Просмотр полной версии : Барселона - Атлетик (23.06.20)
Сегодня нужно реабилитироваться за выезд с Севильей + матч домашний
Жду хорошую ротацию ибо лично мне не понравился стартовый в прошлой игре. Удачи нашим в Эль класико :drink:
Andre3000
23.06.2020, 16:32
Ну уж если и сегодня не будет в старте Артура, то видимо он уже точно будет в Юве. Гриз скорее всего выйдет в старте. От матча уже ничего не жду, тк игры все равно нет и она не предвидится...
Andre3000
24.06.2020, 00:33
Пока все уныло. Играем пешком, катаем вату вдоль ворот. Все ищут Месси, особенно Видаль! Су ходит пешком и порет все, что ему создают, бить по воротам он просто разучился. ПОлузащиты нет, туда опускается Месси, и все они сразу отходят от него. Гроза никто не пытается найти на поле, а местами кажется, что его просто игнорят...
SpanishwinD
24.06.2020, 00:51
Это пиздец...им самим не противно???
Ватокат ватокатом.
Абсолютно бессмысленная ситуевина на поле.
Как же обидно за творящееся в команде!
И это унылое говно Барто пытается продлить еще, как минимум, на год.
Я уже не понимаю, что еще должно случится, чтобы пошли какие-то движения в верхах?!
Мало того, что мы с Севильей имели, по факту, ноль опасных моментов. Сейчас - то же самое. Может, нужно, чтобы до конца чемпионата без забитых голов прошли?
Ща еще Артура отдадим и вообще ништяк настанет на всей Каталонской земле.
Это пиздец...им самим не противно???
Зачем ты себя мучаешь?)
Andre3000
24.06.2020, 01:10
Уберите с поля Месси и этот сброд просто встанет на поле в непонимании, что делать с мячом вообще! Абсолютно всем должно быть видно, что подготовки к матчам у Стелена нет, он просто получил возможность хоть что-то выиграть и заработать бабок, - тренировать миллионеров он не способен просто.
Интересно, Су отыграет до конца матча? Да нееее, брел какой-то, скорее Гроза заменит Бати или Бретвейт.
Andre3000
24.06.2020, 01:11
Пике лучший!!!:bowdown:
Andre3000
24.06.2020, 01:12
Они просто катают вдоль ворот мячик, периодически натыкаясь друг на друга, а дальше тишина...
Andre3000
24.06.2020, 01:17
Что на поле делает Артур? Видимо Пуч вместо него выйдет
SpanishwinD
24.06.2020, 01:17
Зачем ты себя мучаешь?)
Это мой клуб, это Месси...чтобы не было, болеть я не перестану за каталонцев
Andre3000
24.06.2020, 01:31
Сука, одно и тоже делают Месси, Видаль, Су и т.д. - сколько можно? Ну не проходит это дерьмо тут, неужели ничего другого придумать не могут?
Andre3000
24.06.2020, 01:33
РААААААААААКИИИИТИИИИЧ!
Andre3000
24.06.2020, 01:34
Рак даже праздновать не хочет! Интересная реакция, однако
Andre3000
24.06.2020, 01:44
Семеду неплохо сегодня смотрится, Альбы же сегодня нет толком
Andre3000
24.06.2020, 01:49
Месси очень усталым выглядит, ему нужен отдых
Andre3000
24.06.2020, 01:50
Пиздец, Пике потянул мышцу паховую! ИМХО он просто лучший сегодня
GERONIMO
24.06.2020, 02:02
Я ни разу не видел, чтобы Атлетик ставил такой двухэтажный автобус против нас. Они всегда были играющей командой, что с ними случилось? Леганес чаще бегал вперед, чем эти.
Мне нравится Пуч, он такой мелкий и такой, зараза, цепкий, удивительно. Играет с поднятой головой. Еще, конечно, перепуганный, но это нормально. Он явно засиделся в Барсе Б. Его надо или регулярно допускать к основе (что я думаю Кике и будет делать) или отдавать в аренду.
Про Суареса и Гризмана ниче говорить не буду. И без меня у вас матов в голове хватает.
Rasulinho
24.06.2020, 02:14
Про игру команды лучше не буду писать. Месси с днем рождения! Жаль, не забил сегодня юбилейный. Но голевая стала 250-й за Барсу. Он проводит четвертый матч подряд без замен. А дальше у нас тяжелые 4 игры, где ему некогда отдыхать: Сельта (в гостях), Атлетико (дома), Вильярреал (в гостях), Эспаньол (дома). Единственное он сам давно дозирует нагрузку на поле и мало бегает.
Shamil 11
24.06.2020, 10:35
С выходом Фати и Пуча команда намного мобильнее стала выглядеть. Даже Брэт за свои 6-7 минут успел набегать больше Суареза)).
Артур вчера не впечатлил. Жаль будет с ним расставаться, но если и продавать, то за чистые 70-80 млн. , без обратных покупок Пьяничей и прочего неликвида, было бы ещё не самым плохим сценарием.
sergey1986
24.06.2020, 12:54
Shamil 11, а толку то?) мы все равно эти 70-80 сольем на какое-нибудь говно.
Артур вчера не впечатлил. Жаль будет с ним расставаться, но если и продавать, то за чистые 70-80 млн. , без обратных покупок Пьяничей и прочего неликвида, было бы ещё не самым плохим сценарием
Никто его за эти деньги не купит. Ему край цена сорокет. Рынок этим летом лежит. Достаточно посмотреть на переходы Икарди и Вернера. Тока идиот барто, торгует Лаутаро за 111 мл.
Ты на цену от Юве вообще не смотри. Это цена для отчёта финансового, а не цена реальная по рынку.
Shamil 11
24.06.2020, 14:37
Да это схема в стиле «Силлесен-Нето». Но каким же идиотом надо быть, чтоб обменивать Артура на Пьянича старого? Дна дебилизма для нынешнего руководства просто не существует
Но каким же идиотом надо быть, чтоб обменивать Артура на Пьянича старого? Дна дебилизма для нынешнего руководства просто не существует
Я думаю, это тока начало идиотских сделок от барто. Я уверен, ещё будут сюрпризы:sorry: Так как у клуба почти нет "живых" денег. Но есть громадная статья расходов и надо обновлять состав.
SpanishwinD
24.06.2020, 16:27
У нас нет как такого класса полузащитника, кто мяч доставляют в атаку. Тупо катаем, чтобы выкатит Лео.
Кстати, Пуч играл смело вперед. Этим и понравился. Да, еще в прессинге отрабатывал нехило. Мелкий Фати был хорош. Правда надо учесть, что они вышли на замену во второй половине матча. И я был бы свежим в таком случае))) Для замены — отличные ребята. Артур разочаровывает.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot