Просмотр полной версии : Барселона - Сельта (09.11.19)
Пишут, что Су дали зелёный свет на этот матч. Несмотря на слухи, что он не вылечился до конца, и может быть рецидив. Альба видно ничему не научил.
Но походу Барто сказал свистать всех наверх, хромых и больных. Если опять потеряем очки, движение Валвердеаут может увеличиться. А может и Бартоаут.
Но я всё же надеюсь, что здравая мысль в клубе осталась, и они не выпустят игрока, если он не долечился. Хотя уже в это и не верится. Так как нужна победа, причём любой ценой. Слишком многое на кону(((
А что такого многого у нас на кону в 13-м туре?))
Последние де фразы, Касперс, наверное, говорил от лица Барто:D
Хотя, на последнего даже проигрыш Сельте, уверен, никак не повлияет.
Ну, скажет он вновь, что сезон, считай, только начался, в ЛЧ мы на первом месте в группе, в Ла Лиге - практически в лидерах, так что, как поется в популярной нынче песне: "Не надо паники..." (с). :hello2:
Пусть уж Эрнесто и дальше, до Нового года, выходит на бровку с серьезным и озабоченным видом, пусть тянет свою лямку. Ведь даже игроков он устраивает.
Нет денег на увольнение Вальверде, вот команда хочет еще потянуть резину. По большому счету нормально его таки додержать до точки кипения. Если она наступит быстро, то и ладно. Если протянем полтора месяца, то так тому и быть. Гальярдо будет свободен в две даты. Или после финала КЛ или КЧМ.
Хотя я бы брал до конца сезона Венгера.
Blau-Graner
09.11.2019, 19:19
На увольнение Вальверде денег нет, а на 17-летнего пацана 15 лямов есть!?
Нет денег на увольнение Вальверде, вот команда хочет еще потянуть резину
Алекс, бросай юморить. У клуба с ярдом в бюджете, нет 10-20 мл(даже если поверить в его космическую зарплату):D
Его не увольняют совсем по другим причинам.Они все лежат на поверхности, и уже тысячу раз о них было сказано. Барто сегодня кстати опять поддержал Валверде.
Поэтому он будет держаться за тренера до конца своего срока, если тока не будет полной катастрофы. Поэтому продолжаем верить в Месси.
Пусть уж Эрнесто и дальше, до Нового года, выходит на бровку с серьезным и озабоченным видом, пусть тянет свою лямку. Ведь даже игроков он устраивает.
Он устраивает Барто, а это главное.
-Superman-
09.11.2019, 22:08
ABC Deportes пишут, что Вальверде будет уволен, если сегодня с Сельтой мы провалимся. Правда я первый раз про такую газету слышу.
У Чави в Катаре дела не очень идут.
Уже хотят уволить!
Ну, понятно. Гвардьола - один уникум.
Mixseriys
09.11.2019, 22:17
ABC Deportes пишут, что Вальверде будет уволен, если сегодня с Сельтой мы провалимся. Правда я первый раз про такую газету слышу.
Да не уволят его до конца сезона. С этим надо смериться.
ABC Deportes пишут, что Вальверде будет уволен, если сегодня с Сельтой мы провалимся. Правда я первый раз про такую газету слышу
Бред и чушь, уже написали об этом. Скорее поверю, что Барто пошевелится если проиграем дома Реалу, или не выйдем в весну ЛЧ. А пока просто летят утки.
Mixseriys
09.11.2019, 22:26
У Чави в Катаре дела не очень идут.
Уже хотят уволить!
Ну, понятно. Гвардьола - один уникум.
А в каком плане - " дела не очень идут" ?
Нет игры или нет результата ?
Ter Stegen;
Semedo, Piqué, Umtiti, Junior Firpo;
Sergi Roberto, De Jong, Arthur;
Messi, Griezmann, Ansu Fati
У Хави с начала октября 2 победы и 5 поражений.
Несколько фанатов на стадионе кричат "Xavi out" )) Людей на стадионе мало, поэтому крики были хорошо слышны..
Вообще не понимаю, почему он в Катар полез тренировать.
Ну теперь надеюсь, количество голосов кричащих, что его срочно в Барсу надо, резко поутихнет. Пускай 2-3 года потренирует клуб послабее, а там посмотрим. Даже с Барсы Б может начать.
Ай, опять, все на индивидуальщине. Ни комбинаций, ничего. Пенальти и штрафной от Месси, кроме этого - ничего.
-Superman-
10.11.2019, 00:53
Трепещи, Ливерпуль ::diablo::. В этом сезоне мы идем за реваншем.
Это тело/команда мертва, гениальность Месси и Тер Штегена а так же пруха пока держит команду на плаву.
Mixseriys
10.11.2019, 01:03
Не знаю, где там мертвая команда. Мне первый тайм понравился.
Rasulinho
10.11.2019, 05:27
Месси подобрался вплотную к Роналду по забитым мячам со штрафных. 52 против 54. Честно говоря, думал, что Месси его опередил давно, учитывая, как они бьют в последние годы. Скоро Лео в десятку войдет, вот список лучших:
Juninho Pernambucano (77)
Pelй – 70
Victor Legrottaglie – 66
Ronaldinho – 66
David Beckham – 65
Diego Maradona – 62
Zico – 62
Ronald Koeman – 60
Rogerio Ceni – 59
Marcelinho Carioca – 59
Удивился, когда узнал, что у Марадоны аж 62 забито, всего на 3 меньше, чем у Бекхэма. Рон 66:perekur:
Не знаю, где там мертвая команда. Мне первый тайм понравился.
Очень интересно узнать, чем же именно могло понравится то, что пыталась показать вчера команда в первом тайме?!
Мне понравился лишь небольшой отрезок в начале второго тайма, когда мы, в кои-то веки, придавили соперника за счет активной и резкой игры.
Ну, а потом, Сельта немного подсела то ли физически, то ли психологически, создавая нам свободные зоны в опорке и по краям, которыми, кстати, наши воспользовались не совсем удачно.
Mixseriys
10.11.2019, 10:48
Очень интересно узнать, чем же именно могло понравится то, что пыталась показать вчера команда в первом тайме?!
Мне понравился лишь небольшой отрезок в начале второго тайма, когда мы, в кои-то веки, придавили соперника за счет активной и резкой игры.
Ну, а потом, Сельта немного подсела то ли физически, то ли психологически, создавая нам свободные зоны в опорке и по краям, которыми, кстати, наши воспользовались не совсем удачно.
Не было унылого перекатывания. Старались играть быстро, двигались, открывались. Не пропустили при очень высоком прессинге.
Месси в обороне отрабатывал:)
И бонусом, до 30 минуты не было слышно коментатора :)
kouros07
10.11.2019, 12:26
полностью поддерживаю,такого унылого говнища приходится видеть в полном объёме в этом сезоне.в первом тайме 2 раза получилось уснуть.поймал себя на мысли что хочу чтобы Сельта выиграла или сыграла в ничью и обрадовался голу в наши ворота:D
по моему мы за три матча с игры всего один гол забили? при двух из них домашних. классный результат.игроки радовались победе над аутсадером чемпионата как дети.класс….второй матч при полупустых трибунах дома.в общем все оптимистично)))
Как же достал Дембеле, раз за разом стягивающийся к мячу. У нас Лео и так в глубину уходит, так ещё этот делает то же самое, хотя должен обеспечивать длину и ширину атаки.
https://www.youtube.com/watch?v=aOEz25Eep3Y&t=977s
C 16:12 до гола.
Обратите внимание на то, как Педро подстраивается под движение Лео.
И - интеллект и понимание принципов позиционного футбола.
Ну как там, Вальверде спасен, а критики посрамлены? :D
Ну как там, Вальверде спасен, а критики посрамлены? :D
Bartomeu: "Valverde is the ideal coach for this Barcelona era." [marca]
sergey1986
10.11.2019, 16:09
Блять, он еще и называет это эрой?!
Амор сказал, что все в клубе в восторге от ЭВ.
Кстати, не забудьте сегодня посмотреть авангард футбола, последние явления в футбольном мире - противостояние Ливерпуля и Сити. Гонка вооружений. Когда то им был Эль Класико, но щас Барса не имеет к этому отношения.
kouros07
10.11.2019, 21:55
Блять, он еще и называет это эрой?!
это он себя скромно эрой считает
kouros07
10.11.2019, 21:56
Амор сказал, что все в клубе в восторге от ЭВ.
щас будут несколько сильных соперников,посмотрим что они запоют,кретины
Боруссия,Интер,Атлетико Мадрид и реал- эти игры в ближайшие чуть больше месяца ,после них пусть про восторги скажет, тогда только будет понятно настоящее состояние команды
Я думаю после слов Барто, у многих глаза пошире открылись. Что дело не тока в Валверде. А корень всех проблем, другой человек.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot