Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2020/21
homya4ok
01.10.2020, 20:15
эх... как же жаль что матчи ЛЧ пока без зрителей ((( Можно было бы в Киеве на Барсу сходить :krut:
dim_tuncan
01.10.2020, 22:26
эх... как же жаль что матчи ЛЧ пока без зрителей ((( Можно было бы в Киеве на Барсу сходить
Тоже об этом подумал... В кои-то веки выпала возможность посмотреть на Барсу и такой облом ((
Ман Юнайтед мог оформлять выход в 1/8 ещё 2 матча назад, но теперь довольствуется только лигой европы. Зрелищный матч.
Зенит - опять позор. Если что-то по неэффективности управления и может сравниться с нынешней Барсой, то это Зенит.
По-моему, после произошедшего вчера в матче ПСЖ - Истанбул необходимо переосмыслить борьбу с расизмом. Сейчас оружием в этой борьбе является ненависть, а не любовь. А целью - уничтожить оступившегося, а не помочь ему осознать ошибку и дать шанс на исправление. По сути очень тесно переплетается с так называемой Культурой отмены - токсичным инструментом для публичной порки, доводящим до разрушения карьеры и жизни людей.
История Кевина Спейси в этом плане очень интересна и показательна. Все обвинения с него были сняты, человек полностью реабилитирован, но все проекты с его участием были свернуты, а актерская карьера - фактически завершена. Это напоминает смертоносный ураган, который моментально разрушает все до основания - и тебе остается только разгребать руины и начинать все с нуля. Но Спейси своей карьерой заработал состояние, которое позволило бы ему провести беззаботно еще и вторую жизнь, не говоря уже о текущей. А что делать людям, которым повезло меньше: выживать или лезть в петлю?
Или совсем свежий случай с обвинением Неймаром в расизме игрока Марселя, который после этого получил несколько миллионов сообщений с угрозами ему и его семье? В итоге расследование не доказало признаков расизма, а человек был готов разорвать контракт с клубом и завершить карьеру после такой волны негатива и угроз.
Возвращаясь ко вчерашнему эпизоду. Красивые позитивные ролики УЕФА про #респект и #расизм кажутся теперь дешевым популизмом. Или просто за кадром остались методы борьбы с теми, кто по глупости или неосторожности вышел за рамки движения? Пережевать и выплюнуть - абсурд на грани с безумием.
Вместо того, чтобы посредством диалога решить возникшую проблему полюбовно, демонстративно обнявшись на камеру, подав крутой пример, ситуация обостряется категорическим отказом продолжать игру с оступившимся арбитром, который теперь наверняка получит отстранение от работы, миллионы угроз в соцсетях и многочисленных отвернувшихся друзей, которые не захотят иметь ничего общего с расистом + вдобавок массу психологических проблем на фоне произошедшего - несопоставимое с содеянным наказание. Готовы ли вы заклевать осуждениями и угрозами в подобной ситуации своего ребенка или ближайшего родственника, разрушив его жизнь?
А еще теперь мы имеем прецедент, благодаря которому при поездке на стадион мы можем вместо матча не получить ничего. Это еще хорошо, что вчера матч при пустых трибунах проходил. Ящик Пандоры открыт: команды сорвали матч по собственной инициативе и вместо штрафов/дисквалификаций/технических поражений получают доигровку с отменой вчерашнего удаления арбитра. Может, еще не поздно отменить удаление Зидана и переиграть финал ЧМ-2006? Ах да, Матерацци всего лишь сказал ему в лицо, что поимел бы его сестру.
Barca2020
13.12.2020, 08:24
https://i.ibb.co/CbjmkX3/qf-Cm2-Lg-Hcsc.jpg
реалу снова шара покатила.
Этот турнир они заколдовали. Уж не знаю, только ли колдовство здесь имеет значение.
реалу снова шара покатила.
Этот турнир они заколдовали. Уж не знаю, только ли колдовство здесь имеет значение.
Чего бл*? С каких это пор Ливерпуль - шара?)
Без центрдэфов и Хендерсона - реалу на один зуб. Тут победитель понятен. Я очень не хотел им Порто и Ливер, даже Дортмунд счас сильнее.
Тухель немного прибарахлил Челси.
Вот в полуфинале, если для лондонцев сложится пазл без травм, они мадриду могут дать бой. Календарь у них божеский. Единственное, что может прибавиться полуфинал КА, что плохо.
Без центрдэфов и Хендерсона - реалу на один зуб. Тут победитель понятен. Я очень не хотел им Порто и Ливер, даже Дортмунд счас сильнее.
Тухель немного прибарахлил Челси.
Вот в полуфинале, если для лондонцев сложится пазл без травм, они мадриду могут дать бой. Календарь у них божеский. Единственное, что может прибавиться полуфинал КА, что плохо.
Болельщики Мадрида много писали о том. что хотели бы в соперники Порто или Боруссию...Не повезло, не фартануло...:D
«Манчестер Сити» — главный претендент на победу в Лиге чемпионов по мнению букмекеров.
На успех «горожан» дают 3,25. Следом идёт «Бавария» (3,95), «ПСЖ» (6,25), «Ливерпуль» (7,75) и «Челси» (8,75). Интересно, что букмекеры практически не верят в победу «Реала» и дортмундской «Боруссии» — коэффициенты 11,0 и 17,0 соответственно. На последнего четвертьфиналиста — «Порту» — и вовсе дают 40,0.
Зря букмекеры так думают.
Зря букмекеры так думают.
Поживём-увидим...
https://b.radikal.ru/b19/2103/39/0fa5fef1fe6f.png
Al Capone
07.04.2021, 23:07
Только хотел спросить, кто хочет посмотреть как Бавария надерет задницу ПСЖ, как на 3-й минуте Мбаппе закатил гол на чужом поле. Хм, ну тем интересней. Надеюсь немцы найдут чем ответить
dim_tuncan
07.04.2021, 23:30
Все-таки в футбольном плане Неймар очень хорош! :krut:
Al Capone
07.04.2021, 23:39
Классная игра. Только защита Баварии реально пасует перед разрезающими пасами и скоростью Неймара и Мбаппе
На Неймара не поставили чистый пенальти. А травма Маркиньоса резко осложнила жизнь Парижу. Они и так прикатили без двух основных крайних защитников и двух цпз.
Ох, вот и Зюле ушёл.
Капец интересно.
ПСЖ на 90 процентов в полуфинале. Пока на бумаге.
Al Capone
08.04.2021, 10:34
Бавария выглядела сильнее, но Навас выиграл дуэль у Нойера, если можно так выразиться. Не думаю, что ПСЖ на 90% в полуфинале. Если до первой игры я бы дал Баварии 60-70% на проход, то сейчас 45-50%. Все таки потенциально немцы сильнее, а ПСЖ команда без чемпионского характера и выстраивать глухую непробиваемую оборону они пока не умеют. И Почеттино пока не нащупал свою игру. Все что есть у ПСЖ - это три игрока, реально заслуживающих трофея ЛЧ: Ней, Мбаппе и Навас. Против них полноценная баварская машина. Скорее всего немцы немного недооценили возможности этих троих. К второй игре очень надеюсь, что внесут коррективы. Им надо забивать минимум 2 и желательно не пропускать. Вполне по силам.
Некому у Баварии сейчас забивать, чтобы в Париже +2 сделать.
Неймар красава! Обстучал весь каркас Нойера в первом тайме. Но, эти промахи бразила пока подтапливают Париж.
Париж в полуфинале. И это делает лучше шансы Пепа на финал, чем с Баварией после возвращения Левандовского.
Пепу нужно завтра не проиграть в Дортмунде. Вроде Санчо не играет.
Как бы я не любил Реал, но без основной защиты, в атаке с Бензема и Винисиусом, спокойно прошли Ливерпуль. Вот как надо играть на выезде по счету, отдали мяч, сели в защиту и довели дело до конца. Уверен что пройдут Челси, да и скорее всего в финале выиграют, Ман Сити щас слаб, Псж не стабилен, Зидан фартовый и опыта хватает.
Shamil 11
15.04.2021, 01:06
Да не обосрались , как мы пару лет назад
Гвардиола теперь может отомстить французам за Барсу. А там может и Реалу следом.
У Пепа огненный график. Он погнался за... 7ю зайцами. Прошу обратить внимание, что это не художественный приём, а действительно человек хочет побить рекорд, принадлежащий ему же и Флику (по 6 титулов за сезон).
И установить вечную планку, которую можно будет только повторить. И это, если ты английский, или к примеру португальский клуб. Из топ5 чемпов только английский.
Пожелаем Пепу, чтобы зайцы не разбежались в разные стороны. Будем следить.
Hovhannes
15.04.2021, 14:57
Я жду матча Реал-Челси... Не думаю что Реал так легко пройдет англичан, даже допускаю проход Челси.
От Пепа сегодня один заяц сбежал. Рекорда не будет. Не очень глубокий запас сил у этой версии его суперкоманды. Ещё и Де Брейне травмировал лодыжку, с пока неизвестными последствиями.
Пеп, бросай эти туманы! Пора домой!
Вы тоже видите, каким должен быть топ тренер?!
Тухель всегда был крутым тренером. Поэтому нет ничего удивительного.
Тухель всегда был крутым тренером. Поэтому нет ничего удивительного.
Да, но он остановил команду после первого гола, даже скорее перевёл её в другой режим работы. Возможно, что это было ошибкой. Хотя очередной мадридский дождь завязал игру в болотный вариант
Skiper93
28.04.2021, 02:25
По итогу 2-х матчей будет понятно, было ли это ошибкой.
На сегодня, сыграл он очень умно.
Хотя конечно, учитывая, какие провалы были у Реала в первом тайме...
Марсело вообще дед...назад не ходит, линию защиты не держит:D я не понял, почему его не сняли после перерыва.
В такую игру, как играл Реал в первом тайме, запустить ПСЖ - тут был бы вынос тела.
Зидан всегда хорошо тактически раскладывает соперника по деталям.
И каждый раз связывает их разными нитками.
Сейчас есть сложности с графиком, но они преодолимы, так как домашка с Осасуной, где мадрид попробует взять три очка малыми усилиями и ротацией. Тем более, что почти все уже в строю.
А ответка на Стэмфорд будет другой, чем вчера. Посмотрим на характер Челси.
Мне кажется, что против Реала в финале шансов у Парижа больше. Так что пусть они проходят. Сити, конечно, няши и все такое, но уж очень они в своей бесхребетности напоминают Барсу.
Вроде как Канте считается табуреткой, а Бускетс гением, но выход из под прессинга Челси меня впечатлил. Неужели игроки у них техничнее? Наши против Реала задыхались.
Вроде как Канте считается табуреткой
Это в какой реальности? Уж точно не в нашей
Хм, первый тайм был целиком и полностью за ПСЖ, но во втором МС совершенно по-иному выглядит. Свой выездной они забили и вполне себе могут побороться за победу.
Всё началось с выхода на замену Саши Зинченко.
Он отдал гениальный голевой пас, настоящий шедевр на Де Брюйне! :D
И игра перевернулась!
Пеп отхерачит Поччетино и, скажу я вам, не в первый раз. Зачем хозяевам ПСЖ понадобился этот аргентинец я никогда не пойму.
Жаль, в свое время не смогли отхватить Маркиньоса.
Пепу конечно сильно повезло с тем штрафным, но он близок к тому, чтобы отомстить за Барсу. И все-таки не чувствуется у Сити запаса мощностм. Вроде и прижали ПСЖ на 5-10 минут после удаления, а тем снова удалось выровнять игру. В общем, первый круг полуфиналов сыгран, а явного фаворита на победу все равно нет.
Не смотрел оба полуфинала, ибо чет ни времени, ни интереса особо. Из всех претендентов только за Пепа, пусть уже возьмет эту чашку окаянную))
Как я здесь раньше и ванговал, для Сити ПСЖ окажется более удобным вариантом, чем Бавария с Левандовски во главе. Но, это ещё не финал, а первый тайм полуфинала состоялся. И не сказать, что Сити выглядел на все сто, даже наоборот - груз погони за всеми зайцами уже повис на команде.
Другое дело, что Пеп единственный, кто может в теории выиграть финал у реала. У Челси очень всё хрупко и повиснет на микроскопических деталях конструкции Тухеля. Там каждый элемент имеет выдающееся значение, и не может быть заменён в отличии от грубой ротации араба.
Париж неплохо смотрится. Но, без Мбаппе шансов крайне мало.
Пеп, после Барсы, близок к первому финалу Ушей.
Пеп соорудил тираду о помощи звёзд на небе в Ушах. Я такой же забобонный и мелкие детали свыше играют свою роль в этом турнире.
Отсутствие Мбаппе, как и ранее Левандовского против Парижа, сыграло ключевую роль в ходе этого противостояния. Не был Сити по игре лучше, несмотря на счёт. Здесь я разделяю мнение Верратти.
Пеп превзошёл соперника в концентрации и фарте, который он наконец-то заслужил за много лет.
Но, впереди финал.
Al Capone
05.05.2021, 14:10
У меня противоположное мнение. Сити был намного умнее, терпеливей. У Сити сыграл план на обе игры. У Сити банально лучше тренер, а Пеп вообще спец по Почеттино. Все тактические решение Почеттино перекрывались решениями Гварди, а во втором тайме второй игры даже не специалисту в футболе это было видно. Если смотреть рейды Неймара от угла штрафной к другому углу, как он проходит по 2-3 человека, и наблюдать за техникой Ди Марии, то действительно может сложится мнение, что ПСЖ лучше. Но что дало это визуальное превосходство? 0 ударов в створ? Как команда Сити лучше, более сплоченная, более концентрированная, лучше распределены роли. Все в пользу Сити в этих двух играх. Возможно только индивидуальное техническое мастерство отдельных лидеров ПСЖ было выше. Но это пыль на таком уровне.
Ну, после боя кулаками не машут.
При Мбаппе шансы были бы.
Челси не нравится от слова совсем. Разрушают с грубыми ошибками. Пока тянет игру их вратарь.
Контратаки, как и на выезде проводят без последнего паса. Всё таки Ковачич для них много значил.
Надеюсь, что Тухель сумеет удержать игру. Будет сложно.
Гер Хаверц, штанги и перекладины - разновидности промахов.
Доиграется Челси. Реал в итоге может не простить.
dim_tuncan
06.05.2021, 00:45
Ну хоть с 10-й попытки забили)
А вообще просел испанский футбол - снова доминируют англичане. В Лиге Европы тоже может быть английская пара.
Как же всё-таки тяжело высадить реал из Ушей!
Ну, это писец какой-то!!!
Сколько моментов! Зидан встал с командой полностью, но еле вытолкали уродов из турнира.
dim_tuncan
06.05.2021, 00:56
но еле вытолкали уродов из турнира
Как по мне, то 1-й тайм в Мадриде и 2-й тайм в Лондоне были в одну калитку - не заметил, чтобы уж совсем напряжно Членси было...
Skiper93
06.05.2021, 00:58
Это ...дец, тут счет должен был 4-0 минимум, а они еле затолкали второй.
Тухель - красавчик.
2 года - 2 финала. Было ли еще такое у кого-то?!
Это ...дец, тут счет должен был 4-0 минимум, а они еле затолкали второй.
Тухель - красавчик.
У Зидана так было: 3 года, 3 финала, 3 победы.
Skiper93
06.05.2021, 01:01
У Зидана так было: 3 года, 3 финала, 3 победы.
С разными клубами!
Забыл уточнить))
Shamil 11
06.05.2021, 01:02
Тухель конечно гений. ПСЖ большую ошибку допустили уволив его
Skiper93
06.05.2021, 01:04
Ох и фартовый этот лысый шарлатан:D
Канте - космос.
P.S. Вот теперь интересно посмотреть, что по психологии, как восстановятся ребята из Мадрида на Севилью.
Воспрянут и переедут или же пойдут по наклонной
Тухель конечно гений. ПСЖ большую ошибку допустили уволив его
Вот это ж и проблема Барселоны.
Приходит спортивный тренер и всем нужно работать на поле. А топари не хотят пахать, ищут таскателей роялей.
Неймар и Мбаппе его сожрали.
А Месси и Луис Суарес даже не давали такого человека назначить.
Тухель - красавчик.
Так было у того же Зидана, Клопа, Фергюсона, Купера с Валенсией, но если ты про то что 2 финала в разных клубах такого реально не припомню)
Молодцы Челси, думал что нереализация выйдет им боком, но очень хорошо прессинговали, Канте машина конечно, тем интереснее будет финал, два разных стиля, но я за Ман Сити и Пепа)
Ох и фартовый этот лысый шарлатан:D
Канте - космос.
P.S. Вот теперь интересно посмотреть, что по психологии, как восстановятся ребята из Мадрида на Севилью.
Воспрянут и переедут или же пойдут по наклонной
Этот вопрос я уже обкашливаю здесь минимум неделю, в контексте нашей тактики на финал ЛаЛиги.
1. Перес спланировал перенос нашей игры на субботу, чтобы они уже знали заранее расклад, а потом нам ещё воткнули Леванте на вторник. Красота, бля!
2. Многое зависит от игроков Севы. Лопетеги уже отыгран в прошлом туре.
реал будет злой. Поэтому пойдёт на Вы на Севу. Вопрос только один - этим они заведут севильскую бригаду, или они проглотят вслед за своим тренером?
Физически они смогут одолеть мадрид, но всё будет в головах, а не в ногах.
Вот это ж и проблема Барселоны.
Приходит спортивный тренер и всем нужно работать на поле. А топари не хотят пахать, ищут таскателей роялей.
Неймар и Мбаппе его сожрали.
А Месси и Луис Суарес даже не давали такого человека назначить.
Вот верно подметил, посмотрите на Ливерпуль 19 года, Баварию 20го, Ман Сити и Челси сегодня, все двигаются, прессинг на чужой половине поля, все отрабатывают, у Барсы Месси по праздникам отрабатывал на защиту, а когда еще был и Суарес...у ПСЖ та же проблема, я считаю что они отскочили от немцев просто. Веду к тому что побеждает командный футбол, где нет ярких индивидуалистов, а где все пашут на команду.
Классика Лобановского, он в своём последнем большом интервью разложил всё по полкам.
Жаль, что Полковник не увидел Месси и Криша. Интересно, чтобы он сказал. Но, он определил Зидана как прототип игрока будущего.
Думаю, что он восхищался бы Пепом, Клоппом, Тухелем, даже Моуром.
Немецкая тренерская школа базировалась в том числе на конспектах Лобановского.
Да, не так зрелищно, но команда во главе угла.
А вот Гвардиола уже выступил как новационный тренер, перешёл на другой уровень. Был материал подходящий.
Технология командной игры стала красивейшей!
Al Capone
06.05.2021, 11:50
Интересно на что надеялся Реал. Челси были на две головы сильнее. Нахрена было выводить в старт никакущего Азара, Рамоса после травмы и ставить Винисиуса на неудобный ему фланг. Зидан перемудрил.
Hovhannes
06.05.2021, 13:13
Я жду матча Реал-Челси... Не думаю что Реал так легко пройдет англичан, даже допускаю проход Челси.
В итоге оказался прав:krut:
Там в Мадриде немного бомбануло от того, что Азар учудил после матча.
GERONIMO
06.05.2021, 15:22
Там в Мадриде немного бомбануло от того, что Азар учудил после матча.
Ой да я тя умоляю. Они сглотнули выходку "Wales, Golf, Madrid. In that order", а тут чувак посмеялся со старым другом.
Криш сливал классико в одни ворота и праздновал и веселился на ДР своем на след день...и что тут такого.
Попиздят и стерпят. Надо же на ком-то обиду вылить.
Skiper93
06.05.2021, 15:54
Азар выставлен на трансфер.
Стерпели:D
Ну что, удачи сегодня Пепу. Понятно, что нам его в следующем сезоне точно не видать, вне зависимости от исхода сегодняшнего финала, но хочется, чтобы он взял наконец ЛЧ с кем-то, кроме Барсы.
Пока Тухель и его Челси, просто шикарны. Какого тренера выкинули шейхи:zol:
На удивление - очень интересный финал. Хватает и опасных моментов и динамики.
Пока Тухель и его Челси, просто шикарны. Какого тренера выкинули шейхи:zol:
У шейхов он не был таким шикарным) А тут как-то все сложилось.
Пеп обязан задействовать Куна, если быстро не отыграются вначале второго тайма.
Эта его игра без девятки иногда не приносит результата в завершающей стадии.
У шейхов он не был таким шикарным) А тут как-то все сложилось
У шейхов уже и Поч стал дерьмом, и стоит одной ногой на увольнение.
А Тухель всегда был крутым тренером, пусть и с непростым характером.
-Priyatel-
30.05.2021, 00:43
Гвардиола движется медленно к позору.За короткий срок проиграть одному клубу три матча-это удар по авторитету.Как можно не найти ключ к игре соперника,который ничего толком не меняет из игры в игру?!Каждый матч одни и те же ошибки допускаются результативные.Самое интересное,что лучший матч был прошлый в Манчестере,когда играли в стандартное нападение,с кучей моментов.Не завидую Пепу после матча.Лавина критики ему обеспечена.
dim_tuncan
30.05.2021, 01:00
Нет плана Б у Гвардиолы... Еще по полуфиналу видел, что нет запаса прочности у Сити и, как по мне, финал ПСЖ - Челси был бы куда интереснее ;)
Мда, Пеп разочаровывает. Я б сказал, пора домой, раз не задалось нигде, но дома разочарование может быть еще больше. Поразительно - такое доминирование в чемпионате, но Челси Тухеля никак не по зубам.
Ну это прям какое-то футбольное чудо. Впервые откровенно симпатизировал лондонскому коллективу. Тухель, уволенный из ПСЖ, приходит в абсолютно разобранный коллектив и за полгода творит историю. И в чемпионате шороху навел, и ЛЧ зацепил. И это с учетом того, что состав особыми звездами не изобилует.
Абсолютно заслуженная победа Челси. Тухель топ.
Andre3000
30.05.2021, 01:03
Да уж, поимел Тухель Пепа просто как шалаву придорожную! Я уже говорил, Пеп не гений, и без Хави, Иниесты и гениального Месси ничего выиграть не способен просто. Ну взял он АПЛ, но тут просто все клубы были в процессе перестройки или после былых побед, как Ливер. Если шейхи ему еще 200-300 млн евро выделят на трансферы, то Пеп просто кончится как тренер, тк идей нет уже, а Месси и Хавиньесты у него уже не будет никогда...
Опять стрельнул себе в ноги - какой физрук выйдет на финал без опорника? Ладно, играют без нападающего, тут понять можно. Но без опорника, хм... Было пять замен. Опять он провалился. Он и с мощной Баварией никак не смог выиграть.
Обыграли как физрука из газмяса. Позорище.
Я уже говорил, Пеп не гений, и без Хави, Иниесты и гениального Месси ничего выиграть не способен просто.
Ну, не ничего, а только ЛЧ. Все остальное он как раз навыигрывал. И набор футболистов у него сейчас такой, что нынешней Барсе и не снилось. Но почему Тухель ему не по зубам - не понимаю.
Капец ребята, столько негатива и злорадства в адрес Гвардиолы, я точно на барса.ру?
Хосепу Гвардьоле пора возвращаться домой!
Брать кризисную команду, собрать по крупицам стариков и юношей, и доказать, что он Великий тренер!
Это арабские синекуры мы видим, как и доказательство того, что Пеп выдающийся дистанционщик, стайер.
Пеп проиграл всего навсего второй финал в карьере из 16ти.
Но, качество выигранных финалов по рангу оставляет желать лучшего.
Пеп, мы тебя ждём!
-Priyatel-
30.05.2021, 01:14
После пропущенного гола был на 99% уверен,что так и закончится,настолько беззубоМС играл в атаке.Когда команда так грамотно и большими силами защищается,дави нападаением,вместо того,чтобы играть в тактику,или играй от
обороны,отдав мяч,если в каждом матче пропускает команда одни и те же голы. Полузащей кучу понаставил непонятно для чего.Пора Гвардиоле перестать мудрого из себя строить,придумывая что-то новое на каждый важный матч,а просто использовать стандартные схемы.
А Тухель со второй попытки взял свой кубок там,где не ожидал.Третий год подряд немецкие тренеры забирают ЛЧ.Похоже,нам надо брать тренером Лёва из сборной Германии)
Al Capone
30.05.2021, 01:19
Ндаа, у Сити вообще особо вариантов не было отыграться. И Иньесты, который на 93 минуте может Челси забить под перекладину тоже у Пепа уже нет.
Травма Кевина, конечно, выбила Сити из колеи на концовку. Может быть ключевой момент был игры.
Но, если посмотреть путь Челси в турнире, то Уши очень даже заслужили они.
Rasulinho
30.05.2021, 02:46
Физрук, шалава, газмяс... Ппц::shame:: человек выиграл с Барсой все, что можно. Доходит до финала с Сити, побеждает в АПЛ в очередной раз с огромным отрывом. Найдите мне второго тренера, который штампует победы в чемпионатах, постоянно побеждает в ЛЧ. Где они? Пепу попадаются шикарные условия? Может это все-таки его заслуга ? Или тренеры других суперклубов не имеют никаких финансовых возможностей на усиление состава?
Ну, перемудрил может быть снова, но поливать грязью человека, который доминирует с отрывом в чемпе, доходит до финала, показывая классный футбол...лучше не буду дописывать, тяжело от ругани воздержаться.
Al Capone
30.05.2021, 04:35
Согласен. Пеп, если смотреть в разрезе сезона - большой умница. Но наблюдая эту конкретную игру, я так и не понял за счёт чего он собирался выигрывать финал. Ни ударов, ни шансов, ни хороших моментов. Первый тайм он вчистую проиграл. Лично он. Не игроки. Уже минуте на 20-й было понятно, что Челси смотрится лучше. И Пеп таки дождался этот гол, который просто напрашивался. Гол в раздевалку. Почему нельзя было раньше принять какое то тактическое решение? Всё, что МС делал где то с 55 минуты, это выпускал напов в призрачной надежде что либо изменить. Даже когда Барса проигрывала Челси 0:1, до гола Иньесты, по игре был шанс на гол, были комбинации, были возможности. Здесь же МС был по игре полностью обречён. Да, Де Брюйне выпал из игры, и это катастрофическая потеря, но и без него команда должна создавать шансы на гол. Очень странная работа Пепа в финале ЛЧ.
-Superman-
30.05.2021, 08:23
Сегодня ты создаешь лучшую команду в истории футбола, завтра ты уже "придорожная шалава". Действительно, в последние пару лет по сообщениям на форуме сложно понять, болельщики какого клуба тут собрались. Меренги столько помоев не льют на наш клуб и его легенд, сколько мы сами. Кстати говоря, который месяц пытаюсь избавиться от привычки заглядывать на некогда родной форум.
Ну, есть ребята, которые проявляют неуважение к Пепу или Месси. Это всё нужно списывать на эмоции. В порыве какой-то подсознательном злобы, когда обвиняют его в уходе, или Лео в бездарно просраных Ушах в Риме или Ливерпуле.
Такова жизнь.
Да уж, поимел Тухель Пепа просто как шалаву придорожную! Я уже говорил, Пеп не гений, и без Хави, Иниесты и гениального Месси ничего выиграть не способен просто. Ну взял он АПЛ, но тут просто все клубы были в процессе перестройки или после былых побед, как Ливер. Если шейхи ему еще 200-300 млн евро выделят на трансферы, то Пеп просто кончится как тренер, тк идей нет уже, а Месси и Хавиньесты у него уже не будет никогда...
Cкажи пожалуйста а Фергюсон с теми же самыми 2 ЛЧ что у Пепа гений или шалава? При том, что карьера Фергюсона длилась в разы дольше,чем у Пепа. При том, что Пеп выиграл эти две ЛЧ не благодаря отскоку в компенсированное время и подскальзнувшемуся капитану соперника в решающем пенальти а доминируя в обоих финалах по игре. У Фергюсона было куча времени, куча денег и возможностей для того,чтобы выиграть не 2 а 5 или 6 ЛЧ,но он остановился на паре кубков. Видимо потому,что он недостаточно гениален. ЛЧ же так просто выиграть по щелчку пальцев.
Ничего себе: Рубен Диаш сезон провел в МС, а уже капитанит там. Не то что этак дурацкая традиция в Испании, когда по кол-ву матчей дают повязку и по итогу всякие соплежуи становятся капитанами.
Шериф пока ведет на выезде против Реала, Милан ведет у Атлетико, Брюгге второй матч к ряду удивляет. У них составы сильнее, чем у оппонентов? Выходят и борятся и только господин Куман в преддверии матча с Бенфикой жалуется на жизнь, эхх.
Включил ЛЧ посмотреть на Месси, увидел какой то муссорный футбол на поле. Походу у нашего Кумана больше мысли чем у Почетино)
Лео шикарно положил. Вот это топарюга не то что пленные Неймары м Мбаппе
С детства за шериф)
Болельщики реал наверное в шоке )
Реалу повезло со жребием, надеялся на Ливер или Баварию, Челси щас не тот что год назад да и непонятно в каком состоянии будет команда.
МС - Атлетико любопытная пара, неудобный соперник для Пепа, а для Атлетов самое то. В остальных парах без особой интриги по моему.
Ульрайх, Кариус, Доннарумма, и теперь Менди, все это важнейшие матчи плей-офф ЛЧ, и все это подарки для Бензема, шаман какой то, или это за историю с Вальбуена возврат.
А если серьезно, то Карим красавец, самоотдача на высшем уровне, как и реализация, хет-трики ПСЖ и Челси это сильно, и везет сильнейшему, надеюсь в полуфинале такое не прокатит, но если будут Атлеты, то все ясно.
Вот и вся разница между Реалом и Барселоной. В Мадриде играют мужики с Яйцами которые умирают за команду на поле и идут за 14 ЛЧ, а в Барселоне играют девочки которые сосут у середняка Бундеслиги.
Реал в этой ЛЧ снял всех мешков 21 века: ПСЖ, Челси, Сити.
Skiper93
05.05.2022, 01:47
Нет сил уже смотреть на это.
Как они эти матчи вытягивают, непонятно.
Когда у них уже перестройка???))
И это - с далеко с не самым сильным составом в Европе, сильно подряхлевшим и без каких-либо крутых и массовых приобретений за последнее время.
Представляю, что они будут творить с Мбаппе в составе.
Это к вопросу о том, что нам необязательно приобретать звездных футболистов.
А Пепа не особо и жаль: кого еще ему нужно купить, чтобы наконец-то взять ЛЧ ...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot