Просмотр полной версии : Барселона - Эспаньол (30.03.19)
Матч после сборных. Соперник конечно непростой, но играем дома. Выноса попугайского тела наверное не будет, но победить просто обязаны.
Сейчас пока не время экономить силы в чемпионате.
Силлессена не заявили на матч. Какая-то травма после сборной. Кто что знает об этом?
Голландский вратарь был исключен из-за некоторого дискомфорта в левом бедре. Сроки восстановления, не известны.
-Superman-
30.03.2019, 04:34
Попугаи в принципе всегда грызут газон в матчах против нас, после отжига Пике наверняка будут играть матч жизни не чураясь самой грубой игры. Дай Бог уберечься от травм завтра.
У них сняли карточку для Дидака Вилы. Плохо, но там по делу сняли. Не будет тока Дардера. Уже не кисло.
Попугаи всегда конченные. Редко когда кошелок сразу пропускают и сдуваются против Барсы.
Слова Пике были неуместны. Лучше бы их политически поддел. А так они получили лишний адреналин против богатеньких.
Barcelona
STARTING LINEUP
1
Marc-Andrй ter Stegen
Goalkeeper
15
Clйment Lenglet
Defender
3
Gerard Piquй
Defender
18
Jordi Alba
Defender
2
Nйlson Semedo
Defender
8
Arthur
Midfielder
4
Ivan Rakitic
Midfielder
5
Sergio Busquets
Midfielder
7
Coutinho
Forward
10
Lionel Messi
Forward
9
Luis Suбrez
Forward
Зря Вальвердыч с Ваней чудит. Мертвый он в сборной был. Это та соломка, которую нам в ЛЧ ломают.
Ставил бы Аленью и не парил мозг. Там уже на замену мог бы думать.
Артур выпал из игры, а вот Коутиньо довольно активный. Возможно Видаль подменит Артура, а Ракитич налево уйдет.
Позиционка при такой обороне не дает результаты, надо мяч не катать и держать, а стараться в одно касание играть.
Там говорят Малком разогревается.
Shamil 11
30.03.2019, 20:34
Самого активного игрока Семедо поменял)), замены Вальверде- это конечно загадочная вещь
GERONIMO
30.03.2019, 20:46
Что. Это. Было?
Попугай кррасава!!!
Помог ;))))
Шо там Марка пишет по первому голу?:D :D :D
Уже посмотрел. Автогол Виктора Санчеса:D :D :D
Хотя на стате ставят как гол Месси. Деваться некуда - это пока официальный протокол!
Коут сегодня порадовал, особенно во втором тайме. Вальверде сделал норм замены: Артур, который выпал из игры и Семеду на СР. СР более командно-комбинационный игрок и в касание игрет лучше Семеду.
Малком вышел по позиции в схему, а схема там простая: Дембеле или Малком (пофиг), неудобная позиция? (пофиг) - роль бежать вперед и выдавать пас на Месси. Очень схема на Месси заточена, уже и Суарес пасует на Лео, вместо того чтобы самому прорываться и решать.
ЗЫ.
Зачем Марку смотреть если есть оф.сайт Ла Лиги
https://www.laliga.es/en/live/temporada-2018-2019/laliga-santander/29/barcelona_espanyol
Shamil 11
30.03.2019, 21:22
Малком понравился, надо почаще его выпускать, погоду никогда не портит
Насчет первого гола
«Если обороняющийся задел мяч: если атакующий игрок направлял мяч в ворота, и мяч задел кого-то из игроков соперника и попал в ворота, то это не будет автоголом. Если нападающий не направлял мяч в ворота, тогда засчитывается автогол. Направлял ли игрок мяч в ворота — определяет судья матча.»
Википедия
Не должно быть вопросов. Это гол Лео
Когда давал ссылку на оф.сайт, то увидел стату в 92 тыс. людей на стадионе. Вот что значит раннее время, хорошая погода/климат и туристы.
Shamil 11
30.03.2019, 21:34
Кроме Марки вопросов по первому голу наверное ни у кого не будет)
Думаю, что нужно еще чуть подождать до утверждения официального протокола матча. Там есть все основания считать гол на Месси. Траектория была как нужно, местоположение вратаря, его тело мяч не перекрывало. Вот в мадриде пуканы гореть будут. Теперь будут орать, что у Месси уже на 2 гола меньше. Пусть орут.
Кстати, этот самый гол был 400м в ворота Эспаньола за всю историю дерби!
SpanishwinD
30.03.2019, 23:16
А Пако видели? Сечете, сечете, а?(с)
Blau-Graner
30.03.2019, 23:29
SpanishwinD, что там было? Может просветишь?
SpanishwinD, что там было? Может просветишь?
забил на последних минутах две банки в матче в котором Дортмунд играл крайне хреново, как и сам Пако. Но, он стал крутейшим тащером! Так вроде молодежь это обозначает?:D
В мадриде новый срач на тему гола Лео Месси, или автогола Виктора Санчеса.
Уже некоторые дотошные статисты и причину приоткрыли. Если на Лео засчитать оба, то он догнал Гелевого по числу мячей забитых в Топ -5 европейских чемпионатов за все времена. У них теперь по 414 голов, правда Гель имеет еще 3 гола в чемпионате Португалии. То есть, Лео уже почти достал его и в общем реестре бомбардиров национальных чемпионатов за всю историю футбола. И они оба уже зашли в первую десятку снайперов с теми, кто забивал еще в ворота без сетки, грубо говоря.
Если у ворот не было бы Санчеса, гол все равно состоялся бы. Воротчик не успевал к мячу. Стопроцентный гол Лео.
Ленгле — монстр! Фантастический прогресс защитника с начала сезона!
sergey1986
01.04.2019, 14:03
Неужели еще многие думают, что Ленгле заметно слабее Умтити...
Неужели еще многие думают, что Ленгле заметно слабее Умтити...
Имхо в своей лучшей форме Умтити сильнее Лангле. Не хотелось бы терять Сэма, его стиль игры (а-ля Пуйоль) лично мне больше импонирует и кажется более эффективен.
Заслуги Лангле ни в коем случае не принижаю. Он большой молодец и играет очень хорошо.
Игроки разного стиля, как их можно сравнивать по силе?
Лангле стиль близок к европейскому, Вермален очень хороший пример параллели (это когда он играл, а не ломался). Тот же Ван Дейк если из свежака. Это больше чтение игры и цепкость.
Умтити - афро-франц. стиль, очень схож на Абидаля. Много силовой игры и игры на опережение.
И то и то отлично, в идеале должен быть по одному игроку в паре. Но если ставка делается на Де Лигта, то Де Лигт и Умтити более сбалансированная пара. Если Де Лигт не взлетит, то в будущем легко можно увидеть пару Умтити - Лангле (не смотря на то что оба левоногие). Они взаимо дополняют друг друга.
sergey1986
01.04.2019, 19:22
NDA, их легко можно сравнивать с точки зрения необходимости для команды. Поскольку все больше идет речь о том, что 4-х сильных дефов у нас не будет, то вероятно придется выбирать одного из двух.
Если есть идеальная картина, то это оба в составе, но если только один, то тут много вопросов. Мне как раз кажется, что игра на опережение это по умолчанию более рискованный формат, поскольку предполагает выбрасывание защитника в попытке первым оказаться на мяче, но при этом если игрок ошибается, то сразу следует провал и очень заметный.
Я не могу отделаться от воспоминаний, что именно при Умтити в составе мы терпели самые болезненные поражения последних двух лет - ПСЖ, Юве, Рома. И два из этих трех поражений были связаны в том числе и с абсолютно провальной игрой Умтити в защите (ПСЖ и Рома). Я не помню настолько провальных матчей Ленгле. Я могу припомнить неудачные и невезучие матчи Клемана (вроде Бетиса или Жироны), но чтобы он настолько проваливал игру как это делал несколько раз Умтити не помню. При том что пиковый Умтити может несколько и сильнее Ленгле, но второй как-то стабильнее и интеллектуальнее что ли. А хорошие прошлогодние показатели оборонительные в чемпе в том числе связаны с тем, что команда регулярно играла с дополнительным игроком в центре поля, что всегда добавляло контроля, как только контроля не было как в матче с Ромой Умтити ничем нам не помогал.
Для меня сравнение Тити и Ленгле, чем-то похоже на условное сравнение Дибалы и Гризмана. В моем понимании в самом пиковом состоянии Дибала сильнее Гриза и больше способен на бенефис вроде нашего очного матча с ними, где они вынесли нас 3:0. Но при этом с точки зрения стабильности выдачи высокого результата Гризманн лучше, хоть и не так ярок, а Дибала нестабилен. Так вот Умтити в своем лучшем матче будет вездесущ и сожрет кого угодно и когда угодно, но если у него случится провал как это было с Ромой и ПСЖ, где он допускал чудовищные ошибки, то мы будем вынимать полную сетку мячей. А вот Ленгле может никогда на таком пике и не сыграет, но и вряд ли может провести столь провальный матч.
Ленгле в Севе один остановил атаку Баварии. Я еще тогда начал молиться, что нужно брать:D
Но, мое личное мнение - для топ-клуба опасно иметь на сезон всего троих центрдэфов. Нужно 4, учитывая опасный возраст Пике - он будет замедлять его игру по капельке. Вспомните великого блевотного Йерро.
Он в какой-то момент резко сдал в районе 33лет.
Здесь роль еще имеет габаритность игрока. Пике очень высокий. Вероятность потери скорости большая.
По хорошему, надо новый сезон начинать с Пике, Де Лигтом, Умтити, Ленгле.
Так как Пике не молодеет, Де Лигт ещё молод, с Ленгле что будет дальше, тоже пока непонятно.
Но если за Умтити предложат очень много, плюс мы не знаем, что там с ногой. Поэтому Умку могут продать.
sergey1986
02.04.2019, 12:18
Kaspers, мне как раз кажется, что с Ленгле наименьшее количество непоняток, он стабилен и он прогрессирует, возраст не тот, чтобы неожиданно начать сдавать. Колено Умтити оставляет гораздо больше вопросов касательно того, что же будет с ним дальше.
Kaspers, мне как раз кажется, что с Ленгле наименьшее количество непоняток, он стабилен и он прогрессирует, возраст не тот, чтобы неожиданно начать сдавать. Колено Умтити оставляет гораздо больше вопросов касательно того, что же будет с ним дальше.
Меня волнует психологическая сторона медали. Сейчас Ленгле контракт пересмотреть хотят(по слухам). Плюс Умку например продали. Под Ленгле, или Де Лигта страховать поставят, или ещё кого из молодых.
Как в такой "раслабленности", поведёт себя Ленгле, пока непонятно.
Это сейчас всё просто, надо выгрызать место у Умки.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot