PDA

Просмотр полной версии : Барселона - ПСЖ (16.02.21)

Kaspers
15.02.2021, 14:30
Завтра мы опять начинаем играть в ЛЧ. Сегодня должна быть точная информация по Пике, и говорят даже Араухо.

От этих новостей зависит многое. По большому счёту весь результат, завтрашнего матча.

А вот новые новости. Араухо точно не будет завтра. А Пике опять тренируется в группе. Что даёт некоторый оптимизм на завтра.

Aleks73
15.02.2021, 14:58
Ещё важно понимать ситуацию по Верратти. Это повлияет на игру в центре поля.

Kaspers
15.02.2021, 15:07
Вератти в заявке на матч. Будет он играть, или нет, увидим завтра.

Exius
15.02.2021, 16:06
Даже Пике после столь длительного отсутствия не сможет сдержать Мбаппе. А про остальных наших защитников и говорить нечего. Как бы не было очередного позорного разгрома.

Kaspers
15.02.2021, 16:35
Ну если так думать, то может нам на матч вообще не выходить?
Глядишь техничку впаяют, всё лучше чем уже разгром;)

Rasulinho
15.02.2021, 17:28
Интересно по какой схеме сыграем. В атаке, как обычно, вся надежда на Месси, он что-нибудь придумает, главное в обороне дурака не валять. Может быть Куман в три ЦЗ сыграет и Альба с Дестом на флангах, Бускетс, Де Йонг и Педри в полузащите, Месси и Гризманн в атаке. Или привычный вариант: Тер Штеген - Альба, Лангле, Мингеса (Умтити, Пике), Дест - Бускетс, Де Йонг, Педри - Месси, Гризманн, Дембеле.

Exius
15.02.2021, 19:27
Ну если так думать, то может нам на матч вообще не выходить?
Глядишь техничку впаяют, всё лучше чем уже разгром;)

Если каким-то чудом удастся дома 4-0 выиграть, на ответный матч точно лучше не лететь и отделаться техническим 0-3:D

Kaspers
15.02.2021, 22:41
Не знай, лично я с оптимизмом жду этих матчей. Пусть и выйти дальше, будет тяжело. Но уж точно, не должны проиграть в одни ворота.

Пускай ПСЖ попотеет с нами, а дальше как карта ляжет.

Hovhannes
16.02.2021, 11:22
Смотря на состояние команд на данном этапе и потери ПСЖ в атаке в лице Неймара и Ди Марии у Барсы есть шанс сегодня победить французов. После жеребьевки многие говорили что у Барсы нет шансов пройти ПСЖ, но сегодня есть шанс победить на своем поле и попытаться отстоять в Париже преимущество, хотя в последние годы мы все видели как это преимущество растворялось перед глазами. Если сегодня Барса победит, то скорее всего победа будет минимальной.

Al Capone
16.02.2021, 13:41
удержать счет - это не про Барсу. Как исторически, так и сейчас. Тем более в ЛЧ)). Тем более на чужом поле). Даже условная победа в 2-3 мяча не только не гарантирует проход дальше, но и серьезно настораживает в свете недавних "успехов" Барсы в еврокубках и ее отношении в целом к ответкам в двухматчевых играх.

Ali G
16.02.2021, 13:53
То чувство когда ты идёшь к врачу со сломанной рукой и понимаешь, что скоро будет опять так же больно как в самом начале. Неприятное чувство.

К сожалению Барсу сегодня вынесут вперёд ногами. Старые раны начнут снова кровоточить.

Kaspers
16.02.2021, 15:05
Пишут, что Пике будет в старте. Просто отличная новость, если так.

С парой Ленгле и Умтити, можно вообще не выходить на поле.

Hovhannes
16.02.2021, 15:11
Вопрос насколько готов Пике к такому матчу...

ENERGET1K
16.02.2021, 15:26
если не пусканем прям в самом дебюте, то думаю есть шансы посражаться.
а вообще по сравнению с 2 месяцами ранее у меня прям оптимистичные настроения, думаю все нормально будет

Kaspers
16.02.2021, 15:29
Вопрос насколько готов Пике к такому матчу...

Во первых опыт, потерять невозможно. Во вторых, лучше Пике, чем любой из здоровых сейчас в команде защитников.

Hovhannes
16.02.2021, 15:57
Kaspers, Согласен, но опыт это одно а в какой он сейчас форме это другое.

AK1983
16.02.2021, 16:01
Kaspers, Согласен, но опыт это одно а в какой он сейчас форме это другое.

Я думаю если бы Пике не был готов то его бы не выпускали

Optimus
16.02.2021, 16:08
Если бы тот же Умтити не был мешком, то никто бы не форсировал возвращение Пике. Но на данный момент, увы, даже с учетом долгого отсутствия, Жерар выглядит гораздо предпочтительнее.

Ну а вообще настроение очень хорошее, такое же хорошее было перед матчем с Баварией.

ENERGET1K
16.02.2021, 16:09
Ну а вообще настроение очень хорошее, такое же хорошее было перед матчем с Баварией.
я надеюсь ты про матч 15 года ?:D

KalleL
16.02.2021, 16:47
Я не настроен столь оптимистично об участие Пике в матче, опыт конечно хорошо, но опытом ты не остановишь условного Мбаппе, это популизм, дифирамбы за былые заслуги. Пике и до травмы привозил все чаще, о его медлительности не стесняется говорить даже кантерано Араухо, на выходе мы выпустим защитника 34 года, абсолютно без игрового ритма, сразу в пекло. Его опыт нам не помогал что-то последние года в ЛЧ, даже когда он был в форме) Буду рад ошибиться и увидеть мастер класс от Пике, но по моему это фантастика.

Optimus
16.02.2021, 17:15
KalleL, так особо никаких иллюзий по поводу появления Пике никто не испытывает. Просто из всех возможных вариантов правого ЦЗ, он выглядит более-менее посильнее. Что мы имеем на данный момент:
- Умтити: ну совсем не вариант. Человек привозит с завидной периодичностью.
- Де Йонг: ну мы убьем себе и без того не самую сильную полузащиту, плюс как и защитник он так себе.
- Мингеса: единственный более-менее норм вариант, и то, последние матчи он же играл исключительно справа в защите, а не на месте цз.

Так что вот и получается, что в лице Пике получим профильного игрока на позицию.

KalleL
16.02.2021, 17:56
- Мингеса: единственный более-менее норм вариант, и то, последние матчи он же играл исключительно справа в защите, а не на месте цз.

Ну вот как раз этот вариант и более предпочтительный, он все таки ЦЗшник, быстрый и самое главное в игровом ритме, а мы выпустим 34 года Пике который последний раз играл в ноябре 20-го года. Мне это видится очень странным, как же готовность давать шанс молодежи, перестройка и все такое. Мингьесе отличный урок и проверка на прочность в проходном сезоне.

Drew
16.02.2021, 22:26
Тревожное чувство, как перед матчем с Баварией, блииин. Дайте пизитивную инфу кроме возвращения пике!)

Optimus
16.02.2021, 22:28
Тревожное чувство, как перед матчем с Баварией, блииин. Дайте пизитивную инфу кроме возвращения пике!)
Говорят, Пике и Дест в старте будут.

Kaspers
16.02.2021, 22:52
Сильнейший состав, на данный момент. Удачи парням, хочется пожелать.

Rasulinho
16.02.2021, 22:52
Ter Stegen - Dest, Lenglet, Pique, Jordi Alba - De Jong, Busquets, Pedri - Dembele, Messi, Griezmann.

Navas - Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa - Gueye, Paredes - Kean, Verratti, Mbappe - Icardi

Drew
16.02.2021, 23:29
Терштеген и оборона должны включить режим Бога)

Aleks73
16.02.2021, 23:35
Верратти играет. А значит мячик будет доставаться нам нелегко.

alx
17.02.2021, 00:09
Первый выход Тер Стегена не внушил особого доверия)

Exius
17.02.2021, 00:35
Мбаппе просто поиздевался над нашей парой ЦЗ.

dim_tuncan
17.02.2021, 00:37
А все началось с того, что Дембеле не доиграл с игроком на фланге...

alx
17.02.2021, 00:44
Это не Барса

Rasulinho
17.02.2021, 00:48
Гризманн, Дембеле и Лангле играют за французов. Хорошо, еще нет Умтити на поле

Optimus
Ну, ожидаемо, выглядим слабее. Ничего интересного не предлагаем, хотя Дембеле и Гризманн просто обязаны были реализовывать свое. Ну а так, если ничего не поменяем, то по итогам двух матчей точно вылетим.

MihaN-10
Никакой уверенности в силы свои у игроков. Никакой комбинационной игры. Про защиту вообще молчу.

Exius
Кто-нибудь вообще верит в эти слухи, что ПСЖ может расстаться с Мбаппе ради перехода Месси?)

Katalonec18
17.02.2021, 00:52
Очень хочется верить что этому сборищу французских дегенератов придет конец летом.

AK1983
17.02.2021, 00:53
В Барселоне вообще есть игрок который может соперника обыграть один в один?

TIMON
17.02.2021, 00:59
Кто-нибудь вообще верит в эти слухи, что ПСЖ может расстаться с Мбаппе ради перехода Месси?)
Там скорее вопрос не так стоит, а в желании Мбаппе уйти и необходимости замены ему, если это вообще всё правда

Shamil 11
17.02.2021, 01:25
У них вратарь лучше пасует чем вся Барселона

Xavitos
17.02.2021, 01:27
Можно полностью менять весь центр поля, но Куман хрен его знает чего ждёт

alx
17.02.2021, 01:27
Мы точно на дне

Al Capone
17.02.2021, 01:28
Ощущение, что Париж играет с командой ниже классом. Особенно проходы Мбаппе троих игроков Барсы.... Ну и в целом, командная игра, взаимодействие, как ни странно - класс команды.... Мда, печаль

Foxi
17.02.2021, 01:28
Мда, очень легко пропускает Барса, вобщем как всегда, щас и до разгрома дело дойдет

Shamil 11
17.02.2021, 01:31
Как были тряпками, так и остались. Такое ощущение, что весь Ноу Камп пропитался атмосферой трусости.

Skiper93
17.02.2021, 01:31
Где замены???? Почему Дембеле до сих пор на поле???
Алло!!!!

Skiper93
17.02.2021, 01:33
Нападения нет!! Ни Гризмана, ни Дембеле!!
что ты стоишь смотришь, рыжий
Ну делай что-нибудь

alx
17.02.2021, 01:44
Аминь.

Shamil 11
17.02.2021, 01:44
Как можно быть настолько дерьмовыми???

KalleL
17.02.2021, 01:45
Наша дефолтная евровесна)

Foxi
17.02.2021, 01:53
Команда проиграла дома 1-4, а Куман улыбается какому то негру. У меня все.

Blau-Graner
17.02.2021, 01:56
Чуда не произошло.
К сожалению, это уровень нынешней Барсы.

alx
17.02.2021, 01:57
17 лет принимал каждый проигрыш Барсы как трагедию. Сегодня даже не расстроился.

Al Capone
17.02.2021, 01:58
Ну здесь прям хрен поймёшь что должен был Куман делать. И игра откровенно не пошла, в некоторых моментах не везло, и Месси без идеи тупо долбился в стену защитников. Плохо что нет вариативности в атаке, всё однообразно, одни и те же адресаты для паса, тупо продолжают делать одно и то же с любым счётом. Вряд ли это называется "не отступать от своей философии". Скорее тактическая импотенция.

Mix
17.02.2021, 02:00
Печально конеш, но на самом деле вполне ожидаемо, че уж греха таить. Да, Барсу перестало штормить и начали набирать в Ла Лиге очки там, где должны это делать, но для больших матчей эта команда пока еще очень сырая. И уж лучше влететь сейчас Парижу так, чем потом опять восемь выгребать от Сити или Баварии. Вот такие ныне реалии, "спасибо" всем причастным к этому))

А по матчу: было видно, что обеим командам было очень некомфортно обороняться, отсюда и такой веселый футбольчик был. С такой защитой сомневаюсь, что ПСЖ доковыляет до финала в этот раз.

В целом все по делу. Нам же пока остается только ждать и верить в лучшее)

Ах, ну и да, взгляд Пике в пустоту после финального свистка идеально описывает состояние большинства болельщиков Барсы.

Mixseriys
17.02.2021, 02:07
Где замены???? Почему Дембеле до сих пор на поле???
Алло!!!!

Потому, что он не самый провальный их всех. Как для меня!

Katalonec18
17.02.2021, 02:09
Надеюсь тряпки сосьос довольны результатами команды.

Rasulinho
17.02.2021, 02:12
И уж лучше влететь сейчас Парижу так, чем потом опять восемь выгребать от Сити или Баварии. Вот такие ныне реалии, "спасибо" всем причастным к этому))

Боюсь, что мы от ПСЖ можем вытащить все 8, особенно если Неймар будет готов. А от ПСЖ получить еще один разгром вдвойне обидно.
Что можно сделать, чтоб ответный матч не состоялся?

Mixseriys
17.02.2021, 02:14
Вот я уже не первый раз напишу. Нельзя оставлять Кумана еще. Даже с этих футболистов можно хоть какую то игру выдавить, а не то что они показывают. Деста жаль, старался, но увы, не все получалось. Бускет уже окончательно все, спасибо и на роль запасного. Про Гризмана и говорить то толком нечего. Как обычно никакой.
Дембеле не стоит ругать, да косячил, да , должен был забивать, но через него в основном ишла активность в нападении.
Очень большая надежда на тренера, пока есть еще и кого лепить. Или мы видим еще большую жопу.

Как то так. И это еще без Неймара )

Mix
17.02.2021, 02:14

В Лиге Европы осенью кто-то технарь получил из-за того, что их из страны не отпустили в связи с короной. Надо взять план на заметку :D

Mixseriys
17.02.2021, 02:15
Боюсь, что мы от ПСЖ можем вытащить все 8, особенно если Неймар будет готов. А от ПСЖ получить еще один разгром вдвойне обидно.

Не приехать во Францию :)

Rasulinho
17.02.2021, 02:23
Не приехать во Францию :)
Техническое поражение 3-0 и дисквалификация, не все так просто, к сожалению. Вариант Mixa неплохой))

Mixseriys
17.02.2021, 02:29
Техническое поражение 3-0 и дисквалификация, не все так просто, к сожалению. Вариант Mixa неплохой))

Ну и нормально. Заодно будет отмазка и на следующий сезон .

KalleL
17.02.2021, 02:31
17 лет принимал каждый проигрыш Барсы как трагедию. Сегодня даже не расстроился.

Справедливости ради, наши ребята сделали все возможное за последние года, что бы такие поражения воспринимались весьма спокойно даже матерыми болельщиками :winner:

Exius
17.02.2021, 02:35
Итак, шапито с программой "Защита Барселоны в плей-офф Лиги Чемпионы" продолжает свои европейские гастроли, уже 6-й сезон подряд. Правда, как всегда, тут сплоховала не только защита, плохи были все, без исключения. Защита просто делала то же, что и все мы - смотрела футбол. Если честно, уже физически тошнит от такой Барселоны и от такой игры. Очередное бесхребетное поражение, в котором команда даже намека на характер не показала. Я не понимаю, в чем дело. Грешил на то, что Вальверде в свое время привил команде такой менталитет, так от той команды уже осталось три калеки.

Вот и аукнулся тот безвольный матч против Ювентуса, в котором не то что выиграть, просто пропустить на один мяч меньше надо было. Совершенно ясно, что никаких 6-1 в ответном поединке уже не будет, по крайней мере не в пользу Барселоны. Я абсолютно серьезно надеюсь, что команда не поедет в Париж и побережет деньги и силы. С Неймаром и Ди Марией нас просто порвут. 8-2 от Баварии цветочками покажутся. Лучше уж получить свои технические 3-0 и успокоиться.

Всем, кто радовался, что Пике восстановился к матчу, хочу напомнить, как половина форума летом писала, что пенсионерам, в том числе и Пике, пора валить из команды. Это я не к тому, что кто-то переобулся, нет - это я к тому, как все относительно. Сейчас даже стареющий, не в форме, Пике - лучший ЦЗ, который у нас есть. Он лучше всех смотрит футбол в своей штрафной, а потом лучше всех пребывает в прострации после замены.

Mix
17.02.2021, 02:38
заебали гриза чмырить, он и де йонг наше будущее

:D :D Гризманн, которому через месяц стукнет тридцать - наше будущее))

Кстати, в этой команде бы органично смотрелся Пинто) :rasta:

Drew
17.02.2021, 02:46
Даже с плохими исполнителями, команда через пол года должна показывать хоть какуюто идею. В команде Кумана идей нет, нет плана на игру. Вообщем менять тренера нужно. Хотябы вернуться к владению мячом, уже хоть чтото было бы. Парни дубовые при игре на 3 метра, от них мяч отскакивает как от игроков условного Леванте, и то там возмоно прием мяча даже по-лучше получается у некоторых. Я к тому, что игра в короткий пас полностью отсутсвует, а через длинный мы не можем играть, поскольку Дембеле теряет мяч, Гризман не самый быстрый и техничный вингер а Месси стар. А чтобы поменять стиль, нужен новый тренер. У меня все.

M3ls
17.02.2021, 03:00
В моменте с первым голом Де Йонг упустил Вератти, не надо всех собак вешать на Дембеле.

У нас катастрофически медленный центр обороны. У Араухо хорошая скорость на дистанции, но стартовая не очень. Пике вон на дистанции тоже догонял Роналду, но на метре португалец уходил от него.

Еще раз, наши 8ки поднимаются высокого из-за низкой позиции Лео, а потом на переходах из атаки в оборону часто не успевают сзад, отсюда и дыры в центре поля.

Пока Араухо на хайпе, нужно продавать парня. Добавить кэш от других продаж и взять Кунде. Команду нужно строить, начиная с обороны.
Орельяну в первую команду, левого защитника в лице Балде и Кондрада туда же.
Вот уже 4 игрока.

С Месси пора прощаться. Однозначно. Пора двигаться дальше. Хотя он и сам уйдёт, если даже руководство не пойдёт на этот шаг.

M3ls
17.02.2021, 03:04
4 игрока, минус условных 50 млн.
Дальше искать ЛЦЗ, скинуть Умтити, а Ленгле сойдёт в роли затычки. Надеюсь, в клубе не найдутся идиоты, которые решат поднять ему ЗП.
Гризманна можно оставить, если Лео уйдет.

Rasulinho
17.02.2021, 03:25
Гризманна можно оставить, если Лео уйдет.
Худшее, что можно услышать. Невыносимо смотреть на мучения Гризмана, как и на Коутиньо. Избавиться бы от них и от Дембеле и забыть, как страшный сон. Отдать их в рабство Бартомеу. Кстати, фаны Барсы лучше бы у окон Барто пошумели лишний раз и привет ему бы передали, чем взрывать пиротехнику возле отеля ПСЖ

Tarle
17.02.2021, 06:53
Помнится после Баварии Пике со всех сил бежал к телекамерам и слёзно уверял,что уйдёт первым. Пике всегда всё делает показушно, на камеру.
Прошли месяцы. Очередной позор. Пике снова на поле, он снова словно ищет глазами телекамеры. Но видать даже им его балабольство больше не интересно.

AK1983
17.02.2021, 09:08
Куман: «Вижу ли я, что могу продолжать работать тренером? Я знаю, где я, и я знаю, что нам нужно изменить. Мы не в конце пути, мы на полпути. Безумие думать, что я не Я не хочу продолжать с таким результатом ". #UCL Куман: «Сегодня мы играем с 19-летним Дестом, с Педри, который уже очень хорош в своем возрасте, но через пять лет Педри будет намного лучше любого полузащитника ПСЖ. Вы должны набраться терпения». Куман: «Я уверен, что мы выйдем на этот уровень, но это невозможно сделать за два месяца. Мы должны укрепить некоторые позиции и продолжать использовать игроков из Ла Масии. Нам еще предстоит пройти долгий путь, но мы сможем это сделать. Мы доберемся туда ". Рональд Куман: «Во втором тайме они превосходили нас. Они были очень эффективны. Первый тайм был более равным, но во втором у нас были проблемы, и они доказали, что превосходят нас как с мячом, так и с мячом. физический аспект игры

ENERGET1K
17.02.2021, 10:45
честно у меня особых претензий к Куману нету, ему досталась днищеская ментальная команда, изрядно уже потрепанная. Ну не играют эти персонажи уже большие матчи, и не заиграют никогда уже. Бомбежа особого не было, ну проиграли и куй с ним. Не велика потеря, еще в сентябре ясно было что в ЛЧ нам чем раньше сваливать тем лучше будет, ну не считая только фин. состояния

divinum
17.02.2021, 10:52
Подать мне МЭЛСА!

Ну, как вам Буся? Как могло прийти в голову выпустить Коутиньо. Матч, кстати, не смотрел. Буся, Коут - футбольные трупы. По хорошему и Гриззма с Дембеле с молотка пустить, психологически они уже в Барсе неполноценны.

Месси? Пусть уж сам решает. Но лямов за двадцать максимум.

Kaspers
17.02.2021, 10:57
Мне кажется вчера, судьба Кумана стала очень ясной. Вроде всё понятно, Куман принял команду в непростое время, ноль усилений, внутри разброд и шатание.
И вообще полная задница, и поражения крупные в ЛЧ, начались ещё при ЛЭ, потом Валверде, Сетьен.
Вроде и тренер не виноват, но блин, ну почему команда выходит как безвольный мешок с картошкой.

Нет игры, нет желания вообще.

Например похожая ситуация была, в нашем Барселонском баскете. Тоже упавший дух, приходит Сарас, уходит со скандалом один из лидеров команды, с трудом берут одного новичка. И что в итоге имеем, команда бьётся, и рвёт всех направо и налево. Команда стала единым целым.
То есть тренер смог обьединить всех вокруг себя, все стали одной большой семьёй.

Нам и в футболе наряду с глобальной перестройкой, нужен такой тренер.

Hawkins
17.02.2021, 11:31
Процентов 70 состава барсы нужно разогнать вместе с тренером беспонтовым и уже старым Месси. Нужен тренер строитель,но чтобы это было видно по игре и по трансферам. А так нынешняя барса в Европе это днище.

NDA
17.02.2021, 13:25
Аукается система, когда покупали не по спортивному принципу, а по шоу-принципу. Больше шоу-звезд - больше доходов. Реал с этим еще в начале 2000х проходил. Как доходы из-за вируса просели, наступила жопа.

Любой новый президент должен начинать построение команды с обороны. На каждую позицию в обороне нужна покупка, те кто может ротировать/подменять - остаются. А остальные - на почетную пенсию.

Пуйоль, Хави, Иньеста и Маскерано сами понимали момент, и уходили вовремя.

У команды нет опытной середины, а пенсионеров и зеленый молодняк избивать может каждый богатый клуб. Что ПСЖ, что МС - от короны пострадали минимум, так как за ними виднеется бездонный мешок бабла. Им, как в Барсе, не подрезали зарплату и не подрезали трансферы.

Exius
17.02.2021, 13:29
Знаете, поймал себя на мысли - еще пару лет назад 1-4 дома в 1/8 финала ЛЧ воспринималось бы как фурор, как сенсация. А сейчас - даже удивления особого нет. Ну да, 1-4, ну да, очередной разгром. Все, как и ожидалось. Тут не то, что у команды, уже у болельщиков менталитет лузеров укрепился.

NDA
17.02.2021, 13:46
Ой беда, 2 ковидных года без трофеев - уже лузеры. Ливерпуль куча лет не выигрывал, и не померли. При этом YNWA всегда звучала.

Надо рационально подходить в вопросах и думать что делать. Опираясь в основном на жопное финансовое состояние в клубе. Куман может и сам уйти в конце сезона, но надо понимать что на его место Гвардиола не придет. И это Пеп, фанат Барселоны.

Другие тренера без фин.вливаний даже интересоваться вопросом не будут. Пименту поставят? Который Барсу Б в середине таблицы днищенской лиги держит?

И так скорее всего и будет. Если конечно Барсу шейх какой-нить не купит. Что возможно даже лучше будет, так как сосьо уже нарулили, и президенты меняются только для того чтобы воровать.

Exius
17.02.2021, 14:13
Ой беда, 2 ковидных года без трофеев - уже лузеры. Ливерпуль куча лет не выигрывал, и не померли. При этом YNWA всегда звучала.

Так не в двух же ковидных сезонах дело! А в том, что уже 6-й сезон подряд какие-то крупные разгромы в ЛЧ повторяются. И все по одному и тому же сценарию - на поле нет команды, а только кучка копошащихся людей в сине-гранатовых футболках. Нет борьбы. Нет идеи. Нет ничего.

Kaspers
17.02.2021, 14:20
На самом деле, не в 2 годах дело.
Дело в том, что имея ярд общего дохода, мы всё спустили в унитаз.
У нас Камп Ноу обваливается( нужна постройка новой арены, или реконструкция старой), баскетболистам нужна срочно новая арена, у нас уход Лео на носу.

Доходы падают, спонсоры отказываются от нас, или предлагают низкие ставки.
Футболу нужна глобальная перестройка, плюс всему клубу нужно многое менять в руководстве.

А у нас до сих пор нет президента, и только два дэбила бегают по студиям, и обвиняют Лапорту, что он пропустил их дебаты.

И при этом у нас, больше ярда долгов. Весело живём, конечно.

Al Capone
17.02.2021, 15:08
давайте ка посмотрим что там говорит Лапорта, на 90% будущий президент:
"Дембеле принадлежит к типу гениальных игроков. За такими нужен особый уход"
Насчет Месси: "Думаю, его можно убедить. Мне кажется, он хочет остаться. Разговор, который я проведу с ним, будет серьезным, когда мы сможем предложить ему что-нибудь конкретное. Задержка в выборах никак не на пользу Барселоны или Лео. Если мы хотим, чтобы Месси остался, вокруг него как можно скорее должны появиться президент и совет директоров."

Вокруг него блять.

Именно этот долбанный подход, когда игрок больше, чем клуб, и развалил все. И Лапорта туда же. Да, Жоан, поговори с Лео серьезно, предложи ему не 555 млн, а 700, 800, а потом еще докупим пару Гомешей на сдачу для массовки, поцелуем Дембеле в жопу и наймем какого то Сетьена на полставки, чтоб сидел на скамейке и не дергался. Проект - огонь! Будем бить новые рекорды в ЛЧ. 9 мячей мы еще не пропускали.

Mix
17.02.2021, 16:09
давайте ка посмотрим что там говорит Лапорта, на 90% будущий президент:
"Дембеле принадлежит к типу гениальных игроков. За такими нужен особый уход"
Насчет Месси: "Думаю, его можно убедить. Мне кажется, он хочет остаться. Разговор, который я проведу с ним, будет серьезным, когда мы сможем предложить ему что-нибудь конкретное. Задержка в выборах никак не на пользу Барселоны или Лео. Если мы хотим, чтобы Месси остался, вокруг него как можно скорее должны появиться президент и совет директоров."

Вокруг него блять.

Именно этот долбанный подход, когда игрок больше, чем клуб, и развалил все. И Лапорта туда же. Да, Жоан, поговори с Лео серьезно, предложи ему не 555 млн, а 700, 800, а потом еще докупим пару Гомешей на сдачу для массовки, поцелуем Дембеле в жопу и наймем какого то Сетьена на полставки, чтоб сидел на скамейке и не дергался. Проект - огонь! Будем бить новые рекорды в ЛЧ. 9 мячей мы еще не пропускали.

Ну ладно тебе, ты-то тоже не нагнетай лишний раз)) Не Лапорта с ним такой контракт подписывал, и не он набирал Гомешей и Сетьенов) А опыт расставания с той же мега-звездой Роналдинью у него имеется, как, собственно, и преодоление двух кризисных времен. Другое дело, что как и говорилось ранее, из-за оттянувшихся на год выборов мы потеряем еще и следующий сезон на перестроечный период.

M3ls
17.02.2021, 17:11
Divinum

А что Бускетс то? Матч провалили абсолютно все, но виноват снова один Бускетс?

P. S. Далеко не самый крутой дриблер Мбапе сделал вчера 10 ободок, я сомневаюсь, что набивал столько даже против днищ чемпилната Франции.
Просто жесть, любой бичара уделывает наших игроков в ситуациях 1 vs 1.

P. S. У Педри сейчас тяжёлые ноги. Это видно даже через монитор. Но ничего, в следующем году будет лучше в плане физики.

george005
17.02.2021, 17:12
Давно порывался написать, да данные ака позабыл. Зарегистрировал новый.
Вобщем что мы имеем на сегодняшний день? Полный развал во всех сферах, потухшие глаза игроков, нет феерии, искры, нет тактики и стратегии, нет изменений оных во время игры, нет кэпа и карма. Начну с нее.
1. Карма. После ухода Пэпа, команда по инерции еще както играла, при ЛЭ взяли ЛЧ. А потом случился этот радостный для всех нас и меня в частности камбек с ПСЖ. Я болею за барсу более 35 лет, и радовался победе тогда как ребенок, но для себя осознавал, что победа добыта с помощью арбитра. И вот после этого началось... Карма настигла барсу, как она настигла все помнят, несколько сезонов подряд на нас совершали камбеки. После Ромы мне пришла в голову мысль что это карма. Соотвтственно снять проклятие можно было только на камп ноу, только с ПСЖ и только в ЛЧ. И я рад что вчера это случилось. "Вернули" должок... Грядет смена президента, надеюсь смена тренера, потому, что тактика и стратегия товарища Кумана, а особенно трансферная политика оставляют желать лучшего. Чередование атакующего и оборонительного футбола это не про Барсу. Я не зря написал про то что болею более 35 лет. В детстве занимался футболом и помню как читал газету "Советский спорт" в которой печатались результаты европейских чемпионатов. Так вот ятобратил внимание что за сезон у барсы было много матчей в которых она проигрывая 0-2 0-3 выигрывала 5-3 5-4. Как некогда сказал товарищ Уткин - "забивающая барса это нормально, а непропускающая это настораживает". Короче говоря, будем надеятся что карму отмыли.

2. Капитан. При всем уважении к Лео, он не кэп. Он инопланетянин но не капитан. Капитаном должен быть дядька который так наорет, что все забегают, и якуман не нужен будет. Кто был таким мы знаем. А пока что игроки пропуская гол, стоят и сопли жуют. Кто сегодня мог бы стать лидером, вожаком, 6у разве что ТШ, хотя ....

3. Трансферы последних лет.
Не буду много писать, все всё прекрасно понимают. Гриз и Коут не для барсы, игроки классные но заточены не под барсу. А тех кого затачивает ла масия под барсу успешно распродаем в другие команды. Ну или солим на лавке. У нас в обороне проходной двор а Бартра играет в другой команде. Зато возрастного "деревяшку" продали в мадрид, а он лучший бомбардир и уверенно ведет команду к чемпионству. Про Неймара вообще промолчу. Разбить лучшую троицу как минимум 21 века, это надо быть "гением"....
4. Фактор Месси.
Фактор Месси играет как положительную так и отрицательную роль. Если Месси в форме и у него все получается, то барса на коне. Если у Месси игра не пошла, то кранты... Но авторитет у него такой, что все пытаются сыграть на него, хотя продолжать атаку или завершать можно было самому. Но нет, ищут Месси и пасуют ему. Ну немного креатива должно быть у гриза и ко. Вообще, уйдет Месси летом или черз 5 лет, нужно готовить команду к жизни без Месси.

Как то так. И вообще, ситуация напоминает тот сезон когда Райкард пришел и вытащил за пол сезона команду с ...надцатого места (если не ошибаюсь были в зоне вылета) на второе.
Надеюсь грядут изменения...

NDA
17.02.2021, 17:21
Да, сам в шоке что Мбаппе дохрена обводок сделал. Это не его сильнейшая сторона. Понимаю, если бы с места, на рывке, в касание. И это еще раз показывает как туго у Барсы с обороной.

Так что Мэлсу плюсую в этом плане однозначно.

Mix
17.02.2021, 18:16
Давно порывался написать, да данные ака позабыл. Зарегистрировал новый.

А электронный адрес помнишь, на который регистрировался до этого? Можно по нему попробовать оригинальный аккаунт найти и восстановить.

george005
17.02.2021, 18:52
А электронный адрес помнишь, на который регистрировался до этого? Можно по нему попробовать оригинальный аккаунт найти и восстановить.

нет, не помню, восстановил бы

alx
17.02.2021, 22:30
Тут вчера кто-то прошелся по нашим французам. Помните, кто их привел? Наш любимый Эрик Абидаль. А французы еще со времен Пети, если не ошибаюсь, в Барсе нулевые (Анри не в счет).

Когда из трех один выстреливает – это удача. У нас из всех новичков не выделился никто: Коутиньо, Дембеле, Гризман, Ленгле... После пятой ошибки в передаче Месси перестал считать. Ну и как рассчитывать на победу?

divinum
17.02.2021, 22:44
Divinum

А что Бускетс то? Матч провалили абсолютно все, но виноват снова один Бускетс?

P. S. Далеко не самый крутой дриблер Мбапе сделал вчера 10 ободок, я сомневаюсь, что набивал столько даже против днищ чемпилната Франции.
Просто жесть, любой бичара уделывает наших игроков в ситуациях 1 vs 1.

P. S. У Педри сейчас тяжёлые ноги. Это видно даже через монитор. Но ничего, в следующем году будет лучше в плане физики.

Мэлс,

просто обидно, что все, что мы с тобой говорили четыре года назад, стало явью. Текущая реальность.

Буся то играет как может, но как он может? Уже давно ненадежный элемент, к сожалению. И ему было пора прошлым летом. А сейчас просто безысходность, безыдейность. Был бы Суарес в матче, было бы еще хуже. И с Бусей так же. Его уже и не должно было быть.

Kaspers
17.02.2021, 23:00
Тут вчера кто-то прошелся по нашим французам. Помните, кто их привел? Наш любимый Эрик Абидаль.

Ты ошибаешься.
Гризман это личная хотелка Барто.

Дембеле- это Альберт Солер, и ещё кто-то(не помню кто, возможно спортивник Фернандес). Но точно не Аби, который не был на тот момент, спортивником в клубе.

По Ленгле тоже вопросы. Аби пришёл в июне, а Лангле в июле. Не уверен я, что это Аби хотелка.

Rasulinho
18.02.2021, 00:58
Тут вчера кто-то прошелся по нашим французам. Помните, кто их привел? Наш любимый Эрик Абидаль. А французы еще со времен Пети, если не ошибаюсь, в Барсе нулевые (Анри не в счет).

Идея искать игроков во Франции неплохая. Там всегда появляются перспективные ребята, Абидаль как раз должен был интересных игроков привести оттуда. Вон, Умтити, все-таки классно начинал, другое дело подход к своему здоровью все испортил. Другое дело, что мы выбирали неправильных игроков. Могли взять Мбаппе, а купили Дембеле.
К тому же добротных французов хватало у нас, помимо Анри можно отметить Жюли и самого Аби, был еще Тюрам, провел пару сезонов, но не помню, как он играл за нас.

M3ls
18.02.2021, 01:00
Мэлс,

просто обидно, что все, что мы с тобой говорили четыре года назад, стало явью. Текущая реальность.

Буся то играет как может, но как он может? Уже давно ненадежный элемент, к сожалению. И ему было пора прошлым летом. А сейчас просто безысходность, безыдейность. Был бы Суарес в матче, было бы еще хуже. И с Бусей так же. Его уже и не должно было быть.

Да, тотальная жопа.

По поводу Буси я частично согласен - крайне плох нынче в ситуациях 1 vs 1. Он 10 лет в этом компоненте не был монстром, просто в рамках прессингующей команды он был превосходен и в обороне тоже. Он находил идеальные моменты, чтоб накрыть соперника, пытающегося выйти из под командного прессинга Барселоны. Нынче этого в Барселоне нет.

Да, с Суаресом было бы еще хуже в обороне.

П.с Наблюдаю сейчас за игрой своего любимого ЦЗ в лице Пепе (пардон). В своих 46 он он быстрее, чем все наши ЦЗ.

В ситуациях 1 vs 1 выкусывают не только наши ЦЗ, но и средняя линия. Де Йонг не далеко ушел от Бускетса. Это было заметно еще по играм в чемпионате.

Aleks73
18.02.2021, 01:08
Холланд рвёт Севу. Может вызреть и вчерашний вариант. У Севы, правда, есть время.

Aleks73
18.02.2021, 01:11
Матрасы тормозят.
Наша ветка о ЛЧ может стать похоронной в мало перспективном сегодня для Барсы турнире. Но, освободить силы для похода в ЛаЛиге. Жду ещё битву за камбэк с Севой. Они капельку подседают. Хотя, ясно, что шансов у Барсы 20 процентов.