Просмотр полной версии : Барселона - Атлетико (06.04.19)
Никакой завтра пощады не должно быть. Надо обыгрывать Атлетико, и спокойно играть в ЛЧ.
Ну и интересно, как завтра Камп Ноу встретит Гризманна. Может ему не стоит, к нам проситься:perekur:
Ничейка тоже покатит, главное не проиграть. Хотя при Симеоне такого еще не бывало (побед Атлетико), так что история встреч за Барсой.
Но лучше изначально играть на победу, а не на ничью. А дальше как получится.
Атлетико смог привезти сильнейший состав, Мората оказался не такой уж больной.
Я считаю этот матч лишним для основы Барсы дистанционно. Но, что поделать! Тренер начудил в прошлом туре, мы не получили легкие 3 очка. Теперь вынужденны отстаивать титул в матче за 6 очков.
Чудесно, что окончательно отвалился мадрид.
Игра предвещает немало плохих знаков.
Дай, Боже, выбраться без травм!
Суарес против Гризмана) Интересно)
Сегодня ничья без травм будет самым благоприятным исходом. Устроится на +8 с уставшими лидерами команды как-то должно на одну копейку компенсировать +7, если бы тренер дал им отдых перед МЮ. Если так - то тренеру простимо. Но, простит ли его и Барсу время указывающее на среду?
Игра предвещает немало плохих знаков.
Если мы сегодня выиграем, то вопрос Чемпа можно будет закрывать. Это самое главное сейчас. Ну и понятно, без травм.
https://m.soccer.ru/blogs/record/1111275/valverde-ernesto-simeone-diego?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Интересно, Коутинью может не ошибаться?
Shamil 11
06.04.2019, 23:21
Ну что, тренировка перед МЮ получается, а не полноценный матч
Странный арбитр. Все таки
По такой игре, надо побеждать. Даже с минимальным счётом.
Это все обманчиво, надо забивать. Но лучше бы без удалений, я считаю. Атлетико еще больше закроется, а если что-нибудь случайное в наши залетит, настроение будет испорчено не только на сегодня.
homya4ok
06.04.2019, 23:33
Суарез взялся за старое и порет все, что к нему попадает
Mixseriys
06.04.2019, 23:39
Расстроила красная. Обе команды остановились и футбол закончился.
По хорошему надо Малкома вместо Коута выпускать. Но на левом фланге, он хуже чем на правом. Или тогда налево Су переводить.
Артур в этом матче красавец, вжал педаль газа в пол. Очень много черновой и мобильной работы. Ломать чужой прессинг и искать зоны в плотных линиях это его конек. Старается чувак короче, но учитывая текущую форму и анализируя последние матчи - он один из первых кандидатов на замену. Видаль очень некстати желтых карточек наловил.
Коут тоже радует. С каждым матчем все лучше, пошел по восходящей.
Оборона с Пике, конечно, монолитна: управляет обороной очень грамотно, вовремя выгоняя Лангле и смотрит за линией. Такой обалдуй был при Пуйоле, и какой красавец теперь.
Ну, Су начал давать просираться соперникам.
А вот и Король порешал.
:winner: :winner: :winner:
А теперь с хорошим настроем на МЮ
А всего лишь убрали Коута, и сразу попёрло:perekur:
Совпадение, возможно.
dim_tuncan
07.04.2019, 00:34
Надо было в конце включать - самое интересное в последние 5 минут произошло ))
Су мощно зарядил. Удар настоящего идеального 9ки
Особе не напрягаясь, сделали громадный шаг в сторону победы в Чемпионате. Теперь можно полностью сконцентрироваться на ЛЧ.
Что может быть лучше.
Mixseriys
07.04.2019, 00:42
Я уже был готов к 0:0 или поражению, но Суарес второй матч к ряду не захотел проигрывать и зарешал :)
И не надо гнать на Коута по инерции. Нормально он отыграл, старался и в нападении и в защите.
Коуту может действительно этот дом нефартовый.
Если не будет возможности продать игрока, то стопудово необходимо ему сменить жилье.
sergey1986
07.04.2019, 00:46
Aleks73, что убились совсем с Атлетико? Спокойно в нормальном режиме выиграли, не то чтобы пиздец напряглись. Вальверде слабый тренер, конечно)
Судья мог удалять Косту после удара локтем Ленгле.
Aleks73, что убились совсем с Атлетико? Спокойно в нормальном режиме выиграли, не то чтобы пиздец напряглись. Вальверде слабый тренер, конечно)
Претензия не к месту. Нам помог Диего Коста. Он ненормальный. Хорошо то, что хорошо кончается.
sergey1986
07.04.2019, 00:54
Aleks73, да какая разница. Если бы удаление случилось у Барсы и мы проиграли, то ты бы тут с говном сожрал тренера за так называемую «слабую» подготовку к матчам.
Так что не надо оправдываться, а лишь признать, что ты опять промахнулся. Ну мы к этому привыкли)))
А так Барса и до удаления Косты имела два 100% момента, которые не забили Коут и Альба.
Но, я бы не сказал, что игроки пешком ходили. Фактическое состояние оценим уже в среду.
Пике и Суарес обнулились на Уэску, пытался Ракитич, но желтую не дали. Не совсем понимаю эту тактику. Вальвердыч их просто там мог бы не выпускать.
Мы были близки к 0-0. Я бы не расстроился сильно.
Месси догнал Дьюлу Женгеллера в большом списке бомбардиров национальных чемпионатов. По 416 голов и делит 9-10 место. Гель и Шлоссер имеют по 417 и делят 7-8 место. Вполне Лео может пробраться на 7е к концу сезона. К 6му месту Уве Зеелера есть приличное расстояние (446).
Более значимым является список бомбардиров топ5 чемпионатов. Месси от Геля уже оторвался на 2 мяча.
Aleks73, да какая разница. Если бы удаление случилось у Барсы и мы проиграли, то ты бы тут с говном сожрал тренера за так называемую «слабую» подготовку к матчам.
Так что не надо оправдываться, а лишь признать, что ты опять промахнулся. Ну мы к этому привыкли)))
А так Барса и до удаления Косты имела два 100% момента, которые не забили Коут и Альба.
Разница большая. Я и так не доволен этим планом Вальверде на 2 спаренных матча основой.
-Superman-
07.04.2019, 01:14
Неимоверно радует, что эта Барса умеет и без мяча поиграть, от этого она в какой-то мере становится только опасней, когда в две передачи мяч доходит до Месси в контратаке, а перед маэстро открывается простор.
Пара Пике- Лангле просто браво. Малком очень хорошо вышел на замену, снова. И Жерар очень брутально помог Косте покинуть поле, кто бы мог подумать, что из нашего приколиста получится настоящий лидер с яйцами.
Но, я бы не сказал, что игроки пешком ходили
Но и усилий было приложено ровно стока, скока было нужно для победы.
Атлетико изначально выглядил просто обреченным. Походу вылет от Юве, их капитально подкосил.
Да и нездоровая обстановка в команде, скандалы, плюс у них возможен серьёзный уход игроков летом.
В итоге, мы их малой кровью взяли. Удаление Косты повлияло на итог, но скорее всего, не очень сильно бы.
Rasulinho
07.04.2019, 01:41
Зачем вообще Атлетико приезжает на Камп Ноу? Каждый раз сидят все 90 минут в обороне и надеются на отскок и шальной гол. И удаление тут не при чем, они бы в любом случае так играли. В прошлом году было абсолютно то же самое. Мне-то плевать на Атлетико, главное Барса набрала три очка, но все же. Как за такую команду люди болеют?
P.S. Обычно Барса проводит тренировочные матчи на Бернабеу, но сегодня и на Камп Ноу размялись))
Мне насрать на твою мать-шлюху - это эпический футбол в исполнении Диего Косты, как и локоть в челюсть Ленгле:D .
Помнится за менее очевидный локоть сам Ленгле схлопотал красную.
Но и усилий было приложено ровно стока, скока было нужно для победы.
Атлетико изначально выглядил просто обреченным. Походу вылет от Юве, их капитально подкосил.
Да и нездоровая обстановка в команде, скандалы, плюс у них возможен серьёзный уход игроков летом.
В итоге, мы их малой кровью взяли. Удаление Косты повлияло на итог, но скорее всего, не очень сильно бы.
Сейчас тяжело предположить. Атлетико долго и бодро скакало вдесятером по полю. Облака все отметили. Могли нас на вялом отрезке поймать в полных составах. Моментище и так был, когда Родри всунул голову вместо Хименеса, при 0-0.
Коут старался, блин, может на самом деле дело в доме? Прямо целый ряд игроков, у которых откровенно не сложилось, жили именно там. Всё в жизни бывает, может энергетика там плохая, кладбище какое было, или инквизиторы казни проводили?
Коут старался, блин, может на самом деле дело в доме? Прямо целый ряд игроков, у которых откровенно не сложилось, жили именно там. Всё в жизни бывает, может энергетика там плохая, кладбище какое было, или инквизиторы казни проводили?
Дом над обрывом. Сложные энергетические места. Где-то это создает позитивные поля, а в каких-то местах негативные.
Если после полуночи выйти на пустынный перекресток четырех дорог, кто-то обязательно к тебе подойдет. Инфернальное зло.:perekur:
Как и ожидалось Барселона не заметила Атлетико, Эрнесто великолепно подготовился к матчу. Бедняги хейтеры наверное уснуть не могли.
Матч действительно получился сложный, я считаю, что нам немного повезло, что все так закончилось, но теперь главное настроиться на МЮ, очень хороший урок преподал ПСЖ на Олд Траффорд. Было бы здорово сыграть в примерно такой же футбол, второго камбэка от них точно не будет.
Матч действительно получился сложный, я считаю, что нам немного повезло
Х.. его знает, где ты увидел сложность. Перед матчем, почитав интервью матрасов, про их последний шанс, я думал они будут более настроены на победу.
В итоге я увидел некоторую обречённость у команды. Походу Симеоне надо уходить, а не продляться до 22 года. Прекрасный тренер( пусть и автобусного стиля) и мотиватор, пожалуй себя уже изжил в этой команде.
У нас было 2 прекрасных момента в первом тайме. Особенно Коут огорчил, зачем бить сразу, да ещё не поднимая головы:sorry:
В итоге голы от нас, просто были делом само собой разумеющимся.
По факту, игра от Барса была с большим запасом, как говорится на классе.
Поэтому у меня сплошной позитив, от приближающихся игр с МЮ.
Матч мне понравился хоть и после удаления Атлетико плотно сел в оборону. Был приятно удивлён не грязной игре со стороны матрасов, видимо Симеоне реально желает Барсе победе в ЛЧ и дал команду играть чисто чтоб минимизировать вероятность травм.
Дембеле нашей атаке очень не хватает. Парень хоть и пижонит но острота от него исходит в разы больше чем от Малкома и Коута вместе взятых.
Х.. его знает, где ты увидел сложность. Перед матчем, почитав интервью матрасов, про их последний шанс, я думал они будут более настроены на победу.
В итоге я увидел некоторую обречённость у команды. Походу Симеоне надо уходить, а не продляться до 22 года. Прекрасный тренер( пусть и автобусного стиля) и мотиватор, пожалуй себя уже изжил в этой команде.
У нас было 2 прекрасных момента в первом тайме. Особенно Коут огорчил, зачем бить сразу, да ещё не поднимая головы
В итоге голы от нас, просто были делом само собой разумеющимся.
По факту, игра от Барса была с большим запасом, как говорится на классе.
Не знаю почему запоротые моменты это признак легкости, также я сомневаюсь, что если Барса играла на классе и голы были делом времени, то нужно было ждать 85 минуты и удара, который пролетел под рукой вратаря. На самом деле удаление немного спутало карты обеим командам, я считаю, что Атлетико сумел перестроиться и имел свои возможности, Барселона играла лучше, но концовка могла сложиться иначе. С выводом по Симеоне соглашусь, ему лучше сменить команду или взять паузу.
Не знаю почему запоротые моменты это признак легкости, также я сомневаюсь, что если Барса играла на классе и голы были делом времени, то нужно было ждать 85 минуты и удара, который пролетел под рукой вратаря
А что создал в таком случае Атлетико, чтобы сказать, что игра была сложная?
Скока было сейвов от ТШ за матч? Скока вообще опасных подходов было?
И сравни с игрой Облака.
Эта Барса прибавляет во втором тайме, и играла до конца, так как счёт 0-0 по такой игре, её не устраивал.
Да нас лодка гоняла в разы, нежели этот Атлетико. При том, что наши даже не сильно по- моему вспотели в этом матче. Пусть даже и помогло удаление Косты. Хоть это и спорный момент. Так как Атлетико, больше село в оборону.
Но как говорится, это уже их проблемы.
Я поэтому и говорю, ожидал более агрессивной игры от Атлетико, но не дождался в итоге.
Skiper93
07.04.2019, 19:18
Пике и Суарес обнулились на Уэску, пытался Ракитич, но желтую не дали. Не совсем понимаю эту тактику. Вальвердыч их просто там мог бы не выпускать.
Учитывая, что Вальверде постоянно основу ставит, то обнулиться - был для них единственный выход, чтобы пропустить матч))
Учитывая, что Вальверде постоянно основу ставит, то обнулиться - был для них единственный выход, чтобы пропустить матч))
Вот и я о том же:D
Люди переобуваются прямо на ходу. После матча с Вильяреалом кричали зачем ЭВ провел ротацию. Сейчас же заявляют, что ЭВ постоянно ставит только основу.
Не думаю, что матч с Атлетико дал какие-либо ответы. -1 игрок на поле не дает нам право считать что мы обыграли соперника на классе. Да было куча моментов нереализованных, куча выходов 1х1, но какой черт возьми на классе? На индивидуальном скилле наших напов.
Радует что защита хорошо играет, не только центр, но и крайние защитники, Роберто был на высоте, и Семеду неплохо вышел. Альба как обычно - голевая передача.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot