Просмотр полной версии : Барселона - Ференцварош (20.10.20)
Матч менее чем через полтора часа. Стартовые составы с минуты на минуту. Ссылки на просмотр в матч-центре за полчаса до начала игры.
Хочется позитивных изменений в игре а именно более уверенного контроля мяча. Приятного просмотра, ЛЧ УРА!"
Нету
Dest
Пике
Пьянич
Месси
Коутиньо
Ленгле
Trincгo
С. Роберто
Ф. Де Йонг
Ansu Fati
SpanishwinD
20.10.2020, 23:04
Ссылок нет
Хороший гол, кажеться Фати осознанно ударил именно так. Не думаю, что криво. Он посмотрел на кипера и заметил сближение. Четко вообщем, скучал по таким голам :bowdown:
Очень неоднозначное впечатление от первого тайма. До гола Барса выглядела бледнее Ференцвароша и я даже не был уверен в исходе поединка.
Первый гол, конечно - чистые индивидуальные действия Месси. Тут хочется очередной привет передать тем, кто говорит, что Месси мешает и что лучше бы он ушел. Ребята. Без Месси этой Барсе даже выход из группы не гарантирован.
Второй гол - наконец, де Йонг реабилитировался. Ну и Фати отлично пробил. Очень рад за этого паренька.
Но в целом, ощущение от игры Барсы двоякое. Вроде и ведем с неплохим счетом, но уверенности, стабильности в игре нет. Тут, конечно, немалая заслуга Реброва и его команды. Был бы Камп Ноу со зрителями - им было бы гораздо тяжелее. А так - смотрятся вполне достойно и вполне близки к тому, чтобы хотя бы гол отыграть.
Пике... команда 3:0 ведет, играть осталось всего 20 минут, следующий матч с Ювентусом. Человеку 30 с лишним лет.
О, Дембеле, наконец, выдал. Ну и Педри с почином.
Пике красавчик) Радует что у нас есть Араухо который хорошо себя показывает. Так что не сильно переживаю. А как вам Пьянич? Мне кажеться в хорошей форме очень неплохо бы играл, поле хорошо читает, но с мобильностью беда.
По началу я совсем не видел пользы от Педри на поле. По последним матчасм понял, что ошибался, парень прогрессирует быстро. Не зря Куман давал ему время, а ведь ему 17 лет всего! Вот из кого нужно звезду лепить, Тринкан слабо себя показывает, Алексис на минималках, контролирует мяч хорошо только когда смотрит на него. Может с опытом сможет совмещать свой дриблинг и видение поля. Пока очень слабо, запомнился только пас на Фати в штрафную когда врадарь чудом потащил. Про Фати нечего добавить, это наш забивала)) Чувствую, что в этом сезоне 20+ голов легко забьет.
Получил удовольствие от матча, хотя понимаю что соперник не самый сильный. Главное молодняк получает опыт, поскорее бы вышли на уровень выше.
Попал только на концовку, из того что увидел, когда команда играла в 10м, это хороший футбольный интеллект Педри. Умненький пацанчик.
Mixseriys
21.10.2020, 00:56
Пике... команда 3:0 ведет, играть осталось всего 20 минут, следующий матч с Ювентусом. Человеку 30 с лишним лет.
Опытный человек. Он понял, что перед Реалом надо отдохнуть.
У Тринкао скорости нет от слова "совсем".
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot