Просмотр полной версии : Барселона - Реал Сосьедад (07.03.20)
Завтра предстоит очень непростой матч. Барселона сейчас, просто разрывается изнутри своим же президентом, который стремится любыми способами сохранить власть. Скандал за скандалом, плохие новости, идут почти каждый день.
И вот в это смутное время, к нам приедет очень боевитая команда, с очень интересными игроками.
В таких условиях, очень тяжело рассчитывать на нашу победу. Но мяч круглый, а прогнозы как всегда, вещь непредсказуемая.
Жду новенького со старта.
Жду огненный матч, с кучей забитых мячей.
Ну и днище. Пешком опять. Хоть Брайта исходит опасность, Гризз и вовсе как евнух кастрированный.
Al Capone
07.03.2020, 22:09
Рак хоть одну передачу точную отдал?
Пешком РС не обыграть. Даже не смотря на то, что некоторые из их основных игроков, сидят на лавке, так как посередине недели играли на кубок.
Слева - справа. Неважно. На этих позициях толку (в плане качества игры) от него будет мало. Я про Антуанна.
Это не его позиции.
По игре. Пока нравится, вот бы сюда ещё и исполнителей добавить.
Правого вингера, качественную 8 - ку. Хотя бы этих двоих.
Я понял, Барса играет не в футбол, а в регби. Любая передача вперед для них — нарушение правил. Бежим вперед, а пас отдаем веером назад. Ну и движения нет от слова совсем.
Не вижу желания в глазах у команды, один тока Брэт высекает искры из под бутс.
Mixseriys
07.03.2020, 22:26
Слева - справа. Неважно. На этих позициях толку (в плане качества игры) от него будет мало. Я про Антуанна.
Это не его позиции.
По игре. Пока нравится, вот бы сюда ещё и исполнителей добавить.
Правого вингера, качественную 8 - ку. Хотя бы этих двоих.
Его не его позиции. Давай уже писать, что он слабый игрок не уровня Барселоны. Он просто никакой в любой точке поля. Где он был в первом тайме ? Дай ему красную, убери с поля и никто не заметит.
Из свежего примера Видаль, что там про позицию ? Я даже затрудняюсь сказать где его родная. Он пашет по всему полю , полезен и в атаке и в нападении.
Срочно нужен Фати и Видаль!
Al Capone
07.03.2020, 23:05
Сосьедаду достаточно было пару раз в створ попасть. И игра была бы сделана. Причём без шансов для Барсы
Испанские судьи... за что пенальти? Бред. Как и отмененный гол Месси с Атлетико в Суперкубке.
Я бы за такое не ставил, конечно. Но судья так интерпретировал.
Я бы за такое не ставил, конечно. Но судья так интерпретировал.
Глаза не надо закрывать, когда на втором этаже борешься. Вот и всё. Он хотел сыграть головой, но сыграл рукой.
Замены Сетьена еще хуже замен Вальверде. Поздние и непоследовательные. Качество игры просто хромает на обе ноги.
Mixseriys
07.03.2020, 23:27
Испанские судьи... за что пенальти? Бред. Как и отмененный гол Месси с Атлетико в Суперкубке.
В смысле бред ? Чистая игра рукой.
Там вопрос лишь в том, был оффсайд или нет. У Видаля он был, но на него ли шла передача.
По игре рукой вообще никаких вопросов.
Mixseriys
07.03.2020, 23:29
Замены Сетьена еще хуже замен Вальверде. Поздние и непоследовательные. Качество игры просто хромает на обе ноги.
Я вот тоже не могу понять с заменами. Почему такие замены понятно, но их делать раньше надо. Чисто фартануло, что везем 3 очка сегодня.
РС был конечно никакой в завершающей стадии. Походу все силы посередине недели оставили. Ну а мы победили на тоненького, при отсутствие яркой игры.
Shamil 11
07.03.2020, 23:35
Какие вопросы по пенальти? Акцентированное движение рукой. Да эпизод неопасный для развития атаки, но никто его не заставлял как журавлика прыгать и руки распускать.
А игра команды - говно. Зеротитульный сезон скорее всего обеспечен
https://i.ibb.co/CK1VGmS/Screenshot-1.png (https://ibb.co/nMgQJ6K)
1.40 против 0,52 без учёта пенальти.
Надо попытаться зацепить чемп, а летом готовить массовую чистку.
Если мы хотим видеть 4 - 3 - 3, 3 - 4 - 3, которые нам близки по духу, нам срочно нужно минимум 4 игрока сразу в старт.
Кстати, датчанин, который способен и убежать, и ударить, смотерлся лучше Гризманна. И это укор в адрес последнего, просто один может сыграть на позици вингера, а второй нет.
И какого хрена я должен говорить, что Гризманн плохой игрок?
Он поднападающий, играющий по центральной зоне. Вы знали это, когда его покупали. Теперь идите на хрен.
Разрывы между линиями огромные. То и дело с левого фланга врывались на встречу со Стегеном. Да и справа были проблемы. Прессинг только обозначали. Может сливают презика и треника. До скандала с помощником Сетьена я не верил, что кто-то хочет их отставки. Сейчас склоняюсь к обратному. Могли пропустить сегодня штук пять.
Надо попытаться зацепить чемп, а летом готовить массовую чистку
Надо обьявить сейчас выборы. И спокойно доигрывать чемп. А кандидаты пускай бодаются, и готовят свои программы. Иначе эта агония будет тока усугубляться.
Какие вопросы по пенальти? Акцентированное движение рукой. Да эпизод неопасный для развития атаки, но никто его не заставлял как журавлика прыгать и руки распускать.
А игра команды - говно. Зеротитульный сезон скорее всего обеспечен
Вопросов нет. Там оффсайд и эпизод в целом нелегитимный. Победа судейская.
Помниццо месячишко назад меня троллили, что была инфа о предложении слить сезон вместе с хунтой.
Они еще думают, по всей видимости:D .
Игра просто ужас. Но такие победы тоже нужны.
Разрывы между линиями огромные. То и дело с левого фланга врывались на встречу со Стегеном. Да и справа были проблемы. Прессинг только обозначали. Может сливают презика и треника. До скандала с помощником Сетьена я не верил, что кто-то хочет их отставки. Сейчас склоняюсь к обратному. Могли пропустить сегодня штук пять.
Разрывы будут, пока кое - кто будет прессинговать пешком.
Задача Кике - минимизировать их количество.
Помниццо месячишко назад меня троллили, что была инфа о предложении слить сезон вместе с хунтой
Несмотря на то, что между Барто и раздевалкой пропасть. Пуйи в своё время приглашался, для того, чтобы эту пропасть убрать. Но Тарзан отказался. После последних мерзких поступков в исполнении Барто, эта пропасть тока увеличилась. Никто из капитанов не поверил блеяниям Барто.
Возможно наступил тот случай, когда не хочется уже за этого презика"умирать" и тянуть жилы, таким коротким составом. Но никто спецом не сливает Барто.
Shamil 11
08.03.2020, 00:12
Играют не за презика, а за клуб. От своей зарплаты космической они что-то не отказываются, которую им этот дятел Барто рисовал.
Что там по поводу белых платков? Или как обычно каталонских лопухов все устраивает?
Разрывы будут, пока кое - кто будет прессинговать пешком.
Задача Кике - минимизировать их количество.
Вся команда стояла. Ну что все на Лео валить. Он вон даже горчичник схлопотал в прессинге. Барса стоит и не шевелится. Сосьедад забегает, открывается, а мы как чужие на этом празднике жизни. И как Кике минимизировал их количество? Полная жопа, а не игра.
Что там по поводу белых платков? Или как обычно каталонских лопухов все устраивает?
Тяжело сказать, было их больше или меньше по сравнению с Эйбаром. Но всё больше известных твиттеристов(люди ведущие свои страницы и имеющие много подписчиков) присоединяется к лозунгу-Барто убирайся.
Вода точит камень.
Играют не за презика, а за клуб. От своей зарплаты космической они что-то не отказываются, которую им этот дятел Барто рисовал.
Если сейчас они выиграют 2 кубка, то Барто продолжит разрушать клуб, или ещё хуже, придёт Россель. Поэтому можно проиграть битву, но не войну.
ещё хуже, придёт Россель.
А почему Россель ещё хуже?
Он как раз и игроков умел покупать за реальные деньги. И странных покупок при нем не было, поправьте, если ошибаюсь.
А пилить бабло и Лапорта умел. Как по мне, именно он когда-то угробил Ла Масию, когда стал туда пачками завозить игроков из фонда Этоо. В итоге, где хоть один? Да и игроков он покупал по завышенным ценам....
Бывший судья Примеры Барренечеа Монтеро высказался о решения арбитра Хуана Мартинеса Мунуэры в матче Ла Лиги «Барселона» – «Реал Сосьедад» (1:0).
Мунуэра после использования ВАР назначил 11-метровый за игру рукой защитника басков Робена Ле Нормана. Однако перед этим эпизодом у хавбека сине-гранатовых Артуро Видаля был офсайд.
«Было очень мало фолов с учетом уровня матча. Очень хорошая работа судьи.
В случае с пенальти видеоассистент подсказал главному судье про руку в штрафной «Сосьедада», и это правильно, хотя решение все равно принимает арбитр в поле. В итоге он принял правильное решение.
Некоторые говорят, что Видаль был в офсайде перед этим, но чилиец вообще не вмешивался в игру, поэтому нельзя свистеть такой офсайд.
Мунуэра также верно отменил поздний гол Альбы из-за офсайда Фати, а также верно интерпретировал моменты, в которых показывал карточки», – считает Монтеро.
Вся команда стояла. Ну что все на Лео валить. Он вон даже горчичник схлопотал в прессинге. Барса стоит и не шевелится. Сосьедад забегает, открывается, а мы как чужие на этом празднике жизни. И как Кике минимизировал их количество? Полная жопа, а не игра.
В прессинге ребята работали хорошо. Просто один пешеход всё портил.
Что касается его нескольких отборов, то это пыль в глаза. Ох, 3 - 5 раз полез отбирать, значит был крут без мяча весь матч. Что за логика?
Я минимум 15 - 20 эпизодов могу показать, когда аргентинец тупо не работал / не дорабатывал.
Al Capone
08.03.2020, 03:47
Ну аргентинец допустим.. Но Гриз исчез, Брэдди через 10 мин игры исчез. Сосьедад раз 5 вываливался очень остро на наши ворота, вопрос был только с завершающим точным ударом.
Гризманн будет исчезать. Сколько мы можем об этом говорить. Он не вингер, мать его. Он игрок 14 зоны и правого полуфланга, где ему никто не должен мешать.
Все вопросы к руководству. Его хотел и Вальверде под свои 4 - 4 - 2, чтоб он там слева делал объём, ибо и Коутиньо, и Дембеле не были образцовыми игроками в плане работы без мяча.
Мне нравится то, что Кике осознаёт проблему флангов. Да, у него нет качественных вингеров, но он всё равно суёт туда того же Гризманна.
Он взял того же датчанина, хотя мог взять узко-профильного ЦФ. Он сразу сказал, что ему нужен универсальный нападающий, который сможет угрожать на флангах.
Уже хорошо. Просто дайте этому парню несколько трансферов. Нынешняя команда собиралась под ЭВ. Ну Ок, Коутиньо взяли без его ведома.
Гризманн будет исчезать. Сколько мы можем об этом говорить. Он не вингер, мать его. Он игрок 14 зоны и правого полуфланга, где ему никто не должен мешать.в
Да блин, ты прикалываешься что ли?
Сколько можно тебе объяснять, что речь идёт не о любимой позиции Гриза и не о том, что мешает ему кто-то или нет!
Мы понимаем, что на своей позиции француз, может быть , смотрелся бы лучше.
Речь идёт о том, что Антуан, как НАПАДАЮЩИЙ - НА-ПА-ДА-Ю-ЩИЙ ЗА 120 МИЛЛИОНОВ должен что-то уметь делать сам, без партнеров!
Вон, Брэт и убежать может, и обвести, за счёт резкости, пытается, и ударить.
А Гриз пока только пытается каждый раз врубить Канте.
Но, *ля, если я на работе только бегать буду и скидывать решение проблем на подчиненых, ссылаясь на то, что окно в офисе от меня слева, а не справа, да и цвет стен не способствует настроению, то зарплату мне будут платить в разы меньше или уволят.
Mixseriys
08.03.2020, 10:05
Бывший судья Примеры Барренечеа Монтеро высказался о решения арбитра Хуана Мартинеса Мунуэры в матче Ла Лиги «Барселона» – «Реал Сосьедад» (1:0).
Мунуэра после использования ВАР назначил 11-метровый за игру рукой защитника басков Робена Ле Нормана. Однако перед этим эпизодом у хавбека сине-гранатовых Артуро Видаля был офсайд.
А если посмотреть как попал мяч к Видалю, то вопросы отпадут :)
А почему Россель ещё хуже?
Он как раз и игроков умел покупать за реальные деньги. И странных покупок при нем не было, поправьте, если ошибаюсь.
Ну Каталонское общество в плане футбола делится на 2 течения. Нуньисты и Круифисты. Если постулаты Круифистов вообщем понятны, то Нуньисты ставят во главу угла, зарабатывание денег любыми способами. Так вот Россель Нуньист чистой воды. Когда он пришёл к власти, то он решил разрушить Круифизм от Лапорты. И первый его шаг был, то что он лишил Кройфа поста почётного президента клуба. Потом слухи про то, что нет бумаги на принтеры, резкая продажа Чигры, ну и обвинения Лапорты в финансовых махинациях, которые впрочем, так и остались не доказанными. В 2013 годы вышли слова от Лапорты, что Россель хочет всё разрушить, и построить свой мир. Тогда это казалось бредом. Но сейчас уже так не кажется.
А вообще Россель никогда не терял связь с Барто, несмотря на сидение в тюрьме, курс Барто-это прежде всего курс Росселя. Уже писали, что есть доказательства того, что Барто звонил в тюрьму Росселю.
Что после того, как кресло под Барто сильно закачалось, и он готов был уйти в отставку, у него была встреча с Росселем в общественном месте. Её видели многие.
После этого пошли атаки на игроков, и слова Барто, что он досидит точно до 21 года. И хунта сразу успокоилась.
Многие это связывают с тем, что Россель дал команду Барто, держаться за пост до конца.
После этого пошли слухи, что Россель хочет идти на выборы в 21 году.
А для этого он сначала хочет предстать политическим заключенным, в глазах общественности Каталонии. Он уже подал в суд иск на 10 лямов, на судью, которая его неправильно осудила.
Мне вообще не нравится курс Росселя. В своё время и сейчас говорят, что он хочет изменить управление клуба, путём входа серьёзных финансовых групп в клуб. То есть дела клуба будут очень плохи, находятся инвесторы, и под них вынужденно меняется устав клуба. Сейчас это уже не кажется бредом.
Что касается Лапорты, да он химичил. Но стока косяков у него не было.
А вообще Лапорта, Фонт, или ещё кто, надо для начала посмотреть программы кандидатов, а потом делать выводы. А пока инфы по ним, почти нет, поэтому выводы делать рано.
А если посмотреть как попал мяч к Видалю, то вопросы отпадут :)
Арбитр не засчитал бы гол, забитый (вернее добитый) Видалем и был бы на 100 процентоа прав. Но в данном случае мяч отскочил к Видалю, когда он уже не был в офсайде. Чилиец прострелил и защитник сыграл рукой.
Да блин, ты прикалываешься что ли?
Сколько можно тебе объяснять, что речь идёт не о любимой позиции Гриза и не о том, что мешает ему кто-то или нет!
Мы понимаем, что на своей позиции француз, может быть , смотрелся бы лучше.
Речь идёт о том, что Антуан, как НАПАДАЮЩИЙ - НА-ПА-ДА-Ю-ЩИЙ ЗА 120 МИЛЛИОНОВ должен что-то уметь делать сам, без партнеров!
Вон, Брэт и убежать может, и обвести, за счёт резкости, пытается, и ударить.
А Гриз пока только пытается каждый раз врубить Канте.
Но, *ля, если я на работе только бегать буду и скидывать решение проблем на подчиненых, ссылаясь на то, что окно в офисе от меня слева, а не справа, да и цвет стен не способствует настроению, то зарплату мне будут платить в разы меньше или уволят.
Ваши ожидания - ваши проблемы.
Зайди в хускорд и глянь, сколько раз он обводил в АМ.
Al Capone
08.03.2020, 15:00
Справедливости ради, стоит отметить, что партнёры до сих пор откровенно игнорят Гриза в ряде эпизодов. В пользу не только Месси.
А вообще, после слов Сетьена, что зацикленность всей команды в передачах на Месси - это естественно, лично в моих глазах, он просто обвалился на дно
Mixseriys
08.03.2020, 18:07
Справедливости ради, стоит отметить, что партнёры до сих пор откровенно игнорят Гриза в ряде эпизодов. В пользу не только Месси.
А вообще, после слов Сетьена, что зацикленность всей команды в передачах на Месси - это естественно, лично в моих глазах, он просто обвалился на дно
Я бы тоже его игнорил. А как по другому если пас на Гризмана = конец атаки. Все смеялись над неуклюжестью Суареса. В случае с французом, даже посмеяться негде.
Забавный момент со штрафным: несколько игроков встали в рамку, чтобы заблокировать потенциальный удар. Как итог: несколько наших игроков стоят неприкрытыми в штрафной. Вопрос: стоит ли наносить прямой удар в таком случае, или лучше произвести неожиданный розыгрыш?
Да и вообще: это исключение, или в будущем нас будет ожидать такого рода тенденции при штрафных в опасной близости от ворот?
Ваши ожидания - ваши проблемы.
Зайди в хускорд и глянь, сколько раз он обводил в АМ.
Следовательно, я был абсолютно прав в споре с тобой и Касперсом, говоря о том, что ваш «умница» Гриз ни хрена нам не подойдёт, так как у него, как у Топ напада нет ни одного ярковыраженного скилла, кроме прилежности (потому, видимо, и «умница») и пахоты.
Ради справедливости , на счёт «наших ожиданий», я рассчитывал, что он хотя бы бить будет чаще и находится там, где надо - одни из немногих его сильных сторон.
Я лично не говорил, что он нам 100% подойдет.
Несколько месяцев назад до трансфера писал, что Лео и Гриз несовеместимы на поле, но допускал, что Антуан благодаря своему интеллекту сможет частично решить эту проблему.
Я изначально настаивал на Левом вингере / ЦФ, который будет угрожать с фланга, из штрафной площади, при этом пахать в обороне.
Кандидатом номер 1 для меня был Жезус. Всё вышесказанное он делал в матче против Реала.
Ну и ещё наставивал на покупке правоного вингера на правый фланг атаки. Это были приоретные трансферы для меня.
И на данный момент ничего не изменилось.
В общем, споры спорами, но суть в том, что Гриз - очередной грубейший и серьезнейший промах нашего селекционного отдела.
И что наши "спецы" будут делать летом с таким "наследием" в лице Гриза, Коута (тут бы я еще повоевал) и Дембеля - неизвестно.
Такое впечатление, что руководство играет в футб. менеджер - раз у игрока в другом клубе скиллы овер до хуа, значит и у нас автоматом будет то же самое. По фиг на сторонние причины и обстоятельства.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot