, 01:54
Optimus, пересмотри матч, смотря только на Бускетса. Неважно, где мяч...смотри на него. И передумаешь его ругать.
Пересмотрел, на 89 секунде прекратил :)

Raven85
03.03.2019, 01:55
Вот будет умора, если еще и в ЛЧ мы с реалом встретимся и оттуда их тоже выкинем))
А потом еще и возьмем ушастого... Эх, это был бы сезон мечты)
Нафиг надо. Потом все будут ныть что у них Пеналду нету. Будут потом слюной брюзжать что когда был Пеналду, Барсу обыгрывали в два щелчка.

Mix
03.03.2019, 01:56
Я особенно волнуюсь за функциональное состояние команды после этих 4х выездов. Тем более, что спокойствия не будет из-за игры Суперкубка Каталонии, где должна играть часть первого ростера по условиям и Вальвердыч на скамейке.
Понятно, что выпустим скамейку и немного молодняка, но матч все равно будет эмоциональным с Жироной.

Б#я, харэ нагнетать в очередной раз на пустом месте. Который год уже этот супермегакубок Каталонии играется 5-6 резервистами типа нынешних Боатенгов/Мурильо/Самперов вперемешку с Барсой Б.

ashqelo
03.03.2019, 02:01
Всех с очень важной победой!!
Теперь меренги видимо могут забить на лалигу так что у нас остаются матрасы в догоняющих. По идее должны они сдохнуть к концу сезона. За Кубок Каталонии не думаю,что будем убиваться. В лч дай Б-г Лион вынесем вперёд ногами

alx
03.03.2019, 02:01
Умтити надо будеть попотеть, чтобы вновь занять место рядом с Пике. Ленгле прогрессирует нереально быстро. Если раньше мячи от него рикошетом залетали в ворота, то сейчас он просто монстр. Ну а рейд Пикеши по линии ворот меня просто убил. Защита отыграла по пятибальной системе на шесть.
Дембеле нужно научиться играть в пас. Все остальное у него есть. Артур почти копия Иниесты. Невероятно хорош!
Удар Ленгле локтем в шею Рамосу привел меня в восторг!

Aleks73
03.03.2019, 02:07
Б#я, харэ нагнетать в очередной раз на пустом месте. Который год уже этот супермегакубок Каталонии играется 5-6 резервистами типа нынешних Боатенгов/Мурильо/Самперов вперемешку с Барсой Б.
Все равно к матчу будет готовиться вся команда. Он может быть не кстати этот матч. Хотя таков календарь. В Каталонии у таким играм особое отношение. В любом случае будет интересно.

Aleks73
03.03.2019, 02:13
Микс, что там с этим загадочным класико? Снова идет в лентах инфа, что Барса на победу опередила мадрид.

GERONIMO
03.03.2019, 02:18
Пересмотрел, на 89 секунде прекратил :)
Если ты не видишь объем работы Бускетса, то мне нечего добавить.

sergey1986
03.03.2019, 02:21
Друзья, всех с победой!

Стоит признать, что по результату Барса идеально прошла этот отрезок из сложнейших матчей с Севой, Реалом и Лионом и если это не тренерская работа, то тогда что должно быть показателем работы тренера? Вот наверное Солари это тренерская работа, слив Жироне, отскок с Аяксом и два поражения дома от Барсы, где их тренер по большому счету кроме грубости Рамоса и ставки на Винисиуса ничего не придумал.

Прекрасный в целом матч и заслуженная победа. Очень понравился Ленгле, отличное приобретение в итоге. Серхи Роберто не смотря на всю критику, в атаке пока играет на порядок умнее Семеду, одно выверенное действие и сразу гол. Ну и статистика ЭВ с Реалом впечатляет, 4 победы из них три разгрома при 6 матчах. Ну ок были еще матчи СК, когда он только пришел. Еще 15 лет назад казалось, что догнать Реал по победам в Класико почти невозможно, а теперь уже равенство.

Я доволен, и, по-моему, наконец стоит просто похвалить команду и тренера, а не рассказывать в который раз, что теперь дальше нас ждет пиздец.

И как же приятно отцепить Реал за неделю аж в двух турнирах, идеально.

С победой, спасибо ЭВ.

Optimus
03.03.2019, 02:23
Если ты не видишь объем работы Бускетса, то мне нечего добавить.

Блин, я разве где-то сказал что не выполняет должный объем работ? Я говорил, что сегодня, даже относительно себя не самого лучшего образца, он выглядел хуже: желтая на 89 секунде, после того, как завозился в центре поля + несколько неудачных обрезов и передач сопернику, относительно чего я и сделал выбор, что, возможно он или устал, или не в форме.

Что ж так критика в адрес команды воспринимается в штыки.

Rasulinho
03.03.2019, 02:24
Как приятно наконец написать лестные слова в адрес Вальверде. Отлично подготовил и настроил команду, выключил Винисиуса. К тому же мы увидели, как в целом решить проблему с проблемным правым флангом обороны. Как Видаль вышел на замену, блеск! Отделался Реал, что Месси включил режим человека, я думал он после оплеухи от Рамоса будет рвать Реал, но экономит все-таки силы. И между прочим о Серджи: "Серджи Роберто отдал 6 голевых пасов в играх с «Реалом» в Ла Лиге. За 15 лет больше только у Месси"::super:: и это еще не в счет его супер проход в класико, когда Месси забил на 93 мин.

Shamil 11
03.03.2019, 03:19
Везде в новостях пишут , что теперь 96-95 мы впереди по личным. Если так, то сегодня исторический день ребята! 86 лет это не шутки

Mix
03.03.2019, 04:25
Микс, что там с этим загадочным класико? Снова идет в лентах инфа, что Барса на победу опередила мадрид.

Готово, написал: http://barca.ru/news/13571 :barca2:

Scarrt
03.03.2019, 05:17
Я же говорил, всё будет хорошо :krut:
С.Роберто справа, на удивление, оказался даже надёжнее Семеду - ничего тому не дал сделать. Лангле тоже приятно удивил своей надёжностью, дважды прям реально спас.
У Реала в последних матчах вся игра построена на Винисиуса, мы надёжно его нейтрализовали и на этом всё - у физрука Солари другого плана попросту нету. Надеюсь, Солари ещё не один сезон будет главным у Мадрида...

Всех с победой! :pivo:

Kaspers
03.03.2019, 09:40
Шикардосная игра. У меня сложилось такое мнение, что если бы надо было, могли прибавить ещё.
Реал окромя ублюдка рамоса, вообще ничем не запомнился. Винни ещё очень сырой, плюс вообще не попадает по воротам.
Поэтому в кого он ещё вырастит, пока непонятно.

kouros07
03.03.2019, 10:42
Лучшими были в команде вся оборона+Ракитич,хотя он чуть во втором тайме гол не привёз,но та работа которую он проделал справа+гол-это конечно какой то космос

Aleks73
03.03.2019, 11:17
У нас ветераны начали подыматься не вовремя:D
Тока появилась надежда на омоложение состава летом, как тут же тебе Луиска, Ваня и Видаль делают чики - пуки мадриду и подвешивают вопрос перед офисом на приличную высоту. Теперь должек за скисшим Коутом. Тем более, что его потенциальная замена Жоау Феликс вчера блеснул в другом класико против Порто на чужем поле.
Вальвердыч тоже отработал офисные висты.

Но, впереди то, о чем многие предпочитают не вспоминать. мадридская игрушка - Уши. Там то и поймем все.

Hawkins
03.03.2019, 11:59
Вот бы дубль в этом году сделать ЛЧ и Чемпионат Испании!!!

GERONIMO
03.03.2019, 12:06
Вот бы дубль в этом году сделать ЛЧ и Чемпионат Испании!!!

Ты решил слить кубок Вале?)

NDA
03.03.2019, 15:25
Пересмотрел на перемотках. Артур и Ленгле - круты (это я о новичках, о ветеранах чего писать). Ленгле не в той манере играет что Умтити, если у Сэма силовой стиль, то у Ленгле есть нечто от Вермалена (чтение игры и резкость). Не шибко большие были надежды на хороший прогресс в первом сезоне, но тут травма Умтити, как говорится, помогла. До сих пор задаю себе вопрос, у Малкома получилось бы или нет в аналогичной ситуации? (но это не узнать).

По Артуру чего писать - он должен занимать одно основное место в полузащите, и это явно не опорная. Связывать линии и являться важным звеном построения игры - его призвание. Благо выносливость и мобильность сильно идут в плюс.

Кто там из молодых остался? Дембеле слева сильно теряет в дриблинге, левая нога которая за это отвечает, прижата бровкой: для дриблинга ему нужно слева пространство, а его нет. Это как у Лео ситуация. Но польза слева на фланге тоже есть, человек учится играть в короткий пас, двигаться в плотном пространстве позиционного нападения. В той же обороне ощутимо лучше работает (чем когда пришел).

По Коуту совсем беда. Вальверде не его тренер, а универсальности Ракитича и Серхи Роберто у него нет. На его месте крепко бы задумался, учитывая что Вальверде продлил контракт. Коутиньо явно надо играть ниже, и не на фланге. Он тоже зависим от пространства, а под плотной опекой теряется еще больше. Если Месси от опеки уходит куда хочет, вплоть до опорки, то Коутиньо зажат схемой на определенном участке поля. Последний раз такой строгости следования схем, как у Вальверде, я видел у Ван Гаала, тот же Гвардиола максимум Педро мог привязать (Алвес, Месси, Хави и Иньеста играли свободно, структуру схемы держали, но свободы было больше).

Kaspers
03.03.2019, 17:02
У нас ветераны начали подыматься не вовремя
Тока появилась надежда на омоложение состава летом, как тут же тебе Луиска, Ваня и Видаль делают чики - пуки мадриду и подвешивают вопрос перед офисом на приличную высоту. Теперь должек за скисшим Коутом. Тем более, что его потенциальная замена Жоау Феликс вчера блеснул в другом класико против Порто на чужем поле

Ну почему не вовремя. Надо идти на триплет, а дальше разберёмся.
Что касаемо Су, Видаля, и Рака-у всех разные ситуация, и каждого игрока надо рассматривать индивидуально.

Су-всем уже понятно, что игрок не сможет пройти без спадов весь сезон. Мы пришли к тому моменту, что количество классных игр будет снижаться.
Делать на него ставку, уже не надо. Если игрока невозможно продать, пускай попадает в активную ротацию.

Видаль- человек хочет играть, в Барсе много времени не получит. Игрок когда на поле, очень полезен, пусть и по своему. Поэтому если хочет много играть, тогда к сожалению надо продавать.
Рак- игрок просто высочайшего класса, которого на лавку никто не посадит. Иван хочет улучшения контракта, а мы хотим омолодить защиту. Тут конечно сложный вопрос. Но после вчерашней игры Рака хочется сказать, если уж его и продавать, то за сумму минимум в 70 мл. Сумма ниже, просто будет позорна за такого игрока.

Феликса хочет купить Мю за большие деньги. Мы в этот аукцион не полезем.

Kaspers
03.03.2019, 17:04
По Коуту совсем беда. Вальверде не его тренер, а универсальности Ракитича и Серхи Роберто у него нет. На его месте крепко бы задумался, учитывая что Вальверде продлил контракт. Коутиньо явно надо играть ниже, и не на фланге. Он тоже зависим от пространства, а под плотной опекой теряется еще больше

Я думаю с Коутом, уже всё ясно. Летом надо продавать за максималку.

Aleks73
03.03.2019, 18:09
Если сможем продать Коутиньо, то полезем за Феликсом. Нужны будут два атакующих игрока. По позициям Су и Коута. Уважаю хотелки МЮ, но там Рашфорд этому парню кислород передавливает. Посмотрим, что будет.

Kaspers
03.03.2019, 19:31
Сейчас наткнулся вот на что.
Месси, Ракитич, Видаль и Суарес завершают контракт в 2021 году.

Троих из них продлять не будут. Поэтому, или продаём в этот год, или следующий. Или потеряем деньги отпустив бесплатно, или за бесценок.
Я думаю ответ очевиден, будем продавать
Если сможем продать Коутиньо, то полезем за Феликсом

Не полезем, игрок зажёгся тока недавно, а стоит кучу денег. Мы уже потратили 2 большие кучи. А в итоге пока оба игрока, не оправдывают в полной мере, вложенных за них денег. Ну если у одного ещё всё впереди, хочется надеяться. То со вторым всё намного хуже.

Поэтому руководство пока не будет тратить громадные деньги, за котов в мешке. А Феликс -это здоровенная такая котяра.

Aleks73
05.03.2019, 02:20
Уже официальный сайт начал говорить о 96 победах Барсы против 95 у реала в класико. 1902 год поставили под вопрос. Троллят, черти!

Scarrt
05.03.2019, 08:56
Не, ну если уж на официальном сайте говорят, что у Барсы теперь 96 побед - у меня вопросов больше нет - значит, Барса выходит вперёд!

https://c.radikal.ru/c42/1903/b0/01341b77ba6e.png (https://radikal.ru)

Mix
05.03.2019, 10:57
Официальный сайт через несколько минут после победы уже опубликовал эту статью. Кирюша Дементьев также упоминал об этом спорном первом матче в данной статье (https://www.championat.com/football/article-3192303-9-interesnykh-faktov-o-klasiko.html). Еще раз - у турниров есть товарищеский и официальный статус. Турнир 1902 года официального статуса не имеет. По каким причинам уже было написано. Если его учитывать, то тогда официальными можно считать абсолютно все матчи между Реалом и Барсой. Клубы могут интерпретировать данные как хотят. Реал вон лишние голы на пару с Маркой приписывает Роналду, хотя в протоколах матчей зафиксированы иные данные.

Scarrt
05.03.2019, 11:06
Так а что тогда на официальном сайте клуба до сих пор эта картинка висит, 95-96...:not i:
https://www.fcbarcelona.com/en/football/first-team/news/1085310/barca-now-have-history-on-their-side/featured

Неужели трудно убрать и не вводить людей в заблуждение?

Aleks73
05.03.2019, 12:07
Микс прав, но похоже началась очередная война статистиков. Они такое любят.
Касательно этого матча 1902 года, он больше подвязан к КК, которое не считают титулом для Атлетик Бильбао, а баски его упорно доказывают больше столетия.
На мой взгляд, пусть Микс сам принимает решение о последующем включении или нет этого матча в стату на сайте.