Просмотр полной версии : Ибица - Барселона (22.01.20)
Заявка на завтрашний матч:
Тер Штеген, Нето;
Семеду, Лангле, Альба, Роберто, Юмтити, Фирпо, Чуми
Ракитич, Артур, де Йонг, Видаль, Пуч
Гризманн, Перес, Фати, Абель Руис
Отцеплены только Пике, Бускетс и Месси. То есть обкатка основы продолжается, это интересно.
У Ваге же нет травмы вроде? Отсутствие в заявке даже на такой матч - быстро Кике на нем крест поставил...
Хотят продать сенегальца.
«Барса» изучает два предложения, чтобы Мусса Ваге был отдан в аренду в этот зимний рынок.
Согласно Пункту 1 Статьи 223 нового регламента Кубка Короля, чтобы иметь возможность начать матч розыгрыша данного турнира, каждая команда должна иметь на поле единовременно по меньшей мере 7 игроков, являющихся полноправными членами основной команды клуба. То есть, командам из Примеры будет разрешено держать на поле лишь 4 игроков молодежного состава или членов академии клуба.
При этом, согласно регламенту турнира, это соотношения не должно меняться ни в один момент матча, а если подобное случится - главный арбитр будет иметь возможность остановить ход встречи, и засчитать команде нарушившей регламент техническое поражение со счетом 3-0.
ENERGET1K
22.01.2020, 12:49
че за дибильные правила ?
GERONIMO
22.01.2020, 19:14
100%. В условной Бадалоне итак забьется стадион. А с норм командами итак выставляют Основной. Не понимаю причины.
Но если все должно быть из-за бабла, значит Кубок херово продается и причина в этом.
Да хрен его знает. В интернете нарыл
По этому регламенту играют уже пятый или шестой сезон. А кубок везде херово продается. Может быть, кроме Англии и Германии.
Al Capone
22.01.2020, 19:42
Пофигу на наполняемость стадиона. Главное - телеправа. С Месси в составе в разы вырастает аудитория перед телеками.
Почему Испания отстает по телеправам в Кубке и чемпе, знает кто нибудь?
На главной в анонсе матча тренером вписан Нос!!!
Ссылки есть на трансляцию?
Телеканалы, я так понял, не показывают?
Состав ультра интересный ;)
Я нашел такую ссыль, вроде работает acestream://891d7f5868ce3cb3d7a0fee485fa48a69af91c9b
Роберто будет играть левого центрального защитника
Такое ощущение что Фати немного просел в своей игре, тут имхо нужно сказать спасибо руководству которое вынудило использовать 16 летку по взрослому, внимание и психологический прессинг в таком возрасте мало кому на руку играет
И еще надеюсь уже на 45 увидим Артура вместо Дайпасназад-Ракитич, он просто кушает время который надо бы использовать для интеграции других игроков
Абсолютно не сыгранный и сырой состав. Отсюда и игра соответствующая.
У меня такое ощущение что обмен Нето - Сил нормальная такая афера) Нето нормальный кипер, но Сил как-то по ощущениям воспринимался как кипер близко к топ классу, лямов 10 точно недобрали с этого трансфера
-Superman-
22.01.2020, 22:37
Ибица вышла на матч своей жизни и готовы и умереть, и убить на поле. Пуч пока никак себя не проявляет. Разве что с пропущенным голом отметился безразличием и не пошел на мяч после прострела. Фати все так же плох, Перес пока явно сильнее. Фирпо нравится.
Владение мяча более 80 процентов. Но ударов в створ 0. Срочно нужен Лео, надеюсь он уже выехал из Барселоны;)
Строим атаки через левый фланг в основном, а там Фати, который не моГЁТ накрутить игрока 3 дивизиона Чемпионата Испании.
Пара фальшивых ЦФ. Оба играют в оттяжке, а впереди связать ЦЗ некому.
Даже выделить не кого. Все как то ни о чем. Вальверде вернись)))
Rasulinho
22.01.2020, 22:51
Зря не взяли Месси, хотя бы полчаса поиграть он бы мог. Тем более раз ответного матча не будет (я же ничего не путаю?) и мы можем вылететь. Может у игроков Ибицы от одного вида Лео коленки задрожали бы.
Валверде то ушёл, тока команда то осталась. И из этого состава, быстро команду не построишь.
Может у игроков Ибицы от одного вида Лео коленки задрожали бы.
От этой Барсы, сейчас ни у кого ничего не дрожит. Спасибо Барто.
Rasulinho
22.01.2020, 22:53
Когда Ибица забила, я подумал может хоть теперь в случае вылета уберут Вальверде ::shame:: Вот до чего довели, уже привычка такая.
Лёгкой победы я и не ожидал.
Качество газона + маленькое поле + недооценка + тасовка состава = много факторов, которые играют против.
Сейчас главное выиграть и двигаться дальше.
Но трансферы нужны. И это я говорю не в контексте именно этого матча, этих колхозников в любом случае должны обыгрывать.
Ну ладно там нет наигранных связок, но блин игроки индивидуально вообще никакие. У нас состав на поле стоит в тысячи раз дороже соперника, а по факта они нас переигрывают. И не сказать, что они прямо рвут жилы.
Просто ужасно играем, на самом деле.
Качество газона + маленькое поле + недооценка + тасовка состава = много факторов, которые играют против.
Ливер, Рому недооценили. Сейчас уже Ибица недооценённая? У нас уже менталитет особый, походу вырабатывается какой-то.
Ну там не было никакой недооценки. Это команда 3 дивизиона. Не об этом речь.
Я упомянул сей факт как один из нескольких. В любом случае Ибицу должны проходить.
Ну там не было никакой недооценки. Это команда 3 дивизиона. Не об этом речь
Да понятно всё. Просто мне кажется, проблемы намного глубже чем ты привёл. И как я уже говорил, смена тренера не решит их полностью.
Не потому, что Сетьен слабый тренер.
Skiper93
22.01.2020, 23:07
Я надеюсь, данная стадия хоть из 2-х матчей состоит?)
Не надейся. Проиграем и сразу вылетим.
Лол, стоило Гризманну один раз пару секунд подождать мяч на первой линии... и на те гол.
M3ls, Но и пас от Френки збс
Skiper93
22.01.2020, 23:55
Не надейся. Проиграем и сразу вылетим.
*визг испуганной мартышки
Хорошо, что этого не произошло.
А Фати что-то очень плох сейчас.
Rasulinho
22.01.2020, 23:58
Отмучились. Эмоциональный всплеск и несколько хороших матчей у команды после смены тренеры - это, видимо, не про нас))
Отмучались. Игра показала, что все эти Фати, Пересы, Пучи, пока ещё очень сыры.
И всё будет решать старая гвардия, без неё никуда. Ну а Сетьену тьма работы. Ну и нап конечно нужен, Барто выбирай быстрее.
Успел только на второй тайм. Ибица ппц колхоз: не футбол, а регби с элементами дзюдо.
Игроки Барсы перегружены, как бы Сетьен не перестарался с тренировками. Или спад (период зимний, что логично), или народ вкалывает сейчас как не вкалывал полгода. Собственно Месси, Бускетс и Пике отдыхают; да и Видаль с Умтити аналогично.
Ну и как начали быстрее мяч катать вперед, появилась хоть угроза. Не видел как в первом тайме, но во втором Де Йонг хорошо так тащил.
Пуча и Фати просто избивали. Против такой команды не молодых надо выпускать, а крепких лавочников. Типа Видаля.
Dimetrius
23.01.2020, 00:03
+ маленькое поле
Размеры идентичны полю Камп Ноу
greedisgood
23.01.2020, 00:09
Очень хотел посмотреть, но глаза не выдержали даже 5 минут этой картинки и камеры. Поэтому жду Валенсию.
Размеры идентичны полю Камп Ноу
Слышал. Но мало верится. Президент походу глянул наши цифры в открытых источниках. Там указано, что газон на КН 106 / 70.
К примеру, у Ромы 105 / 68, если верить данным из интернета.
Но эти цифры чушь полнейшая, газон на КН сильно больше, чем на Стадио Олимпико.
Dimetrius
23.01.2020, 00:28
Слышал. Но мало верится. Президент походу глянул наши цифры в открытых источниках. Там указано, что газон на КН 106 / 70.
К примеру, у Ромы 105 / 68, если верить данным из интернета.
Но эти цифры чушь полнейшая, газон на КН сильно больше, чем на Стадио Олимпико.
Ну тебе по тв-картинке виднее, так что спорить не буду
Если покопаешься в интернете, то может найдёшь короткие видео с тактической камеры на этих стадионах. Сравни.
-Superman-
23.01.2020, 00:32
Категорически порадовал Гризманн: 2 момента — 2 гола.
Не, ну, хороший матч. Выпустили смешанный состав.
Нормально. Вполне возможно, что Сетьен рискнул и проводит краткую предсезонку.
Люди физически устали.
А по сути форвард 9 нужен. Сетьену нужен Морон, а Барто - бабки на карман.
Andre3000
23.01.2020, 00:44
Заметьте, как нам забили! Рики Пучок просто бросил играть, а когда опомнился, то даже корпус подставить не мог под игрока, тк подставлять нечего просто. Имхо не будет из него толк, тк борьбу он просто не способен навязать, а техникой его жизнь не наградила, чтобы уходить от соперника. Просто за счёт перемещений постоянно не вытянешь игру.
Фати пока тоже очень удручает, после нового контракта он что-то ничего не показывает, пока тупо бегает и все, паса нет, удара нет, обвести кого-то не может, даже из третьего дивизиона...
Я хочу давать оценки игрокам когда система Кикё заработает. Но я точно не хочу давать оценки игрокам когда Роберто играет центрального защитника (первый раз в жизни) Фати, Перес и Пуч проводят вторые-третие матчи за команду, в не понятно каком составе на каком то огороде)
Фати мне в конце понравился, не плохо исполнял) Переса судить не буду, его там загасили совсем.
Ну и Нето пока не понятно. Все таки от Сила хоть немного топовостью пахло
В молодежь верю. Нужна долгая обкатка. Сразу заиграл только Месси на моей памяти.
Давно не брали матч на последней минуте.
Хорошая развязка.
Mixseriys
23.01.2020, 02:08
Меня тоже добила эта борьба с элементами дзюдо. Жоще надо наказывать такое исполнение.
Порадовался за Фати, когда тот лупанул соперника по ногам. НУ писец, раз пацан играет, так его можно буцать как хочешь ?Красавчик, что ответил.
sergey1986
23.01.2020, 10:13
Я, надеюсь, что Кике еще разберется, но пока я все больше убеждаюсь, что Фати не игрок для фланга, скорости и дриблинга нет. При этом есть неплохой удар и он умеет открываться, то есть Фати заточен больше для одного решающего касания, а не для того чтобы долго держать мяч и активно участвовать в перепасовке, все-таки в центре нападения надо его пробовать.
В остальном сложно было ожидать чего-то целостного от такого состава, правда продолжает разочаровывать Ваня, ему уже точно не место в Барсе. И в первом тайме было видно, что Де Йонг очень злился на Карлоса Переса, потому что любой пас на него как правило возвращался одним касанием назад, то есть Де Йонг ожидал, что тот примет мяч и разовьет что-то дальше, а Перес играл как стойка, об которую только обыгрывались.
Работы много.
Переса и Фати нужно вернуть в Барсу Б до конца сезона и взять форварда 9ку. Пуча тоже вернуть. Может кого-то отдать в аренду.
Мы все больше убеждаемся, что аренды Аленьи и Тодибо не такой уж плохой ход.
Может появится что-то новое в Усмана Дембеле при Сетьене. Но, и его бы я закинул Артете на раскрутку.
В целом квартет Месси, Гризманн, Дембеле и например Обама сезон доиграют, вполне возможно, что успешно. Если отдать в аренду Дембеле, то первая команда вполне может дополнить основную обойму Фати и Карлесом Пересом. Варианты есть.
Полузащита может обойтись без Ванечки. Тут логично сообразить кто его заменит, а кандидатур доступных нет сейчас.
Правый фланг уперся в продажу Семеду и аренду Ваґе.
Я все же ожидаю трансферных решений.
sergey1986
23.01.2020, 11:37
Aleks73, зачем на постоянку Пуча возвращать в Барсу Б, Пуч уже сейчас не менее полезен, чем Ваня и я лучше буду наблюдать мобильного и активного Пуча, чем статичного перестраховщика Ваню, который не хочет ни одной острой и сложной передачи отдать.
Andre3000
23.01.2020, 12:45
Один из журналюг из СуперДепорте пишет, что Родриго точно остается в Валенсии до лета, тк клуб не хочет его отпускать зимой из-за проблем с поиском замены. Летом возможно все вернутся к этому вопросу...
Из пары Фати-Перес необходимо выбрать одного и наигрывать с первой командой.
Пуча нельзя возвращать в Барсу Б. Необходимо просто наигрывать, наигрывать и ещё раз наигрывать. С пацаном все нормально. Есть интеллект, есть техника, есть огромное желание, а самое главное он заточен играть на обострение, чего нет у многих игроков прошедших Вальверде.
Пацан как и Де Йонг готов исполнять сложные передачи. Это надо развивать.
У Пуча 50 с хвостиком веса. Хрен с ним с ростом, мелкие и коренастые всегда были. Тот же Месси или Хави.
Это априори нельзя сравнивать с Де Йонгом, который и по габаритам и по весу прилично Пуча обходит. Там где дровосеки с Ибицы легко Пуча подавляли, Френки просто не проигрывал борьбу.
По этой причине какой бы ты технарь не был, надо прокачивать устойчивость. У Фати, кстати с этим лучше. Проблема еще, что Пуч атакующий игрок. По этой причине, он намного чаще будет встречаться с прокачанными опорными и защами.
ПС. А наигрывать надо Фати, это если выбирать из пары Фати-Перес.
Al Capone
23.01.2020, 14:07
Жуткая игра на самом деле. Я тут вижу осторожные оценки с налётом оптимизма, но Барса провалилась тактически. Фати, чуть ли не единственный, на кого было приятно смотреть, особенно во второй половине
У Пуча 50 с хвостиком веса. Хрен с ним с ростом, мелкие и коренастые всегда были. Тот же Месси или Хави.
Это априори нельзя сравнивать с Де Йонгом, который и по габаритам и по весу прилично Пуча обходит. Там где дровосеки с Ибицы легко Пуча подавляли, Френки просто не проигрывал борьбу.
По этой причине какой бы ты технарь не был, надо прокачивать устойчивость. У Фати, кстати с этим лучше. Проблема еще, что Пуч атакующий игрок. По этой причине, он намного чаще будет встречаться с прокачанными опорными и защами.
ПС. А наигрывать надо Фати, это если выбирать из пары Фати-Перес.
При чём тут вес и габариты? Я написал что Пуч как и Де Йонг готов отдавать сложные передачи и пацан нацелен играть на обострение. В этом они похожи, интеллектом так сказать. Но явно не весом или габаритами, о чем я и не говорил.
Я тоже не понимаю, как вес связан с тем, о чем писали выше.
Проблема Пуча в том, что он пытается устоять на ногах после толчков, а не отлетает от соперника, как сделал бы Неймар) :D
Al Capone
23.01.2020, 18:54
Вы что? Пуч это еще фактически подросток, а вы хотите от него хватки Видаля. В этом возрасте смотрят не на рост, вес, опыт и уровень агрессии, а на ум, технику и понимание игры. А всего этого у него в избытке.
Вы что? Пуч это еще фактически подросток, а вы хотите от него хватки Видаля. В этом возрасте смотрят не на рост, вес, опыт и уровень агрессии, а на ум, технику и понимание игры. А всего этого у него в избытке.
Я про это и говорю. Это мне в нем нравится
Игрок, а особенно игрок в центре (фланговым игрокам легче иногда, по ситуации) всегда играет под прессом соперника. Соперник всегда будет пытаться сунуть ногу, поставить корпус, толкаться (в том числе помогая руками) - никто не даст условному неприкрытому Пучу сделать качественный пас. По этой причине, устойчивость, прикрыть и контроль мяча это важный аспект.
И в обратную сторону - игрок должен уметь мешать игроку соперника, и тем более на ничейных мячах (мячи в борьбу, прострелы, навесы и тд). Посмотрите как Ибица забила гол, и как легко Пуч отдал мяч под удар. Даже колхозный игрок смог воспользоваться ситуацией, топовый игрок вообще будет верняки делать (голы или ассисты).
Необязательно быть перекачанным качком чтобы контролировать мяч или мешать сопернику. Как пример Хави/Иньеста успешно выполняли роль. Да, они не были выжигателями типа Маскерано или Макелеле, но играть корпусом и контролировать мяч они умели.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot