Просмотр полной версии : Барселона - Бетис (25.08.19)
Завтра состоится 2 тур Чемпионата. В гости приезжает играющий Бетис.
Победа нужна любой ценой, чтобы улучшить настроение в команде.
Лео сегодня не тренировался с общей группой, а провёл время в спорт. зале. Пока его участие в игре, под сомнением.
https://pbs.twimg.com/media/ECwb2lSWwAImtCT?format=jpg&name=medium
Лео даже в заявку не попал. Интересное у нас нападение может выйти. Кроме Гриза, не угадать кто будет там. Сплошной экспромт от тренера.
Месси-Суарес-Дембеле - наша прошлогодняя тройка нападения теперь в лазарете. Коутиньо в Баварии.
Походу 1 очко за счастье пойдет.
С одной стороны 2 пешеходов в нападении не будет. Вроде Бетис должны теперь порвать, тока посмотришь на состав, и хочется спросить, а забивать то кто будет?
Барто пускай сам выходит на поле:perekur:
Andre3000
24.08.2019, 23:20
Где Тодибо, блять, опять? Сука, ну если тебе не нужен игрок, ну попроси ты найти тебе другого защитника и отдай этого в аренду! Ну зла уже не хватает. И что с Альньей?
Может на самом деле будет такой состав.
Ter Stegen;
Semedo, Piquй, Lenglet, Alba;
SR, Busquets, De Jong, Firpo;
Griezmann, Rafinha
Skiper93
24.08.2019, 23:34
Тут хоть Рафинью завтра выпускай в нападение, к Гризману.
Хочу увидеть его в старте.
Ну не Ансу Фати же сходу пулять.
Это не в стиле Вальверде)
P.S. Там Пеп Мадриду забил)
Завтра наверное полузащиту тренер усилит по максимуму. В бой пойдёт вся старая гвардия. Та самая, перекати назад или поперёк;)
Боюсь, завтра будет страшное уныние по игре:zol:
Skiper93
24.08.2019, 23:51
Пока нам не забьют.
Mixseriys
25.08.2019, 12:22
Где Тодибо, блять, опять? Сука, ну если тебе не нужен игрок, ну попроси ты найти тебе другого защитника и отдай этого в аренду! Ну зла уже не хватает. И что с Альньей?
А вместо кого Тодибо сейчас выпускать ? Нет нападения, а мы сейчас еще и с защитой поэкспериментируем. Я понимаю, что Тодибо нужна практика но надо чуток в реальность возвращаться.
А вот почему Аленья не в заявке и правду загадка.
Mixseriys
25.08.2019, 12:24
Завтра наверное полузащиту тренер усилит по максимуму. В бой пойдёт вся старая гвардия. Та самая, перекати назад или поперёк;)
Смотря , что будет по старту. Без Месси и Суреса вполне возможна веселуха. Если Бускетс с Ракитичем останутся в запасе до второго тайма, то будет на что посмотреть.
Если Бускетс с Ракитичем останутся в запасе до второго тайма, то будет на что посмотреть.
Сам то в это веришь?:D
Hovhannes
25.08.2019, 14:15
Очень возможно что Барса потеряет очки, впереди будет сложно играть. Вон вчера у Реала были почти все в основе и в итоге ничья. Бетис способен нам забить это точно, плюс старт сезона и потери у Барсы делают эту игру непредсказуемой.
В общем видел сон пару дней назад, что проиграли мы 1:2. Прикол в том что я тогда даже и не знал что игра пройдет на Камп Ноу. Надеюсь все получится наоборот и выиграем 2:1 пусть нету Месси и Суареса но с нами уверен по по-прежнему автогол плюс Гризманн.
Mixseriys
25.08.2019, 19:08
Сам то в это веришь?:D
Нет
Тер-Стеген; Семедо, Пике, Ленглет, Хорди Альба; Бускетс, Сержи Роберто, Де Йонг; Рафинья, Гризманн и Карлес Перес
А состав неплохой-то. По крайней мере нет Ракитича :)
Опять ярко выраженный левша под Альбу. Хорош, ЭВ.
Ой мля, 15 минут вроде внушали оптимизм, но наша дырявая защита опять начудила.
Shamil 11
25.08.2019, 23:21
Ну че там, «Привет» от Бускетса очередной)). Как я и говорил, начинаем считать его результативные ошибки и привозы. Человек просто не тянет физически играть на своём прежнем уровне и уж в этом точно Вальверде не виноват. Бускетс должен сидеть в запасе.
Там чистый косяк Буси, а дальше спящая защита, ничего не смогла сделать.
Пара центральных защитников просто лошары. Что они творят.
В нападении пока вообще ни о чём. Но там хоть не удивительно, учитывая что там, люди вообще без сыгранности играют.
Shamil 11
25.08.2019, 23:31
Бускетс главное слабое место Барселоны последних двух лет, пошёл третий год ( не считая тренера конечно). Что ещё он должен сделать чтобы это стало ясно?? Взять мяч в руки и забежать с ним в ворота?
Andre3000
25.08.2019, 23:32
Надо продлять Муравья на еще лет этак пять, Барто же это устраивает!:D
Ну а если серьезно, то суперклуба уже нет, есть Месси и куча толстых и богатых миллионеров, которым ничего не надо...
Начать сезон с 2 поражений - это бесценно.
Единственное что интересно в этом матче, выйдет ли Ансу и как сыграет.
Жду выход Рака. И перевод СР на место Семеду.
Карлес Перес умеет обыгрывать 1 vs 1?
3 - 4 раза под него здорово создали изоляции. Выхлопа - ноль.
Гриз! А вот Рафинья 2 момента засрал.
Shamil 11
25.08.2019, 23:46
Роберто- Гризманн красавцы! Два пахаря. Карлос Перес дубоват конечно
Рафинья главный неудачник начала сезона.
Гризи шикарен) Хочу увидеть как он будет играть рядом с Месси) Серхи Роберто в очередной раз сделал великолепную голевую передачу) С большего нормально, жаль в конце немного темп потеряли)
Blau-Graner
25.08.2019, 23:52
В моменте с пропущенным мне кажется больше вина Рафиньи чем Бускетса, Рафа мог спокойно принимать мяч, но начал пятиться и соперник сыграл на опережении.
По игре, слишком сильно перестраховываются в пасах впепед, минимум 5-6 раз очень хорошо забегали Гриз, Роберто и Перес, но пас дать им как будто боялись сделать неточный пас, и продолжали катать назад, а как только на такое забегание дали пас, получился гол
dim_tuncan
25.08.2019, 23:55
Видно, что Де Йонгу не очень удобно играть на месте Иниесты...
Ну и Рафинья просто пздц. Бускетс вроде и привез, но раза 2-3 отлично перехватил на чужой половине + шикарный пас на Альбу, когда Барса создала 1-й нормальный момент.
-Superman-
26.08.2019, 00:10
Гризи просто батя.
Andre3000
26.08.2019, 00:16
Ну вот и Перес...
Shamil 11
26.08.2019, 00:16
Ставить Гриза на левый фланг это преступление . Перес дуболом красавец!)))
При всем дуболомстве, лучше смотреть на Переса, чем на Дембеле.
Shamil 11
26.08.2019, 00:20
Насчёт Буси я сегодня ошибся)
Бускетс невероятен сегодня как в обороне, так и в атаке.
-Superman-
26.08.2019, 00:23
Я понимаю, что так говорить не принято, да и всеобщим врагом на форуме я стать не хочу, но команда охуенно двигается, прессингует, перехватывает, комбинирует. Очень приятно смотреть. Извиняюсь, если кого взбесил или разочаровал.
Shamil 11
26.08.2019, 00:25
Пока, что один из лучших таймов за последние два года
Да, пропущенный гол хорошим пенделем сыграл. Давно такого удовольствия от игры команды не испытывал.
Смотришь как играют Перес и Рафинья и не понимаешь зачем нам бестолковый Дембеле.
Skiper93
26.08.2019, 00:39
Господа, так я не понял, Вальверде всё-таки физрук или уже нет?
Нужна аналитика.
Krayzie Barça
26.08.2019, 00:49
Гризманн топище, конечно. Жаль он в прошлом году нас прокатил.
Выход Фати был неожиданным.
От Дембеле избавляться без сожалений, у нас такие молодые ребята растут.
Andre3000
26.08.2019, 00:53
Ансу Фати понравился сегодня...
Фати действительно хорошо вошел, классный игрок
Skiper93
26.08.2019, 00:57
Выпустить более мобильную и скоростную полузащиту
Бускетс - Де Йонг - Роберто
Выпустить Переса в старте
Выпустить Фирпо и перевести Альбу выше, а не просто по позиции поменять
Выпустить Ансу Фати, который очень понравился
Вальверде, ты?
Mixseriys
26.08.2019, 01:00
Как и говорил. Скучать не пришлось. Правда после гола бетиса в первом тайме, чуток приуныл, ну а потом дальше продолжил смотреть в удовольствие.
Даже пацан в 16 лет играет лучше Дембеле :) Что там про адаптацию и возраст говорили ?:)
dim_tuncan
26.08.2019, 01:01
Фати понравился больше Переса, не смотря на то, что вышел, когда результат уже был сделан. В таком юном возрасте не боится идти в обыгриш и бить. Соглашусь со многими: лучше смотреть на Рафинью/Переса/Фати, чем на Дембеле.
Я готов поставить жирную галочку ЭВ только за то, что он выпустил Фати. По человечески красиво поступил. Очень порадовал этим жестом. Ну и команда молодых пусть и много порит и пасы кривые часто, но за то какое движение с мячом и главное без мяча. Давно так глаз не радовался от нашей игры.
Mixseriys
26.08.2019, 01:04
Господа, так я не понял, Вальверде всё-таки физрук или уже нет?
Нужна аналитика.
Смотри, при первом же косяке, он снова станет физруком, неудачником и всем остальным. Он полюбому выпустит не того( выбор уж очень большой стал) и выпустит не на ту позицию (многие могут играть на разных).
А там посмотрим. Первый матч испортила травма Суареса, а второй уже был интересен. Поглядим, что будет дальше.
dim_tuncan
26.08.2019, 01:06
Бускетс отличную игру провел - можно даже сказать, что выдающуюся, не смотря на то, что я его недолюбливаю ))
Ну и, пожалуй, похвалю Роберто. В прошлые годы, когда его выпускали в центр полузащиты, то мне он вообще не нравился, а сейчас виден прогресс - он не боится обводить, обострять, а главное - он очень мобилен! Надеюсь у Вальверде хватит ума больше не пихать его в защиту ;)
Al Capone
26.08.2019, 01:14
Вы с ума сошли? После гола Гриза Бетис начал сыпаться, сливать единоборства и подборы... Бывает, что игра ну категорически не пошла, детские ошибки Бетиса определили результат игры.
Krayzie Barça
26.08.2019, 01:16
Да ладно тебе. Дай порадоваться. Только в сезон входим.))
Blau-Graner
26.08.2019, 01:19
Лучшее в сегодняшнем матче это контрпрессинг, после потери сразу душили соперника, и не давали ничего сделать. Отсюда уже и все остальное. Возможно Бускетс как раз поэтому и напомнил себя в лучшие годы.
Надеюсь что это была не разовая акция и команда продолжит в том же духе.
Лучшее в сегодняшнем матче это контрпрессинг, после потери сразу душили соперника, и не давали ничего сделать. Отсюда уже и все остальное.
Надеюсь что это была не разовая акция и команда продолжит в том же духе.
Скоро вернутся Суарес и Лео. Поэтому просто забудь.
Вроде как Ракитич получил свой месседж на этот сезон. Но вот из де Йонга сделали нечто очень странное сегодня. Не его это дело.
Вы с ума сошли? После гола Гриза Бетис начал сыпаться, сливать единоборства и подборы... Бывает, что игра ну категорически не пошла, детские ошибки Бетиса определили результат игры.
Ну тут ты неправ. До гола Бетиса наши двигались хорошо. Я даже не расстроился, что пропустили. Гол-то назревал. Молодцы. Есть движение, есть результат.
Да какая разница как играл Бетис? Нас должно волновать только наша команда, типо поплыл Бетис? Да ваще насрать)
Первое что хочу сказать, как же круто когда у нас 9-ка это мобильный топ форвард, насколько Гриз быстрый в принятии решений, никакой медлительности и улиточной скорости в ситуациях когда надо убежать от заща :bowdown: Об этом я говорил когда спорил тут о том что француз будет в 100500 раз круче Су даже на позиции 9-ки.
Ну и второе, надеюсь это неудачный эксперимент от ЭВ и больше никогда не увидим Френки привязанного к флангу, это трешняк
https://twitter.com/BarcaUniversal/status/1165736061747769345
Есть опасения на счет Пике, его скорость уже близка к уровню Мертезакера, что означает ситуации когда мы используем высокую линию защиты будет все чаще приводить к тому что напы просто на изичях будут убегать к воротам оставляя Пикешу в неудел
Первое что хочу сказать, как же круто когда у нас 9-ка это мобильный топ форвард, насколько Гриз быстрый в принятии решений, никакой медлительности и улиточной скорости в ситуациях когда надо убежать от заща :bowdown: Об этом я говорил когда спорил тут о том что француз будет в 100500 раз круче Су даже на позиции 9-ки.
Ну и второе, надеюсь это неудачный эксперимент от ЭВ и больше никогда не увидим Френки привязанного к флангу, это трешняк
https://twitter.com/BarcaUniversal/status/1165736061747769345
Есть опасения на счет Пике, его скорость уже близка к уровню Мертезакера, что означает ситуации когда мы используем высокую линию защиты будет все чаще приводить к тому что напы просто на изичях будут убегать к воротам оставляя Пикешу в неудел
Зато как "стоппер" Пикеша топ (как и Умка) и прошлый сезон мне кажется провел очень хорошо, к тому же возраст дает знать. У нас все завязано на атаку поэтому понятно что страдает защита и для меня провалы вполне ожидаемы, зато компенсируется феерией голов)
По сабжу: Гриз вышел, сделал свое дело и мне кажется доказал что он топ и удачное приобретение
А Суарез на трибунах сидел так улыбался и радовался, в том числе и голам Гризмана, даже и не воспринимая его как конкурента на свою позицию.
Понимая, что будет Антуан в итоге слева бегать))
Удивительно наблюдать, впервые за несколько лет, чтобы у нас в нападении кто-то так носился и отрабатывал.
Довели до того эти 2 пешехода (хоть и безумно талантливые), что радуешься, когда приходит человек и так бегает.
Я уже несколько лет как отслеживаю Карлеса Переса. Пишу о нем здесь чето хвалебное.
Но, вчера его игра оставила некие смешанные чувства. Ему нужно прибавлять, играть быстрее.
Andre3000, А причем здесь матч Барса - Бетис ?
Andre3000
26.08.2019, 18:57
Andre3000, А причем здесь матч Барса - Бетис ?
С телефона писал, немного не туда ткнул просто.
Я уже два раза писал текст по этому матчу, но потом закрывал сайт, проговаривая: "Какой смысл, если вернутся Суарес и Лео, и всё будет по старому" (речь о тактических нюансах).
Только вместо Коутиньо на фланге будет Гризманн.
Я уже два раза писал текст по этому матчу, но потом закрывал сайт, проговаривая: "Какой смысл, если вернутся Суарес и Лео, и всё будет по старому" (речь о тактических нюансах).
Только вместо Коутиньо на фланге будет Гризманн.
На у тем не менее, понравилось?
На у тем не менее, понравилось?
В целом, да.
GERONIMO
27.08.2019, 10:32
Согласен, непривычно было смотреть на прессинг всех 10рых игроков.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot