Вход

Просмотр полной версии : Атлетик - Барселона (06.02.20)

Drew
06.02.2020, 20:04
Доброго времени суток. Какие ожидания от выезда и какой стартовый состав должен быть. Обсуждаем!

Kaspers
06.02.2020, 21:26
Ожидания не очень хорошие, вполне можем проиграть. Игра выездная против серьёзного соперника, у нас не всё гладко и по игре, и по составу, и вообще в головах.

Посмотрим, что скажут игроки на поле.

AK1983
06.02.2020, 22:40
Да блин, лишь бы играли не как дно и то счастье будет.

Kaspers
06.02.2020, 22:57
XI ФК Барселона: Тер Штеген; Семедо, Пике, Ленглет, Хорди Альба; Бускетс, Ракитич, Серджи Роберто, Де Йонг; Месси и Ансу Фати

Без Гриза? Сетьен немного удивил.

Optimus
06.02.2020, 23:03
Предвижу унылейшее зрелище. Я понимаю, что Гризманн не особо блещет, но Роберто в старте вместо него? Кто забивать будет?)

M3ls
06.02.2020, 23:14
Лул, был уверен в победе РС. Хотя матч ещё не закончился. РС играет в симпатичный футбол.

И да, Эдегор в этом сезоне один лучших игроков Ла Лиги. И принадлежит он Реалу, плохо.

M3ls
06.02.2020, 23:28
Винни, Бенз, Вальверде, Лука, Тони, Марсело, Рамос, Милитао. 8 игроков старта/около - старта, ага.

Rasulinho
06.02.2020, 23:30
Пошел почистить гранат при счете 0-1 в пользу Сосеьедада. Прихожу, 1-4:D Сегодня у нас матч может быть сродни финалу;fl;

Optimus
06.02.2020, 23:38
А Исак-то хорош.

Mixseriys
07.02.2020, 00:04
Предвижу унылейшее зрелище. Я понимаю, что Гризманн не особо блещет, но Роберто в старте вместо него? Кто забивать будет?)

Пике будет забивать :) Я думаю, что оставляет Гризмана на чемп, что бы он там был отдохнувшим

Mixseriys
07.02.2020, 00:06
Винни, Бенз, Вальверде, Лука, Тони, Марсело, Рамос, Милитао. 8 игроков старта/около - старта, ага.

Это к чему ? Обьясни, я просто не слежу за игроками Реала.

DiosD
07.02.2020, 00:40
Мда, Роберто будучи пз не мог норм в атаку ходить, а тут его вингером сделали. Это просто больно.

M3ls
07.02.2020, 00:46
4-. 2 момента. АБ ничего не создал (вынесем за скобки передачу нашего кипера). Много брака от ТШ и полузащитников.

Надо перестроить билд - ап, чтоб было легче разбивать давление.

Optimus
07.02.2020, 00:48
Альба и Ракитич что-то совсем в дно скатились. У первого еще и проблемы с головой налицо.
Игра жесткая и арбитр совершенно ее не контролирует.

Drew
07.02.2020, 00:50
Ракитич хоть в защите играет норм, а ДеЙонг днище, Одновременно с Месси начинает бежать в одну зону, теряет мяч лицом к своим воротам, фубля, за что такие деньги дали?Долго молчал по поводу его паршивой игры, на лавку его нах, жду одного из Артуров

Aleks73
07.02.2020, 00:57
Первый тайм нормально отыграли. Ждать сейчас другого не приходится. Атлетик понимает тоже, что это шанс! Араб решил прогнуть соперника полуосновой и проебался. Путь к чашке открыт!
Сетьену неплохо бы вовремя ввести в бой резервы. Видаль и Артур по этой игре не лишние.

alx
07.02.2020, 00:58
Норм играем в пас, кроме Стегена. Хоть рисунок проглядывается. Не подсели бы во втором. А то в последнее время такое происходит.

Mixseriys
07.02.2020, 01:06
Очередная хрень с судейством. Разве можно так внаглую исполнять ???

KalleL
07.02.2020, 01:15
ДеЙонг играет не на своей позиции, странно за это его гнобить. Мне не нравится последние его 4 матча, но увы он играет не из глубины..

KalleL
07.02.2020, 01:31
Пике 1 в 1 на дистанции это торба. Я бы не хотел еще 1 сезон для него в качестве основы

DiosD
07.02.2020, 01:39
Надо короч до пенок дотянуть, выиграть их и забыть этот матч)

DiosD
07.02.2020, 01:50
Сук, не дожили...:st:

Kaspers
07.02.2020, 01:52
Как с Атлетико игра повторяется. Играем лучше, но результата нет. Исполнительское мастерство хромает, плюс некоторая непруха.

Shamil 11
07.02.2020, 01:52
Домой лузеры

KalleL
07.02.2020, 01:53
Последний штрафной подает Семеду, это команда ломает мне мозг

Kaspers
07.02.2020, 01:54
Плюс травма Пике. И у нас остались тока Ленгле и Умтити:perekur:

KalleL
07.02.2020, 01:55
Ну когда Месси и Гризман не забивают такие моменты, уже вряд ли что-то сделаешь. Бывали победы после которых послевкусие было хуже

Drew
07.02.2020, 01:56
Едем дальше, Атлетик заслужил выйти в финал.

Остается борьба за ЧИ и ЛЧ. :zol:

NDA
А мне игра, как выезная, понравилась. При Сетьене видно, что команда выздоравливает. Просто верняки забивать надо.

В целом, лишних кубковых игр не будет, ну и норм. Травм и без них дохрена. Барса, Атлетико, Реал и Валенсия - все участники Суперкубка вылетели, пусть порадуются андердоги Кубку.

alx
Да ладно, играли неплохо. Плохо, что защитников нет. Ну зачем спрашивается торопились Тодибо продать.

-Superman-
07.02.2020, 01:57
Уже вроде и жирного Суареса нет, и Вальверде ушел. Да что ж такое.

Aleks73
07.02.2020, 01:59
Трагедия повторяется как фарс. Точная копия матча чемпа 1го тура. То есть, вообще никаких выводов, ни новых мыслей тренера, вроде как Муравчик и не уходил.
Хорошо, что реал тоже кубок не возьмет.
Мы можем расслабиться и сосредоточить мысли на следующем сезоне.

MihaN-10
07.02.2020, 01:59
Приплыли в полный кризис.
Полузащиты нет, хотя всегда практически были сильны в этом.
Трансферы не понятные давно, или тренера не могут выстроить игру, как единое целое.

M3ls
07.02.2020, 02:00
Какая ещё копия? Ты сравниваешь вот это качество футбола с тем, что было в первом матче?

P.S Роберто на позиции вингера - это плач. Ну что поделаешь, больше игроков то и нет.

NDA
07.02.2020, 02:01
Чо? Где копия первого матча сезона?

Тогда было стыдно за Барсу, а ща баски реально отскочили. Еще и на Де Йонге пенальти зажлобил судья.

ПС. Что обидно, покупали-покупали игроков, а запаса нет. Проблемы в этом плане огроменные.

Mix
07.02.2020, 02:01
Ну на фоне подавляющего большинства выездных матчей смотрелись вполне неплохо. Атлетик с заслуженным выходом в полуфинал, Унаи Симон сделал два ключевых сейва от Гризманна и Месси. С моментом на 65-й минуте не понял - чистый же толчок в спину де Йонга?

Mixseriys
07.02.2020, 02:03
Да идите вы лесом эксперты.... Хорошая была игра и могло закончиться по разному. Барсе просто не повезло с реализацией. И мега странное судейство. На кой вообще вар ели он не используется ???

Aleks73
Обоснование может быть только одно. Совокупность факторов. Команда себя изжила в таком виде. От офиса до поля. Нужны перемены.
Кубок достанется басской команде. Они посильнее чем оба других соперника.

Kaspers
Какие сегодня вопросы могут быть к Сетьену? Никаких. Кто должен был забить, запоролся.

Остальные играли как могли, но этого было явно мало.

Нужна перестройка команды под тренера, но при Барто это невозможно.

Blau-Graner
07.02.2020, 02:04
У Барсы одинаковая проблема в нападении и полузащите. В нападении есть два топа на 1 позицию, но одного приходится использовать на чужой позиции, где эффективность от него падает. В полузащите Бускетс и Де Йонг тоже на 1 позицию, поэтому опять один мучается пытаясь исполнять роль, которую не умеет.

Mixseriys
07.02.2020, 02:06
У Барсы одинаковая проблема в нападении и полузащите. В нападении есть два топа на 1 позицию, но одного приходится использовать на чужой позиции, где эффективность от него падает. В полузащите Бускетс и Де Йонг тоже на 1 позицию, поэтому опять один мучается пытаясь исполнять роль, которую не умеет.

А можно уже определиться ??? Де Йонг на одной позиции с Бускетсом или Артуром ?:)

Aleks73
07.02.2020, 02:07
Не согласен, что было все плохо, но и хорошо не было. Команда словно застыла в пространстве и времени от ливерпульского матча. Видимо, Сетьену нужно приложить титанические усилия, чтобы иммитировать борьбу в этом сезоне.
Форвард нужен на ЛаЛигу. Ну, а в ЛЧ маловероятно, что мы далеко залезем. Как-то так.

alx
07.02.2020, 02:07
Был бы Пике на поле и такой херни не случилось бы.

Aleks73, ты с горилкой матч смотрел? Впервые за последних три месяца за команду было не стыдно.

Mixseriys
07.02.2020, 02:09
alx, Да тут половине вообще матч не надо смотреть, что бы кричать, что все плохо.

MihaN-10
07.02.2020, 02:09
Приметил момент такой, перед последним штрафным. Ни кто не берет ответственность на себя из защитников. Времени нет, умтити на семедо, а тот обратно.
Раньше всегда рвались вперёд при нормальных временах, а сейчас страх какой-то или неуверенность.

Aleks73
07.02.2020, 02:11
Это ужасная комплектация. Я уже сто раз писал, что Де Йонг и Артур игроки одной позиции. Месси и Гризманн одной зоны. То есть, у нас большие проколы. Только лето, только перезагрузка проекта!

alx
07.02.2020, 02:13
Это ужасная комплектация. Я уже сто раз писал, что Де Йонг и Артур игроки одной позиции. Месси и Гризманн одной зоны. То есть, у нас большие проколы. Только лето, только перезагрузка проекта!
Ну тогда ждем тебя в августе

Aleks73
07.02.2020, 02:14
Да причем тут с горилкой. За команду не было стыдно, но серьезно просел общий уровень и класс.
Сетьен это уже без скальпеля не исправит. Картинка повторяется. В Бильбао дважды за полгода!

Aleks73
07.02.2020, 02:15
Ну тогда ждем тебя в августе
Та я тебя, дебила, вообще никогда не жду!

Kaspers
07.02.2020, 02:19
Впервые за последних три месяца за команду было не стыдно

А матч против Атлетико в СКИ.

Blau-Graner
07.02.2020, 02:26
А можно уже определиться ??? Де Йонг на одной позиции с Бускетсом или Артуром ?:)
Изначально на одной с Бускетсом. Просто если его и наигрывать в качестве 8ки, то как пишут, ему удобнее играть левее, а там уже такой же Артур.
Я думаю в данном случае левее или правее не так важно, он просто не силен в роли 8ки, и пока не приживается в этой роли, он игрок который начинает атаки, направляет игру из глубины, он как более мобильный вариант Бускетса, и это у него очень хорошо получалось в Аяксе, и до сих пор получается в сборной.

Aleks73
07.02.2020, 02:28
Касперс, результат на табло. С таким же успехом можно говорить, что за Атлетик тоже не стыдно их болелам.
Сегодня нет претензий к самоотдаче, но уровень Барсы серьезно просел. Барто и Вальверде команду укокошили. Это нельзя изменить так быстро. Думаю, что все силы нужно бросить на ЛЧ. Дистанцию сейчас у мадрида мы не вытянем.
Можно, конечно, боднуться, если повезет с докупкой форварда, чтобы человек на сто процентов зафеерил. Но это один процент из 100.

alx
07.02.2020, 02:30
Aleks73, язык попридержи, хамло

Aleks73
07.02.2020, 02:35
Схема Аякса была с Шене и Де Беком. Поэтому Де Йонг и буксует. Он один там мозг был, а здесь и Бускетс, и Артур, как и он еще и чистяком правоногие.
Короче, смотрим дальше. Уверен, что Барса будет безнадежно бороться до конца сезона. Но, хоть будет бороться. Никто без боя не сдаст ничего.
Барселона за многие многие годы впервые андердоги в двух главных турнирах!

Mixseriys
07.02.2020, 02:35
У Барсы одинаковая проблема в нападении и полузащите. В нападении есть два топа на 1 позицию, но одного приходится использовать на чужой позиции, где эффективность от него падает. В полузащите>>>>> Бускетс и Де Йонг <<<<<тоже на 1 позицию, поэтому опять один мучается пытаясь исполнять роль, которую не умеет.

Это ужасная комплектация. Я уже сто раз писал, что >>>>>Де Йонг и Артур <<<<<< игроки одной позиции. Месси и Гризманн одной зоны. То есть, у нас большие проколы. Только лето, только перезагрузка проекта!

Aleks73
07.02.2020, 02:37
Aleks73, язык попридержи, хамло
Ну, я ж тебя первый не трогал. Если хочешь показать, что сильно остроумный, то не по мне практикуй.

Mixseriys
07.02.2020, 02:39
Изначально на одной с Бускетсом. Просто если его и наигрывать в качестве 8ки, то как пишут, ему удобнее играть левее, а там уже такой же Артур.
Я думаю в данном случае левее или правее не так важно, он просто не силен в роли 8ки, и пока не приживается в этой роли, он игрок который начинает атаки, направляет игру из глубины, он как более мобильный вариант Бускетса, и это у него очень хорошо получалось в Аяксе, и до сих пор получается в сборной.

А по мне, так к Артуру и Де Йонгу добавить третьего, такого же молодого и они отлично будут уживаться на поле.

alx
07.02.2020, 02:42
Неплохо, но они так обосрали настроение в конце, что вспоминать не хочется.

alx
07.02.2020, 02:49
Aleks73, я тебя не оскорблял. Если тебе не нравится смотреть игру, жди перемен, а потом возобнови просмотр. Все, что я хотел сказать. Президент плохой. Ты с этим ничего сделать не можешь. Не можешь ты и поменять левоногих на правоногих. Ну и стоит ли стонать по этому поводу. Все равно работа тренера видна. И на эти изменения приятно смотреть.

Scarrt
07.02.2020, 03:06
У меня такое прекрасное настроение после проигрыша Мадрида было, но Месси и кампания в итоге всё испортили... Ну как можно было упустить такой шанс и проиграть сегодня? К чему все эти сотни перепасов без угроз чужим воротам? Так скоро всяким хетафям и эйбарам начнём проигрывать, нужно что-то думать руководству....Не знаю, мне вот игра Барсы вообще не понравилась:sorry: Всем удачи!

Aleks73
07.02.2020, 05:23
Aleks73, я тебя не оскорблял. Если тебе не нравится смотреть игру, жди перемен, а потом возобнови просмотр. Все, что я хотел сказать. Президент плохой. Ты с этим ничего сделать не можешь. Не можешь ты и поменять левоногих на правоногих. Ну и стоит ли стонать по этому поводу. Все равно работа тренера видна. И на эти изменения приятно смотреть.
Продолжаешь остроумничать. Плохо получается. Не знаю, какие ты там изменения увидел. Видимо, пользуешься особыми очками. Розового цвета.
Я сам решаю, когда мне чего смотреть или не смотреть. Обойдусь без подсказок.

Aleks73
07.02.2020, 05:31
Кике Сетьен посетовал на невезение.
Ничего страшного. В августе вернется Дембеле, от которого слезы у тренера на глаза наворачиваются, и Барса всех порвет.
Кике, где ты был почти весь январь, когда девятку нужно было подписать?
Очередная кукла Барто.

Blaugranas12
07.02.2020, 05:56
Кике Сетьен посетовал на невезение.
Ничего страшного. В августе вернется Дембеле, от которого слезы у тренера на глаза наворачиваются, и Барса всех порвет.
Кике, где ты был почти весь январь, когда девятку нужно было подписать?
Очередная кукла Барто.

Можно сказать как будто Сэтьен что то решает :hello2: Сэтьен хотел Морона, но ему не купили

AK1983
07.02.2020, 08:20
Продолжаешь остроумничать. Плохо получается. Не знаю, какие ты там изменения увидел. Видимо, пользуешься особыми очками. Розового цвета.
Я сам решаю, когда мне чего смотреть или не смотреть. Обойдусь без подсказок.
Я думаю вам пора снять хоть что то с головы и начать смотреть футбол глазами. В первую очередь смотреть на игру команды, а потом на счёт на табло.

Когда у Барселоны будет игра то и будет результат. Всегда так было. Сегодня лично я увидел движение команды в правильном направлении.

Сетьен месяц в команде, без предсезонки, без трансферов, с поломанным Суаресом, а игру этой Барселоны хочется смотреть.

Mix
07.02.2020, 09:27
а игру этой Барселоны хочется смотреть.

Вот это, кстати, идеальная формулировка. Последние два года при Вальверде трансляции включались уже по инерции, сейчас же с особым любопытством ждешь и смотришь каждую игру. Ну и сама команда начинает потихонечку просыпаться.

Veteran
07.02.2020, 12:01
На счет игры вопросов быть не может - играть стали лучше, играть стали веселее).

Однако, результата нет, что делает психику футболеров и состояние раздевалки еще хуже. Про давление на руководство и так понятно.

Следовательно, если мы при такой же хорошей игре сольем Ла Лигу в Севилье, поверьте, мало кого будет *бать количество пасов или созданных моментов: херовый результат вынудит руководство во главе с Барто "делать выводы". А это может выльется в хрен знает что. Сенаторы-то останутся, а невиновные, но полезные могут уйти. Включая Сетьена.

Смена главного тренера, как правило, самый напрашивающийся ход в таких ситуациях.

Потому и написал чуть ранее, что сама команда, если она хочет оставаться командой в таком составе и с таким тренером, должна порвать *опу, но выигрывать. Не только ради себя.

sergey1986
07.02.2020, 12:48
Трагедия повторяется как фарс. Точная копия матча чемпа 1го тура. То есть, вообще никаких выводов, ни новых мыслей тренера, вроде как Муравчик и не уходил.
Блин, ну как такую хрень можно нести? Между этим двумя матчами пропасть в качестве игры команды, посмотрим футбол, плиз, прежде чем такие заявления делать. Потому что не увидеть разницы в двух поединках можно только не смотрев их, ну или ничего не понимая в футболе в принципе. Поэтому если ты не хочешь чтобы тебя тролили и шутили над тобой надо хотя бы пытаться не делать голословных утверждений. Потому что весь форум видеть качественную разницу между двумя матчами, а Алекс настаивает, что это все одно и то же.

Факт остается фактом, Бартомеу оставил команду голой, где нет никакого резерва нигде кроме центра поля. Не от самой хорошей жизни играет Роберто вингера, да и то даже из этой позиции он умудрился выкатить 100% момент для Гризмана.

Атлетик толком ничего не показал в принципе, просто Лео и Гризман обязаны решать такие моменты, они не решили, а паренек, который в миллиард раз лучше Дембеле, решил великолепно один эпизод.

Ну и судейство, конечно, край. И вроде ВАР появился, но вопросов к судьям все равно остается тьма, желтая за весьма спорную симуляцию и чистейший толчок в спину игроку Барсы и никто даже повтор не идет смотреть, бред.

Andre3000
07.02.2020, 13:14
Если честно, то игру не смотрел, точнее сказать посмотрел в общей сложности минут 10, и ничего кардинально интересного не увидел. Такие же разрывы между линиями, такие же передачи ради передачи и оборона, которая пропустит, если даже не бить по воротам.

Сейчас в обороне остался Лангле, который сдал реально и непонятно в каком состоянии Умка, - действительно, на кой хер нужен был Тодибо!?

Aleks73
07.02.2020, 13:40
[QUOTE=sergey1986]Блин, ну как такую хрень можно нести? Между этим двумя матчами пропасть в качестве игры команды, посмотрим футбол, плиз, прежде чем такие заявления делать. Потому что не увидеть разницы в двух поединках можно только не смотрев их, ну или ничего не понимая в футболе в принципе. Поэтому если ты не хочешь чтобы тебя тролили и шутили над тобой надо хотя бы пытаться не делать голословных утверждений. Потому что весь форум видеть качественную разницу между двумя матчами, а Алекс настаивает, что это все одно и то же.

Сергей, ну, я же в принципе тоже самое пишу, тока мы видим в реальности тот же гол, пропущенный на последней минуте.
Очень хорошо, что реал лишился чистого трэбла в 20м году, поэтому мы можем взглянуть на наши дела конструктивно. Я ж никого не обвиняю персонально, а прогнившую вертикаль клуба, где Барто как должность, а каждая должность имеет свою фамилию. Если сенаторы слывут такими мудрецами, то почему не остановили движение Барто еще с лета 16го года. Времени было уйма.
Кто то всегда на что-то закрывал глаза, то пусть ответ держат все без исключения, кто в Барсе принимает решения. Но, офис виноват гораздо больше.
Я точно не виноват, что у Барсы позиционный некомплект. А со стариками в любой команде обсуждаются какие-то приходы нового чела в основу. Здесь получилось, что каждый умывал руки и считал свою капусту.
Вспомним две оброненные Иньестой фразы о том, что это уже не та Барселона, и римский выход из раздевалки с апппеляцией к СР.
Мэлс очень хорошо видел эту историю в ТТД, а я в позиционном кадровом наполнении основы и управлением скамейкой.
В результате приплыли к публичным скандалам в клубе.
Я не спорю, что Барса начинает драться, уже как андердог. Но, перепрыгнуть гору проблем уже нужно попытаться летом. Запас топлива у этой бригады ограничен. К сожалению. Барса достигла топового дна.
Пусть дерутся. Никто не против.

Aleks73
07.02.2020, 13:44
Чето некорректно свой текст поставил. Сори.

Andre3000
07.02.2020, 14:02
Оказывается, под конец ТО Барса запросила Баварию о возврате Коута, тк немцы по неофициальным каналам сообщили, что выкупать его летом не будут, а сам игрок потерял место в старте и похоже окончательно. Барса хотела его вернуть, то немцы заявили, чтоесли Барса хочет разорвать аренду, то должна отдать Баварии сама 5 млн.евро и вернуть сумму, уплаченную ранее. Кто еще не умыл этих горе-менеджеров?:finest:

Реал вон, возвращает из аренды нужных ему игроков, толком не напрягаясь, те четко все прописывает на своих условиях, а у нас, как условия, то все против нас.

Геннадий Ал.
07.02.2020, 14:20
Оказывается, под конец ТО Барса запросила Баварию о возврате Коута, тк немцы по неофициальным каналам сообщили, что выкупать его летом не будут, а сам игрок потерял место в старте и похоже окончательно. Барса хотела его вернуть, то немцы заявили, чтоесли Барса хочет разорвать аренду, то должна отдать Баварии сама 5 млн.евро и вернуть сумму, уплаченную ранее. Кто еще не умыл этих горе-менеджеров?:finest:

Реал вон, возвращает из аренды нужных ему игроков, толком не напрягаясь, те четко все прописывает на своих условиях, а у нас, как условия, то все против нас.
У блевотных профи работают в руководстве,а у нас долбоебы голимые. Вот и вся разница.

sergey1986
07.02.2020, 14:22
Aleks73, ну так это принципиально разные позиции и истории, мы оцениваем конкретный матч и качество игры в нем. То что ни хрена не поменялось с точки зрения логики управления (а точнее ее отсутствии) это факт и с этим никто не спорит. Но ввиду того что там мы ничего не увидим нового пока Барто с нами, то стоит лишь оценивать качество и рисунок игры и то за что отвечает тренер и оно было совершенно иным.

Andre3000
07.02.2020, 14:28
Основная проблема у нас в том, что подбирают персонал только под себя, те инертных, безынициативных и не способных высказать свое мнение.

Юве, Интер, МанСити, Тоттенхэм, Бавария и Дортмун, - почти везде на посту спорт дира работают именно профи своего дела, не бывшие игроки, а именно профи. ВОт почему наши бывшего спорт дира Валенсии не вязли себе, отличный был профи, способный найти талант, а главное способный договориться по нему на приемлемых для клуба условиях...

Kaspers
07.02.2020, 14:41
ВОт почему наши бывшего спорт дира Валенсии не вязли себе, отличный был профи, способный найти талант, а главное способный договориться по нему на приемлемых для клуба условиях

Алемани пишут, очень крутой чувак, ему не надо идти под Барто.
Надеюсь, его позовут в новую Барсу.

Он как раз способен навести порядок, и выстроить весь процесс.

Andre3000
07.02.2020, 14:51
Алемани пишут, очень крутой чувак, ему не надо идти под Барто.
Надеюсь, его позовут в новую Барсу.

Он как раз способен навести порядок, и выстроить весь процесс.

Он очень принципиальный, тк не любит, когда презик или еще кто-то лезет в его епархию и пытается указывать, что делать. Он реально не уживется ни с кем в руководстве...

Kaspers
07.02.2020, 14:53
Он очень принципиальный, тк не любит, когда презик или еще кто-то лезет в его епархию и пытается указывать, что делать. Он реально не уживется ни с кем в руководстве

Главное он крутой профи, поэтому с нормальным презиком уживётся.

Andre3000
07.02.2020, 15:01
Именно по причине не способности управления, Барто пару лет назад не стал бороться за Мончи...

Veteran
07.02.2020, 15:06
Блин, вот неужели все форумчане будут до *опы довольны, если мы проиграем Бетису и отстанем от Мадрида на 6 "чистых" очков, но при этом сыграем как с Атлетиком?!

Вы ведь понимаете, что "зеротитуле" может говорить не только о том, что команда перестраивается на новые рельсы и стала больше играть в пас, но и о том, что интерес к Клубу со стороны спонсоров и игроков резко упадет, учитывая еще и заметно постаревшие ряды главных звезд, долбанутое руководство и не особо профессиональное умение эти самые деньги тратить?! )

Блин, ладно бы мы летом тренера сменили и он в первых турах при хорошей игре не давал бы стабильных результатов. Но сейчас на дворе февраль и мы УЖЕ вылетели из Кубка и рискуем сделать то же самое с Ла Лигой! Кому на фиг будет нужна эта игра летом, когда год закончится без трофеев, но зато впереди вновь замаячит херова нестабильность?!

Al Capone
07.02.2020, 15:42
Блин, ладно бы мы летом тренера сменили и он в первых турах при хорошей игре не давал бы стабильных результатов. Но сейчас на дворе февраль и мы УЖЕ вылетели из Кубка и рискуем сделать то же самое с Ла Лигой! Кому на фиг будет нужна эта игра летом, когда год закончится без трофеев, но зато впереди вновь замаячит херова нестабильность?!
Хе, так у нас тренер без единого трофея в карьере (х.з., может в пляжном футболе он что то выиграл?), мы ж его брали для возврата к Кройфовскому футболу, а не для побед в каких то там турнирах... Или все таки для побед?
Ну да, смотреть игры теперь интересней, но это эффект новизны и интереса к новому тренеру, и этот интерес очень быстро пройдет и все начнут опять поглядывать на цифры на табло и на турнирную таблицу.
Ну ладно тренер, Сетьен то неплох и далеко не бестолочь, хоть Барсе и не светят с ним какие то космические достижения в виде победы в ЛЧ. Он просто ни хрена не сможет сделать. У него возможностей х... да ни х...я. И это прекрасно понимали те 4 отказавших Барто тренера. В составе пенсионеры да калеки. Видели вчера скорость Пике один в один?)) А игру Лангле? А игру Гризманна? А позицию известной барсовской затычки С.Роберто? Ну так о чем мы говорим? Чем дольше затягиваем перестройку, тем сильнее пробиваем очередное дно. Думаю Барто не ожидал такого стремительного падения, может он ожидал на горбу Месси и ноунейм тренера еще продержаться пару сезонов....

divinum
07.02.2020, 18:00
Барса проиграет чемп, а Найк срочно разрывает контракт, Барса договаривается с Пумой за тридцать лям. Это же не так работает. Мю только только начал ощущать исход спонсоров, а прошло семь лет.

Клуб можно вытащить из дерьма, но Бармалея вряд ли сможет это сделать. Это сначала нужно исправить его косяки, а это тотальный передел команды, который встанет в лямов 400. А еще и стадион есть.

Veteran
07.02.2020, 18:42
Барса проиграет чемп, а Найк срочно разрывает контракт, Барса договаривается с Пумой за тридцать лям. Это же не так работает. Мю только только начал ощущать исход спонсоров, а прошло семь лет.
Ну так и мы не первый год обсираемся в ЛЧ. Во-вторых, игра при этом демонстрируется, мягко говоря, не самая привлекательная для любого вида аудитории.
В-третьих, расходование средств так же не внушает оптимизма и не убеждают в супер квалификации руководства, распоряжающегося спонсорскими деньгами.
В-четвертых, прежние звезды, во главе с Лионелем, стареют, играют хуже, а новых звездами-то, за исключением Штеги и, отчасти, Де Йонга, не назвать. Это, вновь, отсылка к уровню привлекательности для аудитории и умелому распоряжению деньгами.

Клуб можно вытащить из дерьма, но Бармалея вряд ли сможет это сделать. Это сначала нужно исправить его косяки, а это тотальный передел команды, который встанет в лямов 400. А еще и стадион есть.
Тотально поменять состав, с учетом реальной цены имеющихся активов, будет стоить никак не меньше ярда - помимо стоимости игроков, это налоговая база, агентские вознаграждения, подъемные и, самое главное, умение Барто и Ко "договариваться".

AK1983
07.02.2020, 18:53
Блин, вот неужели все форумчане будут до *опы довольны, если мы проиграем Бетису и отстанем от Мадрида на 6 "чистых" очков, но при этом сыграем как с Атлетиком?!

Вы ведь понимаете, что "зеротитуле" может говорить не только о том, что команда перестраивается на новые рельсы и стала больше играть в пас, но и о том, что интерес к Клубу со стороны спонсоров и игроков резко упадет, учитывая еще и заметно постаревшие ряды главных звезд, долбанутое руководство и не особо профессиональное умение эти самые деньги тратить?! )

Я уже давно свыкся с мыслью что у Барселоны не будет титулов в этом сезоне. Поэтому мне легче смотреть матчи даже там где результат не ахти. Сейчас я просто оцениваю работу тренера. Не данный момент меня устраивает то что делает Сетьен.

Если кто забыл то человек принял команду в январе. Без предсезонки, с разобранной физузой, с подавленной психологией. без Суареса, без Дембеле, без трансферов. С нападением состоящего из шкета, легенды с повреждением как оказалось и Гризмана. В защите теннисист, любитель лечиться при помощи духов и Лангле которые многие середняком считают. Под Альбой дырень, сменщик больше на ветошь смахивает.

А все наше усиление это Видаль и Роберто который тупо играет где угодно.

И в таких условиях вот на игру команды приятно смотреть.

Ещё раз повторю. Снизьте ожидания от сезона. Не будет титулов) Просто смотрите игру команды

Al Capone
07.02.2020, 18:53
400 миллионов - это 3 игрока уровня Барсы со всеми сопутствующими расходами. А так как действует штаб, то и 2.

alx
07.02.2020, 19:01
Al Capone, кройфовский футбол, в отличие от всего остального, доказал свою состоятельность. Под него нужны исполнители, как и для любой другой схемы. В свое время Гвардиола углядел в Бускетсе нужного для себя п/з, пригласил Алвеса и Альбу на правый и левый фланги, сделал Месси ложной девяткой и сделал ставку на классных защитников – Пуйоля, Пике и Маркеса.

Сейчас, после Валверде, творится некоторый хаос. Игроков не хватает – часть в лазарете, большая часть в атаке – левоногие, пытающиеся переложить мяч с правой ноги на левую.

При все этом Сетьен, который никогда не тренировавший топ клуб, взялся перестроить командную тактику. И, должен сказать, небезуспешно. Перестали ошибаться при выходе из-под прессинга (хотя один из лучших голкиперов, играющих ногами, ошибался и чуть было не провалил вчерашний матч). Вчера Барса атаковала очень остро, но не повезло. Могли выиграть? Без всяких сомнений.

Претензии к новому тренеру есть? У меня нет. Претензии к президенту есть? Да, прошляпил нужных игроков а ЗТО. Возможно, это аукнется ему чуть позднее и выйдет боком. Хочу ли я, чтобы Барса свалилась в середину таблицы ради досрочных выборов президента – нет. Надеюсь ли на оставшиеся трофеи? Нет. Сможем ли зацепить какую-то цацку? Есть вероятность. Помню разобранный травмами на молекулы Челси, получивший Уши при очень посредственной игре и с очень слабым наставником, который ни до, ни после так ничего и не добился. Правда, тогда не было Сити, Ливерпуля, ПСЖ, но были Барса, Мадрид и МЮ.

Все хотели отставки Валверде. Готовы были терпеть провалы при перестройке игры? Да. Тогда не имеет смысла жаловаться на жизнь. Могу сказать СПАСИБО Сетьену, что пришел в трудное время и взялся за перестройку "левоногой" во всех смыслах Барсы. Раньше ее начали – раньше и закончим.

Mix
07.02.2020, 20:03
alx, небольшая историческая поправка: Пеп не делал ставку на Маркеса) основная связка цз у него всегда была Пике - Пуйоль, Маркес же в последние сезоны в Барсе много косячил и был игроком ближайшего резерва. Собственно, после второго сезона Пепа он и покинул клуб. Во втором сезоне он уже появлялся на поле не много чаще того же Чигринского.

alx
07.02.2020, 20:10
Mix, да, не назвал Пуйи. Не назвал и Чави с Иниестой. Просто не хотел всех упоминать. Кстати, Маркес тоже в начале карьеры в Барсе был хорош.

Optimus
07.02.2020, 20:12
alx, небольшая историческая поправка: Пеп не делал ставку на Маркеса) основная связка цз у него всегда была Пике - Пуйоль, Маркес же в последние сезоны в Барсе много косячил и был игроком ближайшего резерва. Собственно, после второго сезона Пепа он и покинул клуб. Во втором сезоне он уже появлялся на поле не много чаще того же Чигринского.

Да ну? Во всех важных матчах сезона (почти) Маркес был в основе. В полуфинальном матче против Челси на КН мексиканец повредил кресты, после чего так и не вышел на былой уровень. Косячить он как раз начал после выздоровления, как и Милито.

Al Capone
07.02.2020, 20:14
alx, Ну это все понятно, пост из разряда капитан-очевидность с долей лозунгов. Никто ни в чем не обвиняет Сетьена и отсутствие результата сейчас тоже никто не ставит ему в вину. Тем более, что с Атлетами были действительно реальные возможности забить. Вопрос в том, что у Сетьена нет ни футболистов для результата ни влияния ни воли руководства выделять средства дабы он строил под себя коллектив, да и денег этих нет. Так что ни за какую перестройку взяться Сетьен не может, это миф, рассказы про любые перестройки с Барто и Месси. Все что может сейчас сделать Сетьен - это попытаться впихнуть имеющийся материал в свою схему, в надежде, что проект как то еще поживет, лучше, чтоб и на следующий сезон. А для Барто, чтоб этот проект дополз на горбу Месси до выборов.... "Перестали ошибаться при выходе из-под прессинга" ты серьезно? Это тренер ДЮСШ может так говорить про своих пацанов другому тренеру под пиво, а не речь должна идти про Барселону.

divinum
07.02.2020, 20:16
Бармалея зассыт продавать Суареса - а это обсер и в следующем сезоне. Потом они вместе с Лео уйдут - а это удар ниже пояса и опять зеротитуло. Нужно решать сейчас. Лаутаро на Коута или что то такое. Днищембеле и Днокитич вон из команды, спасибо.

Veteran
07.02.2020, 21:06
alx,
Речь идет не о том, "хороший" Сетьен или "плохой".
Суть в том, что, если мы в выходные сольем и Ла Лигу, то летом будет еще бОльший бардак, чем сейчас - Сетьена сольют не моргнув глазом и "повторится все как в старь" (с).

Барто нужно будет в очередной раз спасать свою попу и смена тренера, как я писал выше, самый очевидный шаг в таких ситуациях. И вновь и вновь мы будем наблюдать, что команда (неизвестно в каком составе) будет показывать неплохую игру при нестабильном результате.

Если же чисто про игру, то, чего уж там: болейте за Вильяреал или за Лестер - симпатичные команды, азартный и, порой, бесшабашный футбол. Песня!

А я болею за Барсу и хочу не только симпатичный и бесконечный перепас, но и победы... как можно больше побед и положительных эмоций. Желательно, в ЛЧ.

AK1983
07.02.2020, 21:23
alx,
Речь идет не о том, "хороший" Сетьен или "плохой".
Суть в том, что, если мы в выходные сольем и Ла Лигу, то летом будет еще бОльший бардак, чем сейчас - Сетьена сольют не моргнув глазом и "повторится все как в старь" (с).

Барто нужно будет в очередной раз спасать свою попу и смена тренера, как я писал выше, самый очевидный шаг в таких ситуациях. И вновь и вновь мы будем наблюдать, что команда (неизвестно в каком составе) будет показывать неплохую игру при нестабильном результате.

Если же чисто про игру, то, чего уж там: болейте за Вильяреал или за Лестер - симпатичные команды, азартный и, порой, бесшабашный футбол. Песня!

А я болею за Барсу и хочу не только симпатичный и бесконечный перепас, но и победы... как можно больше побед и положительных эмоций. Желательно, в ЛЧ.
Чтобы победить в Лиге чемпионов Барселона должна лучше всех играть в футбол. Так было в 1992, 2006, 2009, 2011 и 2015. Исторически так сложилось что сначала игра, а потом приходит результат)

Те кто болеет сейчас за игру понимают что если будет игра то и результаты придут и титулы будут.

Veteran
07.02.2020, 22:13
Те кто болеет сейчас за игру понимают что если будет игра то и результаты придут и титулы будут.
"Суть в том, что, если мы в выходные сольем и Ла Лигу, то летом будет еще бОльший бардак, чем сейчас - Сетьена сольют не моргнув глазом и "повторится все как в старь" (с)."

Еще раз скопировал свою основную идею.

Не будет результата, Барто сольет всех лишь бы свою попу сохранить.
Потому и говорю, что характер команды ОБЯЗАН проявляться в теперешних играх: с Бильбао (показательно обо*рались в концовке, когда должен проявляться характер "через не могу"), с Бетисом и далее.

Нет у команды стержня. А когда нет стержня не будет результата.

А все остальное, о чем я писал выше (убытки, нерентабельность и тд) - последствия.

Kaspers
07.02.2020, 22:39
"Суть в том, что, если мы в выходные сольем и Ла Лигу, то летом будет еще бОльший бардак, чем сейчас - Сетьена сольют не моргнув глазом и "повторится все как в старь" (с)."

Мы сейчас как огромный чан с дерьмом, тока с закрытой крышкой. Брызги летят немного, но крышка ещё держится. Зачем ждать ещё сезон, нам уже сейчас этого дерьма быстро не расхлебать , через сезон его будет ещё больше.

А за Сетьена волноваться не стоит, он знал куда шёл, а дальше как карта ляжет.

alx
07.02.2020, 23:28
alx, Ну это все понятно, пост из разряда капитан-очевидность с долей лозунгов. Никто ни в чем не обвиняет Сетьена и отсутствие результата сейчас тоже никто не ставит ему в вину. Тем более, что с Атлетами были действительно реальные возможности забить. Вопрос в том, что у Сетьена нет ни футболистов для результата ни влияния ни воли руководства выделять средства дабы он строил под себя коллектив, да и денег этих нет. Так что ни за какую перестройку взяться Сетьен не может, это миф, рассказы про любые перестройки с Барто и Месси. Все что может сейчас сделать Сетьен - это попытаться впихнуть имеющийся материал в свою схему, в надежде, что проект как то еще поживет, лучше, чтоб и на следующий сезон. А для Барто, чтоб этот проект дополз на горбу Месси до выборов.... "Перестали ошибаться при выходе из-под прессинга" ты серьезно? Это тренер ДЮСШ может так говорить про своих пацанов другому тренеру под пиво, а не речь должна идти про Барселону.

Тогда нужно было оставлять олимпиакоса. Вы же все в один голос кричали,что надо его убирать. Для чего? Играл себе в тот футбол, который понимал, да играл. Хотим качественный футбол — говорили? Разве не знали, что варианты по хорошим исполнителям появятся только летом. Мы же не сможем задействовать напа в ЛЧ, если даже купим сейчас. Я никого не оправдываю, тем более руководство, которое продало Тодибо при трех защитниках, один из которых на грани травмы да еще и левша. Вы считаете деньги, что остались на покупки, дескать, никого купить не сможем. Возьмут кредит и купят как миленькие. До них все так и поступали. Чего считать их бабки? Может и сольют летом Сетьена, но тольков том случае, если придет стоящий тренер. А их на мой взгляд два-три. После ЧЕ освободятся и сочтут за честь рулводить Барсой. А в этом сезоне на костях что-то может получиться. Экстремальная ситуация многдаспособствует этому. Старикам деваться некуда, иначе их разгонят.

AK1983
08.02.2020, 00:12

Еще раз скопировал свою основную идею.

Не будет результата, Барто сольет всех лишь бы свою попу сохранить.
Потому и говорю, что характер команды ОБЯЗАН проявляться в теперешних играх: с Бильбао (показательно обо*рались в концовке, когда должен проявляться характер "через не могу"), с Бетисом и далее.

Нет у команды стержня. А когда нет стержня не будет результата.

А все остальное, о чем я писал выше (убытки, нерентабельность и тд) - последствия.
Жопы Барто итак не будет в офисе в 21 году. Даже если Барса все просрет летом 20 года его ни кто не выгонит

alx
08.02.2020, 00:44
Ребята, а что там с Пике? Что-то не вижу инфы. Надолго он вылетел?

AK1983
08.02.2020, 01:34
Походу просто спазм мышц из-за нагрузки. Так бы уже сообщили

RIVALDO
08.02.2020, 14:05
Смотрю недовольные движения начались из-за замаячившего зеротитули...
Тут почти все поголовно заявляли что лучше яркий футбол в исполнении любого другого тренера, чем сухая академка муравья, и с титулами потерпим, лучше игра.
Зеротитули очень быстро любую симпатичную игру сведёт на нет. Тренера безусловно нужно было менять, но делать это прямо на линии фронта, на переправе - крайне сомнительная авантюра. Расположив это ещё и на финальный отрезок карьеры Месси. Сейчас все эти разборки-перестройки с огромной вероятностью разбалансируют и без того нестабильный коллектив, выведя нас из всех турниров, что породит негатив к Сетьену, войдя в летнее ТО с ещё большими непонятками в отношении как Барто, так и самого Сетьена. Опять наверно нужно будет дать ему шанс, потом опять объяснение что всё-таки это его первый полноценный сезон, дайте время и т.д.
В общем получается скорее презик наш вновь принял бестолковое решение, по результатам которого мы останемся вообще без чашек и с непониманием того, что дальше делать. Так хоть могли царапаться за ЧИ с КИ и к лету с полным пониманием перестраиваться, теперь на балансе только игра поинтересней и всё.

Rasulinho
08.02.2020, 14:55
В чемпионате мы еще поборемся. С Вальверде мы бы не лучше сезон завершили, дома нас любая команда возила, а с Атлетиком же нам просто не повезло, подвела реализация и обидно вылетели из кубка. Вальверде бы не взял в прошлом году кубок, если бы был один матч вместо двух. Плюс ему бы тоже никого не купили, и что бы он сделал с этим составом. С Сетьеном хоть футбол приятнее смотреть.

divinum
08.02.2020, 15:20
В любом случае, увольнение Вальверде только плюс. Или думаешь, что он бы зацепил ЛЛ? Хер там плавал.

Aleks73
08.02.2020, 16:06
За Барсой андердогом тоже смотреть интересно. Когда говорят, что Барселона не является уже фаворитом турнира или матча. Это круто.
Если правильно уложить это в головы пацанам, то могут тряхнуть стариной.

ENRIQUE
09.02.2020, 01:15
Шансов в ЛЧ с Сетьеном стало больше, или кто-то хочет бы повторить Рим и Ливерпуль третий раз? В чемпионате шансы, на мой взгляд, действительно уменьшились, но пока не катастрофически, при том, что и при Вальверде ничего нельзя было гарантировать. Да, руководство очень медленно соображало, и как по мне, пусть лучше будут скандалы, чем формальные фразы, что у нас все прекрасно, хотя это давно не так. Кстати Сетьен кажется оказался настоящим мужиком, который спуска никому не даст. Абидаль тоже красавец, кто-то понимает, почему он, якобы, не в свое дело влезает? Все-таки высокий пост он занимает, абсолютно полное право он имеет спрашивать с игроков в том числе. С Месси мне кажется всю жизнь носились, как с капризным ребенком, но ему уже за 30, пора взрослеть.