PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Севилья (06.10.19)

Drew
06.10.2019, 16:28
8-й тур а Барселона все еще не нашла свою игру, травмы ключевых игроков не дали увидеть на 100% боевой состав, даже сегодня Альба после травмы может не показать ту самую связку с Месси.

Понимаю, что 90% форума обвиняют тренера и многое про него было сказано, но хочется посмотреть матча 3-4 именно боевым составом, а потом сделать для себя окончательный вывод.
Жду гениальную игру Месси и парочку хороших штрафных от него)
Всем приятного просмотра.

kouros07
06.10.2019, 22:15
сегодня кровь из носа надо брать перед перерывом 3 очка и выходить на чистое второе место.
остальное-потом

Andre3000
06.10.2019, 22:18
Слева в обороне Тодибо и Семеду! У Севы как раз правый фланг очень сильный.

Без Буси интересно будет посмотреть на игру...

Kaspers
06.10.2019, 22:21
Тодибо в основе- это в любом раскладе, пан или пропал. Я не понимаю, почему его не выпускать в других матчах, хоть ненадолго. А сейчас при его не сыгранности могут быть ошибки, а на него полетят все шишки. Зачем так парня подставлять? Я вот этого не понимаю.

Rasulinho
06.10.2019, 22:32
Ротацию Вальверде стал делать, молодежь периодически тоже начал выпускать. Надо ему еще парочку лет дать поработать, может и игра появится

divinum
06.10.2019, 22:45
Сева на Камп Ноу клиент Барсы, как и Валенсия. Проблем не должно возникнуть.

Касперс, а потому и выпускают, чтобы подставить. Просрал матч, Вальверде не будут критиковать дальше, что маринуют. Хорошо сыграет, то хорошо. Как Артур займет свое место.

Согласен с Расулиньо, нужно продлить Вальверде года на два и дать контроль над трансферами. А че? Молодежь же выпускает.

Mixseriys
06.10.2019, 22:52
Тодибо в основе- это в любом раскладе, пан или пропал. Я не понимаю, почему его не выпускать в других матчах, хоть ненадолго. А сейчас при его не сыгранности могут быть ошибки, а на него полетят все шишки. Зачем так парня подставлять? Я вот этого не понимаю.

Вспомни как стартовал Умтити. Вышел и показал уровень. Пускай Тодибо тоже выходит и показывает, что может.

А зачем парня так подставлять ? Пике с Лангле карточки коллекционируют, гляди соберут коллекцию и тогда парень еще больше подставится, если совпадет с чем то посерьезнее.

Kaspers
06.10.2019, 23:15
Вспомни как стартовал Умтити. Вышел и показал уровень. Пускай и Тодибо выходит и показывает, что может

А если не покажет, то игрок ковно значит? Тупорылый подход, кидать игрока сразу в пекло.

Optimus
06.10.2019, 23:16
Атаки у нас нет:) Суарес в подыгрыше как корова на льду.

Kaspers
06.10.2019, 23:18
Как сказал Валверде на прессухе, Лео и Су тока после травм, поэтому у них не оптимальная форма. А чтобы её набрать, им надо много играть.

Поэтому ждём набора формы от Су.;)

Andre3000
06.10.2019, 23:21
Делаем ставки, на какой минуте пропустим и получит травму черное дерево...

Kaspers
06.10.2019, 23:23
Сева пока прощает, по логике жанра должны мы сейчас забить. Су слёту например:krut:

Optimus
06.10.2019, 23:23
Уже могли пропускать дважды, сами пока ничего не создали.

Kaspers
06.10.2019, 23:29
:D :D :D :D

Optimus
06.10.2019, 23:29
Сева пока прощает, по логике жанра должны мы сейчас забить. Су слёту например:krut:
Да иди ты :)

kouros07
06.10.2019, 23:32
Лангле же дисквалификация

kouros07
06.10.2019, 23:32
Суарес очередной раз: получите и распишитесь

Kaspers
06.10.2019, 23:38
Лангле же дисквалификация

Я знаю, я не про это. А про то, зачем игрока кидать в пекло. Когда можно давать ему минуты, раньше было. Чтобы игрок наработал немного связи.
Сева развалились окончательно.

-Superman-
06.10.2019, 23:39
:ist:

Blau-Graner
06.10.2019, 23:48
Че за лох у Барсы под 10 номером сегодня играет?

Optimus
06.10.2019, 23:50
Месси опять держится за ногу.
Матч напоминает прошлогодний домашний с Ливерпулем: играем заметно хуже, но 3-0, магия!

Drew
06.10.2019, 23:51
Несмотря на то, что Сева куча моментов создала, Барса мне нравится. Уверенно играет Семеду на левом фланге, Роберто был хорош, Тодибо не подвел. Полузащита у нас топовая, хотя тяжковато Видалю прикрывать Месси и отрабатывать еще и в центре. Но успевают кое как.

Суарес грызет в прессинге) Очень крут) Это тебе не Агуеро из МС -)))

Blau-Graner
06.10.2019, 23:51
Суарес как обычно, порит все атаки и комбинации, а под конец забивает и становится "героем".

KalleL
06.10.2019, 23:52
Че за лох у Барсы под 10 номером сегодня играет?
Откуда только такие кончи берутся :let:

Kaspers
06.10.2019, 23:55
Пока всё ясно. В обороне у нас периодический пожар. Спасает или ТШ, или косоглазие напов соперника. Мы сами реализуем почти всё. Попадётся соперник с нормальными форвардами, плюс играющий плотно, будем проигрывать и вылетать. В принципе ничего нового.

Ну а пока, просто наслаждаемся игрой. Сева кстати, достаточно симпатично играет.

Ali G
06.10.2019, 23:56
Тодибо не плох, если учесть что это его первый матч за хрен знает сколько дней, он очень даже хорош.

Команда играет лучше чем в предыдущих играх, хотя защита на 90 процентов не в оптимальном виде. В плане прессинга и быстрого движения мяча надо прибавлять, а в реализации уже прибавили.

Во втором тайме хотелось бы увидеть Фати вместо Дембеле.

Drew
06.10.2019, 23:57
Мне нравится Барса, Даже с таким Месси создает моменты, Артур гениально разрезал оборону ассистом, комбинация в первом голе хороша, 3-й гол очень быстрая контратака. Осталось забить только со стандарта.:bowdown:

Kaspers
А Гриза вместо Лео. Походу Лео никак не вылечится.

Andre3000
Сейчас муравей будет сушить игру! Месси явно травма беспокоит, но без него команда не играет...

kouros07
06.10.2019, 23:58
Суарес как обычно, порит все атаки и комбинации, а под конец забивает и становится "героем".
Чего он там порет?По сравнению с кем? с атакой Севильи?Как раз он таки и проявил мастерство настоящее-момент-забил. отрабатывает в обороне и в середине,Зверюга просто.Чего бля,типа раз уж критиковать-так всегда?Смотри футбол и пытайся хоть иногда быть объективным

Drew
06.10.2019, 23:58
Гризмана вместо Месси надо выпустить) Это если яйца есть) :D
Гениальной игры не дождусь( хотя было пару пасов красивых

Drew
06.10.2019, 23:59
Чего он там порет?По сравнению с кем? с атакой Севильи?Как раз он таки и проявил мастерство настоящее-момент-забил. отрабатывает в обороне и в середине,Зверюга просто.Чего бля,типа раз уж критиковать-так всегда?Смотри футбол
Согласен, люди настолько привыкли, что Суарес не отрабатывает, что не замечает объем работы, который он проделал в первом тайме. Это неизлечимо)

Mixseriys
07.10.2019, 00:01
А если не покажет, то игрок ковно значит? Тупорылый подход, кидать игрока сразу в пекло.

А когда его выпускать надо было ? Там основа скрипела, а им еще в защиту что бы сыгрался.
Да и кого выпускать ? У Лангле дисквалификация. И где ты пекло увидел, я хз.

Blau-Graner
07.10.2019, 00:02
Откуда только такие кончи берутся :let:
Ты дебил? Или простого подкола не понимаешь? А что, пока он худший на поле, или можно критиковать только если плохо играет Дембеле или суарес?

Andre3000
07.10.2019, 00:04
Муравей все-таки боится менять Месси:sorry:

Blau-Graner
07.10.2019, 00:06
Согласен, люди настолько привыкли, что Суарес не отрабатывает, что не замечает объем работы, который он проделал в первом тайме. Это неизлечимо)
Суарес после гола начал играть, я и не спорю, но до этого несколько раз загубил атаки своим непонятным пасом сопернику

kouros07
07.10.2019, 00:21
Суарес третий матч подряд забивает важнейшие голы- т.е. выполняет свою прямую задачу на поле. Что от него еще некоторым надо? чтоб он в каждом моменте забивал? ну так же не бывет,это же не робот
и всё равно будут некоторые писать: чёт он какой то стрёмный:D

а Месси действительно пока худший на поле и можно было бы его на Гризмана поменять

-Superman-
07.10.2019, 00:40
Де Йонг — сплошная эстетика.

M3ls
07.10.2019, 00:43
Дембеле - сплошная потеря мяча.

Optimus
07.10.2019, 00:47
Дембеле совсем идиот что ли?

Andre3000
07.10.2019, 00:47
Красная Араухо! БУГАГАГАГ!!! Дебелее еще красную за пиздабольство!!! Ну просто клоун!!!

Andre3000
07.10.2019, 00:48
Дебелее, кстати, может грозить и 3-4 матча, если он что-то серьезное сказал...

ВОт зачем убирал Тодибо муравей???

-Superman-
07.10.2019, 00:48
Лаос — сплошной сукин сын, ничего нового.

M3ls
07.10.2019, 00:49
Дембеле - сплошная потеря мяча.

Ещё и идиот.

-Superman-
07.10.2019, 00:49
ВОт зачем убирал Тодибо муравей???
Из-за травмы, не?

Andre3000
07.10.2019, 00:51
Из-за травмы, не?

Вот извиняюсь, я параллельно смотрел еще и Интер-Юве)) Ну если так, то все ясно, что игрок без игрового ритма получил травму...

Andre3000
07.10.2019, 00:53
Щас еще и Пике договорится с этим идиотом. Лаос, конечно, клоун, как и черное дерево без мозгов...

Mixseriys
07.10.2019, 00:54
Судейство в Испании шизанутое какое то. Что это было под конец ? Я аж спать перехотел от удивления !!!

Drew
07.10.2019, 00:55
Веселый конец)

dim_tuncan
07.10.2019, 00:56
За что там хоть удаление? (( Судья олень пздц!!
А так Семеду - лучший игрок матча. Полностью заслужил!

kouros07
07.10.2019, 00:58
Ещё и идиот.
вот тут ну полностью согласен

Ali G
07.10.2019, 00:59
Лаос шалава мадридская, была и будет всегда.

Всех с победой!

Drew
07.10.2019, 00:59
Дембель и вправду уникал. Забил красивый гол, потом 6 потерь подряд) Потом удалился)

:D

Деюре там хвать за футболку был и в динамике все выглядело как фол, но по факту это нихрена не фол последней надежды) Лаос п***с

M3ls
07.10.2019, 01:02
Дембеле:

Вынесем за скобки тактические ошибки.

3 удачные обводки из 7 (!!!) попыток.

3 раза лишён мяча.

Мистер Потеря.

Но зато забил гол, а значит утёр мне нос.

AK1983
07.10.2019, 01:03
Дембеле сказочный малый. Выйдет сыграет 15 минут получит травму и месяц отдыхает. Снова выйдет на поле, теперь получит удаление и снова месяц отдыхает. Сказочные малый, за то бабки капают. Но ничего, есть Гризман, Фати и Перес так что хай Дембеле отдыхает)

kouros07
07.10.2019, 01:03
Дембель и вправду уникал. Забил красивый гол, потом 6 потерь подряд) Потом удалился)

:D
молодой,скоростной и тд,но что наблюдаю: теряет мяч -и спокойно гуляет в сторонку, без малейшего желания его вернуть(не помню на какой минуте),так и хочется крикнуть: ну ты сука,за мяч то поборись!

Месси не понравился сегодня тоже,несмотря на штрафной, куча потерь...

Drew
07.10.2019, 01:04
Тут речь была про Суареса, а ты уже Дембеле к себе приписал)
Уже не знаешь к чему прие***ся) Иди на Агуеро подрочи) Как тебе он сегодня? Или Жезус?

AK1983
07.10.2019, 01:05
Дембеле:

Вынесем за скобки тактические ошибки.

3 удачные обводки из 7 (!!!) попыток.

3 раза лишён мяча.

Мистер Потеря.

Но зато забил гол, а значит утёр мне нос.

Он меня бесит больше чем Суарес. Толстяк косячит но шедевры забивает да и свои 30 за сезон положит. Дембеле косячит, ломается, удаляется, играет в среднем 1 раз в месяц

kouros07
07.10.2019, 01:06
Уже не знаешь к чему прие***ся) Иди на Агуеро подрочи) Как тебе он сегодня? Или Жезус?
это кому

Drew
07.10.2019, 01:07
котяре

Про утертый нос мы говорили вспомниная Суареса, а этот уже переводит на Дембеле)

Тут не тупые люди сидят, чтоб очевидное писать) Никто не писал что Дембеле утер нос голом. Это было сказано только про Суареса -)))

Andre3000
07.10.2019, 01:07
Завтра мадридская пресса ещё прочитает, что Дембеле обозвал судью ослом и мать его послал:D

Кстати, Пике получил карточку, как и хотел, но ему могут впаять 2 матча, тк посчитают, что спецом было...

Rasulinho
07.10.2019, 01:18
"Вальверде хмурый даже когда ему весело" :finest:

wassis
07.10.2019, 01:22
А Луиска с каждым матчем всё худеет и худееет... Он так "вашими молитвами" и дистрофиком станет!!!:D :D :D
Дайте ему хороший гамбургер - заслужил уже!!!

M3ls
07.10.2019, 01:26

Бичара, иди отоспись со своим Суаресом. Скоро выхватишь очередное унижение в плове, а потом снова будешь сидеть, заткнув рот.

M3ls
07.10.2019, 01:32
https://twitter.com/LaComputadora14/status/1180948813864951808

M3ls
07.10.2019, 01:34
https://d.radikal.ru/d19/1910/2b/1eede2599dd3.png (https://radikal.ru)

NDA
07.10.2019, 01:36
А это схема Вальверде при обороне в 4-4-2, когда Суарес и Месси топают пешком, а левый нап бежит закрывать линию в обороне. В сегодняшнем матче прошла ротация Гризманна на Дембеле. Усман потерь дофига наделал, но и отбегал назад будь здоров.

И что забавно полезных атакующих действий делает больше Гризманна слева. Да и с Семеду химия лучше, теперь уже слева.

ЗЫ. Кстати из 14 зоны у Севильи мало что получалось. Даблпивот в лице Де Йонга и Артура зарешал. Все опасные моменты Севильи это навесы/прострелы с фланга в центр вратарской. Что с несыгранной обороной Барсы неудивительно.

Артур еще один хороший матч выдал. Лучше Де Йонга тащит, который чет в системе Вальверде потерялся немного.

M3ls
07.10.2019, 01:37
He encapsulates Valverde's football perfectly. Looks like shit for most of the game, but there are a few moments of brilliance mixed in with some luck to eke out wins.

Очень точная характеристика Суареса.

alx
07.10.2019, 01:38
У Семеду слева лучше получается.

Схлопотали бы в первые 20 минут пару мячей и сейчас шли бы другие разговоры.

Фати вместо Дембеле, которого вместе с Гризманом надо продавать.

kouros07
07.10.2019, 01:42
Я бы не сказал что Месси сегодня весь матч протопал пешком.Он бегал,причём в центре поля много отрабатывал, но когда получал мяч- постоянно терял его ,скорее это напрягало сегодня

Ali G
07.10.2019, 01:44
У Тодибо не травма к счастью, ибо Пике пропускает следующий матч.

А пока у нас в защите творится жопа, где то лечится у бабушки один чернокоженький мальчишка по имени Самуэль.

kouros07
07.10.2019, 01:45
He encapsulates Valverde's football perfectly. Looks like shit for most of the game, but there are a few moments of brilliance mixed in with some luck to eke out wins.

Очень точная характеристика Суареса.
я могу тебе совершенно точно сказать- что бы не делал Суарес, как сильно бы он "не похудел" и тд- ты всё равно не будешь им доволен, раз он тебе и в этих трёх последних матчах не понравился. просто примем это за данное вот и всё.
ты же написал в предыдущеёй ветке,что все фанаты Барсы радуются,когда Суарес травмирован и не играет-по моему этим всё сказано. Только вспомни на вскидку несколько матчей когда Суарес не играл и мы сыграли классно. если тебе это очевидно

NDA
07.10.2019, 01:49
За Де Йонгом спецом следил в опорке. Его довольно сложно закрыть прессингом, так как не настолько статичен как Бускетс. С другой стороны голландец рисково играет, так как оставляет позицию и нарушает структуру. Но Артур страхует. Хорошо в паре играют.

Еще бы молодого лося на позицию Видаля и совсем хорошо бы было. Старик-чилиец в таком режиме тайм только тянет, по идеи звездный час Аленьи, только Вальверде забанил его с корнями.

kouros07
07.10.2019, 02:15
За Де Йонгом спецом следил в опорке. Его довольно сложно закрыть прессингом, так как не настолько статичен как Бускетс. С другой стороны голландец рисково играет, так как оставляет позицию и нарушает структуру. Но Артур страхует. Хорошо в паре играют.

Еще бы молодого лося на позицию Видаля и совсем хорошо бы было. Старик-чилиец в таком режиме тайм только тянет, по идеи звездный час Аленьи, только Вальверде забанил его с корнями.
а не по вине Артура там в штангу был удар?

GERONIMO
07.10.2019, 06:41
я могу тебе совершенно точно сказать- что бы не делал Суарес, как сильно бы он "не похудел" и тд- ты всё равно не будешь им доволен, раз он тебе и в этих трёх последних матчах не понравился. просто примем это за данное вот и всё.
ты же написал в предыдущеёй ветке,что все фанаты Барсы радуются,когда Суарес травмирован и не играет-по моему этим всё сказано. Только вспомни на вскидку несколько матчей когда Суарес не играл и мы сыграли классно. если тебе это очевидно

Я тоже буду против. Мне нафиг не нужны его голы через себя, если ни одну контр атаку через него нельзя развернуть ввиду его корявости. Он не может отдать, он не может обыграть. У него в каждом сезоне случаются по 5-6 шедевров, но они не перекрывают сотни запоротых атак и моментов. А еще и добавим, что в оборонительных действиях он учавстчвет в одном матче из 5ти и на выходе получаем нападающего с ужасным КПД.

Aleks73
07.10.2019, 07:51
Дембеле ходил и махал руками перед Лаосом со словами: Ты сегодня был очень плох!::crazy: :crazy: :crazy:
Молодец, Дембеле!:D
Отдохнет на реале. Испанию мы знаем.

Drew
07.10.2019, 08:12
У Мэлса был плохой день, у него МС проиграл, вот он и ищет любые негативные моменты после матча :D

Без Альбы Ленгле, сыграли на ноль, спасибо ТерШтегену, полузащита хороша, особенно Артур, прям сокровище в прошлом году нашли) С нападением не все так просто, нужно время чтоб сделать выводы)

Aleks73
07.10.2019, 08:20
В целом, конечно, игра понравилась. Особенно зажигали Семеду и Артур. Да, и Суарес показал уровень.
Но, командно проблемы большие на уровне плотности игры в обороне, прессинга и неразберихи при стандартах.
Говорить о том, что мы готовы противостоять в плей-офф любому сопернику рано.
Я уже дал большой пост на эту тему. Барса сейчас другой не будет. Наше спасение - добиваться максимально качественной расстановки, грубо говоря комплектации основы профильными по позициям звездами. Впереди январь - надежда маленькая есть. Особенно важно реанимировать Умтити, и хорошенечко подумать - насколько хватит Видаля как и вынесенного за скобки Ваню.
Семеду и СР с нами останутся до лета, тут все в руках Всевышнего - на правом фланге как повезет в том самом будущем тяжелом матче.

Krayzie Barça
07.10.2019, 09:04
Суаресу конкуренция нужна была. Начинает бегать, видя как Гриз работает в защите. Удивительный вообще персонаж. С трёх в пустые не попадает, а сложные голы у него летят как ни у кого.

Aleks73
07.10.2019, 09:31
Араухо - абсолютно стопроцентный персонаж для банды Чоло. Давно за ним наблюдаю - чистейший уругвайский инкубатор цз. Будет косить все, что мимо него движется, присутствуют все качества уругвайской школы, воспитывающей таких ребят с детства. Он по ходу еще и капитан уругвайской молодежки, что красноречиво подтверждает все на свете.
Он с Куэнкой создает очень органичную пару центрдэфов. Им еще в скорости необходимо прибавить для скачка в мастерстве.
У нас на смену Пике растет два хороших парня Тодибо и Араухо. Но, я уверен, что Вальверде не создан для огранки таких ребят. Подождем лета.

kouros07
07.10.2019, 10:57
Я тоже буду против. Мне нафиг не нужны его голы через себя, если ни одну контр атаку через него нельзя развернуть ввиду его корявости. Он не может отдать, он не может обыграть. У него в каждом сезоне случаются по 5-6 шедевров, но они не перекрывают сотни запоротых атак и моментов. А еще и добавим, что в оборонительных действиях он учавстчвет в одном матче из 5ти и на выходе получаем нападающего с ужасным КПД.
а причём здесь через себя или как то по другому?причём здесь 5-6 шедевров?он что,мало забивает?статистика говорит об обратном,разве нет?транжирит моменты?он эти моменты получает,оказываясь в нужное время в нужном месте(это уже его плюс),часто просто даже создавая их на ровном месте продавливая оборону. через него нельзя развернуть контратаку? так это не его функция-он должен быть вовремя на острие этих контратак, он девятка.Разворачиваться они должны через Артура,Де Йонга,и даже через Месси в нынешнем его состоянии. Он мало отрабатывет в обороне,тут соглашусь, но если он будет постоянно уходить на свою половину поля,то просто не будет успевать в тех же контратаках находиться на завершающем положении,разве это не логично?Вот сколько бы я не был вживую на футболе- всегда девятка гуляет где то впереди и ждет возможностей получить пас и забить гол.Не слишком много хочется от нападающего,который должен именно забивать?Что касается КПД то для его позиции на поле,повторюсь-основной показатель КПД-забитые голы.Чем больше он забивает-тем выше его КПД
Еще раз напишу-я не персофан Суареса,и часто сам критиковал его когда он плох, но не пойму эту однобокую позицию: почему не похвалить когда он хорош?А по мне так последние три игры точно можно записать ему в актив

NDA
07.10.2019, 11:21
а не по вине Артура там в штангу был удар?
Так там фол был на Артуре, который Лаос благополучно проигнорил. Жду, не дождусь когда «легенда Мадрида» уйдет на пенсию. Там клиника, и не лечится.

ЗЫ.
Суарес много еще пользы может принести. Но его желательно ротировать, и проблема что нет замены. Бускетса и Ракитича можно ротировать, а вот на регулярной основе ротировать Суареса не получится.

Kaspers
07.10.2019, 11:32
Вот сколько бы я не был вживую на футболе- всегда девятка гуляет где то впереди и ждет возможностей получить пас и забить гол.Не слишком много хочется от нападающего,который должен именно забивать?Что касается КПД то для его позиции на поле,повторюсь-основной показатель КПД-забитые голы.Чем больше он забивает-тем выше его КПД

Сейчас так играют тока в дворовом футболе, ну или ты должен быть Роналдо. В остальном футбол давным давно шагнул вперёд. И от настоящего топового напа, требуется не тока забитие голов.

А если уж Су судить тока по забитым мячам, то он и должен тогда забивать раза в 2 поболее, чем сейчас. В ЛЧ например в гостевых матчах.

Kaspers
07.10.2019, 11:36
Суарес много еще пользы может принести. Но его желательно ротировать, и проблема что нет замены

Ему не купят замену, так как Су не седят никогда в ротацию. Он хочет всегда играть.
Поэтому тока с уходом Су, будет куплен нормальный игрок. Сейчас это просто выброс денег в помойку.

А в идеале, Cу в активную ротацию надо отправлять. От этого будет громадная польза всем, но это невозможно.

kouros07
07.10.2019, 11:43
Сейчас так играют тока в дворовом футболе, ну или ты должен быть Роналдо. В остальном футбол давным давно шагнул вперёд. И от настоящего топового напа, требуется не тока забитие голов.

А если уж Су судить тока по забитым мячам, то он и должен тогда забивать раза в 2 поболее, чем сейчас. В ЛЧ например в гостевых матчах.
тут была новость ,что Суарес в ЛЧ по голам за Барсу вышел на третье место в истории после Месси и Ривальдо.всё равно мало? и вообще странное понятие должен.а сколько должен?)))
что касается дворового футбола-там как раз все толпой бегают туда-назад))) а если серьёзно, то с какого именно времени футбол шагнул именно в ту сторону про которую ты говоришь? Например Самуэль Этоо много бегал в оборону? тогда ещё не шагнул?

Kaspers
07.10.2019, 11:58
тут была новость ,что Суарес в ЛЧ по голам за Барсу вышел на третье место в истории после Месси и Ривальдо.всё равно мало? и вообще странное понятие должен.а сколько должен?)))

С сентября 15 года, СУ не может забить в гостях в ЛЧ. Как тебе такая новость?

Про скока должен хочу пояснить. Если ты чистый форвард, который тока изредка прессингует соперников, который очень часто не может пас нормальный отдать, соотвественно губя перспективные атаки, у которого в пасующих Лео, и другие не слабые игроки(есть и особенно были). Ну ты знаешь, я вправе требовать больше голов.
а если серьёзно, то с какого именно времени футбол шагнул именно в ту сторону про которую ты говоришь? Например Самуэль Этоо много бегал в оборону? тогда ещё не шагнул?

Ты походу не понимаешь, о чём мы тут толкуем. Никто не требует от Су бегать от своей штрафной до чужой, причём весь матч.

Но помоему Кройф сказал, что оборона своих ворот начинается с нападающих. То есть напы должны вступать в отбор сначала. Ну ладно у нас один там пешеход есть, ему и ускоряться много нельзя, у него другие громадные плюсы. Но у нас ещё один пешеход переодически нарисовывается. Отсюда и наши проблемы.

Поверь, придёт на замену Су другого типажа игрок. Хорошо играющий в пас, активно прессингующий защей соперника, ты сразу увидишь громадную разницу, в общем рисунке игры. Осталось немного тока подождать.

Пусть и красивых голов, он забивать будет в разы меньше.

Просто Су, свои серьёзные минусы, красиво кроет сумашедшими голами. В итоге запорет 5 атак, а потом гол через себя, и он уже герой.
Похожая ситуация у нас по Раку, который делал просто чудовищную черновую работу за Лео. Но некоторые люди, его помнят тока по пасам поперёк поля.

Veteran
07.10.2019, 12:15
Полностью согласен с Касперсом касаемо нашей девятки: если говорить четко и емко, то, да, Суарес как никто другой часто забивает красивые, а порой и фантастические голы, но минусы его от этих голов никуда не деваются. И уже не денутся, учитывая возраст, "стабильность" Вальверде и наличие на поле Месси.

По игре: может я и не прав, может я не учитываю отсутствие Альбы-Лангле-Умтити, но, при такой ужасной игре в обороне, голы Суареса через себя мне не особо нужны. Вернее, я бы, с удовольствием, поменял бы гол Су и штрафной Месси на менее валидольную игру в обороне, особенно в начале матчей.

Не знаю, про какой баланс в игре Вальверде говорил Кардонер, но реальность доказывает то, что любой серьезный соперник может повторить нам не только 0-4 на Энфилде, но и на Камп Ноу устроить взбучку.

По Дембеле - обломщик века: в первом тайме, в очередной раз, обводкой, голом и возвратом в оборону, дал надежду на адекватность, а во втором тут же ее опроверг, увенчав это все удалением.

Еще во время японского турне обратил внимание на то, как Дембель, едва выйдя на замену, сразу же начал наезжать как на партнеров, так и на судью. Врубил режим этакого "лидера команды" мля!
Неужели никто не может указать ему на место в коллективе? Куда он лезет с судьей базарить?!

Kaspers
07.10.2019, 12:25
Не знаю, про какой баланс в игре Вальверде говорил Кардонер, но реальность доказывает то, что любой серьезный соперник может повторить нам не только 0-4 на Энфилде, но и на Камп Ноу устроить взбучку.

Абсолютно точно. Вспомни 1 таймы с Интером и вчерашний. Тока геройство ТШ и кривые ноги напов, не позволили этим командам, забить нам несколько мячей. Но так будет не вечно. Рома и Ливер ещё свежы в памяти.

И отсутствие Ленгле и Альбы, тут не причём. Нет у нас сейчас целостности в игре. Да стало приятней смотреть за такой качельной игрой, но нас уже никто не боится. Мы стали командой, которую можно обыгрывать. И для этого не обязательно быть топом. Вот в чём печаль, на самом деле.

Andre3000
07.10.2019, 12:37
Вообще вчера отчетливо бросилось в глаза беспомощность обороны перед навесами и прострелами с шланга, и это при таких габаритах ЦЗов! Пике просто бросает иногда игроков в штрафной, они просто делают шаг назад и все, Пике отыгран. Кстати, в игре против Интера также обыгрывали Лангле, который просто по сторонам не смотрел в штрафной...

homya4ok
07.10.2019, 12:58
Вообще вчера отчетливо бросилось в глаза беспомощность обороны перед навесами и прострелами с шланга
:D :D чем стреляли хоть?

Aleks73
07.10.2019, 13:11
Если по правде, то я уже здесь отметил, что другой Барселоны сейчас не будет. Все уже и так понятно.
Если Чави говорит, что два форварда должны делать объем, то из Катара это видно так же отчетливо как и нам.
Вопрос команды Вальверде не в командных действиях, а целостности первого состава, где только очень большие игроки могут зарешать Уши. И их должно быть 11чел без травм и дисквалов.
Поэтому, если бы у нас оказался справа Киммих, в центре воскрес Умтити, а середине появился кто-то из молодых лосей типа Фабиана или Де Бека, то наш поход в Стамбул был бы более перспективным проектом. А так на это пока надежды мало.

Kaspers
07.10.2019, 13:41
Вопрос команды Вальверде не в командных действиях, а целостности первого состава, где только очень большие игроки могут зарешать Уши. И их должно быть 11чел без травм и дисквалов.

Эти большие игроки, "порешали" и в Риме и Ливерпуле.
У меня лично на них надежд нет. С тренером тоже уже всё ясно. Поэтому, возможно у нас будет просто переходный сезон, перед большими переменами.

Stassi
07.10.2019, 14:22
Эрнесто Вальверде: «Результат достигнут. У нас было много моментов, у них — мало» :D

ENERGET1K
07.10.2019, 14:52
тоже уже много раз писал, что хоть команда поправила свои турнирные места в последнее время, игра сильно не выправилась в лучшую сторону. С Интером и Севильей были отрезки в игре, когда игра могла качнуться в худшую для нас сторону, спасали нас индивидуальные действия ТШ и неудачные действия соперников. Скажете "везет" сильнейшему? отчасти да, это правда, пока наши "иднивидуальности" сильнее команд соперников, но уже этот баланс кое где хромает, а все мы знаем что порядок бьет класс и это обязательно случится, если Барселона не улучшит свою игру как Команда и случится где нить в П/О где ставки будут высоки и нас будет ждать очередное разочарование..

Andre3000
07.10.2019, 15:39
Агент Умки хочет поговорить с Барсой по поводу будущего игрока. Игрок хочет покинуть клуб, если тренер не видит его в основе, т.к. игрок желает получать игровую практику для игр сборных. Делать операцию игрок категорически не желает и сейчас! Игрок хочет поиграть в АПЛ, но требует очень большую личку, что тянет за собой автоматом снижение его трансферной цены, да и травмы высокой цене не способствуют...

Andre3000
07.10.2019, 15:42
Пике якобы очень серьезно в раздевалке поговорил с Дембеле, но этот кусок отмахнулся от Херара и сказал, что учить его жизни не надо...

Если Барса не продаст игрока до лета след года, то нужно будет его продлять, тк останется пара лет по контракту, а игрок скорее всего потребует увеличения зп...

Kaspers
07.10.2019, 15:51
Никто Умтити без операции не купит. Никому этот пациент больнички, не нужен.
Я не знаю, что с ним Барто вошкается. Не хочет делать операцию, пускай бесплатно значит сидит в лазарете.

NDA
07.10.2019, 16:14
Есть фото протокола судейского, где Лаос не отметил что были маты со стороны Дембеле. А только «плохой человек, судишь плохо». Мувистар, которые транслируют матчи, тоже по губам прочитали что матов не было.

Так как матов не было, то пропускать больше одного матча Дембеле не должен. И то, Барса подает аппеляцию на красные карточки Дембеле и Араухо

Aleks73
07.10.2019, 16:19
На самом деле, мы говорим о диагнозе Умтити, который находится в динамическом процессе. Ясно одно, что сейчас он в лазарете по причине другой травмы, а не колена.
Здесь вопрос в том, что ему из-за колена вменяют потерю скорости, а некоторые считают, что виной лишний вес. А я думаю, что оба фактора наложились, даже они как-то взаимосвязаны.
Если мы в январе продадим этого игрока, то замена нужна, так как Куэнка еще сыроват. То есть, вариант с МЮ и дешевым Рохо станет одним из основных.

Veteran
07.10.2019, 18:35
Aleks73,
А зачем искать замену Умтити, если мы без него чуть ли не полтора сезона УЖЕ провели и особой нужды в защитниках нет?

Ну, предположим, приедет Рохо - он, что, часто играть будет? Или сможет заменить топового Умтити? Мне кажется, сперва необходимо посмотреть на того же Куэнку и, если он докажет свою перспективность, никого лишнего в Клуб не тащить.

Andre3000,
По Дембеле: я, конечно, мало верю, что он отмахнулся от Жерара, но если это действительно так, то, следовательно, минус тому же Пике, раз, являясь одним из лидеров и ветеранов, позволяет молодому пареньку столь неуважительно относится как к себе, так и к интересам Клуба, в целом.