Просмотр полной версии : Барселона - Вильярреал (24.09.19)
Заявка на матч:
Вратари: тер Штеген, Нету
Защитники: Семеду, Пике, Тодибо, Лангле, Роберто, Фирпо
Полузащитники: Бускетс, Артур, Аленья, Де Йонг, Видаль
Нападающие: Суарес, Месси, Дембеле, Гризманн, Фати
https://c.radikal.ru/c39/1909/f3/c1b9a60d64dc.jpg (https://radikal.ru)
В состав вернулся Дембеле, зато не нашлось места Ивану Ракитичу. Также отсутствуют травмированные Умтити и Альба
Тот случай, когда глупо терять очки, потому как отрыв выростет мадрида. Но, погнать Вальверде может быть важнее.
Очень интересный матч со всех точек зрения.
homya4ok
24.09.2019, 15:49
Месси положит хет-трик и в очередной раз спасет шкуру носатого :D
Пишут, что Месси очень воодушевлен наградой ФИФА - первой в его выдающейся коллекции. Готов снова работать.
Единственный минус - они тока ночью с Тер Штегеном и Де Йонгом вернулись домой. И Нос размышляет не спровоцирует ли он травмы или плохое самочувствие этих игроков.
Посмотрим. Сегодня важнейший матч во всех отношениях.
Пишут, что Месси очень воодушевлен наградой ФИФА - первой в его выдающейся коллекции.
В смысле первой ? Это же шестая в его коллекции
GERONIMO
24.09.2019, 17:28
А можно пожаловаться? Все равно некому.
Как меня достало то, что Барса всегда играет последней. Я сейчас живу в GMT+4. Все игры последние, включая ЛЧ, у меня начинаются в 23.00. Вставать мне в 5,30, а убитым быть категорически нельзя, иначе сожрут)
До коли будет продолжаться сей беспредел? Ну почему всегда последние?
Почему Реал играет почти всегда раньше?!
А можно пожаловаться? Все равно некому.
Как меня достало то, что Барса всегда играет последней. Я сейчас живу в GMT+4. Все игры последние, включая ЛЧ, у меня начинаются в 23.00. Вставать мне в 5,30, а убитым быть категорически нельзя, иначе сожрут)
До коли будет продолжаться сей беспредел? Ну почему всегда последние?
Почему Реал играет почти всегда раньше?!
Тебя Вселенная ограждает от просмотра матчей в этом сезоне, радуйся!
Katalonec18
24.09.2019, 19:56
GERONIMO,
Я всю жизнь провожу в этом часовом поясе, еще и умудряясь после тошнотворных матчей вставать на работу в 4.00, 4.30, и это не просто работа на земле, а постоянные перелеты. Так что расслабься и знай что если тебе хреново, может быть еще хуже:D
В смысле первой ? Это же шестая в его коллекции
Нет, этот формат награды ФИФА первый для Месси! Он вручается всего четвертый раз! И Лео третий обладатель! Дважды брал Гель и один раз Модрич!
Поэтому эту награду, так называемый The Best от ФИФА лично для Лео трудно переоценить!
Лео до этого четырежды выигрывал объединенный ЗМ Франс Футбола и ФИФА и самый первый раз ЗМ Франс Футбола. Всего 5 раз.
Именно ЗМ Франс Футбола считается самым главным и объективным по выбору ведущих журналистов.
В этом году результаты ЗМ как всегда будут в декабре и чествование уж наверное как всегда на январской церемонии (не следил). И ближе к награде Ван Дейк, судя по результатам голосования журналистов в награде ФИФА.
Да ну нет, какой Ван Дейк, Месси очевидно должен мяч брать. Игра на очень высоком уровне в прошлом сезоне. Очень врядли кого-то можно сопоставить... хотя ведь сопоставили Модрича в прошлый раз...
Skiper93
24.09.2019, 21:16
Именно ЗМ Франс Футбола считается самым главным и объективным по выбору ведущих журналистов.
В этом году результаты ЗМ как всегда будут в декабре и чествование уж наверное как всегда на январской церемонии (не следил). И ближе к награде Ван Дейк, судя по результатам голосования журналистов в награде ФИФА.
Объективно - Лео в прошлом сезоне забрал все возможные личные награды (а некоторым хочется напомнить, что ЗМ - это личная награда, а не командная), бутсы, пичичи, 600-й гол за Барсу, 400-й гол в Ла Лиге, рекорд по результативным штрафным, лидер по ассистам, какое-то космическое число хет-триков, новые рекорды по количеству трофеев за Барсу и тд.
Какой бл..ь Ван Дейк - лучший игрок мира?!?!?!
Ну что это за абсурд!
GERONIMO
24.09.2019, 21:33
Skiper93, я с тобой согласен, но с другой стороны, что должен сделать защитник, чтобы получить ЗМ?))
Столько сил отдано, столько рекордов побито, возможно, такой сезон Месси и не выдаст больше. Для меня без вопросов, кто должен ЗМ получить.
Чего ван Дейк такого показал?
Ну, Ван Дейк забрал награду УЕФА.
Поэтому ЗМ разыграют они вдвоем. Лео еще чуть-чуть должен показать свою магию в ближайших два месяца. Пока Ван Дейк лидирует с небольшим отрывом по неформальным опросам журналюг.
Blau-Graner
24.09.2019, 22:02
Отличный состав как раз чтобы проиграть оголив все проблемы. Месси-Су есть, Гриз слева есть, Де йонга нет, справа семедо, как раз то что я хотел, еще бы вместо Артура Рак или Видаль было бы еще лучше для слива. Теперь дело за подлодкой, и надеюсь Месси не начнет рвать именно сегодня
Отличный состав как раз чтобы проиграть оголив все проблемы. Месси-Су есть, Гриз слева есть, Де йонга нет, справа семедо, как раз то что я хотел, еще бы вместо Артура Рак или Видаль было бы еще лучше для слива. Теперь дело за подлодкой, и надеюсь Месси не начнет рвать именно сегодня
Рвет жопу именно Вальверде. Он не рискнул Де Йонгом именно из-за позднего прилета, зато поставил Месси и Штегу спасать свою носатую задницу.
Надеюсь, что у ребят хватит ума выкатить бесцветный матч на ничью, чтобы закончить этот цирк с Вальверде.
6 очков от мадрида будет дикой проблемой, но она еще решаема.
Продуем, так продуем. Может, хоть тогда ЭВ уволят...
Mixseriys
24.09.2019, 22:28
Чудики, идите спать. Зачем себя мучаете ? Утром проснулись, посмотрели счет, написали, что говно игра и ушли по своим делам.
Суарес в составе. Спасибо. Гризман под удобную слева. Лео номинально на фланге. А по факту там будет дырище, которое изредка будет заполнять либо Семеду, либо полузащитник, где они абсолютно не опасны. Соперник спокойно сможет выстроить узкую оборону. А там да здравствует куча - мала, которую может и пробьют на инд. мастерстве, а может и нет. Фифти - фифти, господа. А ещё у нас - 2 в обороне. К херам структуру и баланс. Только хардкор.
3 минуты и уже минус 1 потенциальная атака из за корявого паса Суарес назад.
Хрен вам, а не увольнение Носа:rasta: :rasta: :rasta:
Skiper93
24.09.2019, 23:17
А можно как минимум на выезды брать другого тренера...
Я в ахуе, что это было вообще Артур? Я смотрю матч или тренировку?
30 минут первого тайма.
2 гола из ничего.
0 опасных моментов создано у ворот соперника с игры. Ни одной внятной комбинации.
* Суарес на Гризманна - в том моменте был оффсайд.
Ну что, опять пропускаем и донская игра. Оставлять Вальверде - большая ошибка.
45 минут первого тайма.
Ничего не изменилось, за исключением одной неплохой комбинации, в которой участвовали Бускетс - Месси - Артур.
Осталось подлодке забить после углового.
Хрен вам, а не увольнение Носа:rasta: :rasta: :rasta:
Еще не вечер ::frown::
Ипучая система Вальверде. Месси-Суарес пешком ходят, Полузащи и Гризманн прессуют, центрзащи низко, Фирпо и Семеду могут выдвигаться на приз тугодумов (чо делать, их просто не научили).
Разрыв между прессующими полузащами и низкосидящими защами просто гигантский, и Касорла начал проникать в этот разрыв.
Убирите физручелло, второй тайм даже смотреть не буду. Играли бы на выезде, уже бы проигрывали, так как забитые голы чисто на индивидуалке, а не как следствие командной игры.
Andre3000
24.09.2019, 23:51
Отличная игра пока, так держать! Если что, это был сарказм...
Вот на самом деле, нет целостности в командных построениях. Если подлодка нажмёт, то быть беде.
Я писал что есть шанс на увольнение Вальверде, но нужны осечки. Осечки пошли одна за другой. Если сегодня потеряем очки, то Вальверде будет на грани увольнения. Поэтому топим за подлодку парни.
Гнать носатого физрука нахрен. Не верю, что Кройфф что-то говорил о его тренерских способностях. Смотреть не на что. Сейчас запаникуют и пипец.
Дембеле вышел. Сейчас побегает 30 минут и опять на 2 месяца ляжет. Блин, откуда весь этот пессимизм берется?
Еще не вечер ::frown::
Это точно:pcorn: :finest:
У Усмана украли 2 асиста супернапы:gaah:
Печально это все, тяжело смотреть на такую Барсу и это на Камп Ноу, про выезды молчу. Выше уже все написали, даже добавить нечего, с Вальверде и Барто будем наблюдать такое...Эх, я бы глянул на Венгера, или даже Аллегри, но никак не Маура, но пока смотрим мучения Вальверде.
Будь у нас быстрый фрв, мне кажется такое трио могло бы разрывать даже без Месси. А так всё тоже, Су тупо не успевает за ним, а когда успевает порит)) Надеюсь Луиска уйдёт на покой следующим летом, хватит уже.
Al Capone
25.09.2019, 00:34
Эль пистолеро кто то видел на поле сегодня? Обратил внимание только когда меняли. Фати за 3 минуты 2 момента создал
Ушёл медленный Су, вышел быстрый Фати, и сразу игра другая пошла.
Skiper93
25.09.2019, 00:48
А как вообще 16-ти летний мальчик может быть лучше Суареза...
Ну чтож. Отмучились, едем дальше.:perekur:
Rasulinho
25.09.2019, 00:51
Спасибо, Фати. Хоть в последние 15 минут посмотрел футбол
Хороший футбол после замены Суареса. Хотя бы мяч впереди начал быстрее двигаться.
Кстати, пусть вас не удивляют 8 км. Суареса.
У Пике в матче против ДБ вроде 9 км. было.
Темп.
Визуально вы видели, в каком темпе двигался уругваец.
Mixseriys
25.09.2019, 00:57
1)Фати красавчик, а ему то только 16.
2) Вальверде продолжает удивлять. Вот кто ожидал замены Суареса ? Может, что то да получится у него? Глядишь подберет состав, усадит Суареса(Ракитича же усадил) и все попрет ?:) Хрень лютая получается , а не игра , но какие то попытки наладить игру у него проскакивают.
3) Интересно, а если поставить Дембеле в на позицию Суареса? Удар у него есть, бегать может да и думать там не особо надо.
Старость-не радость. Суаресу можно выходить минут на 20, не больше, но только на КН. В гостях можно обойтись и без него.
Фати – будущее Барсы. Очень резвый и талантливый парень. Должен играть в каждом матче хотя бы по тайму.
Пикеша своим штрафным приятно удивил!
Де Йонг как-то теряется. Пока не удивляет. А вот Артур становится матерым п/з.
Очень жду выезда к Хетафе.
По ходу Суарес просто обязан зимой быть продан в Китай! Чави этот мешок не сдвинет.
-Superman-
25.09.2019, 01:19
Все социальные сети клуба завалены хэштэгом #ValverdeOut. Неужели этим клоунам в управлении все равно?
Очень жду выезда к Хетафе.
По-моему это бессмысленно — класса футболистов хватит на то, чтобы доковылять до весны без распятия Вальверде.
Суареса свои же трибуны освистали. Неудивительно, когда он взялся повторять свой перфоманс образца начала года.
Ну а по Месси пока прогнозы следующие: точно пропускает матч с Хетафе, с Интером - под большим вопросом его участие.
Скорее всего, на Интер Месси выйдет, а вот в пригороде мадрида пойдет решительный бой за отставку Носа.
Хетафе сейчас в хорошем составе, даже Куку через Планаса у нас выманили.
Поэтому хорошие шансы, что они Барсу победят.
vadim1972
25.09.2019, 08:59
я не восторге победой барсы. ну ладно 3 очка набрали и что дальше ...
Да уж, сыграли так сыграли. Вопросов осталось ни чуть не меньше, чем после Гранады.
Давно не было такой суеты и плохого взаимодействия. Игроки в разном физ. состоянии.
С Хетафе надеюсь на победу и на Фати в составе без Суареса.
По поводу Эрнесто: все говорит за то, что снять его должны по ходу сезона, до зимы.
Однако, учитывая то, как наши "любят" менять тренеров до окончании сезона, в уход Вальверде не верю! И неудача с Хетафе никак не повлияет.
ENERGET1K
25.09.2019, 09:47
Из увиденного:
1. ЭВ будет полным тупицой и самоубийцей если с Хетой в старте выйдет Суарез. Просто безвольным слабохарактерным говном к которому уже не то что никаких положительных эмоций, а просто даж человеческого сочувствия не останентся, это как человек простреливший себе колено подносит пистолет себе к голове...
2. Бартро - какой же ты эпичный долпаеп, уже на КН Барса еле дотягивает до побед, команда разваливается, сыпется как карточный домик, игроки не в попад действуют, защитники в 3 выдергиваются на 1 игрока соперника, в атаке беспросветное дерьмо во главе с двумя пешеходами, Лео вообще не в форме, я уж даже не помню когда он настолько херово играл, тем более еще раз сломался. Блять Лео будь уже сука мужиком- приди к Бартро скажи, что я больше под руководством это физрука ЭВ на поле куй выйду! Ну сколько можно на этом геморрое сидеть, все деградирует на глазах, это нужно заканчивать. Блять любой рандомный матч каких нибудь середняков АПЛ включишь, там больше осмысленности чем в игре Барсы.
Ну что за херня, меня уже бомбит не по дестки)
ПС. Единственные кто радует в этом сезоне это Фати и Артур, больше положительных нет эмоций..
Не ты ль писал, что Суарес не ровня Бензу? Удивительно, как быстро люди переобуваются. Защищали Суареса - так жрите.
Самое "смешное" для Барто в том, что раньше даже при плохом Валверде, Лео мог затащить. Сейчас походу организм не выдержал гигантских нагрузок за прошлые годы, поэтому Лео надо больше времени на восстановление. Плюс Су, уже превратился в откровенного лавочника.
Поэтому как они сезон собрались вытаскивать, для меня пока загадка.
Если всё продолжится в том же ключе. То победы будут чередоваться с поражениями, на регулярной основе. И победить в Лиге будет очень проблемно.
ENERGET1K
25.09.2019, 12:50
Не ты ль писал, что Суарес не ровня Бензу? Удивительно, как быстро люди переобуваются. Защищали Суареса - так жрите.
Когда я писал что Су не ровня Бенза я основывался на прошедшем сезоне и вообще по всей карьере, а то что в конкретном матче Су сыграл как дно - это факт и глупо его не признавать, как и то что сейчас Су надо усаживать на лавку пока он не наберет форму.
Он давно играет как дно, мусорные голы лишь маскируют уровень. С Бензом бы выиграли ЛЧ один из трех последних, как минимум.
А в чем проблема с прошедшим сезоном? Бензин забил больше.
Бензема настоящая коряга, его мадридисты-то не хотят в Реале видеть, а кто-то, оказывается, не прочь его в Барсе увидеть...:)
На ихним форуме недавно кто-то выложил статистику Карима за прошлой сезон - за 8 матчей командам из верха таблицы - Барсе, Севилье, Атлетам и Валенсии, француз забил лишь 1 гол. Я эту инфу не проверял, но если это так, то, по-моему, комментарии излишни...
Mixseriys
25.09.2019, 20:57
Из увиденного:
1. ЭВ будет полным тупицой и самоубийцей если с Хетой в старте выйдет Суарез. Просто безвольным слабохарактерным говном к которому уже не то что никаких положительных эмоций, а просто даж человеческого сочувствия не останентся, это как человек простреливший себе колено подносит пистолет себе к голове...
2. Бартро - какой же ты эпичный долпаеп, уже на КН Барса еле дотягивает до побед, команда разваливается, сыпется как карточный домик, игроки не в попад действуют, защитники в 3 выдергиваются на 1 игрока соперника, в атаке беспросветное дерьмо во главе с двумя пешеходами, Лео вообще не в форме, я уж даже не помню когда он настолько херово играл, тем более еще раз сломался. Блять Лео будь уже сука мужиком- приди к Бартро скажи, что я больше под руководством это физрука ЭВ на поле куй выйду! Ну сколько можно на этом геморрое сидеть, все деградирует на глазах, это нужно заканчивать. Блять любой рандомный матч каких нибудь середняков АПЛ включишь, там больше осмысленности чем в игре Барсы.
Ну что за херня, меня уже бомбит не по дестки)
ПС. Единственные кто радует в этом сезоне это Фати и Артур, больше положительных нет эмоций..
Суарес выйдет 100% потому, что больше некого на ту позицию выпускать. Хотя я бы тоже Суареса не выпускал, а выставил Фати, Гриман , Дембеле. Но будет Суарес, инфа сотка.
----------------------
Представь картину. Сидит такой Месси и думает - " Плевать на то, что форму наберу, плевать на награды, плевать на клуб, в котором проиграл кучу лет. Я лучше начну жевать сопли , есть мороженное и не выходить на поле"
И все это ради смены тренера, которого не поменяют до конца сезона при любом раскладе. Гениально.
Заладили все пластинку, что игроки должны показывать плохую игру, что бы слить тренера . А смысл? Вам что надо ? Другой тренер или хорошая игра ? Зачем игрокам надо что то портить ? Вальверде и без игроков все портит, но если у него получится и он возмет ЛЧ и чемп, вам хуже от этого будет ??
Су надо усаживать на лавку пока он не наберет форму.
Набирать форму на лавке ! Качаться на диване ! Учиться во сне ! :D
ENERGET1K
26.09.2019, 17:06
Он давно играет как дно, мусорные голы лишь маскируют уровень. С Бензом бы выиграли ЛЧ один из трех последних, как минимум.
А в чем проблема с прошедшим сезоном? Бензин забил больше.
я не слежу за Мадридом, сморю некоторые матчи в их ЛЧ и когда они с нами играют, так вот когда они против нас играют Луиз ложит банки в их ворота, а Бенз покуривает в сторонке
Суарес выйдет 100% потому, что больше некого на ту позицию выпускать. Хотя я бы тоже Суареса не выпускал, а выставил Фати, Гриман , Дембеле. Но будет Суарес, инфа сотка.
Все правильноты написал, нужно выпускать Ф-Г-Д. Су можно с лавки во втором тайме на 30 мин. Да Гриз смотрится 9кой хреново, ну а что делать, хоть в обороне будет по проще чем со стоячим Су, зато во 2 тайме Су может зарешать, как с Валей было
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot